5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺と納豆ごはん

1 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 04:24:19 ID:LEl9BpjB
これ最強。

2 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 04:38:06 ID:Z32X/OMH
カップ麺だけでは足りなく、納豆ご飯まで食う気持ちには賛同する。

3 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 05:18:13 ID:/piuzBud
そしてデブになりました。

4 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 06:28:44 ID:jyYTfHZr
おにぎりの方が・・・。

5 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 15:05:46 ID:WwxD6JhW
カップ麺とふりかけご飯派もここに統合してください。

6 :やめられない名無しさん:2006/06/02(金) 18:39:53 ID:jlbUpq4a
納豆ごはん+五目ひじき+青菜のおひたし+ワカメと豆腐の味噌汁
ならローカロリーで栄養バランスもいいかもしれない

7 :やめられない名無しさん:2006/06/03(土) 09:40:24 ID:nH3fIwtJ
カップはるさめヌードルとならokだな

8 :やめられない名無しさん:2006/06/20(火) 20:33:07 ID:ch760yb4
>>6
塩分スゴスw

9 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 03:26:02 ID:zNuUAxSd
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!めしスレageてやる!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

10 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 09:36:17 ID:mRZ0C/6G
あげ

11 :◆Tori/hP9xI :2006/08/15(火) 10:45:09 ID:a2Q7w1Gp
カップ麺と白飯が好きだけどな

12 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 12:05:24 ID:g/ntqurT
俺流の喰らい方
@ カップ麺をつくる。このとき生卵を入れる(皿に卵を割り入れレンジでチンしてもいい)
A 白飯を用意する。やや冷めかけが個人的には好き。
B 納豆をつくる。まず練り、芥子をいれもっと練り、ネギを入れ更に練り、タレを入れかき混ぜておく。
C できあがったカップ麺を食べる。(別割り卵の場合はスープに浮かべる)納豆をご飯にかける。
D カップ麺(麺ならびに具材)と納豆ご飯を楽しむ。
E 両者を楽しむ。さらに頃合いをみて半熟状態の卵をオンザNATTOライス。
F めちゃくちゃにわしわし、ずるずる喰らう。
以上。


13 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 02:38:59 ID:hhh90w2y
砂糖を入れる

14 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 15:29:55 ID:8QYkM2TY
入れるよ

15 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 00:42:51 ID:g2mYUVpf
ふむふむ

16 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 10:34:26 ID:bd7KRMQB
ゆうべ、カップ酒と納豆ごはんだった

17 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 09:35:47 ID:ZlqOcfxU
納豆をカップ麺に投入する勇者はいないか?

18 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:36 ID:mCap9moz
>>17
カップそばだと結構いける。
うどんは生めんタイプなら合う。
ただし、カレーうどんに投入するのはやめておいたほうがいい。

19 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 20:15:40 ID:3u7SGvZg
あげ

20 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 01:30:58 ID:prkwJNVH
うまかっちゃんなら、納豆投入しますぜ。臭美味。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)