5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機のハンバーガー2

1 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 10:14:01 ID:mXzZfykF
ドライブの途中で食べるとなぜか美味しい

前スレ
ドライブインとかでよくある自販機のハンバーガー
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1087571275/


2 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 10:14:54 ID:mXzZfykF
関連スレ
**自販機の食い物 その2**
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1128344632/


3 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 11:16:25 ID:1bTQp1BY
大阪 三和バーガー
飛田新地
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.38.22.891&el=135.30.30.379&la=1&fi=1&prem=0&sc=2
門真
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.43.54.080&el=135.36.58.863&la=1&fi=1&prem=0&sc=3
放出
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.20.093&el=135.33.34.124&la=1&fi=1&prem=0&sc=2
南港
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.36.59.221&el=135.26.5.333&la=1&fi=1&prem=0&sc=3
瓜破 文明温泉 銭湯内に設置
http://map.livedoor.com/map/?MAP=E135.32.51.2N34.35.50.7&ZM=10&SZ=600%2C400&OPT=e0000011&KN=1&COL=1&x=304&y=202
堺 上野芝 ボーリング場
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F32%2F53.923&lon=135%2F28%2F39.648&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=577&CE.y=319


京都 三和バーガー 
舞鶴 ダルマ 100円 
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.28.0.874&el=135.16.50.716&la=1&fi=1&prem=0&sc=5

滋賀 サンスイ
栗東 ウーホー
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.1.54.541&el=136.0.29.666&la=1&fi=1&prem=0&sc=3
安土 ウーホー  自販機で買って 自分で電子レンジで温める
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F8%2F6.099&lon=136%2F10%2F30.307&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=202&CE.y=350 


4 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 18:35:07 ID:L4jgXJNg
いつの間にスレが完結してたとは…

5 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 15:19:06 ID:pam2VzzX
終了?

6 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 20:46:17 ID:nCaAjXcV
関連スレ捕捉
グーテンバーガー
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1126142241

7 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 20:48:21 ID:nCaAjXcV
にくちゃんねるログ
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1087/1087571275.html

8 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 00:18:10 ID:XheXOuM6
ほんとにドライブインくらいでしか見ないなw

9 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 10:57:40 ID:JnMDC74D
>>1
関西の情報だけじゃなく全国の情報をテンプレ化して欲しかったな

10 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 13:50:43 ID:IoNLuJRp

愛知 サンスイ
一宮 ウーホー
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35/15/53.440&lon=136/50/19.110&sc=5&ac=23203

岐阜 サンスイ
恵那 サンスイ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.25.46.251&el=137.20.28.911&la=1&fi=1&prem=0&sc=3

静岡 サンスイ
弁天島 ウーホー
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34/41/20.862&lon=137/35/53.552&sc=5&ac=22503

愛媛 
西条 ナイトショップ いしづち
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=33/54/45.387&lon=133/11/39.763&sc=5&ac=38206

千葉 
成田 オートパーラーシオヤ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.51.56.030&el=140.21.29.059&la=1&fi=1&prem=0&sc=3


11 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 00:34:46 ID:eI6CK1YE
イ呆守

12 :やめられない名無しさん:2006/07/30(日) 22:32:37 ID:wDAii6si
イ呆守

13 :やめられない名無しさん:2006/08/02(水) 01:17:47 ID:d8myNWni
 

14 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 20:53:07 ID:2mDRABfY
自販機バーガー1つ200円は高い。

15 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 02:47:08 ID:ZAWjnTxc
群馬の前橋に「オレンジハット」って大量の自販機とテーブルゲーム
しか置いてない店があったんだけど、今はもうないのかな?

小学生にとって聖地だった。うどんやカレーの自販機もあったな。


16 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 20:40:42 ID:JeXhY3Mm
>>15
藤岡の「ドライブイン七輿」はどうかな、知ってる?
あそこはハンバーガー、トースト、うどん・そば、カップヌードル、お菓子、
かき氷まである結構充実したドライブインだぞ。
その隣にはテーブルゲームやクレーンゲームもある。その中にはエロゲームまでw

17 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 00:19:33 ID:LwmQemQR
>>15
50号沿いにまだあるよ

18 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 00:48:00 ID:xZJVgN5Y
夜中そこにキャバ嬢がたまってるよ。同じ店の子だが何しにいってるかは不明

19 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 20:16:09 ID:1A9L95aY
地方のキャバ嬢ってなんかかわいいね。
でもヤンキーと紙一重だなー 自販機の前に夜中たむろしてるなんて・・

20 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 22:31:23 ID:952TPxeV
マックバーガーなら昔よく食べたが、原料表示に「馬肉」と

21 :15:2006/08/06(日) 00:25:50 ID:bTDBt5Mw
>>16>>17
実は最近23年ぶりに東京からふらっと行ってみたんです。
バイクで下道で行ったらメチャ遠かった。

で、山王町というとこだけど、何も変わってなさ過ぎて
逆に驚いた。
オレンジハットは見つけられませんでした。
50号沿いという情報は聞いていたんですが、
夕闇だったし長居できなくて具体的な住所が分からず。
都会暮らしの弊害か、番地までわからないとさっぱり分かりません。

また、行ってみます。それくらいあの無人レストランは強烈でした。
50号って山王町近くのことですかね?

22 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 21:21:50 ID:L+TWvR+M
>>20
マクドナルドのパティはミミズやネズミの肉だからな。
自販機バーガーは高いけど、マックよりは美味い。

23 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 15:23:05 ID:AMsOKPfl
自販機バーガーは、ドライブに行くとつい食っちゃうね。冷静に考えたらそんなに美味くないのかもしれないけど、パーキングエリアの解放感が美味くさせるんだろうね。

24 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 20:42:36 ID:WcvWI10J
中にも、トーストやカップヌードルの自販機もあるよな。
深夜の誰もいないドライブインなんてマジで最高。

25 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 03:19:18 ID:dg8W0WSI
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/1016/10168/1016814995.html
このスレのグーテン2号さんは熱かったな〜(半分は冷え冷えだろうけどw)
今、お元気にしていられるだろうか?それと6年前、水元公園グーテンオフを
された皆さん。

26 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 07:21:29 ID:4zLrnSTO
>>25
水元公園にあったなあ。
うちの近所はボーリング場、ホームセンター、商店の自販機コーナー
にあって割りと身近な存在だった。



27 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 01:41:50 ID:lWqR5EmU
age

28 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 20:31:02 ID:ZCXsBxl2
>>24
>深夜の誰もいないドライブインなんてマジで最高。
そんな所ってあるの?
トラックドライバーとか結構いると思うんだけど

29 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 01:08:47 ID:nKWLUH6a
>>28
> トラックドライバーとか結構いると思うんだけど
それが案外あるのだよ。
むじんくん。

30 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 20:47:57 ID:2Ip3yTAw
>>29
無人ドライブインですか、いいですな
マターリといろいろ食べながらすごしてみたいね
俺の近所のドライブインでは、誰か必ずいるからなぁ。。。

31 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 10:23:30 ID:dm4680ET
何年か前に買ったら賞味期限が切れてて、祈りながら食べた。
それから自販機が消えた。

32 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 12:41:02 ID:DH0IBh6B
俺たちの地域では、昔あの販売機を
『爺っつぁまバーガー』
と呼んでいました。
理由は簡単で、ただ、自販機のパネルに爺さんの絵が描いてあったから。

33 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 23:10:06 ID:vDWrXv5Q
爺っつぁまバーガーにワロタww
爺さんパネルで、バーガーより周りをかこんでた、おにぎりや焼売などの方がうまそに見えた。

34 :やめられない名無しさん:2006/09/26(火) 01:41:43 ID:2xFYNMR3
高速のSAでカップヌードルの自販機あってどんべえのカップ式があったので買おうとおもったが200円なので
やっぱやめた CNの味噌味なら買ったけどどこで売ってる?

35 :やめられない名無しさん:2006/09/26(火) 03:15:54 ID:o5cJuavW
>>1>>3
ったくテンプレ制作、ご苦労さまっス

36 :やめられない名無しさん:2006/09/27(水) 12:05:13 ID:/5bJRiPm
名古屋市内にはないかな?

37 :やめられない名無しさん:2006/09/27(水) 12:35:39 ID:ZPPiPxQc
>>36
サンスイに聞いてみれば・・・
ウーホーは市外ばかりだしなぁ

38 :やめられない名無しさん:2006/09/27(水) 19:34:45 ID:0IW1X2yG
>>36
つ23号線

39 :やめられない名無しさん:2006/09/27(水) 20:13:24 ID:Bu0jKtT6
>>36
一宮ならウーホーもあるぞ。
あそこはカレー自販機が稼動してる。

40 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 01:17:37 ID:vEJdcmBS
>>39
一宮 カレー自販機はもうないのでは・・

41 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 15:05:00 ID:bgIUoE3T
新潟の豊栄パーキングエリア(バイパスの)にあった!
自分でレンジであっためるタイプだけど
ハンバーガーはダブルバーガーで、「おっとたこ焼き」なるネーミングの
たこ焼き、カツ丼、ポテトフライ等9種類くらいの自販機があった。
米は新潟米らしい。

42 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 15:14:02 ID:YsPUr70F
ワコー食品の自販機かな?
ワコーのカツ丼は食っておいて損はない 話のネタになる

43 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 17:33:17 ID:bgIUoE3T
>>42
んっ?そういえば「ワコー」という文字があったような・・?
話のネタというのは、美味しいって事?それとも・・?w

44 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 19:04:41 ID:rDJsAq8r
>>43
まぁそういうこと・・ でも個性的で楽しいから好きだな

レアな自販機になりつつあるので食べれるうちに食べておいたら
なくなってから食べたいと思ってもあとの祭り

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:04:10 ID:Vdtprxxz
昔、筑豊電鉄の黒崎車庫前(今は別の駅名になっているらしい)だったか、サンドリアのハンバーガーの
自販機があった気がする。主要駅の駅名標に「サンドリアのハンバーガー」の広告もあった。

46 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 10:03:10 ID:qyFQGgqu
>>45 直方にもあったような気がする。今無いのかな

47 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 22:16:29 ID:b++DVFYR ?2BP(0)
保守

48 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 19:36:28 ID:A9NY+/IJ
注文したらパンを整列して入れてるバネみたいなやつにパンが引っ掛かって落ちてこなかった泣

49 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 12:59:04 ID:3WdYGJ+2
深夜の誰もこない時間帯にマターリと食べたいね
ドライブインだと必ず誰かいるからなあ
一人でゆっくりとした時間を過ごしたい

50 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 19:57:28 ID:oQFbJcwd
>>49
マンガ「孤独のグルメ」の
ゴローちゃん思い出しちゃったじゃないか!

51 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 19:35:06 ID:gdE1UFrP
ちょっと前に山形で非稼動のグーテン発見した

52 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 00:10:18 ID:w2XqBFGq
普通に食べたら、さして美味しくないけど、
雰囲気ってスパイスが効かすと、思い出の味。

やめられないw

53 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 03:02:44 ID:QjSi0pvT
ガキの頃通ってたスイミングスクールにあった
美味かったな。それが楽しみで行ってたようなもん

54 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 09:10:55 ID:7XqqNRTS
>>51
非稼動の自販機ってつまらないのは漏れだけか?
商品買えなければタダのガラクタ。

55 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 09:24:29 ID:CpQEDSzn
>>54
ガラクタかもしれんが自分が知らない見たことのない自販機なら非稼動でもかまわない 
それが稼動している自販機を探す原動力となるから

56 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 18:13:10 ID:np3O8KMF
だれか「トラック野朗突撃一番星」に映ってたコインスナック福島って
まだあるかどうか知ってる人いる?もしくはそこいったことある人?

57 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 18:59:01 ID:JZPjGLhX
昨日の伊東家の食卓で自販機やってたよね。
トーストやハンバーガー自販機が日テレで見れるとは思わなかったw

58 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 06:44:56 ID:xzDUHV9g
>>56
マルチポストは嫌われますよ

59 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 17:28:28 ID:ytP1P0m/
58しらけるからヤメテ

60 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:47 ID:xzDUHV9g
山田屋でも同じ質問してるだろ?
マルチポストヤメレ

61 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 23:16:58 ID:Nc6023kN
自販機ヲタのHPか

62 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 14:14:37 ID:rbg/WxSF
>>57
さっそくHP見て来ました
クイズの答えが嫌味で良かったです

63 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 11:30:00 ID:QmQENsgh
群馬のオレンジバーガー食ってみたい。。でもオレは大洗海岸沿いに住んでる
ねっからの茨城っ子。群馬に行けない。厨房だからチャリでしか行けない。
どしたらいいべ。

64 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 12:43:29 ID:FwxD05l8
>>63
マルチポストいくない。
自販機スレでも同じようなことかいてるだろ。

65 :63:2006/11/25(土) 16:31:18 ID:QmQENsgh
64さん
 なかなかオレと同じとこチェックしてるんですね。自販機系ほんとにすきなんですね
ところでマルチポストとはなんですか?厨房の自分にはわからないんで
おしえてくださいな。

66 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 16:58:12 ID:QwQQHD1M
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )


67 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 17:45:38 ID:QmQENsgh
 , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググッテミタヨカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )


68 :64:2006/11/25(土) 20:12:50 ID:6joNGMV9
>>65
マルチポストとは、複数の掲示板に同じ内容の書き込みをすること。
特に質問等をマルチポストするのはマナー違反として嫌われる。
既に回答が出てるのに複数の人が回答してしまうと回答者の労力が無駄になる。
また、質問者がどの掲示板に質問したかを忘れてて、回答があっても最初の回答で満足してしまい、
御礼のレスをしないなど、回答者に失礼なことになる。
さらに、誰かが回答してくれるからという安易な発想でマルチポストする質問者自体の人間性も疑われることになる。

69 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 09:25:28 ID:lxVj1dTX
厨房は厨房らしく地元で大人しくしとけ

70 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 09:29:09 ID:EBQiMjH6
笠間〜内原50号沿いの自販機コーナーが更地になってた

71 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 11:58:12 ID:pJ2d+54N
それってコインスナックL50だとおもう。ちがったっけ?

72 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 22:41:45 ID:AJgC4la2
>>65武藤消えろや

73 :武藤:2006/12/02(土) 00:43:06 ID:lTIPW6cI
オレはガッハッハッ。武藤やねん。よぉ分かったの。ほめたるわ。
でもなココからが勝負の始まりやで。

 わいはいろんなスレに武藤と名乗るか名乗らずに出現する。
名乗らないでいるとこ発見した場合こえかけてくんなはれ!!
もちろん名乗ってる時もや。

 さぁみんなは何回オレをスレで発見できるかな?グッフォッフォッフォッフォッ。。

74 :武藤:2006/12/02(土) 00:45:25 ID:lTIPW6cI
とまあ、ジョークっす!楽しくスレ盛り上げていきましょうよ。
実際自販機すきですし。みんなでマターリ語ろうよ。

75 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 01:00:57 ID:gw0jUqfN
アンカー打てない武藤くんだから判るよ

76 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 01:03:43 ID:gw0jUqfN
いつから関西弁使うようになった?

お前の学校晒そうか?



77 :武藤:2006/12/02(土) 01:53:05 ID:lTIPW6cI
ノンノンノーン。もうフザケナイッス。すみませんでした。ごめんなさい。


78 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 18:34:16 ID:gw0jUqfN


79 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 20:57:42 ID:lTIPW6cI
波三中

80 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 23:33:33 ID:Pz1CF9/M
大阪で三和バーガーの自販機置いてあるところ知りませんか?
フェリーターミナルには置いてあるらしいのですが。
情報頼みます

81 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 08:57:29 ID:JQ+9cL2o
>>80
最初からスレを読み直せ さすれば道はひらける

82 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 22:28:34 ID:E22t0VZj
アイリーン

83 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 13:37:11 ID:+Pxm1N7e
地区の住民登録は凄いらしいな

84 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 01:55:09 ID:NnMEQYTD
久々にシオヤにでも行こうかと思ってるがちゃんとやってるかなぁ・・・

85 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 02:17:18 ID:n1E4FMA/
シオヤは永久に不滅です。

86 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 21:45:43 ID:bcoOFIyE
1でリンク貼ってある以外に三和バーガーの自販機って
置いてあるところしりませんか?

87 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 22:02:57 ID:ADYjZuRE
>>86
あるならこっちが教えてほしいな・・・

場所不明で藤井寺 箕面

88 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 23:39:13 ID:bcoOFIyE
三和食産に電話して聞いてみようかな・・・
教えてもらえるか分からないけど

89 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:23 ID:OMXKUamW
88さん。残念ながらそれは無駄ですよ。

 僕も前にある自販機ハンバーガーメイカーに電話していろいろ質問しようと思ったんですよ。
そしたら、いかにもパートのババァが出てきて、めんどくせぇーように一言。「いそがしいから又今度。」そして電話は切られました。

後々考えてみると、何のことは無い。電話の窓口にいるのは金稼ぎのために入ってきたパートのおばちゃんだったのだよ。
詳しいことなんか知るわけがない。ただ自分は作り、稼ぐだけ。って感じだな。

 でも自分が電話したのは三和バーガーじゃないから他はどうかわかんね。俺はムリとおもうけど駄目元でも電話してみれば。

90 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 02:22:28 ID:obDMPVmB
>>89
気持ちはわかるけどあまりにも酷ですよ。そのおばちゃんは悪くない。
その会社の規模にもよるけど、お客様相談窓口とかの部署がないなら
個人の電話に一々対応していたら仕事にならないはず。
多分どこに自社の自販機が設置されているかという情報も整理されていないんじゃないかな。
同じ食品製造業でも老舗の和菓子屋とかなら、「貴社の○○を買いたいんですけどどこに売っていますか?」
という質問にも喜んで答えてくれそうな気はする。

91 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 08:18:40 ID:vRa3QB1o
そういう経営姿勢だからドンドン自販機が廃れていくんだよな
いまやコンビニ全盛時代になってるのに、あえて自販機のバーガーが食べたいっていってるのに
わざわざ客を冷めさせるようなことを言うのは馬鹿だね

92 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 08:43:42 ID:SpvyoQe5
>>88
迷惑だからやめとけ 
これだけ情報>>3があるんだからこのなかで行けるところに行けばどうだ
それでも行けないというのはあなたにとってその程度のことなんだろう・・・

93 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 08:59:26 ID:c8ic7ZLr
>>92
あんたずれてるね

94 :88:2006/12/17(日) 09:39:53 ID:KuRXOpcL
色々ありがとうございます。
とりあえず今ある情報だけたよりにして探してみたいと思います。
もし新しい場所を発見したら報告させてもらいます。

95 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 12:53:59 ID:H/yp4Hso
愛知は一宮まで行かないとないのか。遠いな
三河の1号線沿いにドライブインが結構あるけど、そこにはないのかな
昔は豊明にあったな
豊明は比較的に車が少なかったから、マターリ夜中に食べることが出来た
三河のあたりは駐車場が広いからトラッカーが多いね

今は車がないから、見に行くことも出来ないおいたんでつ(´つω;`)

96 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 12:54:39 ID:H/yp4Hso
愛知の場合は1号線か23号線、22号線がメインかな

97 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 15:32:55 ID:ZxMQvmyn
>>93
褒め言葉として受け取っておくよ
>>94
ガンガレ 発見報告待ってる
>>95
R1沿い多かったけど あってもカップラーメン自販機かニチレイなところが多かった

ウーホー赤坂 http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F51%2F7.105&lon=137%2F18%2F55.67&layer=
昔はあったけど今もあるかは分からない




98 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:24 ID:Anbm6R69
>>93
おれは92よりもあんたの方がずれてるような気がするが・・・

99 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:42 ID:BMewvqII
>>98
お前もずれてるな

100 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:39 ID:UmacAiTE
業者のような口調で「製品担当の方いらっしゃいますでしょうか?」とか聞いてみたら?
俺も違うハンバーガー会社に行ったことがあるけれども、プレハブ小屋で寂れていたよ。怖かった

101 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:23 ID:Ys2sF3Ko
福島だか郡山駅構内にあるホットスナックはどお?
数年間気になってるが食ったことない。

102 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:08 ID:uZnSjbcD
勇気を出して食ってくれ。気がつくと無くなっているものだ

103 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 16:54:59 ID:Gn+zGqrs
んじゃ正月に鈍行で帰るついでに食ってくる。
都内在住で実家宮城じゃけん。チャンスばこれしかね。

104 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:08 ID:uZnSjbcD
自分の周りでは2000年を境に自販機が一気に無くなった
自販機だけでなく自販機を含めた周りの景色を楽しんできてね

105 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 04:55:04 ID:u6ZJj2vX
コンビニあるしな

106 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 13:53:21 ID:JsxHzWKp
茨城の那珂市のアウトバーンと御前山の無人島で食えるよ。

107 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:11 ID:Pjw02NH/
そういやあ、俺が知ってるバーガー自販機はシオヤだけだなぁ。
車で2時間以上かかるんだが。

108 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:15 ID:JsxHzWKp
シオヤでは新しい自販機でかつ自販機らしくない味(美味しい)だから昔から食ってる自分はあまり好きじゃないな
おすすめは群馬。群馬には懐かしいタイプの自販機バーガーがたくさんある。グーテンは無いけどね。

109 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:22 ID:sxCyNBab
浜松在住だけどまさか近く(弁天島)にハンバーガーの自販機あるとは思わなかった・・・。
明日突撃して3種類全部食ってくる。

110 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 01:42:47 ID:XXOMxY3S
>>108グーテンあるぞ!

チーズ・テリヤキ・チキン
場所は前橋市内

111 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 04:13:44 ID:Jg9uGQvV
勘違いかも知れませんが、グーテンは会社自体がもうないのでは?

112 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 09:07:44 ID:YK78DvHt
グーテンの自販機を利用したビッグバーガー

113 :108:2006/12/26(火) 10:28:57 ID:WIAI7ATi
110それはおそらく、グーテン自販機でグーテンでないハンバーガーを売ってるのだと。

 でもグーテンの自販機が稼動中のまま残ってるのはすごいですね。確か自販機はマルシンマック撤退と一緒に一斉撤去されたらしいですから。
シオヤもちがう自販機になったとおり、めずらしいです。
私はここ10何年グーテン自販機見たことないので、すごく見てみたいです。詳しく場所を教えてもらえれば嬉しいんですが。

114 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 14:25:00 ID:JjV9Gv+X
都内で結構見るな・・・どこにあったっけな・・・?
確か武道館と・・・あとどこだっけ???

115 :108:2006/12/26(火) 14:39:35 ID:WIAI7ATi
まさか都内で稼動しているグーテンがあるとは。こんな近場に!すごい。
ちゃんとバーガー売ってますよね?
ソレはちゃんとグーテン自販機ですか?

116 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 21:36:30 ID:ujcBFuHO
確か拝島(一応都内w)のボーリング場にあった気がする。
ちゃんと見てないからグーテンか否かは良く覚えてないが。

117 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:24 ID:VvvyoNrn
すまん、確実にどこってのは思い出せないんだ。
グーテンかも判らない、だから早まらないでくれ。
ただ仕事で何度か行った場所で見ているはずなんで
思い出したら書き込むよ・・・。
バーガーとから揚げがあったのは覚えてる。

118 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 07:50:54 ID:AlJf7c0h
r78 前橋市富田町付近を探せ 

119 :武藤:2006/12/27(水) 17:47:10 ID:veb4bqOG
冬休み中だし、チャリで2泊3日かけて遠征してみます。
国道50号を西に行けばいいんだね?

120 :武藤の友達。その名も佐藤:2006/12/27(水) 20:12:49 ID:HBltz1JY
そんでもって僕は武藤くんの行った道と真逆に
国道50号を東に行けばいいんだね?

121 :武藤の友達。その名も加藤:2006/12/27(水) 20:36:11 ID:HBltz1JY
そいだら、オラは行くとこねぇだよ。
だから123泊124日かけて遠征してみます。
国道6号を北に行けばいいんだね?

122 :俺が武藤健太だ!:2006/12/27(水) 20:57:38 ID:veb4bqOG
お年玉貰ったら、食べに行くからね!
待っててネ(^ε^)-☆Chu!!

123 :武藤:2006/12/27(水) 21:14:58 ID:HBltz1JY
藻前のはらにくいきれぬほどのぐーてんつめこんで、そんでもってシオヤのうどんそばを胃にながしこみ
そこにてめーの耳と鼻にギンギンに冷えたマッ缶をながしこむ。

124 :武藤:2006/12/27(水) 21:22:45 ID:HBltz1JY
あ、いいや。もうバカらし。やめよう。

 俺が武藤健太だ!さんは中学生?おれも中学生。同じ趣味の中学生初めて会った。
自販機が趣味なんてそうそういねぇもんな。

 国道50号に乗れるって事はアウトバーンとか無人島行ったことあるだろ。あそこは飽きちったの?
俺は群馬行ったことねぇからウラヤマシィ。俺もイコかな。俺中三なんだけど、お前は???

125 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/27(水) 22:04:26 ID:Z0yXoMy3

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\ ♥
  . |(●),   、(●)、.:|
  |www,ノ(、_, )ヽwww:::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
  /   >>124    \

126 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 23:55:36 ID:HBltz1JY
マジでもうやめた。荒しなんてバカらしくなってきた。

 でも自販機好きなの本当。俺が武藤健太だ!さん2泊3日で行く時は
野宿?やっぱ宿借りる?俺も今度行ってみよかな。茨城ではもう行きつくしちゃったし。

127 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:43 ID:lf7m5JGD
IDまで変えた自演にワロタw

128 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 10:29:39 ID:76EauYpb
あーあ武藤来ちゃったね

129 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 14:45:35 ID:u9Y9aHO/
みんなスルーしろ

 そういや群馬の国道50号沿いのオレンジハットでおととい食ってきた。
 別にソレ目的で行ったんじゃないけど、あったから寄った。
 後でそこ山田屋で調べたらあった。

130 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 02:06:55 ID:LjLxQVVd
明日昼間は暇なので藤井寺の三和バーガー探してこようかな(ちなみに当方松原在住)。
見つけられたら場所晒しとく。

131 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 17:15:18 ID:wdqQTz86
例の郡山駅構内の写真うpしたいんだがどこかいい場所ない?

132 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 17:41:22 ID:4iXf+ryH
>>131
http://pita.st/

133 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 22:01:34 ID:wdqQTz86
http://p.pita.st/?vmkcdmx3
チキン&ポテト食べた。不覚にも写真撮るの食った後に気づいた・・・。

134 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 02:43:29 ID:R6+8VPaL
これ何番線のホーム?
これと同じ自販機近所のパチンコ屋にあるな

135 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 06:06:07 ID:rHTT4Nmx
ニチレイなら結構見かけるな

136 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 13:28:18 ID:E/YEJGI/
久々にシオヤ行って来たけどやっぱりここのハンバーガーはいいな。
ウーホ−とかと違って湿り気が少ないしチーズもとろける。うどんやそばは微妙だけどw

137 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 05:23:50 ID:AWrb2ERc
>>134 何番かは忘れたが黒磯方面行ホームの一番福島寄り側に在る。
隠れた場所にひっそりあるんで注意深く見れば見つかるよ。

138 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 01:14:21 ID:XEJbSdo5
>>130

結局見つからなかったか?

139 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 15:16:50 ID:E9ilmgB4
12月に三和バーガーのこと聞いていた人も報告ないな

140 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 17:12:20 ID:vBmpXghQ
>>139
ああ、確かにそだね。どうしたんだろう。結局聞かなかったりして。

 ちなみに自分、89の書き込みしたものです☆

141 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:28 ID:EpVmBJIs
三和について調べた奴は消されるとかw

142 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:25 ID:/yWBNBFO
>>138
ドライブスレに藤井寺のが報告されていたのでそのうち報告があると思う

143 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 19:31:44 ID:Kj6CsvHw
三和バーガー

味付けに問題はないが、バンズがベタベタとパサパサ部分があって不味い。

144 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 13:41:18 ID:b+crVQnG
>>143
それこそが自販機バーガー

145 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 04:19:36 ID:7muYLyvq
メガマックを是非自販機に

146 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:25 ID:6QAMA2tr
>>145
ぺったんこで湿ったメガマック・・・不味いの極みかもしれんw

147 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:48 ID:YxmckO2H
三和はうまいと思うよー
俺はウーホーバーガーとビッグバーガーがダメだった・・・

148 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 23:45:23 ID:yi81+J1c
メガマックなんか旨いか?

149 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 23:54:37 ID:s+JaqBUZ
飛田の三和バーガーってまだ有りますか?
明日晴れだったら行ってみようと思います。

150 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 00:31:07 ID:F+IK0O2i
>>149
たぶんまだある 自信がないが・・・

151 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:26 ID:84ttKIUK
>>150ありがとうございます。明日朝一で行ってきます。


152 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 04:59:48 ID:84ttKIUK
調べてみたら飛田新地は恐い人が多いらしい(^^;
気を付けよう

153 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 06:42:45 ID:Antt68gE
あっちの方のレポもよろしく

154 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 18:46:51 ID:84ttKIUK
飛田新地撤去されてますた

155 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:43 ID:pa4D+c3g
>>154
曖昧情報スマソ  

他の自販機も撤去されたの?

156 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 02:18:19 ID:hH2boH28
50円カップ自販機に変わってました。
あと何か昼間でも殺伐・・と言うかかなりの「デンジャラスゾーン」って感じでした。

157 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 20:03:02 ID:YCBahzkh
>>154
今日行ったけど残ってましたよ

158 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 15:27:35 ID:DA19Wgvk
飛田の場所詳しく教えてください・・。

159 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 16:39:14 ID:UiQbQ1T1
まだあるとしたら>>154はいったどこへ行ったんだろうな・・
あの地図で解ると思うのだが

160 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:43 ID:DA19Wgvk
地図に自販機の場所が載ってるのかわかりません(

161 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 12:41:26 ID:5+SqfmgV
>>159
東京の飛田給駅の周りを探したとかw

162 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 13:34:04 ID:z+kT1FAG
>>160
>>3の地図の中心点あたりを探せば見つかるはずだけど まだ自販機があるのなら・・・
あとは飛田百番から北方向へ歩けとしか

>>161
飛田新地と言っているからそんなことはないだろう


163 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 18:41:03 ID:DRW2/cB2
あれじゃないか?多分萩の茶屋辺りを探したとか?

てか中心点だけじゃ分かりにくいからもう少し詳しく書いた方がいいんではないか?
たとえば中心点から少し右とか・・。

164 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 22:28:24 ID:jmlr0+4t
今日やってたなるトモ。守口のスケートリンクで
自販機バーガーをサバンナが食していたよ。

165 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 22:36:32 ID:jmlr0+4t
>>164続き
ちなみに守口スケートプラザというところ。


166 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 23:01:17 ID:0MK+rqiJ
>>164
三和バーガーかな? 

守口スポーツプラザみたいだな 
http://www4.plala.or.jp/vivamoriguti/

167 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 09:14:52 ID:qR7POB5A


ドレニシヨウカナ? ( o ̄▽ ̄)σ ||自販機|| ポチッ♪

168 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 04:18:03 ID:281co0lV
藤井寺の自販機コーナーの詳細誰か><

169 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 07:56:59 ID:vL5N7LYv
報告がないようなので貼っておく

>三和バーガーのあるドライブイン発見。
>場所は ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F33%2F59.842&lon=135%2F37%2F33.804&layer=1&ac=27221&mode=map&size=s&pointer=on&sc=4
>大阪府藤井寺市 府道12号線、石川橋東詰のあたり。
>駐車場も7台分くらいある。暇な人は行ってみれノシ
                           関西ドラスレより
ドライブイン玉出山 いちおう柏原市 


170 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 11:05:11 ID:1JNQ1djy
うわ!情報サンクス><
暇見つけて行ってくるよ!!!

171 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 13:16:12 ID:8l+QvYXT
http://vista.jeez.jp/img/vi7116190962.jpg
「夢を夢で終わらせない」

172 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 19:21:57 ID:LIJOfJxa
>>171
どこだ、これ?

173 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:25 ID:ps8f0pl0
>>172
スーパーセンタートライアルに設置してある自販機
店売り25円〜

174 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 01:48:35 ID:LpPagWer
関ドラスレ経由して飛んできました
ハンバーガー自販機が絶滅寸前とは知らなかったです
自分の記憶ではアチコチあって当たり前と思ったおりましたが
自分の記憶している場所に改めて確認しに行きましたら確かに跡形もありませんでした
>>169
そこ、かなり近場というか車で出かけるとき頻繁に通る所です
近々、確認しに行ってみます

175 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 15:53:56 ID:TpHLeP8G
ガイシュツかな?
群馬のR354の邑楽という所にピットイン77という自販機ドライブインがある。
ここには自販機バーガー、自販機トースト、自販機うどんと3つ揃ってる。
近場の人は行ってみれ!

176 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 16:51:36 ID:oaTL5vn4
自販機うどんってラーメンも出る奴ですか?15年前には近所にその3つ揃ってたなぁ。

177 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:08:04 ID:P6FzhdHL
10年位前、普通に街中にもハンバーガーの自販機があった。
スーパーの近くに置いてあったから、母親の買い物に付いて行って
ハンバーガーを買って車の中で食ってた。
それくらい好きだったわ。

確かめちゃくちゃ熱いんだよね。
また食べたいわ。

178 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:44:12 ID:TpHLeP8G
>>176
ラーメンあったかなぁ。そこまで確認してなかったです。

179 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:56:24 ID:hpiUssAc
神栖丸昇はラーメンとうどん・そばで2台稼動してるな。
ジャムバタートースト食いたくなってきた

180 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 07:11:02 ID:FufUlXpF
24丸昇と神栖丸昇とで商品に大きな違いはありますか?
みそ汁があるかないかの違いくらいだと思っているんですが。

181 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 07:22:13 ID:/smDE2tC
1 名前:☆ばぐた☆投稿日:2007/02/16(金) 17:00:40
【社会】 “世の中のカン違いバカ男に「殺意を覚える」” 女性の支持集めるmixi本に、アンチコミュニティも★2
ニュース速報板http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171612840/

・「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!」
 これは今年1月に発売された「話のつまらない男に殺意を覚える」の帯に書かれたキャッチ
 コピー。この本は「mixi」上で女性たちの支持を集める同名のコミュニティ(掲げられた
 テーマに賛同する人が集まり、掲示板にトピックを立て、書き込みをする仕組み)に書き
 込まれたコメントを抜粋して紹介したものだ。コミュニティの参加者は1万人を越える。
 合言葉は「オマエが黙らなければわたしが黙りますから…」。

 合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
 かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男に「殺意を
 覚えた」発言が目白押し。その内容を5段階の「殺意レベル」に分け、コミュニティの管理人
 ドレミファ氏が痛快なコメントをつけている。思わず「ああ、いるいる。こんな人」と納得する
 内容。殺意まで覚えなくてもいいと思うが、日頃からその人にムカついていたら、小さな
 一言で我慢の限界に達することもある。普段から困った男性諸氏にストレスを溜めている
 女性たちは、読んでスカッとすることだろう。立ち読みで失笑する女性を見かけることもある。

 俗にいう「あるある」本なわけだが、「あるある」なだけに、男性たちが読むと不愉快極まり
 ないはず。帯には「男友達へのプレゼントにも最適」と書かれているが、相手によっては
 友情にひびが入る恐れもあるので要注意だ。
 さて、出版に当たっての著作権問題も絡み、mixi内には「話のつまらない男に殺意女に殺意」
 「話のつまらない本に殺意を覚える」という、殺意返し的なコミュニティが立っている。もちろん
 困った女性たちに日々苦しめられている男性たちにも言い分はあるだろうから「勘違い女に
 殺意を覚える」「話のつまらない女に殺意を覚える」などのコミュニティも出てきているようだ。
 http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

182 :犯人は武藤:2007/02/23(金) 18:14:55 ID:1PXHvmTE
1:四苦八苦φ ★ :2007/02/23(金) 18:04:56 ID:???0 [sage]
 茨城・神栖市のスーパーマーケットの駐車場で23日午後、
女性が腹から血を流して倒れているのが見つかり、病院で死亡が確認された。
警察は殺人事件として捜査している。

 事件があったのは、神栖市平泉のスーパーマーケット「セイミヤ」神栖店の駐車場。
警察の調べによると、23日午後0時45分ごろ、この駐車場に止められた車のそばで
女性が腹から血を流しているのを買い物客が見つけて、スーパーの副店長が110番通報した。

 女性は近くに住む鎌形紀子さん(50)で、病院へ搬送されたが、死亡が確認された。
鎌形さんはうつぶせに倒れており、胸から腹にかけて複数の傷があるという。
また、そばにあった車にはキーがついていたが、鎌形さんの財布やバッグなどの持ち物はないという。

 鎌形さんは、市内の自動車整備業で手伝いをしていて、家族4人暮らしだった。

 警察は、殺人事件として捜査している。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20070223/20070223-00000051-nnn-soci.html

183 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 23:43:50 ID:vy6SlVo8
保守

184 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:16:31 ID:l2pWJLs8
>>175
情報thanksです。今日行ってきました。チーズバーガーうまかったです。

>>176
うどん&そばの自販機と、そば&ラーメンの自販機がありました。

185 :武藤:2007/03/10(土) 21:02:25 ID:BFZAZv2n
みんな!久しぶりぶりブリの照り焼きぃ〜〜〜〜〜ん^^

あたしコノ前、無人島いったんよ^^
したら182がいてな。
ウチこいつの事犯してもうた^^美味しかった☆ま。お礼にハンバーガーおごったったんやけどな^^

あと、シオヤをたった今。無料で自販機使えるようにしたったで^^
ハンバーガーも食い放題や^^
  
     シオヤ管理人より。

186 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:03 ID:FdGAfHFj
川崎市・横浜市にはないですか?

187 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 11:38:25 ID:PoQcXV36
>>186
ないな。
近くて成田市のシオヤか埼玉北部。

188 :武藤:2007/03/11(日) 12:15:40 ID:GcP8yDf/
オートスナック「武」人島

 本日開店☆>>186 >>187文句があったらご来店しやがれたわけもの☆

189 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 13:33:42 ID:9DsxNYop
>>186
少し電車で行けばたくさん自販機コーナーあるから頑張れ
群馬、千葉、埼玉なら許容範囲じゃないかな

190 :武藤:2007/03/11(日) 14:11:02 ID:GcP8yDf/
>>189
貴様もどうぞご来店くださいませ^^
 
 貴様にバーガーとうどん。カレーライスを食わせてやりますからね^^

他にもオートスナック「武」人島にお越ししてぇ輩がいましたら。
クソ歓迎いたしますので、どうかお越ししやがれ^^

191 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:14:37 ID:eyYMsfbU
この前車とばしてシオヤ行ったらバーガー売り切れ・・・
うどんとそば食って、それでも収まらず神栖丸昇行って唐揚げ弁当食って帰ってきた。
腹一杯になったけど、なんか満たされなかった。

192 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:58:33 ID:LRG4bbJN
最近やけにシオヤのバーガー売り切れが多いねぇ
補充する数減らしたのかな

193 :武藤:2007/03/11(日) 19:03:04 ID:GcP8yDf/
>>191
ご満足いかぬようでしたら当店「武」人島にお越しください。ていか来い!!

貴様に最高のバーガーを、貴様の胃がはちきれんばかりにつめこんでやるよ^^


>>192
減らしてませんよ^^
 シオヤが補充したらワテがすぐさま大人買いして売り切れにしてんのよ^^

194 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:11:47 ID:dudfulDx
三和のカツバーガーウマー


195 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 19:22:59 ID:p3zK8/8+
三和のチーズも美味いねー
自販機バーガーの中でも三和は結構良い感じだと思うな

196 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:10:08 ID:Anor5pxV
>>195
どれも三和は美味いなぁ 
ダルマの三和も100円でチープな感じがいい

197 :175:2007/03/13(火) 20:19:28 ID:G8C8WamP
>>184
トーストもオススメ♪
あの店でトースト食ってるっていう違和感がたまらないですよ。

198 :184:2007/03/14(水) 21:32:13 ID:5ljm5wAS
>>197
今度言った時食べてみます^^

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)