5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡にあるハンバーグ屋

1 :ステーキ:2006/03/12(日) 18:17:57 ID:sUnDLBBs
福岡にあるおいしいハンバーグ屋さんを教えてください。
ちなみに私のお勧めはミスタージョージです。

2 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 18:26:05 ID:sUnDLBBs
知ってる
デカイフライパンの看板の店でしょ
ハンバーグもうまいけどソースもウマイよね
あそこならスタミナソースがかなり
ウマ━━━(゚Д゚;)━━━!!

3 :ステーキ:2006/03/12(日) 18:29:52 ID:sUnDLBBs
知ってる人いたんですね。
そのほかのおいしい店知ってますか?

4 :やめられない名無しさん:2006/03/12(日) 18:31:35 ID:sUnDLBBs
牛車のハンバーグ食ったことある?

5 :ステーキ:2006/03/12(日) 18:33:05 ID:sUnDLBBs
あるけど私的には、ちょっと物足りなかったです。

6 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 01:18:36 ID:51iMCIob

博多の ハンバーグの古賀

おいしいとおもう

7 :ステーキ:2006/03/13(月) 17:37:56 ID:H2swqP+F
博多に行ってみたらそこに行ってみたいと思います。
よかったら場所を教えてください。

8 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 18:06:43 ID:vi3mtBBE
ソラリアの中にあるハンバーグ屋 名前忘れたけど…
行ったの何年も前だからまだあるか分らないけど
すごく美味しかったですよ

9 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 21:58:52 ID:Q6BCz1ay
>>7
http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=1358838

10 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 12:28:06 ID:YhM8adr6
>>9
まじでうまいな

11 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 15:55:49 ID:Uxa0N+ED
>>8
センターリバーの事か?

12 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 20:58:29 ID:NlttPa22
>>11
たぶんそうです まだあるのかな?
梅のソースが旨かったな
自分で焼き加減を調節できる所も良かった

13 :やめられない名無しさん:2006/03/23(木) 21:59:44 ID:RDgqgFUC
ハンバーグ屋を立ち上げようと思っています。
ジャポネソースをメインソースにしようと考え、いろいろと研究中です。
ちなみに牛車、雑餉隈の獏屋は食べに行ってきました。
博多駅の但馬は休業中でした。
近いうちに鳥栖のフレンズ、二丈の峰に行ってこようと思ってます。
他にも美味しいお店ありましたら教えて下さい。

14 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 17:32:05 ID:mFxrGjSf
最近博多淀4Fにオープンしたハンバーグ屋さん、おいしかったよ。

15 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 02:10:50 ID:Zpzgas7q
薬院とかにあるオニオンオヌヌヌ
肉が柔らかくてウマー
ファミレスのハンバーグなんて食ってられなくなるw

この間TVチャンピオンのデカ盛り王でも別の店舗だがチェーンで紹介されてたが

16 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 08:10:23 ID:qCJ62iOz
>>13
お店だすんですか!
中央区草ケ江にある
「カレーショップ河」
のハンバーグは絶品
以前はハンバーグ定食あったが、今はカレーにトッピングのみ
しかし、あのハンバーグはうなるくらいに旨い。
一度後学の為に行く価値はあるとおもいます
個人的には食べてみて蜂のハンバーグよりスキだった(とはいえ、蜂のハンバーグは素晴らしい味なのは事実だが)

17 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 19:28:18 ID:TfdzAa+u
駅から何分?

18 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 22:46:20 ID:BHT6d6Ox
>>15
駅から何分?

19 :やめられない名無しさん:2006/06/01(木) 14:34:56 ID:mzY4Cv62
>>18
ここ
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.34.39.18&el=130.24.1.28
西鉄の薬院駅から薬院大通り方面にまっすぐ5分ぐらい。
薬院大通りの手前。喫茶店がある横。

20 :やめられない名無しさん:2006/06/04(日) 22:26:01 ID:KZJWhSNy
ありがd

21 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 20:44:40 ID:LJpc7jhN
揚げ

22 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 00:18:00 ID:YnSqHveI
サンセルコ地下街奥まった場所にある
じいさんが焼いてるハンバーグ。
懐かしく想い出されます。

23 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 00:37:15 ID:cTlPXjIv
博多駅近くにある但馬ってつぶれた?

24 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 21:02:08 ID:dlPaR8VL
びっくりドンキーは問題外?

25 :やめられない名無しさん:2006/10/03(火) 18:23:29 ID:5fU6y3rQ
なんで誰も>>1-5に突っ込んでないんだ?

26 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 11:24:45 ID:aYeStNWD
あまりにもあほすぎる自演でワロタ

27 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 22:15:06 ID:kZpyGy5z
おぉ!気付かなかった。一人コントみたいでかなり面白いな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)