5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北沢でお勧めのB級グルメ店

1 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 21:53:27 ID:q7EUi+Td
鉄板焼おぐぅ。
下北は案外B級グルメの宝庫かもしれない。

2 :やめられない名無しさん:2006/05/27(土) 15:16:51 ID:pUeAnv1i
伊勢屋のいなりずし。

3 :やめられない名無しさん:2006/06/04(日) 03:04:20 ID:udGk7Twr
洋食屋マック 
お腹いっぱいになるよ

4 :やめられない名無しさん:2006/06/04(日) 21:54:19 ID:XkpOCWQK
>1
下北は案外B級グルメの宝庫だった。過去形。
終了。

5 :やめられない名無しさん:2006/06/05(月) 01:20:38 ID:u8Ga4D11
よく利用するのはおはち、王将、ココ壱
24時ごろ限定なのでチェーン店ばかり。てんやがなくなったのが痛い
ふらんす亭の閉店時間早くなってない? 最近閉まってる気がする
あ、あの有名なおばちゃんのクレープ屋さん


6 :やめられない名無しさん:2006/06/08(木) 22:08:35 ID:0q/8kn8y
カウボーイ

7 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 21:28:24 ID:Bh5dzwmz
>>6
ここいやだ

8 :やめられない名無しさん:2006/07/16(日) 18:33:33 ID:wgqCsxFR
>カウボーイ
ステーキ頼んだらペラペラのミンチ寄せ集め見たいなのが出てきたよ。

9 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 06:33:55 ID:an61Phzv
マックはB級じゃないよ。

10 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 06:37:23 ID:an61Phzv
>>8
そもそもカウボーイの
値段でいい肉出せるわけないだろ。
あそこはとにかく安くてボリューム
があるってのがうりだからさっ。


11 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 06:41:23 ID:an61Phzv
キッチン南海のおじさんは
いっつもすぐ近くのパチ屋で
大海やってるよ。
休憩時間は毎日いるよ。
でも南海は安ウマだよ。

12 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 06:42:38 ID:an61Phzv
ふさろくの明石焼きウマー。

13 :やめられない名無しさん:2006/07/25(火) 04:54:32 ID:8LLC2JFG
おはち、大戸屋以外にもチェーンぽい定食屋あるよね
浜銀とか日興のあたり

14 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 08:44:41 ID:Pd6YqzxD
眠眠亭のメンダメンダか普通の替え玉。ファッキンにうまい

15 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 17:48:52 ID:RcVw2YIU
971 水先案名無い人 2006/07/27(木) 17:28:39 ID:AzanARadO
今日、下北のあずま寿しに行ってきたんだが
「都合により閉店いたします、長い間ありがとうございました」って…


アッー!


16 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 17:56:34 ID:lWJmaqyb
カウボーイって猿岩石が昔バイトしてた店でしょ?

みんみんていは、ヒロトで有名だが

17 :やめられない名無しさん:2006/08/02(水) 00:29:53 ID:CdkZM61N
三福林 がいい。


18 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 00:24:55 ID:qgETDEAq
下北沢にあるイタリア料理の「リーベラ」という店の店主の通称ヤギとか言う人は、かなり意地が汚い。
たまたま、お店の前に立っていたら「君分かるよね?」と言われたので、
「すいません」と退こうとしたら、「いや、そうじゃなくて、分かるよね?」
とかなりしつこく、何回もまとわりついてきた。
かなり、悪い印象を覚えた。まとわりつき具合は、ヤクザ並みにしつこかった。
すごく性格が悪い。あまり客が入らないことにイラついて、
たまたま店の前に立っていた自分に八つ当たりしてきた。
こんな人が作る料理なんて食べたくない。
こんな店、絶対に行かない方がいい!

19 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 01:37:02 ID:0Wg0XTYL
眠眠亭JINGIに熱い店

20 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 02:24:36 ID:rZ8tPSq7
パンツの見えるスポットなら知ってる

21 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 04:28:23 ID:wZuKIhiW
>>20kwsk

22 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 13:32:45 ID:ScxTkAZ2
ステファングリル♪

23 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 18:49:31 ID:Y3q/QXKi
ミカクだな。



24 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 16:48:45 ID:t5EpRLdA
タイ市場食堂 タラートというお店でランチバイキングを食べた時、
ビビンバの中にゴキブリが入ってた。店員に言っても無言でお皿を下げ作り直して持って
きたが態度も衛生状態も悪すぎる。足元のケースに置いたバックにもゴキブリ
が近づいてきた。こんな最低な店には二度と行きたくありません。

25 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 07:31:43 ID:dCgJEG6g
とん水は美味しい

26 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 22:49:41 ID:HlWUQv11
>>23
 ミカクってどこにあるの?
 まさか、高田馬場にあったミカク関係ではないよね?


27 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 02:24:45 ID:pU/T/nJ4
下北沢散歩写真をアップしました。 見てね☆!!

http://me1.sakura.ne.jp/shimokitazawa_photo/

食べ物屋さんもちょこちょこ写ってますのでご活用下さい。
(かなり適当に撮った写真ですが。。)

28 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 04:43:58 ID:ZHG2CJMp
パンツ見えるとこどこ?

29 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 10:46:57 ID:540UhB0u
>>27
色んなところにレスしているみたいだが
マジレスすると・・・

どうでもいいがセンスが悪すぎ
全然意味がわからない
ホームページも最悪
もう少しは改良しろ


30 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 01:24:07 ID:pjU1KOUd
下北で一番最悪な店ってどこでしょう?

31 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 09:05:48 ID:h6NsOMn/
>>30
小笹寿司

32 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 20:30:36 ID:ywquhZrH
高い上に最悪だとしたら文句のつけようがないですな。。w

33 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 23:55:09 ID:ywquhZrH
カラオケ館で出てくるドリンク もろ洗剤の味がした。。

34 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 01:15:18 ID:dEyYep8L
今日、牛鉄って焼肉屋行ってきたよ。
値段も安いし、豚カルビは固かったけど、
それ以外、特にホルモンはお勧めです。

あと、南口の原宿ドック(?)食べましたよ。
熱々カリカリ(゚д゚ )ウンマーだった。
小腹が空いたときとか(・∀・)イイ!かも。
油が不味くないから胸焼けしないしw

35 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 15:46:33 ID:i7FzZnbG
>>34
> あと、南口の原宿ドック(?)食べましたよ。
> 熱々カリカリ(゚д゚ )ウンマーだった。
c級の味覚だね。

36 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 02:10:39 ID:vcUGAret
>>35
おまえは何級だ?

37 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 06:48:41 ID:NUOEABZq
>>34
原宿ホットだね!
油っぽくて胸焼けしそう…で未経験だったけど
買ってみる勇気が出たよ!


38 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 09:32:28 ID:bz5Yt6LM
名前忘れたけど、小田急の南口でてマックの右の道をまっすぐ200mくらい進んだトコにある
ラーメン屋。マジうまい。
スタミナ丼付のセットたのむと腹いっぱいになる。

見た目普通のラーメン屋で、いつもガラガラだから待つ事はまずない。
そこらのヘンにかっこつけたラーメン屋よりよっぽど安くてうまい。

39 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:03 ID:/6u+sKZc
>>36
いっきゅう

40 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 17:51:23 ID:j4z/Sf9A
下北で安い焼肉食べ放題の店ありませんか?1人あたり2000円弱で…

41 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 23:14:29 ID:rpPgShPI
さんるーむ最強説

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)