5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋の豚焼肉定食の復活を望むスレ

1 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 20:35:57
安くてうまかったのになんで販売中止にしたん?

2 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 20:49:33
松屋だからさ。

3 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 22:12:33
age


4 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 22:14:06
秋になったら。。。

5 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 00:24:40
復活に一票。

6 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 18:15:00
復活希望!

7 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 18:40:14
安定してうまかったのにな 早く帰ってこい

8 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 18:46:38
消えたのっ!?(゜Д゜)

9 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 02:37:07
ぶっちゃけ、Sガストなら同じ値段でいろんなメニューが選べるから、
松屋の豚焼肉定食なんて(゚听)イラネ
いや、松屋のぼったくり定食メニューは(゚听)イラネ
つーか、松屋(゚听)イラネ

10 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 05:12:22
グリポ

11 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 16:29:50
松屋(゚听)イラネ

12 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 17:05:43
追悼で牛焼肉喰ってきた(つД`) もうグリポ

13 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 20:19:20
豚焼肉定食って、しょぼい量の豚バラ焼肉が皿の上に載っているアレか?

14 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 20:48:12
ショウガ焼き定の食券出して、ショウガ抜きって言ったら豚焼き定が出てくるかな?

試して人柱!

15 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 20:53:12
無性に豚定食べたいときある。復活してほしい

16 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 21:16:16
>>14
(・∀・)ソレダ!! ポン酢タレでしょうがを洗い落とせば(ry

17 :やめられない名無しさん:2006/02/15(水) 20:35:15
ミックスペッパー抜きの豚焼きなんて食えたもんじゃないよ。

18 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 20:13:23
ネギ塩豚カルビ定じゃダメ?


19 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 22:11:25
ネギ塩豚カルビ定食(・∀・)イイ!!

20 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 09:15:54
>>18
(・∀・)ソレダ!! ポン酢タレでネギ塩を洗い落とせば(ry

21 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 23:46:39
>>20
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

22 :やめられない名無しさん:2006/03/05(日) 14:42:29 ID:paGSXviH
>>1
安いからなくなったんだよ

23 :やめられない名無しさん:2006/03/05(日) 15:37:15 ID:c4WguErK
豚定に単品キムチを混ぜて食べるのが好きだった

24 :やめられない名無しさん:2006/03/05(日) 17:11:58 ID:G2G2DRDx
豚焼肉定食大盛キムチ豚汁生野菜サラダが懐かしい

25 :やめられない名無しさん :2006/03/05(日) 20:33:39 ID:F7FwFMIm
ビーフシチュー食ったけど、話にならない。しょっぱいし。やっぱ、焼き肉系
がいい。あとレンジ系は何か悲しい。

26 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 04:18:42 ID:p7Z1vfgq
 

27 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 08:26:57 ID:AWf1sONq
<14>

28 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 08:27:50 ID:AWf1sONq
#2#

29 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 00:02:32 ID:9E5Cn1xu
13>
ちがうちがう。
脂が殆どない豚の焼肉定のこと。脂が苦手なおれにはよかった。
しかし、松屋はがめつい。安いのを廃止して高いメニューを出して利益を上げようとする。
まだそんなことやってるのか。
低所得者の味方だから、高いメニュー新発売したって長続きはしない。
どこが景気回復かっていうのさ。どこがデフレ脱却っていうのさ。

30 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 07:15:25 ID:y7x2rApv
一部店舗で豚焼肉定食フカーツしてるらしいな

31 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 08:38:11 ID:bg16clH9
昔の丸い肉だった豚定が食べたいなぁ。

あの脂身ばかりの前回復活した豚定はインチキだ!

だから、今回は期待しているぞ!

32 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 18:56:42 ID:ONdzx7DO
うは、丸肉ナツカシスwwww

33 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 13:01:26 ID:NCzeLl7M
ハムのできそこない?
アレは最悪!

34 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 12:39:04 ID:8SXznc3E
豚焼肉定食値age
http://www.matsuyafoods.co.jp/ir/info0608.html

35 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 12:02:38 ID:d7LkRRni
さんざん肉の量を減らしてたときは値下げしない癖にちょっとでも増やすときは値上げかよ

36 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 06:21:33 ID:BxpJ+12m
だってブッキー強欲だしw
元バイトとかに刺し頃されたりしたらいいのにねm9(^Д^)プギャーッ

37 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 13:29:22 ID:q0hzL2r1
松屋の唐揚げ飯サクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマー

38 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 02:26:49 ID:E51NWxnw
松屋のとろろわさび牛めしを食べました。 ふわふわぬるぬるしていてきもかったです。 たれの味も更にまずくなりましたね。 チョンや支那の店員の言葉も通じづサービスも行き届いていました。 味噌汁を無料でかけられるのがうれしいですね。 お金ができたらまた行きます。

39 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 23:40:32 ID:4aUXEnbq
五百円になったな

40 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 04:21:04 ID:iMYFCckR
松屋はほとんど中国産じゃないか。
外食の中で一番やばいよ。
よりによって最大手の松屋がなぁ。
牛めし以外の牛肉も中国産。中国が狂牛病の発表をするわけがない。肉骨粉もアメリカから輸入しているらしいよ。

41 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 00:47:41 ID:+LZ7hDtP
松屋はほとんど唐揚げ飯じゃないか。
外食の中で一番美味いよ。
よりによって最大手の松屋がなぁ。
唐揚げ飯以外の唐揚げもウマー。カリカリがサクサクのジュワーをするぉぃιぃょ。(゚д゚)ウマーもおいしい〜んから輸入しているらしいよ。


42 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 01:26:53 ID:zv3nUZvm
値上げしてから肉の量が増えたのは確実
噛み応えのある豚肉は美味いね!

43 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 06:06:22 ID:Cgx9tmjJ
どうせまたすぐに肉の量減らすよ

44 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:24 ID:A60HLpER
松屋すぐいろいろ変わりすぎだよねー。

45 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:08 ID:3x7p4XyP
最近、ペッパーがあちこちに増えたんで、もう松屋イラネ。
ほぼ同じ値段で、味もボリュームも全然違う。
此処の唯一の長所は味噌汁只だけだろw
肉以前に新米フェア以外でまともな飯が出せないのが癌!

46 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 02:03:57 ID:KW9ZrWm6
松屋の唐揚げ飯が旨くて我慢できない

47 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 02:45:33 ID:MP2ZfewY
>>31
丸肉なつかしー

48 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 03:00:52 ID:R0z58fWe
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)