5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドとロッテリアの信頼度は違いすぎた

1 :やめられない名無しさん:2005/11/01(火) 19:46:29
俺はマックの店員なんだが客が残念な事にロッテリアに入ろうとしてたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がロッテリアの店長なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ハッピーセットでボコるわ・・」と
言って入店直後に力を溜めて最高の営業スマイルしたら多分リアルでビビったんだろうな、、無言で固まってたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながら『ワンハッピープリーズ』したらかなり青ざめてた
おれは一気に厨房にとんだんだけど客が硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったから『アップルパイは如何ですか?』でガードを崩した上についげきの『追加でワンアップルプリーズ』でさらに値段は加速した。
わざと距離をとり「ハッピーセットのオモチャは1番でよろしいですか?」というとようやく必死な顔してなんか小声で『いや照焼で…』とか言い出してきた。
おれは会計で回避、これは一歩間違えるとクビになりかねない荒技なので後ろの同僚が拍手し出した。
俺は「ポテトラストワンです」というと同僚は黙った
客は必死に注文してくるが、時既に時間切れ、既に会計を済ませた俺にスキはなかった
たまに来る会計では防げない苦情も『お待ちのお客様どうぞ』で撃退、終わる頃にはグリマスのオモチャを持って呆然とした客がいた

2 :やめられない名無しさん:2005/11/01(火) 19:52:33
2

3 :やめられない名無しさん:2005/11/01(火) 20:29:45
>>1
おにいちゃん
あしたこそハローワークにいってね

4 :やめられない名無しさん:2005/11/01(火) 20:59:39
>>3
俺は1じゃないが、明日こそハローワーク行くよ・・・


5 :やめられない名無しさん:2005/11/01(火) 21:09:07
池沼かつ文盲かつ低学歴かつフリーターの>>1がいるというスレはここですか?

6 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 00:53:01
「いつでもハッピーセットでトドメは刺せた、あの時照り焼きを注文したときにも実は精算できた、」とかいった
そしたら「いや今の注文無視でしょ?ロッテリアじゃ今のクビだから」とかいったので俺がスマイルするとまた俺から視線を外した、2回目は俺のスマイルを先読みしてたみたいでいきなりトイレに行かれ回避された
「ほう、経験が生きたな」と少し誉めるとマックシェイクを追加注文すると言う約束をしたのでレジでメニューを見せて一気にかけよりハッポーセットとマックチキンの二択を迫り
5回くらい聞き直したら死を感じたのかお持ち帰りしようとしたので近づいてクーポン券をお見舞いしてやった、入り口でモタモタしているところに渾身のスマイルがダブルで入れた。
「今のがロッテリアでなくて良かったな、ロッテレアだったらお前はもう金が無いぞ」というと想像して圧倒されたのか動きが鈍くなったので会計で料金をコントロールしさらに時間までコントロールしていることにも気付かせずに精算させた。
そしたら「まただよ(笑)」とか食ったくせに苦情言ってたから「限られた営業時間の中でノルマを満たしただけ」といったら顔真っ赤にして3解目はけっこう攻撃的だったけど挨拶に軽々と乗ってくる馬鹿には確実な借金が待っていた。
スマイルの恐怖が完全に摺り込まれている為思うように注文できないでいるようでレジに来たらメニューでけん制しトイレにいったら清掃中でいつの間にか後ろに客が並んでたから「エビフィレオでトドメさすよ」と言うと客は必死に注文をキャンセルしたから
狙い通りスマイルをキャンセルすると予想通り青ざめて帰ろうとしてたから全員で挨拶したのちスマイルでトドメ。
あとは閉店まで粘った。俺の会計は固く、隙を見せなかった。客も店長に直接直訴しようとしたけど反撃もここまで。残念ながら俺をクビにすることは出来なかった。

7 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 01:29:44
キチガイは氏ね

8 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 02:33:58
ワロス

9 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 02:44:42
何このオナーニスレ・・・

10 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 04:10:42
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 04:14:42
         v――.、
      /  !     \
      /   ,イ      ヽ                          
..    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / ̄ ̄\
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    /ヽ、___ノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      !  rrrrrrrァi! L_./⌒( i  " i | ./ <  >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
   ヾヾ ゝ、^'ー=~''"' ;,/.     | i | i  >   \______________      
 ゞ","",,ヽ  >、__,r    /  ヽ | i ″)
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ

12 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 04:16:25
       /ィリ/Z,rァ,ィョシノノハ/,ノ       !ltぃ、 w、 ヽ
       !〃/,rシァ‐''ニ斗彡彡'′     いヾト、ミミ l
       l'ソ/イZ=彡'ア_彡''"        ゙t,ヾXヽヽミl
       l '´,Zr'zェ≦;、,,,_           ヽヽト、tミ l!
       {ハリ キ  (_・,ノ`ミ'   ,.:‐-ェ,,___,,,Nミ!ゞヽl
       tjV ´^''ー―''     /;;;::イ゙て・フ^'‐ァ ヾミミl
        l, l           /;;::::::`` ‐-‐''^´:.:.lリjリ
        ヽj,          /:::::::     .:.:.:.:.:.l/7/  >>1>>6ボクの国訴訟大国ネ
       ,. -ゝ、        /:::,;:'    .:.:.:.:.:.:/ィ'′
      /  .:.:.:.ヽ    r'^' /:::-、    .:.:.:.:.:./'´    これ以上失礼な事言ったら
      i′:.:.:.:.:.:.:.゙! ,,、 ヽ    ノ   .:.:.:.:.:/     シリの毛まで抜かれるよーな
.      l! :.:.:.:.:.:.:.:.:l ヾヾニ:ヽ_ .イ..,,_ .:.:.:.:/      賠償金を払わせまーす!!
     l  :.:.:.:.:.:.:.:.:ハ、 `丶、`'―--彡'´.:/
     l,  :.:.:.:.:.:.:./l iト、  、;;,,`,, ̄,,´ :/ーr‐- 、
    ,イ!.:.:.:.:.:.:.:.:/ ltl \ `゙゙ ''' "´/:.:.:.:.:.l:::::::::::\
 ,.-'",..、:::l:.`'=":.l   い ` ー-‐ ''".:.:.:.:.:.:.:.:l::::::::::::::::`丶、
':´::/ ヽ.l:.:.:.:.:.:.:,ハ  l,    .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ::::::::::::::::::::::::::`゙ヽ、
::,ノ    l!:.:.:.:.-シ' ヽ  l,   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
'´,;   .:.lゞz彡´:.:. 丶、  t;;;イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
 ,!   .:.:.l彡''":.:.:.:.:.}:.゙:.`ヽ、};;ツ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 リ  :.:.:.j:.:.:.:.,,:-‐'^ミミ:.:  `ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

13 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 13:06:49
>>1
おにいちゃん、引きこもっててもいいから人に迷惑をかけるのだけはやめて。
おねがいだから。

14 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 16:51:46
またウザイやつがわいたな
こんなコピペでしか反論を言えない時点で相手にならないことは証明されたな
俺パンチングマアシンでふうつに100とか出すし


15 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 17:09:18
誰か次スレ立ててちょ
テンプレはこんな感じで↓

ロッテリア公式サイト
http://www.lotteria.co.jp/
前スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1130073338/

エビセット半額275円(税込) 10/31〜11/2
優勝記念お菓子パック 11/3〜商品がなくなり次第終了
フレンチフライポテト全サイズ半額 11/5〜11/13
エビバーガー半額135円(税込) 11/14〜11/24
優勝記念スクラッチカードキャンペーン 11/18〜12/25

16 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 19:50:59
またウザイ奴がわいたなだが次スレとか言ってる階段で練習相手にならない事は確定的な事実でしょう
やはりマックはロテリアより優秀なのは事実なのだから事実は認めなければならない
11月2日完全論破 勝利

17 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 20:00:28
次は見た目に注目してみるとロッチリアのハンバーガは肉が厚くて太りそう
パンも中身も柔らかくてあれで殴られても痛くない一方マックのハンバーガは薄くてヘルセーだし中身
に硬くてガリガリした部分が多いので殴ると致命的な致命傷をおわすことができる
やはりロッチリアよりマックの方が便りにされていたという事実は認めるべき

18 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 21:45:53
>>1
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?他店と味を比べてる時点で相手にならないことは証明されたな
本当にうまい店は他店と比較して説明したりはしないからな
比較して説明するくらいならおれは味で勝負するだろうな
おれんとのモスバーガーは明らかにマックよりうまいし

19 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 22:05:28
◆日本はやり直しのきかない国
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
 一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
*****************************

20 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 23:56:48
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを隠すことは、この俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|   それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从   今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ    正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ


21 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 11:07:38
ラウ・ル・クルーゼだ。プロヴィデンス出るぞ!

     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   また糞スレか! 厄介なスレだよ! 糞スレは!!
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (    あってはならないスレだと言うのに!
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 知れば誰もが叩くだろう!  >>1のようになりたくないと!
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ >>1の様でありたくないと!
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',故に許されない! このスレの存在は!
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|

22 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 14:15:07
>>1
VIPPERの方ですか?御苦労様ですwwww

23 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 14:15:54
千葉マリンの売り子がノーパンな件について
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1130936876

24 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 14:20:29
>>1 誰もいない教室で先生が無理矢理パンティを…まで読んだ

25 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 17:17:07
お前らは馬鹿すぐる
マックが旨いのは当然に決まっている
黄金の生地の塊で出来ているハンバーガーが水で薄めた小麦粉のハンバーガーが旨いはずは無い
確実にマックはハッピーセットを手に入れたら高確率で一番最強になる

26 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/11/03(木) 17:20:54
こんにちは、馬鹿すぐるです。

27 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 17:25:07
弟の馬鹿しげるです
いつも兄のすぐるがお世話になってます

28 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 18:03:57
マックがトヨタ車なら
ロッテリアはヒュンダイ車かw

29 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 18:47:13
正直ロッテリアのパンはスカスカしてるからな
マクドの重厚なパンズの前では紙のごとくビリビリにされるのが関の山

30 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 19:08:22
馬鹿が優れているみたいだし
ハッピーハッピー言ってるところにハッポーときたのもワロタ。
どうせネタなんだろうけどつまんない>>!には未来はにいだろうな。
つまんない>>!には確実に叩き認可される

31 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 21:18:52
             \           /:::::::::/:::l::::::l:::::_ヽ_:::ヽ  :ヽ
      だ ド つ    |           /::::::::/l:l::ト|::::ィ; ‐ ‐ 、::l:::::::::l::::::::::::!
      ろ ッ │    |           /:::::::::/⌒ヽ`V     ゙;:::::::::l::::::::::: |
       ? キ か   |          !l:::::::::{   }-l     j::::::::ハ::::::::::::|
          リ  こ    >          Ll、:八 _ .ノ  ヽ、_. ィ::::ン _.l:::::::::: |
             れ   |             `|{ ` ___      ´  Gハ::::::::::::|
                  |       ふ  (.:: ´ |::ゝ、 `ー`     / |::l::::::::l::::|
                  |         〜   ノ⌒、ヽ`ぇ、_ _, イ::___L:l::::::::l::::'.、
              /        __,r "´  ム; l 》_ノ‐''"´:: :: :: :: -‐:: :7_:::l:::::::ヽ

32 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 22:25:02
>>1はここ(↓)のバイト

<残業代未払い>マック店長が支払い求め提訴へ

日本マクドナルドホールディングスが従業員に対し、30分未満のアルバイト料や
残業代を支払っていなかった問題に絡み、群馬県新町在住の店長、高野広志さん(44)が4日、
東京都内で記者会見した。「実態は管理職ではないのに管理職とされ、
残業代が支払われないのは労働基準法違反」などとして、同社を相手に2年間の未払い分
計五百数十万円の支払いを求め、来月にも提訴することを明らかにした。
高野さんや東京管理職ユニオンなどによると、高野さんは00年12月から店長となり、
今年2月からは埼玉県北部の直営店に勤務。月70〜100時間の残業があるにもかかわらず、
時間外手当が支払われていないといい、店長に昇格する前に比べ、年収が約300万円も減ったという。
労働基準法は時間外勤務に対する割増手当の支払いを企業側に義務付けているが、
管理監督者は適用除外。同社は高野さんら店長について、(1)出・退勤時間の自由裁量がある
(2)人事権がある(3)報酬が高額――を理由に管理監督者として扱っているという。
高野さんは「残業が月100時間にも及ぶ実態は、勤務時間に裁量がない事実を示している。
人事権はアルバイトの採用のみで、年収は約600万円に過ぎない」と反論している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051004-00000131-mai-soci

33 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 22:58:52
                /ィソ/frニ戈ミミミミヾヽ
                (,//〃彡彡≡=ミミy
                l'frリシ彡三三ミミヾヽ
                リ//'"´ ̄`ヾミ ミ ミヽ
                〈リ/      \tヘミ、
                Y  __ ,,,...,,ィ  ヾ、トミ
                 l ヾ;'ィ^ヽ         
                 `)   ∧         
                 /   `'′        < m9(^≧^)プギャーデース
                  /             
                /   ,.、
             /   ,, ィ′
            /   ,. -''"∠..r'_'ニフ
          / ,. - '´     `エノ
 ,_-彡ラ、    (´:-'´         ヽイ   /::
ノY´。 l/ヾミ彡               ヽ,_,,/ヽ:::
 {  々 ゚支                      `i
/ っ謎o >>1
    /        ,.、
∪^∪         ヾ`:-、  
             `丶、`丶- ヘ,__     /
                `ヽ、  ゙、ヽ、    !
              , -‐-、jl、   ', ':}   l
               ゙ー'-、     ゙' l,   l

34 :やめられない名無しさん:2005/11/04(金) 01:06:40
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  / >>1 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

35 :やめられない名無しさん:2005/11/04(金) 02:09:24
もういいから黙ってろカス!!お前等はもうダメだ
はっきり行って才能ない、マクドは超1流だから俺には合ってるがきっとお前等バカには合わないんだろうなという結論が出た
どれだけ待っても俺の言ったことにまともに反論できないしコピペあらしを繰り返すだけなこれ以上どれだけ待っても俺の勝ちは揺るがないだろ
お前等にはババナセイクとかがよく似合うと思う議論もまtもにできないおまえらには低俗なテニスがよく似合う
氏んで頭をリセットしたらやりなおせ、おつかれ敗者ども(笑)

36 :やめられない名無しさん:2005/11/04(金) 04:08:47
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

37 :やめられない名無しさん:2005/11/05(土) 03:51:11
キャーブロントサマー

38 :やめられない名無しさん:2005/11/05(土) 12:40:02
誰か皆に>>1の元ネタ教えてやれよ……

39 :やめられない名無しさん:2005/11/05(土) 14:08:23
>>1
ばかかwwwwwwwwwww

40 :1の文章書いた人:2005/11/05(土) 14:11:00
おい>>1
人のレスを改変無しでコピペしたあげくスレ立てんなよ…

>>1の元は
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1116227644/
>>720

41 :やめられない名無しさん:2005/11/05(土) 15:49:40
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

42 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 02:19:21
【国内】民主党−沖縄を安全保障を含め「自立・独立」させ一国二制度を採用し東アジアの中心に[08/23]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124796742/

25) 本土との間に時差を設定
本土からの観光客の活動時間を長くできるなど観光産業にメリットをもたらすため、本土と
の間に時差を設けることを、企業経営の負担等も勘案しつつ検討する。

26) 語学教育
沖縄の地理的、歴史的、社会的特性を踏まえて徹底した英語教育を行うと共に、中国語な
どの学習も含め、沖縄の「マルチリンガル化」を促進する。


■■【民主党】3千万人の(中国人)外国人を沖縄に滞在させます!
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124787773/

  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""    """'' .|/
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
 | (    "''''"   | "''''"  |  いいですか、ボクは日本をチベットみたいにしたいんですよ。
  ヽ,,         ヽ    .|   そのために国家主権を中国様に移譲する。
    |       ^-^     |  
._/|     -====-   |   敬愛する中国様に、人権や家族の生命や財産をコントロールされる。
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /     それがどれほど誇らしい事が分からないなんて、
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\  本当に愚民どもには困ったものだ!!

43 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 14:38:03
>>25は学が無いことを自ら証明したな。
てか確実か高確率かどっちなんだよ。その前の文も適当だしな。他人にケチつけてる暇があったら少しは自分の文章でも推敲しる!

44 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 16:29:15
>>43
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな

と、軽く論破してしまった
これからは調子に乗らない事だな
また痛い目を見ることになる

11月6日 勝利!





45 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 16:38:53
(´∠_,`)プッ
牙を剥くとか言って論破してんじゃねぇよwしかも論破さえできてねぇしwオマイ>>1より面白いよwww

46 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 16:49:14
付け加えさせてもらえば、本当に強い奴は『本当につよいやつは…』なんて講釈しないだろwしかも『勝利!』とかって頭悪すぎるwww今は友達たちと見てたんだが、久々に笑わせてもらったよ。本当にありがとう

47 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 16:56:11
>>46
うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り

48 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 18:27:06
たまにネタ知らないでマジレスして、真っ青に青ざめるやついるよな
釣りだったなんてのは時既に時間切れ。

49 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 18:44:29
>>14
100じゃぁ・・・

50 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 20:17:58
せめて130はほすぃ(´・ω・`)

51 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/11/06(日) 21:05:53
私のパンチを受けてみろ!

52 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 21:51:45
お前らハイスラでボコるわ・・

53 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 21:59:19
>>52
何いきなり話かけて来てるわけ?

54 :やめられない名無しさん:2005/11/07(月) 03:14:12
お前らチーズバーガー100個注文でボコるわ。。。

55 :やめられない名無しさん:2005/11/07(月) 13:32:49
みんな釣られまくってるので
俺が教えてやろう
元ネタは>>40のリンク先の>>720もそうだが
さらに元ネタはネットゲーム実況のブロント

56 :やめられない名無しさん:2005/11/07(月) 16:13:23
         v――.、
      /  !     \
      /   ,イ      ヽ                          
..    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / ̄ ̄\
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    /ヽ、___ノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      !  rrrrrrrァi! L_./⌒( i  " i | ./ <  ついでにコンボケのド阿呆は豆腐の角に頭をぶつけて死ねっっ!!!
   ヾヾ ゝ、^'ー=~''"' ;,/.     | i | i  >   \______________      
 ゞ","",,ヽ  >、__,r    /  ヽ | i ″)
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ

57 :やめられない名無しさん:2005/11/08(火) 23:16:37
お前らそれでいいのか?

58 :やめられない名無しさん:2005/11/16(水) 07:56:42
>>46
マジレスなのか?友達たちも?

59 :やめられない名無しさん:2005/11/24(木) 18:40:00
恥ずかしい40がいるのはこのスレですか?

60 :やめられない名無しさん:2005/11/27(日) 10:50:56
ロッテリア、企業再生会社リヴァンプの支援で経営再建
外部主導で商品力をてこ入れ[11/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1133052934/

61 :やめられない名無しさん:2005/12/05(月) 19:52:10
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?リヴァンプの支援とか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当に経営さいkんしつやつは結果を口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれ外部手動で商品呂Kでてこ入れとか普通に出すし

62 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 22:35:30
カカッとファイナルage

63 :資材G:2005/12/13(火) 16:06:35
マクドナルドも人材流出が激しいらしいな。

64 :やめられない名無しさん:2005/12/21(水) 18:16:20
懐かしいな。俺もマック店員だったよ。
さらにブロントも知っている俺が勝ち組なのは確定的に明らか

65 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 05:29:47
ロッテも五輪選手買収選出だし。

66 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 13:13:02
日本マクドナルドに

67 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 17:46:55
292 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2005/12/30(金) 07:32:33
今マックにいるんだけど、前の客が真剣な顔で「テイクオフで」って何回も言ってるのよ。
奥の方で他の店員必死で笑いこらえてるし。
お前、空飛ぶのかよ!

68 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 13:41:53
ハッピーセットでぼこるわ。。。

69 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 18:25:08
  ,,.-'''"~            ``''ー-,>
-''"           _,,,,,....、、---r'"
      _,,..、-‐''''"" _,,,.. ,--──''、
  _,,. -''"_,,,. ,-─'''"~: :'; :.i    \ '、
r''" ,,.-'''": : : :`、: : : : : : :'; | _,,,,,,....., ',
>''": :i: '、: : : : : :`、: : `、: : 'i. '、.;;;;ノ  | .i     >>1 
: : : : i: : :`、: : : : : ヽ; : :ヽ: :',. ヽ、,,,,.ノ  .|    でっかいお世話です
: : : : i: : : :.`、: : : : : ヽ; : :\'、     /|
: : : :;': : : : : `、: : : : : :.\: : i\  / /
: : : ;': : : : : : :::\: : : : : :i\:', ∠_/
: : :;': : : : : : :::::::::i\: : : : ', \_,,.-'"
: : ;': : : : : :::::::::::;'::::::i\: : :'「 ̄

70 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 23:52:10
>>1
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

71 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 23:54:12
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る  γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

72 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 16:13:35
牛丼は吉野家(´・ω・`) 吉野家狂牛肉豚めしがおぞましい
らんぷ亭おかわりしたいときは、朝マックSガスト 残念だ。
トン汁あげ ダンサー クズ 牛 ん 日本マクドナルド
ヒキのスーパースター桜田ジュンが
ト 汁 マナー守れないマ  ナ マクドなんか所詮はおやつやで?

えびちやん
日本マクドナルドそれえ 結局フタおまいら日本マクドナルドが好きなんだね皆ね
サンボも好き 今年の流行は


ろんどそうじゃなければ、チキン亭 毒牛age むかつくほどぉぃιぃょ?
マクドナルド日本マクドナルド松屋がカレーで自由終

73 :やめられない名無しさん:2006/01/23(月) 20:50:13

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
     l u iiiii  u u  u|||i  『ホリエモンと呼ばれていたのに
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   いつの間にかムイチモンになっていた』
    ,r-/||||||<・> < ・> |    
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何をされたのか わからなかった・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l  
   /\ヽ    u  u /   新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・

74 :やめられない名無しさん:2006/02/28(火) 22:27:40 ID:YJJOi5w7
マック一月前年割れだね。ロッテ一月前年越えたね。

75 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 22:03:25 ID:/0yl7jvE
ポテトはロッテリアの方がうまいと感じた!!

76 :やめられない名無しさん:2006/03/23(木) 00:43:32 ID:x6pGi0A9
>>74
どうせ前年は越えたって対前々年比は100%割り込んでて
収益も悪化・・なんてオチなんだろ。ちゃんと給料もらえてる?

77 :やめられない名無しさん:2006/03/23(木) 20:02:24 ID:WzrItKdW
ごめん何言ってっか解らね>>1

78 :やめられない名無しさん:2006/03/24(金) 19:34:09 ID:BbfsPvG2
一文が長すぎ。意味不明。 客との勝負は達成したかもしれんが猿→人間への進化が達成できてない。

79 :やめられない名無しさん:2006/03/25(土) 20:46:05 ID:qZZUVTyG
上場すればいいのに・・・

って無理かw
朝鮮総連や創価学会に金送ってることバレちゃうから。

80 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 15:41:01 ID:D92GXSNV
マクドと言えや!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1143729599/l50

81 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 14:42:07 ID:4wMfU8KA
ーーーーーー

82 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 20:53:20 ID:UvjMCsqd
oii?

83 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 08:58:02 ID:G7GY4Ce7
何か聞こえたか?

84 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 09:45:12 ID:ZhE+gtAb
新メニュー?
http://file300kb.run.buttobi.net/fl/src/Oil0126.jpg

85 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 16:19:35 ID:Z92WzK6Q
>>83
俺のオーダーにはなにもないな。

86 :マルコム:2006/08/28(月) 18:48:24 ID:zx5d0UM3
このスレはネ実の馬鹿共がブロントコピ使って釣れた釣れたって喜ぶネタスレです
釣られたよ位の余裕をもって遊んであげましょう
彼らは猿のごとく大喜びしますから

87 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 22:36:45 ID:hnQuANV8
俺のポテトMサイズが有頂天

88 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 23:00:04 ID:UTt5d8x5


   _     __| ̄|___  _____     ___ ___    ___
 _| |__ | _人_ | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |__   | |__| (_) |__|    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
   / /  .∩(__)      |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 /   \  |( ・∀・)_    \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |/|_|\| /|   ヽ/              .|_|     |__|   \/
         ̄ ̄ ̄"∪
              ネトゲ実況@2ch掲示板
             http://live19.2ch.net/ogame/


89 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 23:30:53 ID:ngjKc218
>>87
お前みどころあるなポテトを12個くれてやろう

90 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 00:14:08 ID:x9cXSksh
>>89
代わりに俺が言おう。
「9個でいい」

91 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 13:22:50 ID:WGE2bgRV
>>1
あまり他板のヤツラを虐めるなよw
本気で釣られてるのばかりじゃねぇかよwww

92 :ネ実民:2006/08/29(火) 14:23:20 ID:8DnY5JZ2
ちなみに本スレはここ

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1156730141/

本スレすらも過疎っているので単発IDの書き込みはほとんど自作自演です^^v
ID出ない板にも立てて自演しやすいようにしてありますw



93 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 14:45:51 ID:7OJtDcRB
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん

サクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマー
サクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマー

マックチキンぉぃιぃょぅ

おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん

94 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 19:06:46 ID:73ZpQRsZ
ロッテリアなんてクズ民族の韓国企業じゃんw

95 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 03:56:20 ID:niqBy1RS
うるさい気が散る、一瞬の油断が命取り

96 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 09:40:43 ID:axaLKVV3
みんなでサクサク
なかよくカリカリ

マックチキンぉぃιぃょ?

97 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 07:43:47 ID:DaqEhlDi
まず全国的なのがロッテリアだなマクドナルドなんかは関東ではマックと呼ばれ関西ではドナルと呼ばれてる
関西人らしいと言えば関西人らしんが「ご注文はいかがなされまんがな?」『ドナルバーガーじゃ!』「はいドナルバーガーですねポテトはいかがでんがな?」『ポテトはいらへん』
ドナルバーガーじゃ意味不明だろって話
さらに関西人はコーラをじゅるじゅる音たてて飲む
「ドナルコーラうまいなぁ」『ほんまドナルコーラ最高やわ』もう何の飲み物すら推測できない
ロッテリアならそんな間違いは怒らないし全国的にロッテバーガーにロッテコーラであるから安心!
これがマクドナルドよりロッテリアの方が好まれている理論である

98 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 09:29:25 ID:ybHSyRQx
俺は任天堂アンチのGKなんだが知り合いが残念な事にNDS買おうとしてたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がソニーの店長なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前PS3でボコるわ・・」と
言ってゲーハー板に力を溜めて最高の自作自演したら多分リアルでビビったんだろうな、、無言で固まってたからリロードしてカカッっとダッシュしながら『妊娠乙』したらかなり青ざめてた
おれは一気にSONY板にとんだんだけど妊娠が硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったから『フルHDの映像は如何ですか?』でガードを崩した上についげきの『追加でFF13ロンチプリーズ』でさらに値段は加速した。
わざと距離をとり「PS3のcellは1番でよろしいですか?」というとようやく必死な顔してなんか小声で『いやタイマーは無しで…』とか言い出してきた。
おれは社内から串を使い回避、これは一歩間違えるとクビになりかねない荒技なので後ろの同僚が拍手し出した。
俺は「DSなんておもちゃです」というと同僚は黙った
妊娠は必死にレスしてくるが、時既に時間切れ、既に1000getを済ませた俺にスキはなかった
たまに来るバイトGKでは防げない苦情も『東京ゲームショウでどうぞ』で撃退、終わる頃にはグリマスのプレゼント(PS3)を持って呆然とした客がいた

99 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 09:57:30 ID:ybHSyRQx
「いつでもPSPでトドメは刺せた、あの時ウイイレを発表したときにも実は勝算できた、」とかいった
そしたら「いや今の販売データ無視でしょ?出荷データじゃ今のクビだから」とかいったので俺が自演するとまた俺からアンカーを外した、2回目は俺の工作を先読みしてたみたいでいきなりにIP抜かれ回避された
「ほう、経験が生きたな」と少し誉めるとPSPを追加注文すると言う約束をしたのでplaystation.comでメニューを見せて一気にかけよりLocoRocoと福福の島の二択を迫り
5回くらい聞き直したら死を感じたのか返品しようとしたので近づいてディスク噴出をお見舞いしてやった、入り口でモタモタしているところに渾身のディスクがダブルで入れた。
「今のが白PSPでなくて良かったな、PS3だったらお前はもう金が無いぞ」というと想像して圧倒されたのか動きが鈍くなったので会計で料金をコントロールしさらに時間までコントロールしていることにも気付かせずに精算させた。
そしたら「GK脂肪(笑)」とか食ったくせに苦情言ってたから「限られた営業時間の中でノルマを満たしただけ」といったら顔真っ赤にして3解目はけっこう攻撃的だったけど挨拶に軽々と乗ってくる馬鹿には確実な借金が待っていた。
GKの恐怖が完全に摺り込まれている為思うように注文できないでいるようで2ちゃんに来たらAAでけん制しスペックにいったらレス待ちででいつの間にか後ろに妊娠が並んでたから「みんなのテニスでトドメさすよ」と言うと妊娠は必死に注文をキャンセルしたから
狙い通りログインをキャンセルすると予想通り青ざめて帰ろうとしてたから全員でスマイルしたのち妊娠キモッでトドメ。
あとは日付変更まで粘った。俺の自演は固く、隙を見せなかった。妊娠も久夛良木に直接直訴しようとしたけど反撃もここまで。残念ながら俺をクビにすることは出来なかった。


100 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 20:48:19 ID:ibJ2NpLQ
カカッとaguるポテト

101 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 23:38:44 ID:ybHSyRQx
改変コピペたくさんつくれそうだぜ

102 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 17:34:22 ID:42aAu+Ov
AGU

103 :(・x・):2006/09/03(日) 17:55:16 ID:y3dlact/
くだらねースレ立ててんじゃねーよ…
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1157089943/l50

104 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 08:24:04 ID:4cXjtQIg
 /jj7  \ミt  \          自      ィニ三≡ヽ   /
彡jj_r==i_r=tiミ  \       ネ 分      /jj7  \ミt  /
彡l.  ̄・・ ̄ ミ    \     実 に    彡jj_r==i_r=tiミ/
 _lt  '=t  /_      \    が と    彡l.  ̄・・ ̄ /
"lt__    j l ^゙''ー 、   \   全 っ     _lt  '=t /
 ヽ ̄ 丿7     \   .\   て て,  -t"lt__  j /    マイナーなFF11のブロントネタスレを立てて
  `-‐''゙         ヽ    \ /  ∧∧∧∧ /  ィニ三≡ヽニヤニヤしながらオナニーが生きがいです
         | j.    ゙l     \  < 予 F > /jj7  \ミt
F F 厨   tl     }       \<     F >彡jj_r==i_r=tiミ 所詮私のなんてどうせ
          |     ゝ       < 感 厨 >彡l.  ̄・・ ̄|<ゴミかそれ以下でしょうけどね・・・
――――――――――――――― <    の >――――――――――――――――――
  FF最高 _lt  '=t  /_        <     >t  /_
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、  /∨∨∨\  j l ^゙''ー 、 <お前ら釣られすぎwwwww
    /     ヽ ̄ 丿7     \/ ィニ三≡ヽ\7     \ 2ちゃんねるでは俺様サイキョーwwww
   /       `-‐''゙        / /jj7  \ミt \      ヽ
  /  \t           | j. / 彡jj_r==i_r=tiミ \ | j.    ゙l
  |    ̄7  F F 厨    /  彡l.  ̄・・ ̄ ミ   \tl     }


105 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 16:08:15 ID:YA3SPUWc

>>1は、かつてネトゲ実況板に現れた「ブロント」という投稿者の奇抜な文章を
この板向けに改変しただけの、いわゆる「コピペ」です。

一時期2chで流行した「吉野家コピペ」の二番煎じのようなものです。


ブロント様言行録
http://www7.atwiki.jp/buront/


ブロントのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1146129867/


ネトゲ実況板の住人が、この板の内容に合った形に文章を改変し、
その挑発的な内容でこの板の住人を釣ろうと企んでいます。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1157299086/

106 :やめられない名無しさん:2006/09/10(日) 05:46:18 ID:ERWEB+T6
ロッテリア 栗シェイク 不味くて驚いた

107 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 18:28:30 ID:F1hLunxj
俺の住む県はマックが約20数店舗〜30店舗。
モスが約6店舗。
フレッシュネスが2店舗。
ロッテは…1。
周りはマックだらけで飽きる。しかもロッテがあるのは県中心部から電車で40分の地方都市。気軽にロッテ行けるみなさんがうらやましいです。


108 :やめられない名無しさん:2006/09/21(木) 21:16:36 ID:0t97SYOO
FCばかりのフレネ以下になったか とほほ いよいよ敵はFK・ドムドムくらい     ウエンディーズにも負けそう

109 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 03:08:13 ID:FIUE3AUU
韓国は“なぜ”反日か?

[343万7973Hit!]
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚) ガンガンいこうぜ!
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

とにかく↓のサイト一度読んで見てくれ。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea



110 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 09:08:38 ID:QKG7ARH9
ロッテは間違いなくマックより肉やバンズが旨い。だけどインパクトが無いのよね

111 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 15:03:39 ID:QU/bcx2n
>>111

112 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 18:25:23 ID:y1Kg5uZS
>>107
日本語でおk

113 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2006/11/04(土) 18:43:41 ID:Zh33B4gf
ロッテってのは、ドムドムとはまた違うやつなんだろ?
監督のやつだよな?あれ、けっこううまいよ。高いけど、高いなりにうまい。
1週間で、7回行ったら、もうどうでもよくなった。応募券無くしたし。

ドムドムは京橋で飲み放題だから、よく行く。うまくないバーガーだ。

114 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:56 ID:OsCE1CGb
ロッテリア武蔵浦和駅構内店は不二家と同じ理由で休業!

115 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 22:21:16 ID:pPgaJ0df
てかチョン国に賞味期限などという概念があるわけないじゃないか

116 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 03:17:04 ID:7+P/Bfkr
ロッテリアのバンズ甘すぎる

117 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 01:14:19 ID:rt5WhFAb
きのうナゲットとチキンセットを買ったらコールスローがついてなかった。持ち帰りなので家帰ってから気付いた。ナゲット半額キャンペーンの意味なし…。バイトの高校生私語多すぎ

118 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:29:24 ID:YH0TR0is
たぶん言えば貰えるはず
結構次の日来る人とかもいる
>>117

119 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:17 ID:el+i1yPT
マクドナルドお客様サービスセンターとは名ばかりの大阪のセンターのよねだっておやじは自分がマクドナルドの社長と勘違いして客からの苦情を全部聞く前に電話を切りやがる始末だ勘違いマクドナルドオエッ

120 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:01 ID:cds/fnX0

朝鮮企業ロッ●リアが看板を代えてマクドナルドに逆襲

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1166161338/l50
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1162761391/l50


121 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 21:45:39 ID:KWMel7kN
おまいらの逝く店でコーンポタージュを出さなくなってないか?
しかも機械調整中の名目で。
一体いつまで調整してんだよ?。
漏れは1月上旬あたりから
既に7〜8回断られてんだが。
行く度にがっかりしてる。
ここだけなのかもしれないが、
何か納得いかねぇんで、
誰か確認してくれまいか。
今まで出してたモン辞めたんなら
きちんと説明しろやクソマクドめ。
今日行ってみたら、店長らしき香具師が
まだ機械調整中だとよ、orz。
メガマックなんかいらんわ、
このボケがっ。
受付にいつ終わるんですかて聞いたら、
さぁ?って抜かしやがった。
客を舐めんな。あ〜マジムカつく!!!
ここ雪印?、不二家?


122 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 00:44:19 ID:G480I5Kv
朝鮮テリアがバーガーキングに看板代えてくるらしいな。

123 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 16:46:40 ID:apJdvM1Y
地元ではロッテリアとマクドはすぐ近くにあるのだが、サービスと味は
ロッテリア>>>>>>>>>>>>>>マクド
客数はマクドの圧勝

124 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 18:44:11 ID:pl+nnSf0
1の古文書が解読できないのはおれだけですか?

125 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 17:07:10 ID:SGDaFSB0
http://www.youtube.com/watch?v=tI-h45E532Q

126 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 08:12:46 ID:hac2anWy
>>122

CM
女子高生の会話編

「バーガーキング?、何それ?」
「あっ、ロッテリアだったんだ。」
「・・・ふーん」
「マック行こっかー。」
「うん!!!」

パラパッパッパー。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)