5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日発売】サラダマックについて【ヘルシー】

1 :やめられない名無しさん:2006/05/13(土) 22:12:21 ID:10bn2Viu
今日から発売になった、サラダマック!
サラダディッシュは、HPにはドレッシングを選べるって書いてあるのに、
レモン&ハーブしかありませんの一点張りで、食べてみたら激スッパすぎ!!
グリルチキンサンドもめちゃ酸味効きまくり!
あれは、さわやかなんてレベルじゃないぞ!!

2 :やめられない名無しさん:2006/05/13(土) 22:50:59 ID:jw3IiZV/
ヘルシ〜なら食べてみたい♪

3 :やめられな名無しさん:2006/05/13(土) 23:26:41 ID:J0Hebld8
さわやかでgood!!!
うまかった

4 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 09:34:27 ID:CWZCJFl0
値段、高かったよ。
せめて390円ぐらいならリピするけどさー。

5 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 18:35:08 ID:UIvPmyKs
うん値段高いと思う

6 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 18:56:47 ID:+Pc3Ln6L
えっ、いくらなの?

7 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 18:59:32 ID:8PnV25pw
広島では去年7月から発売してた件

8 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 19:06:38 ID:TfzRMuEQ
ドレッシング選べるよ!

9 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 19:15:03 ID:6c9ZjeuG
>>7
広島は試験メニュー販売地域なんだよね

10 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 02:36:29 ID:LcHluhd4
美味しかった。
ドレッシングはチーズがおすすめ。

11 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 17:09:21 ID:4KFjfQgH
チキングリルサンドとやらを喰った (´ー`)ノ
アフォ値サラダの方は喰う気せんわw

まぁ、なんだ・・・マックチキソの方がうまいな (*´∀`*)

12 :やめられない名無しさん:2006/05/18(木) 16:47:59 ID:rXteLYjq
あの不自然な柔らかさの鶏肉はなんなんだろう。
ドレッシングは勝手にレモンにされたから食べてみたけど、あんまり好きじゃない味だ。

13 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 09:44:05 ID:EubztyUD
グリルチキンサンドウマー(゚Д゚)

14 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 10:37:35 ID:QaozpNHT
高いな。
サンドとガーデンサラダ別々に買った方がいい。

15 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 11:07:19 ID:ynEAv8h8
640円て、ファミレスでまともなサラダ食えるじゃん

16 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 11:08:45 ID:ynEAv8h8
セットで640円て、ファミレスでまともなサラダとドリンクバー食えるじゃん

17 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 11:19:44 ID:vTBhfIOU


18 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 11:40:32 ID:GvnTcGO2
>>16
それテイクアウトできる?

19 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 17:18:02 ID:LDDfHWRI
トマトグリルチキンサンド単品で喰った。
レモンの酸味が利いていてなかなかうまいとは思うんだが、
いかんせんグリルした鳥の歯ごたえのなさと、その他諸々が
ぐちゃぐちゃになって最後の方はよくわからないものを食べて
いた感じになったのが残念だ。

まー高いから、マッチキ喰うよ。貧乏人の漏れは。

20 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 17:58:40 ID:AREdNWxr
テイクアウトするにしても同じ値段でもっとマシなもんありそうだな

21 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 21:06:25 ID:0LJMujCa
高杉
いったい利益幾らだ馬鹿ヤロー

22 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 21:11:42 ID:Rh/gzV7x
アメリカじゃ定番メニュー。

23 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 21:15:46 ID:y1Vqrooz
マックにヘルシーさとか求めてる時点で

24 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 21:16:34 ID:l2eRmH1Y
ヒント:モスの菜摘+グリーンサラダ+ドリンクセット=620円

http://www.mos.co.jp/menu/natsumi/


25 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 21:30:26 ID:89EDRS+b
値段高い値段高い値段高い

26 :mhc:2006/05/23(火) 21:42:37 ID:cBgGjENW
楽に一日1万〜5万稼げます!

☆★私は1日最高8万稼ぎました★☆

http://www.freepe.com/ii.cgi?s1125k6910

↑のサイトです!

気になる人は、見るだけ見てってください!!



27 :原田:2006/05/23(火) 22:15:10 ID:Fw2VjDZO
ビンボー人はくるな!
ビンボー人はこっちみるな!
ビンボー人風情がマクドナルドに来るとは・・・身分違いをわきまえろ。

28 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 06:13:24 ID:WJJiA9vO
あれにナッツ類とかクルトン入ってるとまだ良いのになぁ…

29 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 08:41:01 ID:mHC8U0sJ
マックが高いってどんな経済状態なんだ?
高いと思うなら食べなきゃいいのに


30 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 16:52:21 ID:SdnSjjDz
>>29
はい、200円まで値下げしなければ買いません。

31 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 20:55:31 ID:ZXR3XeiB

>>29
冒険が好きなのさ

32 :やめられない名無しさん:2006/05/27(土) 13:27:34 ID:okjwW1BV
マックを2日連続で3食食べたら
苦行以外のなにものでもありませんでした
本当にありがとうございました

33 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 22:23:50 ID:/9qixaUp
サイゼリアいくべきだな

34 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 23:29:13 ID:d72z6/EI
普通の値段なのかもしれないけど、100円メニューとかと同じ紙に書いてありゃあ買う気しないよ…

35 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 11:52:26 ID:5+f5AVBF
気になる商品ですが、あんまり人気ないみたいですね。
写真で見る限り菜っ葉類ばかりで、栄養価も期待できないしなぁ。


36 :やめられない名無しさん:2006/06/07(水) 00:53:47 ID:wowrycS9
野菜がまずい
凄く変な味

37 :やめられない名無しさん:2006/06/07(水) 14:04:19 ID:mvKnkipm
少なすぎるな量が。
割に合わない。

38 :やめられない名無しさん :2006/06/07(水) 20:48:42 ID:LFz5B7iM
新商品なので気にはなるけど、割高感は否めないですね。
セットにしても、今の値段にポテトMが付けば良いかな。

39 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 01:57:48 ID:U4Q8P5Kf
ぼったくり杉!
ガーデンサラダよりちょっと野菜の量が多く、
肉はマックチキンの肉?
とにかくパサパサ胸肉をたっぷりの香辛料で味付け。

期待してただけに凄いショック。
素直にガーデンサラダがいい。

40 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 19:11:31 ID:gJ6mqcOY
トマトグリルチキンサンドの中に、単品サラダをまるごと押し込めて食べたらちょうどよい味になって美味かった

チーズバーガー2個買って自分でビッグマック作るのも楽しい

41 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 19:49:24 ID:ZnOcIT+e
サラダディッシュは野菜が冷えているのに、チキンが温かいのが駄目。
チキンも冷やした方が良い。チキンの食感もぐじゅぐじゅで良くない。
もっと堅く引き締めた方が良い。グリル、クリスプの他に蒸し鶏も
選べる方が良い。レモン&ハーブドレッシングは酸味と香味が効いていて
美味しかった。

42 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 00:37:56 ID:2pR8sABs
黒歴史入りまであと何日でしょうか?

43 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 01:16:26 ID:eMmUXnEC
食べてる人見ない。
既にお荷物なんじゃ。

44 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 04:14:47 ID:NoL2BUPk
普通の神経だったらリピートしないだろ!
吉牛の牛丼が1000円位の感覚なんだから。
値段と品質が一致しない。

今の社長って、ひょっとして池沼?
デフレに参加しておいて、今更標準料金?
そんなんじゃ客に愛想つかれるだけ。
じわりじわりと値上げすればいいのにw

45 :発射:2006/07/19(水) 19:54:22 ID:aO/M6zph
少ない量の野菜をオサレな雰囲気で売りだしただけだな。野菜ごときでボッタクリすぎ、初めて見た時、吹いた。コンビニでサラダ2コ以上買える値段だな!コンビニサラダ買ったほうが、安くて量あるね。しかし値段高いな!牛丼屋なら、牛丼とサラダと生卵と味噌汁食べれるよ

46 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 18:38:38 ID:5U7wUgkO
あたしマックでバイトしたから見たんだけど、
倉庫からだすときサラダに●が入ってた。●に入る言葉はなんだ
??

ヒント:ブ〜〜ン

47 :やめられない名無しさん:2006/07/31(月) 22:31:18 ID:9ZmNmHZo
>>46
スカイフィッシュ?


48 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 20:18:37 ID:W0OuCT73
>>46
vipper??

49 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 02:06:00 ID:cNTMKjJI
>>46
黒豆?

50 :やめられない名無しさん:2006/08/08(火) 06:09:35 ID:SibzebSR
たしかこれ490円だよね
マックチキンを5個買って野菜とチキンに分解したほうがいいんじゃね?

51 :やめられない名無しさん:2006/08/08(火) 13:56:59 ID:NRNDAXQx
>>50
天才あらわる!


52 :やめられない名無しさん:2006/08/08(火) 23:23:02 ID:FSJKt7yC
>>50
絶対年収2000万クラス

53 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 00:57:22 ID:xgk1e1XS
マックのサイト見るとサラダマックのカロリーってかなり
低いけど実際こんなに低カロリーなの?特にグリルチキン
のサラダ200カロリーもないけど本当かなぁ?

54 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 23:30:16 ID:mU2S2XXX
肉も焼いてるだけだから、理論値としては合ってるだろうけど
鉄板はハンバーガーのミートとかと同じもの使ってて、一回一回清掃してるとはいえ
脂を全て取り除くことは不可能だから実際の摂取カロリー量は記載の値より多いんじゃないか?
それにドレッシングかけて食ったら意味ないし、

そもそもレタスなんぞ食って野菜を食った気になって
安心してるやつ見ると情けなくなるな。

55 :やめられない名無しさん:2006/08/26(土) 02:31:49 ID:WBh/7xpC
サラダマック=情けない

で、いいですか?

56 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 11:28:55 ID:4IIf/rXw
一緒にポテト食べたらブーブー

57 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 14:33:20 ID:+NPW9z7K
広告に「軽い食事にもなる」って書いてたけど、
正しくは「軽い食事にしかならない」だよな。
マックチキン大量に買った方がいい…

58 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 23:26:14 ID:4aUXEnbq
>>57
今度我々とサクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマーしよう!

59 ::2006/11/03(金) 19:12:05 ID:A/jhBKOP
おおおおおお!漏れが半年前にたてたスレが残ってたとは・・・感動!

でも、今はサラダディッシュ虜の漏れ・・・だけど高すぎるよね。
なんであんなに高いんだろう。。野菜ってそこまで高いものなの?


60 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 12:44:29 ID:RmKO1mHV
価格変動は一番高い

61 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 03:35:00 ID:kFnz+ElJ
>>50その手があったか!スゴス(`・ω・´)

62 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 03:11:11 ID:/rHvqDg1
前までサラダディッシュあった店舗に、また食おうと思って最近行ったら、メニュー表に「当店では販売しておりません」のシールが・・・。
人気無いのかな・・・。まぁ高いからなかなか食えない、ってのもわかるんだけど。

63 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 18:28:58 ID:yhZ0vj3K
ガーデンサラダとチキンナゲット買えばおつりがくるのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)