5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド居座り勉強

1 :やめられない名無しさん:2005/09/29(木) 18:41:15
どう?

2 :やめられない名無しさん:2005/09/29(木) 18:41:51
2get

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/09/29(木) 19:03:55
もっと勉強に適した店はいくらでもある

4 :やめられない名無しさん:2005/09/29(木) 19:11:34
居眠り勉強に見えた・・・

5 :やめられない名無しさん:2005/09/30(金) 02:21:33
コーヒーお代わりだけでよく居ついています。

客が少ない道路沿いの店です。たいていドライブスルーしてくようで。

6 :やめられない名無しさん:2005/09/30(金) 10:58:15
>>3
マックはかなり適していると思う。
文句言われないし、罪悪感も感じない。

7 :やめられない名無しさん:2005/09/30(金) 11:04:42
周りが五月蝿いからなあ
行きつけの喫茶店か図書館のほうがいい

8 :やめられない名無しさん:2005/09/30(金) 11:11:57
マックならいいんじゃないの?

9 :やめられない名無しさん:2005/09/30(金) 18:31:09
特に年末年始は(マックに限らず)ファーストフードが最適。
図書館はしまるし。
普段も、図書館がしまった後、よくマクる。

10 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/09/30(金) 18:34:19
>>6
じゃなくて、うるさすぎるんだってば

11 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 01:54:47
>>10
同意
ギャーギャー騒ぎまくるガキ放置したまま喋り続けてる主婦アホ共や
女子中高生五月蝿杉

12 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 06:27:29
店によってはそういうのが寄り付きにくいとこあるよ
でもまあうるさいガキはどこからか寄ってくるんだけどね

今日もマックチキンとコーヒーで2時間ほど資格の勉強しました
社会人です

分煙がしっかりしてないとこだと煙がつらいですね

13 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 07:58:56
>>10,11
普段一人きりで孤独に勉強してるから多少にぎやかなほうがおれは好き。
とくに女子大生など眺めつつ勉学にいそしむのもおつなもの
ガキはうざいね たしかに

14 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/10/01(土) 09:45:24
まぁ平日の夜とか子供あんまいないけどね
土日の昼なんかにマック行った日には・・・
勉強なんてしてなくて普通に飯食ってるだけでも不快なほどうるさい

15 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 17:53:07
なんで飯食う場所で、本格的に勉強してんだかわからんね。
そんなに居場所がないのかい?

16 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 18:46:49
家出やれ

17 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 18:56:56
マックはおもちゃ配ったり遊具を用意したり、子供がたのしくすごす場所だろ。
うるさいとか勉強できないとか筋違いな批判だな

18 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 20:14:08
マックは勉強行為禁止だし。

19 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 20:37:40
店員だって客室で、打ち合わせとかしてるし、バイト終わった後、何も注文とかしないで、客室で話しとかしてる。
ひどい店だと、店員が客室でスナック菓子持ち込んで大声で騒いだりしてるだろ。
客が商品注文した後、静かにしてるんなら、勉強行為無問題では。

20 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 21:30:40
>>19
そういう問題じゃないと思います。

21 :やめられない名無しさん:2005/10/01(土) 21:34:45
オレなんかは、単純に目障りなんだけど。
図書館でも行ってやれよな。

22 :やめられない名無しさん:2005/10/02(日) 23:45:57
よく行くマックは客少ないし地下で携帯圏外になるから勉強に最適。予備校終わってから終電までやってる。。

23 :脂肪遊戯 ◆AsylD/zT8c :2005/10/08(土) 10:21:02
知識と脂肪が付いていく

24 :やめられない名無しさん:2005/10/10(月) 09:26:56
俺もよくやってるよ。何分くらいやってる?
俺は、一回5時間いたことある。2時間くらい寝てた
あれはさすがにやばかったな。

25 :やめられない名無しさん:2005/10/10(月) 09:29:19
マクドナルドはあぶらくさいから勉強に集中できません。

26 :やめられない名無しさん:2005/10/10(月) 12:31:54
勉強しようが別に俺に迷惑かかってる訳じゃないからな
何でも好きにしてくれw

27 :やめられない名無しさん:2005/10/15(土) 00:46:42
今日マックでうんこをしたら、便器からはみ出た位置にしちゃったので何も言わず逃げてきた。
明日は行けない。

28 :やめられない名無しさん:2005/10/15(土) 09:58:56
>>27
うんこを居座らせてどーすんだ

29 :やめられない名無しさん:2005/10/16(日) 20:19:08
ノーパソ持ち込みマックで仕事してます

30 :やめられない名無しさん:2005/10/16(日) 20:51:44
ファミレスとかだと高くつくから良くマックで勉強してる。マックだったら500円くらいで済むしね。

31 :やめられない名無しさん:2005/10/17(月) 00:27:40
<<1は氏ね

32 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 12:24:02
海老バーガーもうすぐ

33 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 14:31:20
海老バーガーって海老入ってないらしいよ。

34 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 15:34:14
もし・・・・・・・
「実はシャコでした」だったら

別にフーンって人と
ブチ切れる人が二分しそう

35 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 16:18:38
消しゴムのカス片付けてってくれな。

36 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 16:38:39
つーかシャコバーガーってうまそうじゃねぇ?

37 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 16:45:40
蝦蛄か。照り焼きっぽい味付けがいいな。

38 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 20:24:14
勉強はいいが絶対寝ないでくれよ。
鼾が←(イビキってこーゆー字を書くのを今知ったw)
続き>イビキがうるさくて、せっかくの美味しいハンバーガーが台無しになるから。

39 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 20:46:34
>>38
>美味しいハンバーガー
www

40 :やめられない名無しさん:2005/10/20(木) 22:24:35
夜9時くらいから、2階3階ある店なら間違いなくインチキ・セールスの巣窟と化している
京都市四条大宮店。
浅い知り合い同士で気軽に割り勘でマック入って、一方がずっと自分ナタしゃべりまくる
その聞き役が、30分くらい経過したところで本題を切り出す
「あっのねぇ〜!今こんなんやってんだけどさぁ〜」
健康食品、株、セールス要員勧誘、一番多いのが女がダサ男に宝石売りつけるのね
毎日、男をカモにしている女いた。男・・・気がつけよ!って

41 :やめられない名無しさん:2005/10/21(金) 00:12:12
今日郵便局で勉強している人を見た

42 :◆cFB8b6g4yc :2005/10/23(日) 07:56:25
グラン終わった

43 :やめられない名無しさん:2005/10/27(木) 02:00:43
エビ旨いぜ
試食した

44 :やめられない名無しさん:2005/10/27(木) 09:38:49
前行ったら女子高生?4人組みがいて数十分前までは勉強してたみたいだけど
俺らが客席に入った時もう既に4人爆睡してたw
俺らが帰るまで誰一人起きなかったし。

45 :やめられない名無しさん:2005/10/28(金) 02:23:50
まさかヘンなことしなかっただろうな?

46 :やめられない名無しさん:2005/10/28(金) 10:13:01
テイクアウトで

47 :やめられない名無しさん:2005/10/30(日) 00:08:03
         v――.、
      /  !     \
      /   ,イ      ヽ                          
..    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / ̄ ̄\
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    /ヽ、___ノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      !  rrrrrrrァi! L_./⌒( i  " i | ./ <  コンボケのド阿呆は豆腐の角に頭をぶつけて死ねっっ!!!
   ヾヾ ゝ、^'ー=~''"' ;,/.     | i | i  >   \______________      
 ゞ","",,ヽ  >、__,r    /  ヽ | i ″)
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ

48 :やめられない名無しさん:2005/11/01(火) 22:31:15
フィレオフッシュって何の魚か教えてください!
気になってうつ病なんです。

49 :やめられない名無しさん:2005/11/04(金) 01:23:48
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

50 :やめられない名無しさん:2005/11/21(月) 23:02:30
フィッシュマクデッパー終わっちまったのか?


51 :やめられない名無しさん:2005/11/22(火) 13:52:12
席あいてるならいいとおもうよ

52 :やめられない名無しさん:2005/11/22(火) 20:27:49
目障り

53 :やめられない名無しさん:2005/11/25(金) 23:19:40
バイトの店員が、仕事しないで客用のテーブルで友達らしき奴とずっと話してるんだ
客が来たときだけ、めんどくさそうにレジに行く

店員のヤツラがこのレベルだぜ
ハンバーガー食べながらも、勉強にいそしむ俺をみならえ

54 :やめられない名無しさん:2005/11/26(土) 05:31:04
クーポンのハジに
店舗でネット出来る環境増やしてるとか書いてあるから
ある意味居座り公認

55 :やめられない名無しさん:2005/12/01(木) 08:26:46
ドライブスルーがメインっぽい店舗で勉強してる
中身客は少ないし、すぐに帰るので環境はいい
たまにうるさい客もいるが。

コーヒーお代わり自由がありがたい

56 :やめられない名無しさん:2005/12/01(木) 12:24:48
店内禁煙なら、なおありがたい

57 :あかさはなた:2005/12/01(木) 16:14:33
けどマックで働いてる人って結構イケメンが多いよね。

58 :やめられない名無しさん:2005/12/01(木) 18:20:53
だが それは ありえなかった

59 :やめられない名無しさん:2005/12/03(土) 07:49:11
家でやれ

60 :やめられない名無しさん:2005/12/03(土) 07:51:14
家だと寂しい
それにマクドナルドの店員の人もバイト前にやってる

61 :やめられない名無しさん:2005/12/04(日) 02:44:14
夜2時まで開いてるマックで勉強してきたよ
分煙がいまいち(仕切りがない)なんでたばこ臭いけど
夜はたばこ吸う奴ばっかりが喫煙席に固まってくれるのでまあOK

62 :やめられない名無しさん:2005/12/04(日) 15:39:02
土日のお昼等の混んでる時間帯は、ハッキリ言って邪魔だね
家か図書館で勉強しろよwそっちの方が金が掛からないだろ
勉強ならまだしも、寝てるヤシとかもいるし

63 :やめられない名無しさん:2005/12/05(月) 08:16:11
土日は完全禁煙になる店が多いだろ
だから、少し混んでも土日がいいな

64 :やめられない名無しさん:2005/12/05(月) 16:20:31
だからずっと居座られるのが邪魔なんだって。
ビンボー学生は金掛けずに勉強しろよw

65 :やめられない名無しさん:2005/12/05(月) 18:07:11
ビンボーだからマクドナルドに行くんだろ
しょせんマクドナルドは貧乏客相手の貧乏商売だぜ
俺様は貧乏だからマクドナルドで勉強だ

66 :やめられない名無しさん:2005/12/05(月) 22:06:59
>>65
はぁ!?
ビンボーだったら家で勉強だろぉが普通。このヴォケ

67 :やめられない名無しさん:2005/12/06(火) 02:15:30
じゃあマックで勉強するオイラは金持ちだったのか!?

68 :やめられない名無しさん:2005/12/06(火) 04:55:35
>>64 >>66
少し黙ってろ。無教養で職が無いおっさんw

69 :やめられない名無しさん:2005/12/07(水) 08:51:38
冬休みが始まるとガキ共がウザい
今のうちに勉強しようぜ

70 :やめられない名無しさん:2005/12/08(木) 16:24:04
今、店内からなんだが、私服の店員がコーヒー牛乳持ち込んで、店内客室で勉強してる。
店員がしてるなら、客だっていいよな?
こっちはマックの商品買ってるんだしよ

71 :やめられない名無しさん:2005/12/08(木) 16:27:47
>>70
どこの店??

72 :やめられない名無しさん:2005/12/08(木) 17:33:36
マジレスするけど、先日マクでオ●ニーしている
チュネーンハケーン。なんかガタガタ五月蝿いなぁ、と思ったら。。。
ちなみに20号沿線です。

73 :やめられない名無しさん:2005/12/08(木) 18:27:21
ソースをちゃんと入れない店舗側に非があるのかも知れませんね・・・・

74 :やめられない名無しさん:2005/12/08(木) 22:33:24
コーヒーおかわりってカップもっていくの?

75 :やめられない名無しさん:2005/12/09(金) 18:18:25
たなごころをカップ型に合わせて、そこに注いでもらう

76 :やめられない名無しさん:2005/12/09(金) 20:04:55
高校時代にあった出来事。

定期テストの数日前、生徒3人が学校帰りにマクドナルドで喫煙しながら勉強していた。すると店員が学校に通報し、駆けつけた
先生方によって3人は取り押さえられた。二週間の停学を食らった彼らはテストを受けることが出来なかった。ププッw

77 :やめられない名無しさん:2005/12/09(金) 23:16:34
マク勉強会の皆様そろそろマジで教えてください。
コーヒーおかわりの仕方教えてください。メニューでは一言も触れてないし、HPのどこに書いてあるかもわかりません。そもそもいつから始まったのですか?

78 :やめられない名無しさん:2005/12/09(金) 23:18:00
私の家の近くのマクドナルドの店員も、学生の喫煙で通報してくれればいいのに
学生服で喫煙してても、ぜんぜんほったらかしだよ

79 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 18:32:00
ってか俺マックでバイトしてるんだけど正直居座られると邪魔です、一人毎日朝から閉店までコーヒーだけで勉強していく奴がいるんですけど2年目なんですよね、たぶん2浪目なんだろうけど

80 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 18:48:53
店員がやってるからイイとかじゃなくてー、周りの空気悪くするから止めてもらいたいよ。
だいたい他人がメシ食ってる場でよく勉強なんて出来るモンだって思うけど。

81 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 18:59:13
このまえ何も買わず勉強を始めた中学生がいた。
黙って勉強してるならスルーしたんだろうが、
でかい声でしゃべり始めやがった。客でもないのに。
頭に来たのでガキの座ってるテーブルに何度も軽く蹴りを入れ、
こっちを睨んだ時に睨み返し、タバコの煙を大量に送風してやったら帰った。
こいつらの親はこのガキドモに何を教えてるんだ?親子共々氏ね。

82 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 19:02:46
>>79
何時間までなら許容範囲?

>>81
それは酷いな。将来が心配だ。

83 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 19:19:32
> ガキの座ってるテーブルに何度も軽く蹴りを入れ
> タバコの煙を大量に送風してやったら

相手が厨房なら、こいつはDQNだな
客筋の悪さでは同レベルの目糞鼻糞

84 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 19:49:12
>>83
客じゃないヤツに気を使うほうがどうかしてるだろ?
DQNは貴様だ

85 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 20:09:30
>>84
厨行為に対してDQNないやがらせをする前に、
常識的な日本人なら普通は口頭で注意するもんじゃないのか?

86 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 20:24:40
>>85
おまえ本当に馬鹿。
おまえみたいなエセ日本人が常識的とは笑わせる。
ヒキヲタニートはマックチキンの妄想でもしてさっさと寝なさい。

87 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:03:50
確かに何も買わずに店内で騒いでるガキ見かけるな。
大体その手の店は入口が複数あって、
カウンターから見えないところから入れる店舗に多い。
特にドライブスルー併設の店舗だと、
ドライブスルーと駐車場側の入口から入ってしまえば店員にはわからないのが実情。
ただでさえ単価が落ちて客層が悪くて仕方ない中で、
一円も落とさない連中がのさばってるのは大問題。

88 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:12:22
>>86
頭の悪さをまんま反映した煽りレスだな

89 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:14:02
>>88
その言葉そっくりおまえに返してやるよ

90 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:25:08
>>89
おまえ馬鹿だろ

91 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:39:02
>>90
いやいや貴様が馬鹿なんじゃないの?
必死さが哀れでならんよ

92 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:44:12
>>91
いやいやお前は確実に馬鹿だ

93 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:47:52
>>92
ほらほらさっさと全財産握りしめてマックチキン買いに行かないと閉まっちゃうよ。
このジャンクフードばかり食ってるキモヲタ野郎!

94 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 21:59:12
>>93
頭の悪さをまんま反映した煽りレスだな

95 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 22:06:46
>>94
馬鹿には思いつかないだろ?キチガイニート君。
早く精神病院に入院しないと近所の人に迷惑がかかるよ?

96 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 22:20:41
両方ともいいかげんウゼェ!!
とくに>>95は糞スレageんなヴォケ!!

97 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 22:29:19
>>95
恥ずかしい自己紹介乙w

98 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 23:38:09
俺の行くマック、以前はあった、「コーヒーお代わりOK」の看板なくなったw
でもお代わりは出来る。

たかがコーヒーお代わりがそんなにイヤなのかよ

99 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 23:43:06
それってカップもってくだけ?

100 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 00:08:20
厨が逃げ出したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 11:27:01
おかわりおかわりと鬱陶しいのが居るからマジレスしておこう。

店に行って店員に直接聞け。


ところで。
マックのコーヒーって何杯飲んだら原価割れるするんだか知っている人、居る?

102 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 12:51:50
>>101
> 何杯飲んだら原価割れ

それこそ、材料費だけなのか、
トータルコストなら、人件費・光熱水道代のほか、店舗が自前の土地・建物なのか貸しビルに入っているのか、
など、様々なファクターによって変わってくるから、一概には言えないんじゃね?

103 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 14:21:06
マックは人の食い物じゃない。
モスバーガーは最高

104 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 14:32:03
モスバーガーは居座り勉強なんて出来そうにねーオサレ空間

105 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 15:31:28
何杯飲んだら原価割れ?と鬱陶しいのが居るからマジレスしておこう。

店に行って店員に直接聞け。

106 :マイケル:2005/12/12(月) 16:22:28
コーヒーは10杯くらい飲まれても元とれるらしいで。勿論ソースはないけど。

107 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 20:14:29
マイケル!
統一スレからこっちまで来たのか?
さあ、一緒に勉強しようぜ

108 :マイケル:2005/12/12(月) 20:24:45
よっしゃ!
今から保健体育の時間やで〜
服脱いでマウス持ったか?
いくで!
クリック♪クリック♪
SAY!
クリック♪クリック♪
SAY!
クリック♪クリック♪

109 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 20:33:38
オラなんか、ノートパソコンでスカトロビデオ見ちゃうもんね
モバイルBB店でネット経由で見れば大丈夫だよね
マクドナルドのサービスを利用してるんだから

110 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 21:01:35
勉強してんのが目障りなら
「てめえ目障りだから出て行け」
とでも言えばいいんじゃないか?

その後のことに責任はもたんが
たいていは嫌になって出て行くとおもうぞ。

111 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 21:30:52
ウザイとは思うけど、自分が面と向かって文句をたれるのはイヤだ。
そしてあとから、便所の落書きで憂さ晴らしをする。
これが、標準的な現代日本人像となりつつあるのです。

112 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 21:40:22
じゃあ、仕事終わった後、店内でギャーギャー騒ぐ、うるさい店員に迷惑だから出てけって言ってもいいか?
客室に座りこんで、マクドナルドの商品注文するわけでもなく騒いでる、バイトのヤツラに




でも、これじゃあ前スレの繰り返しになっちゃうな

マクドナルドは店員も客もDQNだな
ま、DQN同士仲良くやろうぜ

113 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 22:34:12
今日ダンス踊ってたのにはまいったまいった

114 :やめられない名無しさん:2005/12/13(火) 01:58:28
この前彼氏と行った時、超デブースでいかにも根暗な女店員さんにスマイル連続50回位頼んじゃった
店員さんが一回笑うごとに彼氏と大爆笑
しまいには並んでる客や席に座ってる客もクスクス笑いだして店員さん顔真っ赤にして泣きだしちゃった
泣き顔も超絶ブ スだった
超おもしろかった。

115 :やめられない名無しさん:2005/12/13(火) 07:55:51
コピペつまらん

116 :やめられない名無しさん:2005/12/14(水) 23:10:04
マクドで勉強ってw
リア厨がやることだろw

117 :やめられない名無しさん:2005/12/15(木) 01:08:55
席空いてたら俺もやるけど。
厨じゃないけど。

118 :やめられない名無しさん:2005/12/16(金) 23:55:01
明日、勉強やりに行くからアゲとくよ
勉強がんばって、下敷きもらってくるよ

119 :やめられない名無しさん:2005/12/18(日) 12:24:57
店員さんが、お勉強頑張ってますね、って下敷きくれたよ

120 :やめられない名無しさん:2005/12/21(水) 00:48:40
下敷きネタってなに?ちゃんとしたサービスなの?

121 :やめられない名無しさん:2005/12/21(水) 07:19:57
下敷きって東京でもたまにくれるな。
でも俺30だぜ?ポケモンの下敷き貰ってもなあwww

122 :やめられない名無しさん:2005/12/21(水) 12:32:07
>>120
ネタぢゃないよ
ハッピーセット買うとくれるんだ。もう終わったけど。
23日はポケモンシートくれる。ポケモンシート欲しいから、また勉強しに行こう。

123 :やめられない名無しさん:2005/12/21(水) 18:48:00
訂正
ポケモンシート→ポケモンポスター

124 :やめられない名無しさん:2005/12/22(木) 20:08:06
グラコロ終わりか

125 :マイケル:2005/12/22(木) 20:26:24
終わったんやない
雪になったんや
暖かい雪
そう
暖雪に

126 :やめられない名無しさん:2005/12/22(木) 21:23:47
>>124
池袋西口は20日の段階でグラコロ終了(食材切れらしい)だった

127 :やめられない名無しさん:2005/12/22(木) 22:38:28
切れるもなにも
あんなもん製造すぐだと思えちまうんだがなぁ

128 :やめられない名無しさん:2005/12/22(木) 23:18:49
>>127
工場が(自社か外注か知らんけど)すでに、きのこデミグラやエビ・チキの準備に入ってたんじゃねぇの?
それに、あらたに食材を調達して余らせたりしたらアホらしいだろうし。

129 :やめられない名無しさん:2005/12/22(木) 23:45:30
>>122
それってセットの一部じゃんw
でさ、おまいらはマック以外ではどこで居座り勉強してる?
サイゼリヤとか?

130 :やめられない名無しさん:2005/12/23(金) 19:34:37
クリスマスもマックで勉強

131 :マイケル:2005/12/23(金) 19:40:38
頑張りや
グラコロが見守ってくれてるからや

132 :やめられない名無しさん:2005/12/23(金) 19:45:33
>>131
グラコロはすでに終了しただろうがヴォケ!!
今は、きのこデミグラだハゲ!

133 :マイケル:2005/12/23(金) 19:53:41
グラコロは俺たちの心の中で生き続けてるんや
つうかデカい声だすなや勉強のじゃまやで〜

134 :やめられない名無しさん:2005/12/24(土) 15:08:53
本物のマイケルは死んだんだ。
マイケルは俺たちの心の中で生き続けるんだ。

統一スレに俺が書き込んだ言葉なんだが

135 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 10:00:46
年末年始はずっとマックで勉強だ

136 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 10:17:44
おせちもいいけど、
マックもね

137 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 10:12:25
日本マクドナルド板にすれば

138 :やめられない名無しさん:2005/12/31(土) 20:29:43
おしっ、来年もマックで勉強だ

139 : 【凶】 【1423円】 :2006/01/01(日) 16:10:47
あけおめ
今年もマック勉強だ

140 :やめられない名無しさん:2006/01/01(日) 18:56:49
無線LAN全店導入ウマー

141 :やめられない名無しさん:2006/01/03(火) 05:47:56
↑有料・会員登録必要

142 :やめられない名無しさん:2006/01/05(木) 18:41:20
学生バイトのうるせー店員がいなくなり、勉強がはかどる

143 :やめられない名無しさん:2006/01/06(金) 17:52:26
高校生のバイトのまじうるせ
バイト終わったら帰えれバイト中のヤツといつまでも大声で騒ぐな

144 :やめられない名無しさん:2006/01/07(土) 14:22:32
マックってほとんどドライブスルーで店内じゃ食わないんだけど、ネットとか
してる人いる?&やっぱうざがられるのかな・・

145 :やめられない名無しさん:2006/01/07(土) 16:21:03
無線LAN入れたのに誰も利用しないのでは、店としても、あれまとなるのでは?

アダルトサイトとか見れるかな?
アダルトフィルターとか入ってる?

オレ、ホモのスカトロマニアなんだが

146 :やめられない名無しさん:2006/01/07(土) 23:55:54
今日、マックにいったらカウンター越しに店員さんと店員さんのお友達がずっとおしゃべりしてました
レジが三つある店ですが、一つがそれでふさがってあとの二つにお客様の行列

注意しろよ店長

147 :やめられない名無しさん:2006/01/08(日) 08:00:14
>ホモのスカトロマニアなんだが

凄いなそれ・・それで近親相姦だったらあんた最強!
と釣られてみましたw

148 :やめられない名無しさん:2006/01/08(日) 10:13:04
マクドのテーブル、ぬるぬるしてるお
勉強できないお

149 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 13:37:20
ぬるぽ

150 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 14:09:29
ガッ

151 :やめられない名無しさん:2006/01/12(木) 12:53:24
あしたからえびじゃん

152 :やめられない名無しさん:2006/01/12(木) 14:04:13

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_   ♪  /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐ i  
    ̄ ̄ ̄( ̄ ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´Д`;)  えっび♪   
    ♪   (   )  ♪EBI Filet‐O ♪
   ____く_く____
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐ '゙
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´


153 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 18:57:24
今日からエビぢゃ

154 :やめられない名無しさん:2006/01/15(日) 00:47:25
チーズデミグラまず

155 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 22:18:34
クルーの糞餓鬼、人にぶつかったらちゃんと謝れ

156 :中野 ◆lk4.hxgl5. :2006/01/19(木) 04:50:16
からさ

157 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 16:08:01
牛丼は吉野家(´・ω・`) 吉野家狂牛肉豚めしがおぞましい
らんぷ亭おかわりしたいときは、朝マックSガスト 残念だ。
トン汁あげ ダンサー クズ 牛 ん 日本マクドナルド ヒキのスーパースター桜田ジュンが

ト 汁 マナー守れないマ  ナ マクドなんか所詮はおやつやで?

えびちやん
日本マクドナルドそれえ 結局フタ
ろんどそうじゃなければ、チキン亭 毒牛age むかつくほどぉぃιぃょ?
マクドナルド日本マクドナルド松屋がカレーで自由終

158 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 00:25:55
デミグラも今日までだな

マズすぎ

159 :やめられない名無しさん:2006/01/27(金) 19:24:06
マクドナルドで勉強は禁止行為です。しかしDQN反抗されるのが怖いカウンター女の子はなかなか言い出せません。もうやめた下さい

160 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 12:42:31
じゃあさあ
店員の女の子がお休みの日にお店に来て、店内客室で学校の勉強やってるのはどうして?
店内の店員さんも、仕事を中断してその子に、おっ勉強かぁ頑張るなぁって声かけてたよ

161 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 18:02:38
あいつもやってるからオレもってのは子供の考え方。

162 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 18:05:11
俺、子供だもん
店員だってあれじゃ子供だな
子供同士、仲良く勉強しようぜ

163 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 01:31:44
えびのポスター欲しい

164 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 10:55:18
地元のアーケード街のマックの2階は、高校生の社交場とかしてるな、
夕方は、居座ってるけど勉強は誰一人しとらん
そーいやマックでナンパしてそのまま海行った事あったなw二十歳位ん
時、いや若かった若かったw

165 :やめられない名無しさん:2006/02/04(土) 01:23:35
DQN学生なんかより、おとなしく他の客に迷惑かけずに勉強するなんて、マクドナルドから見たら良客だな

166 :やめられない名無しさん:2006/02/04(土) 01:53:46
マクの店内は日本の底辺の象徴だな

167 :やめられない名無しさん:2006/02/04(土) 20:39:22
今頃気付いたのか?

168 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 02:06:25
>>166
ようこそマクドナルドへ!ご注文は「いつもの」ですか?

169 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 12:16:31
この前マックに逝ったら、マックチキンの包装紙をテーブルの上に大量に広げている兄ちゃんが…
俺も持ち帰りで沢山買うけど、店の中では畳むか丸めておいた方がいいな。

170 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 13:06:36
なんでまたあんなところで勉強するのか。
最近のガキは自分の部屋くらいもってんだろ?

171 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 13:48:22
自分の部屋だと、つい寝てしまったりオナニーに没頭したりする
だから、マックで集中して勉強する

172 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 20:21:10
店員だが。
ちょっと前センターとか近かったときは昼ピークから
6時ぐらい(実質6時間かな)居座ってたときがあった。
商品は買ってくれてたし、うるさくも無かったんだが
客席回って目が合うと正直しんどい…
おまいらほどほどにな。

173 :やめられない名無しさん:2006/02/07(火) 02:48:00
クーポン下さいな

174 :やめられない名無しさん:2006/02/07(火) 11:11:01
マックのほうがオナニーに没頭できる


175 :やめられない名無しさん:2006/02/07(火) 11:23:54
V I P で や れ

176 :やめられない名無しさん:2006/02/07(火) 11:26:41
なんで自分の家で勉強しないの?
自分の部屋ももてないような低所得層家族なんですか?

177 :やめられない名無しさん:2006/02/07(火) 12:50:24
マ ッ ク で や る

178 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 01:25:10
低所得の気持ちがわかるとは、低賃金で働くマクドナルドのバイトさんだな

179 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 11:44:07
サイゼリアに行ったら、11時〜15時、18時〜22時の勉強行為はご遠慮下さいって貼紙があったよ
15時〜18時はサイゼリアで、それ以外はマクドナルドで勉強するよ

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 12:22:43
>>179
自分のウチで勉強しろよw

182 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 21:58:58
マックでやるもん

183 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 20:56:16
イタチキ、マズすぎる

184 :やめられない名無しさん:2006/02/14(火) 21:48:28
サテライトでマックコーナーの前で日本酒持ち込んで、大騒ぎする爺ぃ達がいるんだが
そいつらが来ると、勉強学生がいなくなる
でも当然、他の客もいなくなる
爺ぃ達はマック商品買うわけでもなく、大声で騒ぐ
あれなら、マック商品買って静かにしている勉強組のほうが、ずっといいお客様だと思うよ

185 :やめられない名無しさん:2006/02/15(水) 02:11:23
トイレは注文無しでよく使わせてもらう。

186 :やめられない名無しさん:2006/02/15(水) 13:40:15
時々DQN学生が来る。
数人で来て、コーヒーぬるいとか、ポテト少ないとかすごい嫌だよ。
それ思うと礼儀正しくて、勉強しながら商品をどんどん買ってくれる常連客さんがいると安心するよ。

187 :やめられない名無しさん:2006/02/15(水) 18:52:38
そもそも勉強行為は禁止なわけだが

188 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 11:31:56
漫画の本読むのがよくて、参考書読むのがどうして駄目なんだ?

189 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 12:35:33
マックのお姉さんがマックのお兄さんに乳もまれてよろこんでたよ

仕事中に
カウンターで

190 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 12:49:41
………で、コーヒーの中にその搾りたての乳を入れてたと…。

191 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 13:36:02
揉んでたのが>>189で揉まれてたのが俺だよ。

192 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 12:19:52
>>190
で。そのコーヒーを飲んだのがおまいか?
美味かった??

193 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 13:57:34
カウンター内で搾乳ですか。

194 :やめられない名無しさん:2006/02/23(木) 10:48:33
クルールームで性教育の勉強中です

195 :やめられない名無しさん:2006/02/27(月) 06:56:21 ID:GLLhPTGz
トレノバイザー捨てるの?
欲しいよ、ちょうだい

196 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 19:46:30 ID:/68AMik7
4月になると居なくなるね

197 :やめられない名無しさん:2006/03/06(月) 15:02:20 ID:us5nmFaY
三月も四月もマックで勉強

198 :やめられない名無しさん:2006/03/06(月) 23:42:53 ID:5DUtA2wW
まじでうざい

199 :やめられない名無しさん:2006/03/10(金) 11:45:34 ID:Cf9Xkisx
またたまごかよ

200 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 03:55:39 ID:C15alz+f
100円でマターリ

201 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 18:34:33 ID:YFfTnzIl
梅まずい
あんなの食べてたら、勉強がはかどらないよ

202 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 19:44:22 ID:ntwwsTSk
てかマックで勉強してるヤツなんて見たこと無い、と思うのは俺だけか?
マック行く時はドライブスルーか持ち帰りでここ何年も、店内で食って無い
けど、、

>>186
でもポテトはその時によって量がかなり違うよー、さすがに恥ずかしくて
文句は言わんがw


203 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 18:39:41 ID:JL/OaObv
下敷きもらった
頑張って勉強するよ
マクドナルドで

204 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 15:11:12 ID:fD2mUC5i
マクドナルドで勉強するのは、気が散っちゃってねぇ…(´д`)

205 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 18:13:56 ID:gx2JJLMh
この前学生服着た女の子が物凄い勢いで絵を描いてた

206 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 18:46:30 ID:qXZI6CeD
ある大学近くの店にはコピー機置いてある。便利。

207 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 19:52:40 ID:LwXvmZad
店員の馬鹿垂れ
閉店の30分以上前からテーブルの上に椅子乗せたり、掃除機かけたり
まだ客が何人もいるだろ
お勉強の邪魔じゃねぇか
うんこ野郎め

208 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 21:14:04 ID:yayjv4o5
大人しく家か図書館で勉強しろって事ですよ。
つーかマックに限らずああいう所で勉強する奴ってウザいよ。
店内が混んでる時でも一人か二人で馬鹿みたいにスペース取ってるし。
ここは食事をする所であって勉強部屋じゃないんだよ。
邪魔されたくないなら深夜にしろ。

209 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 11:38:45 ID:2KmIeXW7
マクドナルド=俺の勉強部屋

210 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 15:35:03 ID:FjVzRPeV
マクドと言えや!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1143729599/l50

211 :やめられない名無しさん:2006/04/15(土) 19:32:52 ID:dPZcDHA9
クーポン券終了したら店内空席だらけで勉強しやすいな
客が少ないね

212 :やめられない名無しさん:2006/04/15(土) 20:00:22 ID:7ZvkAOOv
こういう人の集まるところで勉強する奴って
人に見られることで快感を得るタイプなんだろ
ついでにお勉強してますって周りに見せつけて自己満足も入っているのかな


213 :やめられない名無しさん:2006/04/19(水) 20:37:06 ID:IQfkm9hM
http://www.asahi.com/business/update/0419/144.html
24じかんになったら、いつでも勉強できる。やりぃー

214 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 03:05:36 ID:pcW+Ndrl
頭には入ってないくせに長い時間ノートと睨めっこしてるだけで
勉強したと勘違いしてやがる

215 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 04:03:05 ID:rSMEigf8
人それぞれだけど、マックとかファミレスで勉強すると集中できるよ。誘惑するものがないから。まぁ〜忙しい時とかは迷惑だよね。サイゼは注意されてたな

216 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 06:36:09 ID:GUzX7JRe
他じゃ集中できない つまりぼくは集中力ありません って告白してるようなものだぜ 恥ずかしくないのか?

217 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 06:45:20 ID:leP+UGfv
マクドナルドみたいなうるさい所で勉強なんてできないのが普通

218 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 07:42:40 ID:zgrjuXo9
私の行ってた専門学校の道路向かいのマックにはコピー機置いてあったぞ。
行くと先生や知り合いが必ず居たな。バイトもウチの学生が大多数。
もはや学校専属の食堂w

219 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 09:56:53 ID:QFe/imLB
>>214
勉強している自分の姿に酔ってるだけ
エクセルでどうでもいい表を半日かけて、仕事した気になってるリーマンと同じ心境だろ

220 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 10:27:16 ID:dZyLKgbf
別にマックで勉強しなくても他所ですればイイだろうが。


221 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 16:23:56 ID:zwJ/eLGk
マックがいい
マックでやるもん

222 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 17:28:40 ID:YTBt3mcJ
みんなでまっく★^дbd

223 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 22:15:18 ID:HwmgYNZu
>>214>>216-217>>219-220
必死だなw

224 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 14:01:14 ID:Q4eaUuv0
GWに入って勉強する人が増えたな
俺もガンガルよ

225 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 14:14:59 ID:OhZJecPw
別の場所でがんばれ

226 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 13:02:29 ID:/Uc4PPw+
ありがとう
じゃあ、隣り町のマックに移るよ
そこで頑張る

227 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 15:01:57 ID:+BNzmn1s
外池よ
GWは店が混むだろが

228 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 20:43:17 ID:/Uc4PPw+
GWは勉強する人で混むな
価格上げても、勉強やりにマクドナルドに来いよ

229 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 10:56:46 ID:FXQFnn4v
サラダ高いな
あんなもん誰も買わないよ
油っこいポテト食べたながら勉強するのが1番はかどるね

230 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 14:56:28 ID:oQsbBIjJ
マックとかの小うるさい店で勉強しなくても
家に部屋ないのか?机ないのか?

231 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 09:28:08 ID:QK876koh
市営住宅(長屋)なんだろきっと

232 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 11:17:14 ID:EkFsBB14
マックに限らず、ある行為が済んだら出るべき場所で勉強すると、罪悪感で集中出来ない。
いくら空いているとは言え。

233 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 13:26:23 ID:SjAlfPrv
家で勉強してると、なぜかエロい事ばかり考え込んでしまう
勉強するつもりが、ついオナニーしてしまう

だからマックでやったほうが集中できる

234 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 14:21:44 ID:EkFsBB14
マックとかで勉強してる人って、「迷惑かもな…」って思わないの?

235 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 22:59:10 ID:nnogIFKn
大声で駄弁って携帯鳴らして騒音公害出してるお前らよりは迷惑かけてないと思ってますが何か?
それに場所代として一回の注文で900円近く払ってますが何か?
その上混雑する店舗と時間帯と曜日を極力避けて一人用座席に座りますが何か?

236 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 23:35:19 ID:cdpvd/WK
カウンターから見えない所の席の壁のカガミ張りは、
マジックミラーとか?w

237 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 05:10:39 ID:QqIq957a
図書館行けば資料も場所代もタダだし飲食厳禁だから余計なカロリー摂取する事なくて体にもいいのに。
あ、図書館の使い方も分かんないのか、食事する所で勉強ごっこしちゃうような人達じゃw

238 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 19:30:40 ID:+ZwAOPwf
うちの近所の図書館。
席が予約制とか言いだしやがった。
夏休みなんか酷いよ・・・・

239 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 20:24:09 ID:0/BoNms7
図書館は夜、開いてないもん
はやく24時間営業にならないかな?
24時間、勉強だもん

240 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 20:43:14 ID:W2as/3xJ
だから家で勉強しろよ

241 :239:2006/05/16(火) 23:47:41 ID:0ancQ4zA
>>240
家がありません

242 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 01:28:04 ID:2hgfsumX
公園でやれよ

243 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 22:38:58 ID:Eri6w2p+
マックは勉強する
マックらも勉強して
マックだから勉強
マックしか勉強できん
マックねぇ

244 :やめられない名無しさん:2006/05/19(金) 18:03:29 ID:aBYJcEho
サラダぼったくりだな
あの価格は高いよ
マックチキンとコーヒーお代わりだけでいいよ
それで勉強ガンガル

245 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 00:05:50 ID:6sZZLGGR
つうか図書館も迷惑だから
閲覧席で持参した問題解くの止めろ
何で家で大人しくできねぇんだよ
そんな奴はどうせ落ちる

246 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 20:21:56 ID:5uQqGYqU
私は受かりました
マクドナルドのおかげです
ありがとうございました

247 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 00:39:29 ID:lQpnA1Tl
どうせ3流私大だろw

248 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 11:28:15 ID:aAnsnoAw
ハンバーガー大学よりは、上だもん

249 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 20:39:25 ID:roQg9VLB
勉強熱心で感心します。
将来はきっとこんな立派な人になれますよ。
http://www.youtube.com/watch?v=OqzItpNiVCk

250 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 20:57:50 ID:TZhQkShj
>>249
地震情報?

251 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 15:50:18 ID:PGQoF8zZ
マックの幹部は経営の勉強をしろ

252 :やめられない名無しさん:2006/05/30(火) 00:04:18 ID:6OesQ3i+
なんか
反対派→「マクドは食事の場だ、周囲を考えろ」
賛成派→「(回りはともかく)マクドは集中できる、マクドでやるのがいい」
って感じで全然ハナシが平行線だな。
賛成派は自己中心的な発言が多い。

ちなみに自分は学生だが前者。
そりゃ軽く何か目を通すくらいはいいかもしれんが
長時間滞在するのは明らかに場違い。

253 :やめられない名無しさん:2006/05/30(火) 12:33:06 ID:z4tJALhO
じゃあさ、反対派の人がマクドナルド以外の場所で勉強
賛成派の人がマクドナルドで勉強

これでいいだろ

254 :やめられない名無しさん:2006/05/30(火) 18:26:19 ID:6OesQ3i+
そもそもマクドは食事の場所で…

…ホントこう話が噛み合ってない議論も珍しい。

255 :やめられない名無しさん:2006/06/01(木) 20:59:00 ID:mXXWbH5H
食べながら勉強するから、無問題

256 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 05:32:01 ID:eYwhpHY4
だね。

257 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 00:07:32 ID:3+vBQZ04
居座り勉強よりテスト週間の高校生をどうにかしろ

うっせーわ

258 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 00:21:09 ID:MR2HKfXL
禿同
学生がうるさくて勉強出来ん
チネ

259 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 17:00:53 ID:BD/7IXHJ
マクドナルドはジャンクフード屋で教科書広げて勉強始めるような知恵遅れ学生の為の勉強部屋じゃありませんので
そういうのは家でしてくださーい^^;

260 :やめられない名無しさん:2006/06/07(水) 17:05:24 ID:KPxTaK2c
昨日、マクドナルドで勉強している集団がいた
よく見たら、その店のバイトの人々だった
さすが知恵遅れ集団だと思った

バイト店員が勉強やってるんだ
社員のヤツラだって客室で打ち合わせとかもやる

まぁ、仲良く勉強しようや

261 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 12:36:26 ID:tuDCxTxV
また卵かよ
卵の白身はおつむにいいんだが、黄身の部分はおつむにあまりよくないんだ
またエビチキかよ
在庫処分だろ、ようするに

262 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 16:10:12 ID:WIOECnFW
>>261
健康キチガイの一部のアメリカ人は、玉子の白身だけ食って黄身は捨てるらしいな。
あと、スポーツアスリートなんかも。

263 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 22:46:11 ID:0yt1dDCb
マックって遊び場のないDQN工房が80円バーガーと無料の水を注文して大声で騒いでるでしょ。
客層悪くてあんまり行かないわ。

勉強してる人もいるけど静かにしてるし別に目障りでもないけど?

大声で騒ぐ場所に使ってる人には目障りとか?
それとも、自分も勉強しなきゃって思い出すのが嫌なのかしら?

264 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 20:55:37 ID:Ai6Xi98Q
うるさく騒いでるのが、店員だったりしてな
勉強中の人にも食事中の人にも迷惑

265 :やめられない名無しさん:2006/06/14(水) 21:26:19 ID:w9Dmo5/2
メロンシェイク楽しみだな
エビチキは今回はエビ2でチキが3、前回は逆だったよな

まぁいいや、勉強するか

266 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 22:32:30 ID:vUnW3lEW
メロンおいしくない

267 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 12:43:54 ID:jSo7RmyY
>>262
アメリカ人は、健康キチガイとジャンクフードばっかり食ってるヤツとのギャップが激しいな

268 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 23:30:03 ID:zbeWX3ox
メロン確かにまずいな
たまごも高いし

もうマックチキンと水
あとコーヒーおかわりだけでいいよ

それでマクドナルドで居座り勉強だよ

269 :やめられない名無しさん:2006/06/21(水) 16:03:13 ID:qBruFT/b
>>245
どんなけ田舎の図書館なんだよ。
図書館には学生用の自習室があるでしょ。

270 :やめられない名無しさん:2006/06/22(木) 22:50:18 ID:1DF84YG2
図書館で本を借りて、借りた本持ってマックに行けばいいんだよ

271 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 20:10:19 ID:J1478DT3
えびチキの次はマンチャー
何考えてるんた゛?

272 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 20:13:31 ID:qt382Hh7
>>269
中野区立中央図書館

ついでに言えば新宿区立中央図書館にも自習室なんてものはない

273 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 20:26:21 ID:Z5cAfHTL
マクドのうどん美味しいな。

274 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 02:48:48 ID:PUy0iJo0
中の人ですが
混んでない時間でそれなりのご注文されたら迷惑じゃないです。
コーヒーのみとか100円マックだけだと('A`)てかんじです。
お昼とか夕方とか混むお店や混む時間帯だと迷惑になるので注意させていただくことも。。

275 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 11:30:20 ID:3mGKLa6y
外の人ですが、バイト終わった店員さんがいつまでも客室でしゃべってたり、タバコくわえて禁煙席をうろつくと注意したくなります。
あんな人たちになりなくないので、勉強します。


マクドナルドで。

276 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 20:20:43 ID:eRc1rPi8
中の人ですがそんな最低なクルーいるのですか
クレームつけちゃっていいと思います
むしろつけてくれ!

277 :やめられない名無しさん:2006/07/03(月) 11:42:38 ID:0GyDDL3X
>>272
国立国会図書館(永田町)、都立中央図書館(広尾)、都立日比谷図書館にも、
自習室なんてのはないね。
学生用の自習室がある図書館は、都心と地方の狭間の、
中途半端な地域に多そうな気がする。

278 :275:2006/07/06(木) 15:13:58 ID:qDNlsr+R
>>276
クルーが客室でチョコ食べたり缶ジュース飲んでて、その事を言った事ならあります。
なんで店員が菓子ジュース類持ち込みしてて、客が持ち込み禁止なんですか?
って…
店から見たら、ウザいクレーム客だったかな?

ちなみにその店で勉強した事はないが、店員が勉強してるのを見た事が何回あります

279 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 23:29:44 ID:gqQ/OdXI
>>277 >>272
Tokyoの図書館に自習室は無いんですね・・・。
僕が不勉強でした。

280 :やめられない名無しさん:2006/07/07(金) 09:03:32 ID:oHkGVksH
ついに7月12日にマクドナルドの労働組合であるマクドナルドユニオンと
会社側との話し合いが行われる運びどなりました、
会社側の不当な扱いで強引に会社から休職を言い渡されたりその他の
人道的にも許されないと思われる、社員やアルバイトさんに対する待遇について、
少しでも言いたい事がある方、今までは、だまって甘んじているだけしかなかったですが
是非、声をあげてください、マクドナルドユニオンのURLは下記のアドレス
です↓
http://www.mc-union.jp/index.html

281 :やめられない名無しさん:2006/07/07(金) 13:56:34 ID:VmhufgAE
客でいったとき店員がその友達らしき人にこれただでやるよってハンバーガーとポテト十個くらいあげてた
挙げ句の果てその店員が仕事終わりか休憩中に出てきて、マジだりー、きゃくうぜーとか聞こえるように言ってた
私は速攻帰りました

282 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 00:19:37 ID:pqjjdURf
値上げは一体何だったんだ?


値上げのときに「早く商品を出せるためのシステム」云々とか店に書いてたけど
前と一緒で待たせてるじゃん
店員の時給が上がったなんて話も聞かないし
ただ値上げしただけかよ?


最近のマクドナルドは待たせ過ぎ
ポテトなんていちいち注文聞いてから揚げてるじゃん
ファーストフードはスピードが売りなのに

283 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 00:23:13 ID:3EVcg6v+
勉強専用部屋作って隔離

284 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 00:35:13 ID:iEy2dt4F
日勤教育厨、乙

285 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 12:18:44 ID:Ql8CSBQB
チキンサル、激マズすぎる

286 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/07/10(月) 02:25:45 ID:ZKfjUGaq
千代田区には自習室あるよ
ホームレス:徘徊老人:受験生:その他=2:4:1:3くらい

287 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 23:18:01 ID:676uvKwq
クルーのマナーが悪かったらそのお店じゃなくて
お客様相談室みたいのでクレームつけるとよろしです。
会社側から通告がいくのでwwww

値上げのほうも会社に文句いってくれー

お店のクオリティ下げたくなくて働いてるクルーもいるのにorzと思ってしまたよ
お客様相談室電話番号
→0120−010−916

288 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 03:44:11 ID:r7jIRhx7
クルーが悪いときはマネに言う
マネが悪いときは店長に言う
店長が悪いときはお客様サービスセンターに言う

店長の対応があまりにも悪く、電話した事があるよ
以来、その店の店長は、私と目を合わせなくなりました

289 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 23:38:32 ID:iaBww55r
俺がいつも行くマック物凄く物静かなんだけど。田舎だからね。
客も来るけど俺みたいに店内で食べる人少ないから当然の様に勉強してる。

公式HPとか調べたら記載されてるのかな?勉強禁止って本当?
バス待つ時間とか潰すのに便利なのになぁ。初めて勉強禁止とかこのスレ見て焦るわ〜。

290 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 15:46:14 ID:sJopI7KS
夏休みはガキがうざいから勉強はかどらないよね

291 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 20:02:39 ID:5n1+4rx8
カウンターで小僧のクルーと小娘のスターが大声で騒ぐ
うるさい

勉強の邪魔

292 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 22:04:26 ID:SFoKIcPu
田舎はバスが二時間来ないからな!

293 :さはら:2006/08/20(日) 01:09:54 ID:ngD+ksvf
俺は店員だが勉強するやつはウザイね!ここは飯食う場所なのにな!店の店員全員思ってるぜ!だからいくら騒ごうが関係ないね!!うるさいならお帰り下さい

294 :やめられない名無しさん:2006/08/21(月) 12:49:22 ID:jxFBJON2
飯食う場所なのに店員が勉強してやがった、店員がだぜ
んで、女店員だったので「一緒に勉強して下さい」って言って彼女と同じテーブルに座ったら、その人何も言わず立ち去るんだぜ
ひどいだろ

295 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 07:47:50 ID:MugAXLI5
わざわざなんでマクドナルドなんかで勉強するの?
家が小さいの?w
エアコン代がもったいないから?w

296 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 07:49:25 ID:MugAXLI5
そもそも人に勉強する姿を晒すこと自体が恥なんじゃないの?

297 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 15:58:21 ID:dKVKoVhx
べつにオナニーしてるとこ見られる訳じゃないし、恥ずかしくないだろ

298 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 17:09:18 ID:w9RE7t6N
いや俺もしくは私頑張ってるでしょ!
って所を他人に見てもらいたいんだよ。
だから公開オナニーしてるのと同じ

299 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 09:36:00 ID:5w9LKjQF
勉強してる姿なんか普通晒せないよ。
勉強してなそうで実は家で猛勉強するタイプがかっこいい。美学。


300 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 09:40:40 ID:FptiZCeo
マクドとか、図書館の自習室で勉強するのは一種のプレイに過ぎん
わざわざそういうところに出向くことにより、
「勉強しますた」という自己満足を得ているに過ぎない
そういう意味では、オナヌーと一緒

301 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 09:39:27 ID:ism1lMur
確かに人に努力してる姿を見せるのは恥。


302 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 19:35:13 ID:YzajvGzk
空いてれば3、4時間いても問題ないでしょ。家の近くの図書館の自習室なんだけど人の出入りが激しくて椅子を引きずる音やら
カバンをゴソゴソする音が絶えずしてるからなー。さらに児童コーナーからガキやら赤ちゃんの雄たけびだから、マックでやろっかなーって思いはじめた。

303 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 11:00:02 ID:JmK72Iwu
とりあえず、人前で勉強する癖をなくせば??


家でやれ

304 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 11:52:49 ID:IRzdu74R
家小さいですエアコンないです
orz

305 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 12:55:43 ID:9P+u7Q60
うちわぐらいあるだろ

306 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 21:55:14 ID:N3cDRX/n
マックだと下敷きくれるんだ
ドラえもんのやつ
それをうちわにして、マックで勉強

307 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 23:15:51 ID:fI4bxGu2
>>40
あそこ普通のマックと雰囲気違うもんな。

308 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 23:40:20 ID:8UYx3Rf2
>>307
おいおい、すげーロングパスだな

309 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 01:27:07 ID:yKTk8ezR
>>308
かなり亀だったWW

310 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 09:01:03 ID:3NdzyDSw
このスレみてマックで勉強したくなってきた

311 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 17:01:07 ID:/OrgQ6Aw
今日もマックでお勉強♪

312 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 20:30:11 ID:sUXdyd/u
どうせなら居酒屋でお勉強してくれ

313 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 12:33:41 ID:fMj1fA4I
どうも値段が一番安かった頃と客層は変わってないみたいだね

それと、コーヒーおかわりや無線LANは居座り容認仕様だからとしか
思えないけどな

安いし一人でも入りやすい雰囲気だし(敷居が低い)、それもファストフードの
良さだけど。

314 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 21:56:43 ID:wXezdwYq
明日朝から勉強しに逝ってくる

315 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 22:00:32 ID:K0uWzR1T
学校に言ってください、月曜ですよ

316 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 03:12:54 ID:VYWz66tY
マックのテーブルって勉強しやすいんだよな、これが。
図書館と違って、適度に雑音があるからへんに気負わなくて
集中できるし。

317 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 03:29:30 ID:9rFaTzCh
近くのマクドが最近リニューアルして綺麗になった。
コンセントの差込口のある席もできて、PCも持ち込めて、レポートもいける。
ただ、机がどこも全体的に低くて長身の俺にはちときつい。
まあ、それでもかなり利用しやすい店になったのは間違いない。

318 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 12:42:38 ID:anVsvz+K
俺はマック勉強の覇者…!勇敢なる宅浪戦士!
きたるべきセンター試験に備えて今日も明日もあさってもマックへ出動…とうっ!

俺が宅浪戦士から高学歴戦士へとクラスアップする為の…マックは俺にとっては修練場なのだ……!!!

319 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 17:25:49 ID:vgOJDKPX
勝手に修羅場設定かよ
設定された店のほうはとんだ戦士に好かれたもんだな

320 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 00:20:21 ID:Wyji0BDH
>>318
あーおもしろい

321 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 22:40:50 ID:4YfK9BEd
三角マロンパイが
三角関数マロンπ
に見える俺は勉強のし過ぎかもしれんね

322 :やめられない名無しさん:2006/10/03(火) 11:15:38 ID:nYIDhShs
俺は、今を去ること幾星霜の浪人時代、
マックで勉強してる際に突如ちんちんおっきしてしまい、
おさまりがつかなくなって困ったことがある。
今どきの浪人生って、そういう状況になった際はどうしてるんだろう?

323 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 18:58:18 ID:lUoUCTRZ
普通にマックのトイレでオナニーするよ

324 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 19:15:29 ID:J6itmm5V
ニュー速のけつ毛バーガー事件 羽目鳥、流失祭りがおもしろくて
マックでけつ毛バーガーのこと思い出して一人でワロスしてしまった。


325 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 20:23:06 ID:mAPgnG8p
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14

326 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 19:22:34 ID:uGIob0jj
電卓叩かないといけないので、静かな図書館には行けない
よってマックに行くワケだ

327 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 00:11:25 ID:Z4ZHd9iq
家で思いっきり叩けよ

328 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 00:39:13 ID:cGUR4Z9s
二階のあるマックがいい(・∀・)!

329 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 19:51:14 ID:IwCskH4k
マックで勉強

330 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 01:39:57 ID:qapnrQYJ
もうマックのメニュー全部覚えた

331 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 15:25:14 ID:sT0uNL+M
>>330ネ申wwwww
俺なんかまだポテトくらいしか覚えてねぇwwwww

332 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 21:32:06 ID:qapnrQYJ
>>331
ついでにケンタッキーとデニーズのメニューも頭に入ってる

333 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 21:34:53 ID:sXSXNxgJ
デニーズとケンタッキーって高くないか?

334 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 21:50:44 ID:qapnrQYJ
>>333
デニーズはドリンこバーで粘る
ケンタッキーはかなり高い。ウェンディーズはバーガー類は安いが他が高い。モスは旨いけどやはり高い

だから100円でブレンドコーヒーおかわりOKのマック最強

335 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 21:53:03 ID:qapnrQYJ
あ、デニーズはドリンこバーやってなかった
ドリンこバーで粘るのはガスト
デニーズは気合いで粘る

336 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 00:49:52 ID:gft9ykNL
こーいった店の中ではプロントが一番集中できる
マックはガキ多過ぎ、論外
ガストはおばちゃんうるさいがドリングバーは○
ドトールは煙い
エクセルシオールもよいが店舗少ない

337 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 16:55:53 ID:viYiotp7
>>332
うはwwwwwすげぇwwwww師匠と読んで善いですかwwwww

338 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 01:41:17 ID:IZoopE/5
>>337
ファーストフード店で図々しく勉強をする会の会長とは私の事だ
君を副会長に任命しよう

339 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 23:14:17 ID:ce5bwEHN
>>338あざーす(⌒〜⌒)チンチン

340 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 00:56:12 ID:Y1XvajRb
ビックマックを微分するとハンバーガーになってハンバーガーを積分するとビックマックになるぽ

341 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 14:40:44 ID:nrg3Nh16
フーン

342 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 17:38:41 ID:4VxmT3Wk
全員天に還れ!
家でやれよ。頼むから、消えてくれ、底辺を這いずる者達よ。

343 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 19:52:53 ID:6wL0XjxX
勉強より睡眠してるやつがむかつく(#^ω^)ビキビキ
24時間営業だからさーオールあけのがくせいがウザス
今日何回おこしたことか!

344 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 21:37:22 ID:lZ5yvCFO
浪人の時、代ゼミに通っていたが自習質が満杯で使えない時たまに利用したな。
もちろん昼飯込みで

345 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 21:44:29 ID:DV8ZshVB
>>343
夜間のマックで寝てると店員に起こされるの?

346 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 22:10:47 ID:6wL0XjxX
>>345
どう考えてもお店は寝る場所じゃねーだろwww
起こされるに決まってる


347 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 22:15:43 ID:RTeDAar6
飲食店で勉強とか寝るとか・・・。
どうせ浪人生ばっかだろ?しかも三流学校の。

勉強できない常識わきまえてないじゃ話にならんな。

348 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 22:30:53 ID:DV8ZshVB
>>346
店員が揉めるのを嫌ってスルーしそうだから聞いてみた。

>>347
結構多いよ、勉強してる人。
マックじゃないけど他のファーストフード店で
塾帰りの小学生からリーマンまで幅広く見掛ける。

349 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 23:49:02 ID:6wL0XjxX
>>348
非があるのは客だからなぁ。
こわそーな人なら警察か店長w

350 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 12:41:39 ID:l+wWu5X3
店長だって、お店の客室で、おっきい声で打ち合わせとか、書類見たりしてるよん

客は商品食べながら、静かに勉強してるだろ

勉強客のほうがずっといいよ

351 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 12:54:43 ID:X+/5YuLk
埼玉のとあるマックは勉強できない。。従業員が超店内巡回していて勉強するなオーラがでてる。

352 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 19:48:51 ID:dMxX+VEy
>>351
別にしたって問題ないだろ。
勉強するなって事で巡回してる訳じゃないだろうし。
そもそも巡回の意味が分からんのだが。
店員が何もしないで席の周りをうろうろするのか?

埼玉のどこだ?俺行ってやるよ。

353 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 19:57:39 ID:jl7dDT/I
ちょwwwwww巡回wwwwww

それはラウンドとかフロア係りっていって
お店を綺麗にしたりお客様係りなわけですよw
巡回っていうくらいだから、負い目でもあるんかねw

354 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 20:59:29 ID:lU7qRGJb
どうせ居座るならガストにしようぜ!

355 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 22:40:52 ID:IpREuSIi
>>354
確かにwwwwwドリンクバーワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

356 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 22:48:21 ID:JDXK4dMd
近所のガストはマックに比べて照明が薄暗いなぁ

357 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 14:34:53 ID:ZpCTls6S
マックはどこにでもあるけど
ガストは地元に無いんだよなぁ

358 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 11:03:13 ID:2+MZ5Avt
吉野家のUの字カウンターで勉強。これ最強!
もちろん、素人にはおすすめできない。

359 :358:2006/11/18(土) 11:15:57 ID:2+MZ5Avt
久々に確認してみたら「Uの字テーブル」だった。スマソ

吉野家コピペのガイドライン Part17【つゆだく】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1140695759/

やっぱり、年に2〜3回は見直してみないといかんね。

360 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 17:16:28 ID:g3/rBb57
>>358
俺は素人だからマクドナルドで勉強するよ

>>359
俺は玄人だから笑いのツボわかるよ
359見てお腹かかえて笑ったよ、ほんとだよ

361 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 05:11:10 ID:O7MDCE8B
冬休みはマックで勉強

362 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:57 ID:UBbmzT6k
SBの無線LANサービスもいいけど
FONも設置してくだちゃい。

363 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:51 ID:x1bc5Iyg
センター試験目前だぜ
勉強の成果を発揮してくるぜ
マクドナルドばんざい!そして俺ばんざい∩(・∀・)∩バンジャーイ

364 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 15:08:03 ID:pn3M9IvL
モバイルボイン使ってるけど、今日も多いな。くそ学生の勉強。

365 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 17:11:17 ID:SGDaFSB0
http://www.youtube.com/watch?v=tI-h45E532Q

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)