5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダーさん】大盛り対決【アワれみさん】

1 :やめられない名無しさん:2006/09/05(火) 17:57:56 ID:rTHZGhbv
こっちでやりな。
手加減知らずの大盛りの店 15杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1146813249/

2 :やめられない名無しさん:2006/09/05(火) 18:11:01 ID:xo2Tn6W2
だー
http://daiwai.travel-way.net/
あわれみ
http://www.awaremi-tai.com/index.html


3 :やめられない名無しさん:2006/09/05(火) 20:41:15 ID:Ftfl0nTL
3ダーバード

4 :やめられない名無しさん:2006/09/06(水) 02:04:33 ID:Vrm3peFN
だーもあわれも秋田
次なる救世主求む

5 :やめられない名無しさん:2006/09/06(水) 07:51:22 ID:FnrMQNvQ


6 :やめられない名無しさん:2006/09/06(水) 13:28:45 ID:Vrm3peFN
労災認定受けるそうですよ。

7 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 00:53:00 ID:HFxBPPU4
俺は断然アワレミさん支持派だな


8 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 08:25:01 ID:5XXmBXik
アワレミなんてダーさんの足元にも及ばない。
俺はダーさんの支持派です!

9 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 09:34:47 ID:NgB6yU8m
>>7
おれも

10 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 11:52:56 ID:3YJHijE/
\(^O^)/オワタ

11 :やめられない名無しさん:2006/09/08(金) 16:20:48 ID:HFxBPPU4
このスレ的に、激盛りチャンプのいっし〜さんはアリなの?


12 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 05:26:11 ID:bw4v4Lu+
 


13 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 05:28:42 ID:76FOzPL0
創価公明板 行け

14 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 08:52:13 ID:/sfXa/gE
ダーさんといっし〜さんはお友達です。
最近もバイクで、二人して山形の日本一の芋煮会に行ってきたらしい。

15 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 14:38:14 ID:8jGyZ1EM
ダーさん、いっし〜さん=メジャー
あわれみ様=インディーズ

でFA?



16 :やめられない名無しさん:2006/09/10(日) 14:04:24 ID:KJVfXBTm
ダーさん、いっし〜、飽食
は全員バイク乗りなんだな



17 :やめられない名無しさん:2006/09/10(日) 20:40:30 ID:t5VukQ4L
デブには助かる乗り物だよ

車だと狭いからさw

18 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 15:13:21 ID:uDBsY9C5
新星激盛りサイトってないの?
アワレミさんのサイトも全部読破した。


19 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 04:50:23 ID:FIA8Whq1
アワレみ隊OnTheWebオフ会のお知らせ]
以下の日程でオフ会/アワレみ隊企画を予定しています。参加者募集中です。詳しくは、BBSにて。

■2006年10月08日(日)12:00〜15:00 ますゐ詣で2006秋・秋の収穫祭

[告知]
■8月24日より、毎週木曜日の中国新聞朝刊にコラムが掲載されています。(タイトル「私の口福〜はじまりは、トンカツ。」)
 文章:おかでん、イラスト:ばばろあ のアワレみ隊コンビ。10週連載となります。

■中国新聞の連載記事と連動して、ますゐ勝手Tシャツ作成企画を検討中。購入申し込み期限9月17日(日)。
 詳しくはBBS「ますゐについて語ろう」スレにて。 図案はこちら

 



20 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 04:54:49 ID:7IcKJdtD
あわれみ様が今、自作ジャポネ制作を公開中だよ。
かなり頑張ってて面白かった。
こういう企画はあわれみ様が独占だよな、自作二郎とか。

21 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 05:15:11 ID:KlHy6V9E
あわれみさんの料理素人っぷりが面白いよな>家○○企画

この人本質的に味音痴だよね。ジャポネとかまんてんとか、B級グルメの中でも
最底辺に位置するまずさだと思うが、喜んで食べてるし。
まぁ同じような人がいっぱいいて、店は繁盛してるわけだが。

22 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 05:19:56 ID:+SibuuDb
おまいら おかでん様 に会いに行くよな?
俺は今から楽しみでしょうがないよ!!!


23 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 15:58:25 ID:7IcKJdtD
>>20
俺もあわれみ様のオフ会行ってみたいな。
あわれみ様からシャクティーパットを受けたい



24 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 16:43:15 ID:KNIzpKip
20 名前:やめられない名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/09/15(金) 04:54:49 7IcKJdtD
あわれみ様が今、自作ジャポネ制作を公開中だよ。
かなり頑張ってて面白かった。
こういう企画はあわれみ様が独占だよな、自作二郎とか。


23 名前:やめられない名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/09/15(金) 15:58:25 7IcKJdtD
>>20
俺もあわれみ様のオフ会行ってみたいな。
あわれみ様からシャクティーパットを受けたい

25 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 00:59:37 ID:umx/ZK2t
>>22
おかでんさんのオフに俺も行こうかと思います。
一緒に行きませんか?


26 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 15:10:57 ID:DMoAZcKV
なんでダーさんと
アワれみとかいう無名の豚が比較されなくてはならないんだ?

27 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 03:04:52 ID:YKTsKPJ2
>>26
あわれみさんのサイトの方が内容は格上

28 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 08:13:00 ID:tfJjag7Z
ダーさんのサイトは、ツーリングレポートがメインであって食い物では無い。
アワれみさんのサイトと比較する事が間違っている。

29 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 12:23:22 ID:Jkt8aKic
アワれみさんのところも、登山記や旅企画なんかがあったりして
決して食べ物メインというわけじゃないんだがな。
なにか更新するときはひとつのシリーズが続くみたいだから、
見るタイミングによっては食いものに偏って見えるのかもしれんな。

>>26
地方新聞らしいが、一応連載を持ってるぶんアワれみさんのほうが
メディア露出という意味では上じゃね?

30 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 12:38:19 ID:qk2eqyVv
岡田さんは多才ですよ

31 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 15:02:34 ID:YKTsKPJ2
おかでんさんは企画ものも結構面白いしバラエティーが広いから
アワレミサイトの方が読み物としても上でしょう。
あと読みやすい。ダーさんのはなんか読みにくい


32 :やめられない名無しさん:2006/09/24(日) 02:09:44 ID:eG0YS1LG
アワレミ様が謎の高熱でダウソらしい
大丈夫か?


33 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 07:56:14 ID:3EhbIEth
肺炎ですか。
お大事に。

34 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 23:35:46 ID:qAj6mNYd
あれだけ栄養をとってるくせに細菌を撃退できないというのは、
やっぱ大食いの人は燃費が悪いのかね。

健康な壮年男性が細菌性肺炎なんてかかるものなのかな。

35 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 12:53:29 ID:/lfIGhlI
あわれみ様が今度、Tシャツを販売されるそうな


36 :やめられない名無しさん:2006/10/03(火) 16:46:36 ID:6mCwtcf2
仕事の都合で広島行くんで噂のあれを食べたいと思います。
おかでん様お大事に

37 :やめられない名無しさん:2006/10/05(木) 02:15:59 ID:V2Kjrbnb
断然、あわれみさんのサイトに1000票!
トップページにまた自宅痔瘻みたいな実験系の記事お願いします!


38 :やめられない名無しさん:2006/10/05(木) 07:12:33 ID:3GKjhGm+
あわれみさんに神奈川方面の集中レポキボンタ



39 :やめられない名無しさん:2006/10/05(木) 09:14:56 ID:I18lAQrF
神奈川ならまずは 市場食堂スタートかな?


40 :やめられない名無しさん:2006/10/05(木) 20:35:54 ID:3GKjhGm+
>>39
それ以外がいいな



41 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 04:50:17 ID:2e2fTX0d
たまにゃ横浜川崎の有名な店じゃなくてほかでやってくんないかな?
厚木とか相模原辺りにゃ大盛り店ないのかね?

42 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 09:16:07 ID:PNb1Rdpt
寒川の入沢だっけ?大盛り頼むと軍艦マーチ鳴る店。
あそこであわれみさんに激盛り食って貰いたいな


43 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 03:31:32 ID:eFuOkvmJ
良い雰囲気になってるんだから、絶対に誰も荒らすなよ!


44 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 04:59:37 ID:IQR7BDS/
あわれみさんに町田でのレポおながいします

45 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 08:38:53 ID:bbmB+28b
ダーまじでウザい
あの豚みたいな腹と顔見てるとマジで蹴り上げたくなる

46 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 00:41:29 ID:Yb78apcr
ここの住人は基本的にあわれみ様ファンが多いみたいだね。


47 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 02:02:26 ID:sINAxocy
アワレミさん元気にしてるのかな〜?


48 :やめられない名無しさん:2006/10/14(土) 21:48:25 ID:CMd+WFLI
ダーの掲示板が消えた。
あらし対策か・・・。
バカな奴だ。

49 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 09:37:42 ID:9dzqM1kb
おまえのせいだろ

50 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 10:54:10 ID:EM0hDNrS
うわ、つまんね

51 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 12:55:12 ID:BLqjfNOv
あわれみ氏、入院でもしたのかな?


52 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 19:59:17 ID:Bcuj4yKp
ダーよりあわれみさんのほうが人気あるのはなぜ?

53 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 09:43:46 ID:Hblu6B1T
>>52
人気投票でもしたのか?
なぜアワレミの方が人気があると言えるんだ。

54 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 10:23:08 ID:FjYFkcm9
>>53
お前が必死だからだよ

55 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 10:30:55 ID:6I6TDzlO
ダーが嫌われ者だから

56 :やめられない名無しさん :2006/10/25(水) 18:17:22 ID:xfhGUESA
アワレミの方がユーモアセンスあるね。
つうかアワレミ太ってないやん。
蕎麦通にデブはいない。
常識だよ おまえらwww


57 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 21:25:39 ID:QDUeaHgn
ダーよ

58 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 18:42:04 ID:9S35Y+1n
断固、あわれみさんを支持します(`・ω・´) シャキーン!!!


59 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 19:17:36 ID:otBbY//T
同じく アワレミ氏を支持!

60 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 23:25:09 ID:4I92Q/m3
http://www.tonkatu-mayu.jp/atugi/index.html

アワレミさんのレポキボンタ

61 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 20:33:16 ID:5hvDtwC4
アワレミさんの写真によく一緒に写ってるヒゲの人って誰?
結構、ゴツ目な感じの人なんだけど。。。


62 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 21:43:56 ID:cFpw7NEZ
名古屋支部長

63 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 05:20:31 ID:kmiOC43l
師匠?

64 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 19:18:47 ID:wHU8GxSv
ヒゲの人、結構好み、、、orz


65 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 21:06:14 ID:kEZsRSSY
ホモ乙

66 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 22:27:25 ID:SIHDzJou
師匠としぶちょおは別人だろ。師匠はアワレミさんの自演くさい。

67 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 23:39:36 ID:mhBoXRNF
New Style SM Club
http://zeusnet.gr.jp/aphrodite/index2.html

ゲロ食べ 30,000円
S・MIX 女の子が嘔吐したゲロを女の子自身が食べます。

ゲロ食べSP 45,000円
S・MIX お客様が嘔吐したゲロを女の子が食べます。

スカトロ塗り合い
(顔面NG) 25,000円
S・MIX・痴女 女の子の排泄した便
(自然便・浣腸便問わず)をお互いの身体に
塗り合います。※塗り合い用シート込み

スカトロ塗り合い
(顔面OK) 30,000円 S・MIX・痴女 女の子の髪の毛と口の周りに
塗ることはNGです。
スカトロ塗り合い
(顔面OK&糞舐) 36,000円 S・MIX・痴女 口の周りを含む
顔面全体に塗れます。口の周りの糞を女の子が
舐めます。髪の毛に塗るのはNGです。 

68 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 19:45:22 ID:qdSWzBAf
ヒゲの人、なんか良いな。
何才くらいなんだろ?


69 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 16:06:31 ID:NrVJvxIR
あわれみさんの高校の同級生じゃなかったっけ?
だから同い年なんだと思ってたが。

温泉でケツ出してる写真とかあるけど、あれいかにもホモ受けしそうだね。

70 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 16:15:23 ID:uAtZksY0
ああ、糞公務員ね。

71 :やめられない名無しさん :2006/11/07(火) 08:56:19 ID:KjqQW9QB
「しぶちょお」ってマジでかっこいいな。
男が男に惚れるとはこんな感じだったのか。(注 ホモとかではない)
俺としてはこんな感覚は初めてだね。
しぶちょおの「やる気全くなし」で写ってる写真が超ベリーグッド。

72 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 09:08:19 ID:DiUE/T57
ホモキモス

73 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 10:38:02 ID:NDs97Wug
だーの文章力とおかでんの文章力を比べると、
あわれみ隊の読者のほうが多いように思う。

74 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 15:49:41 ID:Jj/v9iNN
ダーにwebページの校正を教えてやれよ



75 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 00:01:11 ID:e0pUt6CL
ほらww
http://5.pro.tok2.com/~daiwai/main.html

76 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 06:08:07 ID:pZkxblLc
>>75はダーw
アクセストラップで2ちゃんねらーをアク禁にするためのもの

77 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 23:31:52 ID:Vy5ViAtQ
そもそもダーさんとアワレみさんって、お互い対抗意識あるの?

78 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 23:39:35 ID:BINOnS97
ダーと愉快な仲間達は対抗意識大ありだろw

79 :やめられない名無しさん :2006/11/10(金) 06:08:49 ID:uZH3DlXk
蕎麦を食べながら
ちびりちびりと酒を飲むのが好きなこの俺としては
断然アワレミを支持するね。

俺は大食いとか早食いには否定的な人間だからね。
観相学のスペシャリスト 水野南北先生によれば
人は一生の間に食べる量が決まっているそうな。
つまり食を一日2食とか小食でやってればその分 長生きでき
逆に暴飲暴食すれば寿命を早める。
こういうことっすよ。

80 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 10:15:09 ID:PYPFHXO6
キモ

81 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 10:48:54 ID:XtpKHbDZ
>>79
それでふと思ったのが、
その理屈なら、数日に1食しか与えられなかった
虐待児童は、さぞかし長生きできるんだろうな。と。
暴飲暴食は普通に寿命が縮みます罠。

82 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 11:10:30 ID:P79dAYpc
あわれみ様には長生きして貰って面白い記事を書いて貰いたいわな。


83 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 11:57:57 ID:I9+9iRSE
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

84 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 17:40:53 ID:Jf5vTwYu
\(^o^)/ウヒョー

85 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 21:20:48 ID:dD8a4E7h
>>82
同意

86 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 22:20:56 ID:cgXKedyg
ここんとこ音沙汰無いな

87 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 00:43:07 ID:RGkLESI2
あわれみさん、美貌の森の次回作準備中だぞ。
>>60 の願望が聞き入れられたんだろうか。麻釉だぞ。



88 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 09:15:33 ID:wLUnwxFf
>>87
ほんとだぁw
キャベツの盛りがすごい

89 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 16:41:08 ID:dvNHGA6h
>>85
おお、あわれみ様は読者思いなんだな。
それにしてもシブチョさん素敵過ぎ。


90 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 16:52:49 ID:wLUnwxFf
誰か新規開拓報告してくれ

91 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 22:14:41 ID:pi/FqEeg
哀れみさん、全然更新しねーな〜

92 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 22:50:10 ID:qbNKUAdd
あわれみさんの香港旅行編を時間かけて今、読んでます。
おもしれー


93 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 23:00:01 ID:7eStAflb
日記にでも書いてろ屑

94 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 00:51:41 ID:wowiVBwC
厚木に来るんだ〜? マユなら伊勢原の本店のジャンボひれかつ食えば良いのに。
ご飯大盛りにするとマンガ日本昔話盛り。


95 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 04:04:37 ID:6nYXi0la
自作自演スレか


96 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 21:53:46 ID:n1xfSOFV
あわれみさんって牛丼サンボは食った事あるのかな?


97 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 22:10:16 ID:1wqXyuXb
そういうのやってないの!

98 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 22:11:36 ID:44C4xZDO
>>97
烈しくワロタ

99 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 20:13:50 ID:cGFEIqvc
マダムvsあわれみさん、是非実現してもらいたいな。。。
読者思いのあわれみさんならやってくれるだろう。。


100 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 20:17:22 ID:QGFejwNd
100

101 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 21:11:46 ID:C5sOuHAq
アワレみ隊おもしれ〜

良いサイト教えてもらった。

さて、これから一杯やりながら
拝見といきますか。

102 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 21:35:46 ID:C5sOuHAq
やっぱつまんね〜文章ダメダメ><


103 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 01:17:29 ID:dQwM0BVY
>>102
香港編とアメリカ編は読んだのか?
面白いぞ、ジャンクとA級グルメを喰いまくってて。


104 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 12:06:41 ID:eKS3Spyf
>>103
読んだけど、はっきりいってつまらない。
そんなに食いまくってないだろ。アメリカにはもっと色々なジャンク
があるのに・・・。旅行慣れしてないのが分かるから、ホントつまらない。

105 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 12:10:28 ID:x2M1BPLV
駄ー

106 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 14:10:51 ID:+yEk1FtL
ダーさんは何食べても、基本的に料理や店の悪口的なことは書かないね。
なんでも美味しい美味しいといってるので、紹介されている店へ言ってるみると、
結構厳しい店もあるしw

アワレみのさんのほうは、正直な感想がいいけど、たまに憶測で書いたりすることが
あって、これが批判的な内容だと、ちょっとなーって思うことがある。
某バカ盛りそばの持ち帰りを「あとで食べようとしても、
のびてダンゴになって食えない」とか書いてるけど、翌日でもコンビニのそばよりは
美味しくいただけましたよwww


107 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 15:10:26 ID:/udUTkuF
アワレミさんのほうは、見やすくていいなぁ
webデザインがうまい

108 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 16:08:13 ID:eKS3Spyf
企画・構成は面白いんだけど、文章力が幼稚だからつまらない。

109 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 18:29:21 ID:dQwM0BVY
あわれみさんのちょっとトホホな文章が癖になるんだよな。。。
ついあの膨大な量の日記をクリックしてしまう


110 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 18:49:34 ID:dYhpeI1d
ダーさんblog化してから食いもんの画像減ったな(´д`)
実際買い食いは減らしてんのかな

111 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 18:59:35 ID:EHBe/TO3
\(^o^)/ウヒョー

112 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 19:04:44 ID:/udUTkuF
>>110
見やすい文章つくる練習をしてるんだろ

113 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 18:50:28 ID:Yw5Be8Pj
あわれみ様はTVチャンピオンとかには出演しないのかな?


114 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 18:53:46 ID:NtjGbEFr
>>113
あれ ヤラセだし、大食いバカとは違うから出なくてもいいんじゃないかな

115 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 21:08:43 ID:Yw5Be8Pj
>>112
そうなんですか、、、
あわれみさんもかなりの大食いだから出場してるのかと思いました。


116 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:07 ID:bTkQjlti
ぶっちゃけた話あわれみ(アワレミ)なんて人物はいないんだが
本当にアワレミサイトちゃんと読んでるのか?

117 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 11:05:29 ID:SkgzSxf/
普段は小食…

( ´,_ゝ`)プッ

118 :やめられない名無しさん :2006/11/23(木) 19:16:59 ID:Ejg7rzQT
>>116
知ってるよ
だけどいいじゃん アワレミさんで。
2ちゃんでの呼び方はアワレミさん。これでいいじゃん?
あんたA型人間? 

これだからA型人間は嫌いなんだ。
人間はどうせ死ぬ。地球上のありとあらゆる生き物はみんな死ぬんだ。
細かい事気にしてなんになる? うつ病になるだけよwwwwwww


119 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 19:20:26 ID:bfWVUeeo
今日、日テレのニュースで激盛り特集があって、
三宅さんとかと一緒にいっし〜さんも出てたけどなんでだろ?
いっし〜さんは企画プロデューサーなのかな?


120 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 18:08:22 ID:dPkc4AY+
>>119
ヒント:ttp://www.ne.jp/asahi/jog-turingu/yasuaki/newpage2.htm


121 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 00:57:56 ID:xsLR4mcH
全然関係ないがなにかにつけて血液型で判断する奴って馬鹿っぽいよな。

122 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 18:56:21 ID:P/fMlKYw
クンニする時に彼女の毛が鼻に触ってくすぐったいんだけど
それを回避する良い方法ってあります?


123 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 18:59:06 ID:B7fIsEo2
剃毛だがマルチするな

124 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 19:03:45 ID:P/fMlKYw
>>121
御親切にどうもありがとうございましたm(__)m

125 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 19:15:49 ID:B7fIsEo2
>>123
とんでもねえ ただ通りかかっただけよ

126 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 10:34:02 ID:ePDLlwkL
よ、よせよワカメ…ねえさんに見られたら…
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1161826828/

127 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 19:42:23 ID:FHUq7qAC
>>126
朝鮮玉入れ気違いは死ね


128 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 21:00:41 ID:6avWjq6G
アワレミさんって彼女いるんですかね?
ノリが良さそうだからやっぱりいるのかな?


129 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 21:01:32 ID:OdIy+FhT
↑バカ

どうみてもキモオタおやじだろwww

130 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 23:53:09 ID:XAuzR4zM
↑それはいっしーだろw

131 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 14:06:33 ID:GdAky6xI
いっし〜さんって独身なの?


132 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 23:30:21 ID:fryID7Ls
ダーの掲示板が、また復活したぞ。

http://da-iwai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs6/cbbs.cgi

みんなで荒らしてやれよ。
へへへ。


133 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 18:17:27 ID:jwodKmJp
この前、あわれみさんを某所で見かけました。
思ってたよりも良い男でした


134 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 18:18:21 ID:P1lro+Vq
あっそ

135 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 00:36:03 ID:uU88c2Gd
あわれみさん、数日前ジャポネでヘルシー親方を食べているのを目撃。
あっそ。

136 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:14 ID:3qfd5cQi
あわれみ隊、いつも文が冗長で、読むのが辛いなぁ。w
文章でお腹いっぱいになれる。

137 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 02:11:07 ID:Mg2wbPtZ
しかしあの文章から無駄をそぎ落とすと、あわれみさん独特の
面白さもなくなってしまう罠。
ってか>>136、最後に「w」つけるってことは本気で辛いと思ってないだろw

138 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 02:40:30 ID:7iMEokxO
いちいち何処で見たとか書き込むなヴォケ共

139 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 13:19:13 ID:AqXPfwUp
あわれみさんの文章はあの無駄があるから良いんだよ。
あれが無くなったら普通の文章で読まないな。。。


140 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 16:33:21 ID:3qfd5cQi
>>137
うひょ。見抜かれてたかw
そりゃあ、あれが味なんだけどね。

141 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:24 ID:IeS+IcmT
ダーのはゴチャゴチャしてて見づらいな

142 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 12:49:45 ID:qHyF8pTo
小銭稼ぎしてる豚ってうざいよな

143 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 16:10:10 ID:xvq9FdJA
あわれみさんはイブはどこで爆食してるんだろ?


144 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 10:08:34 ID:xsZosbKZ
前はクリスマスに駅の立ち食いそば何杯食べれるか?
ってやってなかった? 
今年は何やってくれるんだろうね?


145 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 10:13:44 ID:Oy42meVx
>>144
ニートのお前と違ってアワレミさんは忙しいからねぇ

146 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:08 ID:SH/WKA5Y
今年は流山でぎょうざやさんに訪問したみたいだよ、サイトが更新されてる
相変わらずやるなぁ

147 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:11 ID:gz+lQk6v
さっきあわれみさんのサイト行ったけど、
せんねんそばとかいう盛りの良い蕎麦屋のレポだったよorz
クリスマスのレポどこにあるの?


148 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 23:19:53 ID:pVPSC2PG
あわれみさん今年は彼女できたんじゃない?
蕎麦食いの「おくむら」のとこで、ん?と思ったけど、あれデートでしょ。
N響なんて聴きに行くようなガラじゃない人だからw

149 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 23:24:52 ID:iAPMNBnx
ぶっちゃけた話あわれみ持ち上げもネタ的にそろそろツマンネ

150 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 23:49:12 ID:dYgSM50W
抗うつ剤飲んでるのか?

151 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 13:20:45 ID:0g3JO5KL
あわれみさん、ノリ良さそうで普通にモテそうじゃん。


152 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 17:03:49 ID:pKbnzDr2
あわれみサイトのトップに女を二人も連れてデートしてる模様が出てたorz


153 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:44 ID:b3kwhnog
あげ

154 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 07:53:05 ID:FnI0phiM
N響のコンサートに一緒に行った連れって彼女だろ
そばのところにちょっと見切れてる

155 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 15:54:32 ID:wMKLfeiT
最近、なんかあわれみさんの話題ないの?


156 : ◆hQ1asCT/u2 :2007/01/21(日) 23:11:11 ID:t0uQkcmu
ダー

157 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 02:36:08 ID:sgKYJbQK
ダーはもてそう。有名だし。2号さんもできそう。


158 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 14:10:29 ID:7aGMN52R
>>157
あわれみさんの方がきさくでモテそうじゃん


159 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 22:08:19 ID:GApcIX1U
いや俺の方が普通にもてるよ

160 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 22:19:19 ID:wySKAmz3
それはない

161 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 11:50:39 ID:UdMeR7iw
あわれみさん、過去も色々な女が写真で見切れてるからな。そばまつり、ばんや、そば屋。同一人物か別人かはしらんが。
まったく文中にはでてこないので詳細は闇のなか

162 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 12:03:08 ID:tJZOCIKR
粘着キモ

163 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 23:40:04 ID:X2YNRiY7
しぶちょーの奥さんかわいい

164 :いやーん:2007/02/07(水) 00:27:48 ID:fKAkHCZB
いやーん

165 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 10:39:27 ID:dMlY37bT
B専がいるな…

166 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 14:43:41 ID:xtCMfrkT
>>163
奥さんの事kwsk


167 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 17:08:00 ID:MBo2eJ22
ダーさんて、創価なんですか?

168 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 13:53:42 ID:4oPdElsH
>>167いや、同じ埼玉だけど日高辺りじゃない?

169 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 13:56:09 ID:wb7PioWG
>>168
おまえ天才。
久々に2ちゃんで感動した。

170 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 14:34:38 ID:V0PmJ5yF
>>168-169


171 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 15:31:26 ID:djMG7fU1
ダーのことはよく知らないが、アワレミは創価ではないな。
あれはそういうことに鈍い人だろう。

172 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 15:27:34 ID:ihnrChSr
今日、4チャンのニュースで激盛りの店特集やるみたいだね


173 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 02:43:08 ID:pJdRx21K
岡田氏は33か。もっといってるのかと思っていたよ。

174 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 19:31:35 ID:sn3E6ZtC
長年もてない男の王道をいってたアワレミさんだが、最新の記事見ると結婚フラグ立ってるね
大食い記事よりいつ結婚報告が出るかが気になるw
ワイドショー見てる主婦ってこういう感覚なのかな。

175 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 17:06:55 ID:9EFKHSTl
あわれみさんには是非大食いの良いパートナーが見つかって貰いたいもんだ。


176 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 21:31:45 ID:ZoTudD4h
随分前のレスで牛丼サンボのレポ希望ってのがあったけど、
今更サンボを紹介してどうなるんだ?サンボについては
http://homepage3.nifty.com/sphere/project/sanbo/sanbo.html
ここでもう語り尽くされてしまっていて、これ以上ネタになる話題
は残っていないと思うのだが。

177 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 21:45:31 ID:/pdi/ncF
お前は黙ってろ

178 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 14:26:31 ID:sj1sf8/g
>>174
あわれみさんの文章でサンボを紹介して貰いたいってことでしょう?
俺も読んでみたいよ


179 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 10:56:14 ID:cjOwRwav
↓手加減を知ってる大盛りスレでこんなサイトが紹介されてたぞ
 結構な勢いで食べ歩いてるみたいだし、彼もこのスレでなま暖かく観察しようぜ


330 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 22:45:27 G7UVFp9z
>>327
最近見つけたんだけど、ここに載ってる店が
丁度スレにあってるんじゃないかな?
ttp://www2.plala.or.jp/manpukutyusu/

なかには、それはちょっとなんてやつもあるけど…。

180 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 15:13:55 ID:zWNFJwbb
>>179
そのサイトなかなか良いね。
画像がスライドショーで結構楽しめた。
紹介乙!


181 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 17:59:43 ID:71Qs4P8g
>>179
この人の大食いもかなりのものだな。
ぎょうざやさんで炒飯+餃子+野菜炒め(Lサイズ)を平然と食える人間はそうはいないぞ。

てか、アワレミさんにぎょうざやさんで土下座バイキングやって欲しいなぁ。

182 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 00:15:03 ID:JP0nrBvM
>>181
ちょっと信じられん
他の店のもすごい量食ってるから本当なんだろうが
燃費悪そうだなあ

183 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 11:36:41 ID:1gTF3kHK
おかでん氏、近日サンボ行くみたいね。


>>176は本人か?

184 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 12:40:00 ID:ALRTyVS/
あわれみさんがサンボに行くの?
サイト見たけど見つからなかったorz
記事が楽しみだー!


185 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 13:18:29 ID:oUjN6CwX
鬱病患者キモ

186 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 14:38:22 ID:ttfgagly
>>185
わざわざそんな事書き込んでるアンタが
一番キモイよw


187 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 16:27:03 ID:Qoe/iqUu
自演スレ立てる程までに鬱が悪化してたのか…

188 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 09:38:30 ID:MIeLLOP0
アワレミ、更新したはいいけど、ドライビング教室に行くのに新幹線の中でビールって馬鹿。
350MLを一本だけのように書いてたけどどうだか。
こいつって、一応ちゃんとした企業の社員なんだろ。
よく問題にならないな。

それにしても、無印良品のキャンプ場のドライビングスクールは、酒気帯びでもOKなのか。
偉そうな企業理念を書いてるけど、酒気帯びで自分とこのドライビングスクールに参加させてるようじゃお里が知れてるなぁ。
案の定2日目の講習で、アワレミが事故ってるし、朝っぱらから飲んで運転してんじゃねぇの?

189 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 10:58:00 ID:H5fFIgMX
>>188
こういうのを「鬼の首でもとったかのように」と表現する。

190 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 11:27:07 ID:MIeLLOP0
>>189
ごめんな、岡田君。
2年前の飲酒をわざわざ書き立てちゃって。
でもブログに書いたのは君だし。
で、壊した車のバンパーは弁償したの?

191 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 15:03:17 ID:0muqXD5j
あわれみさんは普段どんな企業で働いてるんだろ?
IT関連かな?


192 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 16:27:14 ID:By6r72g4
あわれみさんは結局、渡鹿島でヌイてきたんだろうか?


193 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 17:57:14 ID:TndFjeQT
天丼が食べたくて、昼にも一度来て混んでたから、空いている時間に改めて来たんですけど

194 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 20:05:06 ID:6otMuGHP
>>193
続きをヨロシク


195 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 17:39:57 ID:uJwGzC07
あわれみさんは仕事は辞めて文筆業に専念したら
良いんじゃないのかな。リポート業とかでも良い味出せそうだし。

196 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 17:46:35 ID:R/I0uwUH
あわれみさんの文章は好きだけど、あれじゃプロにはなれないよ。
基本的に読書人じゃないからだと思うけど、語彙の間違い、慣用句の間違い、
そういうのがいっぱいある。編集者が相当手を入れないと商品にはならないな。

197 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:51:07 ID:2ha89ZJk
>>195
上のほうのレスにもあったけど、文が冗長すぎ。
それが味ではあるけど、プロとしての味ではないと思う。
どっかの出版社から、ブログを書籍化って流れでもあれば
それがきっかけになるかも知れんが。

198 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 15:08:49 ID:odEXH0gk
クソスレ終了

199 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 17:49:04 ID:8fnh/NKf
ブログ?
あれ、ブログなのか?

200 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 22:28:49 ID:3TEemEQe
ブログはリストラされたほうがやってる

201 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 03:40:08 ID:TwYxJztJ
自分で「きゃーアワレみさんのエチー」だって。
岡田さん→おかでん→アワレみさんってことですな。

202 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 18:48:43 ID:HCQ5kkhT
おかでんさんの仕事ってなんだろ?
本出版されたら買います!


203 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 20:00:19 ID:9NZOELqv
公務員じゃないかな?ダーは工場の事務?

204 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 12:39:59 ID:9xuJlH/7
>>203
そうなんだ!
あわれみさんはなんとなくそんな感じしたけど、
ダーさんは工場関係なんですね。。。


205 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 16:41:44 ID:HADbWAUp
底辺の不細工二人w

206 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 17:52:05 ID:wmOqiHVP
公務員じゃねえし

207 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 19:30:22 ID:V0DQIKDZ
泣きそう

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)