5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海エクスプレス ゴルァ〜

1 :1:2006/08/13(日) 01:26:09 ID:eL6/SlFl
21時35分に注文したのに、まだこねーぞー!!
どうなってんだ!
玄関に落としたサラダをそのまま渡したり、最悪
今夜は夕飯抜きです

同体験者がいたら、苦情等の対策を教えて下さい

明日は店長を懲らしめてやるガルル

2 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 01:43:21 ID:k9HMMQ+h
ここって全員中国人?
オーダー受付中国人、デリも中国人。
しかもバックから商品出す時、バックを床(マンションの廊下)に
直置きしやがった。
こういう感覚はあちらの国の方ならではですね。
一万札出したら、「アーッ!」と演技し釣りの札を
探す振り。(つり銭は過剰に用意されてた。)

ま、二度と頼まないからどーでもいいんですけど。

3 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 02:03:54 ID:fBgHXkzG
>>1>>2

4 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 22:08:45 ID:I7j78ZwX
上海エクスプレスって、吉野家グループだったのか…
http://www.yoshinoya-dc.com/group.html

5 :やめられない名無しさん:2006/09/21(木) 00:52:22 ID:riLSVptS
だったら注文しなきゃいいじゃん・・・。
何様のつもり。

6 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 04:07:56 ID:qDbZRzOt
お客様だろw

7 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 12:38:47 ID:t7SnojvI
上海エクスプレスって、リニアのことだろ
電気系統トラブって車両火災お越したんだぜ



ちなみに基になっているのはドイツのリニアだ

8 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 17:43:58 ID:Hh+cfY7V
>>4
> グループ会社(株)上海エクスプレスのサイトがオープンしました[06.09.22]
http://www.shanghai-ex.com/

9 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 20:36:37 ID:snRfXuPw
麺類のスープが毎回少ない。
何度クレーム言っても変わらない。

10 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 18:18:02 ID:2d3k0nv6
リンゴのシャーベット、なぜか漬物の味がした。

11 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 20:27:07 ID:KPlpxjta
さっき自転車に乗ってたら、カーブから出てきたバイクにぶつかられそうになった!本当に
恐かったです!どうしてあんなに運転荒いの?ちなみに、高田馬場店ね!店の
場所も分かってるから、本当に文句言いに行こうかと思った!私超恐かったんだから…。

12 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 00:22:03 ID:L5XnfqZx
でも、いかなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 08:18:22 ID:legSY3Yc
新メヌーの唐揚げのあんかけのやつはいまいちだったなあ

2年位前かな、キャンペーンでチンジャオの丼が300円引きとかやってて食べまくったんだが
もうそんな大盤振る舞いなキャンペーンはやんないかなあ

14 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 05:09:29 ID:ZI9awBBj
以前チャイナと上海デリして上海のが旨かった。
引越ししてチャイナしかないんでしょうがなくチャイナをデリ。量が増えて旨くなっていた。
たまに上海の濃ゆい味が恋しくなる。

15 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 10:43:52 ID:cvteVLov
頼んだものが一品足りなかったので、怒鳴ったら只になりました

16 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 06:27:20 ID:73KnkhoZ
そのへんは吉野家系列らしいエピソードだなwww
なにしろ事なかれ主義だからね……

17 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 00:09:00 ID:s6gSzYrh
片栗粉で固めすぎ
よっぽど運転が乱暴なんだろうと思った

18 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 00:12:22 ID:XorAfD9Q
文句を直接いえない馬鹿って往々にしてこういうクソスレを立てるよな…

19 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 12:02:48 ID:U7mbp6iz
マーボーが死ぬほどしょっぱかった。


20 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 01:05:12 ID:dgwkVXn6
死ななかったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)