5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんじんや●天神屋●テンジンヤ

1 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 17:49:18 ID:+qTLPdXL
HP: ttp://www.tenjinya.com/

誰か語らないか?


2 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 17:50:29 ID:+qTLPdXL
俺はココの豚の角煮が大好きなんだ。
おにぎりも安いし・・・

3 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 17:55:02 ID:+qTLPdXL
24時間営業だし、
8時終わりの店舗は弁当半額になるし、
おにぎりはいつでも69円だし、
味噌汁サービスだし、
静岡だし、
コンビニより使い勝手が良い!

4 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 19:42:37 ID:3UqWkaFF
○○○静岡のB級グルメ情報○○○
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1126272870/

5 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 08:24:14 ID:jGmJ0umR
静岡市主催の行事の弁当はすべてここ。
天野市長の時からの癒着構造。

6 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 02:20:45 ID:10w0pPwH
一回だけ静岡で入ったことがある
おにぎりおいしいね

7 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 06:58:14 ID:6cHoIxV9
>コンビニより使い勝手が良い

24営業の店に朝行ってみ。な〜んにも無いから

8 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 21:26:10 ID:mNyR/INr
>>5
それ以前は(駅弁の)東海軒が多かったらしいね

9 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 15:36:04 ID:66VPAhRR
柚木?のホテル時之栖に泊まったら、
おにぎりがテンジンヤのだった。

10 :やめられない名無しさん:2006/08/06(日) 17:53:09 ID:0ZpDevz7
>>7
基本的に作り置はしないみたいだね。
閉店時間1時間前にお弁当が全て半額になる。
唐揚げ丼380円→190円とか…良く利用してます。
お弁当&味噌汁で200円以下はここだけww

11 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 08:35:23 ID:iKoWlwyZ
昨日、夕方5時に「うな重葉わさびの一本漬」買いに入ったら売り切れで
「鰻まぶし弁当」半額にしてくれてフライドチキンとアマンドチュレ(お菓子)で
530円でした、おばちゃん有難う

12 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 09:54:18 ID:cHY1nfbf
とり飯おにぎりウマー

13 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 10:22:44 ID:SjAtTiWS
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

14 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 22:33:16 ID:j4ng6C44
黄色の山菜むすびウマー。

15 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 23:26:40 ID:Y9LtNWVr
さつまいもむすびウマ〜。

16 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 22:38:35 ID:xNohZxZw
100店舗にも満たない小売店を運営しているだけなのに、「設備」「電工」「メンテ」の3つのメンテナンス会社を持った不思議な会社…。

17 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 23:54:08 ID:6diXybhI
温泉施設も経営してるからね。
一時期は潰れる寸前だったけど立ち直った(>>5
今では、魚河岸グループ、なすびグループ、と並んで静岡の優良企業。

18 :やめられない名無しさん:2006/09/05(火) 23:09:54 ID:QhCUqqVH
違うぞ。メンテナンス会社を持っていたのは、昔の話だ。それと、温泉施設の経営は、親会社(時之すみか)だ。なんでも聞いてくれ。

19 :やめられない名無しさん:2006/09/06(水) 16:40:52 ID:GfzI04pp
>>18
質問!
静岡市には今でも賄賂送ってるの?善ちゃんも了解済?

20 :やめられない名無しさん:2006/09/06(水) 23:10:03 ID:qo2Pzxhh
親会社の社長は、県知事の後援会長だから、パイプはあると思うぞ。賄賂のことは知らんが。

21 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 22:47:21 ID:ZTwsb0dj
沼津の店のおでんにゃ粉がねえじゃねえか!ゴッルルゥア!!!
でも、テンジンヤのおでんは何も付けずに食べてもおいしいネ。


22 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 23:31:27 ID:KUN0WH1j
21さん申し訳ありません。沼津市の店舗ですと、三島工場の管轄ですので、そこの市〇工場長にクレームをあげてください。チェーン店でありながら、わりあいに店ごとに内容が異なるのが現実です。

23 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 00:20:17 ID:LPenA6ku
ヤバい。クレーム処理をしてしまった。「天神屋の関係者です」と名乗ったに等しい行動…。

24 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 03:51:42 ID:IbcWmfrz
豚の角煮age

25 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 17:35:23 ID:fdkr0jTg
研修制度がしっかりしていないので質が悪い社員が多いよ

26 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 01:07:16 ID:0u/vTflA
社員っていうか、
販売店の店員は全員パートのオバちゃんじゃないの?

27 :某関係者:2006/11/01(水) 12:07:27 ID:Tru2L7OA
割合に正社員比率は高いです。暇な店でも正社員のおばちゃんが数人はいます。教育は全くしていません。客に平気でため口をききます。

28 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 15:33:40 ID:0u/vTflA
あのおばちゃん達は正社員なのかww
でもさ、コンビニ店員みたいにマニュアル教育されたテンジンヤって興味なくね?

29 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 16:31:36 ID:Tru2L7OA
お客様に「フレンドリー」に話しかけては本部に「クレーム」が届いています。

30 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 18:34:45 ID:0u/vTflA
工場のベルトコンベヤーじゃなくて、
お店でお母さん達が手作りしてます!ってのがウリだと思うんだよね。
テンジンヤのコンビニ店員化は反対!

31 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 20:47:55 ID:Tru2L7OA
オーナーが代わり、経営方針が変わったためです。どんどん本部に改善点をあげてください。電話でもメールでも。

32 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 04:49:28 ID:c5xA6wdN
豚の角煮もう少し安くならないかな
一人分なのに800円くらいかかる・・・

33 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 20:03:42 ID:vRnKxEXP
明日からお客様大感謝祭らしい
おにぎり63円は安い

34 :感謝祭:2006/11/14(火) 09:17:51 ID:Qp1saY0Z
皆さん、お近くのテンジンヤに。

35 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 20:05:05 ID:1zg8T/G7
イベリヤ弁当買った

36 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 22:27:52 ID:Qp1saY0Z
せっかくのピンク色の肉質が台無しの味付けですが、味は私は好きです。

37 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 07:22:08 ID:G+e1aSfL
国一坪井店夕方行くと閉店してるんだが・・・
昭和っぽい営業時間ね。

38 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 21:10:14 ID:KISQbDVe
パリーグ東西対抗戦の時にはほんとにお世話になりました。

39 :某関係者:2006/11/28(火) 10:36:58 ID:ZRkhl9yi
14時閉店店舗がかなりあります。まあ、それ以後が売れないからだが…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)