5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜三重県のBグル〜

1 ::2005/12/23(金) 03:54:30
三重大前の23号線沿いのSan Salliteとか。

大森屋、高茶屋食堂とか安くてなかなか美味い。

2 :やめられない名無しさん:2005/12/23(金) 15:58:21
       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡: ーー__ .  __ーー :ミニ l
  | 彡,._r-‐‐、,  r-‐‐‐、. :ミ三 |
  ヽ /シi,_:::::::_i.~~.i.::::::__」ー.ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__ ̄    Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     ヽヽ `ニニニ' /  /    \____________
      ヾ、_`  ´ ノ_,/
      |    ̄ ̄  |
     / `          \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)

3 :やめられない名無しさん:2005/12/25(日) 01:09:16
sage

4 :やめられない名無しさん:2005/12/25(日) 09:44:34
大トンテキやろ、やっぱ。

5 ::2005/12/25(日) 19:42:32
さああげますよ。

他に23号線のガストの向かい側にあるレンガってレストランもなかなかBグルですよ。

6 :やめられない名無しさん:2005/12/26(月) 02:07:12
四日市の「峠」っていう店、
喫茶・軽食って書いてあるが、決して軽食じゃねえから。
昼に食ったら晩飯いらねえから!

7 ::2005/12/27(火) 01:21:59
>>6
情報サンクス。
今度古着買いに四日市に行くから、そこいってみるよ。

8 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 01:35:04
松阪の駅裏にある9兵衛良ぃぞ(;´・`)安い!!

9 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 13:12:31
カレー焼でも食っとけ

10 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 13:14:30
>>5
あそこは結構立派に洋食屋だと思う
昔、ワッフルを売りにしてたころは喫茶だったが
その頃もしっかりした物は作ってた

そういえば、ジュゴン焼きって閉店しちゃったの?

11 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 15:49:39
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_ '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ  ←>>1
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


12 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 23:51:57
今度伊勢に行くのだが情報求む!

13 ::2005/12/28(水) 02:14:47
さああげますよ。

>>10
確かに。
あそこのオムライスはトロトロでウマーですねえ。

>>12
ごめん。伊勢はわかんないや。
誰か知ってる方いれば情報提供してあげてください。

14 :やめられない名無しさん:2006/01/03(火) 18:13:47
東高校前のたこやき

15 :やめられない名無しさん:2006/01/05(木) 17:34:59
名張や伊賀の方面ないですかね〜

16 :やめられない名無しさん:2006/01/06(金) 19:37:35
津市の23号沿いにある魚義とゆう食堂がウマーだよ

17 :やめられない名無しさん:2006/01/06(金) 21:23:27
納豆コーヒーゼリーサンドまだぁ?

18 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 20:29:08
亀八食堂

19 :やめられない名無しさん:2006/01/27(金) 14:29:13
>>17
意外に食えるんだよね、これが。
まずいだろうと構えて食べるからかなぁ・・・

20 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 15:00:48
おにぎりの桃太郎はここでいいのか?

21 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 18:15:38
伊勢のパンジュー

22 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 18:20:38
新海龍は自爆必至

23 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 19:57:58
桑名の柿安の蛤ラーメンて美味い?

24 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 11:31:26
あげ

25 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 12:25:02
鮪専門店浅野屋
安いし結構うまいな

26 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 23:44:45
蜂蜜まんは?

27 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 23:57:44
亀八食堂が好きだな
関のびっくりやも好きだ

28 :やめられない名無しさん:2006/02/04(土) 19:09:50
四日市・笹川、ミルクロード沿いのイタリア料理のトマトは?
北勢方面では、良いと思うが。

29 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 05:04:07
トマトはB級じゃなくてA級じゃない?
どちらかと言うとだけど

峠はいいな
ハンバーグ定食がいい

亀山のエコーの前のみゆき って言うたこ焼きやさんのハイカラが好きでつ
あの辺まで行くと亀八食堂とどっちにいくか迷って
亀八行ってみゆきで持ち帰りにしてしまう

30 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 19:17:14
びっくりやに行く楽しみは
オヤジがタバコを吸いながら肉を焼いてくれこと
亀八にはない殺伐とした雰囲気がいい


31 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 20:10:59
旧久居の藤が丘食堂
鍋が安い
若鶏うまい

32 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 20:56:41
B級か?
A級でない?>>藤が丘

33 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 21:00:59
C級じゃね?

34 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 21:19:12
値段がB級かと思って

35 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 21:38:15
なんかさぁ
伊勢うどんってB級じゃね?

山芋とか納豆とか、トッピングオプションが、ね

36 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 21:56:41
津の大寿司は値段も手ごろでうまいよ

37 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 01:23:49
>>21
伊勢のパンジューは全て元祖である七越ぱんじゅうの劣化品でしかない
七越ぱんじゅうは素晴らしい出来だったが、七越が消えてから現れた後発のパンジュウはどれも二流以下

七越が消えてしまったことが残念で仕方が無い
伊勢でしか売ってなかったが、赤福にも勝る味だった

38 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 04:22:20
鈴鹿市住吉にある「天草のジャンジャン焼き」

 誰がなんと言おうが俺は好きだ。

亀八や国広屋と同じような感じなんだけど、おいしいよ^^

平田にあったころから胃のバロメーターになってるw


39 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 23:18:27
>>37
七越ぱんじゅうの跡取りが、23号線沿いに出店したのだと聞いたが本当?

40 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 16:59:19
>>39
それは知らんが、例え本当に跡取りが開いた店だったとしても、誰にも味を継がせずに亡くなったって話だから別物になってると思う
そもそもちゃんと正式に跡を継がせているなら、あそこの店をつぶす必要は無かったわけだし

41 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 20:19:14
ぱんじゅう、親が仕事帰りに良く買ってきた。
やたら甘ったるくて冷めると石みたいにガチガチになるし
決して上品な味ではなかったが、なんか旨かったな。

42 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 23:40:28
今から30年ほど前まで四日市ヘルスセンター脇にあった餃子専門店で
深夜まで営業していた店があった。そこはご飯食べ放題で週に1回は車
で深夜に食いに行った。今はないようだが移転したのかな?

43 :やめられない名無しさん:2006/02/22(水) 17:10:04
R23とサーキット道路あたりの四国大名、超旨くね?

44 :やめられない名無しさん:2006/02/22(水) 17:18:52
尾鷲、熊野方面に遊びにいくのですが、誰か、情報おねがいします。

45 :やめられない名無しさん:2006/02/22(水) 17:33:18
>>44
その辺りのかわはぎの干物(尻尾が緑色の魚)は絶対購入すべし。
マジで美味い。オススメです。

46 ::2006/02/24(金) 02:46:25
深夜あげ。

藤が丘食堂確かにやすい。
鶏肉柔らかくて味付け抜群。メニューには無いが、塩でも頼める。
注意しなければならないのが営業時間、確か4時半から7時までだと思った。

47 :やめられない名無しさん:2006/02/25(土) 19:01:04
>>46
鶏肉売り切れで終了らしいです。

48 :やめられない名無しさん:2006/02/26(日) 01:14:57
お昼はやってないの?

49 :やめられない名無しさん:2006/02/26(日) 03:04:10
昼は11時から2時だったかな
3年前に行ったきりで忘れちゃった

50 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 01:18:11 ID:a2WNJjn+
あげ。

51 ::2006/03/10(金) 01:59:03 ID:pCCcIFAb
あげ。


俺は津からあんまでたことがないから他所の店がわからんのが悲しいところ。

52 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 10:55:37 ID:wPRoXyrO
>>51
せっかくスレ立てたんだし、色々行ってみれば?

53 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 14:11:42 ID:q+kGr/wD
>>52
自転車しか持ってない貧乏学生なんだ。
次のバイト代入ったら電車で巡ってみようかな。


54 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 14:27:28 ID:s8KE+9vP
桃栗亭のカレー

55 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 23:14:22 ID:CxKpXfzW
神戸の寝釈迦だ、とにかく近鉄鈴鹿市駅まで来て、食いまくれ!

鈴鹿に来たら、ついでにオススメBグルは
ふくやのどらやき、みさき屋のぼつ焼、チャオのラーメン、ハンターの大宝堂のお好み焼き、新海竜全般かな。

56 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 23:36:17 ID:xaGWQghR
>>55
もう少しあったかくなったら、
ナカノの「あいす饅頭」もよいかも。

57 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 02:53:40 ID:NctUrG8Y
桑名の白酒屋のかき氷うまいよ

58 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :2006/03/12(日) 03:05:11 ID:sqpgiWyy

朝からお経

59 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :2006/03/12(日) 15:09:23 ID:4gOXx1NF


三時のおやつのお経

60 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :2006/03/13(月) 00:26:04 ID:wgdggGiG
寝る前に

読経

61 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 01:36:41 ID:sVK7yvre
四日市でもっとありませんか?
あと峠って四日市のどの辺ですか?教えてチャンですみません。。。

62 :御殿山:2006/03/13(月) 12:48:34 ID:XfCAHHao
四日市でもお経

63 :やめられない名無しさん:2006/03/14(火) 12:26:07 ID:D0Y1xqIf
>>61富田大矢知方面から四日市東ICに向かって坂上がった辺り。
近くにある「髭」っていう洋食屋も妖しいが評判いい。

四日市だと他にR365沿い野田の定食屋「のだいち」下海老の喫茶「タップチップス」
笹川通りの「ラーメンマイアミ」松本街道の大とんてき「来来憲」
などなどいかにもBグルでイカス感じ

64 :やめられない名無しさん:2006/03/14(火) 16:57:25 ID:EJDpHeFi
>>57
春日大社のとこね。
あれはうまい。

長島のローソンのあったところ(1号線沿いだけどもう潰れた)
の横のお好み焼きやさんのかき氷も捨てがたい。
時期的に今はやってないけど毎年行きます。

65 :61:2006/03/15(水) 00:53:39 ID:aV+kFlPk
>>63ありがとうございました!県外から越して来てまだ道がよく分からないですが全部行ってみたいです。マイアミはテレビでも取り上げられたそうで・・・近いので行きます!

66 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 11:05:07 ID:jOUN2KwA
>>65
マイアミが近いなら…
笹川通りは宝庫やよ。
ラーメンはチェーン店やけど「来来亭」の葱ラーメン
パスタランチの「パスタdeカリーノ」はランチ500円やし、その隣の天丼屋(店名失念)も安くて旨い。
「味の洋食とんよし」はちょっと高いがなかなか旨い。
BookOffの信号左折したとこにうどん・そば「麺処蔵」ここマジオススメ。1号線出れば中華「ちょうりん」鮪専門店「浅野屋」
などなどいい店いっぱいあるのでまた思い出したら書き込むのでよろスくヽ(´ー`)ノ

67 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 23:38:39 ID:9MAPd0ZN
パスタで思い出したけど、マリオネットの量はBグルかな?
あ、豚キムチパスタなんか、十分Bグルやね

68 :65:2006/03/15(水) 23:48:10 ID:aV+kFlPk
>>66そんなにあるんですか!!マジありがとうです!
気になる店は何件かあって美味しいのか分からなかったから助かりました〜。

スレチかも知れませんが、日永〜泊あたりに昼から開いてる居酒屋知りませんか?確か去年出来て広告入ってたんですが・・・名前も場所も忘れてしまって・・・。

69 :66:2006/03/16(木) 03:17:21 ID:KLPfkNUt
>>68
スマヌわし下戸なんで居酒屋は門外漢なんやわ。
その辺りで新しめの居酒屋って「わさびや」か「昭和食堂」くらいしか思いつかんがどっちも昼からやってる感じじゃないしなぁ。あとは「琉球ダイニング南風」も最近できたけど昼は知らんなぁ。

70 :66:2006/03/16(木) 03:24:27 ID:KLPfkNUt
>>67
そのマリオネットてどこにあるの?
豚キムチパスタってめっちゃそそるがな。しかも量がBグルて(*´д`)

71 :やめられない名無しさん:2006/03/16(木) 03:50:32 ID:xlUUPNvR
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=34/46/58.783&el=136/28/20.413&scl=25000&bid=Mlink

マリオネットは津市。量が結構多め。美味いというか独特の味。月金休み。
個人的にはカッチャジオーネが好物(*´Π`)

72 :66:2006/03/16(木) 05:27:20 ID:KLPfkNUt
>>71
サンクス
>美味いというか独特の味
これぞBグルって感じですね。
津は遠いけど是非足を伸ばしたいね。

73 :やめられない名無しさん:2006/03/16(木) 09:09:35 ID:ZN4Q7cPa
>>71
マリオネット
この前行ったら、カッチャジョーネが夜のみになっていた。
いつも昼に食ってたのでショック。

74 :やめられない名無しさん:2006/03/16(木) 17:15:35 ID:cgFiXQCN
四日市・北勢地区で,一人で行っても大丈夫なところをお願いします。
引っ越してきて2年になるけど,メシ屋のレパートリー広がらない。 orz



75 :66:2006/03/17(金) 00:10:28 ID:YrlUAxV9
>>74
あなたがどんな店なら一人で入れるか謎やけど、
>>63>>66に書いてある店は一人で入っても大丈夫な店やで。

僕はほぼ四日市しかわからんから四日市追加すると、
富田と大矢知の間辺りの「四川」って中華屋のやきそばんまい
松本街道と湯の山街道の交わる辺りのその名も「どんぶり屋」
生桑のサンシの裏「ラーメン鶴三」の塩ラーメン
同じく生桑の焼鳥屋「屋台や」は何食っても旨い
菰野ミルクロード沿いの「福村家」のカレーうどんは有名過ぎかな?
諏訪公園の近く「よこい」の中華そばと「公園」の餃子は老舗中の老舗。
裁判所の裏に讃岐うどんのみせがあったけど名前忘れた(´・ω・`)釜玉うどんが旨かった

もっと思い出したら書いてくわ。いらぬお節介やったら空気嫁ってゆうて。

76 :やめられない名無しさん:2006/03/17(金) 00:16:12 ID:wThYGI7w
津 大澤屋の「目玉かつ丼」


77 :やめられない名無しさん:2006/03/17(金) 01:03:45 ID:3sb/BLYY
>>73
マヅ?人気ないのか?あれ

78 :やめられない名無しさん:2006/03/17(金) 20:34:58 ID:E/f5GB/g
マリオネットは不味いでしょ

79 :1:2006/03/18(土) 01:54:52 ID:J1wiYmbh
久々のあげ。スレが盛り上がってて嬉しいな。

>>76
大盛屋と間違えたorz
大澤屋てどこらへんにあるんでしょう?

80 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 08:44:46 ID:OruY5Fiv
>>79
23号線の上浜町の交差点のところだお

81 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 09:59:01 ID:/zTed8kN
津のイエローポテト 建物解体してたけど、移転?建替え?
誰かしらん?

82 :御殿山:2006/03/18(土) 16:05:06 ID:En27qqBx
早朝から3時間ぶっ続けのお経
そのせいか近所の連中が外で騒いでいる。
でもこの際に
「家賃払えバカヤロウ」は
違うだろうに

大家よお前は地獄に落ちるぞ

83 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 11:22:25 ID:m05KqqI7
お好み焼きは
よっちゃんばあ
に限るな

84 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 00:47:40 ID:WeGtGico
津の八町に「紀州屋」っていう恐ろしくB級なお好み焼き屋があったが・・・
小麦粉にキャベツと紅ショウガパラパラで、団子食ってるみたいだった。
かけるソースはシャブシャブ。よくあれで「お好み焼き」を名乗っていたもんだ。
ああ食いたい。

85 :やめられない名無しさん:2006/03/27(月) 17:18:04 ID:zLTDwn8O
>>75
俺的一人で入れる店,無理な店。

一人めしOK!
ラーメン屋
カレー屋
牛丼屋
うどん屋
喫茶店
中華料理店(決して高級でない)

一人めし無理!
焼肉屋
お好み焼屋
なべ料理
懐石料理
高級フランス,イタリア・・・等

一人めし微妙
ファミレス
回転寿司
居酒屋

やっぱり作る系(焼肉等)は無理だ!
一人焼肉は涙がでそうです。


86 :やめられない名無しさん:2006/03/27(月) 17:34:11 ID:9UFq7zI0
バクチ場の近くのカウンターのある焼肉屋などは結構一人で入ってるやついるよ。
鍋は無理だな泣けてくる。 

87 :御殿山:2006/03/27(月) 23:13:46 ID:ngAklF+8
闇夜にまみれてお経

88 :やめられない名無しさん:2006/03/28(火) 02:40:52 ID:B7OWIlla
ファミレスと回転寿司は普通にOKじゃね?

89 :やめられない名無しさん:2006/03/28(火) 12:03:01 ID:EuaT4cep
>>88
時間帯による。
まわりがファミリーでいっぱい,かつ,名前を書いて順番待ちしているような状況で,一人でボックス席を占領してメシを喰う!
そんな漢に俺はなれない。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

90 :やめられない名無しさん:2006/03/28(火) 23:04:15 ID:Rvy5U4g/
三重県ってBグルより
A級グルメのイメージしかない
松坂牛とか伊勢海老とか
刺身とか牛鍋とか

91 :御殿山:2006/03/28(火) 23:23:31 ID:B+XrJnTy
味噌ラーメン、ライス、B缶コヒー

信号の変わりしな発進した所へタクシー信号無視して突っ込んで来て
当方の対向車にぶつかり煽りで当方のサイドミラーを引っ掛けられた
対向車はぶつけられてるのに逃げて逝った・・・飲酒運転か?

犯人の冥福を祈ってお経

92 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 23:40:07 ID:lB+71Exv
ほしゅ

93 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 23:41:10 ID:mIXj5Snt
四日市の日永西にある蕎麦屋(名前忘れた)と、そのすぐ近くの「ぎんごんちゃん」てハンバーグ屋どうですか?
既出だったらスマソ。

94 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 22:20:48 ID:HyvMVkY+
今もあるかどうかは知らないが桑名駅に隣接したビルの焼餃子が美味かった。

95 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 00:10:48 ID:YFA6hXup
ほしゅ

96 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 18:46:36 ID:IgZhSR8C
桑名といえば「あばらや」っていうステーキ屋が何食ってもうまかったなぁ。
醤油か何かで炒めたネギがステーキの上にのってるんだが、
そのネギもうまい。それだけでご飯食える程。
ガーリックトーストとかエスカルゴも(・∀・)イイ!!

ちなみに値段はまぁまぁ。高級店って感じじゃない。

>>94
俺もそこ好き!

97 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 00:54:37 ID:luclsNqV
ほしゅ

98 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 14:37:01 ID:fOoNYqXw
>>94
「新味覚」。今もあるよ。

99 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 22:49:42 ID:BUfJUAH/
つーか、新味覚はBグルに入るのか?

100 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 00:18:08 ID:qKFuSZHR
あげあげ

101 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 00:42:41 ID:Twbg+7VD
四日市でマクロビオテックの店ありませんか?

102 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 05:47:15 ID:ZZBqWwie
マグロ?

103 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 09:17:50 ID:iXYa0hfK
津のロザン、美味しかったよ〜昼のランチは高めだけど‥


104 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 00:50:01 ID:gYndAnqG
かっぱ寿司、ネタより茶がうまい・・・

105 :やめられない名無しさん:2006/06/23(金) 19:38:59 ID:QeZpG/Nq
トンテキ喰いてぇなぁ(*´д`*)

おまいらどこのトンテキが好き?ヽ(´ー`)ノ

俺は来来憲かなぁ。有名所やけど。

106 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 00:43:46 ID:UvyUikzH
テマクオ、ホフア、ヌ、篶オ、、、キ。「
、ェチー、ホフ」ウミ、マイトセミ、キ、、、ネ。「クタ、・・・ォ、筅キ、・、ャ、タ。」
ホ・ッ悉鴫執識柴、ホツヲ、ホヌヒナキケモ、ヌ。「、、、ト、・ソヘチー、ホュサメ、ヘ熙爍」
、ス、キ、ニ。「、ェ、筅爨タヒ。「、ケ、熙ェ、タキ屡爵屡失、実尺、ヒ漆捨釈鴫爵サウタケ、・ヌユ、マテ。、ュケ、爍」
、ヌ。「邪鴫フ、簀ャホフ、ヨ、チケ、、ヌ。「湿汐執湿汐執識、ネュサメ、トコ、ッ。」
ソゥ、ル、ニクォ、・ミ七尺、ホクタ、ヲ湿汐執湿汐執識、ャハャ、ォ、・」
、キ、ォ、キ。「、ス、ホ実尺、ヌ柴煮柴&執汐赦酌篠&写釈疾借、ソゥ、ヲコヌケ筅タ。」
、ウ、・ネ射酌鴫勺、ヌキ隍゙、遙」、筅ヲ15ヌッ、マ、ウ、ホ写釈実鴫爵。」
軸叱尺実フ」ウミ、ォ、筅キ、・、ャ。「、ウ、・ヒセ。、ニ、・ケ、ホセメイヘ熙爍」


107 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 03:17:29 ID:E8/WmMO3
>>106
うんうん分かる分かる
やっぱトンテキは美味いよなぁ

108 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 01:04:20 ID:CQqOygtu
こないだ四日市日永の「ぎんごんちゃん。」行ってきた。
ぎんランチ食ったけどハンバーグウマー!だった。ボリューム有り、肉汁ジュワジュワ、ご飯おかわり自由で約740円はイイ!
客も以外と入ってた。ただし今の時期クソ暑くて辛かった・・・。涼しくなったらまた行きたい。

109 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 16:54:39 ID:wz2WDt7J
峠って喫茶店なかった?四日市に

110 :やめられない名無しさん:2006/07/03(月) 01:08:16 ID:0N3W90bL
四日市のシグマが割と好きだな
深夜迄やってる
量が多い 
椅子もゆったりとしてて良い

111 :やめられない名無しさん:2006/07/03(月) 14:08:38 ID:5fDSn6kS
>>109
カチカチのハンバーグ orz
ニドト(゚听)イカネ!!

112 :やめられない名無しさん:2006/07/05(水) 17:27:40 ID:wCBouZHy
峠でハンバーグ定食食って来た。
ハンバーグ自体は美味くて
値段相応のボリュームだと思うが、ソースがイマイチだな。
今風の味に慣れてる舌じゃもの足りない。

113 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 10:56:31 ID:tCZpPbG0
峠の真の破壊力を知るには唐揚げ定食(ご飯大盛り)を食べねばなるまい。

あとオムライス大盛り

114 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 22:27:46 ID:gLKvkmBi
>>113
OK 今度挑戦してみまつ

115 :1:2006/07/25(火) 21:51:54 ID:KeBzb9ee
久々にきた。


ああ、三重戻ってみんながいってる店に食べにいきたいよ。

116 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 15:48:40 ID:Ij1W2u+S
2年ほど帰ってねぇなぁ…

鈴鹿の四国大名、亀山の亀八を回りたいよ。

117 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 02:28:47 ID:L6sjy6hv
ほすあげ

118 :やめられない名無しさん:2006/09/06(水) 03:17:02 ID:f9yTLeAF
あげ。

119 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 20:18:45 ID:U+Qqskgd
鈴鹿のうまいうどん屋ってナイか?

120 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 20:26:16 ID:068D2bKQ
ちゃん生桑にて
トンテキ・天津飯食った。
ところでトンテキが旨い所ってドコだろ。
今日のはあんまり肉に味が染みて無い感じがしたが、あんなもんかね?

121 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 23:11:03 ID:m1QnqdBH
新海龍は値段のわりに量が多いね
味はちょっとお世辞にも美味しいとはいえないけど、お腹を満たしたい時にはちょうど良い

122 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 02:22:17 ID:EhkKRU96
>>120
dテキなら松本の来来憲。
あとのだいちとか、どっちかっちゅーと「コマギレ」に近いタイプのほうが最近はウマイとこ多いな。
ちゃんもdテキよりコマギレのがウマイと思うし。

123 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 16:22:35 ID:HFNsBdZ9
>>119
白子駅近所の四国大名は?

124 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 21:31:38 ID:EmuA9Lpx
>>119
>>123
漏れも四国大名に一票

ところで、旧くら寿司の跡にできたうどんや、

まだオープンせんのかい

125 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 10:06:16 ID:hUZJlam1
>>120
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F58%2F42.498&lon=136%2F36%2F51.06&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=267&CE.y=333
俺はここのラーメン屋のトンテキが好きだ!

126 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 08:30:22 ID:J0Y1OJfV
ベル死Tのめんくらが一番だろう〜。

麺あのフードコートで打ってるって言ってた。
でも、麺は寝かしてなんぼじゃろと、、、、



127 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 23:14:33 ID:lkkrqoSS
よっちゃんばー
って知ってる?
お好み焼きやさんなんだけど。

128 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 23:30:21 ID:MxH0fw0z
近々四日市に行くんで
四日市駅の美味しいお店教えてくだされ

129 :やめられない名無しさん:2006/09/22(金) 15:07:18 ID:dTAhvXhM
塩浜駅前のホルモン焼き屋「三六」(さぶろく)。
松阪牛ホルモン使用で激ウマな上に激安な店だが、
速攻で売り切れ終了になるのが難。

その隣の中華屋(店名わすれた)もイカス。

130 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 23:14:56 ID:UcBzK69n
>>129
満州?(餃子有名だよね)
三六は行ったこと無いなぁ。

>>128
オラは寿司道場が好き。
回転寿司なのにあまり回ってない。
頼めば何でも握ってくれるし、
融通も利く。
ネギトロわさび抜きねぎ抜きで細巻にしてとか。

131 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 01:00:39 ID:ONunU1B5
白子のうどんや、オープンしたのかな?

132 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 21:48:26 ID:A/08eFi1
トンテキといえば菰野にあるとんよしが好きだった。ご主人が無くなってしまい、今は奥さんが切り盛りしているとか閉店したとか・・?
ラーメン付きのとんてきやカラアゲランチもボリューム満点で良かった。

133 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 22:54:22 ID:ONunU1B5
とんよしって、津にもあるよね、神津部田あたり

134 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 23:08:58 ID:5b0hVLLI
近鉄電車から見える、クロンボという喫茶店。いまどきまずいだろ。

135 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 10:02:59 ID:QBxuinR5
そこのコーヒーは濃くて、客がみんな「にがー」って言う。

136 :やめられない名無しさん:2006/10/03(火) 19:11:32 ID:W67z3wPT
峠が出たので、近くのラーメン屋【桃仙】もB級グルメ店として紹介します。
怪しい名前のメニューが多々あります。一応テレビや新聞にも載ったことがあります。

137 :やめられない名無しさん:2006/10/04(水) 12:03:58 ID:8tDgjEOT
>>136
日本一うまいラーメン屋か

138 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 19:27:31 ID:JVAXY9LV
>>133
あるある
ちょっと辛めだけどおいしかったよ

139 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 00:23:23 ID:/6ivtkfX
>>130
>ネギトロわさび抜きねぎ抜きで細巻にしてとか。

それって、トロ鉄火っていわない?
店によっては普通に流れてるけど・・・

140 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 20:11:48 ID:/9h8kjRf
そういえばいつの間にか
津の文化センターの近くに
コメダ珈琲とミニストップができてたな

141 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 22:33:00 ID:iPrdjax/
亀八食堂、、リニューアル中?

142 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 23:55:41 ID:+gKedBkz
なんか立ててるな
建物あのままでいいから便所をキレイにしてほしい


143 :やめられない名無しさん:2006/10/19(木) 23:31:49 ID:1T+O8lgg
長島町の23線沿いのうどん屋「川越屋」  
カレーうどん最高!!                                                  

144 :マー:2006/10/22(日) 10:01:29 ID:EqfCdDuw
 お邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

145 :ヤスピー:2006/10/24(火) 01:51:04 ID:WD1S/hxg
八廣のホルモン

146 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 00:09:18 ID:6YHxQ5nq
マグロのあさの屋

147 :ホルモン#:2006/11/01(水) 23:51:35 ID:3GhlI/Jb
桑名 はやしだ

148 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 18:21:26 ID:98tA6EBf
今度出張で鳥羽に行くんだがいい所知らないか?

149 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 23:37:25 ID:RyzJr5Wl
鳥羽かぁ
ドラム缶で焼いてる
一個百円の牡蠣あったなぁ
パールロードの入り口の

150 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 08:44:51 ID:S1oHqGJv
>>148

漣(さざなみ)のエビフライを一回食うてみ
忘れられないぞ

場所は自分でくぐれ

151 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 21:52:35 ID:XoaQPA1D
>>149-150
dクス

152 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 20:30:13 ID:a4iIXohm
>>148
夜に一杯やるなら小浜の旅館&居酒屋の浜辺屋をオススメ。とりあえず茶碗蒸しはいっとかなアカンよ!

153 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 21:39:21 ID:vIpqtLxE
津球場近くの交差点角にあったたこ焼き屋。
もう一度食べてみたい。


154 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 21:55:42 ID:ABaD0fuf
ああ驚いた
江他・避妊スレかと思ったよ
三重だからな

155 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 23:27:42 ID:C52lOHK3
亀八食堂が新しくなってたね

156 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 03:03:19 ID:Egd75Be9
>>155
なんだって!?
いってみるか。

157 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 08:42:02 ID:qNN0mhtF
前の雰囲気が好きだったなぁ 
まぁ 一般ファミリー受けはするだろうが・・・

158 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 09:04:55 ID:5EHDylML
桑名で洋定食なら"日の出食堂"、一品屋なら"魚利"

159 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 02:38:22 ID:+D4nghIh
みゆきのハイカラくいてぇなぁ
なんだかいっぱい乗ってるたこ焼き。

160 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 22:12:33 ID:M7UpwQkY
伊勢道下り嬉野PAの巨大タコ焼き
お好み焼き一枚分を丸くしたぐらいのボリューム

161 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 00:29:29 ID:9e37OeDR
>>160
いくらですか?
と言うか火が通るのかと疑問

162 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 23:59:06 ID:RXNLQQfR
四日市で一人で入れる焼肉屋ありませんか?

163 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 06:12:10 ID:5fk+N5Hs
こるい
一人の客の方が多い
喰道楽
ここも上に同じ

どちらもカウンターある

164 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 01:00:55 ID:eYlC3Q2Y
四日市高校の前のお好み焼き屋さん
100円の割にうまい
富田駅前にも100円の所あるけど
俺は四日市高校前のが好き

165 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 19:44:06 ID:CN27GCdy
お好み焼き100円?いいねっ!

166 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 20:55:34 ID:LRmQVCqr
富田駅前はよくいく
手で持てるぐらい小さめの奴だけどね

167 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 11:53:06 ID:ZQWhAv62
『まぐろレストラン』
とか
『ひもの食堂』とか
大してうまくないけど
うまく感じてしまうオイラは
B級の胃袋って事だな

168 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 13:47:10 ID:kmNRlDSt
今日の昼メシ何にしよう?木曜日はのだいちも峠も休みやし…
久しぶりに得得でも行こかなーと思ってた時に、
まぐろレストランと聞いてめっちや行きたくなってきた。

169 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 01:37:31 ID:nIOWLs3c
峠と言えばハンバーグ美味しい
昔は大盛だったけど
今は無理

170 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 02:32:58 ID:PZxp0CqP
マイカル桑名の近くの
ホットドッグ屋さん値段はBだけど味はA級だな
アメリカンな感じの店

171 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:08 ID:Kkr7SGEQ
鈴鹿のとんかつ【とん太】結構うまいんだが味噌汁はインスタント(>_<)なんとかしてくれ!!

172 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 22:29:44 ID:7RL/MGSD
とん太新店舗になってから、大将調子こいとるんちゃうか?あの味噌汁は吉野家級やで!まぁ味噌汁は昔からあれやったけど。大将肉について拘り語るなら、味噌汁や枝豆も拘らんかい!あの枝豆どうみてもタイ産やろ

173 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 22:43:17 ID:ohGdVYOm
松阪のボンジュールは美味い。ハンバーグが人気だが、魚メニューの方がおすすめ

174 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 23:17:52 ID:wXrwgOEo
とんたはダメ。上手くない。

175 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:17 ID:E3FjNL5M
四日市の峠ってどこにあります?
ぐぐっても見つからないので

176 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 11:35:55 ID:EvNoG0ZF
>>175がどこから来るかわからんが、
四日市東インターを降りて真っすぐ行ったら突き当たりがあるので、
そこを右折して信号一つ越えた辺り。

177 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 12:18:31 ID:oM5G9+fM
峠を南下すると見える霞ヶ浦のコンビナートの夜景はプチ絶賛!
しかし調理人が代わったのか峠のハンバーグは不味くなった。
ただでかいだけ。

178 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 18:10:15 ID:pD/6IL93
夜景ならたるさか公園サイコー
スレチガイスマソ

179 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 19:25:17 ID:pD/6IL93
峠の行き方2
富田駅前をひたすら西へ
髭 って言う喫茶店超えてもう少し行った右側

180 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:31 ID:lPg7C3Gf
とん太も在日かBなんかな?肉扱ってるとこはみんなそんな風に見える(;´д`)ハアハア

181 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:53 ID:rwajWpQS
オムライスの美味しい店教えてください

182 :175:2006/12/13(水) 23:45:25 ID:G3GcqCTl
>>176 >>179
分かったよ。どうもありがとう。
名古屋の山同様、丘の上にあるんだね。
今度行ってみるよ。

183 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 19:50:18 ID:ypcxqiVM
峠のアラカルト
だったかな?
定食じゃないけど
ハンバーグとカニクリームコロッケとエビフライのやつ
まぁまぁうまい

184 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:39:47 ID:hi4issUd
平田駅前のけんちゃんのラーメンは珍味です

185 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:45 ID:ryGI8H2I
津バイパス沿いのカトレアだな。

186 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:25 ID:W6J43CvM
25年くらい前、子供の頃に親がよく買ってきてくれた薄くてしなっとしたとんかつを
しばらくデフォだと思ってた
一度だけ店にも連れていってもらって、うどんくらいの丼で豚汁出てきて、
おいしくて2回目か3回目お代わりしたら店の人とか周りの人ががびっくりしてたこともこれ書いてたら思い出した。
小さかったから、丼の印象は誇張されてるかも。
競艇行くときくらいしか日曜に遊んでもらえなかったんで、その時に店にも行ったと思うけど、
高茶屋だったか津新町だったか一身田だったか、場所までははっきりわかりません。
家族では「とんかつ屋」で通ってたんで、店の正確な名前はわかりません。
誰かご存知の方いらっしゃいますか?
まだ店やってるのかなあ。

187 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:51 ID:fkphiUZg
峠の行き方間違えて、高速に乗ってしまった事ある、、、、

188 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 09:45:10 ID:eumcefSx
四日市の「川勝」最高!
メニューは「焼きそば」と「焼肉」位だけど
ソース味&焼きニンニク入り!
濃い味派の人には最高!
本店(駅前)と駅裏の2店舗あり!

189 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 08:48:20 ID:LRkZvS1L
川勝かー長いこと行ってないな。
だがその2店舗を駅前と駅裏とは言えんだろう。
一つは元弥生館・元キング東・現マン喫フリークスの裏路地側の向かい側。
もう一つは駅西のすき家の脇道を奥に行って、細い裏路地に入ったところ。

とにかく場所がわかりにくい。

190 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 21:07:12 ID:2mgKfoov
ソースヤキソバのオススメの店を教えてください。ヤキソバ定食が好きなんです、自分。

191 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:37 ID:47GAQZRa
津駅西口の中華料理屋、
名前忘れたが、ソース焼きそばウマイ!(゚д゚)


192 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 02:07:18 ID:qyhEPb4Q
ソース焼きそばなら
既にでている川勝でしょ
安くてうまい

193 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:44 ID:HlsDrR4t
>>191
宝津飯店か?
あそこは超庶民的中華料理って感じだな
ボリュームけっこうあるし

194 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 02:06:13 ID:d/evAtpb
三重大のそばにある中華はどう?
101とかそんな感じの

195 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:49 ID:dadjx+VI
長島温泉から西に行って
一号線の角にあるお好み焼きやの
かき氷がめちゃくちゃウマイ
夏しかないけどね

196 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:03 ID:93b9pyDG
かき氷に美味いとかあるのか?

197 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:22 ID:RCUy8VUr
>>193
宝津飯店は炒飯もウマいと思う
化調タプーリな昔ながらの田舎の中華料理屋さんで
20年前と変わらない味で偶に喰いに行くと安心するw
でも最近は夜勤続きで真っ当な時間に営業してる店に
喰いに行けない(´・ω・`)

てな訳で朝方までやってるB級グルメな良店ってどこか
無いですかね?

ちなみにコレまでは
王様亭(ラーメン)・マクド・松屋・吉野家・すき家・ミニストップ
等で凌いできました。でもそろそろ違う店に行ってみたい(ノ∀`)




198 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:21 ID:xyLFaF9z
>>197
喪前、別スレでも聞いてたな。
ちょっとカワイソスつД`)・゚・

AM4:00からAM7:00くらいが、一番店ないよな。
7時になりゃ、朝からコメダでカツサンドくえるんだけどな

199 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 06:37:34 ID:vYF8nA+M
>>196
好みの問題だけど
信じられないくらいサラサラなんだ
それでいて安い
コメダよりサラサラで料金はコメダの半分以下

ガリガリのが良かったら
ガリガリ君か夜店のかき氷がいいね

200 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 14:37:09 ID:dNl64Tk8


201 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 16:36:16 ID:3Yh9uJ37
朝日屋の揚げたてコロッケ(冷めても美味しい)はダメ?車の窓は開けとかなあかんけど...
あとここのポテトサラダと串カツもセットで帰省したら食べるけど他にオススメってある?

202 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 17:04:25 ID:6MjcUokV
レバーのワイン煮は毎年年末に送ってもらってるぜ。

203 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 17:06:50 ID:FXlkOAGd
>201
レバーのワイン煮けっこうよく食べてる

204 :197:2006/12/26(火) 03:44:06 ID:VShUNJOE
>>198
やっぱり三重県中部辺りだと24時間営業or朝方まで
営業してで利益の出る店って少ないんでしょうねぇ…

せめて自分の仕事がam2:00までに仕事が片付けば
東麺房でカクテキ&ラーメンとか堪能できるんですけど(´Д⊂


205 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:01 ID:3OQ+MVWM
岐阜や愛知なら24時間営業でご飯の美味い漫画喫茶知ってるんだが
三重ではなかなかそういう店もないな。

206 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 01:00:00 ID:VFinkrrX
>>201
朝日屋と言えば味付ホルモンがウマウマすぎる
その場で食べられるのならチェリーとかどうよ?

207 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 11:26:08 ID:AYpXdXAP
ところで朝日屋ってどこにあるの?

208 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 18:25:30 ID:OQ58uZer
>>206
味なしホルモンを買ってきてお好みの塩だれで食べるのもウマウマだよ

209 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 21:09:40 ID:h+Cbwj/p
とん太の豚肉のグレードが下がった様な気がするのだが誰か話わかる人いますか?

210 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 23:36:06 ID:h+Cbwj/p
アゲアゲ

211 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 13:32:12 ID:Qq5XIdv7
とん太って何屋?

212 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 21:36:17 ID:JkQltywg
とん太は結構美味いと思うよ とん太の伊勢うどん
結構美味い

213 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 00:26:57 ID:C2L0Z833
カツアゲ ジャンプしてみろ

214 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 11:41:26 ID:FcU/nk+b
もしも名張までくることがあったら
市民体育館の2階のれんが亭でカレー食ってみれ
さらっとしたルウを自分でかけて食うタイプ

215 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:18:44 ID:RS+tuJor
今年もとん太をよろしく

216 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 16:53:44 ID:K8Qg2ney
>>197


217 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 16:56:06 ID:K8Qg2ney
>>197 スマソ
まるよし食堂@河芸23号沿い。お刺身が新鮮、ご飯が大盛り。
パンリッチ@三重大近く23号沿い。ここのパン 結構好き。

218 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 21:21:34 ID:sNtdgWz6
宝津飯店は安くてボリュームあるよ。たまに職場の女の子を連れていきます。

219 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:18 ID:ChuHdB5a
暫くこやん間に下がっとるやないか(`´)お前ら頑張れよ!今年もけんちゃんよろしくな

220 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 11:28:59 ID:Bzoh+ida
お、おうよろしくな。

221 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 21:40:51 ID:JliVsuh7
にゃー

222 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 09:27:06 ID:S6vrHSKR
余裕で222ゲト

223 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 13:40:36 ID:jj4O0jpd
熊野のデピタっていう焼き肉屋うまいよ

224 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 16:28:24 ID:bifcB+vA
熊ー。

225 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 22:21:43 ID:5k/ZhhN3
鳥羽のさざなみでエビフライ定食約2千円。約1時間待ったけど満足!

226 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:19 ID:Ht1MNuZr
それはBじゃない。

227 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:38 ID:mMyxggd0
犬太郎(ケンタロウ)通称けんちゃんのBランチハジメマシタ

228 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 03:51:57 ID:vTV/lUDN
鈴鹿のインターの近くにトンカツ屋あったけど潰れたのか?あそこ美味かったのに

229 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 17:56:42 ID:uZaP/oTf
四日市の諏訪公園近くの、よこ井の中華そばは、うまいな
なんか懐かしい味で、ラーメンというより
中華そばが、ピッタシ。
なにがうまいってい。表現しにくいがときどき食べたくなる

230 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 19:48:58 ID:j1EG6xoY
近鉄四日市駅のマツモトキヨシ横の立ち食いうどんの
伊勢うどんうまいぞ
下手な専門店よりうまい

231 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 17:25:52 ID:lt/koi2s
松阪の「前島食堂」で決まり。

232 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 16:38:03 ID:lsoLN8t1
横井はチャーハンと
セットにするヨロシ

233 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 23:47:00 ID:v9ESHNas
こるい
って焼き肉屋は
安くてその割にはうまい
2000円で腹一杯だ

焼き肉東陽は食べ放題始めたみたいだな
1680円位だったような
両方四日市の北の方

234 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 18:50:20 ID:pFw1R8b+
伊賀のもり口というすし屋の刺し身定食うまかったお。満足。

235 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 19:11:18 ID:jKhDNotm
四日市諏訪のゑびすやのチャーハンが
スープもついて好き
後、トンテキもおいしいけど
やっぱり、焼きそば、バリそばかな
量が多くてびっくりするけど

236 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 10:27:58 ID:n/a5WDrF
来週当たり三重に行く予定なんですが、
伊勢海老食えて、他にも上手いもの食わす店を教えてください。

237 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 14:27:05 ID:ORUBKI5r
>>236
三重へいく・・・っていても、三重も広いからねw

まあ、鳥羽あたりなら、伊勢海老を含めたうまい料理は
どこの旅館でも食べられると思うが・・

自分が泊まった料理旅館(泊まらなくても可なら)
志摩半島がボリュームもあって品数豊富だし印象に残ったな。

HPもあるから、検索してみては?


238 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 18:08:24 ID:htryqEIX
>>237
B級グルメで真面目に、答えてやる必要ないよ。
>三重に行くなんて、あいまいだし



239 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 16:40:49 ID:0PDazlzs
諏訪の一楽のスタミナセットが好き

240 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 09:58:53 ID:drPGazzq
相差の「花椿」「別館すずき」
どちらがいい?

241 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 13:58:37 ID:iOmg7n3+
>>240
言ったこと無いから、分からない。
まあ、伊勢海老とかなると立派なA級だが・・


242 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:06:44 ID:39Sw5cZC
津に面白いのないですか?

243 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 12:30:50 ID:m0dXcwKH
津なら久居駅近くのブロッコリーがイイな。
洋食中心だが、全てのメニューが大盛ができ、もやしが大量に盛られてて食いごたえあって旨いよ。

244 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 00:32:59 ID:waY/kPFq
Aチーズって何かと思ったらアメリカンチーズの略なのな。>ブロッコリー
分かるかっつぅの

245 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:48:35 ID:3wPzBnQ3
富洲原駅におでん缶の自販機あったぁ!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)