5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーサイズミーを見た後

1 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 00:36:56
チキンナゲットが食べれなくなった

2 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 00:38:54
2かも

3 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 01:12:52
吐く場面は嫌だよな。

4 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 02:08:38
俺、ロードショーで見て以来、
一度もマクドナルドで食ってない。
あいつ一ヶ月マクドナルド通いして
8ヶ月かかっても正常値に戻ってない
らしい。ブルブル

5 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 02:29:03
全然へーき。
嗜好品だから、節度を持って食えと。

6 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 02:31:42
マック食いながら観た

7 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 03:14:11
あのベジタリアンな嫁が妙に怖かった。
なんにしろ振り切れすぎな人は怖い。

8 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 03:34:43
そもそもマックで食わないし…目の前にあるけど入った事がない

9 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 04:28:22
たまにはええよ。

10 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 04:32:09
うん。

11 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 04:38:29
週一で食ってたら一ヶ月で5kg太った
やめたら5kg落ちた

12 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 04:47:37
高校の時バイトしてて、夏休みとか3食マック飯とかザラだったけど
別になにも。確かに中毒性はあるけど生活に支障はなし。
食べたカロリー過多分は働いて消費してたからかな。

13 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 14:49:12
三食マック飯のカロリーを運動で消費する仕事って・・・

14 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 14:50:56
有酸素運動系スポーツ選手だな

水泳とかマラソンだとマック食ってたら逆に痩せそうだが

15 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 18:50:28
>>12のバイトを予測するスレになりました。

16 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 21:09:43
あれ?12です。
バイトはマックですよ。
マックでハンバーガー作ったりしてましたよ。
厨房が縦長のお店だったのでやたら走ってました。


17 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 23:04:33
マックじゃなくても同じ物をずっと食いつづけてたら体調壊すよ

18 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 00:09:31
そらそうだ。

19 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 00:13:17
☆女子アナUKがジャニーズJrとの合コンで愛撫不倫【FRIDAY 2月11日号より】☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1138624927/l50

UKは内田恭子だそうです。
乳首見えてるけど、この写真そのまま雑誌に載るのでしょうか!?


20 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 01:36:25
>>5
節度ねぇ。あの映画を見る限り、飢餓で
他に食い物がないとか、そんな環境じゃ
無い限り、もうマクドナルドは食いたく
ないと思ったね。事実、足が向かなくなった。
いつも素通り。

21 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 09:17:32
つか三食マック飯でも高校生、それも男子の一日に消費するカロリー量を考えれば(摂取カロリー量)では問題はないだろ
あっちの国みたいにビッグなサイズもないし
ただ栄養が酷く偏るだけで

22 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 09:22:16
ちなみにこの監督、体重を元に戻すのに18ヶ月、肝機能を回復するのに8週間かかってる

これが1番恐怖

23 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 11:27:42
俺は大学時代こんな生活してたけど
別にどうということはなかった。
大げさな奴だと思った。

24 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 12:28:41
>>21
すいません>>12ですが、女です。

25 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 14:23:34
女でも厨房係が居るのか

26 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 15:15:37
今の自分の体は10年前に食っていたモノで作られているって話だからな。

27 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 16:39:55
>>26
初耳!マジ!?

28 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 16:54:46
>>25
ヒント:顔

29 :12:2006/01/31(火) 19:35:23
失礼な。裏で作業する方が性に合ってたからです。
ていうか『スーパー(ry』上映中やレンタル後は
確かに売り上げが減っていたような気がする。

30 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 21:15:33
この映画、絶対地上波では流せないだろうな

31 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 22:38:20
どうでもいいが、明治大学の政経学部の入試問題でスーパーサイズミーを取り扱った英文があった。


32 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 23:26:49
明治だからなw

33 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 02:58:37
最近10年前に食った安ハンバーガーの後遺症が出てきた

34 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 03:41:51
若いうちは多少無茶しても
なんとかなるけど
オレみたいなオサンになると・・


35 :やめられない名無しさん:2006/03/09(木) 17:52:37 ID:JHE48yNy
今見た。興味深かった

36 :やめられない名無しさん:2006/03/09(木) 20:17:34 ID:HvLhj2P4
どっかのおばちゃんが「アメリカ国民の誓い」?は全然覚えてなかったのに、
ファストフードのキャッチフレーズはすらすら言えてたのにワロス。


37 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 23:08:48 ID:WgvpyXyf
大昔からアンチマッカだから共感できたな。
途中で衝撃を受けたのは、ちびっ子がキリストを知らないがドナルドは知ってるとの場面と
最後の、チーズバーガー法が下院を通過したとの件。
アメリカは腐ってるよ。株主の為ならなんでもする。世界が滅びることがあるとしたら
その理由は別として発端は絶対アメリカだろうと思った。


38 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 15:10:11 ID:oor6gg0u
最近レンタルして見ました。
ボーリングフォーコロンバインみたいだったけどそれなりに面白かった。
ダブルクォーターパウンダーとかチーズグリドル?とか知らないメニューがあったけど
日本では誰も食べれないようなサイズなんだろうなーと思った。

39 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 18:51:18 ID:021Xw0mA
バーガーキングのワッパーが12cmサイズだっけ?
あれは普通に食べれたよ。

40 :やめられない名無しさん:2006/03/16(木) 17:37:34 ID:javZ+5nS
この映画見て、実際に30日間マクドナルド生活してみて検証した人(日本人)
のサイトがあるよ。
一食につきハンバーガー1個と飲み物、ポテトやサラダ等のサイドメニュー
って感じの食事を一ヶ月続けて、結果は別に大丈夫だったらしい。
体重もほぼ変化なし、体脂肪率が22.5→25.5になったくらい。
監督は1日で5000kcal分も食べてたからヤバくなったんじゃない?
ちなみに普通のハンバーガーは一個241kcal。ポテトM420kcal
マックが悪いんじゃなくて、食べすぎが悪い。
出したい結果が先にあって、それに合わせて食べたんでしょ。

41 :やめられない名無しさん:2006/03/16(木) 18:27:59 ID:ck9KxlD5
>体脂肪率が22.5→25.5になったくらい。
それすごい事ですよ。

42 :やめられない名無しさん:2006/03/16(木) 23:46:18 ID:d1yLj6PU
すごくないよ。

タニタの体脂肪率計付きの体重計を使っているけど、5%くらいは誤差の範囲内だ。

43 :やめられない名無しさん:2006/03/17(金) 15:54:02 ID:AiRLtMUd
>>40
アメリカと日本の環境の違いを筆頭に色々突っ込まれて火病ってた人のページね。
まー何の特にもならんことに挑戦した心意気だけは生暖かく拍手。

44 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 19:53:21 ID:IFJRWW8Z
15日WOWOWで見た。
>>40
アメリカと日本では量が違うから同じとはいえないな。

個人的には小学校のオードブル形式の給食シーンに激しくインパクトを感じた
小学校時代は嫌でよく残していて、アメリカのようなオードブル形式の給食に
あこがれていた。
今になってみると子供に必要な物を食べさせようとしていたんだな。
やっぱり日本の給食グレイト!
と今でも肉・ファーストフード・カップ麺好きの野菜嫌いがいってみる。

45 :やめられない名無しさん:2006/03/26(日) 18:15:08 ID:JI9SV2gh
みたわーびつくり。
あの監督かっこいいのに、どんどんピザになっていっちゃって。
はいたところ気持悪かった、あと、胃の手術シーンもきもかったよ。

46 :やめられない名無しさん:2006/03/26(日) 19:38:16 ID:LgZ+qH99
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

ヌケドナノレド(ぬけどなのれど)

本名はドナノレド・ヌケドナノレド (詳細は不明)
「お前ら、表へ出ろ」が口癖のピエロ。
過去に赤ミミズバーガーを販売。
子供好き(悪い意味)で子供を誘拐したりもするらしい(都市伝説)
空想上で生きる人物のため、リアルのカーネノレに対抗心を燃やしているらしい。
たまに斧やサンポールを持っていたりして、ボトルにいろいろな化学薬品を詰めたりもする。
合言葉は「ランランルー」。漢字で書くと「乱乱流」。
意味「つい、嬉しくなると殺っちゃうんだ・・・」




47 :やめられない名無しさん:2006/03/27(月) 09:12:32 ID:/+3zN8Bm
ん?おもしろくないな

48 :やめられない名無しさん:2006/03/27(月) 12:50:01 ID:BRne3e/o
>>44
オレもあの給食というか学食?みたいなのはホントやばいと思った。
あんな学校多いのかな?だとしたら相当貧しい食文化だよ。
あれ見てたら無性に日本食食べたくなった。

49 :やめられない名無しさん:2006/03/27(月) 21:39:34 ID:tGDJV+8g
アメリカなんて、侵略者が徒党を組んだだけの、ものすごい新興国だよ。
独自の文化なんて、ろくな歴史がありゃしない。

アメリカ人はアメリカ大陸を開拓したと言っているが、
未開拓というのは、ヨーロッパからみて「まだ侵略していない」という意味。
明らかに先住民を虐殺しまくって、彼らから土地を奪ったわけです。

そんなのに比べたら、日本が朝鮮半島や中国大陸に進出したのは、非常に人道的ですよ。
日本軍は中国人や朝鮮人を絶滅寸前まで虐殺しまくったわけじゃないからね。

50 :やめられない名無しさん:2006/03/28(火) 10:00:12 ID:VLkw6pj2
これ前提条件の中の「エクササイズしない」ってのが大きいだろ。
運動もしないで偏ったもの食事してたら、そりゃあ誰でも身体壊すっての。

逆に「大量のカロリーを消費するため、適度なエクササイズを欠かさない」
ってのを条件にしたら、この映画の意義はもっと高まったと思うけど。
それでも身体壊すのか、あるいは適度な運動したら偏った食事でもOKってなるか。

51 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 17:44:33 ID:WngZMCdE
検証って・・・
マックに限らず同じ物を何ヶ月も毎日大量摂取してたら誰だって体壊すっての。
単にマック叩きがしたいだけとしか思えない。モスバーガーで同じ事してみろよって感じ。

52 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 21:51:14 ID:YwK6AFsI
モスにはスーパーサイズありませんが。

まぁ、マクドナルドを叩きたいというより、スーパーサイズみたいな非常識なものを平気で売りつける商法を叩きたかったんじゃないかな。

53 :やめられない名無しさん:2006/04/05(水) 02:09:16 ID:95Ksrdsz
そんな非常識なものを1日3食も食うような馬鹿を叩くべきだ。

もはや馬鹿だらけで、どうにもならなくなったアメリカでは、
馬鹿を叩いても、どうにもならないから、マクドナルドを叩くのだ。

54 :やめられない名無しさん:2006/04/09(日) 23:03:06 ID:rG7JN2MA
アメリカ人ってコーラを水代わりに飲んでるらしいし。
>>53馬鹿だらけのアメリカでさらに
馬鹿を量産している原因はファーストフード業界のCMで
マクドはその象徴みたいなもんだから叩く理由としては十分じゃないか。



55 :やめられない名無しさん:2006/04/10(月) 06:32:00 ID:2x1FAubc
なにそのスケープゴート的な考え方。

56 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 14:10:32 ID:AcFYK2q4
>>54
人種単位で動向を決め付けるのはおかしいとはおもわんかね?

日本人はみんな盆栽やってるとか
ジュードーチョップとか

57 :やめられない名無しさん:2006/04/19(水) 21:58:49 ID:bPy16k2S
論点がずれてる


58 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 05:46:26 ID:pcW+Ndrl
映画館に観に行った時もちろんマック持参しました

59 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 05:56:09 ID:zHVudyZn
こんな映画観なくても、マックの食い物が毒だってこと分かるよな、普通。

60 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 20:25:59 ID:HS4iNem2
感想として
「ハンバーガー一日5000kcalも喰ってりゃ太るよ!バカじゃない!?」
って言ってる人は多分本編見てない人

この映画の中枢は子供を取り巻く食の環境にあり
と言ってみるテスト

61 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 18:44:54 ID:DbCjfBPN
本編を見たうえで、5000kcalはピントハズレだと思ったよ。
ただの食い過ぎ実験なんかで、尺を使うのは勿体ないと思った。
とはいえ、話題作りとか、観客を飽きさせないとか、そういう目的があって、あえてやったのかもな。

62 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 19:15:08 ID:wKEBMpuy
なんかやらせっていう人もいるけども。
自分は以前マック週2回くらい食べてた。
おいしかったし。でも映画観てから1回も食べてない。
食べる気にならない。確かにサイズが日本とはぜんぜん違うけど。
飲み物なんかスーパーサイズはバケツみたいに大きいもん。
食いすぎっていえばそれまでだけれど。でも多分これからも
食べないと思う。

63 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 22:07:57 ID:Mhtsu8M5
>>1
おれはまず「ベジタリアンシェフの美女」が日本で存在するのかがそもそも疑問に思った。
マジで自炊もできないで、やたら爪が派手なアフォ女しかいないだろこの国は。

64 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 17:39:45 ID:i9C4XMNQ
>>62
自分は、モスバーガーで毎日千円くらい食べてたら、すごいことになったよ。

65 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 20:55:10 ID:IifAfHMW
>>64
kwsk

66 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 21:42:44 ID:ofUWAoTp
あんなスーパーサイズが普通にメニューにあるのが恐ろしいわ

67 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 21:58:52 ID:bE+C0ejB
>>64
マックだと汚いデブになりそうだが
モスならつやつやデブになりそう

68 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 21:59:21 ID:5wJFxw34
モスで千円てそんな凄くないと思うけど。

69 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 22:00:04 ID:uxHR9WuS
>>48
俺は映画見てないけど、小・中とアメリカで過ごしてた。
普通の学校なら大半がそうだと思うよ。
ちなみに、中は小と比べて種類がかなりレベルアップする。
初めは、物珍しさやガキだったこともあり、wktkしてたけど、一年もすると飽きる。
たまに出てくる中華などを食いながら毎日ピザを食ってる奴らと過ごしてたw
奴らは本当に代わり映えしない物を毎日食ってて飽きないんだから、ある意味たいしたもんだよ。

余談だけど、たまに弁当を作ってもらったりしていた。
ある日、ご飯に昆布がのってたのを見て「なにそれ?チョコレート?」っていってきた奴がいた。
あまりにも貧相な食文化からくる発想に( ゚Д゚)ってなった。

70 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 22:48:09 ID:fbvxLEZt
寿司にしても弁当にしても、
色んな物をちょっとずつ食べるっていう
文化のある国に生まれて良かったとオモタ。


71 :64:2006/05/09(火) 23:23:33 ID:i9C4XMNQ
>>65
5kg/月のペースで体重が増加
あっという間にベルトの穴の位置が移動
はけなくなったパンツ多数

そして異様に体がだるくなり、血液検査したら、肝臓に異状がある、と。
もうちょっと進んでいたら、その場で入院で帰れなくなったところだったらしい。

>>68
毎日だからね。

店にもよるだろうけど、自分が使っていたところは、けっこう油っぽい。
しかもテイクアウトでドリンクは買わない(冬のクラムチャウダーとかは買うが)。

72 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 23:32:42 ID:y7zIjUdE
マックで一番健康に良さそうなバーガーってなんだと思いますか。
自分はお昼に職場の近くのマックでトマトチキンフィレオとブレンドコーヒーばっか食べてます。
理由は牛肉よりもチキンのほうが良さそうだし、
トマトで血液サラサラな気がするからです。

73 :やめられない名無しさん:2006/05/09(火) 23:35:58 ID:TTjdQUQt
トマトチキンフィレならBLTの方がよくね?
フライ系は使ってる油がやばそう。

74 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 09:14:51 ID:orEQJTLS
私もスーパーサイズミー見てから正直マック食いたく
無くなった。しかし彼氏は見てる最中「マック持ち帰り
して食いながら見よう」とか有り得ない。しかも普通
にそれからも「マックに行こう」とか・・・orz
この彼氏と付き合う前はマックなんて食わなかったよ

75 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 09:19:02 ID:ZFo5aUgM
>>72
サラダマリネベーグルと言いたいが昼なんだよな。
80円のハンバーガーじゃない?
健康に良くはないが他のよりは幾許か害は少ない。
ドリンクは野菜生活で。

76 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 11:01:42 ID:EdKzPEjw
>>74
あなたが肥満なら、マックに拒絶反応を示すのは、自然なことでしょう。
その彼氏が肥満でないのなら、マックに肯定的なのは、自然なことでしょう。

マックの商品よりも栄養が偏った食品はたくさんありますが、
1日のトータルのバランスを考えて食べるかぎりにおいては、
さほど問題がありません。

1食ずつの栄養バランスを求めてしまったら、
ざるそば、寿司、ラーメンなども、食べられなくなりますよ。

77 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 09:39:44 ID:hHSPY7sq
日本食の有難さ・素晴らしさを改めて思い起こさせてくれる…それがマックの存在意義

78 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 22:08:24 ID:+vJMxQFY
>>73
ベーコンレタストマトバーガーですか。
ベーコンとパティがやばそうな気がしませんか。
でもトマトとレタスついてるからプラマイゼロかもしれませんね。
っていうか、昨日はまちがってベーコンレタスバーガーを頼んでしまいました。
今度はちゃんとトマト付きを食べます。

>>75
うーん、いちばんシンプルなハンバーガーが
量も少なく、余計なものもないので一番害が少ないということですよね。
なるほどー。しかし、ハンバーガー一個じゃ足りないと思うので
二個は食べてしまいそうです。
あと、野菜生活はコーヒーよりいいかもしれませんね。
これも試して見ます。
サラダマリネベーグルも初めて聞いたので、いつか食べてみたいと思いました。



79 :カルロス:2006/05/11(木) 22:39:40 ID:J8g04wzL
前にニュースで食育を取り上げててや
どっかの小学校が食育としてマクド喰わしてたわ
まぁ町にマクドがないからって理由らしいけどやぁ
なんやらなぁ

80 :やめられない名無しさん:2006/05/12(金) 14:24:03 ID:v/Q6INvg
>79
レギュラーメニューでなく年一回とかなら別にいいんでない?
アメリカ人みたいに毎日とか毎食スーパーサイズミーなのがヤバいんだし。

81 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 16:01:57 ID:aJNFNuqr
健康な味覚を持っていれば、マクドナルドで食べたいなんて
決して思わないものだよ。

82 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 18:42:44 ID:h30383Pn
すまん映画的にはおもろいのか?

83 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 19:16:00 ID:SHm95pMf
ドキュメントとしては面白いと思う。

スーパーサイズを進められるままに食べ続けた
検証ドキュメンンタリー。

84 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 19:55:53 ID:aJNFNuqr
俺、劇場で観たけど、おもしろかったよ。

85 :カルロス:2006/05/14(日) 20:43:08 ID:+r1s3UxS
医者がフセインみたいでオモロかった。

86 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 22:59:23 ID:XWSi6zrF
トンクス!借りてみる!

87 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 23:08:45 ID:+oZ9aNcM
>>86返し忘れる呪いかけとくね。

88 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 23:38:21 ID:SHm95pMf
日本マクドナルド版
スーパーサイズミー発見。
もうすぐ発売みたい。

http://keiziweb.com/kikaku/maclife/maclife01.html


89 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 03:15:07 ID:1pM5R6HL
>>88
30日避難訓練生活って、この人、会社どーしたのよ。

90 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 14:16:21 ID:LcHluhd4
サラダマック美味かったよ。
あれなら食い続けても大丈夫そう。

91 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 17:34:14 ID:1pM5R6HL
サラダ = 健康
というイメージは捨てたほうがいい。

塩分や油分や糖分が、ものすごく多いものがあるわけで。

92 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 17:11:24 ID:8Izl7fer
でも肉食うよりマシじゃね?

93 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 00:13:30 ID:kln6ENGO
車の窓からゲロ吐いてたシーンのせいで、
しばらくチーズバーガーが食べられなくなった。
あっちの映画って、ゲロにモザイクかけないんだな。

94 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 00:24:32 ID:lHUKf0UD
あれ殆ど嫌がらせに近い。
あんだけ食えばそりゃ身体悪くするわ。

95 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 01:07:39 ID:KnNGh2ku
だが、事実あれだけ食ってるからな毛唐は。
太り過ぎて、一人で起きれない、立てない、
家から出られない、それどころか部屋の
ドアから出られないなんてデブは日本じゃ
信じられないだろうが、毛唐にはいるんだよ。

96 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 01:16:13 ID:ehlKJWWH
>>95

禿同
88のやつは明らかに加減して食べてるよな。
もっとポテトと炭酸とらないとダメだろ

97 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 01:42:27 ID:KnNGh2ku
そう。時間かけて意味のないことやってるよ。
あの程度でうんぬんするなら、それこそ1年間とか
10年間とか、ずっとあのパターンで暮らしてみる
くらいのことをすれば、日本の独自性も出たろうに。

98 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 14:04:03 ID:lHUKf0UD
ざっと読んだだけだからわからんけどたぶん身体の検査もしてないよね。
体重よりも血液中の成分がどう変わるかこそが重要なのだが。
ほんと時間かけて意味ない事やってるよ。

99 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 15:57:04 ID:0NtiZ99C
マックなんかたまにしか行かないし、第一あの映画最初から結果有り気で作ってるし…
つまらん物に躍らされ過ぎw

100 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 16:02:09 ID:oANVAJx6
>>96-97
売る側のマクドナルドの問題ではなく、
それを買って食べる側の問題だという、
切り分けをしたという点で、
大きな意味があるでしょう。

>>98
じゃぁお前さんが実験すればいいじゃないか。


101 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 16:28:38 ID:faWXOYFk
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

102 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 19:42:38 ID:lHUKf0UD
>>100
顔写真見たけどあれでよく公開出来たね。

103 :カルロス:2006/05/17(水) 20:41:49 ID:LK2qsqdL
正直、売名行為的な手法の映画なんだけどね。ツッコミどこも多々あるし。
でも自分の体を張ったとこは評価されてもいいし、ジャンク漬けの奴は見て損はないと思うよ。

104 :やめられない名無しさん:2006/05/18(木) 00:42:00 ID:Gkk43aWu
>>103
そういう意味でも、日本版ってほとんど無価値だな。

105 :カルロス:2006/05/28(日) 22:52:26 ID:kDvejqBs
そうだよね〜
軽い企画に感じちゃうよね。

106 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 01:09:07 ID:lG1OuQ29
便乗とか、二匹目のドジョウでやってる時点で
ダメなのはほぼ間違いないね。見なくても分かる。

107 :やめられない名無しさん:2006/06/03(土) 14:47:38 ID:zGSg1fMe
マクドナルドの食事であっても、
消費者がある程度賢ければ、
1ヶ月くらいでは問題がない
ということを証明しているのだから、
意味があると思うよ。

108 :カルロス:2006/06/18(日) 14:27:35 ID:0Zz+QY5Z
ホント食害だよな

109 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 19:34:52 ID:/+AcAB/U
>>107
あれじゃ何の証明にもなってないよ。
条件があやふやすぎるし、主観的なデータしかないし。

110 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 23:01:43 ID:SZ6M/dhl
コーラの糖分と
ポテイトがヤバイんだと思う

コーラ→ダイエットコーラ
ポテト→チキン

だったら あるいは

111 :カルロス:2006/06/19(月) 21:06:15 ID:dFp5Ll87
朝日が取り上げたらしいね

下流だってw

112 :やめられない名無しさん:2006/06/19(月) 22:58:31 ID:8EEOTQtH
これ観て興味出たんで
『ファーストフードが世界を食いつくす』って本も読んでみた。
フォード方式を食品業界に取り入れたところから
食肉業界の闇まで色々書いてあって面白い。

113 :カルロス:2006/06/20(火) 15:01:36 ID:+ejtNzet
この星は下流食のための牧場じゃねぇんだよ!

114 :やめられない名無しさん:2006/06/21(水) 15:57:49 ID:j6od2OhT
ダイエットコーラなど邪道!

水飲め水。

115 :やめられない名無しさん:2006/07/04(火) 00:03:38 ID:jJPCO89x
そりゃーあんだけ食えば太るがな。でもみてておもろかった。

116 :やめられない名無しさん:2006/07/04(火) 05:53:23 ID:VhQJo3Ae
国内の各店でもスーパーサイズおかねえかな。あっても注文しないがなw

117 :やめられない名無しさん:2006/07/04(火) 20:00:58 ID:87GcGR5+
有機農法のサラダと野菜ジュースでも毎日5000kカロリー以上食ってたら
同じ結果になるだろw面白い映画にはならないだろうけどねw


118 :やめられない名無しさん:2006/07/05(水) 15:39:03 ID:pG5Hs3jd
デブが電動車椅子で街を移動する映像や、馬鹿なガキが『野菜はフライドポテトでとってるわ』といってるシーンが印象的。

まさに家畜

119 :やめられない名無しさん:2006/07/10(月) 12:18:59 ID:vsulqgHa ?
あれ見てマクドはやめた。
だって不味いもん。
だからウェンディーズ。
近所にモスあればええんやけど。


120 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 18:30:41 ID:2kOizIXY
>>88
身長:170cm
体重:72.2kg
体脂肪率:22.5%

既にピザりぎみの奴がこんな実験をしても意味なくね
なにが中肉中背だよ
男で体脂肪率20超えは立派な肥満だよ
あの監督みたいに身長187体重82で体脂肪率11パーセントという、健康的な
体の人がやってこそこの手の実験は意味があるんだよ

121 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 21:00:32 ID:iRad9+6Y ?
(; ´Д`)むしろスーパーカップミーとかいってさ、
カップラーメンのスーパーカップしか食べへんほうがすごいんちゃうのん。

122 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 21:33:54 ID:8uz/Domu
問題はエースコックがそれを許すかだ

123 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 01:54:54 ID:IVzTCeXg
足に似ている

124 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 22:32:04 ID:GWJzY20s
カルシウムと野菜よ!ヘルシーだわ!!

野菜=フライドポテト

アメ公って学校でなに教えてるんだ?

125 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 00:48:10 ID:ZJeVD1gq ?
>>124
生野菜サラダの方がフライドポテトよりヘルシーと信じて疑わない
大多数の日本人の方がヤバいだろ。

126 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 10:29:29 ID:RXgFA7r4
>>125
どの食べ物がヘルシーとかじゃないんだよw
大多数の日本人は生野菜サラダだけなどという片寄った食事はしない
色んな物を少しずつ食べるのが日本人の食習慣
昼飯をポテトと牛乳だけという超片寄った食事をしながら、「ヘルシーだわ!」
などと言ってるのがキテるんだよw

127 :やめられない名無しさん :2006/07/23(日) 11:32:23 ID:50kXM6d+
>>106
やっぱり文章力なのか、読んでてイヤな喋り?方。
例え方とかも。
もっとおもろい奴に書いてほしい。

128 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 11:35:11 ID:bZc+98E5
そういうことではなく、日本人だって、

脂分、塩分がたっぷりのドレッシングがかかったサラダ、
しかも、衣たっぷりのフライドチキンみたいなのの薄切りがトッピングされている

というものをヘルシーだと思っているのだから、五十歩百歩だということさ。

129 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 11:41:20 ID:f07XoZc/
>>127
ロッテリアのエビバーガー100個を食い尽くすオフをやった奴の文体も鼻に付く。
「自分のやっている事はこんなに面白いだろ?」みたいな感じで。

130 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 21:35:02 ID:PiuQ3KKp
二匹目のドジョウにケチをつけている人はマック肯定派なんだろうか。
まぁどっちでもいいけど。

とりあえず二匹目のドジョウの人は、やっちまっただけすげぇと思った。
そんな金と労力、マックのために使えないもん。
でも本にするのはちょっとナシじゃねぇか?と思った。
電波少年の二匹目の(ry って感じもするよね。

131 :やめられない名無しさん:2006/07/31(月) 11:21:31 ID:frHnQQ2K
ビッグマックが食いたくなるw
マックはゴースクの残りの人生分のビッグマックタダにしてもいいんじゃないw
あいつのおかげで100万個は余分に売れただろ。

132 :やめられない名無しさん :2006/07/31(月) 12:25:01 ID:cOwxigDU
>>130
てゆ〜より人の褌................ってことで.......まぁどっちゃでもええけど。

そんなに頻繁に食うもんでもないし、なんでそんなに嫌うのかわからん。 

133 :カルロス:2006/07/31(月) 20:37:07 ID:F8Icmbym
どっか民放、映画枠で放送してみろよな〜

134 :やめられない名無しさん:2006/07/31(月) 23:13:29 ID:mePetGi7
訴訟大国アメリカであの映画こそよく訴えられんかったものだ。

135 :やめられない名無しさん:2006/07/31(月) 23:31:10 ID:1TuJi+L7
ホントのことだからなあ。
こいつ頑健だからこれで済んでるけど、同じことを
誰か追試したら死ぬかも知れんからな。そんなことに
なったら大騒ぎ。だからそっとしておくんだろ。

136 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 01:44:40 ID:dVnDnd0S
訴訟大国というが、
個人が企業を訴えて莫大な賠償金をせしめる、プロ市民だかヤクザだかわからん話はゴロゴロしているが、
企業が個人を訴えて云々というのは、聞かないんだよね。

企業は、個人や映画を1つずつ潰すのは非効率なので、法律を変えてしまうわけですよ。
この映画の場合は、マクドナルド法案。

はっきりいって、この監督は薮蛇をやらかした。
こういう映画を作っているというのを察知したマクドナルドは、
映画を潰すのではなく、映画が公開されても痛くないようにしたわけだ。
これって、ひどい薮蛇ですよ。

137 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 03:13:05 ID:jv/OJkqT
【国際】 "ますます太るアメリカ人" X線が体通らず、検査できない事例増加★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154330029/

138 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 16:52:54 ID:/DZuA5ZH
>>137
病院の検査機器を前に、>スーパーサイズミー か、笑えんなぁ。

139 :カルロス:2006/08/03(木) 13:47:17 ID:fZU80bSU
企画だけきくとふざけた映画みたいにおもわれるけど
実際の内容はそうじゃないからね
軽いノリで進んでいくけど、米校給食のレポとかあるし
てか、あんな給食ありえん、日本の刑務所の方が千倍いいわ

140 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 21:47:06 ID:0OqigjEG
ポテトさえ食わなきゃいいんじゃないの?という結論に至った。

141 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 03:56:56 ID:HQsq60Nr
>>120
30以上、百歩譲って40過ぎてればそんなん別に肥満でもない。ちょっと注意くらい。
スーパーサイズミーの監督は奥さんがベジタリアンだったからだろうし特殊な例。

>>136
> 企業が個人を訴えて云々というのは、聞かないんだよね。
> 企業は、個人や映画を1つずつ潰すのは非効率なので、法律を変えてしまうわけですよ。
効率もあるかもしれないけど、企業が個人相手に訴訟って
よっぽどの事がなければ自分の非を認めてヒステリー起こしてるように見えるし
企業イメージ悪くなるからってのもありそう。

>>140
ポテトとコーラ抜かせばいいじゃんてのはおれも思った。
今更他の物だって体に悪いもんばっかだしね。
15年くらい前に日本でハンバーガーショップの基本セット(ハンバーガー、ポテト、コーラ)
の栄養分を調べて各社を比較してたけど、油脂分と塩分過多ってのが一番の目玉だった。
それってポテトなくせばかなり解消出来そうだし。
サンプルの中で一番数値が低かったのがモスだったんだけど、
それでも微妙なところだった。ソース出せなくて申し訳ない。
スレ違いになるけどサイゼリヤのポテトが揚げるんじゃなくて焼いてるから好きだったんだけど
ソーセージと抱き合わせ販売するようになってから行かなくなったわ。

142 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 04:26:34 ID:VmZLiCOA
過去レス見ると判るが

必ず弁護(他のマックスレとほぼ同じ内容)が入る

これだけでもマックの恐ろしさの欠片が判る



2chすら把握しているマックは恐ろしい

143 :カルロス:2006/08/04(金) 13:58:08 ID:dfoJC3H3
そういやフライドポテトが有害だってニュースあったね?

144 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 15:12:34 ID:MQoVF3DN
映画を知らない30歳になる彼氏が「俺なら余裕!」って豪語している…。
やらせたい。
1ヶ月マック漬けにさせてみたい。


145 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 15:18:38 ID:LE7h6KVN
>>144
彼氏、殺したいの?

146 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 02:18:50 ID:10w0pPwH
ウィキによるとオランダ人の記者が
馬鹿食いせずマックで1ヶ月過ごしたら体重が減ったとか

肝臓疾患とか性欲減退とマックの関係ははっきりしないとさ
彼氏も考えて食べれば死ぬことはないだろう


147 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 03:21:36 ID:WGhUwMEe
>>144
肉体労働のガテン系彼氏なら大丈夫だと思う
ホワイトカラーのオフィスワーカーでパソヲタだったりすると
本当に寿命を縮めるよ

148 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 03:22:47 ID:WGhUwMEe
ちなみにカロリーだけの問題ではなく
汗で塩分も放出される点で肉体労働者なら助かるのです

149 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 03:00:35 ID:yBq9peVC
なるほど

150 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 11:08:39 ID:EMSZ5pnK
そうかなぁ
ちゃんとスーパーサイズ〜見た?

オレも良く覚えてはいないけど、最後の方で医者への電話インタブーの
集計結果で、医者のほとんどはマック食にとても否定的だったよな


151 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 23:37:03 ID:ngjwFSJN
ま、間違いなく病気になるね。
スーパーサイズのにーちゃんは、ちと頑健だったんじゃないかな。
たまにマック漬けになる程度の軽度なのとは別物だからな。

152 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 01:58:20 ID:eaNYxRvV
つ[30日間マクドナルド生活]

153 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 06:14:12 ID:3rVTIdLc
あれを観てからというもの、見事に1度も口にしていません

コーヒーは1回飲んだけど

154 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 00:45:42 ID:8UZ53Bxg
医者っつってもコンビニ弁当とか食ってるやつも結構いるしあんまりあてにならん

つーか俺なら三日で飽きるぞ

155 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 07:33:14 ID:WGjxai0D
ハンバーガーが悪いんじゃなくて
成形ポテトの油と、砂糖水ガロン単位で飲むからだろ
貧乏人はセットメニューしか頭にないようだが


156 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 20:48:30 ID:9/RItD4z
3食ハンバーガーなんて嫌だな

157 :やめられない名無しさん:2006/09/05(火) 10:12:05 ID:o1TMgIiE
>154
医者が医者としての意見を言うのと、その医者が好きでコンビニ弁当食べるのは
別の問題で、キミは混同してだけ。



158 :やめられない名無しさん:2006/09/06(水) 04:16:17 ID:/79GiE1c
そうだな。

煙草はやめろと言いつつ、煙草をやめられない医者はごまんといる。

159 :やめられない名無しさん:2006/09/21(木) 09:30:15 ID:p9dPMS4+
ここ五年くらいマック食べてないけど
これ見たらなんか食べたくなってきた。
まあ一回食べれば十分だけどさ。
てか小学生の昼食あれなによw
もし自分にあんな給食出されてたら絶対デブ一直線だったな
子供にとっては夢のようw

160 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 19:05:21 ID:LkHr9wVY
WOWOWでやっていたので見た。
チキンナゲットがあんな作られ方をしていたなんて…
他社のナゲットはどうなんだろう。
かなり気になる。

161 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:48 ID:VCxalmzF
>>147
オフィスワーカーはスポーツクラブで汗かいてるよ。

毎日ビッグマックを2、3個食べてるって言う背の高い人が居たけど
かれは、内臓も体脂肪の数値も正常だったよね。
拒否するのではなく、どううまく付き合うかだと思う。
子供には、自分での選択肢が無いから(作れないから)食育は必要だと思うけど、
いい大人なら、そこまでマックを怖がらなくてもいいと思う。

162 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 01:46:55 ID:lCgNm25M
運動でカロリーを消費するのは、けっこう大変。

第一に継続的にやる必要がある
第二に時間がかかる
第三に運動すると腹が減り、食事が旨くなる

体重にもよるけれども、早歩き1時間で200キロカロリーくらいかな。
これを食べたら、これだけ運動しなきゃいけないんだ・・・なんて考えると、食べないほうが楽。

163 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 06:43:48 ID:ToNyRlrd
毎週末5時間歩いて食べ放題のみせに行っています><

164 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:03 ID:x6M7GsAA

mixiでフジテレビ・スーパーサイズミーのやらせ依頼を暴露!!!!!!

日記『テレビ出演依頼、キター━(゚∀゚)━!』
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=266058772&owner_id=2844491



165 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:07 ID:x6M7GsAA
mixiでフジテレビのやらせ依頼を暴露!!!!!!

日記『テレビ出演依頼、キター━(゚∀゚)━!』
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=266058772&owner_id=2844491

無名wwの自称ジャーナリスト旭陽瑞穂が自作自演か!!!? 朝日で福島みずほ??w
東京農業大の無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9
内容は到底本人しか知りえないし、 誰も知りたくもないしょうもない家系とか腐った自慢ばかりで
自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、
何かと上野樹里と知り合いだ知り合いだ知り合いだと自慢する。

他にも天皇ともつながっているとかいう姿はまさにあの偽有栖川宮。むしろ不敬
祖父・宮永茂一の記事もあるが、 宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。
良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、 名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえない。
いつのまにか名門出と記事に書かれている。 ジャーナリストが自分の記事を書くのか?
mixiでも発見。自慢ばかりhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2844491
またmixi日記によるとフジテレビのやらせ番組の出演依頼を受けたようだ。
どうにかならないかな 自己満足のオナニー 容量の無駄 。


166 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 16:33:24 ID:h7um0D58
あの映画、美人の栄養管理士さんとフセインみたいな医者とゲロしか覚えてない(´・ω・)

167 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:02 ID:x6M7GsAA


168 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 23:52:03 ID:DE/1Xjws
>>164
中身を転載してよ

169 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 21:15:15 ID:VXm9+fn8
>>161
> 毎日ビッグマックを2、3個食べてるって言う背の高い人が居たけど
> かれは、内臓も体脂肪の数値も正常だったよね。

その代わりというか、彼はポテトをとってなかった。
ハンバーガーもだろうが、ポテトがカロリーをとってしまう、というふうにオレは受け取ったよ。

170 :カルロス:2007/01/12(金) 22:49:12 ID:l/yAChGu
現実逃避な受け取り方やね
しかしまた時代に逆行した○バーガーを発売したみたいやけど
喜んでる奴がいるならそんなもんもアリかな?(ありゃりゃ

171 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 15:16:49 ID:w9a85LAU
毎日5000Kカロリーをマクドで取るのと吉牛で取るのとでは
明らかに吉牛の方が危険な気がするんだけど。

172 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 15:44:05 ID:7JdVSQ3k
どっちも危険だよ。栄養が偏りすぎ

173 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 15:38:11 ID:0U/LYLrW
ついに世界の趨勢を逆行する日本マクドナルド「メガマック」発売
メガマックの異常さは他に例えてみれば解る。

メガコーラ ⇒ 内容量4倍 2リットルの専用バケツ入り、45cmのロングストロー付き
メガポテト ⇒ 内容量4倍 紙袋いっぱいに詰め込まれたポテトの山
メガマックチキン ⇒ 内容量4倍 小さなチキンナゲットではなく靴底大の巨大サイズ4個
*このような売り方をしたらどう思いますか?

ちなみにマックのポテトはポテトではなく、コーン、ポテトなど雑穀類の粉末を造粒加圧した物で
ポテトとはいえません。冷めて食べたら解るでしょ。
マックチキンナゲットは死鶏のミンチではないかと噂になり米で裁判中ですが、マック側は
製造法、原料など一切明らかにしていません。
フィレオフィッシュはロシア産深海魚です。生きた深海魚を見てみれば食欲も失せます。
まあおいしければいい、ならOKですが。


174 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 01:52:38 ID:QAdYFjhj
中学の英語の教科書でアメリカの学校生活が紹介されてて、
向こうの給食スタイルに憧れてたけど、映画見たらその憧れが
音を立てて崩れた。

175 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 10:49:36 ID:YeuKNNmU
ドランクミー
→毎日6リットルのワイン、もしくはビール18リットルを一ヶ月、食事はとらない

スモークミー
→毎日18時間チェーンスモーキングを一ヶ月、寝ている時意外は喫煙 食事中もタバコすう

176 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 22:58:42 ID:8LECCQSE
マックを通勤時に買い昼に食べたいのだがいいものか。
冷蔵庫入れた方がよいかな?近くなくて。

177 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 10:44:31 ID:viPn6843
真似してみたが三日で吐き気したぞ〜やっぱ日本人は和食だよ!

178 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 03:13:39 ID:o7qHXj/Q
メガマック飽きた

179 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 09:50:11 ID:8IgUJTA8
ど〜も最近、食欲がおさまらないので、「スーパーサイズミー」を借りて観た。
ん。。。食欲激変。
吐いてるシーンが頭にこびりつき、当分M'cに足を運びそうにない。これってダイエット効果あるのかな??

180 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 23:18:50 ID:3Yk6DWRz
今朝から30日間マクドナルド生活に突入しました。。
早速、、、
朝マックグリドル、昼ビッグマック、夜ジンジャーチキンフィレオ
のセットをそれぞれ食べました。。
マックグリドルは朝食べるには油っぽいと思いました。。
お金の問題や人付き合いなどいつまでできるか分かりませんが
続くかぎり30日間目指してがんばりたいと思います。。



181 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 08:22:10 ID:J5kOPoZh
>>180
先ず自身のスペック公開しる、今後の参考にさせて頂期待。
毎日体重と体脂肪率書き込んでくれるともっといいね。
あとトリ(名前の後に #好きな文字 を)つけてもらえると
偽者と識別できるのでありがたい。

性別
年齢
身長
体重
体脂肪率



182 :180:2007/02/10(土) 17:22:39 ID:zVYruliD
性別 男
年齢 20
身長 170
体重 54.3
体脂肪率 11.5
あんまし太くなると服が伸びるんで、
57.5`超えそうになったら断念すると思います。。
スキニーとかはいた時に、ピチピチになったらキモイんで 笑
まぁ、あの映画みたいに明らかにカロリーとりすぎなければ
太りはしないと思いますけど。。
今朝マックグリドルセット、昼てりやきのMセットに、単品でチーズバーガー1つ追加、
夜はまだですが、ビッグマックLLセット食べようと思います。。



 


183 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:24 ID:NhN5QkXl
日本のLLサイズなら、あんまり問題無いよね。
女の私でも食べられる。(167cm57kg女性としてはでかいけど)
アメリカのは量がおかしいよね。
1食がパーティーサイズ。

184 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:03:53 ID:zVYruliD
>>183
スタイルとか気にしないんですか??

185 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:23:40 ID:d6GvFy8z
>>183
ハンバーガーよりおれのアレの方がLLサイズでおいしいぜ?

186 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 08:34:48 ID:dLR4cFiU
この映画はマクドナルドが「三食マックで食事をしても体に害は無い」
と裁判で主張したことが発端だろ

187 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 11:39:39 ID:Ga+1eqXP
180さんはもう死んじゃったのかな・・・

188 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 11:55:23 ID:JSMIUDV2
この映画の音楽が最高だと思ってたのはおれだけ?

189 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 12:18:11 ID:ZH/Z0OWW


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169990318/50

KAT-TUN【裏情報】暴露掲示板


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)