5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿島】カシマスタジアムの売店を語る【モツ煮】

1 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 23:55:01
関連スレ
鹿島アントラーズPart599
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1138265677/
実況スレ
鹿島アントラーズ実況スレ part143
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1135408032
鹿島アントラーズ実況避難スレpart14
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1133844781/
実況板 携帯用
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/i/index.html
実況避難所 携帯用
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/i/index.html
鹿島アントラーズ[避難所] Part1
http://sports.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1094476471
オフィシャルサイト  http://www.so-net.ne.jp/antlers/index.html
鹿アンテナ  http://a.hatena.ne.jp/antlers/
年間スケジュール2005年バージョン  http://csx.jp/~antlers/scedule05.html
アクセスガイド新URL  http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
過去ログミラー倉庫・選手スレ一括リンク  http://csx.jp/~antlers/index.html

2 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 23:55:35
〈よくある質問と解答@〉
Q: チケットは購入し易いですか?どこで買えますか?
A: 開幕戦や優勝が決まりそう等の特別な試合以外は、余裕があります。
 殆どの試合で当日券が発売されます> http://www.so-net.ne.jp/antlers/
 オフィシャルで販売枚数を確認してください。
 チケットは、普通にチケットぴあやローソン、ファミリーマートでも購入する事ができます。
 オフィシャルショップ内で購入する事もできます
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: 民間の駐車場がたくさんあります。
 全部埋まってしまうような事はありませんので、安心してお越しくださいませ。
 直営の駐車場は安いです。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが・・・
A: 以前に比べて、渋滞はずいぶん解消されつつあります。ある程度は諦めてください。
 大変な混雑が予想される時は、オフィシャルに迂回路の説明が掲載されます

3 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 23:56:06
〈よくある質問と解答A〉
Q: 東京から行きたいのですが・・・
A: 高速バスがお勧め、電車より安くて楽だ。 http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
Q: 練習を観に行きたいのですが・・・
A: 練習時間はオフィシャルのスケジュールで確認してください(急遽変更になる場合もあります)。
 クラブハウスへは東京駅からの高速バス「アントラーズクラブハウス前」で下車してください。
 鹿島神宮駅から路線バス利用だと、サテライトしおさい鹿島行きに乗車し、高松緑地公園下車。350円です。
 鹿島神宮駅〜高松緑地公園の路線バスの時刻は、下記に載せてあります。
 鹿嶋市内で実用的な巡回バスですが、火、木、土ならこちらがあります。
 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/shichoson/CKashima.html
 基本的に、ホームゲームの日の早朝にはサテライト練習があります。試合の翌日は練習お休みです。
Q: 鹿島近辺で観光スポットはありますか?
A: 有名な鹿島神宮へは、鹿島神宮駅から徒歩15分、関鉄バスターミナルから徒歩5分です。
 その他は市のHPを参考にしてみてください。
 宿泊施設案内もあります。 http://city.kashima.ibaraki.jp/
Q: 昼飯とか晩飯とか、どこで食えばいい?
A: スタジアム内で食え!
 県立カシマサッカースタジアムは、売店の食が他と比較にならないほど充実しています。
 是非スタジアム内でスタ食を楽しんで下さい。
 ただしナビスコカップ、天皇杯などのJリーグ主催でないゲームの場合は、
 開いている売店が少なかったり無かったりします。またアウェイサポーター席は売店が少ないので
 その際はスタジアム前交差点にある屋台村を利用されることをお勧めします 。

4 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 23:56:40
スタジアムアクセス参考〉

■ 総合案内

オフィシャルアクセス http://www.so-net.ne.jp/antlers/hometown/index.html

アクセスガイド 鹿島へ行く100の方法 http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
いばらき路線バス案内所 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/index.html
関鉄バス情報館 http://members3.jcom.home.ne.jp/yokappeh/index.html

■ 鹿島神宮駅 ⇔ スタジアム

鉄道
鹿島神宮駅 − カシマスタジアム(臨時駅) − 大洗 − 水戸 
鹿島臨海鉄道 http://www.rintetsu.co.jp/

ピストンバス 
オフィシャルのアクセスのバスのページを参照
http://www.so-net.ne.jp/antlers/access/st_bus.html

■ 鹿島神宮駅 ⇔ クラブハウス

路線バス
鹿島神宮駅 − サテライトしおさい鹿島 (クラブハウス=高松緑地公園下車)
http://siosaikashima.jp/acsess/index.html

5 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 23:57:21
■ 東京近郊各地 ⇔ 鹿島神宮駅、クラブハウス、スタジアム

高速バス(定期バス)
東京駅−鹿島ルート   鹿島神宮駅、鹿島セントラルホテル、アントラーズクラブハウス − 東京駅
羽田空港−鹿島ルート 鹿島神宮駅、鹿島セントラルホテル − 羽田空港
鹿島−お台場ルート   鹿島神宮駅、鹿島セントラルホテル − お台場(東京テレポート)、TDR、海浜幕張駅
関東鉄道 http://www.kantetsu.co.jp/bus/highway/highway_time.htm
京成バス http://www.keiseibus.co.jp/pc/kousoku/index.html

JR鹿島線・成田線ほか
JR東日本 えきねっと http://jreast.eki-net.com/
ジョルダン乗換案内 http://www.jorudan.co.jp/ (臨時駅につき鹿島サッカースタジアム駅の時刻は出ません)

上野行き直行バス(復路のみ、予約制) : スタジアム → 上野駅
関鉄観光 http://www.so-net.ne.jp/antlers/access/dbus.html

応援直行バス(予約制) : 東京駅、新宿駅、みなとみらい、千葉駅 → クラブハウス → スタジアム → 出発各地
近畿日本ツーリスト水戸支店 http://www.easygo.jp/antlers/

サポバス(予約制) : 有楽町 − スタジアム
荒野バス http://educoimbra.seesaa.net/

■ 茨城県内各地 ⇔ スタジアム

茨城県内アントラーズ応援バスツアー(予約制) : 県内各地 − スタジアム
http://www.so-net.ne.jp/antlers/access/ibabus.html

6 :やめられない名無しさん:2006/01/27(金) 00:05:40
モツ煮はもちろん、ハム焼きが最近話題だっぺ

7 :やめられない名無しさん:2006/01/27(金) 00:07:30
           ∧____∧     //
           |━ ━|    //
          ( ´ 3`.)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ⊂13  ̄つ  <  煽りはスルーだモナ
           y  人   // \_______
          (___)__),//  
               //

8 :やめられない名無しさん:2006/01/27(金) 00:09:34
何このスレ?

他チームファンで遠方のアウェイ遠征はあまりしないのだが、カシマだけはいく。
食い物がすんばらしいから。年に一度のお楽しみw

9 :やめられない名無しさん:2006/01/27(金) 00:21:06
>>8
わざわざ遠いところからありがとうございます。
食べ物のことなので他チームサポさんも大歓迎です。
これからも鹿スタを楽しんでってくださいね(^^)

10 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 12:00:56
モツ煮美味しいらしいね。いつも行こうと試みてるがどうもスケジュールがかみ合わず断念している。
ハム焼きも食べたいし、各市町村毎に出している屋台のモツ煮を食べ比べたい。千葉マリンのモツ煮とどちらが美味いかな?
モツ煮の他には何がお勧めですか?また、屋台村はスタの外にあるの?詳しい情報おながいします。

11 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 12:03:33
>>10
ハム焼き、串焼き

屋台村のことは>>3の最後に書いてアウトゥオリ

12 :レッズサポ:2006/01/30(月) 12:15:58
遠方近場に関わらずアウェイはほとんど行くけど、スタジアムの素晴らしさ・食べ物の旨い事についてはカシマスタジアムが断然!もつ煮込みに酎ハイは必須だよん(^-^)v

13 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 12:25:48
>>11
サンクス。ハム焼きや串焼きは確か茨城物産展の時しかなかったような気がする。
日日選んでいかないとな。

14 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 12:39:10
>>13
まじで。それは申し訳ない
個人的には、スタンダードだけど毎回鉄板焼きそばを食べてる
焼きそばが好きだから
トルコ料理のゲバブは毎度食ってみたいと思ってるけど、怖くて手が出ないw

15 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 13:28:39
>>14
いえいえ。ケバブは美味いよ。びっくりするほど美味いってわけじゃないけどね。

16 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:08:08
鹿島スレから記念カキ子

17 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:10:28
カシスタのモツ煮は店によって味が違う
個人的には食肉のモツ煮がお勧め

18 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:11:46
うむ、当たりはずれがあるから、気をつけろ。
並んでるところのモツ煮ならハズレはないかな?

19 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:18:21
コッテリしたもつ煮嫌いだな

20 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:21:09
鹿スレから来やした
>>17
潮来のもつ煮もなかなか美味いっすよ

21 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:22:52
潮来のモツ煮は野菜多めでさっぱりしてて美味いよ。
食肉はモツをたっぷり入れてくれるから、最後のほうちょっと飽きてくる。

22 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:27:19
ハム焼き&ハム汁はさすがに苦しかった。

23 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:29:23
メロンプリン
メロンシューも美味いど

24 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 22:30:16
メロンプリン旨い。出てる時、毎回買う。

あとケバブはサルサ味がなくなってからは買ってない。
あとサワーの名前が無理やりで面白い。

25 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:02:47
豚串ウマー メロンパンウマー
メロンシューも買いたかったけど席で手づかみで食うのは難しそう?と思い躊躇してしまった。
次は買ってみよう。

26 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:16:38
ハマグリ焼きは空腹時に前を通ると危険
ハム焼きはフェスタ限定だけど豚串&牛串はレギュラーで激美味
モツ煮が苦手な人は是非けんちん汁&うどん&丼を
あまりメジャーじゃないけどアジアンカレー
普通のカレーも店によって結構違う
隠れた逸品、ビーフシチュー>何店かあって、美味いとこは競争率激高です
あと、各店スイーツにも力を入れてて、バナナクレープも店によって特色あり
アンコウの吊るし切り実演とアンコウ汁はフェスタ限定
同じくフェスタ限定でおやきとトロロ飯も
鮎の塩焼きもあり

鹿サポでも全メニューを制覇した人は居ないんじゃないかと言われてます
つーか毎年メニューが増えていく気がする…

27 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:19:32
やべえ、食いたくなってきた・・・

28 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:20:18
クレープあるの知らなかったw
いつかビーフシチュー食べてみたい
チュロスが好きだ

29 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:22:24
白飯+ビーフシチューのぶっかけは美味い
モツ煮だけだと腹減るからやっぱご飯モノは外せない

豚ドック並んで買ったけどそんな美味くなかった
モスのホットドックのほうが美味いかな

あと夏場のモルツは殺人的に美味い!!!

30 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:28:16
昔はビーフライスが定番だったな〜
今は串系(豚、鶏、牛)が好き
「辛くない方」のケバブも好きだ
非モツ煮の汁物もはずせない
冬場は中華まんも美味いよ
フェスタといえば去年は銚子の日がめっちゃくちゃ美味かった!!!!!!!!!!!!!


31 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:30:32
チョントラーズはブラジル路線を誇ってるらしいけどブラジル料理あんの?
本物のブラ汁料理だったら日本人の口に合わないと思うけどな

32 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:37:20

       牛串   豚串

  はまぐりカレー      もつ煮

    カレーパン  ビーフシチュー

ケバブ               さつまスティック
    メロンパン  メロンシュー

       特大おにぎり

<サブ>
ハム焼き
ハム汁
あんこう鍋
とろろご飯
鮎の塩焼き

33 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:42:47
監督:DAKARA

34 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:51:58
>>32
スーパーサブばっかw

35 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 00:03:17
>>31
レギュラーであるかどうかわかんないけど、ファン感のときにブラジル風チョリソーってのがあった。
もちろん、激ウマだった。ちょっと辛いけど。

36 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 00:22:50
ハム焼きは26日の水戸戦に出店ケテイしますた。
五浦ハムの社長から直に聞いたから間違いない。

37 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 00:32:50
>>36
GJ!

38 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 07:02:37
去年と売店の位置かわるよね?豚串はどこへいく・・・

39 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 08:01:53
地味なメニューだが、俺はつみれ汁と山盛りきのこそばが好きだ。
きのこそばのほうは冗談抜きで、そばの上に「山盛り」になってるw

売店位置は恒例のくじ引きがあるんだよなあ。
少なくとも26日水戸戦までわからないってことか。

40 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 08:57:34
地味だが、サツマスティックが好きだ。
あとはビーフシチューかな。

41 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 10:58:39
http://blogs.yahoo.co.jp/ogayanagi99/folder/471012.html

あと1ヶ月がまんですねー

42 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 13:03:31
山盛りきのこそばは、どの売店で売っているのですか
昔きのこ汁が好きでよく食べていたんだけど
売店がシャッフルされてから食べてない...

43 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 14:07:25
>>42
昨年はメインスタンド1Fにありました。
今季はどこに出るかはわかりません。

44 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 10:38:03
>>42
鹿島のイヤーブックが発売になったらチェックするがよろし
全ての売店の場所がわかるよ

45 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 23:16:10
>>43,44
メインスタンド1Fですか?
いつもそこにいるけど気付かなかったorz
もし良ければ店名を教えください

46 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 01:30:19
>>26
やべぇ。全部食いたい。

47 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 08:13:06
>>45
たしか大町商店街。
違ってたらすまん。
きのこそばだけでなく、きのこうどんもあった。

48 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 09:25:20
大町商店のって、袋詰めのきのこを
のっけのが出てきて、酷くがっかりした
覚えがあるんだけど。
売店が多すぎてよくわからん。

49 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 10:25:08
>>48
昔は知らんが、少なくとも昨年は大鍋できのこ汁を煮込んでたよ。

50 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 19:37:26
>>49
開幕戦に行ってみます。
26日も出店してると良いんだけど

51 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 23:24:09
ガーリックステーキ丼もウマー

52 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 19:54:09
リーグ開幕までage


53 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 02:28:09
>>51
俺も去年後半ゴール裏に移動して来てから、毎回食べてた。腹にたまるしウマイ。
あとハム抜きのハム汁が好きだw

54 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 20:11:43
ガーリックステーキ丼って一階すか?

PSMで出るといいなあ

55 :やめられない名無しさん:2006/02/09(木) 00:46:57
美味しいもつ煮を作り続ける、鹿島食肉事業協同組合のみなさん。
今年はどこになるのかな。

56 :やめられない名無しさん:2006/02/09(木) 20:30:26
>>54
店の配置は毎年変わるから
イヤーブックでチェックしたほうがいいよ

57 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 20:19:36
カシマのコンコースにあるのは売店ではない。
あれは”食堂街”だ。

ふと、そんな気がしたw

58 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 21:37:47
うらやましいです。

59 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/02/10(金) 21:48:34 ?
チゲも有ったけろ。。。いまは無くなったのれしょうか?

60 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 22:28:03
>>59
キムチ鍋ならあったど。チゲと言えばチゲじゃなかろうか。

61 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 22:39:17
こんなに酒の進むようなメニューが多くちゃ、やばくね?
よったサポのトラブルとか多くないかな?

個人的には酒飲みながらの観戦は最高だと思うけど。

62 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/02/10(金) 22:41:34 ?
酔わなくても酔ったような連中が多いれしょ
関東の赤系サポは・・・

63 :やめられない名無しさん:2006/02/11(土) 10:07:17
>>62
どこサポかしらんけど
そういうレスしたいならドメサカ板行った方がいいのでは?

>>61
酔ったサポのトラブルなんてないよ
心配なら指定にすれば無問題


64 :やめられない名無しさん:2006/02/11(土) 10:36:46
>>63
確かに酔っ払いのトラブルってあまり聞かんねえ。
皆無ってことはないんだろうけど。

ただ酒の入っている人という意味なら、
サポシも指定もたいして数は変わらんように思うw


65 :やめられない名無しさん:2006/02/11(土) 20:31:19
鹿島ウラヤマシス
就職決まったら行くからな!待ってろよ!
それまでは万●で我慢…

66 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 08:35:27
>>65
おう。待ってるからな。

たらふく食べに…じゃないw
試合を見にor鹿島の応援に来てくれ。

67 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 19:43:04
>>55
禿しく同意。
早く今年のレイアウトが知りたい!

68 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 19:40:19
去年のホーム開幕戦で食べたお汁粉がうまかった。寒かったし

69 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 18:06:04
保守でもしてやるか

70 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 02:08:45
>>68
お汁粉…って湯気出ない方だよね?
どこの売店?
餅入り?
是非教えて下さい

71 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 08:17:24
勿論湯気をもうもうと立てるヤツではないw
食べたのは開幕戦以来なのであまり覚えてはいないが、メイン1階の売店だった
値段や店の名前は失念。ちゃんと餅入りですよ
今年は売店の位置もそうだけど、売ってるかどうか気になるな

72 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 21:02:51
>>71
ありです
去年前半のメイン1F店か…
PSMの時に売店の位置を確認するつもりだったので、
その時メニュー出てたらチェックしときます

73 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 11:01:17
保守ピタル

74 :やめられない名無しさん:2006/02/22(水) 18:43:13
http://www.so-net.ne.jp/antlers/osirase/event_060226.html
【 メインスタンド側 】
■常陸牛弁当・ローズポーク弁当(風林亭)
茨城県が誇る食材の「常陸牛」と「ローズポーク」を使ったお弁当が限定数で新登場!!
 ・常陸牛弁当・・・1,000円
 ・ローズポーク弁当・・・700円 ※各限定50個
■三浜たこめし・はまぐりめし(県観光物産協会)
 ・三浜たこめし・・・ 680円
 ・はまぐりめし・・・ 800円 ※各限定70個
■メロンパン/メロンシュークリーム(きね八)
 ・メロンシュークリーム・・・160円
 ・メロンプリン・・・250円
 ・メロンパン・・・150円
 ・お餅・・・350円
 ・団子・・・250円

【 バックスタンド側 】
■おやき(大子おやき)
 ・おやき(チーズ、かぼちゃ、きんぴら、あずき)※2個入り ・・・300円
■麦トロ丼/自然薯(笠間自然薯研究会)
 ・麦トロ丼・・・500円
 ・自然薯(箱入り)・・・3,000円
新商品!・ 温玉麦トロ丼・・・600円
■ハム焼き・常陸牛串焼き&ホットドック(五浦ハム)
 ・ハム焼き・・・400円
 ・ハム汁・・・400円
 ・常陸牛串焼き・・・400円
 ・奥久慈しゃも串焼き・・・400円
新商品! ・ハムハムドック・・・400円 ※50個限定販売


75 :やめられない名無しさん:2006/02/22(水) 18:44:21
↑PSMのフェスタ出店

76 :やめられない名無しさん:2006/02/22(水) 19:17:20
・・・じゅるっ・・・・・。

77 :レッズサポ:2006/02/22(水) 19:45:41
今年のカシマは夏に行くようになるけど必ずモツ煮込みは頂きますよ!暑くても寒くても関係なし!酎ハイに合うんだよね(^O^)

78 :やめられない名無しさん:2006/02/22(水) 19:49:53
>>77
震えて待つ!

79 :やめられない名無しさん:2006/02/25(土) 16:06:50
いよいよ明日ヽ(´∇`)ノ

80 :やめられない名無しさん:2006/02/26(日) 19:35:19 ID:F95cbR51
今日のスタはどんな感じだった?

81 :やめられない名無しさん:2006/02/26(日) 20:25:00 ID:hPa4ngl3
さむかった

82 :やめられない名無しさん:2006/02/28(火) 12:01:46 ID:ZVcsQ7O0
おしるこ食べてきた。

店は大町で、値段は1杯350円。
餅は1つしか入ってなかったが、焼いたものを後から乗せていた。
量は小さいカップなんだけど、小豆の量がたっぷりだから結構満足。
とろみがあって冷めにくいから、食べおわる頃には体もほっかほか。おいしかったよ
大町商店会っていうときのこ汁とかが有名だけど、ここもビーフシチューがあるんだね。また今度食べてみよう

それと、物産展で豆大福買ったんだけど、大福大好きなオヤジが大絶賛だった
買ったのが試合終了後だったから、100円引きだったかな? 3個入りで300円だった
ずっと前に鹿スレで大福がどーのと言ってた人がいたが、これのことだったのかな?

83 :やめられない名無しさん:2006/02/28(火) 19:27:18 ID:h8z1Qbtp
アントラーズは無敵だぜ♪

84 :やめられない名無しさん:2006/02/28(火) 19:43:16 ID:eryrIlsQ
食い物については確かに無敵だな。このスタジアムは。

アンコウの吊るし切りを実演して、その場でアンコウ鍋を
ふるまうサッカースタジアムなんぞ世界にここだけだろう。
(年中やってるわけではないが)

85 :やめられない名無しさん:2006/03/02(木) 04:45:41 ID:1rLdCiEe
>>82
大町か
冬場のスイーツはこれで行くか
誰か今年の並び調べてうpしてくれないかな

86 :やめられない名無しさん :2006/03/02(木) 09:29:33 ID:iK3/1uWf
>>85
4月から、また並びが代わるらしいよ
経営がアントラーズになるから

87 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 04:17:48 ID:f7+7t3Gj
http://www.so-net.ne.jp/antlers/news_osirase02.html
Jリーグ第2節 3月11日(土) カシマサッカースタジアム 16:00 KICK OFF vs 横浜F・マリノス
開幕スペシャルデイズ
いばらき春の味と技の物産展

【 メインスタンド側 】

■キムカツ(キムカツさんど)
・キムカツさんど ・・・680円

■手打ちそば(そば工房)
・辛味大根そば ・・・600円
・ けんちんそば ・・・600円

■三浜たこめし・はまぐり弁当(茨城県観光物産協会)
各限定70個
・ 三浜たこめし・・・ 680円
・ はまぐり弁当・・・ 800円

■うなトロ丼・麦トロ丼・温玉付き麦トロ丼自然薯(笠間自然薯研究会)
・ 麦トロ丼・・・500円
・ 自然薯(箱入り)・・・3,000円
・ 温玉麦トロ丼・・・600円
新商品!・ うなトロ丼

88 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 04:19:24 ID:f7+7t3Gj
【 バックスタンド側 】

■鮎塩焼き・焼きだんご(久慈川鮎養魚場)
八溝山系の清流で育てられた鮎を竹串にさして炭火で焼きあげた「鮎の塩焼き」と
だんごを串に刺してゆず味噌を塗って焼いた「串だんご」は絶品の味わいです。
・ 鮎の塩焼き・・・350円 (3本まとめて買うと1,000円)
・ 串だんご・・・300円

■おやき(大子おやき学校)
・ おやき(チーズ、かぼちゃ、きんぴら、あずき)※2個入り ・・・300円

■常陸牛弁当・ローズポーク弁当(風林亭)
茨城県が誇る食材の「常陸牛」と「ローズポーク」を使ったお弁当が限定数で新登場!!
・ 常陸牛弁当・・・1,000円 (70個限定)
・ ローズポーク弁当・・・700円 (30個限定)

■メロンパン・メロンプリン・メロンシュークリーム(きね八)
・メロンシュークリーム・・・160円
・メロンプリン・・・250円
・メロンパン・・・150円
・お餅・・・350円
・団子・・・250円

■ハム焼き・ハム汁・ハムドック・常陸牛串焼き(五浦ハム)
・ ハム焼き・・・400円
・ ハム汁・・・400円
・ 常陸牛串焼き・・・400円
・ 奥久慈しゃも串焼き・・・400円
新商品!・ ハムハムドック・・・400円 ※50個限定販売

89 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 09:07:04 ID:zzsrwaFT
>>87
キムカツ出るのかぁ。隣駅に恵比寿本店があるからたまに行くけど、
鹿スタでビール片手にキムカツさんど食うのも乙かなぁ。

テレビ中継あるから11日はパスしようと思ってたけど、迷うなぁ。

90 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 16:11:26 ID:mEbj5fAc
>87-88
もはやスタジアムグルメの範疇を越えてるな。
アドマチック天国で単独特集組めるかもw
ハム焼き早く食いてー

91 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 23:04:59 ID:DKzFS+G4
でもメニューが去年と変わらないな
贅沢かもしれんが少し飽きてきた感もあるw
今年はもっと違うものを食いたいなぁ
茨城の特産品限定だと厳しいんかな

92 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 23:40:42 ID:by19LDua
贅沢だよw
茨城以外のものでもタイカレーやらケバブやらビーフシチューやらある


93 :やめられない名無しさん:2006/03/06(月) 13:57:27 ID:1nLO+RiB
キムカツ…
鹿島にも茨城にも何の関係もないよな。
だいたい茨城県内に店舗ないし。

実は常陸牛使ってるとか、社長さんがアントラーズファンとかなのかな。

94 :やめられない名無しさん:2006/03/06(月) 23:25:38 ID:CboKRjcm
age

95 :やめられない名無しさん:2006/03/07(火) 08:21:26 ID:kIYyOpKz
>>91
いやいや、メニューは常に増え続けているぞ

自然薯研の温玉麦トロ丼は、PSMで食った人の評価高いな
あそこはハム焼きやモツ煮ほどメジャーじゃなくていつも空いてたから、
人気メニューが出て嬉しいやら困ったやら
出店してる時は麦トロ丼に串物と汁物で腹ごしらえってのが基本だったから、混むと食い難くなる
一緒に売ってる自然薯も大きさの割りに値段高めだけど、
試しに買って摺ってみたら市販物と粘りが全然違ってて驚いた
銀座の小料理屋の板さんに話したら「それが自然薯なんですよ」って言われたよ

96 :やめられない名無しさん:2006/03/07(火) 13:15:05 ID:f6dzCD7s
>>95
あんたのレス見て決めた。土曜日鹿スタ行く。
朝から何も食べずスタに着いたらまず温玉麦トロ丼で腹ごしらえ。
前半はハム焼きをちびちび食いながらビール。
ハーフタイムでキムカツさんど買って、後半それを食べながらビール。
これでいくぞ。

97 :やめられない名無しさん:2006/03/07(火) 15:58:13 ID:KzTAY7HB
カシマサッカースタジアムで、僕と握手!

98 :やめられない名無しさん:2006/03/07(火) 19:11:42 ID:e+JXp7o7
ビーフシチュー、いつも気になるんだけど食ったことない。
今度食ってみようと思う。どこの店が美味いんだろ?

99 :やめられない名無しさん:2006/03/08(水) 13:47:38 ID:wjH8w6Si
>>98
大町と神栖はあった>ビーフシチュー
どっちかが豪勢でどっちかがショボかった希ガス
他でもやってるかも
あとシチューハンバーグ丼てのやってるのは何処だっけ?

100 :やめられない名無しさん:2006/03/09(木) 16:42:28 ID:cSX3FyVR
>>82
大福スレで騒いでいたものです
きね八の大福ですね
あれはうまい
売っているときは2セット買います

ビーフシチューは潮来?のが好きですね
頼むとビーフシチューライスにしてくれます
ただ遅くなると、具が少なくなるので注意

101 :やめられない名無しさん:2006/03/10(金) 23:06:59 ID:68wdvSWk
明日ホーム開幕戦 age







お待ちしております

102 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 05:32:01 ID:rKu1lWk5
アウェー側は食えるのだろうか・・・。

103 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 10:01:55 ID:Y4DYg4Lj
>>102
アウェー側にも売店はありますよ。
店の場所は抽選で入れ替わるので、年によっては
けっこう人気の店がアウェイ側に入ったこともありましたし。

ただしアウェイ側ゴール裏とその他のエリアの行き来はできませんから、
指定席チケ(逆にアウェイゴール裏には行けない)の方を除き、
限られた数の店で我慢していただくことになります。

スタジアムの外にもけっこうな数の売店があり、
そちらにも美味しい食べ物はありますので、入場前に食べてきて
いただくとか、買って入っていただくとかいうのは可能です。

104 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 10:33:08 ID:9JUZlGcn
いっつもけんちんうどん食べてたけど、どこにでもあったはずがどこにもなかった・・・
しょうがなくお好み焼きたべたんだが、これが( ゚Д゚)ウマー
ヘンな店のよりおいしかったかもww

105 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 19:03:54 ID:badqVqT2
そのお好み焼き屋どこにあんの?

106 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 20:51:35 ID:sfHPXiii
食肉はバックスタンドのアウェイ側の一番端に出展してたと思う。O入口の左側付近。

21日は仕事の都合で大分遠征できないのでもう一回、カシマに行くことにしたよ。

107 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 01:50:46 ID:ifDgPsXy
>>105
ゴル裏あたりかなぁ。近くで磯がミーティングしてたよ。
結構焼くのに時間かけてて、それでも並んでる人いた。キャベツ甘かった。

ところでけんちんうどんは?けんちんそばならあったんだけども。

108 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 21:41:05 ID:DTIQnYbS
この前はモツ煮、豚串、生中、ヤナギサワー、イチゴ大福を食しました。
このスタは食い物に関しては最高です。
今度はケバブを食します。



109 :やめられない名無しさん:2006/03/14(火) 01:41:55 ID:CkidoU/f
この前初めて五浦のハム焼き食べた
食ってるときはまあ普通だなって思ってたけど今日になってまた食いて〜って思ってる
なんか不思議だな


110 :やめられない名無しさん:2006/03/14(火) 04:31:26 ID:jgruVxJ7
>>106
刺ね。

111 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 13:18:07 ID:VjUZKkIG
>>106
メル欄は余計いですよ鞠サポさん。ちね。




112 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 17:11:56 ID:Bw5V28rW
>>106
来い来い
そしてどんどん金を落として池

113 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 12:11:54 ID:f0EX8jjf
ほすあげ

あとで先週食べた感想でも書くかな

114 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 16:47:32 ID:4zJUT5X7
やっぱり、ハーフタイムとか試合開始直前は、各売店ともかなり並びますか?

115 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 18:11:40 ID:C6oCnNOG
>>114
人気の店はそこそこ並ぶ。
ただ開場はキックオフの3時間前なので、
試合開始直前はそれほどでもない。

ハーフタイムはある意味仕方ないが、
どうしようもないほど混んでたという記憶はないな。
ただしこれはゴル裏の話なので、メイン・バックや2Fはわからん。
2Fの売店はそんなに混まないとも聞くが。

116 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 18:28:45 ID:moNZsKEv
外の屋台は何時くらいからやってるの?
その時間にいって車停めるとこありますか?

117 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 18:45:06 ID:C6oCnNOG
>>116
開場時間による。
もともと開場前に列待ちの人が買いに行ったりする店なので、
そこそこ早い時間には開いている。
明日なら10:00頃にはもう開いているんじゃないかな。
全部の店ではないかもしれんが。

自分は車で行かないので駐車場関連は詳しくないが、
火曜日ぐらいの前売り(現時点で1万枚そこそこ)なら
ガラガラだと思う。

118 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 18:51:25 ID:moNZsKEv
>>117
ありがとう。
甲府戦行くけど、それなら朝飯ぬいていきます(・∀・)

119 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 20:56:51 ID:C6oCnNOG
>>118
いや。朝飯くらいは食ってから行ってくれ。

たぶん開いているとは思うけど、
万一開いてなかったら責任を感じるw

120 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 21:13:36 ID:4zJUT5X7
>115
ありがとう。国立なんかよりも良さそうですね。最後に鹿島へ行ったのは、
たしか96年のユース代表の試合だと思うのですが、その時は車だったし、開始
直前に着いたのでメシの印象は全くないんです。

日程みて、土曜日の客が入らなそうなカードを選んで楽しみたいと思います。

121 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 22:04:42 ID:moNZsKEv
>>119
開いてなくてもおk。
おなか空かしたほうがいっぱい食べれて(・∀・)イイ

122 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 19:24:52 ID:i1caYQkI
甲府戦見たい。
でもWBCも見たい。

断腸の思いで明日はWBCをテレビ観戦することにしました。

123 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 20:28:13 ID:Jt2A8+cF
WBC録画しといてカシスタに来い!!

124 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 20:52:28 ID:iGxGSDD5
WBCはいつぞやのスペインvs日本
の決勝みたいになる
鹿島スタでは開幕戦の再現となる
どちらを見ればいいかはわかりますね

125 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 23:14:37 ID:dQkaT1FC
暇つぶしがてらに御目汚しの感想をば。

キムカツさんど…680円
長い時間並んで買ったことを考えると、ちょっと割に合わない。
味は確かに美味いが、量が少なすぎる。
カシスタでは、「同じ値段なら他のものを食べる」という人が多いかも。
キムカツを一度食べてみたいという人にはオススメ。

プリン…タダ券にて
以前からプリン券配っていた店とは別に、豚串の店が配っていたもの。
スーパーで売ってるような3個1パックのものだったので不満の声もチラホラ。
個人的にはタダならなんでもおいしい。場所は2階メインスタンド側。

バナナクレープ…200円
生クリームたっぷりでバナナが丸ごと1本入っているので腹持ちがいい。
バナナの酸味と相まって程よい甘さ。
バナナクレープを売る店は自分が買った此処2階ホームサポシ側売店以外にも、
2階バックスタンド側売店、1階神栖商店会と大町商店会でも発見。
神栖は同じ200円でラップに包んであるだけなのでテイクアウトに便利、
2階バクスタのは300円か350円だったかな?で2本入りだったのでお得、
大町はクリームがカスタードだった記憶がある。

126 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 23:17:33 ID:dQkaT1FC
カレーパン…160円
2階バックスタンド売店。揚げたてで評判の店。
揚げたてだけあって表面はキツネ色で衣はカリッカリ。かぶりつくと美味しそうな芳ばしい音がする。
そして生地はモチモチとして柔らかい。
肝心の具のカレーだが、色がほんのり淡い「お母さんのカレー」のような感じ。
辛味はきつくなく優しい味。美味しかった。
カレーパンといえば昔ロコモコを売ってる売店で買ったことがあるが、そこのはかなり辛かった。
ちなみにその店なら「もちもちドーナツ」が美味しくて持ち帰りもしやすい。

ビーフシチュー…500円
1階6ゲートのすぐ近くの神栖商店会にて購入。おしながきのフォントが独特の店。
大きめの人参やジャガイモが食べごたえがある。
味が濃いめなので、ご飯を入れてもらった方が食べやすいかもしれない。
ご飯を入れても500円。
あと大町はビーフシチューじゃなくてビーフカレーだった。

>>100
きね八の大福、この間はいちご大福しか買えなかった。うまかったけど。
大福スレがあるのだと思ってお菓子板まで行ったことはナイショだwww

127 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 07:05:24 ID:F/iNkBri
今日、はじめてサッカー観に行こうと思っていますが、一人だとやっぱり
変ですよね…

128 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 08:08:40 ID:7eb1MS7w
男でも女でも一人観戦は普通だよ
心配なんてしないで楽しんでおいでよ。天気よさそうでよかったね

129 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 09:19:48 ID:F/iNkBri
ありがとう。WBCばっかりでつまらないから、のんびり甲府戦を
観てきます。

130 :129:2006/03/21(火) 15:03:02 ID:F/iNkBri
ハーフタイムです。噂にたがわぬメシの凄さにびっくり。食い過ぎて
ビールが飲めない!

131 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 19:32:44 ID:F/iNkBri
皆さんのお陰で、一人でも楽しめました。ありがとうございました。
帰りに、ビーフシチューが見切り価格200円!で売っていたので
食べたのですが、すくってもすくっても肉がゴロゴロでてきて激ウマ
でした。試合、メシとも本当に楽しかったです。また時間作って来ます。

132 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 20:17:43 ID:bI4iIFdm
朝飯抜いて、牛串、ハム串2本、麦トロ丼、モツ煮を堪能してきますた。
食べすぎて晩ご飯入らないけど後悔はしていない。
レスくれた人ありがd!

133 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 22:49:06 ID:g6mqVxj1
すごいですね。
レスだけ読んでると、サッカースタジアムのことではなくて、
フードパークみたいですね。
夏の茨城の海岸に全部出てくれるのなら、夏の海は、茨城にきめるんだけどな。

134 :やめられない名無しさん:2006/03/22(水) 00:07:15 ID:eaRo4gcV
鹿島フットボールスタジアムならぬ、
鹿島フードパークスタジアムですな

スレ立てた最初は板違いかも?と思ったけど、
思い切って立ててよかった。
程よく盛り上がってる感じで何よりです。

135 :やめられない名無しさん:2006/03/22(水) 08:07:59 ID:4NIiX2BU
昨日は仕事だったけど、みんな楽しめたようでなんか嬉しいよ
昨日は食を楽しむのに最適な日だったみたいだね

いつか、でぶや辺りにでもカシマまで取材に来てくれないかなと思う今日この頃

136 :やめられない名無しさん:2006/03/22(水) 20:11:21 ID:J1aTlgV3
昨日の戦跡
もつ煮、カルビ串、ケバブ、ハム串×2本、ビーフシチュー
ビール(大)×1

死ぬかと思った。

137 :やめられない名無しさん:2006/03/22(水) 23:28:43 ID:PyJmYgvY
噂の麦トロ丼温卵付きを初めて食べてみました。
あれ、ヤバい。
こんなものスタジアムで売ってていいのかってくらい、
フツーに美味かったです。

買わなかったけど、メインスタンド側の売店で
ホットワインを売ってた店も発見。
ホントになんでもあるなw

138 :やめられない名無しさん:2006/03/26(日) 19:27:17 ID:u4IEPmZ5
他サポも、グルメ目当てに詰めかけるスタジアム。

139 :レッズサポ:2006/03/26(日) 19:50:17 ID:aBU1dfYe
Jリーグのスタジアムのほとんどに行ったけど、カシマスタジアム程に全てが整ったスタジアムは無いと思います。
我々は八月に行きますが、凄く待ち遠しいです!

140 :やめられない名無しさん:2006/03/27(月) 11:49:17 ID:H66d/0CJ
レッズ戦は満員になるし雰囲気もすごくいいよね。
あの雰囲気はレッズ戦しか出ない。

レッズ戦の日は「いばらき夏の味と技の物産展」らしいから
グルメも堪能していって下さい。
お待ちしてます。

141 :やめられない名無しさん:2006/03/27(月) 12:08:39 ID:4BENAPV3
>>139
待ってるよ〜
カシマを満喫してくれ!
でも今度はイス壊さないでね(^^)

142 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 15:06:39 ID:0X2/+1Rl
キムかつはカシスタ舐めたな。
あの量であの価格設定で今までのデパートフェアでは通用したかもしれんがカシスタでは駄目だ。
現にあんなに並んだ鞠戦が嘘のような甲府戦。
列は無いし大量に残ってたな。
試合後に投げ売りしないところが妙なプライド感じた。
キムかつの人はカシスタのグルメ調査しなかったんだろうな。

143 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 21:30:35 ID:iOCGoPo2
>>142
同意。
どうやらレギュラーで出店するらしいが、せめて500円にしないとほとんど売れないと思う。


144 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 21:39:54 ID:o3yYqoMd
680円って中途半端な価格設定だから定員さん釣り銭出すのテンパってんの。
もうちょい安くするか、700円にしてボリュームアップするかした方がええね。
まあ、カシスタで700円はちょっとお高いがな。

キムカツの人ここ見てる?

145 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 00:17:03 ID:lR0rstf0
キムカツさんについて自分も思うことがあるので一言。

カシマスタジアムで冷えた食事というのは痛い、
油や肉汁がじっとりするし、パンだってモソモソになってしまう。

ポテンシャルが高いだろうことは分かっているだけに勿体無いなぁ、と。

146 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 08:49:35 ID:Zs9zZkjQ
俺も最初の1回は買って食べた。
確かに悪くないんだけど、「高いけどうまい」なのか「うまいけど高い」
なのかは微妙なところだと思った。

以前から500円でカツサンドを売っている店とかもあって、
こちらは「値段相応に普通にうまい」から。

147 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 14:44:54 ID:aEgaBcgm
>>145
そう、冷えているというのがかなりのマイナスだよな
ジューシーなはずの肉汁や脂が、固まってくどくなってる
カツのクオリティ自体はど高めだから、現地で揚げたてカツどん出せたら800円でも並ぶだろうね

148 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 21:59:10 ID:lD5KCdGM
どのみち、今のままでは常設したら惨敗は目に見えてるな。
いっそアウェーエリア内で売れば毎回一見さんだし店数も限定されるから成功するだろう。

149 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 00:28:02 ID:PNLwY/rz
スタジアムでの食べ物なのに贅沢ですねおまいら

150 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 07:56:46 ID:BEQv/smJ
>>149
キムカツ売ってるのと同じコンコースで、アンコウの吊るし切り&
アンコウ鍋無料配布とか、マグロ解体ショー(明日開催)とかを
平気でやるスタジアムですからねえ。

151 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 13:36:16 ID:o+nOWBZY
もつ煮食べに鹿スタ行きたい
けど行けない

(;´Д`)ハァハァ
いつ行ける事やら

152 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 17:45:54 ID:nMEKF6D5
カシマスタジアムの売店は、Jの首位争いより過酷である。

153 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 04:55:32 ID:A2fRh57q
大宮戦はフレンドリーズタウン銚子の日
マグロの解体ショー

んでもマグロよりいわしのつみれ汁の方が楽しみ
解体したマグロを屋台村のかぶと寿司さんが握ってくれたら最強ちゃうかと

154 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 07:59:03 ID:XIUfaE4v
雨でもスタの解体ショーはやるのかな。

155 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 13:20:39 ID:qhtXxp18
2002WCの時は外人さんが焼きトウモロコシ食ってた。

156 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 13:22:14 ID:NAgrjGtN
今日は何軒か開いてない店がある・・・寂しい(TωT)

157 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 22:29:48 ID:l5NbE6Du
100円のつみれ汁(゚д゚)ウマー
豚串もコストパフォーマンス最高
ただでプリンくれるし
ここはなんて素晴らしいスタジアムなんだろう

158 :やめられない名無しさん:2006/04/03(月) 16:21:06 ID:1L3h9ipZ
東京でも足立からカシマスタジアムは、車で行けば苦にならない。
しかし、それだと、ビールが飲めない。
スタジアムでの楽しみを優先すべきか、往復の道程を優先すべきか、
いつもあたまを悩ませる・・・・

159 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 13:01:16 ID:VZ0YY/F7
駐車場で寝る、これ最強

160 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 20:46:04 ID:K/omGNZo
>>158
まぁ、開場時間に入って
ササッと飲んで食べて、
試合中はゴル裏で一生懸命声出していれば、
酔いなんぞすぐに吹っ飛ぶ。
試合後は、パックのお茶を飲んでから帰る。

みなさん、飲酒でタイーホされない程度にね。

161 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 21:13:37 ID:kbiYC3ng
>>160
酔いは飛ぶけど、体内のアルコールはそう簡単には飛ばない。
やめといたほうが無難。つーかやるなw

162 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 20:48:48 ID:RUAzj8w8
>>158
同じ悩みのご近所さん発見!
乗っけてってくれたらオイラの悩みは解消するんだが・・・


163 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 08:28:42 ID:Wt9t1GL7
>>161
スタ付近に検問張ったら、たくさん吊れる悪寒…

164 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 21:49:41 ID:Z8EgiI/V
大宮の「敵地グルメ」鹿島篇が更新
http://www.ardija.co.jp/game/game_ex/0606ex.html

165 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 09:31:05 ID:4RhNWl/f
>>164

>よくよく考えると、コンコース上でマグロを解体すること自体、
>他のスタジアムでは考えられないことですが・・・

よく考えなくても、おそらく世界でこのスタジアムだけですw

166 :やめられない名無しさん:2006/04/10(月) 22:21:02 ID:wyIzQXIO
コチラもよろしく

【鹿島】カシマスタジアムの売店を語る【モツ煮】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1138287301/

あと、「カシスタグルメ」でググるもよろし。
それから12日から売店の位置が変わるそうなので、お目当ての店がある場合は要注意

167 :やめられない名無しさん:2006/04/10(月) 22:22:28 ID:wyIzQXIO
やべ誤爆ったwwww

168 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 00:07:28 ID:KEvQZANb
また売店の位置変わるのかよ
せっかく今年バージョン覚えたのに

169 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 04:28:52 ID:Obf6zU75
今週の水曜日は苺!
4/12(水) 17:00開場 フレンドリータウンデイズ東庄の日&ストロベリーデイズ
ttp://www.so-net.ne.jp/antlers/event/index.html

170 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 19:26:13 ID:xtr5jWiV
みんなカシマに来い!!

171 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 00:52:58 ID:SpBWApfq
↑↑常勝鹿島↑↑

172 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 11:00:01 ID:N3xNbeXx
今夜は店少ないだろうけどモツ煮楽しみ!
試合日age!

173 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 23:15:00 ID:ZQrsp7W7
売店の配置が変わってた。
ゴル裏大川酒店のつみれ汁は絶品。
15日も食べます。(゚д゚)ウマー

174 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 23:37:53 ID:8v9fV9Cc
サッカーにあまり興味がない人もこのスレを見たのも縁だから是非1度遊びに来てください
味は保障します

175 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 10:54:37 ID:Xh2fm68n
カシマスタジアムの場合、”スタジアムの売店”と思ってはいけない。
スタジアムのコンコースに”屋台村”があるようなものです。ホント。

ちなみにスタジアム外にも別の屋台村があり、開場前には
そちらでもいろいろ食べられます。

176 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 11:21:51 ID:gdgyB2pM
潮来のモツ煮大好きなんだけど、昨日は見つけられずorz
見かけた方、店どこにあるか教えて下さい!

177 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 20:25:44 ID:vxtvK8Gj
七月にJオールスターがカシマで有りますよね。
そこで聞きたいんですけど、こういうホームもアウェーも無いような試合の時でも、仕切りの網は、そのまま有るんですか?
無くなるのならば、スタジアムグルメを目的に行ってみたいんですけど。
こういう試合なら、グルメ目的に何処のサポータかとか関係無しで楽しめると思うんです。

178 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 21:00:33 ID:Xh2fm68n
>>177
たぶんない。代表戦でもなかったし。
だから気軽に楽しんでってください。
交通手段の確認だけは確実にしておいてね。

179 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 22:39:45 ID:JWXGXhIF
15日にはまたキムカツ出るみたいね。
でもこれ高いよね。普通に定食食えるくらいの値段がする。

東京、恵比寿でこれくらいするならまぁ我慢できるが、
茨城まで来てこんな大名商売やってんじゃねえって感じだよ。

よってキムカツはパス。

180 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 23:58:27 ID:JZs7aZ3V
せめて500円にしないと二度と買わない。

181 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 00:10:59 ID:QznXewzK
>>179
カシマスタジアムには無いけど「さぼてん」なら399円で豚肉をミルフィーユ状にした美味いカツサンドが食える
やっぱ680円は割高だよなぁ

182 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 02:17:56 ID:AsJTdCb4
例えば、ハム焼きが、680円だったなら、高いとは思いながらも、リピーターのままだと思う。
ハム焼きを始めて食べた時は、驚きというか、良い意味で予想外の味だった。
でも、キムカツには、値段が高いだけで、感動の類は、全然感じなかった。

183 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 02:50:36 ID:2wYOdLtD
キムカツは試合前に買う人より試合後に買う人の方が多いようだ
なるほどお土産としては結構良いかも知れん

キムカツが現地で揚げたてカツ出してくれたら並ぶ

184 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 10:00:01 ID:lD6aEA28
今回の並べ替えで1ゲート近く@ややメイン寄りに来た店
(旧大町。新しい店名は忘れた)もカツサンドを出していたが、
「揚げたて」との張り紙に、キムカツへのさりげない対抗意識が
出ていたような気がしたw

185 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 10:05:20 ID:lD6aEA28
>>176
「○○商店街」じゃなく、今度の場所変えで独自の名前を
付ける店も増えましたからねえ。
「アントラーズ サポーターズカフェ」とかw
言われてみれば俺も「潮来」は見なかったような気がする。

水曜日にはまだ開けてなかった店のいずれかか。
同じく水曜には開けてなかった2Fに行ったか。
あまり考えたくないけど、今季はアウェイ側に配属されたか(T_T)
勘違いだったらすまんです。

186 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 16:26:58 ID:fOpIiCzf
独自の名前つけた店は店名の後ろに、括弧書きで(元○×商店街)って入れて欲しいw

187 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 16:39:11 ID:lD6aEA28
>>186
一部、そうしてる店もあったw

188 :やめられない名無しさん:2006/04/15(土) 00:54:03 ID:kK5ZCGd7
店名の民間化?は、スタの運営が公営(県営)から
民間経営(アントラーズによる運用)に変わったからかな。
もちろん親玉は茨城県だけども。

馴染みのおばちゃんが、今の場所から1年間変わらないと
言ってたから、Jの期間に関係なく4月期でチェンジか。
ナニゲに、サポシ裏に濃い目の店が集まってる気がするw

189 :やめられない名無しさん:2006/04/15(土) 21:02:55 ID:WHFYAxZ2
1年間店の位置が変わらなかったらアウェーゴール裏売店のが気の毒な気もするが。

190 :やめられない名無しさん:2006/04/15(土) 21:32:45 ID:zm8u9Y3x
何あのハム焼きのおいしさは!(´∀`*)今日はモツ煮で満腹気味&寒さで食べ歩く気力無かったのが残念。
ビーフシチュー食べたかったけど神栖商店街見つけられなかった

191 :やめられない名無しさん:2006/04/15(土) 23:00:56 ID:4O6SCNVd
神栖は2ゲート(住金ゲート)上がってすぐのとこにあった
人通り自体が少なくてちょっと気の毒な場所だなあれは

192 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 00:30:58 ID:4JH+ac+S
いつもはバクスタ周辺でうろうろしてるんだけど
今日のあまりの寒さにメイン側コンコースまで出張した

ひなたぼっこしながら初めて食べたハム焼き超ウマー
神栖のビーフシチューとろけますた(´∀`)

去年からカシスタ行き始めたんでまだまだにわか鹿ファンですが
鹿島のサッカーとグルメに惚れたので今後も通います

193 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 09:26:22 ID:SHcpHwvz
潮来は むらや になってたよ

194 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 14:46:12 ID:gdcOML3r
昨日お好み焼きを買おうと並んでたんだが、あまりの強風でガスの火が何度も消えて焼くのが大変そうだった。
場所的に一番風が吹き当たるところだったからなあ、焼いているお兄さんかわいそうだったよ。

>>192
昨日は食事も旨かったけど試合内容も凄かったね。
ビーフシチュー、潮来のいちごマンせー

195 :176:2006/04/17(月) 15:34:19 ID:U6OTch3m
>>193
ありがとう!29日に絶対食うぞ
土曜日見つけられず、あまりの空腹に食肉のモツ煮で我慢した…
やっぱ俺は潮来の味が好きだorz
旧店名が分かりづらくて仲間がみんなボヤいてた

196 :やめられない名無しさん:2006/04/17(月) 23:57:08 ID:+Yljb7N7
ハム焼きのB級グルメ感がたまんねえ

197 :やめられない名無しさん:2006/04/18(火) 20:54:37 ID:eZYuWLv9
豚ドッグとビールは最高の組合せだった
29日はむらやのモツ煮を食するよ


198 :やめられない名無しさん:2006/04/21(金) 06:22:03 ID:ka4jFD+U
↑にもあるがキムカツは土産用にはかなり良い、と気づいた
パッケージがちゃんとしてて形崩れせんし、
手に持って車乗ってもあんま違和感ない
モツ煮の椀やハム焼きは鞄にしまうにしても辛いとこあるけど、
箱ならその辺大丈夫だし

んで冷めてるカツを箱のままレンジで1分〜30秒以内
多少パンが乾燥しちゃうが、肉汁復活でカツウマー

さあ、試せ

199 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 08:56:05 ID:w8pjy1ur
2B売店の豚串が最強かな
あの肉の柔らかさであのボリューム、350円はコストパフォーマンス良すぎ
この前は2本買ったら1本さらにおまけしてくれた
ウチの息子が焼いてるとこ見ながらヨダレ垂らしてたからかなw

200 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 20:06:58 ID:tkFY+1ke
モツ煮美味いし寒い時には特に最高なんだけど食べると半分の確立で腹痛くなる・・・。
内臓系だめなんだろうか。
でもカシマスタジアムグルメのおかげ?ですっかり鹿島のファンです。
いつかキムカツゲットしたいところ。後もう少しルールに詳しくなりたい。
にわかでスマソ

201 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 23:36:34 ID:EDCyAZqr
今キムカツは並ばないでも買えるよ〜
超だの列になったのは横浜戦の時だけ

202 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 17:38:02 ID:Vlk/8j5a
初歩的な質問でスマンのだが、アウェーサポが鹿島のスタグルメを
満喫するにはどの席を買うのが一番いいのでしょうか?

203 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 18:12:46 ID:PG+4fHCx
>>202
指定席もしくは2B。Aサポシだと限られちゃうからね。

204 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 18:14:16 ID:J6RiwYrR
アウェーサポシ以外ならどこでもおk。
たくさん食べてください

205 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 18:22:11 ID:Vlk/8j5a
>>203
2Bにしようと思います。
ありがとうございました。

206 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 19:03:04 ID:dlPC8XLa
ハム焼きってどんなのですか?地方なんですがすごくそそられます。

207 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 20:14:13 ID:rqu+mqTf
>>206
ハムと呼ぶに憚られる程の大きさの肉をぶつ切りにし、
30cmくらいの串に刺して炭火で焼いてある。1本400円。
激ウマ!!

208 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 20:24:33 ID:DorD7S8H
五浦ハム焼きのハムは、ハムっていうより干し肉に近いような。
とにかくハムじゃなくて肉。脂と旨味が滴り落ちてくるぞ
ちょっと味が濃いめだから、ビールが合う。
牛串もうまいよ。こっちは肉が柔らかい。
鹿スレで今人気なのは、2階売店の豚串だな。

209 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 20:43:31 ID:2Lc2Xh3a
ああ、久しぶりに行きたいなあ。
ただハム串は並ぶよねえ。時間間違えると、とんでもないことになる。

210 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 04:03:09 ID:xQ11ydSH
茂木のサーキット場で売ってる
牛串も販売してくれないかな。

211 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 09:16:11 ID:6yg5x0BM
>>210
牛串なら既に何種類もあるんだが。
茂木のサーキット場で売ってるのって、そんなにうまいの?

212 :やめられない名無しさん :2006/04/25(火) 13:24:47 ID:ZkLcMWf6
>>206

ハム焼き画像

http://blogs.yahoo.co.jp/ogayanagi99/4488168.html

http://blogs.yahoo.co.jp/ogayanagi99/4488523.html

213 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 16:32:30 ID:UFdKYjyg
グルメからサポになった人が少なからずいるということは、
もっと重点的に宣伝すれば集客に繋がらないかと妄想。

214 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 16:37:35 ID:6yg5x0BM
良くも悪くも、そういう宣伝が昔っから
妙にヘタなのが鹿島アントラーズ。


215 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 22:39:45 ID:1YTe2S/i
グルメ系もサポ情報が多いもんな・・・。

216 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 04:04:15 ID:zV1j4diU
確率的に敵サポと鹿サポで乱闘が起こるのは試合終了後が一番高くて
試合開始前から乱闘が起こる確率はかなり低いわけでしょ?
だったら入場時から隔離しないで、試合開始時刻とかハーフタイムとかから隔離すれば良いと思いません?
そうすれば、敵サポも鹿スタグルメが堪能できると思うのだが・・・

217 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 04:39:15 ID:jYVELjx/
乱闘が起こるとか起こらないとかではなく
一番辛いアウェーの洗礼とか?

218 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 09:01:32 ID:lmZesWn9
敵サポさんでも、スタジアム外の屋台街(開場だいぶ前から
営業してる)なら、そこそこ堪能していただけますよ。

実際のところ、鹿スタに限らずアウェイ客の隔離は
「万一の場合のトラブル」を考えてやっているので、
現状を変えるのはなかなか難しいかと。

実際、今年も横浜国際(日産)で「試合開始前」に
横断幕がらみのトラブルを起こした、どこぞのサポ集団も
いるわけですし…。

219 :218:2006/04/26(水) 09:05:10 ID:lmZesWn9
どうせツッコミ入るだろうから補足しとくと、
アウェイのサポだけでなく、ホームの鹿側にもいろいろ
血の気の多いのがいますからねw

トラブルが起こるのは終了後だけとは限りません。
いちばんトラブルが起きる可能性が少ない時間帯ってのは、
「試合中」だと思います。

220 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 09:57:03 ID:nyOFF21M
29日に鹿スタに行きます!!
すっごい久しぶりで楽しみです。
前回は、食肉のモツ煮食べて〜。
「ふうふう」の、お好み焼き食べたので
今回は、何を攻めようかウキウキです。

観戦席でも、生ビール販売すればいいのになぁ

221 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 10:17:39 ID:L7cHmCDQ
>>220
やってますよ>観戦席の生ビール販売

ゴール裏は諸事情wで、売りに来てくれるのは
開場からしばらくの座席・通路に余裕がある
時間帯だけですが。


222 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 21:26:03 ID:t4H7t9sI
カシマサッカーフーディアムだな。

223 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 23:07:01 ID:qBYnrmvo
いつも食肉のモツ煮なんだがそんなに旨いのなら、たまには潮来のでも買ってみるかな。
チキンケバブ見ないけど何処行ったんだろう

224 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 02:14:36 ID:vhC0+utn
5/3に参加予定。
店舗の場所に関して詳しい情報はどこかにありませんか?
教えて君でスマソ

225 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 20:47:07 ID:y946UrDQ
>>224
定期的に入れ替えがありますからねえ。
今年は4月になって変わったばかりだし、店の名前も従来とは
変わったりで、まだまとまった最新情報はないような気も。
(あるかもしれなんけどわからん)

早めにスタジアムに行って、ぐるりと一周してみてくだされ。
祭りの縁日みたいなもんですから、そのほうが楽しいよ。
http://www.so-net.ne.jp/antlers/st_shop/index.html

226 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 03:58:27 ID:1CdtgMyR
冬にアウェイで行った時に食べた
豚汁と串焼きと熱燗が旨かったな

鹿嶋の売店って安くて旨くてイイ!!

227 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 13:29:43 ID:zaReS6/D
ケバブはホームゴル裏

今日気が付いたんだが、ゴール裏の焼鳥屋、油でカツやカレーパンその場で揚げてる。揚げたてウマーだぞ(笑)

鹿スタグルメは進化しつづけるな。

228 :現地:2006/04/29(土) 13:39:29 ID:zaReS6/D
オヒサルにでてないけど今日ハム焼き出店あり、しかも並びません。チャンスですよ。

229 :224:2006/04/29(土) 15:17:38 ID:GMVCvB14
>>225
ありがとう。今から楽しみです。

230 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 23:12:59 ID:ZszrPqJq
>>198
今日家にテイクアウトして試した>キムカツ
肉汁たっぷりでウマー!!
お土産にも良さそうですね
ついでにバナナクレープも買って帰って今夜の夕飯にしました

ハム焼きって定番メニューでしたっけ?
今日も並ばず買えたからラッキー

このスレ帰ってきてから読むとまたあの店行きそびれた〜と後悔するw
いつも一人だけどコンコース回るのが楽しくて試合始まるまでの時間が短く感じます

231 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 00:12:49 ID:O1viAPR3
>>227
ありがとう。今日ぶらぶら探索してたらありました>ケバブ屋
今日はモツ煮(食肉・潮来)ハム焼き、豚串食ったらお腹いっぱいでケバブまではありつけず。

豚串最高!


232 :やめられない名無しさん :2006/04/30(日) 01:10:30 ID:2Jbr98iM
モツ煮は苦手なんで、汁物はいつも
イワシのつみれ汁食べてる。
具もたっぷりで旨いね。

今まではホームゴール裏だったけど、今回の移動でメイン裏へ。
久々に買いに行ったら、100円値上げしてたけど
その分ネギが山盛りだったよ。

233 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 07:27:01 ID:AiOmsHRu
アジアカレーを食ってみた。
色は不気味だが、シイタケとタケノコがうまかった。
キムカツサンドはパンがパサパサでいまいち。
クッキーシューを探したが見つからなかった。

234 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 07:58:45 ID:oOW6qW9+
キムカツサンドはスタで食べるには冷めてて日光の手前だったが、お土産にしてレンジでチンすると美味いらしいぞ。
っつうか、スタで揚げて売ればいいのに…

235 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 09:27:39 ID:tlsYkVv9
きのこそば食った
大根にんじんごぼうとかきのこ以外の具もたっぷりで大満足
きのこうどんはさらに食い応えありそうな感じだった

ちなみに昨日の俺のメニュー
きのこそば(¥500)豚串(¥350)チェロス(¥250)ホットチョコレート(¥200)カップ麺(¥250)
おみやげに佃煮3点(¥1000)

毎回食いすぎを反省してます

236 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 10:56:40 ID:AiOmsHRu
>>234

なるほどお土産にいいかもね。
スタで揚げたてのが売ってるのかと思ってた。

237 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 11:37:50 ID:TzkqaBrg
しかしキムカツやばいな。全く並んでない。
普通の売店でも、もっと人いるよ。
値段高いし冷めてるからね。揚げたてで定食形式なら行くぞ。
いつまで、あのスタイル貫く気かな?中の人は他の店食べて勉強してほしい。

238 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 14:50:19 ID:VUNQTSSP
昨日行ってきた。ホーム側の一番端から入ってアウェイ側に向かって歩いた順に主観のみでリポート。
これで大体の位置関係を把握してくれ。(多少前後してるかも)

・五浦ハム(特設テント)  五浦ハム焼 五浦牛ハム焼 牛串焼き
 五浦ハムはぶ厚いベーコンを串焼きにした感じ。牛ハムは800円もしたけど牛の脂が凄くて満足。
 牛串焼きはタレで。400円で他と比べると少し小さいが満足。
 凄い並んでいて熱々をたべられなかったのが不満。帰りも並んでいた。

・食肉  もつ煮
 もつが煮切っていないため脂が凄い。味自体は薄め。(多分味噌味)

・大川酒店  つみれ汁
 多分原料はいわしのみ丸ごと使用のつみれ。醤油味のスープに具はにらだけというシンプルさ。
 つみれは殆ど調味料を使っていないと思われるワイルドな味。
 普通のつみれは鯵とか別の魚で作ってあるので生臭いの苦手な人にはお勧め出来ない。
 にらが異常に美味しい。

・ケバブ屋  ケバブ
 牛肉。特製マヨネーズとの相性がいい。食べる時周りに具材を撒き散らすことになるので注意。

・むらや  もつ煮
 大と小がある。もつが煮切ってあり、さっぱりしているがもつの味もしっかり出ている。
 醤油か味噌か忘れたけど、味は少し濃い目。今回のナンバー1。

・神栖商店会  ビーフシチュー
 一番アウェイ寄りで人がいなかった。これも絶品。高級洋食屋さんびっくりの味。


おまけ 潮来商店会  バナナクレープ
 帰りに半額だったのを買ったので場所失念。バナナをカスタードとチョコソースで巻いてあった。
 いちごも付いてて定価300円は安い。  

239 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 16:35:33 ID:s3TviMxJ
>>238
あんたの胃袋スゲーw

240 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 17:03:53 ID:MPgz6DEr
>>238
ホームからアウェーと書いておりますが、多分5ゲートから入られて住金ゲート迄のレポートと思います。
私も昨日5ゲートから入ってすぐに特設テントのハム燒食べました。牛ハム燒気になりましたが\800という値段(ハム燒の倍の値段)に躊躇し見送りましたが、食べればよかったかなと思いました。次回は食べてみようと思います。

昨年より各店舗の場所がシャッフルされていたり、統一看板から屋号表示されていたりと戸惑いましたが、定番物は無事食べれました。

しかし 磯の関係者の方のお店は毎年同じ所に在るのは全くの偶然なんでしょうかね。


241 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 17:08:40 ID:VUNQTSSP
リミッター解除したからな。でも一人で全部完食した訳では無い。さすがにw

242 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 18:52:24 ID:vzROiuk3
>>240
アントラーズオフィシャルショップも毎回同じ位置ですよ。
シャッフルされているのはそれ以外の食べ物系売店ということ。

243 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 19:39:10 ID:oOW6qW9+
昨日じゃないけどゴール裏の焼鳥屋にあった焼鳥丼が旨かったなぁ。
タレのきいた焼き鳥が飯の上にぐるっと並んでいて中心には温泉玉子♪
とろっとした玉子とタレのきいた焼き鳥のハーモニーが堪らないです。
値段はサービス価格で450円でした。通常価格は550円だったかな。

244 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 22:58:57 ID:jcN9R7H9
ttp://www.ardija.co.jp/game/game_ex/0606ex.html

『品数、味、雰囲気、どれをとっても圧巻の「県立カシマサッカースタジアム」のスタジアムグルメ。まさに“くいだおれスタジアム”と言っても過言ではありません。
鹿島の試合を訪れる際には、是非お腹を空かせて、時間にたっぷりと余裕を持ってコンコースへと繰り出してください。魅惑のグルメたちがあなたを待っていることでしょう。』

他サポのみなさんもよろしく!w

245 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 23:49:37 ID:/4jT+cuf
>>235
ホットチョコレートどこにありました?
飲みたい!

246 :!omikuji:2006/05/01(月) 11:43:42 ID:DxZRc0qR
俺もホットチョコ探してる。
以前はX入口横の店でしょ?
で、前出の焼鳥丼屋はソースかつ丼もやってた。
なんと揚げたてのかつでサクサク。これで3百円は激安!
その店カレーパンやコロッケも揚げたてを出してた。
揚げ物までやっちゃう鹿スタ恐るべし。
焼いて、煮て、揚げて、蒸して全部あるな。
カウンターの天ぷら屋とか炉端焼き屋とかできねーかな?(笑)

247 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 01:15:13 ID:jyFpQKxX
ホットチョコ?
WかXのゲートのすぐ横にあったよ。
29日さ、少し寒かったしょ?で、ホットチョコって書いてあったから気になってたんだよね
通路で応援してるから置く場所無かったから諦めけど・・・
3日確認してくる

248 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 02:05:28 ID:VNfeQTGK
4月の試合に行ってなくて、29日に行ったら名前変わっててびびったw
食肉は名前変わってなかったからわかったけど、潮来のもつ煮がわからなかった。
潮来商店会は名前変わったんですか?
わかる人居たら教えて!

249 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 10:01:08 ID:rmAzHps5
>>248
>>193
メインスタンド1Fにある。

250 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 10:11:46 ID:A7ETV14y
ホットチョコレートはG裏のW入口あたりのような気がする
200円だから他の温かい飲み物より安いしかなり熱々
ふた付だから冷めにくいってのもいいね
寒い日はいいよぉw

251 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 10:23:41 ID:rmAzHps5
ホットチョコも悪くないが、俺はホットワイン@300円をおすすめしておく。

1Fバックスタンド、いちばんアウェイ寄りの店でやってる。
5ゲートから入るとすぐの店。店の名前は忘れた。

252 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 11:52:07 ID:MXqAoJAU
>>251
ホットワインの店の名前は「DAPPE!」だった確か

253 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 13:02:35 ID:9OuxgGcR
>>252
DEPPA!に見えたw

254 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 15:12:02 ID:VNfeQTGK
>>249 サンクス

ホットチョコレート飲んだがおいしかったよ!
売店の表(前)じゃなくて横側に置いてあったから、席に入ろうとした時に目に入った。

255 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 15:53:40 ID:GcoorLHE
252
「だっぺ」も、アルファベットで表記すると、違うく感じるね。
そうだっぺ!

256 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 20:24:18 ID:rmAzHps5
すごいなw↓
http://www.so-net.ne.jp/antlers/event/index.html

■三浜たこめし・はまぐり弁当(茨城県観光物産協会)各限定70個
・ 三浜たこめし・・・680円
・ はまぐり弁当・・・800円
■鮎塩焼き(久慈川鮎養魚場)
・ 鮎の塩焼き・・・350円
■うなトロ丼・温玉うなトロ丼・麦トロ丼・温玉麦トロ丼・自然薯(笠間自然薯研究会)
・ 麦トロ丼・・・500円
・ 自然薯(箱入り)・・・3,000円
・ 温玉麦トロ丼・・・600円
新商品!
・ うなトロ丼・・・1,000円
・ 温玉うなトロ丼・・・1,100円
■ハム焼き・ハム汁・ハムドック・常陸牛串焼き(五浦ハム)
・ ハム焼き・・・400円
・ ハム汁・・・400円
・ 常陸牛串焼き・・・400円
・ 奥久慈しゃも串焼き・・・400円
新商品!
・ ハムハムドック・・・400円 ※50個限定販売
■常陸牛弁当・ローズポーク弁当(風林亭)
・ 常陸牛弁当・・・1,000円(70個限定)
・ ローズポーク弁当・・・700円(30個限定)
■メロンパン・メロンプリン・メロンシュークリーム(きね八)
・メロンシュークリーム・・・160円
・メロンプリン・・・250円
・メロンパン・・・150円
・お餅・・・350円
・団子・・・250円
・かしわ餅・・・105円

257 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 22:01:35 ID:XWCe9voy
>>256
いいねぇ。明日は蕎麦屋で昼酒して寄席にでも行くかと思ってたんだが、
カシスタ行こうかな。でもGWだと混むだろうしなぁ。いつもはホーム側1Mで
試合見るんだけど、やっぱりGWだと席が埋まるよね?

周囲に空席がある状態でまたーり試合を見るのが好きなんだがな。

258 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 22:13:32 ID:dO24riW/
>>256
カシマスタジアムってすごいうまそうな店ですね。チェーン展開して俺の田舎にも出来てほしいな

259 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 23:53:49 ID:A5sN7IJC
突然ですがいつもありがとうございます。
鹿島サッカースタジアム内潮来市商店会売店のものです
今年4月からは店の屋号「鳥弘商店」で出展しています。
4月からバックスタンドほぼ中央に移動しました。
これからもよろしくお願いします。

260 :245:2006/05/03(水) 00:12:48 ID:RJ4Qe3PJ
>>247
>>250
サンクス!
明日、てゆうか今日、探してみるわ。
楽しみだ〜。

261 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 11:03:34 ID:aA60SJK0
中の人キタ━(゚∀゚)━ッ!!
今日は食べに行くぞ〜(^Q^)

262 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 22:50:08 ID:7y7/+vPz
帰宅して一服したところ。
本日の戦果は
五浦ハム焼き→メロンシュー→キムカツサンド→温玉うなトロ丼→豚串
正直限界でもつ煮までは手が回らず。
キムカツサンド意外はお勧め。温玉うなトロ丼はうなぎ無しでも充分に美味しいよ。

263 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 08:02:03 ID:AuZDmNZ+
 温玉麦トロ丼うまかった。
焼きうどんと串イモ食べて、ワッフルをお土産に買った。
家族連れが多くて、完売の店が多かった。

264 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 11:22:18 ID:48ljpmsV
今回は茨城物産モノ中心で攻略した。

温玉うなトロ丼(1100)→2階の豚串(500)→メロンパン(150)&メロンプリン(250)→五浦ハム焼き(400)&ハム汁(400)→お土産にたこ飯(680→500)と堪能。

温玉うなトロ丼は、うなぎ無しのほうがトロロの味が堪能できたかな。
2階の豚串はジューシーで柔らかく大ぶりで旨い!
1階が混んでて2階に寄ったのだが、並ばず買えたのも◎。
五浦ハム焼きはドラム缶コンロが2台に増えたせいか列の進みが速くなった。

ゴル裏の焼き鳥丼は380円でした。
あと潮来と食肉の売店って隣りになったんだね。昨日気付いた。

265 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 00:28:04 ID:aI4GLYVn
ホットチョコやっぱりWの向かって左側の店の横にあったよ。
お店がW入口の方に向いてるから分かりにくいね。



266 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 02:07:10 ID:dciWBRJn
スタ行ってきた!
もつ煮はむらや、豊郷(?)、食肉を食べた。
あまり名前に出ないけど、豊郷が一番すきな味だった。
具だくさんで味がしみてる。
あとサポシ裏にあるアントラーズカフェ?の牛すじの煮込みがうまかった!
スープはさっぱりしてるんだけど、いい味出てた。
おすすめ!

267 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 05:10:35 ID:BCPPdWqc
キムカツやばいよ。
3日は人いたのに全然並んで無かったし、バックスタンド側はすでに撤退してる。
フリークス(ファンクラブ会報)で紹介してたけど、客の舌は正直だ。
揚げたてが無理ならレンジ持ち込んでコンビニみたいに温めればいいのに…

268 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 08:51:55 ID:208TM3Sk
>>267

高いよキムカツ。
400円のカツサンドの方が美味いし。

269 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 11:43:55 ID:dryZLGVm
>>267
持ってきた量が以前とは違ってたのかもしれんが、
3日はメインスタンド側・ホームゴル裏の2店とも
完売してたぞ。

270 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 17:08:09 ID:OQfBwiu7
キムカツってリピーターいるのか?
少なくとも、ここの住人のなかに、二度以上列んでも食いたいと思ってるやつ居るのか?
一人位は居なくては消える運命じゃなかろうか。
俺は、五浦系の食い物は、毎回食わなくて満足出来ないから毎回列ぶぞ

271 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 23:33:50 ID:BCPPdWqc
自分で振っておいてナンだが、これ見たらキムカツの今後に期待するのがアホらしくなってきた。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1122372584/

272 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 04:57:16 ID:dcXwtJWt
キムカツは土産に良い
スタ食としては弱い
俺は試合後残ってたら土産として買ってる

土産で持ち帰ってレンジでちょいと温めると、
固まってた肉汁が程よく溶けて美味くなる
パンの水分が抜けちゃうのが難だけど

でも高いな
いっぺん揚げ器持ち込んで揚げたてで勝負してみろって思うね
あのカツで揚げたてソースカツ丼なら食ってみたい
何ならただのカツだけでも良いよ
油紙に包んでさ

273 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 05:50:49 ID:vjsn+6mR
硬くなったパンでもちょっと湯気
にあてると、結構おいしくいただける
ものです。


274 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 07:45:47 ID:93Y8OySC
他に粘着できる相手がいないので、
キムカツ粘がわいているという感じがするなw

俺の感想は>272さんと同じだ。

275 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 07:49:42 ID:E7RrfBIX
そろそろ違うものの話しようぜ。

ナビ予選のとき買った熱々の焼酎お湯割りがうまかった。
生中のコップ(2重にしてた)に並々と注がれて400円は安い!
焼酎も濃くて寒い日には堪らなかったなぁ〜。

276 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 08:20:10 ID:93Y8OySC
二重カップで400円というと、ホーム側ゴル裏のアントラーズ・カフェの
お湯割りかな。
お湯割りは他にもあるけど、店によって使っている焼酎の違いからか
やや味に差がある。ゴル裏のは悪くない。

大分戦では、メイン側に大分の焼酎(二階堂)を使っている店を
見つけた。対戦相手に合わせて選んで使っているのかと感心した
のだが、単なる偶然らしいw

277 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 10:56:46 ID:1MiFNXaH
二階堂は、カシマ地区(多分全国的にも)では、結構飲まれてるからね。

278 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 20:01:55 ID:Z9wsFtBe
鹿島食肉事業協同組合さんは、どこに移動しました!?

279 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 20:33:42 ID:93Y8OySC
>>278
バックスタンド1Fにいた。
昨年とさほど変わらない場所のような気がする。

280 :やめられない名無しさん:2006/05/07(日) 14:51:00 ID:pTLFIc5y
>>273
チュン=ウー=チェン大将乙

五浦ハムはお中元くらいでしか食べられないから
スタジアムで味わえるのはうれしいよねぇ

281 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 03:54:44 ID:oYZADqH9
               . __ ______
.             /日 「  日\_\
∴∵∴          |. │/ \ ┃ .|モツ | おいらをどこかのスレに送って!
    ∵∴ ______\.ハ,,ハ.|_/__/  お別れの時にはお土産を.持たせてね!
       ()__|_日 ('(゚∀゚∩(@)目〓〓」_┐
    ∴∵    \_====―― ̄   \__┐
∵∵∴          <_<_| └― __┐
'              .</</√

現在の所持品: @(インコム) ・ニナ・FMV・フィンファンネル・http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1135985317/・ハニワ

282 :273:2006/05/09(火) 15:14:16 ID:jcOLCyPA
>>280
解ってくれたくれた人がいて
嬉しいです。

283 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 23:06:11 ID:rxoiZPEU
>>272
揚げたてのソースカツ丼うまそう
1回だけでもいいからやって欲しいな


284 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 23:50:22 ID:IOCsa5X4
違うスタジアム行くとどんだけカシマの食がすごいか実感するな。
まずメニューの量がはんぱないし、その上味も(゚Д゚ )ウマー
カシマに慣れてるから某スタのお好み焼きがマズくて半分残してしまった。
キャベツの甘みが出てねーし、粉っぽかった。

285 :やめられない名無しさん:2006/05/12(金) 08:44:08 ID:CbTaIzD8
そうなんだよな
贅沢なんだろうけどホームであれだけの食を堪能してるから
どこのアウェイ行っても満足できない

でも今年は初めて行く博多の森にちょっと期待してる


286 :やめられない名無しさん:2006/05/12(金) 22:58:16 ID:Bim3WChY
博多の森もなかなかの屋台っぷり。

287 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 07:01:07 ID:cPkp9Epw
試合後、麦トロ丼食った
サービスで温玉ダブルにしてもらった
腰が抜けるほど美味かった
思い出すだけで腹が減るほど(゚д゚)ウマー

288 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 02:43:55 ID:YTdAzkVl
豚の角煮入り麦とろ丼が絶品だった。

289 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 04:30:16 ID:ITl2C22k
>>288
あれ高いんで尻込みして温玉にしたが、美味いのか・・・
次(つっても7月か・・・)食ってみるかな。

290 :やめられない名無しさん:2006/05/19(金) 18:31:25 ID:2SzrwZZS
>>289
6月頭にナビスコカップの準々決勝がある。
・・・はずだ。

291 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 05:19:52 ID:ApoMENzJ
野球を見に行くと鹿島の神っぷりを実感できる(特に東京ドーム)

292 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 13:23:58 ID:aJVm9M5g
カシマスタジアムは神(*´Д`)ハァハァ
鹿島アントラーズも神(*´Д`)ハァハァ

293 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 17:52:13 ID:/Ai08Lsp
”食の殿堂”カシマスタジアム6月日程(´^ω^`)

6/4(日)19:00キックオフ
ナビスコカップ準々決勝1st.Reg
鹿島−G大阪
開催決定

7月は15日(土)オール☆よりオープンいたします。

294 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 08:45:34 ID:/EXC/Zs/
最近は、チームがスタジアムに負けている(-.-;)

295 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 10:00:56 ID:Z/JKwttq
>>294
今季の成績(リーグ戦+ナビスコ杯)

ホーム(カシマ):7勝2敗0分
ア ウ ェ イ :3勝5敗2分

とりあえずホームではそれほど悪くないわけで…。

296 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2006/05/23(火) 10:40:17 ID:FDjIQeCu ?
>>286
dコツらーめん
鶏唐揚げ

297 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 17:57:04 ID:viYIDQkc
最近カシマスタジアムに行ってないので、モツ煮不足です><

298 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 02:17:32 ID:lgpGuuSx
今年はカシマに1回しか行けてない
準々決勝の日も温玉麦とろ丼あればいいけどなさそうだな(´・ω・`)


299 :やめられない名無しさん:2006/06/01(木) 18:54:36 ID:mYNbwafG
小笠原、宮本が東西1位=Jリーグ球宴投票
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060601-00000112-jij-spo

300 :やめられない名無しさん:2006/06/03(土) 15:11:50 ID:q+zV8zVz
おまいら、フリークス6月号はもう見た?
売店メニューの大特集が掲載されてるぞ。

301 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 20:31:16 ID:mvuSXbC5
ゴール裏バックスタンド寄りの店で新デザート発見。
小ぶりのホットサンド(?)の中にアイスクリームが入った一品。
焼いたときシロップが効いた生地が香ばしく焦げて、中の冷たいアイスとのコンビネーションが面白い。
名前はスマヌが失念、値段は300円でした。

302 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 23:13:42 ID:WDNZ26OC
>>301
なにー!!それは美味そうだな・・・
でも次の試合は7月か・・・orz

303 :やめられない名無しさん:2006/06/07(水) 19:23:43 ID:feqFY87a
>>301
15番「やまびこ」
ステーキ丼の店でもあったと思われ・・・

304 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 20:56:24 ID:LK734qLJ
dat落ち阻止

305 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 10:19:30 ID:8fIkI86h
みそカツサンドまで売ってたのか。
知らなんだ。
(ネタ元:FREAKS7月号)

306 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 02:12:47 ID:WViGdkcU
転載。オレモハラヘッテキタ・・・

365 :U-名無しさん :2006/07/01(土) 01:54:57 ID:8wmTc9WA0
J'sゴルのオールスター特集のところに鹿スタグルメガイドが載ってるのって外出?
これ見たらスタに行きたくなってきちゃったよ(´・ω・`)・・・。

ttp://www.jsgoal.jp/2006allstar/gourmet/


307 :やめられない名無しさん:2006/07/04(火) 12:29:09 ID:HNkI3iF4
そろそろ 再開ですね

楽しみです。

308 :やめられない名無しさん:2006/07/10(月) 07:49:43 ID:NqUsZNMS
久しぶりのカシマスタジアムは全星になりそうだ。
今年の夏メニューが楽しみだな

309 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 21:52:11 ID:2gYsOtlg
今日は暑かったな
15日はシロップかけ放題カキ氷に冷しきゅうりに冷しトマトに冷し中華かな

310 :やめられない名無しさん:2006/07/14(金) 02:42:59 ID:JF904gd/
全☆行く人いいなぁ
グルメ堪能は19日になりそうだ

>>309
冷やし中華なんてあったか?

311 :やめられない名無しさん:2006/07/14(金) 18:10:34 ID:SyaIYvNc
ttp://www.so-net.ne.jp/antlers/st_shop/index.html
おひさるのショップ情報
カシマ グルメ スタジアム

312 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 12:23:59 ID:D2SRPzhw
全☆〜!
今日は食いまくるぞっ

313 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 20:20:51 ID:UiwEkkPX
ところで五浦ハムって何て読むんですか? ゴウラ? イツウラ?

314 :やめられない名無しさん :2006/07/15(土) 21:29:29 ID:oP2hTuJw
>>313
五浦と書いて、イヅラと読む。

315 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 23:17:18 ID:UiwEkkPX
>>314
ありがとうございました。イヅラとは意外でした。

316 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 00:50:02 ID:ekc5InZ+
>>301
ウンマカッタオ!!!!!!!!!
ああ、名前覚えてくるの忘れてた・・・orz
アイスブリッシュだったっけ・・・・?


317 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 02:22:01 ID:P0cmyu2U
嘘をついてはいかん
五浦でイツウラ
ttp://ibaraki.lin.go.jp/shouhi/002.html
ITSUURAと書いてある

318 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 04:34:55 ID:KeyzMhbr
オールスターで竜ヶ崎のコロッケが来てたが、何気にうまかった。

319 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 06:15:08 ID:y4re43jc
>317
ttp://www.geocities.jp/otutyou/ootu/ituura/ituura.html

320 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 08:35:19 ID:5lIX3ZUJ
初めて温玉麦トロ食べたらうまかったー
結構量があるのが逆に難点かな、他にもいろいろ食べたい派としては
あと2階で買ったアイスシューがうまかった
甘さもほどほどで、ちょっとシャリシャリ感もあって口あたりよかった

321 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 21:55:21 ID:CyC0QBoZ
明日からJ1再開。
もつ煮食べに行きます。

322 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 01:06:46 ID:oNmVnuza
全星は豚ドックとハム焼きで腹いっぱいになったから、今日は豚串と食肉のモツ煮だな。

323 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 03:04:12 ID:FsZGspqv
勝ち点3にちなんで勝ち点サンドなんてあったら素敵

324 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 21:21:29 ID:TYtcIvDj
>>316
「アイス DE ブリオッシュ」でした。

325 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 06:53:35 ID:jZnHLPvK
ステーキ丼が値上がりしてた
量も減った
これが世情か ( ´・ω・)

326 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 22:04:39 ID:04Rg/25g
>>325
いくらになってた?
前は600円だっけ?

327 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 03:29:23 ID:oAwR5zyp
>>326
水曜は650だった
丼も浅いのになってた

328 :やめられない名無しさん:2006/07/30(日) 05:46:02 ID:Fb6AnCx8
>>325-327
今まではステーキ丼専用の薄目の一枚肉だったのに、昨日は串焼きの肉使ってて器も丼から皿に…
肉の量は増えている(?)けど、前のほうが良かったなぁ(´・ω・`)

329 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 12:55:39 ID:Bd8Ty7FH
観客動員数減少で、売店もコストダウンを迫られているんだ。
ナビスコ予選みたいに、2Fは原則閉鎖したほうが良い。

330 :やめられない名無しさん :2006/08/05(土) 16:17:50 ID:BqLbDpAs
>>285
遅レススマソ
博多の森の住人です
当スタ一押しは地鶏炭火焼
ステーキ串はまずいんでやめた方が無難

331 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 02:02:32 ID:AksiiLnX
19日は初鹿スタだ。あ〜楽しみ。
モツ煮と温玉麦トロ丼と豚串を食べるんだ。
モツ煮はむらやのを食べるんだ。

332 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 06:13:30 ID:5tgXDYi+
今度の土曜は一年ぶりの鹿スタだわ。
暑かろうがなんであろうとモツ煮で酎ハイ頂くよん。
食事系は色々あって迷うんだが、パン類なんてのは売ってないのかな?
自分は超がつくパン好きなもので(^_^;

333 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 08:30:10 ID:6d7ZFDbh
揚げたてカレーパンに焼きたてメロンパンは如何でしょうか?
ホームゴル裏付近の売店を探してみてくれ。
常設ではないが杵屋のメロンパンは三種類あるぞ。
普通のクリームレスタイプとクリームタイプはパン生地にメロン果汁が入ってんのと入ってないやつね。

334 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 12:11:29 ID:lQv6MSN/
焼き立てメロンパン、ウマーだよね。
「焼き立て」を出すために、業務用オーブンはもちろん、
生地を発酵させるためのでっかい保温・保湿器まで
持ち込むという、その超マジな気合いっぷりにワラタ。

335 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 16:31:14 ID:DGSU9NUr
アウェイ側は列が長くてスタ内で買う気がしない
まあ埼スタも同じだが

336 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 21:32:32 ID:4QPsTksP
>>335
劣頭サポ乙!
それは浦和戦だけ。

337 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 08:23:09 ID:bcG3jWYD
こんなとこで粋がってたのしいのかw

338 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 16:20:40 ID:Ud0vv569
>>336
東京戦もかなり列が長いが。

339 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 22:00:39 ID:NzZMIkFl
ハム焼きマジうまかったす。

340 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 17:45:15 ID:qdTKEAMU
J2さぽだけど、ここ見たら無性に鹿スタ逝きたくなった。

341 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 11:29:35 ID:+C9Kqx2s
>>340
J2サポなら、グルメの聖地、笠松があるだろ!
「水戸 笠松 グルメ」でググってみんしゃい

342 :やめられない名無しさん:2006/08/26(土) 23:22:47 ID:nl1FUsMd
今度の水曜にお邪魔するんですけど、
平日でもスタジアム外の屋台というのはあるんでしょうか。
アウェー側はひどいということなんで外で食べたいんですけど。

343 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 15:13:25 ID:LPEXZ7cs
外にもあるよ。
名物として語られる店はスタジアム内HOME側に多いけど、
外の店もなかなか頑張ってる。充分楽しめると思う。

ビジターは3ゲート入場だけど、そこからスタジアム駅と
逆方向に向いて歩いてみれば、すぐに見えてくると思う。
スタジアム入口交差点の、スタジアム対角側に数店が出てる。
(方角は公式サイトのスタジアムガイドを参照してちょ)
もちろん入場後には出られないんで、入場前に行ってな。



344 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 23:19:21 ID:Q/ilwoLT
>>343
丁寧なレスありがとうございます。
普段(瑞穂)しょぼいので、楽しみにしたいと思います。

345 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 14:16:14 ID:pou3iiz/
こんだけ動員減ってるし、鹿スタグルメをアウェーサポにも解放する時期なんじゃないかな
正直もったいないっしょ

346 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 15:21:56 ID:HSaxpf3u
そんな勿体ない事するか。
アウェーの洗礼って奴だ。
そんなに食べたいなら指定買ってくれ。
それか鹿サポになるか。

347 :345:2006/09/05(火) 04:40:30 ID:txcLTbR4
鹿サポな俺は問題ない
つか鹿オヒサルのグルメ情報も充実したね
ttp://www.so-net.ne.jp/antlers/st_shop/index.html

348 :やめられない名無しさん:2006/09/10(日) 14:55:15 ID:f9MN+WAc
ハム焼き言われたほど美味くはない。
味が単調で濃いし、途中で飽きる。
肉体労働者系の味。

349 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 08:05:37 ID:+GvO/JFI
ハム焼きは好き嫌いが別れる気がする
個人的には脂が多いハム焼きより、常陸牛串の方が好み。
ついでにハム汁はポトフみたいで好きだなあ。入ってるハムも脂が抜けて食べやすい

350 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 10:15:18 ID:ef75264A
ビーフシチューの売店が見つからなかった。
もしかして今はもう出てないのかな。

351 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 20:52:05 ID:mf1OdZw6
昨日はウナギが一匹2000円で売ってた!

352 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 19:51:05 ID:n6uUWFVP
24日のFC東京瓦斯戦は、SUNTORY PRESENTSでこんなことやるそうな。

■ スタジアムメニューコンテスト
皆さんの投票でスタジアムの中にあるメニューの中でサントリーのビールに
最も合う食べ物を決定します!
ゲートで配布されるチラシ(投票用紙)は必ずゲットしよう!

「サントリーのビールに合う」っつーのがミソですなw

ネタ元は
http://www.so-net.ne.jp/antlers/event/index.html
の下のほう。

353 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 20:18:14 ID:OvppkTOS
東京あたりに、カシスタでうまい店舗数点選抜し、屋台村をしたら
盛り上がるだろう。夏は特に。ビール片手にモツ煮にハム焼き

354 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 16:36:19 ID:0Al/Ck+/
>>353
考えるだけでヨダレが出るからやめろw

355 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 02:27:09 ID:vbhsaZVU
最近ステーキ丼も味落ちてない?
前より不味くなった。

356 :瓦斯:2006/09/20(水) 03:10:48 ID:bOzlVidn
すみません。今度の日曜日にお邪魔します。質問してもよろしいでしょうか?

カシマスタジアムそのものにはもう何度もお邪魔していたのですが、不覚にも
スタジアムグルメの情報を得られずずっとアウェイゴール裏のチケットを
買い続けておりました。

それで、今年こそはグルメを堪能したい、とアウェイゴール裏以外の席の
チケットを買うつもりなのですが、なにぶんいつもアウェイではアウェイ
ゴール裏のチケットだけを買い続けていたので、スタジアムの構造がいまいち
把握できません。

質問なのですが、2B席のチケットではどこまで買いにいけるのでしょうか?
2階だけですか?ホームゴール裏やメイン側には行けないでしょうか?

普段味スタの貧相な食べ物ばかり食べているのでどうしても期待して
しまいます。ご返答いただければ幸いです。

357 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 04:10:36 ID:GCeaxftw
>>356
2Bのチケットがあれば、2階席はもちろん、ゴル裏やメイン側にも行ける。
もちろん、アウェイチケットでそれらのスペースに行けなかったように、
2Bチケットではアウェイゾーンには入れない。
ちなみに、開場直後は行列が全部入場するまで指定(2B含む)とゴル裏の間に仕切りがあるので、
メインとかに行けるのは仕切りが外された後。混み具合によるけど20分後くらい?

あと、当然のことながら瓦斯グッズはしまってな。

358 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 09:16:27 ID:xGoSRlJu
アウェイ側も充実させてください。
または、時間でフェンス開放とか。

359 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 09:44:32 ID:CDE93NWa
スタジアム外にもうまいもの売ってる売店があるよ。
”海の家”とか呼んでたのは瓦斯サポだったようなw
アウェイの方はそちらへどうぞ。

360 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 15:07:57 ID:MiOXQ2xR
鹿島では2Bチケットを買い、アウェイ側にモツ煮等を密輸するのが楽しい。
仕切りの下から渡すんだよね。

361 :瓦斯:2006/09/20(水) 23:56:43 ID:/i5j4OaU
>>357
ご丁寧にありがとうございます。
2Bでホーム側どこにでも行けるのですね。

ご親切に感謝しつつ、2Bのチケット買ってきました。
「メインはメインのチケットがないとダメ」みたいなことを言われたら
アウェイゴール裏チケットを買うところでした。ホッ。

362 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 06:19:06 ID:XXirmG7x
>>360
密輸って…www

363 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 11:55:12 ID:6nO31G6a
アウェイ側が難民収容所状態とよく聞くけどそんな悲惨なの?
オールスターの時初めてコンコース一周したけど店自体はホーム側と変わらなかったような
一極集中だから混み合っちゃうんかね

364 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 12:45:24 ID:A34St4XY
すみません、屋台村では何が売ってるのか教えてください。何がオススメですか?

365 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 09:54:26 ID:VE8jtGDR
>>364
ttp://www.so-net.ne.jp/antlers/event/index.html

366 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 10:12:28 ID:9jTpKi0H
>>364
外の屋台?個人的には串焼き系とみそラーメンが好きだが、
今日店開けてるかどうか知らないんで、実際見てみて食べたくなったもの買うといいよ

367 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 19:59:06 ID:gwbU4UoE
この前の試合でビールに合うカシスタメニューの投票があったけど、結果知ってる?

368 :やめられない名無しさん :2006/09/28(木) 21:46:42 ID:NFaM9vOY
>>367
オフィシャルに出てるよ。
ttp://www.so-net.ne.jp/antlers/event/060924_report.html

369 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 22:05:05 ID:QDXb66xR
>>367
食肉最古ー
けど子音のビールは散っちゃ杉。
イベントだったらもうちっと飲まして。

370 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 22:51:51 ID:gwbU4UoE
>>368-369
携帯でミランネー(´・ω・`)
でもサンクス!食肉がトップなのね?

371 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 01:23:19 ID:0edbEsRB
1位:食肉
TOP5:五浦ハム、神栖いがらし、鳥中、やまびこ(順不同)

372 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 22:00:39 ID:cnz6jXZN
食肉のおやじが顔見知りだから、行く度にモツ煮食ってて他の店の味が分からない。

373 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 23:01:20 ID:XpdAj0QO
>>372
幸せもの

374 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 08:37:47 ID:maPqSs1b
食肉のモツ煮喰ったけど、やっぱりうまいね。
モツに弾力があるのにスープがとてもクリーミー。

375 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 18:06:08 ID:p35iz1Va
ほしゅ

376 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 09:34:17 ID:CrZntQDw
明日(水)の晩飯はカシマで食う!
天皇杯だけど、ゴル裏売店のいくつかくらいは開いてるよな…。

377 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 12:00:17 ID:LGTNqc5c
そういや、シチューってビーフしかないっけ?
こう寒いとクリームシチューの方があったまりそうなイメージなんだが

378 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 03:07:25 ID:nVHEQxQV
水曜日、ステーキ丼が元に戻ってた
肉ウマー、ごはんも以前の量
スタジアムが空いてると寂しいが、飯を食うには良い
あんまりガラガラだと売店も閉じちゃうけどな

379 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 07:28:32 ID:jM80cAVm
38:U-名無しさん :2006/11/09(木) 20:17:38 ID:fKyUQ/hL0 [age]
付き合い始めた頃はサッカーにまたーく興味なかったくせに。
私の影響で見始めたくせに。
鹿サポの私を差し置いてレッズサポになった元彼。
別れてスッキリ。

380 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 10:26:53 ID:l2wHLmr+
フン、所詮ナガラの足元にも及ばぬ

381 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 07:48:30 ID:wA6flrxL
今日みたいな寒い日は、もつ煮がうまいのさ

382 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 21:05:47 ID:AKmxEf7g
きのこそば、うまかった。

試合も快勝で言うことなし。

383 :コソーリ鯱:2006/11/24(金) 21:19:18 ID:RuYjX3u4
12月9日天皇杯5回戦に参上します!
グラが鹿スタで初勝利する歴史的瞬間に立ち会う予定です!
負けたらスタ食に慰めてもらいます。
よろしくっす!

384 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 23:23:40 ID:ZvLYi/1o
試合に負けたら唯一の救いだな
昨日実践して来た

385 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 21:31:59 ID:tMx+E+Jl
23日初めて、スタジアムに行きました。
「やまびこ」ステーキ丼(ガーリック味)、「むらや」モツ煮、
「いがらし」お好み焼き、「豊郷」おにぎり、
「市役所前ふれあい」けんちん汁を食べました。

「やまびこ」のステーキ丼は、肉が食べ応えあって良かったです。
「豊郷」のおにぎりは、でかい。
あと、「市役所前ふれあい商店会」でけんちん汁を頼んだら、
「具がなくなったから、御代はいいよ。」といって、お汁だけ
いただきました。おじさん、ありがとう。

386 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 06:42:50 ID:HEWh3k1t
>385
つ 胃腸薬

387 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 16:00:27 ID:rACeplBD
俺も毎回>>385に負けないくらい食うぞ。
「むらや」ってどこにあるの?モツ煮うまい?
いつも同じの食ってるから、他のオススメあったら食ってみたい。
ちなみによく煮込んだ系が好き。

388 :385:2006/11/28(火) 01:22:41 ID:TNbjxwLy
>>385>>386
レスありがとうございます。

「むらや」の位置ですが、1階メインスタンド中央からややホームより、
B入り口付近です。(ショップ・メニューガイドより)
個人的には、おいしかったです。
23日は、寒かったせいか、満寿屋?だったかの天ぷらそばが、
はやばや売り切れになっていました。

389 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 19:19:53 ID:Kps9vM5V
>>387
むらやは元潮来商店街じゃね?
俺の中では食肉とともにモツ煮の2トップ。

390 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 20:44:58 ID:r6HY2bzg
ラーメンはうまい?

391 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 21:20:33 ID:uQtITMEW
http://torcida12.net/zicosta/archives/91/index.html

392 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 19:06:36 ID:BXkovodn
以前、炊き込みご飯の大きなおにぎりを買って
おいしかったのですが、どこで出しているのでしょうか?
たしかばくだんおにぎりという名前で200円ですた

393 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 19:28:44 ID:gB8W9GnM
いまから、来年の撤退店舗が心配。
みんな残ってくれるかな。

394 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 20:55:23 ID:+ST4PYBp
今日むらやのモツ煮たべたけど、俺的にはあんまり‥
塩味?味うすくない?
食肉の味噌ベースのこってりに慣れてたからかなぁ。

京風たこやきって美味い?

395 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 17:31:13 ID:7hkG9jm/
>>393
観客動員減少で、店の数減りそうな悪寒…orz

396 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 04:29:24 ID:xxvSoZfw
ともあれ俺は、今年の鹿スタ食い収めに名古屋戦行くぞ。
店の数を心配するやつぁ、こんな日こそ来い!

・・問題は、昨夜から続いている仕事にまだカタがついていないことだが。

>394
うまいよ。
こういう店があると申し訳ないが、他のスタジアムでたこやきは買えない。

397 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 10:31:19 ID:tM1rihXy
531:U-名無しさん :2006/12/12(火) 10:29:28 ID:EvIEeSkP0 [sage] >>529
鹿サポ…それは茨の道である。


首都圏の我が家からスタジアムに行くと丸々貴重な週末が潰れ
鹿嶋付近で田舎ナンバーのヤン車に煽られてイライラし
やっとの思いでスタに到着して並んでいると磯の割り込みにあい
ゴール裏で磯の意に反するころをすればコンコースに呼び出され
集団でボコられ
フロントを支持する発言を聞かれようものなら知らぬ間に
カンペオにネットで粘着され
帰りに鹿島セントラルホテルに泊まり、溜まったストレスを
発散させようとするがろくなデリヘルもなく
仕方なく無料エロチャンネルをみるが珍走が五月蝿くて集中できず
ただただ鹿島を愛してしまった不運を呪うばかりである。

398 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 17:27:54 ID:cbv5WHsH
>>397
そこまで程度の低い人は、もうスタジアムには来てないから。
ネットでケチつける以外、何もできない生き物だしね。

まあ、別の意味で”お馬鹿な”人たちというのは、
カシマに限らずスタジアムには山のようにあふれているわけですがw

399 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 22:36:21 ID:eNn2Uu2I
294: 2006/12/03 19:06:54 [sage]
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

400 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 13:51:43 ID:8Nuat9CW
ということで。

次に鹿スタで飯が食えるのは3月か。
まあ、移籍動向だのキャンプ情報に一喜一憂しているうちに
すぐやってくるな。

よいお年を。

401 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 19:45:06 ID:feVmF6as
保守


早くモツ煮・ハム焼き食いて〜

402 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 19:24:04 ID:E+KcBzLs
ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ 
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

ネット界激震!! 
賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは
西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる
2Chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。
執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の男性(35)。

男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」
などと誹謗中傷されたため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。
それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

今後、西村氏の異議申立期間もあるが、これまでと同様に出廷しない場合、早ければ再来週にも強制執行が始まる。

今回の仮差し押さえは、西村氏個人はもとより、1000万人ともされる2Chユーザーにも大きな影響を及ぼす公算が大きい。
東京地裁の「値段がつくものは差し押さえ可能」との判断から、「日本国内では前代未聞」(ドメイン登録機関)とされるドメインの仮差し押さえも行われるからだ。

手続きが進んでドメインの所有権が移り、2Chというサイトがネット上の住所を失ってしまうと、ユーザーが従来の「2ch.net」
にアクセスしても、何ら閲覧できなくなる。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html 



403 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 22:04:36 ID:SJEQfyyh
あげます


404 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 09:04:45 ID:aNdKM+A0
壇弁護士の事務室
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

>ドメインの差押えに着手しようとしている記事を見た。
>そもそも、2chドメインの登録者はひろゆき氏ではない。第三者名義の財産に対する
>執行というのはとても難しい。できたらビックリである。

>この記事を見て私の第一印象は「そんなんできるやったら、とっくに誰かがやっとるがな」
>である。というわけで、しばらく注目である。

そんなとこでしょ。
別に2ちゃんがつぶれたら、またどこぞに新しいたまり場ができるだけのことだし。
正直、どうでもよろし。


405 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 19:27:30 ID:eIaO6Ps8
去年のJ最終戦にお邪魔したジュビロサポーターです。
最近試合で勝った記憶がないので行くの迷ったけど
モツ煮が頭にちらついたから行きました。
リユースカップになっていたのには驚いたけど
それ以上に驚いたのは熱々たこ焼き。
たこも大きいし本当に美味しかった。

また食べに行きます。

406 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 20:11:40 ID:PLAKeHhc
>>405
遠いとこありがと。
また来てくれい。

そちらさんにも毎年うかがいますが、
できればたまにはエコパじゃなくヤマハに呼んでいただけるとうれしい。

407 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 08:39:54 ID:16mRPFmc
今年の鹿スタグルメ・店開き
3月11日(日)・脚大阪戦

408 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 15:47:53 ID:1Z61cKDF
鹿島ユニホームに11億円スポンサー

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070220-00000093-sph-socc&kz=socc

J1鹿島が、11億円超の大型ユニホームスポンサー契約を結んだことが、明らかになった。
クラブ幹部が「11億円を超えている」と明かしたもので、浦和の10億円(推定)を大きく上回る契約だ。
J最大級のバックアップを得て、常勝軍団復活を目指す。

内訳は胸スポンサーのトステムが1年5億、背中のイエローハットが3億、袖の住友金属、パンツのプロミスの2社で3億円超とみられる。
今季はイエローハットと契約更新の年だったが、「今年もやっていただけることになった」(同幹部)ため複数年契約で更新し、11億円を超えた。

鹿島はこの日、全選手出席の下、毎年恒例の「キックオフパーティー」を開催し、スポンサー関係者ら562人を招待。
その壇上で、大東和美社長は「チームも刷新し、今年は大いに期待してください」とあいさつ。
豊富な資金をバックに鹿島が復帰ロードを歩む。

409 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 08:27:46 ID:AIL5kNUk
ZICO!ZICO!ZICO!

410 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 17:30:19 ID:BMOtrkcf
店開きまであと10日〜。

411 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 22:16:53 ID:z3Rc11bw
ガンバ戦は行くぞー 
久々のモツ煮&ハム焼き楽しみ〜
金ないから明日DS売ってくるわwwwww

412 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 09:51:10 ID:4ePcqIKC
鹿スレにもDS売ったって高校生の話があったが…。
はやってるのか。DS売るのがw

413 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 12:47:48 ID:TFVgyMcO
>>412

DSは今のところ、
中古でもほとんど価値が下がらないからじゃあるまいか。
お金貯まったら買い戻せばいい、くらいの感覚か?

414 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:32:55 ID:Qxzebwjt
もうすぐ我がカシマグルメに会える!試合と同じくらい楽しみ。
まずは食肉のモツ煮食って、豚ドッグ食って、あ、待てよ、エミールのカツサンドも捨てがたい。いや、久々にケバブも食いたいな。あ、でも二階の豚串も捨てがたい。

こうやって悩んでる時が一番幸せ(*´д`)

415 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 11:08:41 ID:8ABaYRf4
ハム焼き〜〜〜〜

416 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 12:52:43 ID:TBdLMBFj
食肉は2Fゴール裏メイン寄りに移ったよ。

417 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 15:47:34 ID:PVjADIca
ゴル裏1Fに「ゆがふ」って沖縄そばの店が出来てたが、
昨年、バックスタンド1Fで沖縄そばを出してた鉾田の店かね?

418 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 13:33:42 ID:fAf8CIeE
2Fバックの売店にメロンパンが売ってない。
ハーフタイムでもすぐ買えたのに。
今年は売らないのかな。がっかりだ。

419 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 07:29:47 ID:9Psi/FpO
>>418
別の場所に移ったという可能性は?
見かけが似たような感じの店だと、案外、移動してても
気がつかない場合があるよ。

420 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 10:33:12 ID:Tsw/NbBu
2Fバックは一通り見たけどなかった。
前あった場所は食肉の2号店?になってた。

421 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:29:10 ID:9Psi/FpO
そのメロンパンの店というのが鹿島製菓の店のことなら、
1Fゴル裏に移ってきてたような気がする。
前を通り過ぎただけで記憶があいまいなので、違ってたらすまん。

422 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 11:29:07 ID:CroP07Ol
ありがとうございます
今度行ってみます。
ナビスコでもやってるかな。

423 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 16:27:44 ID:pSFOaZgT
3月末〜4月上旬の営業予定

3/25(日) ナビ/新潟戦
4/4(水) ナビ/甲府戦
4/7(土) リーグ/大宮戦
4/11(水) ナビ/名古屋戦

なんか固まってるなあw ほんで4月末GWに浦和戦

424 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 04:59:14 ID:5OM3YPls
食肉が2階か…

ウラがあるなw

425 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 07:40:53 ID:dJTWo9ld
2Fの集客力アップ?w

426 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 20:44:06 ID:1MDm54NT
>>425
スポンサー&ソシオ用じゃね?


豚串は変わらず二階か?
豊郷はどこ行った?

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)