5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド・ピタマックは食い辛そう

1 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 10:02:09 ID:b+urvdbv
と思うけど・・

2 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 11:47:28 ID:OH/o/B0R
昨日TVで宣伝してたね・・・



3 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 11:53:13 ID:FbXECMje
食いからそうってどういう意味だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 12:41:09 ID:LmY1MdRI
ネタなのか天然なのか、、、

5 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 02:13:54 ID:A7IkWVTk
参考リンクぐらい貼っておけよ

ピタマック
http://www.mcdonalds.co.jp/pitamac/
ご当地“マック”を作る車、出発
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0607/20/news110.html

6 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 17:15:00 ID:y6RbrAZd
ドネルサンドみたいなもんか。

7 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 21:42:38 ID:UZGUp+eQ
確かにからかった。おもったより量が少ないし、小さかった。
しかも食べにくい。
箱にスライドして食べてくださいとかいてあるが・・・・
これって絶対おじちゃんおばちゃんには不評だよ・・・

8 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 12:35:33 ID:s7qVKg0y
ネタなのか天然なのか、、、、

9 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 12:45:09 ID:uOuR7zTa
ぜんぜん辛くはなかったけれど、わきがのオイニーがしたんですけど…

10 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 13:01:15 ID:sDb57rx/
わきがのオイニ、確かに。

11 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 13:06:52 ID:vVVegFJn
今リアルでマックに居るんだが(久しぶりに来た)
なんでこう、どのハンバーガーも臭いの?
美味しいのはポテトくらい…orz

12 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 13:27:23 ID:DG3OHyAO
辛しの大盛り出来る?(゚∀゚)

13 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 19:32:40 ID:RxU77hwt
いま食べた。
確かにワキガ臭。

14 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 20:09:02 ID:mJ7bXvg7
ワキガだよこれ。

15 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 20:31:05 ID:eeaZ2wrr
汗くさいオッサンのにおいがした

16 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 20:56:17 ID:kbNzZb3a
>>1
食いからそうってどういう意味だよ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

17 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 08:49:53 ID:iPhvJhhC
ザッツオール

18 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 09:45:03 ID:o1SasO1R
素敵な人柱がたくさんいますね

19 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 11:02:34 ID:Bh5wJtlu
ワキガと聞いて興味津々で今買いました

1/5くらい食べてすてました。

20 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 11:34:11 ID:G1x4MEMe
・・・食べたら吐きそう

21 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 11:40:20 ID:e3gVvjav
マックチキンの成功には程遠い・・・

22 :カルロス:2006/08/07(月) 14:05:38 ID:LQ2Nc8jB
新作出しても低い評価ばっかやね

わざとか?

23 :やめられない名無しさん:2006/08/08(火) 14:17:38 ID:Bcoa4RhT
みんなツンデレなんだよ

24 :sage:2006/08/09(水) 19:51:29 ID:H+DjVBpx
ピタマックエロイと思ったのは俺だけ?ってか既出?

25 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 20:36:41 ID:mW1KSoGQ
今マックで携帯片手にこれ食ったら肉全部落としたorz

26 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 00:24:04 ID:d7q0ELxv
腋チキンでなくソーセージとかなら良かった

27 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 06:41:06 ID:4kO/EcRC
ソーセージなら辛しがついて食い辛そう (゚∀゚)

28 :カルロス:2006/08/10(木) 18:29:08 ID:sfdmBgpq
不評な新作出すよりも
グラコロをレギュラーにして
チキンタツタも復活さしたらいいのにね。

29 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 01:04:30 ID:zHYGJpG9
マックで食えるのは海老バーガーとポテト程度だな
ピタってワキガ臭プンプンなの?本当ならその場で匂い嗅いで返品するけど。

30 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 01:13:19 ID:+FK+CDB7
今日もCM見て食べてみたいとか言ってるやつに
食べたら腋臭で卒倒すると教えてやりました!

31 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 05:22:45 ID:TdCJdfzb
少なくともビッグマックよりは美味いな。

32 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 13:44:59 ID:/ZwJtz3R
ワキガだこれ。
オッサンのワキにかぶりつけと言うのか・・・・・・・

33 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 14:12:43 ID:2nMgA3Hz
うん、ワキガの匂いする。
ケンタッキーのツイスターも同じ匂いだ。

34 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:39:53 ID:2oz8aNDB
ってかCMの女の子って身長140センチ代くらいだと思う。
大きいってイメージがあったけど、実際に買ったら小さかった。

今度から煙草ケースと比較してよ。

35 :マック:2006/08/11(金) 21:49:14 ID:xZhi+i0P
今マックでコカコーラLを買うとMP3が当たるキャンペーンがあるけど
そのMP3の容量はいくらか知っている人いませんか?

36 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 22:37:20 ID:x8RgG2cu
>>33
ケンタッキーのツイスター臭いよな

37 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 22:59:59 ID:PfiXmIVF
においかいだだけだといたって普通だけど、
かぶりついたとたん口の中にワキ臭全開・・・・・orz


38 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 23:02:50 ID:2+Pu4lIz
で、結局アリなの?ナシなの?

39 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 16:23:18 ID:YPmlyxsB
おいしいと思うけど

40 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 16:52:19 ID:P86cKb05
おれも食う前に隣のオッサンを見てしまったよ。
良く嗅いだら自分のピタマックだったという

41 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 17:06:20 ID:BY/gyfQ4
食べたことないけど
明日行って腋臭を確認してこようかな

42 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 23:27:56 ID:ER8uCeqo
今日食べた(●´ー`)ノシ
こういう味が好きだから脇とは思わなかったけどチキンが浮いて食べ辛いο
じかに手で掴んで食べましたよ、あの箱邪魔だよ

43 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 00:00:19 ID:pdAyX6st
今日初めて食ったが…いやあ美味かった。タンドリーチキンのエスニック風味が
インド料理店で出てくる様な本格さだったのは感激した。

44 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 00:43:39 ID:d1WextzU
マックチキンを100円で提供してくれる店だからね
鳥は得意なのかも

45 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 16:12:50 ID:+wY7KOGu
マックチキン食べて毎回鼻血が出そうになるのは俺だけか…うまいけど…。

46 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 16:14:57 ID:n2K958F8
オッサンの枕の臭いがした、私だけじゃなくてよかった…
ほんとおじさんの腋臭と汗と油がまじりあったようなにおい
おいしいのに勿体ない。

47 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 16:32:19 ID:EH8+Q+9U
TVCMみたいにあんなたくさんハミ出るほどレタス入ってないぞ


48 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 16:48:02 ID:W4fYaYm1
おじさん好きな婦女子が集うスレはここですか?

49 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 17:01:34 ID:49sfYSel
道路工事の親父達が仕事帰りに焼き肉に行ってトイレから出てすれ違った時の臭いがするピタマック

50 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 17:17:07 ID:w9GFurfe
海老といい、ピタマックといい、CMと実物の差があり杉るよ・・・

51 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 17:53:38 ID:L3CGL6P9
ピタマックについてるバーコードに接続したら
鳥肉がタイ産だったから食べるのやめた(´・ω・`)

52 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 18:35:12 ID:T7S/YcnZ
KFCのピタサンドのほうが美味しかったなぁ。
復活キボン

53 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 20:58:59 ID:49sfYSel
フツーに肉の入っているダンボールにタイ産の記述がある。
ナゲットだったかな

54 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 21:15:19 ID:WjMKFMT2
リアルにマックのバイトで、さっきまでピタマック作ってたけど
確かにあれは臭いね。 ワキガとまではいかないけど。
>>47
たぶん入れるのめんどくさかったんだよ
レタス入れすぎるとチキン入れづらいから


55 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 23:11:32 ID:L3CGL6P9
米産のビーフ使いません。の前にタイ産止めてほしいな(´・ω・`)

56 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 23:32:50 ID:FUKU9EL5
今日初めて食った
二度と食わないと思う

57 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 20:09:42 ID:kD4jtkvn
まずすぎじゃ

58 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 20:37:44 ID:luX5jxlx
これおっさんの臭いがする


59 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 23:13:14 ID:rfJBb8zB
本日実践、確かに喰い辛いw
パッケ側面を切り開いてスライドはいいが、チキンが取り残されて転がるぞ・・・ (´_`;)

60 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 05:11:27 ID:E77u8rLO
昨日買ってきて食った。ワキガ臭なんてしなかったぞ
ワキガの臭いをナメてないか?ありゃ目眩がするぐらい強烈だぞ
つか横からスライドさせて取り出す事に食い終わってから気づいた

61 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 12:49:25 ID:hlzV1i+8
とにかく食いづらい!味は可も無く不可も無い。
マックチキンかチーズバーガー食ったほうが得策。


62 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 17:30:26 ID:SHr1R6Zw
スパイスってこんなニオイじゃん。

プリングルズのメキシカンタコス味も同じ匂いがしたな。

それも2chでは「ワキガ臭」っていわれてたけど

63 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 17:59:39 ID:f8i2WPaP
俺の腋の匂いがピタマックそっくりです

64 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 20:28:35 ID:nL37lzYh
ニオイは気にならないが、色が酷い
着色料使ってんのか?

65 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 21:23:53 ID:vlBoLAIc
まあまあ美味しいと思った
これってトマト入ってるよね?
お店の人入れ忘れてたよ…
トマト嫌いだからいいけど

66 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 21:37:02 ID:/C9JCRRe
>>65
トマト有りと無しの2種

67 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 22:33:10 ID:Kv8Gubfw
ピタマックのパン、カリカリかと思ったらフニャフニャだった・・・

68 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 00:07:23 ID:L0PbQ7qI
腋臭の匂いと聞くと食べる気が無くなる。

でも事実、腋臭の匂いなんだよな

69 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 11:45:07 ID:t9LOBHwI
すげ−食いづらいね。
あと、CMは大きく見せ過ぎだと思う。問題あるんじゃないかなあ、アレは。
不味くはないけど、はっきり言って値段に見合ってないと思う。

トマトなし頼んだのにトマト入ってた。得したからいいけど。

70 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 12:57:01 ID:ftcZnbae
スレタイの「食い辛い」は単なる誤字か
はたまたピリ辛味と掛けているのか

71 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 14:28:06 ID:GFOEr1fm
食べた瞬間、口の中からのどの奥までワキガの味が広がるんだけど‥

72 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 16:13:46 ID:6Sf/AJbE
私はトマト入り頼んだのに入ってなかったし…。中身しょぼいよね。ガッカリ。マック好きだったのに。

73 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 20:21:55 ID:j1xBWjM6
食い辛そうは「くいづらそう」じゃないのか・・・?

74 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 20:31:26 ID:6tT/pCNN
テーブルの上に肉が一個落ちた。
一人で「うそっ」て言った。
夕暮れが近づいていた。

75 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 00:22:34 ID:8qi1mCiy
普通にまずいとは思わず食べれたけど、臭いは・・・。
ワキガそのものだね。息は止めて食べた。
明日は多めに制汗剤使いたい気分。

あれ、商品化OK出した人はワキガだったのか?

76 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 02:58:36 ID:de1Xtq1a
こんなもんが290円なんてなあ…マックチキン3個の方がいいや。

77 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 08:04:41 ID:54TGhRmS
>>73 それをいうなら「食い難い」だな

78 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 11:12:01 ID:0wT4L+oM
かぶりついたらチキン1つこぼれ落ちて制服のスラックスに白いソースがべったり・・・orz
なにこれ、なんて精○??下ネタスマソ

79 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 14:29:26 ID:dAdfi9WQ
今日はじめて食でたが食いにくい
チキン1つ落ちて服汚れた;
まずくはないがすごくおいしいわけでもない

80 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 18:13:10 ID:8Y1C+xIP
ピタってトルティーヤなの?

81 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 19:43:13 ID:oVtznvaZ
>>77
くいがたい?('A`) そんなに固いか?辛いだろ

82 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 21:55:58 ID:EOS8+6/2
ピタマック、マヨネーズ抜きでとか言ってくる奴
あれマヨネーズはいってねーぞ
中のソース全部抜いて欲しいのかわからんから
ちゃんとはっきりいえよ

83 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 07:22:02 ID:RlrG8zYD
終了しますた

84 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 14:14:58 ID:6iM9NnMc
これ開発した責任者は左遷だろうか

85 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 20:50:59 ID:Ri6vJ8yF
1回しか食べなかったわ

86 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 05:48:38 ID:zb/zHxXa
いちいち限定にすんな何で糞まずいエビバガーレギュラーやねん!

87 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 18:27:16 ID:lU7Q2TeI
ピタマック好きだったのに終わってた(´・ω・`)

88 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 20:32:23 ID:8kKpxXmC
ピタマック俺も好きだった。でも一回して食ってなくて後悔orz

これでマックでは、グリルチキントマトしか
食う物がなくなった。

89 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 20:37:23 ID:bs844Xc9
チーズバーガーとマックチキンがあるじゃないか

90 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 23:00:24 ID:8kKpxXmC
>>89
・・・それ俺的にはまずいから食いたくない

91 :やめられない名無しさん:2006/08/26(土) 08:33:55 ID:p8TBVT1M
>>86
マックのエビバーガーはエビが臭い

92 :やめられない名無しさん:2006/08/26(土) 20:31:04 ID:i4mlQrJb
公式のメニューにないと思ったら終了してたのか <ピタマック
短い命だったな(-人-)

93 :やめられない名無しさん:2006/08/26(土) 20:51:06 ID:4k1GfQyD
>>86
糞不味いくせにあれでロッテリアの客を奪うつもりでいるんだよw


94 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 11:51:31 ID:NaCEcFsQ
ピタマック終わったのって中のチキンが射出される率が高いからじゃね?

95 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 19:25:12 ID:Uvjj/Xcm
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん

サクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマー
サクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマー

マックチキンぉぃιぃょぅ

おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん

96 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 03:50:07 ID:DW774G+I
ピタマックはかなりおいしかった
レギュラーになったら通いそうだよ

97 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 07:25:46 ID:iaP5pXav
歩きながら食おうと思ったら
チキンがツルンって・・・
80円分ぐらい損したよ。

98 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 18:58:33 ID:ml2UZmdF
一回しか食べてないからもう一回やってよー

99 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 19:11:14 ID:sb8isTQ2
俺もピタマックレギュラー化希望!
旨かったよ〜〜〜〜。
季節限定という形式の準レギュラーでもいいから
またやってほしい。

100 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 19:22:38 ID:55tw3N6S
クミンは腋臭の臭いだよ

101 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 21:14:30 ID:5Ufe6BB5
       ∧_∧   ♪チキンはツルンと飛んでった       
      ( ´∀`) ♪チキンーはど〜こへ逝ったかな
      ( つΘ∩   ♪チキキン チキキン チーキィ〜キン
       〉 〉|\ \ 
      (__)| (__)
         ┴

102 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 00:14:17 ID:TnRdAo1j
月見→グラコロ→ピタ?すぐに復活のヨカーン

103 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 00:21:08 ID:PUx+4e/M
食うの忘れた!
しかももう終わってた。
月見のCM見たから、しまった!!!!と思った

104 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 01:02:22 ID:l22wLrWG
>>103
悔やむ程のものでは無かったよ。
食べるまでちょっと期待していたけど、
いざ食べてみると確かにワキガ臭かった。
美味いと言う人もいるみたいだけど、
あの匂いで食欲が多少失せた。
味自体は不味いと言う程では無かったので、
根性で完食したがちょっと食い辛かったかな?
口直しに月見バーガーを早く食べたい。



105 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 20:15:37 ID:2ftfdtqO
え。もう終わったのか。。。イマサラだが。
なんかイマイチだったよなぁ見た目も味も。売れたのか?
ミニトラみたいなの改造したキャラバンカーが全国回る、
んでそれブログ形式でネット公開するとかってあったけど、
あれ結局どうなったん?

106 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 03:26:38 ID:K7CP9G7Q
チーズカツバーガー復活してほしい

107 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 17:56:32 ID:Q2fimGqA
マクドナルドのハンバーガーの包装紙に韓国人の顔が掲載される。
韓国日報が8日報じた。

主人公は韓南(ハンナム)大学・政治言論国際学科のキム・シマン氏(23)。
キム氏はマクドナルドが包装紙とカップのモデルを選ぶため今年上半期に実施した
「グローバルキャスティング」に応募、韓国人としては唯一選ばれた。

公募には世界約100カ個のおよそ1万3000人が応募し、16カ国の25人だけがモデルに
選ばれるほど競争が激しかった。

キム氏の顔写真入りの包装紙は来年から全世界のマクドナルドの売り場で使われる。
キム氏は先月、英ロンドンで他のモデルと共に撮影に臨んだ。
キム氏の場合、オーケストラの中でチェロをギターのように演奏する姿を撮影。

マクドナルドによると、モデルを選ぶ基準は「人生に対する熱情」。

音楽に大きな関心があったが、小学校時代に1カ月間ピアノを習ったことしかないキム氏は、
大学に入学した後チェロを習いはじめ、大学3年になったときにはオーケストラ「リソグリム」
の会長を務めるほど積極的に活動した。

マクドナルド本社は、キム氏のこうした熱情を高く評価し、同氏をグローバルキャスティングの
モデルに抜てきした、と説明した。

ニュースソース
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79684&servcode=400§code=410
画像:キム・シマンさん
http://japanese.joins.com/upload/images/2006/09/20060908151338-1.jpg


108 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 00:24:38 ID:V4Vx3eVg
復活age

109 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 03:46:41 ID:hgyL3d0v
15日からピタマック冬野菜チキン発売されるね。280円

今度のはシャキッとレンコン、サクッとゴボウ、コリッとニンジン、照り焼きチキンに
山椒七味をきかせたピリマヨだそうな。
どうよ、おまいら的には?

110 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 03:47:25 ID:Hd2MhLCj
不味そう

111 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 08:49:44 ID:5/mJmLag
マックにそーゆーのは求めてないなぁ
どーせ既製品モード全開だろーし
むしろマクチキみたいな、お手軽人工物件路線を極めて欲すぃ

112 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 07:23:02 ID:ucelXFsd
スゲー♪>>102当たってるじゃん!!!

113 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 19:32:37 ID:2h3vP3Tu
今食ったけどシャンプーみたいな芳香剤みたいな変な味がした

114 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 12:56:37 ID:ywhMKF55
ひどい人工的な味だな
初代と同じく

115 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:42 ID:PeEs29WP
wktkしてたがまぁまぁかな。。

116 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 19:32:55 ID:trGCeR2s
っていうかこの肉はどう考えても
てりやきバーガーのパンに挟むべきだと思う
それでレタス多めだったら最高

何だあのふにゃふにゃの食いづらさは('A`)

117 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:29 ID:dQEqwbrK
この間ピタマック食ったら肉が飛び出してきて焦った
油で滑りやすいんだからしっかり包みこんどけよって思う


118 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 21:46:33 ID:594BD1YG

フタ開けた瞬間、肉がベロンと飛び出す仕組みだからな。明らかに欠陥商品


119 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 19:53:19 ID:ZB+MIDwY
まずくてびっくり

120 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 03:46:39 ID:V+Z8Z+D3
はっきり言って社員にも評判よくないらしいね

942 :ま :2006/12/16(土) 16:02:46 ID:X6jNi3cK
ピタマックまずい。
相変わらず賞品開発力ないな。


943 :::2006/12/16(土) 19:13:05 ID:Tz0lhxc5
冬野菜…社長サンはこのネーミングセンスをいたく誉めてたが…




夏プリンと同じじゃね?

裏事情板「【不平等】マクドナルドの社員達PART.13【残業】」
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1159284161/

121 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 03:57:14 ID:LWKwQH5q
ワキガ

122 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 09:10:12 ID:NGUE4qTV
ちょーまずい…
石けんかシャンプー臭い


123 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 09:23:07 ID:NGUE4qTV
>>39>>43>>96>>99
社員乙

124 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:01 ID:+x6NJiUl
で、今回も辛いの?('A`)

125 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:10 ID:EcPlkMuK
うん。

126 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 13:47:02 ID:Xlf18UwA
あれ何の肉?
独特の臭みを感じたんだが

127 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 15:29:15 ID:wvVtvE+T
ピタマック食って 即 便所にはきにいったんだがorz

128 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 03:51:44 ID:ktYZmZCO
今日食べたんだがマズイ
あれ鳥の煮付け?てか全体的にマズすぎて驚いた
これならモスのフォカッチャ食べておけばよかったと死ぬほど後悔・・
二口食べてゴミ箱行き・・食べ物粗末にしてごめんよ
こんな食い物を粗末にするようなマズイ商品作るな!


129 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 04:55:55 ID:nqf9k2/l
http://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200612210044a1.jpg
ギガマックも食いづらそうだな
実際出てくるのはこれよりぺちゃんこだろうけど。

130 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 14:32:17 ID:1YJO/yjR
これこぼさずに食べれる奴いるのか?w

131 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 21:45:57 ID:h4Oyw4Ha
ギガマック (;´Д`) ・・・ イデオンの重機動メカ?

132 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 06:28:52 ID:Q/iQLOIU
結局ポテピリバーガーが最強だったな、

133 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 10:46:49 ID:QYTqz6aI
ワキガとか言ってる奴は自分がワキガなんだろ
ワキガ臭なんかたれも知らねーっつの

134 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 18:15:47 ID:I0ttnV+M
本当にシャンプーの味w

135 :ゅか:2006/12/28(木) 22:19:27 ID:hHKNrsk9
私も食べたけど、外のパンはフニャフニャだし中のソースが化粧品の味↓もう二度と食べない…

136 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 23:24:29 ID:eiZNyhU8
ピタマックを! 注文した時の俺           (゚∀゚)
あけたときに豚の角煮のようなものを見たとき  (;゚∀゚)
臭った時の俺                      (;゚Д゚)
一口食べた時の俺                   (;゚Д。)ウ…
レンコンを取った時の俺                (;。Д。)ウゴ…カレ…

137 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:37 ID:YrReVBvz
おまえらがマズイとか言いまくりなんで今日買った。
つうかおまえらモスかロッテリアの工作員だろって思ってたけど本当にほめられた門じゃねーなピタマックwww

味付けマズーwレンコン合わないし肉の味付けが特に悪い。チキンがかわいそうだ

138 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 04:28:09 ID:jFhVnF1G
これだけマズイ、マズイって言われてるのに、みんな食っちゃうって馬鹿だなw
あぁ、俺も食っちまったよorz

139 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 10:41:09 ID:MTj+pceN
ピタマックに美味さを期待していざ!って臨むと
アレレ??不味くねえ?って事になる。
期待しないで食べると美味くはないけど・・・微妙にマズイかも?程度で普通に食べちゃう。

新メニューだからと味を期待させておいて、登った梯子を外される嫌な感覚だな

>あけたときに豚の角煮のようなものを見たとき

思わぬヒントが!鶏の蒸し煮を止めて豚角煮にすりゃ良かったんじゃねえの?
同じように湯銭で調理するなら、鶏より豚角煮の方が煮込まれ美味くなるじゃん
コンビニでも売ってるでしょ。豚角煮まん。ああゆう風に肉汁たっぷりにすりゃいいんだよ

140 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 14:29:19 ID:hcCcR3Nb
そもそもあの皮がダメだよ、バラけて仕方がない
小さくても一枚使って中に詰め込んでくれたらどれだけありがたいか

141 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 17:16:19 ID:TQPwf4oo
すごくおいしく感じたんだけどなぁ。
チキンがナゲットみたいにモサモサしてなくて
一般的な照り焼きチキンに近い感じだったし。
確かに肉が落ちそうで食べづらかったけど。。

142 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 19:23:59 ID:r8BdAq88
速報!

29日午後7時20分ごろ、ピタマックを食べていたところ指先に湿り気を感じ
「うお?皮に穴空いてて汁が染みてるやん!」と驚いた拍子に鶏肉をブレンドコーヒーに落としました。


飲んだし喰ったよ…ケータイでここに駆け付けました。
このスレを知ってたらと悔やまれる。


143 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 21:35:58 ID:ROzmjEJV
味付けが濃いんだけどはっきりしてないし、
終わりかけの方は肉が無くなるから味も食感もさびしい。
最後は腰の無いピタとドレッシングの味しかしないから・・・。

144 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:00 ID:KTUhcx5b
新しくきた社長が考えた新メニューはサラダ意外、ほぼ壊滅状態だな
巨額の広告費を投入。キモ入りで登場した魚は不味くて不評。メニューから撤退
それで懲りずに再度巨額の宣伝費を投入。他社の看板商品をパクりエビを出すも不評。しかし、これは意地でメニューに残す
100円マック路線は客には好評を得るも客単価は下がり、赤字転落への手助けをしている
魚での失敗を挽回?レギャラーメニューに加える気まんまんで、ピタを投入するも不発!

どれだけ失敗すりゃ〜いいだよ

145 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 02:53:14 ID:fs6KsHQB
あー魚なあ (*´∀`*) 見ないとヲモタら消えてたかw
エビがエビちゃんCMのみで生き残ったんだから、魚もサカナくんCM作ればヨカタのに

146 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 09:58:51 ID:xozzMOcF
湯煎で暖めたチキンは変な匂いがしてマズイが、それに輪をかけるように
ゴボウにかかってる白いドレッシングもマズ!ハンドソープの匂いがして食欲を削ぐ
極めつけはヘナヘナで紙みたいな味しかしないピタ

こりゃ、マズさの万国博覧会やー!

147 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 10:29:04 ID:zCit7tPS
サラダだって頼んでる人そう見ないぞ
海老だってすでに飽きられて
客はポテトとてりやきしか頼まない
ピタだって食べにくい
これにおk出した取締役は降格ものだよ

148 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 11:02:58 ID:l5EDrGVZ
>>145
天才

149 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 14:21:43 ID:UmetFy7S
クーポン使って食べたお
食べづらい!!
肉といっしょにピタ食うとか無理で、肉オンリーでしか口入らない。
お肉はおいしいと思ったけど、クンと匂い嗅いだら…………うげ

辛いもの苦手な私には辛くて辛くて。
マヨ多すぎだよ

150 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 15:57:45 ID:G+90AmAo
ほう。ワキガの臭いに白いドレッシングですか…。

151 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 17:01:27 ID:6vFs4Trl
ほぼ10割方マズイという意見(社員の書き込み除く)が占めるマクドナルドのメニューも珍しいね
普通は多少、味に難アリでも濃い味付けで誤魔化しがきくものだが
ピタの場合は味付け、素材に対する調理方法、肉と野菜をピタに挟んで食べるパッケージの仕方
全てが裏目に出てる。このメニュー考えた奴はクビにした方がマクドナルドの為になると思うよ

152 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 21:06:13 ID:qE5SXTLj
マクドナルド…今までまあ普通に食べてたけど…


ピ タ マ ッ ク な ん じゃ こ りゃ



歴代随一のマズさだな

153 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 23:15:23 ID:ZEFpCvOu
素でレンコンが泥の味したぁ☆
野菜辛すぎ☆
飛び出してくる肉だけ最初に食べちゃうから
野菜まずくて食べれないー
とにかくまずっ

154 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 01:18:18 ID:fswYzZPn
>>149
辛いもの嫌いだからマズイとかおまえみたいな女は論外なんだよ。調子にのって俺らの真似してんなバカが

155 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 06:16:57 ID:+EbksXDO
うむ、あの程度の辛さできついなら寿司も肉まんもパスタもサンドイッチも満足にくえねぇな。

156 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 09:58:38 ID:wv5ccpbx
サラダディッシュは好きなんだけど。揚げたてのほう。
これは友達と二人で頼んで俺が先に食って、うはwwwwwwwwwwwwwww
って残して、これヤバイわwwwwって言ってたら何か全部食ってた。
そんなに美味しくないけど100人食べたら99人残さず食べれるやろ
とか言ってたwwwwwwwwwwwwwねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:10 ID:n/eupfMX
真っ白なピタマンスレはここですか?

158 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 21:25:36 ID:sQf76Y+F
ピタは歴代メニューの中でマズさのボトム3入りは確実だと思える。そんだけマズイよ

159 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 14:24:06 ID:XDw8EDFa
そこで帆立マック復活ですよ

160 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 14:33:41 ID:YN8oiL/U
じゃあそのボトム3を言ってみろ

フィッシュディパー
パイナップルハンバーガー
ピタマック

161 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 17:48:37 ID:o3G5aibc
ピタも前回のはハンバーガーよりはうまかったよ

まずいのはタンドリーチキン

162 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 21:44:11 ID:LAsM91Yj
やっぱボトムは

シュリンプバーガー
ドナルドマック
フィッシュディッパー

だべ

163 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 22:50:18 ID:cos0Efss
イメージキャラをオセロに頼んだあたりサラダマック終わってるw

164 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 23:14:28 ID:9ltV1D8C
ディッパーは必ずボトムに入るのな
確かにあれはマズかった
レギュラーメニューで出してタレントを使ったCMもばんばん流してプッシュしていたのに
すぐに販売終了したよね
引き際は鮮やかだった

165 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:23:46 ID:/4OXlJpZ
今日、恵比寿ガーデン店で、落とした具材入れられた。
クレームつけたら、1人ブロックするようにして拾った手。服でつまんで
またその手で入れ直して。。

「ちょっと何やってるんですか?」

『あっ、今、作りなおします。』

「いいです。食べ物売ってるのに、何あれ。お金返して。」

『返せばいいのかよ。』

「いりません。」

『作りなおししてるだろ』

「いいから金かえせ。」

しぶしぶ返してもらいましたが、対応したのは紺の制服着た偉い人です。

事実です。たいへんショックでした。

166 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 11:24:23 ID:qmAXmkHe
年末に配布したハンバーガー無料券明後日までなので使えよ!

167 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 21:35:41 ID:IOwUTDT9
なんだあまりのウマさに感動してきてみれば非難の嵐か
肉のタレもレンコンのぱりぱり感もちょっときつい辛さも皮も好きだけどなぁ俺・・・
ただ注文をつけるとすれば、
・肉のレトルトな感じは×。ちょっとだけローストするだけでも変るのにと思う。
・二個食べたがかなり辛さに差があった。
・CMみたいに縦に食おうとしたら顎が外れかけた。顔かたむけて食うべし。
夏のも食っときゃよかったなぁ

168 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 17:16:59 ID:XZubLnK8
メインの具の肉があれであまりのウマさを感じるっておかしいとおもう



169 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 01:42:58 ID:RIeuSLej
マックのイロモノで評判良かった物が思い浮かびません。
故影山民夫がリブサンドを「あんなクソマズイ物を輸入するな」と言っていたのを思い出した。
マックはダブルチーズとフィレオフィッシュ、朝マックに回帰する。

170 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 01:09:49 ID:dfOr37TH
1993-94年頃のスーパーマックは個人的には大好きだったんだけれど、
その後まったく再発売されないところを見るとやはり不人気メニューだったのかな?

そういえば同時期にやっていた「ヒットパレード」も、名前の意味が解らんと不評で、
結局後に「バリューセット」と改称されたとか聞いたことがある・・・

171 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 01:43:27 ID:6TolwjEN
おいしいけど足のにおいがした><

172 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:30 ID:Em6txezK
肉が駄目だろ。いかにもレトルトです感がもうだめ。
臭いもヤバイ。そして食いづらい。
ピタもうまいもんじゃない。マックはいつも思うが、パンが駄目。
チーズも駄目。パティも駄目。あ、全部駄目だわw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)