5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川のB級グルメに語ろうぜ!

1 :◆Vs/G9oCprI :2006/02/01(水) 23:10:06
ないんで立ててみました
(`・ω・´)語れゴルァ

2 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 23:21:15
>>1
語るかボケ!

3 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 23:25:50
(´ω`)

4 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 23:40:59
最近はオシャレな店が増えちゃったなぁ、立川。

5 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 00:00:29
とりあえず南口WINSのとこにあるマックは最悪とだけ言っておこう。

6 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 00:53:54
グルメに語ろうぜ?

7 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 00:57:30
サンモリノにキマットル。

8 :やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 07:41:11
ますだや

9 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 00:32:41
お茶の子さいさいの下は何になったんだ?

10 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 00:41:18
代ゼミの近くの弁当屋がつぶれたと思ったら、代ゼミも今年限りでなくなるんだ。

11 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 00:50:29
“なくなるんだ”って長井秀和かよ、ってありゃ武蔵村山か

12 :sage:2006/02/03(金) 01:09:10
今度、同窓会やるんだけどどっかいいとこない?

13 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:17:51
>12
何人ぐらいで行くんだ?

あとsageはメール欄に

14 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:19:28
立川のB級グルメと語ろうぜ!

15 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:24:20
>>13
オメェーも初心者じゃねーかよ

立川、高校んときはロクな店なかったけどな…

16 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:26:57
naomi watsu

17 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:31:19
MOEができずに暇で暇で悟りを開きそうだ

いいか、みんな  (゜д゜ )
           (| y |)
小五とロリでは単なる犯罪だが

小五  ( ゜д゜)  ロリ
  \/| y |\/  二つ合わされば悟りとなる

( ゜д゜)  悟り
(\/\/   悟りはもっとも尊いものだ。
親にそう言って許してもらえ

     (゜д゜ )
犯罪_/| y |
… 無念 Name


18 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:34:23
>>12
おとなしく吉祥寺しとけ

19 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:36:43
トリノオリンピック記念 期間限定「イタリアンメニュー」3商品を発売
http://www.mcd-holdings.co.jp/pressroom/news/2006/promotion/promo0202.html

販売期間 :2006年2月10日(金)〜2006年3月9日(木)

1)イタリアンチキンサンド 単品 270円 バリューセット 580円

2)マンチャー 単品(6個入り) 190円 マンチャー+ドリンクM 330円

3)マックシェイク・エスプレッソーネ Sサイズ 100円 Mサイズ 200円

20 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:41:59
ラーメン屋が増えたな立川……

立川のB級グルメは語ろうぜ!

21 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:48:51
大将ってパチンコ店のまえの鰻屋は美味しかった
といってももう5年以上前のはなしで今もあるか分からないけど………

22 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:54:01
頭でかでか、腹はブヨブヨそれがどうした僕トザエモン

23 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 01:57:44
>>21
「川益」ダロ、まだあるよ

24 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 02:01:54
味の大紋

25 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 02:11:45
>>24
ドコとドコがいけなかったのか具体的に指して言ってみろ!



26 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 02:16:02
里見、君の指図は受けんよ、、、

27 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 02:23:20
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    ラオウよ、天に帰るときがきたのだ

28 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 03:59:27
>>5
たまに行くけど普通ぢゃない?何かあったの?

29 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 04:29:16
'`,、('∀`)'`,、

30 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 16:02:50
びっくりドンキー

31 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 16:20:37
起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
覚めよわが同胞(はらから) 暁は来ぬ
暴虐の鎖断つ日 旗は血に燃えて
海をへだてつ我等 腕(かいな)結びゆく
いざ戦わんいざ 奮い立ていざ!
ああ立川 我等がもの
いざ戦わんいざ 奮い立ていざ!
ああ立川 我等がもの

聞け我等がおたけび 天地轟きて
屍(かばね)越ゆるわが旗 行手を守る
圧制の壁破りて 堅き我が腕(かいな)
今ぞ高く掲げん 我が勝利の旗
いざ戦わんいざ 奮い立ていざ!
ああ立川 我等がもの
いざ戦わんいざ 奮い立ていざ!
ああ立川 我等がもの




32 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 16:36:03
>>8 増田屋この前、久しぶりに入ったよ

33 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 16:36:56
某メタルの和訳ですか?

34 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 16:59:24


35 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 18:25:54
立川町(たちかわまち)は山形県にあった町。

2005年(平成17年)7月1日に余目町と合併し庄内町となった。



36 :12:2006/02/03(金) 18:35:28
>>13
多くても5〜6人ぐらいかなー
高校の同級が「立川変わった」なんていうもんだから、その話の中から

37 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 20:15:50
>>8
ますだやは、立ち食い蕎麦ではあまりお目にかかれない
とろろ昆布そ・う、があるのがイイよね

38 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 23:13:38
立川、駅前とかでパフォーマンスするやつ増えたな・・・
フォーク、クラシック、ヒップホップ、バルーンアートまで・・・
新星堂で路上ライフ者によるCDまででてたな・・・

39 :4:2006/02/05(日) 02:34:05
あげ

40 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 11:15:11
ネットで探せるエイブル〜

41 :やめられない名無しさん:2006/02/06(月) 12:51:09
ますだやで食べながらカキコ。
とろろうどんウマー(*´Д`)=з

42 :やめられない名無しさん:2006/02/07(火) 02:04:23
>>33
原曲は国際共産党歌のИнтернационалだな

1 Вставай проклятьем эаклейменный, Весь мир голодных и рабов!
  Кипит наш раэум воэмущенный, И в смертный бой вести готов.
  Весь мир насилья мы раэрушим, До основанья, а эатем.
  Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.

   <Припев:>
   Это есть наш последный, И решительный бой,
   С интернационалом, Воспрянет род людской!

2 Никто не даст нам иэбавленья - , Ни бог, ни царь и не герой,
  Добъемся мы освобожденья, Своею собственной рукой.
  Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро,
  Вэдувайте гори и куйте смело, Пока желеэо горячо.

   <Припев.>

3 Лишь мы, работники всемирной, Великой армии труда,
  Владеть эемлей имеем право, Но параэиты - никогда.
  И если гром великий грянет, Над сворой псов и палачей,
  Для нас все так же солнце станет, Сиять огнем своих дучей.

   <Припев.>

43 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 23:17:26
今は駅前の昼間からやってる居酒屋くらいかい?昔は結構あったよな。
高島屋の地下のヤキソバとか、武蔵野、停車場、150円のモヤシラーメン、
スエヒロ、ムービームービー、南口のパフェ屋、みんな500円位で飯食えた
記憶があるよ。物価も違うからかもしんないけど。

44 :やめられない名無しさん:2006/02/09(木) 09:50:18
北口、そして南口と、再開発ごとに、
立川の平均物価が100円ずつ上がってるような気がする…
(たぶん、錯覚だろうけど)

45 :やめられない名無しさん:2006/02/09(木) 23:50:01
そりゃテナント料とかも上がるだろうし
あながちありえない話でもない

46 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 00:12:31
こぉ〜の たぁ〜たかぁ〜いに〜 つどえよあ〜すは〜
あ〜 い〜んたなしょなぁ〜る わ〜れらがも〜の〜

オジサンの時代はこの歌詞で歌ってたんだよ

47 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 00:44:07
俺は、インターナショナルやロシア民謡(トロイカとか)を原語で歌いたいがために、
ロシア語の勉強をしたもんだ。

以下チラ裏
#銀様とデュエットできたら最高なんだけどなぁ…

スレ違いsage

48 :やめられない名無しさん:2006/02/10(金) 01:31:08
インターのネタでレスがついてる・・・・

ちょっとオジサン感動

49 :やめられない名無しさん:2006/02/14(火) 15:42:32
サンモリノ行って来たよ。
昔の喫茶店のナポリタンの味がしました。

具がマッシュルームやハムだったら、そのものかも。
海老なんですね。

有楽町のジャポネよりこっちのほうが好みだな。

50 :やめられない名無しさん:2006/02/15(水) 02:27:12
高島屋の向かいのステーキとハンバーグの看板の店は行く価値ある?

51 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 15:28:22
>>50
あー、あれ、目につくよね。どうなんだろ。あたしも知りたい。
あと、マヨネーズの店とか。

52 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 08:11:56
サンモリノいいよ。先日初めて行きました。懐かしいナポリの味。
普通盛りを食べたんだけど量的に物足りず。
普段から大食いのほうではないんだけど。大盛りってどんな感じだろう?
注文して食べ切れなかったら悪いしね。

53 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 13:59:28
>>50-51

「紅矢」のスレは、この板にあるよ

54 :やめられない名無しさん:2006/02/24(金) 13:15:38
高島屋の地下のやきそばなんて覚えているやつなんてもういないんだろうな

55 :やめられない名無しさん:2006/02/24(金) 21:10:26
サンモリノすきなんだけど、常連さんばかりの中に入ると居心地悪い。
店内が狭いだけに一人でもくもく食べていると妙な疎外感を感じる。
常連さんたちはなんか盛り上がって談笑してるし。
あそこのスパ好きなんだけどな。

56 :やめられない名無しさん:2006/03/11(土) 21:17:32 ID:q3aVVBfE
ホシュage

57 :やめられない名無しさん:2006/03/24(金) 09:03:20 ID:SEfOEoxr
立川バーガー食ったゼー
でかくてボリュームありすぎだから最後は気持ち悪くなったけどなんとか完食した。
あれ1500kcalぐらいありそうだ
それにしても全体的に価格設定がちと高いなぁ
全体的にもう100円ぐらいさげないとあの値段じゃラーメン食った方が(・∀・)イイ!!
って人のほうが多いだろうな

58 :やめられない名無しさん:2006/03/24(金) 10:40:46 ID:woSc/fXU
月山のもつ煮込みが食べたい。

立川で仕事していた時、打ち上げって言ったらここだったなー
今はとーく離れて…

つーかまだんのか?

59 :やめられない名無しさん:2006/03/26(日) 02:12:46 ID:Sb0Pf9GE
おまいら、ドコにある店の話なのか分かるように書けや!

60 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 02:50:32 ID:P/NChGh2
新しくできたモーパラ?行った人いるー?

61 :やめられない名無しさん:2006/05/13(土) 20:05:27 ID:/u9evRAL
>>54
あんかけのヤツ?

62 :やめられない名無しさん:2006/05/18(木) 17:38:45 ID:0icM2Rfd
最近はこ洒落た店が増えて、B級な店も少なくなったな。
競輪場のフライ…。

63 :やめられない名無しさん:2006/05/19(金) 00:28:07 ID:LgSweNLE
昔、立川で働いていたときには南口のシーマンズのパスタラーメンを
食べたもんだ。パスタにおじや?用のライスもつくからそこそこな量
だった。粉チーズを大層ふりかけて濃厚な味にするとよりウマー。
まだあるのかな?。

64 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 22:18:54 ID:LJv/tJl+
立川バーガー、八王子に出来たね。

65 :やめられない名無しさん:2006/06/07(水) 16:34:23 ID:f2/Y035+
「立川バーガー」って、どんなん?
(当然)立川にもあるんかな?

66 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 09:24:38 ID:rJc+WKw5
>>65
南口にあるよ>立川バーガー

いつも店の前通るけど食べたことない。高えんだよな…

67 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 10:22:41 ID:W8pJODSB
佐世保バーガーみたいなもんか?
あれも高い

68 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 17:41:06 ID:FRINPQ6G
南口のどの辺にある?
あと、店名と¥もplz.

北口には負けるな南口!

69 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 17:48:50 ID:hFXvGrQd
20年くらい前に立川の高島屋の地下で【カレー焼きそば】なるものを食べた。確か150円でもの凄いボリュームでうまかった。
今でもあるんだろうか‥?

70 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 17:56:40 ID:K/DXhRmM
>>68
http://coupons.yahoo.co.jp/bin/detailview?id=vs83409793&.src=coupon&.done=
自分で調べる習慣をつけなさいバカちん。

71 :68:2006/06/10(土) 18:35:01 ID:FRINPQ6G
悪いな、携帯なんだよ
「口で説明」で頼むよ

下手な説明だったらコロすぞ

72 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 20:01:20 ID:K/DXhRmM
>>71
ぱそこん買えば〜??
そして死ねカス。

73 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 00:55:45 ID:9JTpBLSr
>>71
値段はレギュラバーガーが1200円
味はマサドナルドとあんま変わらない
量はマサドナルドの5倍ぐらいある

74 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 13:40:00 ID:MzEI5rqW
携帯厨はバカが多くて困る(´・ω・`)

75 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 14:28:58 ID:H/AysA3Z
>51
マヨネーズキッチン最悪。
パスタやサラダ、ポテトグラタン、どれも同じマヨ味で、
何の工夫も無し!
しかも出し方がチマチマして(客が少ないからだろうけど)、
バイキングなのに、もうないよ・・・


76 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 01:41:34 ID:M/gfGYv0
WINSの近くの深大寺そばは?
平日ならかけそば100円でまだ食えるのかな?

(向かいの○○○事務所が恐くて足が向かないが)

77 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 05:43:58 ID:1AzZanqA
うどラーメンてあったよね

78 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 20:59:50 ID:W+QPyTEt
>>75
おいおい、それはカレーが辛いって怒るのと一緒だろ
マヨ味だろうよ、当たり前に

79 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 01:32:45 ID:x19FOhed
○○○事務所って何?

80 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 02:31:57 ID:wFGFWusl
>>79

「きっこの日記」風に言えば「ホニャララ団」

81 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 22:41:57 ID:lIiJqu/I
>>76
あのそば屋の向かいってそうなんだ…怖えな。

82 :やめられない名無しさん:2006/06/26(月) 10:29:38 ID:y9phBu67
タウンページから立川の飲食店名を一軒ずつ書き込んでいけば、スレを消化できるんじゃないか

83 :やめられない名無しさん:2006/06/28(水) 06:26:24 ID:2R4bXRY4
>>79
893

84 :やめられない名無しさん:2006/07/07(金) 14:05:55 ID:PqBvFQIC
↑薬味?

85 :やめられない名無しさん:2006/07/07(金) 18:52:29 ID:xCZ0/aWu
鉄砲隊準備中
そういや昔、ここ上の事務所がラーメン屋やってたな。

86 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 22:33:22 ID:Fz65NAjy
深大寺そばの前って、閉店時間(19時頃?)になると、
ちょっと前までそれっぽいクルマが駐車してたけど、
やっぱりその筋方面のだったのかな?

87 :やめられない名無しさん:2006/07/14(金) 04:39:19 ID:T3xRJon5
一蘭ってラーメン屋はどこにあるの?

88 :やめられない名無しさん:2006/07/14(金) 22:55:00 ID:WjcxVeZ7
WINS行く途中

89 :やめられない名無しさん:2006/07/24(月) 05:10:31 ID:+2GH38HC
めしや丼から衣替えしたやよい軒(北口・南口)は、
まだ「定食のご飯おかわり無料」を続けてる?

90 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 03:38:16 ID:/Rim8Pz3
↑YES

91 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 15:49:12 ID:Z2OOTIq4
結局松屋やココイチに流れちゃう。どっかないの?

92 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 22:04:36 ID:RacO/IC5
南口エスカレーター降りてラーメン屋の隣り立ち食いそば…うまいよ。

93 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 02:24:59 ID:Gzqtq+Rn
すた丼の場所がよくわからないから教えて

94 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 21:10:22 ID:2T9KfJSw
>>93
南口から東側地下道に向かって歩いてくと、右側に黄色いのがある

95 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 01:18:41 ID:WMLowI8K
スタ丼もついに全国区か…

96 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 08:42:10 ID:78znI9Ci
立川の店に張ってあった品川のスタ丼、ライブを見た帰りに行ってみたら
100円ほど高かったチェーン店じゃないのか?

97 :ころすけ万歳:2006/08/18(金) 09:36:52 ID:dnAVi1pz
羽衣町にあった「上越うどん」ってどこ行ったの?(創価学会の建物を背にして通りを200mほど行った左側にあった。)めちゃくちゃうまかったのにっ!羽衣定食が好きだった。どなたか知りません?

98 :やめられない名無しさん:2006/08/21(月) 11:14:55 ID:/59Pknc2
>>96
品達の伝説のすた丼屋は、多摩地区で有名なスタ丼チェーンの1店舗だよ。
http://www.sutadon.com/
http://www.shinatatsu.com/

ただ、品達に出店してる店は、立地(テナント料)の関係か、
本店よりも高いところが多いみたい。

99 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 06:50:51 ID:NXSmwMa1
隣同士相互リンク

立川のB級グルメに語ろうぜ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1138803006/
【立川と】 国立市のB級グルメ【国分寺のあいだ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1155903139/

100 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 22:59:40 ID:Vemmjgbk
>>97
羽衣定食ってのがうどんとしょうが焼きのセットだとすれば
西国立の西友の正面のうどんやさんかも

101 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 06:00:21 ID:8mxj0EKL
↑ビンゴだよ。

102 :96:2006/08/29(火) 16:52:43 ID:BKLOodiF
>>98
なるほどTHX
話は違うが立川バーガーってそろそろやばくね?
値段のせいか客が全然いない気がする
前は一度食べてみようかなと思ったけど、ここでマックと
味同じという情報で食う気なくしたんだよなー

103 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 18:22:34 ID:uFikjCaU
サムライバーガーはまあまあだったな

104 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 15:09:21 ID:bNA3BYBu
>>102
マックと味同じという奴は味覚がおかしい。
味は悪いとは思わないけどやはり値段設定がよくないんだよね。
せめて小さい方は500円ぐらいにしないとダメだと思う。

ハンバーガーが好きならば一度は試してみればいいと思うよ。
でも俺はあれに1000円払うならウェンディーズダブルにチリフライ&チーズをつけて食べた方が幸せになれる。

105 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 21:16:41 ID:yZMmrgTk
モスの匠を食べるくらいなら立川バーガーを選ぶけど、
そもそも匠を食べようと思わないのが難点。
でもそれなりにしかおいしくないラーメン屋で
1000円近くするチャーシュー麺を食べる事があるのを考えれば
立川バーガーって選択肢もありなのかなと思わないでもない。

どっかのスレで昼飯時にはそれなりに人が入ってるってレスがあった気もするが気のせいか。

106 :ころすけ万歳:2006/09/03(日) 10:35:47 ID:sYLAOLAe
>>100
ありがと〜!!!早速行ってきます。

107 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 00:56:47 ID:GjogtPjI
でもあの店いつもバイト?が一杯いるよね?
買ってる人あんまりいない気がするんだが

108 :やめられない名無しさん:2006/09/05(火) 00:06:55 ID:4MCiR3wv
立川で学生街にあるような安くて量が多い店は無いでしょうか?

109 :やめられない名無しさん:2006/09/05(火) 04:44:12 ID:GIxKoFVL
南口で大勝軒を見つけたから入ろうと思ったけど、
入口横に怖そうなおっさんが座っててやめた。
ふと見ると、隣りのビルには○代目○○○の看板が。

大丈夫か?あの立地は。あれで客が半分以下に落ちていそう。

110 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 09:34:28 ID:86ycP65X
>>108
スタ丼

111 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 13:45:01 ID:IsfXMbwV
サンルームいこうぜ!

112 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 23:52:24 ID:jajqoD/L
>>909
不味かったよ…

113 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 14:11:56 ID:eycTxfdH
地雷饅頭ってのもどう?

114 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 18:53:41 ID:vG8PZqS3
>>100
そば、は無いのかい?

115 :やめられない名無しさん:2006/09/22(金) 02:31:00 ID:ITFQJ9XO
サンモリノやってる?最近いつも休み…高島屋地下焼きそば懐かしい

116 :やめられない名無しさん:2006/09/23(土) 00:33:21 ID:ausKveFC
今日やってましたわ

117 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 16:24:32 ID:+uHI7Iyb
スタ丼屋のスタ丼とチャーハンの大盛りの量って大体どのくらいのもんですか?

118 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 06:04:59 ID:Z4EN1zW+
ディス・イズ・ザ・バーガーで980円のやつ食ったけどイマイチ
とにかく食べにくい。パンと具のバランスが悪いから最後は具を手づかみで食べた。
外じゃ絶対くえないよ、あれは。

119 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 08:44:41 ID:xDxccuwd
>>117マジレスすると、チャーハンは大盛に出来ない。
スタ丼の大盛はラーメン用の丼にいっぱい入ってます。

120 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 20:37:56 ID:FAPAr1Ek
>>118
駅の立川やの辺の階段下で手を汚さずに食った俺。
モスで鍛えてるからな。

121 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 04:02:22 ID:pZZ8ii7o
Sガストの竜田定食うまい

122 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 04:27:43 ID:jJ5PjUDZ
モスが24h営業じゃなくなったのがイタい

123 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 07:36:29 ID:cHjS80cW
三連休最終日!

124 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 19:17:24 ID:wjvztK7B
>>123
マジで?

125 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 19:20:37 ID:TFlUtToE
サンモリノ

126 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 19:32:39 ID:opqYQ0cX
>>121
マヨラー乙
マヨネーズキッチンにでも逝ってろ

>>124
こっちまで来んな!

127 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 20:01:14 ID:wjvztK7B
  _, ,_
(*´∀`*) 来ちゃったぁ

128 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 14:44:05 ID:2mFVBUua
>>127
マジで?

129 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 16:30:13 ID:YH2MuZn7
フロム中部の裏のラーメン屋台ってまだいるのかな?

130 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 23:19:59 ID:4OW4p8hy
スタ丼の大盛り一人で食べきったら200円返金ってもうやってないの?

131 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 20:57:35 ID:EOXgy3pR
おれも立川バーガーたべた。いっかいたべたらもうお腹いっぱい。二度といかないと思う。モスのほうがバランスいいな。

132 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 15:40:57 ID:uRMa8E8u
>>131
マジで?

133 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 09:45:37 ID:xirZ/3T6
>>131
俺なんて食いきれなかった・・・・どんだけ小食なんだよ俺

134 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 00:46:33 ID:md2xwH/M
来年はバーガーキング復活。立川にもきっと店舗ができるだろう。

135 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 07:56:08 ID:ALSeTinf
出来るとしてもルミネのロッテリアの所か?
出店するの西武線沿線が中心だからなぁ。

136 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:32 ID:EzaCW26b
test

137 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 20:32:56 ID:md2xwH/M
>>135
出店するの西武線沿線が中心って、ホント? なんで?

138 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:46 ID:ALSeTinf
株主というのと次の経緯があるから。
旧バーガーキング=西武他が出資
撤退後の店舗はロッテリアとファーストキッチン(これも西武他が出資)に売却
新バーガーキングはロッテとコンサル会社の出資だが、
ロッテリア自体が同コンサル会社にプロデュースされている。
旧店舗を復活させた方がコスト的に有利。

139 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:38 ID:fmdOJnzK
>>138
丁寧な説明サンクス
でもま、ルミネのロッテリアがバガキンになったら自分的にはOKだ

140 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 02:54:15 ID:8LiATbWG
夏まで待てん

141 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:53 ID:Oq+LAsCS
>>140
マジで?

142 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 22:57:56 ID:OVEDBT8F
最近松屋しかいってないな
B級になってるかさえ怪しいけど・・・

143 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 21:16:26 ID:bo2l7jbS
>>142
マツで?

144 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 11:42:18 ID:bJc2EoXw
WINS周りのファーストフード競争激化しすぎ

145 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 18:00:15 ID:1/HtRgst
立川バーガーと屋台が増えたくらいだろ?

146 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 17:05:18 ID:hFc8irNE
競争激化し過ぎ、って消費者の立場から見たら良い事でしょ。
サービスの向上・価格の低下等は競争がもたらしてくれるわけだし。
それともまさか乱立してるってだけの話?

147 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 18:36:36 ID:1GJ0zg0X
大分昔からあるらしい、まつみ食堂って所は旨いのだろうか。
あそこ立地条件いいよなぁ

148 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:59 ID:vGVc6Ag9
北口から線路沿いを東に五分くらい行ったところの駐車場(?)で最近やってる
屋台のラーメン屋って、おいしいの?
ついでに知りたい。向かいのセリクラってなに? なんの略?

149 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 16:05:08 ID:TkND3PRz
やだい。

150 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 16:15:55 ID:TkND3PRz
マック

151 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:07:39 ID:TkND3PRz
モス

152 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:09:30 ID:TkND3PRz
ロッテリア

153 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:13:05 ID:TkND3PRz
やっぱりマックかな

154 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:32:53 ID:TkND3PRz
お餅

155 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:39:34 ID:TkND3PRz
おせち

156 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:15 ID:sAxX2KoG
今度立川へ出張なんだが、焼き鳥のうまい店って南口方面である?

157 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 19:37:21 ID:BLE64Ked
美味いか不味いか知らないけど立ち飲みの焼き鳥屋があるな。

158 :名無し:2007/01/21(日) 23:50:03 ID:fqMcNMyb
うまい

159 :名無し:2007/01/22(月) 00:18:28 ID:kQlWmZNB
うまい焼き鳥屋を紹介してください。

160 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:02 ID:YMRcbgRw
こんなすぐ上にキチガイがいるスレで質問してもねぇ。。。

161 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 04:29:00 ID:mCap9moz
>>156
南口方面なら↓こことか
ttp://www.gurupita.com/clients/0002110535/

162 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 06:27:44 ID://9E9l2x
>>159=>>160だけど、俺、頭良いなw
こういう流れにすれば>>161みたいな天邪鬼が釣れると思ってたよw

163 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 10:51:08 ID:ISCXVdoG


164 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 00:12:42 ID:H+ttdlYR
wake waka ran

165 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 16:51:49 ID:BkhxdbS4
線路脇のピンクのビルの餃子屋、おいしい? 美容院で薦められた。

166 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 09:28:11 ID:LZT53Cgm
  _, ,_
(*´∀`*) 俺に本気で
       美容院で餃子を食わせるなよ

167 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 10:41:28 ID:xij9dZpn
おまえ性格悪いな

168 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 09:32:34 ID:bWaVBPHF
ageます。

169 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 07:54:56 ID:8m/WGhOO
ageましょう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)