5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やすくステーキを喰う方法

1 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 10:19:26
おしえる!

2 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 10:41:33
よろしく!

3 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 11:02:25
はやく!

4 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 14:18:46
働け!

5 :ある程度:2005/12/29(木) 14:19:35
1:やめられない名無しさん :2005/12/29(木) 10:19:26
おしえる!

2:やめられない名無しさん :2005/12/29(木) 10:41:33
よろしく!

3:やめられない名無しさん :2005/12/29(木) 11:02:25
はやく!


6 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 14:22:43
>>1
おまえ肉食う。おまえ喜ぶ!

7 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 14:39:15
スーパーいって整形肉買って自分で焼いて喰え。終了。

8 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 18:33:25
素敵

9 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 00:06:54
わかたある

10 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 22:27:02
閉店前の大特価だな

11 :やめられない名無しさん:2005/12/31(土) 16:34:15
己の腹を切る(腑は切らないように)。ステーキの形に切り抜く。
焼いて喰う。人肉ステーキはウマイか?

12 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 15:58:05
>>1
米国で凶悪な残虐事件をおこせばタダでステーキが喰えるぞwwwww

米の死刑執行1000人目に=最後の食事はステーキ
http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20051202/051201235056.sx95hst2.html?C=S
http://www.fben.jp/bookcolumn/archives/2003/12/post_149.html http://ameblo.jp/mukimukifm/day-20051202.html
【ローリー(米ノースカロライナ)1日】1976年に死刑制度が復活した米国で2日、大台の1000人目となる死刑が執行された。(写真は執行1000人目となったケネス・ボイド死刑囚)
執行されたのは、1988年にノースカロライナ州で妻と義父を殺害し有罪となっていたケネス・ボイド死刑囚(57)。最後の夕食にステーキとサラダ、バター、パン、ペプシコーラが出された後、
2日未明、薬物注射によってあの世に送り込まれた。ボイド死刑囚は死刑を言い渡された後、11年間にわたって獄につながれていた。家族によると、同死刑囚は執行猶予を期待せず、運命を受け入れていたという。
息子は「父は自分の行き先を知っており、取り乱すことはなかった。わたしは彼を許しているし、被害者遺族も彼を許している。イエス様はわれわれ皆を許している」と語った。
米最高裁は1976年、死刑が残虐かつ異常な刑罰を禁止した連邦憲法に抵触していないとの判断を示し、死刑制度が復活。38州で導入されている。
しかし、90年代後半以降の統計では、死刑判決は50%減少し、執行も99年に98件を記録して以降は40%減少している。2004年の執行数は59件だった。
死刑囚がその後、無実と判明するケースが目立っていることから、死刑への風当たりが強まっている。過去32年間では122人の死刑囚の嫌疑が晴れ、釈放されている。
先月のギャラップ社の調査では、死刑賛成派は64%で、90年代の80%から大きく減少している。〔AFP=時事〕

【海外】米の死刑執行1000人目に 最後の食事はステーキとペプシコーラ…米
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133485713/l50

13 :やめられない名無しさん:2006/01/12(木) 23:20:08
やすく食う方法。

食い逃げ。

14 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 19:47:37
豆腐を焼く

15 :やめられない名無しさん:2006/01/22(日) 15:16:47
妄想する

16 :やめられない名無しさん:2006/01/22(日) 17:30:03
ステーキのラベルをチラリと見てドライ・ジンを飲む、これ(ry

17 :やめられない名無しさん:2006/01/22(日) 19:08:52
おごってもらう

18 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 15:55:38
カラダと交換でステーキ屋に連れてってもらう。

19 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 16:21:10
拾って食う

20 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 16:31:41
こまめにスーパーやデパートに土日まわって、試食を探しては?

21 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 01:46:32
>>20
試食でステーキあんの?

22 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 02:47:25
マジレスするぞ。

鶏ササミを買う。
焼く。
はいチキンステーキ。

23 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 03:18:40
>>22
マジレスすると、ステーキソースの試食とかに出てくる。小さいけど本物。

24 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 15:45:27
シーチキン食っとけ。

25 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 16:18:59
ステーキたれと御飯でイマジネーション

26 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 16:44:48
混じれ酢
狂牛病肉買う

ウマー

27 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 21:00:53 ID:PQ6PFS/w
自分ちでつくるのが手っ取り早い

28 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 19:10:16 ID:hvAPVn2/
つ 蒟蒻

29 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 16:20:29 ID:DGcj+Z9i
イオンのタスマニアビーフ(山口智子のCMの)。安くておいしかった。ほんとにやわらかかったし。へたな店で固い肉食うよりよっぽど安くすむし旨い!と思った。

30 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 15:25:44 ID:eCzYPZ/J
イオンのタスマニアビーフは確かにうまいが、俺としては山口智子を食べてみたいハァハァハァハァ・・・・

31 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 14:51:28 ID:TYsXn4vE
タスマニアビーフとオージービーフってなんか違うのか?
漏れは最近オージービーフ
うまいなと思いはじめてる

32 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 15:45:12 ID:JAZcSpl9
タスマニアビーフも基本的にはオーストラリア。オージーと同じブランド名でしょう。
オーストラリアって広いから、産地が変わると気候も変わる。だから肉の良し悪しの差も大きい。
しかし山口智子だけはガチwww

33 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 16:16:46 ID:nrphVdrP
タスマニアデヴィル

34 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 18:04:37 ID:0kbku/bI
>>33
思いつきで書き込みするなこのバカッ!!

35 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 18:24:45 ID:WjTL332o
タスマニア

36 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 19:27:30 ID:roRavX1n
試食販売のバイトをする。
たまにステーキ肉を担当するが、正直食べ放題。
しかもバイト代もらえるし、これ最強

37 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 21:23:34 ID:21tbdHmp
最近赤味ステーキのうまさにめざめた
どっかで安くておっきなオージービーフのカタマリ
買えないかな・・・個人輸入とかできるんかな?

38 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 21:29:35 ID:EtZhpF3o ?
ペッパーランチのスタンプ25個貯めれば
ステーキ無料だよ。

39 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 21:38:42 ID:/ImY5Psh
確かに試食のステーキってあるよね。
オージーフェアーとか銘柄牛フェアーとか。
おいしいよねー

40 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 15:26:30 ID:8AGX1tDM
>>37
http://www.kawamataya.com/

41 :37:2006/04/29(土) 18:20:34 ID:rwmVn7c5
>>40
うわーい!ありがとう!
こういうかたまりで買って自分できってから
たべたかったんだ!

42 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 18:27:20 ID:ht92m7qT
大昔だが、国際食品見本市に行くと
海外ブースでステーキの試食豪快に食い放題だったな〜

今でもあるのかな

43 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 11:33:05 ID:zXlQpQYf
タスマニア物語

44 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 12:09:29 ID:ULLaYCps
牛こま切れ肉を買ってきて、塩コショウで肉をもみこんで
ステーキの形に成型して、焼く。なんちゃってステーキの完成。
ま、オーソドックスな貧乏メヌーだけどね。

45 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 13:10:49 ID:M6VUm1PI
ステーキ屋でバイトして毎日肉を落とす→もち帰る
肉屋の子供と結婚する。
キャンプ場などでバーベQでステーキを焼いている家族の前で倒れる→山(海)で遭難して2週間何も食べていないと演じる。


46 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 15:10:56 ID:LaRqmtFU
スーパーで、半額になったら買う。250円で牛タン食えた時は良かった…
ステーキ肉だと半額で500円になる。まだ食べた事はない…

47 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 04:20:12 ID:2h/rOLD2
安い肉買う
店を出る
慎重に値札シール剥がす
スティク糊とシール持って
また買い物
買い物カゴ内で何かが起こる
ちゃんと支払って帰宅

48 :37:2006/05/07(日) 10:18:48 ID:S7+tyIA7
>>40のおにくかた
さっそく500グラムのステーキにしてたべた
柔らかだたし思ったより余裕で食べれた
脂がないからかな?


49 :やめられない名無しさん:2006/05/07(日) 10:27:05 ID:16Bkc/Qj
ハンバーグステーキ

50 :やめられない名無しさん:2006/05/13(土) 02:59:44 ID:08gmaT5X
>>47
わざわざ手間をかけて、窃盗罪より罪の重い詐欺罪を選ぶのか。

51 :やめられない名無しさん:2006/05/13(土) 03:11:27 ID:0iLhjbLn
捕まったら、の話だろ?
どうせなら目指せ完全犯罪

52 :やめられない名無しさん:2006/05/13(土) 04:27:05 ID:NdksU1P1
クイズ タスマニア

53 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 13:38:05 ID:lgpay6RM
【誘導】
気軽に入れる 安くて、ボリュームたっぷりのB級ステーキハウス。
味はまぁそこそこ。ピンからキリまで。
高級店に比べたらカナーリイマイチなのは否めない。
まぁ、そこは価格と量が売りということで。
DQNな客に支持される、そんな店があふれています。

そんな話題は、こちらでおねがいします。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1147485042/l50


54 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 23:50:37 ID:lvMhAa11
スーパーで買う半額シールつきのオージービーフ最強!

55 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 00:15:24 ID:/uEGO6aF
肉屋で高い肉の油をもらう
安い肉をその油で焼く

(^ω^)ウマウマ

56 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 20:15:49 ID:UX/b9pxG
高い肉のあぶらってもらえるの?

57 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 21:17:44 ID:Tgavt1YC
とりぱんに書かれてるアレだよね

58 :やめられない名無しさん:2006/05/18(木) 14:49:09 ID:dd3/lgFd
安いオージーを買う
瓶で肉を叩く
塩コショウで味付け
小麦粉をつける
バターで焼く
しょう油と軽くみりんをたらす
酒をフライパンの鍋はだからいれる
うまいステーキの出来あがり。

59 :やめられない名無しさん:2006/05/18(木) 15:32:54 ID:OcaQsYgx
安いオージーを買う
筋を切る
肉叩き
塩胡椒
片栗粉
焼く→肉を皿へ
フライパンをかるく拭く
酒(ワイン)をフライパンへ入れアルコールを飛ばす
バター、醤油、おろしニンニク少々
うまー




60 :やめられない名無しさん:2006/05/18(木) 15:44:19 ID:dd3/lgFd
うわーーーーー、こっちの方がうまそうじゃん!
今度作ってみるよ。

61 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 07:13:33 ID:5m6UKPPa
にくにく!

62 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 15:18:47 ID:QcqkffdS
ステーキ食いたいな・・・

63 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 20:05:10 ID:b2lpWJJw
     '        ♪兼六園命    ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    |         |       | |  <削除放浪人だけど文句あっか!
    |    |\     ヽ_/      /| |    \__________
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /能登七尾\        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ




64 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 21:31:19 ID:KEOYdpxz
豚も牛も片栗粉でウマー

65 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 18:28:36 ID:FPUdY5/m
ボリビアで食べたステーキ…110円
その後の腹痛…プライスレス

66 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 22:31:24 ID:XNPbbbJr
沖縄逝け

67 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 00:06:34 ID:fP2m8/O7
俺の地元のスーパーで売ってる、牛ブロック(オーストラリア産)は
500円〜800円程度で売ってるが高いか?

68 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 05:05:18 ID:qzm+ROOd
>>67
何グラム?

スーパーのステーキ肉(半額含む)の底値ってどれくらい?

69 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 06:18:16 ID:ik/giOSF
レンタカーでトラック借りる。
名産地の牧場へ行く。
正面突破!
牛をさらう。
自宅へ連行後、一撃必殺!
レンタカー返す。
牛さばく。
冷蔵庫に気に入った部分だけ入れて残りは動物園に売り飛ばす。
2週間待ち熟成。
焼いて食うべし。

70 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 09:28:35 ID:BVojrTqr
レンタカー代はどうするんだよ

71 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 10:04:21 ID:ik/giOSF
肉の値段考えればレンタカー代金なんて安いもの、近所のオサーンから借りてもヨシ。

72 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 11:05:32 ID:e2IYCJOB
いつもの主食をステーキだと己に言い聞かせてから喰う

73 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 00:29:59 ID:z2frT2W3
某東大卒のドラクエヲタクの日記を読む

74 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 06:10:04 ID:58Py1FOX
>>最近赤味ステーキのうまさにめざめた
そーなんだよ。グルメ番組なんかで「やわらか〜い!噛む前にとろけるようで〜す」
なんて言うような肉は老人になってからで良い。歯と顎がしっかりしてるうちは、
旨味をたっぷり含んで噛み応えのある赤身をがしがし喰らうのが良い。

75 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 07:04:25 ID:EVgtRIDc ?2BP(1)
豆腐ステーキ

76 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 11:50:54 ID:8jWhE232
>>74
ここのテーマ的に、結着肉オンリーだと思うんだが ('A`)

77 :ねこ屋 ◆se0uIgs1Ic :2006/11/02(木) 18:13:22 ID:YHoRjQ/G
まず黒毛和牛の脂を手に入れるそして安い牛肉をてにいれ筋を切り、たたいてやわらかくし
肉に包丁で小さな切れ目をたくさんつけます
この切れ目にさっきの脂を細かく切ったものをいれて焼くと・・・・・
高級ステーキの気分があじわえます(o^-^o)


78 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 22:05:01 ID:7qzHLLu9
>>77

よく料理漫画で見かける手法やねw

79 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 01:16:22 ID:9uTIbpqq
黒毛和牛の脂をどこで手に入れればいいのか?

80 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 07:15:36 ID:AmiSk3ba
黒毛和牛肉を買えば付いてくるyo!(゚∀゚)

81 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 04:12:35 ID:56m78wKl
脂欲しかったら、黒毛和牛のステーキ買えばいいんだね!(゚∀゚)


82 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 05:49:56 ID:jt7TjtvW
脂使うときはうちもそれだけど、捨てるところが多くてねえ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)