5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオン】トップバリュー・セービング【ダイエー】

1 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 19:34:23
貧乏人の味方、イオンとダイエーのオリジナルブランド。
カゴメの野菜ジュースとトップバリューの野菜ジュースが並んでたら
迷わずトップバリューの方買いますよね?
というか、ほとんどトップバリューブランドのものしか買いません
(さすがに醤油はキッコーマンのを買うけど)。
大五郎を割る炭酸水はダイエーの炭酸水!
トップバリュー・セービングで安うまなものどれでしょう?


2 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 19:35:42
トップバリューの生ハムが安うま!
けど、トップバリューのビーフジャーキー(ニュージーランド産ビーフ使用)は
激マズ。

3 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 22:54:39
ミネラルウォーターもセービング

4 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 03:52:30
トップバリュは安いわりに美味い。

ナポリタン、ビーフカレーもいける。

5 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 04:02:46
国産なら買うけどねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 04:07:38
味噌や醤油、マヨ、ケチャップ、試したけど問題なし!!
めんつゆはちょっと薄いかな?
あとツナ缶は油っぽいと思った。
トップバリュー、ありがとう。不景気な我が家は救われてます。

7 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 06:59:47
>>5
それはB級ではない。

8 :やめられない名無しさん:2006/02/12(日) 23:21:09
歩ポテトチップスはうまいと思うよ
国産だしw
あの値段であの味は助かる
国産オンリーになってくれたら素晴らしいのに

9 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 03:50:15
以前は野菜ジューストマトジュースが
薄いと思ったが最近濃くなった気がします。
カレーはコンソメスープを混ぜたような味で好きじゃないです。
ビーフジャーキーは不味い。たらの珍味のビーフ味みたいで安っぽい。
でも安いから色々一度は買ってます

10 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 14:04:50
トップバリューのオレンジジュース(紙パック1リットル)もウマー

11 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 14:08:21
トップバリューコーンフレークスも特に問題なし。
どういう仕組みであの値段なんだろうなw

12 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 14:57:40
>11

それならグラノーラはもっと○

13 :やめられない名無しさん:2006/02/14(火) 09:08:15
友人に言わせるとココのサラミは美味いらしい
俺は中国産とか心配で買えないけど

14 :やめられない名無しさん:2006/02/15(水) 02:33:13
サラミまで中国で作らせてるのか。
かえって高くつきそうなもんだけど。
イオンの開発力はすごいな。

15 :やめられない名無しさん:2006/02/15(水) 19:17:27
トップバリューの紅茶(缶&ペットボトル)は俺のお気に入り。

16 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 03:42:30
トップバリューブランドの無料駐車場とトイレを良く使ってるよ。
田舎にもあるから使い勝手がいいね。

17 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 01:47:04
つまみコーナーにあった乾燥イチジク。
いける。

18 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 03:11:48
セービングの野菜ジュースはデルモンテが作ってる。

19 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 19:45:13 ID:uZ5jYVpb
age


20 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 03:11:16 ID:w6cCyje9
やっぱりセービング・シェービングが一番

21 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 10:00:54 ID:kViqMFTC
グラノーラまずくない?
フルーツの種類と量が少ないし、麦そのままのやつの配分が多すぎて、喉に詰まる。

22 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 01:15:01 ID:Jn0ceDHq
うちではコーンフレイクとミックスしてます。
更に安上がり。

23 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 23:41:10 ID:a0pEgWap
醤油が異様に安いんですけど。トップバリュー。
キッコーマンなら400円のところが150円くらいだったような。
まじ、製法とか原料とか信頼できるのか?
トップバリューはしっかりしてるから味噌とか醤油とか大丈夫だよって
なにを根拠にいってるのかわからないが友達からそういわれたが・・・

24 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 00:54:55 ID:7h/fc5zW
農薬たっぷりで不衛生(肥料と称して人糞かけるのが中国野菜)な
中国産大豆とか、さらにへたすりゃ汚い中国工場で中国で生産加工してる
やめとけって

25 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 12:23:18 ID:g6vYpenc
トップバリュ

野菜を入れるだけで出来る八宝菜 しょっぱすぎ。
たらこスパゲティ たらこ味なさ過ぎ。

26 :やめられない名無しさん:2006/03/19(日) 13:24:37 ID:40jjkKh6
食品以外のものも込みでたてました。
両方リンクしあって語りましょう♪

【イオン】トップバリュー・セービング【ダイエー】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1142741451/

27 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 02:43:11 ID:7yBnkgNQ
国産ジャガイモを使っているとしっかり書いてるポテチは買ってます
国産材料でこの安さを維持してくれれば助かるんだが無理な話だろうな・・・

28 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 02:15:20 ID:QAt819wD
トップバリューのモツァレラチーズすき

29 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 02:59:20 ID:WaZPf7C7
基本的にこのテの製品はこの製品のために生産ラインを作るわけじゃないからなぁ…
どっかの無名メーカーや余ってる生産ラインで作ってるだけだろ
玉石混合
イオンのタスマニアビーフは自前で牧場やってるっぽいけど

30 :やめられない名無しさん:2006/03/24(金) 15:17:41 ID:Ro4NY2fI
トップバリューの発酵バター!!!

31 :やめられない名無しさん:2006/03/24(金) 15:42:32 ID:7s9SqVbT
トップバリュの冷凍エビピラフ
500gで\258ならまぁアリかと…

32 :やめられない名無しさん:2006/03/28(火) 00:00:38 ID:HYKWCGDr
>>30
トップバリューの無塩バターあるね。
まだ買ったこと無いけど。
こんど買ってみよ。

33 :やめられない名無しさん:2006/03/29(水) 03:41:47 ID:anPRjT9w
既出かもしれんがセービングのベーコンにはお世話になった。
美味いし安いし量が多いんで一人暮らしにはめちゃ便利。


34 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 17:43:45 ID://5X4kPN
トップバリューのレトルトカレーをよく買うよ!

35 :やめられない名無しさん:2006/04/05(水) 22:03:53 ID:MIkJRE7Z
ここにも書くか。
ポテトチップス(コンソメパンチ)味なさ過ぎ。
塩分控えめにもほどがあるだろ。

36 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 01:45:07 ID:4C1JcSwe
セービング ちくわ

最近、こればっか食ってる。

当然、醤油もワサビもセービング

37 :岡田元也:2006/04/06(木) 03:39:44 ID:iap26QFc
宗主国である中国様の許可を得てるので安全です
バクモリお食べ下さいませ

38 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 10:45:20 ID:pjMDk0kV
日本製だろ

39 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 11:06:59 ID:sNKpqgiS
チョコウェハースはうまい

40 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 15:19:10 ID:hmXXNble
0395店デリカの代行はやっぱり人間変わらず好色男です。
いやらしい目で女の人を見つめたおす癖直りません。
本当にいやらしい男です、あの好色は直らないと思います。
女とみたらいやらしい目で見て、声かけて本当に好色です。
どなたか通報して何とかして下さい。アルバイトから主婦にまで
声かけまくっていやらしくニタニタ笑っています。
でかい顔(推定1M)虫歯だらけの歯をさらけだして。
会いたくないので食堂に行きたくありません。


41 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 16:29:25 ID:5e4QdJy7
トップバリューでよく買うのが冷凍うどん5食パック安くてメチャ美味い

42 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 19:33:34 ID:ScnSjIac
レディーミールってどう?

43 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 20:52:21 ID:mg0do8IB
>>42
通販のお惣菜パックみたいだったよ。
不味くはないし手軽だけど割高だと思った。

44 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 16:00:10 ID:uxTWyq9x
age

45 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 12:10:12 ID:NlnwKme2
ヌードルいいよな。具は小さいが。
日清のよりあっさりしてて好き

46 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 21:36:26 ID:jh8pAP+t
 

47 :やめられない名無しさん:2006/04/18(火) 04:36:38 ID:GHfoQrFk
>>35
それ聞いて興味でた。
ポテチってしょっぱすぎなんだよね。ぼりぼり食ってるとのどかわく。
トップバリューのポテチって国産なんでしょ?それで塩分控えめとは。
買ってみよ。

48 :やめられない名無しさん:2006/04/18(火) 06:24:12 ID:Fk0uc/Xy
トップバリューのチップスの塩味は昔(10年以上前)から
「芋」本来の味と評判だったよ
ただ、断片的(袋の角の方とか)は死ぬほど塩辛いw

49 :やめられない名無しさん:2006/04/18(火) 11:49:54 ID:NI+AB6KU
俺はコンソメが好きだな

50 :やめられない名無しさん:2006/04/18(火) 12:00:09 ID:L+1lfJ7/
TVチップスやきしおに3食焼きそばの粉ちょっと振り入れてシャカシャカして食ってる俺って味覚音痴。

51 :やめられない名無しさん:2006/04/20(木) 10:47:22 ID:Ew/q1C12
セービングのジンジャーエールが好きだ
安いし、なにより生姜の風味が強いのがいい

52 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 00:12:04 ID:44j9QKQB
セービングの麦焼酎ってどうなんだろ

53 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 00:13:43 ID:aFsAvWEl
麦もセービング

54 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 16:35:04 ID:PdeZ7Skq
ライトミールブロックって栄養成分も
ほぼカローリーメイトと同じだし、安くていいんだが
どこで作られてるんだろう。

55 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 03:02:39 ID:UWAyxXHk
安徽省

56 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 21:52:12 ID:Pgt9MzgM
セイビングのダイエットコーラはよいぞ。

57 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 22:37:29 ID:1vJCJ8uC
ちょっとスレ違いなんですが質問させてください。
ジャスコとダイエーの食料品レジで、他社のクレジットカード払いは可能ですか?
(たとえばジャスコの食料品レジでOMCカード、ダイエーの食料品レジで
イオンカードを使えるかということです)。




58 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 23:12:48 ID:xEZY2Fow
ジャスコはVISAかマスターが付いてれば何でも使えるよ
JCB辺りも大丈夫だった気がする

ダイエーは近くに無いのでちょっとわからないなぁ
イオン系のレジはイオンカード以外を使っても承認が速くて(・∀・)イイ!!

59 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 20:09:40 ID:yuUd7g0j
>>57ダイエーはJCBやVIZAやマスターなど主だったブランドなら使えるよ。
やや承認に時間かかるみたいで待たされるけど。
JUSCOは>>58さんのとおり

60 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 22:53:46 ID:mYAHe/HF
>>58>>59
情報ありがとさんです!本日ジャスコでトライしました、
本当に認証が早くてびっくりしますた。感謝。


61 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 20:06:21 ID:jV7YVHsD
http://aigster4000.fc2web.com/20060503.html

62 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 19:59:07 ID:Yppm6P6x
セービングのレトルトカレーはどうですか?

63 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 23:52:17 ID:dt88DGmZ
トップバリュー、マンゴーソフトクリームアイス美味しいよ
80円で安いし気に入った

64 :やめられない名無しさん:2006/05/12(金) 00:40:20 ID:YuOEFERT
セービングの生クリーム入りの特大のアイスウマー。

65 :クロやん:2006/05/24(水) 12:00:00 ID:Me7eB54z
今日はトップバリューのモツァレラチーズとスパゲティで昼ごはん。
もちろんイオンで買ったトマトでソースを作ります!!


66 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 13:22:29 ID:Pc5XBThf
あっそ

67 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 22:40:25 ID:Lvpi13em
ウイダーもどきが安くてウマーだった。もうウイダーが買えん。
98円ヤスー

68 :イオン志望者:2006/05/24(水) 23:52:18 ID:tLSnMFa7
こんにちは
現在就職活動をしているものですが、今度イオンの最終面接に行きます。

皆さんは一人暮らしの方が多いですか?
トップバリューやイオンに対して
「こんなものがあったらいいな〜」
「一人前のサイズがあったらいいな〜」
と思う商品が特にありますか?

ご意見を聞かせてください!!!
よろしくお願いします!!!

69 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 01:34:49 ID:f93eWlUx
>68
ここで出た意見を面接で言うつもりか?
ここのスレ住人を自分の利益のためだけに利用しようだなんて卑怯者だな

自分で考えろボケ
むしろ落ちろ

70 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 02:31:29 ID:BI1kRkth
>>68
俺は応援するぞ

取り敢えず「美人女店員の生下着」は欲しいかな
もちろん即脱ぎ手渡しで
あと、低価格な「美人女店員のフエラ・手コキ」は欲しい所だな

71 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 02:51:22 ID:BArIYlZv
郊外店舗の出店もまた規制されるしイオンも頭打ちだろ

72 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 12:15:29 ID:BFnnVMq3
>>68みたいなポンコツが最終面接まで行けるのがイオンか

73 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 11:21:52 ID:72bdi/y/
面接受けるなんていわずに、さりげなく聞くくらいの頭はほしかったね

74 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 12:06:00 ID:nT/u7aiO
トップバリュのコーラはなんとなく後味が好きじゃないのでサイダーを買ってる。
そりゃ三ツ矢サイダーに比べたらアレだけど30〜40円は安いからね。

あとはラーメンとマヨ、めんつゆ、お好み焼き粉とかはほとんど切らさない。
常にストックがある状態にしてる。

ポテチはカルビーのが同じ値段だから買わない。
1回ためしに食べたら、なんか味が薄くて、昔ばあちゃんがつくってくれたポテチを
思い出してさびしくなったから…。

75 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 13:43:14 ID:WcBGRDZR
>なんか味が薄くて

化調慣れしてる味覚は怖いな

76 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 14:46:26 ID:3Udr7/IW
トップバリュのポテチはコンソメが不味いな

77 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 15:14:29 ID:ZXR3XeiB
トップバリュの3Pパックのミートボールとハンバーグはよく買っているよ。
…いつも売れ残って半額になるんだもん。

78 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 17:34:28 ID:ZqR+hrGX
トップバリュのちくわがくさくて不味かった
ポテチのコンソメ味薄い
スライスチーズはパサパサで塩気が強い 雪印のに味が似てる

ミートボールは自分もよく買う 普通に好き
カロリーハーフのマヨ、食パンや海苔も問題なし

79 :やめられない名無しさん:2006/05/30(火) 12:39:41 ID:z3pXKPnf
今日、トップバリュのヌードルが68円だったので試しに買ってみた。
日清と比べるとスープの味が濃いけど、俺はこっちのが好みだな。

80 :やめられない名無しさん:2006/06/04(日) 14:36:06 ID:WF/eYV/z
>>79
確かサッポロ一番のサンヨーが作ってるんだっけ?

81 :おおぬき:2006/06/04(日) 17:59:51 ID:XH6p5E7q
オリジン弁当の株主総会が6月24日をめどに行われる予定です。
ドンキホーテとイオンを巻き込んだ闘争の末、上場廃止になる見通しのオリジン弁当の株主総会です
要注目ですね
皆さん株主総会にきてね
http://www.toshu.co.jp/inquiry/faq.html

82 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 14:41:19 ID:Oq6I+qaU
パスタ用にトマトジュースをよく買うよ
赤いパックで100円のやつ

83 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 15:08:50 ID:k1fYUqhV
パスタ用にトマトジュースって……。
なにしでかす氣ですか?

84 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 23:34:29 ID:d72z6/EI
スープパスタっぽくなるのでは?

85 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 08:36:23 ID:Ky+h47V1
煮詰めるのかね?

86 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 22:58:29 ID:7fvt56gi
普通にトマトの水煮缶でいいじゃん

87 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 04:24:05 ID:Nt8gf+wC
82ではないが、トマトJや野菜Jはボロネーズ作るときにめっちゃくちゃ重宝するよ。
>>83-86
もちっと料理しなされ。トマト水煮缶なんかわざわざ買わなくてもあり合わせで本格的な味が少量、手軽に作れるよ。

88 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 06:13:20 ID:52iJ0BO6
ジュースパスタ気になった
レシピ希ぼ(ry

トマトジュースや野菜ジュースは
コンソメとベーコン入れてたまにスープとして食してる

89 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 06:18:09 ID:fBHioS3w
>>87
料理しとるわい。
少量ならまんまトマト使っとる。熟れ熟れの見切り品のトマトなら皮むきも簡単じゃ。

90 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 12:58:29 ID:0OCWJ85y
>>1
トップバリューの炭酸レモンはよく買ってるよ。
安いわりにツボを抑えた作りで、いわゆる安かろう悪かろうじゃない。
ただレンジ用ご飯がちょっと高いかな…
あればっかりは近所のスーパーのブランドの方が安くてうまい。

91 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 19:51:27 ID:JINHyDsY
>>87
黙れ、クズ。
口答えするな。
殺すぞ。

92 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 20:05:11 ID:3p0ghp6u
( ´,_ゝ`)プッ

93 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 02:02:09 ID:suUkLaOS
>>87
よく嫁
>>82はわざわざパスタ用に買ってるんじゃん

94 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 08:49:07 ID:/rFi0qRi
>>87
料理上手自慢

95 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 09:39:40 ID:8XFrFOIN
このスレ読んで、セービングのベーコン買って三田
普通にウマーでビビったよ

今晩オートミール試してみる(`・ω・´)

96 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 17:59:12 ID:SRB8KxWA
オートミール?

97 :やめられない名無しさん:2006/06/20(火) 06:34:45 ID:ixUtV/3j
オートミール?

98 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 13:15:30 ID:0/noQiCl
オートミール。

99 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 09:50:43 ID:0PyKiXI0
オートミルー?

100 :国産と国内産は違う:2006/08/10(木) 14:32:54 ID:Pffjg6LZ
122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/08/09(水) 23:42:06 ID:iQ4JZPu/
>>108
「国産」と「国内産」は違うよ
前者は数%でも国内で生産されたのが入ってればおk
だから「国産100%」という表示もどこかおかしい。
産地は混ざってるが国内で生産されたのが100%を占めるなら、
「国内産」と書けばいいのに。
そこんところどーなんだろうねえ


>>68
という訳で国内産で商品出して
出来なきゃ製造現場の情報開示して欲しい

101 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 22:10:03 ID:PuZ1di8r
8月28日期限のカップ麺が50円になってたので4つ買った。
トップバリュのやつ。普通でも78円だけど。

102 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 18:21:00 ID:ztScEnHo
トップバリューの乾燥ブルーベリーやばい?
目のために食ってみようとおもうのだが

あと、クルミは?
健康にいいっていうし、酒のおつまみにでもしようかと

103 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 19:40:08 ID:45c2XO2O
オイシィ〜ン

104 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 03:00:37 ID:uWgXgB9G
貧乏人ども死ねば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 13:20:18 ID:4w6C6pBR
ふむふむ。

106 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 21:56:02 ID:v2RRnZAH
おい、中国産ってあぶねーんじゃねーの?
安いトプバならなおさらだぜ!

107 :やめられない名無しさん:2006/09/26(火) 23:54:51 ID:CHhEUk/f
トップバリューの紙パックの100%ジュースの安全性はどうなんでしょう
グレープフルーツとオレンジ愛飲してますが(他にパイナップルとアップルとグレープ
もあったかな)

108 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 21:53:20 ID:nAt672qc
トップバリュのカップスープがやたらとマズイ希ガス。
お湯に全然とけなくて底にダマになって固まってるし、
何より味自体が気分悪くなるくらいにまずい!


ほかの食べ物は問題ないのに・・・ 残念だ。

109 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 15:15:47 ID:ERCA/Z0A
ライトミールゼリーのピーチ不味すぎ。あと蓋が開けにくすぎ。

110 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 15:44:41 ID:ibLbFSjX
CGCのバーモントカレー、ハウスと味同じだからお買得

111 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 12:02:19 ID:A/BFN4qH
セービングの15個位入ったシューアイスってもうなくなったのかね
結構好きだったんだが


112 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 12:57:20 ID:1yNGmO84
ダイエーもトップバリュになったら嫌だな…

113 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 13:03:55 ID:IHPc/EBq
トップバリュセレクトの発酵バターウマー

114 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 18:10:24 ID:PrhTrhdy
つうかCGCのほうが一流メーカーの商品がPBになってるから安心できる
セービングトップバリューなんて聞いたことない商品ばっかで怖い、中国産ばっかり

115 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 18:21:50 ID:U3AX3EiQ
想像で語るアホのお出ましでした

116 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 20:28:29 ID:PrhTrhdy
中国産のPB買ってるスレはここですねw

CGCのシーチキンならはごろもが作ってるから安心

117 :陽気な名無しさん :2006/11/29(水) 10:52:05 ID:ZYnwCDkS
野菜ジュースはよく飲むけど産地がわからない。

118 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 14:25:01 ID:4KNE/gub
聞いてみたらいいじゃん

119 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 13:30:54 ID:KDRyz5xf
つ〜かCGCの野菜生活100なら安心

120 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 13:33:11 ID:z0iDnRCZ
馬鹿は失せろ

121 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 22:56:51 ID:pBVd346P ?2BP(1)
万一の場合の補償の手厚さを考慮したらトップバリュも悪くないと思う。

122 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 12:56:28 ID:b4N7SMwW
つ〜かそんなに不安ならCGCのバーモントカレーやCGCのおかめ納豆やシーチキンとか買えば?すべて有名メーカーが製造

123 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 14:52:41 ID:EtiPum/z
スレタイ読めない基地外が張り付いてるな…

124 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 17:19:44 ID:FkIkfxdj
トップバリューのレギュラー・コーヒーは旨いな。
キリマンジャロ・ブレンドの香りが好き。

125 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 02:28:46 ID:5HnBXahf
上手な買い物CGC♪

126 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 02:01:45 ID:rpgoIger
生ハム、安いだけに旨いってわけじゃないけどまずくもないよね
あの値段で生ハムってうれしい!
安い白ワインのおつまみにお安く最適!

127 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 09:53:30 ID:xEcvRdoA
トップバリューのカップ麺のシーフードがおいしかったよ('∀`)

128 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:34 ID:oIvLUWk5
セービングのレモンライム最強
炭酸に糖分をケチっていれているだけのシンプルさがいい

129 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:39 ID:kzfvRv0c
トップバリューの焼酎って、旨いの?
2.7リットルのペットボトルのヤツがちょっと気になってます

130 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 18:24:05 ID:Vi1SSl58
>>129
2.7リットルのはメルシャン製、4リットルのは宝酒造製。
ヨーカ堂のPBペット甲類はサントリー、CGCブランドで出している豪は宝酒造。
大五郎はニッカウヰスキー

131 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 20:04:41 ID:kzfvRv0c
>>130
なるほど、メルシャン製ですか
ちょっと買ってみます! ドモでした

132 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 12:04:24 ID:I+O9i1p7
国産なのはどれとどれ?

133 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 10:39:18 ID:dmv2XZty
トップバリュのカップ麺は味が駄目駄目

134 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 12:12:56 ID:yjmaI/bQ
ヌードル?俺は日清より好きだけどな。
俺には日清味が濃すぎだよ。

135 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 12:40:16 ID:TFOW2a5B
醤油なら日清よりTVのほうが味濃いと思うよ
シーフードは日清の方が濃いけど

136 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 14:49:42 ID:B7vmkuV/
トップバリュのコーラって韓国産なんだよね・・・

137 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:24:56 ID:YIhTmpzX
国産リスト作って

とりあえずポテチは国産?

138 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 22:35:41 ID:z0tQQG+2


139 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:23 ID:KQHxAHKY
(・∀・)ンッン〜♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)