5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンの豚角煮まんって知ってます??

1 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 22:26:06 ID:qjDPyShc
去年はあったけど、今年は並んでない!!
おいしかったんだけどなぁ。。


2 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 22:29:47 ID:f6CByLYL
知らない。

3 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 22:34:56 ID:qjDPyShc
関東限定だったのかなぁ


4 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 23:44:02 ID:9RdN3x6i
ちょっとジューシーさが足りなかった気がするぞ。
トンポーローはじゅるじゅるじゃないと。

5 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 23:48:51 ID:BETOclfI
>>1知ってるよ!あれ美味かったよな!
漏れも関東だから関東限定なのかもね

6 :炎の料理人 :2006/10/10(火) 23:54:10 ID:64rABExC
豚角煮まんはコーラ、ウーロン茶と共に食べたい。

7 :セブンの中の人:2006/10/11(水) 06:56:08 ID:qQ0cfUle
今あるチャーシューまんが、あと2〜3ヶ月で消えて、
代わりに豚角煮まんが入ってくるハズだけど。

8 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 11:57:55 ID:DfD2+HRj
豚角煮まんだと勘違いしてチャーシューまん食べたらがっかり

9 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 13:22:18 ID:ruwRk0Nh
うまいよね〜九州もあったよ。

肉まんやあんまんなど定番の中華まん以外は大体間あけて入ってくるから、そのうち出てくるよ。


10 :やめられない名無しさん:2006/10/11(水) 13:24:31 ID:9NcF9695
俺も好きだったな
冬場になればまた出てくるんじゃないの?

11 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 18:29:29 ID:R6SBQF+i
北海道にもあったよ。
俺も好きだった。

12 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 08:25:02 ID:2bJkJk4y
あれはネ申と言ってもいいくらい美味いな

13 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 10:27:43 ID:Gefi4j0F
今もあるだろ、福岡のセブンイレブン。
大入りジューシー肉まんの方が好きだけど。

14 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 10:44:45 ID:jaSfqtIW
美味しいな。
あとおでんのカラシをつけるとますます美味しいぞ。

つ【カラシ】

15 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 18:54:43 ID:1yxyGgs+
長崎本舗の角煮まんに似てるな

16 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 14:47:30 ID:u+RgCxiG
私も中の人だが、再発売になったらカラシは是非試してみてほしい。

17 :14:2006/11/02(木) 15:00:19 ID:i04FKjId
>>16
中の人よ。あんまんがイマイチ美味しくないぞよw


18 :16:2006/11/03(金) 12:41:50 ID:greuUK4S
>>17
スマンそれ俺に言われてもなあw

てか何このマターリチャットw過疎杉w

19 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 12:47:29 ID:pGpF3Ags
セブンイレブンの中華マンは、井村屋。

20 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 12:50:27 ID:pGpF3Ags
セブンイレブンの中華マンは、井村屋。

21 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 14:54:52 ID:MtMbUStP
うちのセブンは山崎だお

22 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 15:41:35 ID:5fwXQQnN
数日前に埋まって次が立たないので、ここでセブンの食い物語ってもおk?

23 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 22:46:39 ID:EZ3unXMJ
長崎の角煮まんじゅうはうまいな。

24 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 02:11:09 ID:Dp3JFeBm
今は某コンビニの四角っぽい角煮まん食ってるが。
セブンのより若干大きいのか、満足度はある。
ただ、肉の食感はセブンの方が楽しめた。
ま、そのうち食べ比べてやるさ。

25 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 03:05:16 ID:XgzeGuvX
来週あたりふっかt

26 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 03:11:03 ID:L+hgNZff
ローソンの角煮まん食った。
角煮まんってウマーだな!
今度はファミマの角煮まん食ってみるよ。

27 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 05:14:50 ID:SeKijBT9
肉厚っぽいのがいいよな、角煮まん

食べた事無いけど

28 :中の人:2006/11/21(火) 11:59:01 ID:O8zsZkS3
今年もそろそろ出ますよ。

29 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 17:09:22 ID:7izVPsVM
今日発売か。

30 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 17:11:27 ID:YIpL1S2c
東京はずっと前から売ってるけどね。

31 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 22:08:01 ID:uYovda25
久々にセブンに行ったら売ってたよ

去年の方が旨かったな

32 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 10:58:51 ID:fQPYeQFR
ファミマの角煮まんはうまくない。
チャーシューまんのほうがおすすめ。

33 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 17:52:46 ID:nk5EDjh3
>>23
九州の人なら分かる筈。
あれは試食したら最後、絶対買いたくなる。角煮まんの元祖かつ最高峰といえよう。

34 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 18:15:36 ID:v3dNG8I/
>>31
ハゲド-!
汁が多くなってて、去年より角煮が小さかったかな
旨かったけどがっかり

35 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 21:37:40 ID:4Ndi5xQO
昨日食ったけど恐ろしい程の量の油がこぼれた。
思えば去年も服に油こぼしたんだったんだぜ。

36 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 22:02:31 ID:UsKE+ICL
こぼしたんだったんだぜ

37 :(´^& ◆nZAaOGNsjQ :2006/12/11(月) 23:01:54 ID:kqLQGnSF
(´^ิ౪^ิ)

38 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:30 ID:rmOyxOTE
うちのセブイレは10月からチャーシューマンと入れ替えで置いてるな。いつも笑いながら買っていく女性客が恐い

39 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 17:14:11 ID:5bk51894
豚角煮とラザニアチーズどっちがまいうー?(セブンイレブン


40 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 20:12:23 ID:N9fgV3tq
モノが違うから比べようがないよ

41 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 05:38:30 ID:1HfPdr7K
すき焼きまん・・・。

42 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 07:56:18 ID:9M3XCYB/
セブンで角煮まんたのんで家で一口食べてみたら
大入り肉まんだった。
中国人雇うな。春日井セブン。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)