5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ申降臨】ゴッドバーガー2【カスタムメイド10.30】

1 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 21:32:40 ID:jEKPoNak
広島駅の隣の横川駅の駅前にあるハンバーガーショップ「ゴッドバーガー」
あの素晴らしい量と味で(だけに?)この値段!
パート2だょ。

http://www.rcc.net/hyakka/pages/ht031.htm
http://vic.jpn.org/service/fastfoods/4010.txt
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Chugoku_Shikoku/Chugoku_Shikoku/guide/0501/M0034000295.html
http://r.gnavi.co.jp/Mg/99/3006899.html

前スレ
【まさに】ゴッドバーガー【神降臨】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1069058274/l50

2 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 21:43:06 ID:mYuGh+iK
2GET

3 :やめられない名無しさん:2006/03/22(水) 00:04:51 ID:nziYAgiQ
>>1
乙です!!



4 :やめられない名無しさん:2006/03/22(水) 22:02:04 ID:Jnl/Agqe
otu!

5 :やめられない名無しさん:2006/03/23(木) 10:48:00 ID:P1IGKsC7
前スレ1000行った?

6 :やめられない名無しさん:2006/03/23(木) 14:49:45 ID:TuRQm5Sp
>>5
途中でdat落ちした。
にくちゃんねるの倉庫にも入ってないみたいだから、別のところにミラーを補完しておくよ。

【まさに】ゴッドバーガー【神降臨】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1069058274/
ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1069058274/


7 ::2006/03/25(土) 00:02:30 ID:ymnNWXQK
>6
ミラーとか分んなかったよ。ありがd
980超えるとホシュしなきゃすぐ落ちるね。。。


8 :やめられない名無しさん:2006/03/25(土) 19:47:24 ID:siDSb3T5
保守。


9 :やめられない名無しさん:2006/03/25(土) 20:13:13 ID:OXTIT5TQ
甘いソースの田舎者

10 :前スレ1:2006/03/28(火) 19:50:32 ID:IqQ7IW87
迂闊にも落としてしまって申し訳ない_| ̄|○

>>1
GJ!


サイトの方はどうなんだろうか・・・

11 :やめられない名無しさん:2006/03/29(水) 00:47:24 ID:JtW/i4dW
あげ。


12 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 14:49:20 ID:IMFIOsdJ
去年ここ行ってからF1でゴールドXR打ったら5kでネ申が降りましたよ。
ありがd

13 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 12:17:48 ID:nj3I/9l0
age



14 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 13:42:58 ID:w6uq3Vmy
>>12
関係ないと思うぞ。


15 :ファンサイトの中の人:2006/04/03(月) 23:39:59 ID:rtoGHiIz
なんとかPCリカバリしました。
ファイルも無事でした。でもなんかまだ不安定。
OSのクリーンインストール必至な感じ。

誰の為でもない自分の為に作ってるんで
待っててくれなんて言わないが
必ず完成はさせます。

16 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 23:40:42 ID:7v0pgvpq
>>15
期待してる

17 :やめられない名無しさん:2006/04/05(水) 00:27:34 ID:9ob3ykAV
太る

18 :やめられない名無しさん:2006/04/05(水) 13:58:48 ID:59OZBd4p
待ってる

19 :やめられない名無しさん:2006/04/05(水) 19:14:51 ID:xtqXLmUK
>>15
乙。ワクテカで待ってる。


20 :やめられない名無しさん:2006/04/05(水) 23:58:58 ID:BPCOGywF
ロイヤルゴッド、まぁまぁの味でした。

ジンギスカンはまずかった。
フィッシュ油濃かった。



21 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 01:41:56 ID:hCVnqlBT

東海地区住民だが、このスレ見る度に一回食ってみたいと思うんだよな

22 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 18:48:02 ID:Tn8ApgJN
>>21
東京都民の俺も一度は食べてみたい。


23 :やめられない名無しさん:2006/04/08(土) 17:44:26 ID:yNSXG0Tm
車で行けないって話が何度か出てたような気がするが
結構回りにコインパーキングあるな。

24 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 22:27:09 ID:eglQ+Mmr
>>22
都民なら人形町のBROZERS行っとけ。



25 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 23:57:03 ID:nexWv2bf
東京ならそういうとこよくあるよね

26 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 18:54:04 ID:V6yqWEbZ
>>1


27 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 18:59:49 ID:3a4femHV
一回だけ食べましたが(お持ち帰り)具が多くて途中でばらばらになってしまいました
もう一回食べてみたいです


28 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 18:46:51 ID:xdFgg+cK
シェークが硬い。
これはアツアツのロイヤルゴッドや3色に揉まれつつ
テイクアウトで30分程の帰路をこなせば丁度良いですよ
と言わんばかりに硬い。硬いぞ。

29 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 22:48:55 ID:Wm/P8gXk
>>28
それは硬杉…


30 :やめられない名無しさん:2006/04/17(月) 20:18:06 ID:3k27dBY2
ファンサイトのTOPページが変わってる・・・

31 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 14:32:43 ID:ruZdCd1t
>>30
ファンサイトなんてあるの?


32 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 02:22:10 ID:ullQVWb0
>>31
http://rgc.mpage.jp/

33 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 16:16:46 ID:EcN5l/6S
値上げ・・・

34 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 20:44:58 ID:dQtka0Pt
>>32
まさか最初の画面だけでつか…


35 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 22:55:05 ID:8FM5abfC
来週からGWだ。

広島に帰ってゴッドバーガー初体験の予定。楽しみじゃのう。

36 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 14:07:34 ID:NAivuBFo
GWってオープンしてんのかな。
昨日行ったら何か休みでショボンだった。

37 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 21:35:44 ID:NeQ0hhEd
GWがゴッドウィークに見えた・・・

38 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 18:22:21 ID:1KTWFR7f
なんか先週くらいからずっと休んでて、休業しますって貼紙があるらしいんですが
理由とか知ってる方いますか?

39 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 22:41:10 ID:GA3oLxvw
値上げの次の日くらいからほぼずっと休みな気がするんだが。
気になるのう。

40 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 00:36:24 ID:HzoBXiGU
えぇぇぇぇぇ(´・ω・`)マジ?

41 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 02:02:47 ID:X5WCJJtt
GWに行こうと思ってただけに気になる・・・

近所の人、随時詳細宜しくです!!

42 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 02:16:27 ID:0owEIzAb
行ったら閉まってたので、俺も気になってた
というか値上げも知らないんだけど

43 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 08:07:42 ID:fx200S0h
最近全然行ってないなぁ。

44 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 21:13:05 ID:2cJ6raz7
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まだ一回も行ったことないのに・・・

45 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 21:17:58 ID:+Je9YXtv
広島県人のくせにゴッドバーガーに行ったこと無い奴は
広島県人とは認めない。

46 :sage:2006/04/29(土) 16:34:53 ID:l1qj8eiY
今、前通ったら、5月2日から営業しますの紙が貼ってあったよ。

47 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 19:57:05 ID:PmC2dbu6
よかったー!
ゴールデンウィークで休んだだけだったんかな?

48 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 22:58:15 ID:tBr7xK82
よし。久しぶりにGWにゴッド行っちゃうぞー!

49 :やめられない名無しさん:2006/04/29(土) 23:43:08 ID:PHhJREQ/
再開するみたいで良かった

50 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 04:50:39 ID:fmXuwtfD
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


復活祭をやらねば!!

51 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 13:47:18 ID:VuX+T//P
うわあああ ホッとした

52 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 21:34:27 ID:8g8MMO13
あ、忘れてた。

5/2っていったら今日じゃん?開いてた?
明後日あたりいってみないと・・・

53 :やめられない名無しさん:2006/05/02(火) 21:59:05 ID:XNSKl5X+
今日行ってきました。ロイヤルゴッド食べました。やっぱウマー。
店の入り口右側の壁にくっついていた「ゴッドバーガー」の看板が
いつの間にか無くなっていた。

54 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 03:46:46 ID:NTZ1Rafb
なんか体調崩してお休みだったらしいよ。
復活ゴッド、美味しかったです。


55 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 02:29:54 ID:9HrcYAUu
やっぱり体調不良か
身を削って商売してる証拠だな

56 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 09:35:07 ID:QZCKWu6W
あの店の後継者はいるの?

57 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 22:54:03 ID:BtLteJuJ
>>56
君しかいない

58 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 23:04:41 ID:zSVIb2Ra
俺がなるよ

59 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 23:16:15 ID:uryDS1Xm
>>58
まかせた!

60 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 23:35:10 ID:y3KfbsX8
昼に行ったら若い男の人が作ってない?
店長の息子?

61 :やめられない名無しさん:2006/05/05(金) 12:30:55 ID:AWgtaonY
帰省中につき寄ってみた(ただいま現地)
厨房の中に3、4人、テーブルが全部埋まってる…さすがGW!

62 :やめられない名無しさん:2006/05/07(日) 09:49:48 ID:gE0pNHG8
>>61
ウラヤマシス

63 :やめられない名無しさん:2006/05/07(日) 22:15:29 ID:ZaRdt/YJ
まあ狭いからいつも昼時はすぐ埋まってるが

64 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 11:51:35 ID:ygqZIZaC
先日昼に行ったときも、厨房若い人だったな
店長さんはうろちょろしてたw

65 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 21:54:07 ID:Gn8Uycxp
ちょwww
おまえら特定するぞwwww
ゴッドには月1ペースで行ってるが
まだエッグしか食ったことない(´・ω・`)

66 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 22:51:48 ID:luCxuTtW
>60
息子さんです。
家内でがんばってる。


67 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 19:32:57 ID:YJKq+3XA
ほっしゅ

68 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 21:43:57 ID:SGQBFU5C
いいかげんHP更新しろってのw

69 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 22:06:32 ID:du5lNYua
>>66
なるほど、ちょっと似てるなーと思ってたらやはり

70 :やめられない名無しさん:2006/05/12(金) 00:25:08 ID:A1SH6kBY
週末にこないだのGWのときの写真うpします

71 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 22:03:43 ID:FX7Q+PkB
初ゴッド行ってみました。(前スレからよく出てるロイヤルゴッド)
想像以上に人が多かったです。もっとガラガラかと
まあ曜日や時間帯もあると思いますが、人気なんですね

マクドナルドとか久しく食べてないので比較できませんが
チーズがよかったですw

72 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 00:25:22 ID:QRtNU+Hh
すまん今週末うpできんかったから来週末にするわ

73 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 20:08:30 ID:VESlRZQN
>>72
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

74 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 02:06:45 ID:vdqexn+7
すまん今週末もうpできんかったから来週末にするわ・・・

75 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 02:44:14 ID:BaZfxB/D
気長に待ってるよ。

76 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 09:01:47 ID:INc/OnlX
来週末は山口から遠征する

77 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 21:41:06 ID:oOZahR6v
カワイイ看板娘は何処へ

78 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 21:50:31 ID:GWL6y3fA
ロイヤルゴッドうまかった

79 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 02:01:04 ID:+rpMaFF3
漏れも週末にロイヤルゴッドジャンボ食べました
どこから齧りつけばいいかわからないほど大きかった罠
持ち帰りで市民球場で食べたけどまだ温かくっておいしかった
酢豚パイナップル要らない派の漏れだけど次はハワイアンに挑戦してみたいと思う・・・・

80 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 22:27:43 ID:5eNRziRY
GODの支店を出したいんだが無理かな?
今までそういう話は絶対あったはずなんだが実現してないってことは
一子相伝がポリシーなんかな?
そこらへんについて詳しい人情報よろ!


81 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 11:33:33 ID:cujqlNF1
>>80
お前が出すの?

82 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 12:27:50 ID:rD/RS/o0
ゴッドって個人商店でしょ?
支店出すのって難しそう
あのメニュー数だと常にストックしとく材料も相当だろうし
儲かるからやってるんじゃなさそう
採算ぎりな気がする

83 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 20:23:44 ID:tMYyzfIU
昔は支店があったという噂だけど
どこにあったんだっけ。
まぁそういう話も直に聞ける位の常連になるのが
「急がば回れ」な気もする。
どこぞの馬の骨に大事な店の名を預けるだろうかな。

さて、明日あたり行ってみよっと。
値上げが気になる。

84 :やめられない名無しさん:2006/05/27(土) 10:22:08 ID:SH0XpZAB
サンモールにあったそうな

85 :やめられない名無しさん:2006/05/30(火) 22:40:43 ID:2FIQ82en
マックにする?
それともゴッドにする?

86 :やめられない名無しさん:2006/05/31(水) 18:37:38 ID:a30fRikZ
そろそろTシャツの季節ですね。
前スレで欲しいとか言ってた人は
まだ居るのだろか。

87 :やめられない名無しさん:2006/06/04(日) 21:49:06 ID:sS1dNw33
作ってくれるの?

88 :やめられない名無しさん:2006/06/04(日) 23:17:25 ID:14mMywU8
明日までだけど、そごうの九州物産展で
佐世保バーガー売ってるみたいですね

89 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 00:33:12 ID:URXluyrl
>87
版は潰したがデータは残ってるので
その気なら量産の用意がある。

>88
知ってれば今日食べ比べ行ったのに、残念。

90 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 01:09:22 ID:CJEc/o5s
梅田の佐世保バーガーを食べた
ふむ確かにマックなんかよりウマイ
でもゴッドはもっとウマイです・・・

ボリュームがちゃうわなボリュームが
あのボリュームで味の落ちないゴッドはさすが神・・・

91 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 12:46:21 ID:xTP48+1s
いよいよ今週末画像うp予定

92 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 18:42:16 ID:YeFypPaz
期待age

93 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 17:39:19 ID:FmARUgca
初めて行ってロイヤルゴッドジャンボ食ってきた
量は満足、でも値段考えると高いかな
味はハンバーガー味

94 : :2006/06/12(月) 12:38:43 ID:9Th9AkT0
うpうp詐欺キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

95 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 22:50:39 ID:mQa/efCy
大変長らくお待たせしました
サッカーW杯、対豪州戦、日本先制弾を祝ってGWのものをうpします
デジカメからのメニュー表
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211712.jpg
携帯からのメニュー表
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211733.jpg
外観
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211810.jpg
外観A
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211842.jpg
オーダー中
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211903.jpg

続く

96 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 22:51:17 ID:mQa/efCy
厨房
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211928.jpg
厨房A
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211939.jpg
厨房B
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612211951.jpg
厨房C
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612212012.jpg
厨房D
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612212933.jpg
厨房E
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612213109.jpg
厨房F
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612213127.jpg
厨房G
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612213140.jpg
厨房H
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215105.jpg
厨房I
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215239.jpg

97 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 22:51:48 ID:mQa/efCy
ゴッド(デジカメより)
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215543.jpg
ゴッド(携帯より)
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215650.jpg
ゴッド(携帯よりグルメモード)
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215704.jpg
ゴッド(携帯よりグルメモードでアップ)
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215716.jpg
ゴッド(携帯よりアップで)
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215730.jpg
デジカメと大きさ比較
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20060612215742.jpg

以上です。

98 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 00:37:49 ID:4UtncbTH
撮りすぎw でもでかした!
これでメニュー表できる。
値上げから行ってないんだよね。

99 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 01:19:24 ID:lkat7n1n
希望者にはゴッド店員のプロマイドを・・・




嘘ですw

100 :94:2006/06/13(火) 02:25:01 ID:rgbLCGrx
>>95
疑ってすまんかった

101 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 20:57:37 ID:se/mAEYM
>>100
いやこちらこそ遅くなってすまなかった・・・
というかころっと忘れてた_| ̄|○
まぁ昨日有休とって休みで個人的に週末みたいな
もんだったので許してくださいw

102 :やめられない名無しさん:2006/06/15(木) 01:54:52 ID:C6Zta2xM
食いつく瞬間のハメ撮りを皆撮って来てくれ!

103 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 02:18:13 ID:mkRyCP0L
ほらよ。
http://image.blog.livedoor.jp/gutti/imgs/0/0/00d7a35d.jpg

104 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 09:40:29 ID:C3TKayCI
>>103
それ見飽きたわ

105 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 23:20:02 ID:KzkfZpJY
広島帰ったついでにゴッドしてきた。

ロイヤルゴッドはなかなかいいね。
でもレギュラー500円っつーのはちょいと高いかな(550円だったかも)。
次回は他のを頼もう。

一緒に頼んだポテト七味味が辛くて辛くて
結構泣いたw

店は、日曜の昼時だったせいか、結構混んでました。
もうちょっと広い店舗を想像してたので、狭くてびびった。
客席全部足して大体6畳くらいかなあ。
次は盆かな。帰省するのは。そのうち
またいってみます。

106 :やめられない名無しさん:2006/06/19(月) 00:58:13 ID:n7N9qBxv
またこいや

107 :やめられない名無しさん:2006/06/22(木) 12:59:04 ID:uG7J2+ng
昨日の夕方行ってきました。
相変わらず満席。
ラムシェイクは初めて飲んだけどうますぎた。

平日は22時まででした。

108 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 18:56:16 ID:F9ZSF72n
東京じゃ渋谷だけで両手に余るほどこの程度のお店超えるトコあるぞ
なんていうか、田舎レベル。ラッピや佐世保の2軍くらいなら肩並べられるんじゃね??

チェーン店のネス以上クア以下ってとこか

109 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 19:08:19 ID:KJ+2ucaA
「超える」というのが曖昧で主観的な事だし
東京にもっと美味しい店があったとして
広島で30年以上この味を守ってきたという偉業は
その価値を失いはしない

110 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 19:57:21 ID:C0n9LbT1
東京とか言ってる時点でスレ違い

111 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 20:02:27 ID:kQ6hnFqa
初めて行ったけど店員の多さに驚いた

112 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 12:02:44 ID:sBWao0qq
>>109
ふーん。
まぁゴッドは別に感動するほどうまくはないけどね

113 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 12:03:34 ID:sBWao0qq
アンカミス>>108

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:21:49 ID:gQmv/qTG
>>109
お前の知ってるその店はB級か?
ゴッドは間違いなくB級だ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:25:18 ID:gQmv/qTG
ちなみに昨日初ゴッド。
地元にこんな店があるなんて、広島の人はウラヤマシス。。

116 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 16:51:33 ID:ENeCkxPC
お前もアンカーミスか?

117 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 21:47:09 ID:shqZwGlL
ゴッドオフしようぜメニュー全部注文したい

118 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 21:59:27 ID:x0hYHet+
>117
店に迷惑かかるから、持ち帰りで注文して、
近所の公園でオフだなw

119 :やめられない名無しさん:2006/06/30(金) 22:39:03 ID:XH/F3XKi
全部注文してから作り始めるから、
最後のバーガーができたころには最初のが冷めてしまうかもしれないですなw

120 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 01:17:12 ID:W37/eJ7I
もちろん皆ゴッドTシャツ着用だよな?

121 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 13:43:50 ID:ZmFr4WS4
ゴッドのオリジナルソングってある?

122 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 21:45:25 ID:k/zxGlKt
mixiでもオフの話が出てるな。

123 :やめられない名無しさん :2006/07/02(日) 14:25:15 ID:C6AN8sSV
今日の昼、久々に買って帰ろうと思って
横川の店に行ったところ、アホほど人が並んでて嫌になったので
諦めて帰った。



124 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 14:06:01 ID:FcZ5Vm2s
そういうことはよくある。
久々に買って帰ろうと思いながら信金前の横断歩道渡ると
前を歩いていた数名がゴッドになだれ込んで
「きょうは止めとくか」みたいなことが。

125 :やめられない名無しさん:2006/07/10(月) 18:44:05 ID:EyQA3veS
昨日早めに閉めてたね。
食いそこねた・・・

126 :やめられない名無しさん:2006/07/10(月) 23:34:49 ID:v4lDiUe6
「完売しますた」な
ここ数カ月で何回か見た希ガス
やっぱお客さん増えたんだねえ

127 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 09:53:32 ID:ijjenB6v
お盆についに初ゴッド!!!
いやーたのしみだ。
ロイヤルゴッドとあと何を食えばいいだろ
うーむ

128 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 19:26:15 ID:FLWoQDp9
俺はロイヤルゴッドだけで腹いっぱいになったw

店頭でみると、ロイヤルゴッドとジンギスカンなんちゃら食べたくなるかな。
ちらしがはってあってさ。俺もお盆には2回目ゴッドだ。今度はロイヤルじゃ
なくて他の食べよう。

129 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 00:15:47 ID:zuSpy220
お盆も営業しているかが問題

130 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 13:34:08 ID:S3N5NR66
>>127
ロイヤルゴッドとフライドポテトのジャンボに決まってる。

131 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 17:41:45 ID:Fm7AmopM
>>127

同じく。たのしみだわ。ロイヤルと何にしようかな。


ドリンクは何がうまいん?詳しい人教えて。

132 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 16:55:07 ID:HjCTXaEX
バーガーにはパイナップルも入れておけ。

133 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 04:27:03 ID:pC8Kh6Fn
他では見かけなくなったファンタアップルに惹かれつつも
ラムレーズンシェイクを注文するのが俺のやり方

134 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 17:23:22 ID:lvO7pIL5
>>133

ラムレーズンシェイクか、有りそうでなかった味だな。そいつにしてみるか。

135 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 03:02:19 ID:kj2a0QHf
オニオンスライスのトッピング使ってる?
無料だし、ビフテキバーガーなんかにはよく合うよ。

136 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 20:47:15 ID:XoNQzh4Y
そんなのあるの??

137 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 10:34:36 ID:TmSU6Aha
オニオンスライスと激辛チリソースは無料。
壁のメニューの左端に貼り紙がしてある。

昨日、ホームテレビのスタッフらしき人が店主と話していたけど、
何かあるのかもしれない。

138 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 03:04:37 ID:ACDOlWZ5
昨日ゴッドに行ったら店休日だった・・・orz
しかも月曜も休んでたみたいだ

店長さん夏風邪でも引いたのかな・・・。

139 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 19:37:43 ID:Ji+gdfkM
以前から予告があったので風邪じゃないとは思うけど
それも体調を考えての事かもしれないのでなんとも言えないね。
あと14〜16日は夜8時までの営業、17日は休みらしい。
盆にゴッドってレスも何件か見たけど営業時間気を付けてな〜

140 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 22:25:18 ID:ltIoUQwo
さっきテレビ番組のCMでゴッドが出てた
ジョブジョブとかいう番組で横川特集するみたい

141 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 22:58:04 ID:9mZHrKb5
ただいま帰省中

明日帰る前に行きたし!!

明日は空いているだろうか?

142 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 01:07:41 ID:UNQXmdXN
2店舗目作ってたけど1年でつぶれたって言ってたなwww
こんなに特集したの初めてかも

143 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 01:34:43 ID:tcYpDF+F
>>142
センター街に出店していたというのが意外。


144 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 11:11:29 ID:V7898dkn
センター街店の撤退理由が泣ける…

店名の由来とか、本当はガリバーって店名にしようとしてたとか
結構面白いインタビューでしたね

145 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 13:14:52 ID:10r0/7Wj
つかせっかく広島のゴッドーバーガーがセンター街に進出したのに
それを潰すなんて、広島県人は何考えとんや。

146 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 20:41:34 ID:le/TowzD
今日昼の2時ごろいったが今日もこんでた。
今日はラムとポテトとオレンジジュース。
タマネギとチリソース入れて貰う。


タマネギは角切りだと思ってたら、どうも輪切りを
だらだらと入れられたようで、凄い食いづらかったw
カスタマイズ可能!とか言われてもなかなか難しい。

ただ、ガーリックラムレギュラーだとちと小さいね。
帰りに裏の手打ち讃岐うどんの看板のお店で
ぶっかけ食ったらずびずばうどんだった。。。orz

あとカップルがポテトのL?G?かなんか頼んだみたいで、
ケンタのバスケットみたいなのにポテト山盛りもらってた。
すげえ店内の注目を集めてた。

147 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 21:57:58 ID:tcYpDF+F
>144
>センター街店の撤退理由が泣ける…
「ロ○テ○アに負けました」だっけ。ゴッドの方が断然美味いのに。

>>146
>あとカップルがポテトのL?G?かなんか頼んだみたいで、
>ケンタのバスケットみたいなのにポテト山盛りもらってた。
>すげえ店内の注目を集めてた。
ジョブジョブのシーンでも、同じようなバスケットサイズのが映ってたな。それに刺激されたとかw


今日の夕方行ってみたら、「完売しますた」の張り紙が・・・ヽ(`Д´)ノ
最近、こんなこと多いんか?

148 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 22:43:51 ID:KF5dq3M6
>>147
まさにそれだ!
帰省からの帰りに夜ご飯として食って帰ろうとして5時過ぎに電話したら
「もう売り切れました」_| ̄|○
次帰れるの年末だ(ノД`)・゚・。

149 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 03:13:04 ID:weX4EUxO
ジョブジョブ効果かもしれんなあ。
ロイヤルゴッドの映像は実に旨そうに撮れていたから。

店長がマ○ドナ○ドで修行したってのも意外だった。

150 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 07:59:45 ID:QUjpvzoe
>>148
(´・ω・`)カワイソス‥

151 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 00:08:43 ID:rrOYdNqz
定休日保守sage

てか日付変わってるな・・・

152 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 08:08:10 ID:Q9g4jA0u
>>142のおかげでセンター街店のこと、思い出したかも。
他にうどん屋もあって、フードコートみたいな感じだった??
注文して、トレーに載せて貰って、真ん中のテーブルで食べたような気がする・・・・・・。
住んでたとこにはファーストフードが無かったし、
ほとんど和食で育ったから、ハンバーガーとシェイクの組み合わせがありえなくって、
飲み物もお茶かジュースだったから、シェイクにびっくりしたこと思い出した。
ナツカシス。

153 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 22:19:59 ID:wY5iY1/D
最近全然行ってない。
ロイヤルゴッド食いたい。

154 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 23:57:32 ID:BYbkve9k
行ってみてーです。

一ヶ月位滞在して 色々タベテミタス

155 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 16:24:46 ID:mzA6wBDy
あげ。

156 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 04:02:01 ID:jRsTs/W0
        ∧∧  ♪           
       ('(゚∀゚('ヽ どようび どようび〜  ♪               
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/  アソレソレ


157 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 13:59:13 ID:6fHp6Rlr
あぁハワイアンにかぶりつきたい土曜の午後。。。

158 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 17:14:06 ID:QeAu1s6h
つロッテリアのボビーバーガー

159 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 00:55:19 ID:CRYo3tOJ
横川に15年以上住んでいるのにゴッドバーガーに行ったこと無い。
これから、行こうと思います。
で、何から食べるのが良いかご教授願います。
まずは、ロイヤルゴッドからでしょうか?

160 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 03:11:10 ID:U5vSRVnN
>>159
やっぱり基本はロイヤルゴッドかな。

161 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 20:27:40 ID:32NPpZ4D
>>159
自分もそんな感じ。行こうと思えば15分なのに・・・・。


162 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 01:24:03 ID:6PSkz4ex
あげ

163 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 01:39:58 ID:RlFmh8VP
う〜ん、ゴッド、ゴッド

164 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 20:47:41 ID:4+j0keWQ
>>160
まずはそれから。

165 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 00:55:28 ID:U44818lH
>>159
自己レス

ゴッドバーガーに行ってきた。
ロイヤルゴッドを食べた。

ゴッドバーガーのスレでこんなこと書くのも申し訳ないけど・・・

ジューシーと言うよりビチャビチャでパンがグチャグチャ。
甘めで、まずいとは言わないけど、550円出すなら、
どうだろう、私の好みで言えば、長谷川商店でラーメン食べるかすき家で豚丼定食を食べた方が余程満足できる。

166 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 19:19:56 ID:ttJtCTJc
ビチャビチャってテイクアウトか?
いきなりロイヤル勧めたのが間違いかもなw
味で言えば基本はエッグとかだろうに。
あとバーガー以外の物と比べる意味はあまりない気がする。
まあ色んな意見の奴がいていいんじゃね。
少なくとも俺は、もうマックとかモスとかで食う気はしないけどな。

167 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 23:54:48 ID:ng6ZH4w1
そういやバンズって今はどこの使ってるんだろ?
前は十日市のプチだったんだよね

168 :やめられない名無しさん:2006/10/13(金) 01:16:09 ID:Fi5lGEGW
>>166
そう、テイクアウト。
じゃ、今度はエッグを試してみよう。
バーガー以外の物と比べる意味は、他と比べて味の割には値段が高いと感じたから。

169 :やめられない名無しさん:2006/10/13(金) 19:05:56 ID:irXZWa0s
>167
前スレではプチかもしれないという噂だけで
事実かどうかは未確認だったと思う。

>168
エッグも基本は同じ味
グチャグチャしてない分第一印象はそっちのが良かったかもね。
ロイヤルゴッドは指や口の回りをベトつかせて食うのが美味いわけだが
店食いすると恥ずかしい事になる、かといってテイクアウトすると
グチャグチャするというジレンマフード。素人にはお勧めできない。

170 :やめられない名無しさん:2006/10/13(金) 20:47:13 ID:6nb51h1L
あのタレでヒタヒタになったパンズが結構好きだったりする
ロイヤルゴッドは上手に食べ切る自信がないので頼んだことない
デリシャスとかあたりが精一杯

171 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 03:31:06 ID:e7u4OMFy
>>169
> 素人にはお勧めできない。
はぁ、あなたはゴッドバーガーの専門家なのですね。

172 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 13:26:13 ID:Wnss4wRK
>171吉野家しらないの?

173 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 14:16:09 ID:8LTjjq49
>>172
そういう世代がいてもおかしくない

174 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 21:04:43 ID:C77DtHgs
素人にはお薦めできないといえば
海苔バーガーだよな

175 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 00:35:37 ID:Di+ued08
>>172
支離滅裂で返答のしようが無い。

176 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 01:33:28 ID:D1BhY2P8
それで答えになってるじゃない

177 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 13:12:51 ID:e0c+NvoD
>>175
吉野家コピペってのがあるのさ

178 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 13:35:21 ID:i7IStHDC
吉野家コピペ知らない人がいるんだな・・

179 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 11:25:22 ID:5H3Qpl/v
>>175


http://aa2004.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/common/general/anima/5537.gif

180 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 12:56:14 ID:urs/wY6f
>>178
ある意味そんな人の方が健全なわけだがww

181 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 00:56:56 ID:Ue5TmmGi
どうでもいいよ。みんなハワイアン喰っとけって。

182 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 14:20:13 ID:KZtTiH+Z
>>179
カワイイ!!

183 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 19:14:36 ID:ppSPDXnK
あげ。


184 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 21:13:47 ID:DlCx/aaM
【佐世保バーガー認定基準決まる】
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20061028/04.shtml

ま、関係ないよね。


185 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 18:13:22 ID:orD4JNWx
もちバーガーんまい!

186 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 09:26:00 ID:hod34zVd
豆腐バーガー結構うまかったのになくなったね…

187 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 11:24:37 ID:YSpocLEk
>>186
豆腐バーガーあったんだ。
知らなかった‥

188 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 03:31:51 ID:wnIeghsj
>>186
パティの替わりに豆腐??

189 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 03:35:10 ID:5R4ljYO7
ブタのおまえらにピッタリのエサだな

190 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 08:57:23 ID:qzbrVitj
パンに豆腐が挟んであって、
カツオブシとか入ってたようなきがする
和風な感じだったよ

191 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 14:37:29 ID:KXce8hyv
豆腐バーガー
ttp://www.uploda.org/uporg571357.jpg

192 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 01:39:12 ID:MkMiHPPd
>>191が見られなくなってるので代わりに・・・
http://editmen.up.seesaa.net/image/8EBA8EDE8EAF8EC48EDE8ECA8EDE8EB08EB68EDE8EB0A5E1A5CBA5E5A1BC.jpg

193 ::2006/11/06(月) 21:49:54 ID:rhZ7wOW8




194 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 22:48:07 ID:RTMz0Mqd
>>192
久々にモチが食べたくなった

195 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 00:42:04 ID:Q4IsdnUx
東京にも欲しいな。

196 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 10:35:47 ID:x+3ApRrD
>>195
無理

197 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 11:44:27 ID:JkftQADX
正月に帰省して食べる予定。

198 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 15:21:50 ID:qFpyY79i
>>197
正月は休みでは?

199 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 14:00:51 ID:NJaeIf9h
大晦日は営業してたよ

200 :200:2006/11/27(月) 19:03:36 ID:C1WNUTZa
200

201 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 21:44:19 ID:U3wCSLx4
>>192
保存しますた!
THX!

202 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 05:27:39 ID:insasKPw
一口サイズバーガーって食べたことないな
注文されてるのも聞いたことない
どれくらいの大きさなんだ?

203 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:35 ID:c1/0ClCD
>>201
Пожалуйста!(どういたしまして)

204 :.:2006/12/02(土) 10:42:15 ID:Up/ojTXZ
>>202
チョコあんぱんぐらいの大きさだよ。

205 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 14:50:40 ID:4oU1nBZ/
最近ゴッド全然行ってないなぁ。
ていうか横川まで遠いんだよね。
せめて中区中心部にあってくれればいいのに。

206 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 18:50:20 ID:kye2kv07
>>204
本当に一口じゃんww

207 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 13:08:02 ID:HpYSrUGu
>>205
昔はあったらしいね

208 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 22:47:16 ID:QeM2zTws
いまだにセットの料金体系がわからない。

209 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 01:21:05 ID:cEh8zO8H
ジャンボ初挑戦。デカイ。肉が倍なので「食った」って
気分になれる。

ゴッドバーガーのオリジナルTシャツを店内で発売していた。
色はピンク・ブルー各2500円 キッズ用1800円也。
年内は休まず営業するそうです。

210 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 07:24:23 ID:S5KuwBez
あーあ
広島はなれてるとむしょうにゴッドが食いたくなる
フレッシュを肉入りジャンボで食うのが好きなんだよな


横川に近い人がうらやますぃ

211 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 18:51:50 ID:Gx6ncUvP
俺は東京はなれてラーメン二郎が恋しい。。

212 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:11 ID:DcN5VRyF
いずれも腹いっぱいになって中毒性のあるジャンクフードだな>ゴッドと二郎

213 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 20:26:05 ID:JfZqBxP5
ファンサイトマダー?チンチン

214 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 14:11:53 ID:mEbT1jsS
大晦日

215 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 22:24:44 ID:5tiP28A0
元旦

216 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 19:50:30 ID:QWxK5/ve
仕事始め


orz

217 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 20:59:14 ID:oyIq4r63
ことしはやすみが長くて11連休だったお。
帰省から帰って落ち着いたのでゴッド行きたいけど、寒波でめんどうだ。

218 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 10:43:41 ID:MlHt3aWF
ロイヤルゴッド食いたい
誰か買ってきて

219 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 11:24:54 ID:cnnqI4ZC
駄賃くれるなら良いよ

220 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:05 ID:oqNsQ75z
>>219
つI

221 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 11:33:54 ID:0Jiz9+us
>>192
ゴッドバーガー未経験者ですが、
レギュラー、ダブル、ジャンボって何のボリュームのことでしょうか?

222 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:08 ID:YXWu3F4I
>>221
ジャンボについては、全てがでかい&多い。

223 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 16:58:05 ID:nmhV342C
とうとうマックにマネされたか
大きさだけ

224 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 17:12:22 ID:YXWu3F4I
>>223
メガマックって実物は大きくないよ。
ジャンボの6-7割くらいジャね?

225 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:41 ID:FnvRbt8G
大きさはココを参考にしてくださいね。
http://www.geocities.jp/nikupantei/godburger.html

226 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 13:37:36 ID:J/vQ4qP/
>>225
ワロタw
しかしよくもまぁファミコンのミニチュア作ったものだ。
ただカートリッジ挿入部の青いところまで再現できていないところが、
詰めが甘い。

227 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 13:38:49 ID:J/vQ4qP/
しかしこれはマジ凄いな
ttp://park17.wakwak.com/~hitode/travel/god/poteto.jpg

228 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 17:26:55 ID:GHFNQU2y
その人が作ったわけじゃないと思うけどね

229 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 21:20:12 ID:JaCT/r/K


230 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 17:52:28 ID:cwVl24Du
ミニチュアの事でしょ

231 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 18:03:31 ID:pxDp34TW
>>227
食いきれねーな‥

232 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 20:48:45 ID:OcWHWXKd
age

233 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 21:26:43 ID:f0Az8WC2
先週広島ローカルのTV番組に出たようだ。
再放送で気づいた。
ご新規さんが来た形跡はないw

234 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 22:21:22 ID:ezca0Ac5
>>233
kwsk

235 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 23:10:51 ID:fJEC9VUs
kwskったって他に見たいのあったからチャンネルかえちゃったんだよw
本放送見てれば再放送を録画できたんだが。。。
この番組ね→ttp://www.rcc.net/syukudai/
DVD化の可能性もあるのだろうか
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E7%A5%9E%E6%A7%98%E3%81%AE%E5%AE%BF%E9%A1%8C%E3%80%80%E3%82%B4%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ご新規さんというのは番組を見てこのスレに来た人という意味で、他意はない

236 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 23:39:27 ID:jQN0mOeq
そうそう、アンガールズが行って食ってたね。
見る気で見てなかったから どうゆう内容だったかワカランw

237 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 23:33:17 ID:bF63zsrF
>>236
アンガールズじゃあ食べきれないだろ‥

238 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 08:03:18 ID:uGI/IU0d
>>237
kwsk

239 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 14:23:31 ID:slrWE521
age

240 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 01:19:41 ID:1cDc6Vd6
保守。

241 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 13:53:29 ID:jlSTgkXh
ゴッドバーガーってなんか入るのに勇気がいる・・・(;´・ω・)

242 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 23:29:00 ID:ZdJV5fKA
>>241
気軽に入ってみな
多分、神の加護が受けられるからw

ところで今週は月曜から木曜まで休業だったのか!?
せっかくASKT区から喰いに行ったのにい・・・

243 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 16:25:27 ID:rU2k+fUI
勇気は確かにいるな
1回しか入ったことないけど

244 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 21:29:06 ID:0BQe4VJk
いつか3人で行って一番でかいポテトを注文したとき店員から
「7,8人前はありますからやめといたほうがいいと思いますよ。」
と言われたときにはビビった。まあ何とか完食したけど。

ところでまだゴッドのティッシュは武富士のポケットティッシュなんだろうか。


245 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 15:40:32 ID:XcWBKYoH
ロイヤルゴッドジャンボを店内で完食してきた!
オフィシャルTシャツかっこいいなw

246 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 23:26:32 ID:v9xnXnxv
周囲280度の観衆の視線を浴びながら恐る恐る扉を開き・・ガーリックラムチーズ入りを注文し、しばしの放置プレイ(;´Д`)ハァハァ

247 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:45:38 ID:nPUzYxHD
>>246
あの狭い店に客いっぱいの中、待つのってちょっと恥ずかしいよなw

248 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 02:44:03 ID:0K+8x3VQ
待ち時間は電話注文or立ち読みで回避。

249 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 12:54:04 ID:mflbqpZf
age

250 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:28:04 ID:1G5OvLNt
以前GBに行ったときのことだった
化粧気の無い地味なオネーサンが口の周りを汚しながら恥ずかしそうに
ロイヤルゴッドをほおばっていた

251 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 09:52:04 ID:w3KA3HTk
(*´Д`)ハァハァ

252 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:32:23 ID:P84ZXu1c
岸本牛乳のコップでお冷をもらおう
しかし物持ちのいい店だ

253 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 12:49:43 ID:ep9PuOz/
保守。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)