5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!?クイズノスサブ

1 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 10:26:27 ID:1LLqQlBj
知る人ぞ知るホットサブの店クイズノス。
国内最後の店であった有楽町店が2005年7月31日に閉店してから早1年が経ちました。
あのホットサブが国内で食べられなくなってガッカリした人もいたことでしょう。

それがどうやら9月9日に銀座で復活するらしい。
      ↓
ttp://www.quiznos.jp/

どうぞクイズノスについて語ってください。

2 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 10:43:39 ID:6OKw+VS/
マジ復活すんの!?























で、それ何?

3 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 10:52:14 ID:iUeXfon4
なんじゃこりゃ? Bグルクイズスレかと思っちゃったぜアヒャ(。∀゚)

4 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 21:34:35 ID:Adx/ajA8
すごいひとけの無さだな、さすがに潰れただけの事はある。

味は良くても微妙に変な店舗だったのが悪かったのかね、
再参入ではどうなることやら。

5 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 02:24:53 ID:uyx0MS9X
でまあ気付いたらサイトがオープンしてる訳だが…
値段上がってねえか?サブウェイも経営が微妙なのに大丈夫だか。

6 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 15:58:44 ID:Gx+WeNuE
>>5
確かに値段あげてますね。セットにしろと言わんばかり。

ところで本日開店ですね。誰か行ったのかな。

7 :1:2006/09/10(日) 18:29:44 ID:U31Utccj
行って来た。店狭っ。場所も今一だし。
でも1年2ヶ月ぶりのホットサブはウマかった。

8 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 16:58:12 ID:Qze9r1GT
行ってきた。椅子置きすぎだって。
ついでに注文は通ってないし頼んでないポテトチップはついてくるし、
注意散漫で店員にやる気が見られない。
何と言うかまた潰れそうな予感。

9 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 19:30:08 ID:q+Ke2ykH
>>8
ポテチはセットメニューが含まれてますが…

10 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 23:36:46 ID:Qze9r1GT
いやセットじゃ無かったんだ。
ならないドリンク頼んだし。

11 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 19:47:01 ID:pBJO7aEZ
おいしかったよ。
確かに高くなったが、ポテチうまい。
店員はまだ全然慣れてないけど、慣れたら大丈夫じゃないかと。
こんどは定着してほしい。

12 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 12:38:58 ID:Kiwtu0o9
age

13 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 16:13:20 ID:N6ZyNicO
なんと。8月から情報あったのか。
メルマガ見て今日知った。

>ドミノ・ピザを展開する(株)ヒガ・インダストリーズが、アメリカを始め
> 世界中に5000店舗と急成長中のサンドイッチチェーン「クイズノス・サブ」
> の日本での第1号店を、東京・銀座にオープンさせました。

どういう第1号店なのかよくわかんないけど。

14 :1:2006/09/30(土) 11:51:22 ID:6yCHw84q
「ヒガ・インダストリーズ」による第1号店でしょうね。
以前あったクイズノスはどこの資本が運営していたのかわかりませんけど。。。

以前は有楽町、大手町、渋谷、お台場、立川、新横浜、新子安、北越谷、千葉に店がありましたっけ。

15 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 12:05:31 ID:cx4g9/kv
>>14
あー、立川ってたしかホテルの1階に入ってた。
サクサクしてておいしかったんだよなあれ。
銀座まで食べに行くか。

16 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 19:37:06 ID:29T888ke
銀座マロニエ逝ってきますた
開店から3週間経ったがまだ店員若干慣れてない希ガス

17 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 05:02:00 ID:MLerPtx0
日経MJに記事が載ってたが、復活の二文字は記事内には一切無かったw

18 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 10:24:23 ID:cf8Pvbvw
以前あった有楽町の駅んところの店舗、
ものすごい猫のおしっこ?臭い店内だった。
みんなよく平気でいられるよなと思った記憶が。
たしかにサンド自体はうまいけど、
あのものすごく臭い店内はなんとかしてほしいと思っていたが
あの場所つぶれたんだね。あの匂い、場所が古かったからなのかな。

19 :やめられない名無しさん:2006/10/12(木) 13:22:45 ID:IaYbsdwE
>>18
ぜんぜん臭くなかったよ?
たぶん居抜きでカレー屋になってるし。

20 :17:2006/10/12(木) 21:43:23 ID:prRcbbel
ttp://www.geocities.jp/y20061012/061012_nmj.html

21 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 08:27:56 ID:kZj9IaoR
明日銀座行くから寄ってみようage


前は渋谷にあった店によく行ってたな〜
いつ行っても空いるから気に入ってたんだけどw

22 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 15:29:04 ID:TmXwVaWz
銀座店に行ったけれど、活気がなかったお。
安い分サブウエイの方がいいな。野菜を増すことは出来るのかな?


23 :21:2006/10/15(日) 19:20:44 ID:P/nksIJA
というわけで、イッてきた。

本当に活気がないw
今年いっぱい使える10%OFF券もらった。
サンドは懐かしい味だった。あのドレッシングが好きだったんだよ〜
ポテチは前はカルビーの袋入りだったのが
ちゃんと店で作る厚切りのに変わってた。ウマー

潰れたら悲しいから、おまいらも行け。

24 :1:2006/10/17(火) 02:31:53 ID:vTV0GG2/
オープンしてから3回ほど逝ってきました。
1階部分は逝く度に少しずつ改善?しているような…床に矢印つけたり、仕切ってみたりと。

設計の悪さを何とかしようという店員さんの努力には敬意を表します。

25 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 16:37:43 ID:8/v8yd8X
食べてみたいが近くに店舗がないのでどうしようもない。

26 :23:2006/10/21(土) 18:14:01 ID:SSaE4BYG
今日もイッた。

こないだよりは客が増えてた。
10%OFF券効果か?
テイクアウト用の紙袋がカワイイな、ここ。
意味も無く持ち帰りしたくなったじゃないか。
中で食べたけど。

27 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 18:40:00 ID:qeYcDIQl
2Fの席は無駄に広いけど椅子多いし
1Fは2Fを半分わけてやりたいくらい狭いし
ほんとアンバランスなとこに作ったね

28 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 01:05:48 ID:hVsxM2QV
保守age

29 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 01:22:32 ID:qQs2w7BW
保守

30 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 16:59:52 ID:eVrVjWvW
こないだクラシックイタリアン注文したのに
ハニーマスタードチキン渡された。
食べて気がついたんだけど、作り直してもらうの面倒だから
そのまま完食してしまった。
私の前後でチキン注文したやつがいたら、すまんかった。

っつか、イタリアンのほうが30円高いんだよな。くそ

31 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:21 ID:AqDwEGyt
アメリカ旅行でJTBの人に美味しいと言われて食べて惚れたクイズノス。
年末の旅行で銀座を訪れて偶然の再会。感動しました。

でも自分は東北に住んでいるので関東に出店してた過去があることを知りませんでした。
そうか。復活なのか。東北に来て欲しいな・・・。

32 :1:2007/01/07(日) 17:31:55 ID:GMyQ47Es
1/3に逝ってみたが、客少なかった。
ポテチをあらかじめ赤い紙袋に詰めておいたり、入り口のガラス戸に順路を手書きで掲示してみたり、
細かい工夫をしているけど、立地と店舗設計の悪さは如何ともしがたいような…

それから客席で売上管理のノーパソ弄るのはどうかと。
従業員室が狭くてアレなんだろうけど。

33 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 01:24:21 ID:9Pm/l6hO
age

34 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 09:33:24 ID:I42I3oQA
秋葉原に出店してくれたら週2ペースで通ってもいいぞ。

35 :1:2007/02/22(木) 22:33:53 ID:4IDM0rOK
今週からセットメニューが変わってた。
スープセットは実質100円の値上げ。
ドリンクセットはコールスローサラダとポテチのセットに代わり、ドリンクが定価250円のものに限定されて+350円。

それからモーニングセットとランチセットにティータイムセットが登場。
ランチはトラディッショナルとクラシックイタリアン限定されてます。

ポテチいらんからこれからはサブとスープ単品の組み合わせを注文しますわ。。。。。

それから店内にあるパンフ、セットメニューが変わったのだから新しいものに切り替えるべきなんだが…

36 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 13:53:37 ID:KCc/WlfU
私はあのポテチけっこう好きだし、コールスローは嫌いだから
セットの値上げはキッツイわぁ〜

意味不明なメニュー改定と価格変動は閉店への第一歩。
今のうちに食べておくか。

37 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 14:26:07 ID:QurnAf54
値上げ???
その代わりクーポンばら撒いてくれるんだよな?な?

38 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:54 ID:BaSfDMCK
保守 age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)