5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べに】炭焼きハンバーグ さわやか【行かまい】

1 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 12:07:02 ID:89wkBmej
遠州発祥の、静岡県内へ出店しているレストランチェーン、『さわやか』のスレです。
看板メニューは「げんこつハンバーグ」。
ソースは「オニオン」と「デミグラ」がありますが、ブッチギリで「オニオンソース」が人気!
通常980円が創業価格の780円で食べられるフェアも、わりと頻繁にあります。(公式サイト参照)
とにかく美味しいので、まぁ一度「げんこつハンバーグ(オニオンソース)」を食べに行ってみてください。

◆前スレ
【静岡】生焼けハンバーグ さわやか【遠州】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1041749197/

◆公式サイト
げんこつハンバーグの炭焼きレストラン さわやか
http://www.genkotsu-hb.com/

2 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 12:08:01 ID:chZi4Fd6
●なしでも見られる前スレのミラーです。
(モバイル端末からだと見られません)

【静岡】生焼けハンバーグ さわやか【遠州】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1041749197/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1041749197/

3 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 12:35:04 ID:UQAYMUBo
終了

4 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 21:20:26 ID:QeNL73NM
ああっ女神さまっ【ベルダンディー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1156331559/l50
ああっ女神さまっ【ベルダンディー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1156331559/l50


5 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 01:02:19 ID:FS0o5GWM
明18日まで創業価格フェア
http://www.genkotsu-hb.com/tokutoku.html

6 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 08:13:43 ID:54Du3kiV
高いよね

7 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 23:16:59 ID:5XSs2FQz
高いかな?社会人だと別に気にならないけど。

8 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 21:10:36 ID:fsAd6yAn
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | げんこつハンバーグが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


9 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 02:02:03 ID:Ak36ui71
さわやかのオニオンソース家庭で作れないかなぁ

10 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 22:52:57 ID:RiVxvRzL
あのね 全然高くないよ!
原価が高いから利益全然ないんだよ!!
ランチがお勧め!まったくもう!

11 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 13:35:52 ID:9VhAmDZX
新スレ乙ー。
俺、従業員なんだけどなんか聞きたい事ある?
身元バレナイ範囲で答えるよー。

12 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 23:01:36 ID:Nfz5tGuG
11 やめてくれ
   関係者たまにスレ見てるぞ

13 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 00:13:57 ID:Q/iPFgGN
豊橋から公共交通機関を使って行くと、一番早く付きそうな店舗はどこになるでしょうか。
(最西端でなくても、浜松まで出てからの方が早いルートがあったりする?)

14 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 21:09:46 ID:Qrlc/Mxj
>>11
さわやかでバイトしようとおもうんだけど、きついかな??
時給が高いだけに…

15 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 10:49:12 ID:IBQtg1zx
>>13
さわやかは、ほとんどすべてロードサイド店で市街地型店は皆無に近いからねぇ
位置的にもっとも西なのは新居湖西店だろうけど、駅から徒歩圏内なのは浜松高塚店かな?
http://www.genkotsu-hb.com/map.html
http://www.its-mo.com/y.htm?m=E137.40.45.15N34.41.4.96&l=9

16 :15:2006/11/05(日) 10:53:33 ID:IBQtg1zx
浜松高塚店だと近くに西友もあるから、
ついでにちょっとした買い物もできるので便利かも

17 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 06:50:40 ID:7Hp/OjdQ
首都圏から出掛けて行ってきた。
おねいさんが●肉を切ってるくれるのに萌えたw
ドンキーよりはリーズナブルかな?

18 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 03:10:13 ID:cl+EtAsy
静大在学中はお世話になりました。
今は気軽に食いに逝けるところに住んでいないので、
公式サイトを見ながらよだれを垂らしています。

19 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 13:28:04 ID:OQy+P70X
なんで静岡だけなんだろ

20 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 23:03:57 ID:LTVvCYVA
前スレにあったとおもうけど、
味を維持するためには全国展開とか出来ない?
そんな理由だった気がする。
あとは牧場の規模の問題とか?

21 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 22:47:58 ID:f7dP/izM
都内にいた頃は渋谷のゴールドラッシュとかで食べてたけどげんこつの圧勝だと思うよ
小さな幸せだがハンバーグ好きな俺には値段も安いし静岡に住んでて良かったと思える

22 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 20:36:03 ID:e50gTx/K
スロットで勝った連れの奢りでげんこつを食す。
コショウをガリガリして食べるのが好きw

23 :さわやかで〜すw:2006/12/06(水) 16:23:13 ID:DMhjHh2d
一度Wソースを頼んでみたいage

24 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 05:58:49 ID:N08CX2/h
静岡に住んでた頃が懐かしいw
何人かで行った時に飲み物で強制的に乾杯させられた時はちょっと恥ずかしかったな

25 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 16:14:49 ID:BBQFXHEA
年末年始の帰省でげんこつ楽しみにしてるヤシ挙手




















26 :やめられない名無しさん:2006/12/12(火) 00:54:06 ID:I9pzFVJJ

あと3週間、待ち遠しい。

27 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:34 ID:YPvvLK2P
年末年始帰りたいけど無理・・・
個人的にはここのハンバーグが一番好きだ

28 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 17:39:34 ID:dpO0CHkj
今日食べてきました!
げんこつのデミグラソースです。

29 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:26 ID:mZxYe6g5
かつ鍋復活した?

30 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 14:17:36 ID:SbdF0wGC
かわりにスパ類が無くなりました(泣
あとカレーも復活

31 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 02:14:12 ID:IcAYPOeJ
あげるよ

32 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:10 ID:Z8EaPwKa
保守してみる


33 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 19:53:51 ID:UXp98SRj
浜松まつりのときに帰郷して、げんこつハンバーグを食いまくってやるぞ!

34 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 12:57:54 ID:YvHCBlC7
磐田本店に超素敵なカコイイ店員さんいたよー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)