5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドよりモスの方が太る

1 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 18:05:02 ID:tnDVvRi1
ハンバーガーだけで10日間生活を振り返ってみる

マクドナルドだけで10日間、
http://www.tanteifile.com/diary/2006/07/26_01/index.html
モスバーガーだけで10日間、
http://www.tanteifile.com/diary/2006/08/20_02/index.html
を見ていただいた皆さんから、応援メールたくさんいただきました!
ありがとうございます!本当にうれしいです!
しかし、一部の心無い人達のせいでその喜びも消し飛びました・・・
『次はケンタッキーでやれ』
『カロリーメイトでやれ』
『う○こ食って生活しろ』←これ書いた奴うんこ
皆さん、僕だって人間です、う○こは食べられません。しかしBOSSは面白いと思ったら本気でやらせる人なんです!危ないんです!
どうか僕の苦しみの記録を見てください!そして悔い改めてください!
それではどうぞ!
http://www.tanteifile.com/diary/2006/08/22_02/index.html

2 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 18:14:31 ID:bUlkExSS
マクドナルド食べるよりはマシだよ

3 :やめられない名無しさん :2006/08/22(火) 18:34:28 ID:7jj0dDxy
毎日、マックシェイクだけでやってみろ!!

おいっ!!

4 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 21:38:51 ID:/JaH0Y5s
マックやモスよりケンタのほうがキツそうな気がする

5 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 08:04:41 ID:8LFnLx+f
太るかどうかより、体に悪いかどうかのが問題な気がする。

6 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 23:48:08 ID:tdjEMwz9
この人を太らせた後、ダイエット用品の実験させて○○kg痩せました
でlink貼って一儲けって狙いがミエミエ

昔からダイエット関係へのlinkが多いよな探偵ファイルって

7 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 21:28:37 ID:lANZn0b4
つ保守

8 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 18:30:27 ID:nrET7Oha
ほー

9 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 22:22:06 ID:znsgxLd1
マックは金出してまで食べる価値無いしね…

10 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 01:00:27 ID:UW4oOMjc
ファーストフード自体体に良くない。
脂肪分多いし、野菜少ないし、カロリー高いし…
どこも五十歩百歩ですね。

11 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 13:39:37 ID:tSOergqp
サブで10日間なら全然やっても良いよ(^o^)/

12 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 18:03:42 ID:7x/fn8Rm
ってか体脂肪はマックのほうが増えてんじゃん

13 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 13:32:59 ID:h3P+zCEX
>>10
正確には

「ハンバーガー、フライドポテト、オニオンリング、ナゲット、チキン、デザート」

な。
ごちゃごちゃにして「体に悪い」だの「ヘルシー」だの言うのはおかしい。
ついでに何を食っても過剰摂取すれば太るのは当たり前。
モスとかから公表されている数字を使って政府が出している必要栄養素を補って
実験しなければ意味がない。

脂肪分が多いと言っても一つで50gとかいくわけじゃないし野菜はサラダにすればいいし。

14 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 12:37:28 ID:KrsMmSca
むしろドナルド食えよ

15 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 12:40:17 ID:uJFe6JMN
>>10
素でファーストフードと言う奴はDQN確定


16 :ブットン調査団大山:2006/12/12(火) 23:00:41 ID:Jj5inuqC
ヤベ!

少しだけ太った!!
mバーガーヤバイ!!
体重122`c
※リアルタイムで表示中※

17 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 01:29:19 ID:6KzHUJye
総カロリーがマックの方が1万5千くらい多いじゃん。
実際はマックの方が太ってるよ。
体重なんか時間や、水分量、排便前後でかなり違うからあてにならない。

18 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 01:47:12 ID:KU+BqWBM
10日ってなんで10日なの?初日の場合前に食った分もあるわけじゃん。胃の中に。
せめて2週間だろ。個人的に吉野家・松屋・すき家でもやってほしい。

>>17
1ℓや2ℓも一度に飲まないだろうし
1kgや2kgもクソしないだろ。
酒なら大量摂取して排尿もありえるのかもしれないけど。

19 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 20:34:34 ID:tHyxQ6gT
10かで5キロも太るの??
マック1週間食べ続けたけどふとらなかったぉ

運動してなかったのかな

20 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 01:34:39 ID:yW3wm9jF
>>15
ファストフードでもファーストフードでも通じちゃってんだから別にいいと思うよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)