5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚@洋食屋ゾロ@大盛 その2

1 :パミッサンカツな香具師:2006/10/16(月) 18:15:16 ID:llrMnEmx
平塚の洋食屋 ゾロについて語り合うスレ。
知ってる人も未食の人もお気軽にカキコしてください。

大盛の美学ここにあり。
さあ、ゾロのハンバーグで今日も満腹だ〜〜〜〜!!
ただしスープで舌を火傷しないように…

●前スレ
平塚@洋食屋ゾロ@大盛
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1091610584/

2 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 18:33:05 ID:vtRhSF9r
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 18:36:32 ID:7KSjy1SA
3げと

4 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 20:42:19 ID:RzjSYYAu
HPとかないの?

5 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 21:23:33 ID:llrMnEmx
>>4
公式HPは無し。

検索すれば、食べ歩き系のブログや掲示板でいろいろ出てる。

6 :ベルサポ:2006/10/16(月) 21:42:42 ID:d7+V4Q0o
>>1
乙カレー

土曜はナスピー肉詰めを持ち帰りにして平塚競技場のスタンドで食った。
実に( ゚д゚)ポカーンで(゚Д゚)ハァ?でヽ(`Д´)ノウワァァン!!で(´・ω・`)ショボーンな試合であったorz

7 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 06:32:45 ID:3AWxaT7n
洋食サンジだったらその手の人たちでにぎわったのにな


8 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 09:47:09 ID:ECmdtjo1
>>1
前スレのミラーをフォロー

平塚@洋食屋ゾロ@大盛
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1091610584/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1091/1091610584.html

あと、店の基礎データとか

・所在地/神奈川県平塚市見附町6-8
 http://www.its-mo.com/y.htm?m=E139.20.50.4N35.19.40.89&l=9
・営業時間/11:30〜14:00 17:30〜20:00
 (木曜はランチタイムのみ営業;ディナータイムは営業しない)
・定休日/日曜、祝日

9 :関連スレ?:2006/10/17(火) 10:07:17 ID:qQEdKAK2
意外と穴場B級神奈川を語るスレ3回戦
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1142975749/

10 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 15:48:02 ID:GQSLVrm1
全スレでも書いたのだが、
チキンカツ&メンチカツカレーとか三色カツカレーとか
チキンソテーカレーとかメニュー外のオーダーok?


11 :前スレの1:2006/10/17(火) 15:58:57 ID:waXImzrs
>>1
はげしく乙です。

立てた時は勢いで立ててしまったのですが
まさか1000を超えるとは・・・・(ノ_<。)うっうっうっ
ゾロファンの皆様のおかげです感謝感謝m(__)m

>>10
やった事無いなぁ・・・・・
もし、良かったらやってみて!!

12 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 22:10:34 ID:lDWpUOZ2
貧乏人のオイラにとっては、
パミッサンカツ萌え〜・・・
腹いっぱい、どうもです。ゾロさんありがと・・・

13 :やめられない名無しさん:2006/10/19(木) 11:01:10 ID:n03WxmZ0
今日こそ行って復活のデラックス食って来る!!

14 :やめられない名無しさん:2006/10/19(木) 11:30:18 ID:RbC5bpru
意外に頼まないのが三色

15 :やめられない名無しさん:2006/10/19(木) 15:17:58 ID:gvnKXH0O
デラックス食ってきた。
久々だったのでちょっと感動したよ。

>>14
胸ヤケするから恐くて頼めないw

16 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 06:11:13 ID:D9pn67sM
オラは平塚競輪に持ち込んでビール飲みながら食ってます。


17 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 13:15:37 ID:NwYvh5Xo
競輪場ってビール売ってたっけ?
今度、弁当にして行ってみるかな。

18 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 13:31:12 ID:WWirD5xR
弁当やめてくれよ〜
店内が遅くなるじゃんかよ〜
ゾロの人達はイライラしだすし、店の雰囲気は悪くなってくるしさ

19 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 16:53:08 ID:SxkWoKoP
弁当止めろってどんだけ自己中なんだよ

20 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 17:23:02 ID:iDOavzVb
>>18
下手な釣り乙

21 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 20:07:57 ID:EceOACNz
弁当は電話で注文受けてるんでしょ。
だから無問題。
昼時飛び込み10個注文は多分「時間かかりますが何か」状態とみますが。

22 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 20:33:09 ID:6y+YGZet
平塚競輪ビールあるよ
ビール チューハイ 日本酒 ありますな。
じーさんばっかり

23 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 01:05:49 ID:S4y0NK7q
こんな過疎スレなのに、>>18への反応いいなぁ
弁当頼むのに負い目あるんなら、止めとけばw

24 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 13:18:43 ID:Gab02gqE
限定カワタ。

25 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 10:19:17 ID:zdMO8CBc
毎日食いたいと思わないが、
一ヶ月に一回くらいどうしても食わないといけない日が来る
それがゾロカレーの恐ろしさだ。

26 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 12:19:07 ID:mtQKLNpD
確かにたまに食うならこんなカレー

27 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 22:40:56 ID:2T+uqJhl
>>10と同じく、「通常メヌに無いカレー」が、おすすめ(AやB)に入ってもいいんじゃないのかなぁ
折角「C」が復活したんだしね

28 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 00:09:44 ID:fh3DdDGv
そういえばゾロには
ただのカレーは無かったんだなぁと。
具が無いからだろうけど。

29 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 19:51:02 ID:/CSAc7gp
今日行ったら、カレー頼んでる人多かったなw 結構ココ見てる人多いのかな?
ところで、C(限定)の値段がAを越してるのは、何か府に落ちないとこがあるんだけど、どう?

>>15 DXの内容教えて下さい

30 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 21:49:14 ID:CLI2ua8O
>>29
昔のCと考えるとね・・・・・
でも限定ですから。w

デラックスの中身は
チキンソテー、ポークソテー、チョリソー、ハムステーキ、ミニッツステーキ、ハンバーグだったかな。
(なんか最近忘れっぽいw)100円高くなったね。

31 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 00:21:55 ID:VmMtBK6H
まだここのカレー喰ったことないんだよなぁ・・・

32 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 18:57:00 ID:OWCcPj0D
>>31
エビフライカレーはホント美味しいと思う。

自分は茄子ピーカレーばっかりだけど。

33 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 19:21:26 ID:ZD2YHgXx
デラックス、すんごい内容だね。字面だけで、too much だなこりゃ

34 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 20:46:51 ID:BHEyTVZS
チョリソーがフランクハーフになってたな。

35 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 00:15:17 ID:cPaz+lxI
>>32
俺は最近焼肉カレー、焼肉カレー、ハンバーグカレーのローテーションだな。

肉が存在感主張しすぎなあのカレーが好きだ。


36 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 06:54:35 ID:/OAE9Pzd
平塚ちゃんねる(厚木も)を運営してる
YSネットワークttp://atsugich.hp.infoseek.co.jp/left.htmという会社
HPが消えてるが、会社名検索すると怪しすぎる会社だな。管理人もかなりアレっぽいが。


37 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 21:03:08 ID:6IPenOFw
グリルドミックスも焼肉カレーも裏切られました まずいです
カツライスってどうでしょうか
今度食ってみてダメだったら2度といきません


38 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 21:30:17 ID:DvILw0j/
あえてミックスフライを薦める介錯役の漏れ

39 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 22:23:03 ID:zoyfE7Dr
>>37
よっぽど普段いいものを食ってんだな〜
カツライス?確か一番安いやつ・・・かな?
パミッサンカツ食ってみろ!それでだめなら二度とくるな!
ラオシャンのタンメンでも食ってろ。


40 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 00:33:38 ID:6FHfjks6
まあここはすごい美味いって店じゃないから
あんまり期待しすぎるのはよくない

41 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 16:27:39 ID:f7DG42vq
>>38
介錯ならナスピーカレージャマイカ?


42 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 18:31:28 ID:PUa3nGIX
簡単にまずいっていうやつは簡単にうまいっていうからな
その差はあまりない

43 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 21:11:46 ID:vtjSTdJ9
>>41
ナスピーもかなりの狙いどころだが、
逆につぼに入る可能性がある諸刃の剣。介錯にはお勧めできない。
そこでグリルがだめな奴にミックスフライ。これ。
確実に第5第6頚椎間を抜いて確実な斬首かと。

44 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 22:58:02 ID:GJz8/VZw
>>43
なるほろ、ウェイトも斬馬刀くらいあるしね。


45 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 23:08:50 ID:n5qjiK6i
>>37
いや既にこの店と合わないのは明白
次無くてこなくて良いと思う。

カツやフライは量以外普通の店と大きな違いは無いし
この店独特の味だしてるグリルとカレー食ってだめならダメだろ。
合わない人には合わない味だとおもうからしゃーない

46 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 05:30:58 ID:DHxqZnow
ま、しばらく食べないと行きたくなって来る店だな。
2時半ぐらいまで開けてくれるとありがたいんだけど。

47 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 18:37:11 ID:OVg/kwZs
ソロソースとゾロカレーとゾロスープはクセになるな。
あのスープで限定メニュー作って欲しいなぁ・・・・・・
ゾロスープがけライスとか。

48 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 08:03:10 ID:Kyv65eO0

デブの思考回路だな>ゾロスープがけライス

49 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 18:44:09 ID:tKwiZtOu
>>48
正解・・・・orz

50 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 22:26:25 ID:SMSO1ifN
最近、パミッサンをやけに推してるヤツがいるみたいだから、釣られてみた
おまいら、ホントに凄いぞコレ。赤いワラジが出て来たよw
「単種単体未カット赤色」の視覚的威圧力は、ゾロ一じゃないかな
フォーク刺したって、裏側の衣まで届かないしよw
食べ終わった後、ワンランクUP(←よくわからんな)したような気になるよ

尚、小おばちゃんの復唱を聞いたかぎりでは、「パミッサン」の発音は、抑揚無く平らに、「パミッさん」と呼ぶのがゾロ流らしい
以上

51 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 22:36:23 ID:SMSO1ifN
訂正
「パミッさん」→「パミッ3」

52 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 08:36:14 ID:ucIOzU84
意味が分からない

53 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 09:03:37 ID:LUv24yfk
ワンランクUPはワカタ。

54 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 11:48:26 ID:YOR9YPLq
パミープリーズが欧米では主流

55 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 16:30:34 ID:sqBJxQy/
今日初ゾロしてきた。

スレの感じから漠然と暗くて油が染み込んだ店内を想像してたが
意外と明るくて清潔な店内である意味裏切られた。

しばらくメニュー等をながめていたら、ハンバーグカレーの注文が多かったので釣られて注文。

感想は・・・微妙。
まずカレーだがドミグラスソースを混ぜた感じ?
確かに独特で不味いわけではないが、俺的にはカレーは入澤の方が好きだ。
カレーの味に押されてハンバーグ自体の味は良く分からなかったが
値段と大きさを考えると何の肉使っているのかとちょっと不安。
シチュウみたいなスープは美味しいかったです。

次は揚げ物系行ってみます。
量的には見た感じでは問題なくいけそうなので。

56 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 17:01:00 ID:dbZhzqJV
>>37 にしろ >>55 にしろ、今月末位になれば、ここのカレーが、又、食べたくなるってw
ハンバーグは旨くないよ(なんでアレが人気あるのか俺にはわからん)。早く出て来るのは確かだけどね
恐らく中身は同じの、メンチカツ(カレー)を食べてみれ。100倍旨いから

そんな俺は、しばらくゾロとさよならです
製氷機の前の席を、半ば指定席にしてくれたおばちゃん達、ありがとー

57 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 18:21:05 ID:1VeF/oP7
誰も西口ある志摩の事書かないの



58 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 19:01:27 ID:eMqaGS4O
>>56
いつか戻って来いヨ。

59 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 20:14:55 ID:kUf17mk3
久々のゾロ。シーフードミックスの内容。

エビフライ
イカフライ 2
タコリングフライ
マグロフライ 2
ホタテフライ
カキフライ
アジフライ

これはまぁ普通の味かな。マグロフライが重いので1つ減らして
カニコロッケみたいなのがあってもいいかも。
これの付け合せはキャベツだけでポテトサラダがないので。

60 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 21:41:15 ID:m0E4Sk4P
こーんじゃなくて?

61 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 23:32:55 ID:PlmRUqUp
今日の内容
A:エビフライ、ハムステーキ、カキフライ、ヒレカツ
B:チキンソテー、豆腐コロッケ、アジフライ
C(限定):サーロインステーキ(120g)、ポークソテー

62 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 01:25:33 ID:z0uJfZ/C
最近Bのチキンソテーが定番になりつつあるなあ。
チキンソテー好きの私専用なのかなあ・・・・・

63 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 20:34:02 ID:icfxv5Vr
カニフリャーが食べたいみゃぁ。

64 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 19:10:07 ID:2kQeuM0q
Cに遭遇してないんですけど、おいくら?

65 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 20:30:41 ID:6NtiLFUE
>>64
最近限定で出てます。
漏れが見た時は1200円。内容によって多少変わるもよう。

66 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 21:21:40 ID:2kQeuM0q
サーロインだから1200円は安いのかな。
デラックスのステーキは包丁で開いた肉だし。
近いうち遭遇したいなぁ。

67 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 21:48:33 ID:1QQ7lRbd
肉との遭遇

68 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 22:43:07 ID:EMKBy+Bf
>>66
最近は出っぱなしだけどな?(頼んでる人は見たこと無いけどw)
いつもの黒ボードとは別に、カウンターの内側に小さい白ボードで出てるよ

69 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 12:33:10 ID:m2Bzgs9J
味はゾロソースだからみんな同じ味。
ベシャメルソースとかおばちゃん言ってましたけど。

70 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 14:14:10 ID:haSbJM8i
ソースきぼんぬ




                     なんつて

71 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 06:58:22 ID:5Q7qjZ+b
A:エビフライ、ハムステーキ、カキフライ、ヒレカツ
B:チキンソテー、コロッケ、白身魚フライ
C:サーロインステーキ(120g)、チキンカツ、ハンバーグ

B食ったけど、コロッケ=濃厚なカレー味で嵌った。
Cは1150円だったか…

72 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 13:06:20 ID:XKaantoc
>>71
乙です。
追記 Cはサーロインとポークソテー。

73 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 13:06:54 ID:XKaantoc
あ、いけね、変わってたのか・・・・orz

74 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 16:23:23 ID:cPaN8JKo
店内観察好きな人は知ってると思うけど、持ち帰りを頼んだ人がゾロスープを貰う為の容器を持ってくると
調理担当の息子が、必ず手を止めて、その容器に注いでる様を不愉快そうな顔して睨んでるよな
やっぱゾロスープは、店内で待ってる客のアレなんだなぁ

75 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 17:10:56 ID:5Q7qjZ+b
>>73
レスよく嫁

76 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 01:21:18 ID:HmEmg3Wo
>>74
感じ悪いね〜

77 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 08:10:07 ID:tH1zQwjq
調理担当の息子は言語障害かよw
そんなもん店の方針で決まってんだろうし
文句があるなら言って店として持ち帰りにはださない
方針にすればいいだけのこと。

前は弁当頼んだ時丁度空いたスープの素缶とかあれば
頼んでも無いのに入れて持ち帰らせてくれてたんだし

最近はそれはなくなっちゃったけどな。

78 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 12:02:07 ID:aYEQ4zZT
息子が不機嫌なのはいつものこと。
つうか、そういう顔だから気にすることぢゃない。

79 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 12:43:49 ID:VVyTy+3F
ていうか>>74は店の評判落としたいだけじゃないの

80 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 04:25:18 ID:gBvpEerw
あの人が喋ってるのを見たことがない

81 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 08:20:36 ID:98fHYniW
のちのノッポさんである

82 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 22:08:55 ID:3/RpjcLd
逆ナンすればゾロ食い放題&財産が貴方の手に!

83 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 14:46:00 ID:LCPaWn1i
毎日があれじゃちょっとな

84 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 15:33:34 ID:HnLe4Iub
彼こそ、サムライ。
何時も真剣勝負。
だから目つきが鋭いんでしょうね。

85 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 16:58:21 ID:JihjNfJe
時間によっては客層変わる?11時台はドカタのお兄ちゃんで13時すぎはサラリーマンとか?ゾロよく利用してる方キボンヌュ。パミサンって肉?チキン?

86 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 20:59:41 ID:cBbhPCLl
作る人は変に愛想が良いよりは
ちゃんと仕事をしてくれれば無愛想な位が信頼できるね
愛想ばっか良い奴は信用できないし
料理は職人の仕事だしヘラヘラしながらやるもんじゃない。
おばちゃんだけニコニコしてれば充分。

87 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 22:50:07 ID:ZALW6rxG
15年前ぐらいは息子夫婦、客の前でよく夫婦喧嘩してたな〜
でもそんなの気にしているヤツはいなく、皆黙々と食ってかな?
厨なオレにはやさしかったよ。

88 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 22:58:32 ID:CO/Sphvc
カウンターに座った事あるヤシには分かってる事なんだが、ココの厨房の綺麗な事ったらねーぞ!
壁のステンは常にピカピカだし、換気扇にも油汚れが無いんだよ
そして、出来上がったゾロソースがかかった皿は、息子の奥さん(だよな?)が必ず縁を布巾で拭ってから客の前へ出て来るわけだよ
こんなトコも、ゾロが信頼出来る店たる所以だろな

そんな訳だから、客席にも紙ナプキン置いて貰えませんかね?
立つ鳥跡を濁さず、にね。

89 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 00:02:56 ID:15CiSYNm
>>88
ホントに綺麗だよな。
毎日掃除に時間をかけてるんだろうなぁ。

90 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 02:01:46 ID:M00Z50lm
マスタードが欲しいね。

91 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 08:47:22 ID:dxdi+t8U
チキンソテー、醤油をかけて食いたかったので
ゾロソースをかけないでくれ、と注文したら、
息子ににらまれた。

92 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 08:57:59 ID:I611rk8X
そりゃあ睨まれるよ

93 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 10:29:48 ID:flWHaOML
そうそう、いつも真剣勝負だからね。

94 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 20:31:25 ID:0OxGL3H5
今日初ゾロしてきた。腹減らすために小田原からチャリで
2時間かけて逝った。デラックス食ったけどそんなに大盛り
ってカンジじゃなかった。他のヤツが頼んだAとかBのランチ
を見たら値段の割りにお徳なような気がした。

95 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 21:32:24 ID:r7K4BDxc
>>94
小田原から乙です。
自転車ってのはスゲぇ・・・・漏れなんか市内でも原チャなのに・・・orz

96 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 22:37:52 ID:e22QdZ9M
>>94
ミックスフライのがよかったかもな

超ボリュームが望みなら入澤のジャンボカツカレーいっとけ。
茅ヶ崎だけど。
平塚まで自転車でくる猛者なら余裕のよっちゃんいか

97 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 00:14:48 ID:NtyGbu83
>>96
あそこって寒川ぢゃないの?

98 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 08:48:02 ID:IbzhS3F6
寒川だよ

俺もゾロ行く時は寒川からチャリで行ってる

99 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 12:24:34 ID:nwoof2MM
フクシマ商事って有名ですか?

100 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 14:47:56 ID:mDiYdtxQ
寒川からならすぐだよな
小田原からだとちょっと大変だな

101 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 14:53:07 ID:IbzhS3F6
うん 寒川からだと40分くらいかな
これでも、いい具合に腹が減るけどね


102 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 18:24:59 ID:VZRvRTWC
帰りがかったるそう

103 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 19:33:26 ID:F1ipLggx
そうだよ寒川だよチクショー
毎日前とおってるのにチクショー

104 :94:2006/11/16(木) 23:15:39 ID:yjJRlT61
小田原からチャリでも1時間ちょっとで着きます。
この前は道に迷って田村の方まで行っちゃったんで2時間
ちかくかかりました。次回はフライ系のメニューにしようかと
思ってるのだが、魚介のフライにはタルタルとかがついてる
んでしょうか?あのボリュームのフライを全部ソースだと途
中で飽きちゃいそうな気がするのだが。


105 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 23:23:45 ID:kUVsbQNz
>>104
田村の方って・・・・随分迷ったなあ、それ・・・・(−_−;)ムゥ・・・
最近頼んで無いから忘れたが、確かフライにもゾロソースだったと思う。
漏れのお奨めはパミッサンカツ。

106 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 15:02:08 ID:syaPt1jP
カウンターで食ってるといつもメガネのおばさんと目が合ってしまう。


107 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 15:25:00 ID:JusDRQtA
自分は女子ですが、お昼とか残業で遅くなりそうな時の夕食に
時々一人でゾロに行きますwww
子供の頃から家族で行ってるので一人でも全く問題ないです
おばちゃんは気を遣って、二人席に通してくれますが
混んでるときはカウンターにします
自分的にカレー系をごはん少なめだとちょうどいいです
スープは必ずおかわりします


108 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 18:23:52 ID:nomz0FXc
パミッサンカツの話題がでてから、頼みにくくなっちまった。



109 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 19:10:06 ID:Ihzz3Pal
なんでやねん

110 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 21:18:36 ID:gt/4F5EY
注文したら、この2ch野郎って思われそう。

まあそうですけど。

111 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 11:57:54 ID:nh1SuyU/
スープおかわり連発が2CH野郎

112 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 17:18:07 ID:rI7qpGeY
地元平塚民の間ではスープおかわりは基本中の基本だぞ?

113 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 20:36:06 ID:oW1XThR4
調子が良い時は3杯飲む。

114 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 20:44:16 ID:Krn2XndS
そして息子に睨まれる(・д・)

115 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 01:47:20 ID:omDimpOq
スープの入れ物ケチクセェ 赤ん坊の入れ物じゃんw
いかにも2チャン系やろうが2匹いたなw

116 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 22:49:46 ID:dgJRauv7
さて、ちょっと早いが今年最後は何を食べに行こうかな…

117 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 07:11:47 ID:78SAsnyh
最後はデラックスで締めたい藻勘

118 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 16:46:03 ID:4WNgsAuI
小田原だったら三平で腹いっぱい作戦。

ゾロは美味いよね。
でも御飯の大盛りでも少ない・・・

119 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 22:28:29 ID:fELoaT66
スマスマ見てて、ふと思った


中居は来た事あるのかな?

120 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 22:40:06 ID:mtv+GdUy
>>108
パミッサン頼んだらスゴイ勢いで
2〜3人こっちを見たんだけど・・・
パミッサン好きのおれはどうしよう。

121 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 23:29:46 ID:RBJ4UAYw
>>120
イ`

122 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 23:38:44 ID:M07CZ2z/
パミッサン=ここ見て頼みました

123 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 14:46:07 ID:y7C0D5fU
ぢゃあ、通はナスピーカレーだ。
なんて書くとイケナイのか?

124 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 20:54:55 ID:zuvwCKjz
パミッサンっていったい何ですの?

125 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 22:00:57 ID:iM8cSbCs
>>124
参考、>>50と「パルメザン」という言葉

126 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 01:47:05 ID:k3ILEQMe
>>125
チーズ入りのトンカツみたいなモノか。
しかし>>50の赤いと言うのが謎を醸し出すなぁ

127 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 07:46:01 ID:Tnzl4j0h
ピザ風なんじゃないの?ミートソースとか

いや、俺も食った事ないけど

128 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 09:37:02 ID:HF8ydRtb
パミッサン大人気だなw

129 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 11:11:36 ID:VP1ZevGK
ハンバーグピザのトンカツ版だね。
ゾロのみで通じるオーダーだろうか?パミッサン。

130 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 16:28:48 ID:P0B3z6id
他では聞いた事無いなあ

131 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 18:00:56 ID:s7aVQscC
メニュー減った。
お気に入りのチキンメンチが無くなってしまったよ。

132 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 14:14:57 ID:P41WxGEQ
メンチカツカレーもチキンカツカレーもなくなってしまった。
三色カツカレーで満足しろということか。
コロッケカレーもコロッケメンチカレーになってたような。
ただ、頼めばできるような雰囲気大。

133 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 16:28:14 ID:dxMTEj76
パミッサーが増加中

134 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 19:33:18 ID:cULfFVbT
パミッサン頼むと薄ら笑いが。

135 :小心者:2006/11/24(金) 21:54:47 ID:wYKVHQ/K
客の何割がここを見てるかは知らないが
パミッサン頼みづらい。けどガンバルよ!
明日11:30、一番奥のカウンターで頼んでみせる。
笑わないでね・・・

136 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 22:42:54 ID:VGJaRjRY
先客がいたらどうするつもりなんだ‥
そいつがパミッサン頼んだらどうするんだ‥

137 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 00:36:42 ID:Wgs9fz01
よくお客と眼が合うから2ch観てるーという合図なのか?妄想か?まわりが気になるさぁ ここをよみはじめてから

138 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 11:09:50 ID:zoxggMP9
>>135の姿を拝みつつカレーでも食いにゾロってくるかな

139 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 18:00:19 ID:heO5OcLl
行くの遅れて >>135 の姿を見れなかったもよう。
パミッサン頼んだ香具師は居なかったなあ・・・・

140 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 18:27:07 ID:A5Y3jVrv
寸前でびびってハンバーグカレーにした模様

141 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 19:01:27 ID:2nIdytU7
>>135
一番奥の離れ小島が気になるハナレパミッサー観察希望者が増加中

142 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 19:58:20 ID:/otXskOG
あんまり疑心暗鬼になりすぎるなよ

143 :小心者:2006/11/25(土) 22:58:35 ID:MHrOcJdD
>>141
確かに11:30にゾロにはいたけど、あの雰囲気でパミは無理・・・
>>140さんの言うとおりびびってしまった。
カウンター奥ではなかったけどポークソテー頼んだ。
って言うか皆さんもいたの?


144 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 23:30:17 ID:f4zhZvd8
思い切りうまい棒置いて頼んでみようかな(藁

145 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 11:05:16 ID:7i9NY0GI
よ〜し、今日こそパミ頼むぞう!!
楽しみにしとけ、この腰ぬけどもがっ!

146 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 13:41:44 ID:sS3ZwRkL
日曜ですけど今日は。

147 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 17:27:21 ID:ueknI9OG
やっと一人釣れたな

148 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 00:34:39 ID:Hs2o7Z+n
うん

149 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 11:37:00 ID:Fp5atDNM
自分もよくカウンター奥の離れ小島に座りますw

150 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 22:41:28 ID:zHJ5QXS8
離れ小島って。特等席だと思っていたけど。
柱の前にかばんおけるし。

151 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 10:31:03 ID:siJB7c2R
あそこ座るとスープのおかわりが頼みづらい

152 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 15:50:26 ID:FKFuu1/Z
「斜め配膳の術」をおばちゃんが発動

153 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 00:54:28 ID:7mtNkMLW
離れ小島の隣が可哀想かな。落ち着いて
食べれなくて。

154 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 14:07:16 ID:+lKUWxzb
え?おれはあそこのほうが落ち着くけど・・・

155 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 19:24:52 ID:RRILIL/B
クリスマス(イブ)のディナーをゾロで、ってのは、今年は出来ないんだな・・・

156 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 16:58:32 ID:JlC9MgN6
>>155
おまえ・・・もちろんディナーは二人で味わうんだろうな?
イブで一人ゾロは寂しすぎるぜ

157 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 21:40:17 ID:I9a5DKQO
>>156
イブは日曜日じゃん、っとつられてみる。

158 :248667:2006/12/03(日) 22:00:08 ID:I9a5DKQO
いつもパミを含むカツ系ばかり頼むんですけど、サーロインって
どうなの?専門店と比較する訳じゃないけど、いけるのかな?
教えてくださいエロイ人・・・

159 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 22:10:05 ID:0RsWdZTJ
>>158
正直、サーロインは好みじゃなかったな。
漏れならデラックスよりグリルの方を勧めるよ。

160 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 11:05:09 ID:Bhqp/YHa
自分はフライ系よりはグリル系の方がおすすめ!
チキンソテーウマーだよ
あと焼肉カレー相当好きだー!

161 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 21:03:11 ID:LDfFMoJD
ポークソティって単品でみたことないんですけど
グリルとかに入ってるサイズのが、何枚か入ってるの?
それともでかい奴?
小さいのが1枚でなすとか豆腐がついてたらがっかり。

あ、そしたらBランチか 失礼。

162 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 21:32:12 ID:+76og79o
でかいの一枚

163 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:00 ID:LDfFMoJD
↑おーでかいのだ。

164 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 22:45:59 ID:EoNLoXMa
>>162
本当〜? ゾロ行ったことある〜?

165 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 11:29:47 ID:t5lzzP7x
>>162
確か2枚だったかと思うよ。
俺はポークソテーよりチキンソテーのが好きだ!

166 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 21:43:33 ID:Vux/qekH
>>162
12年前に食べた時は大きな一枚の肉で出てきたが。
たまたまだったのか?

167 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 08:25:54 ID:Yzs4G23C
そういえばポーク単体で頼んだこと無いな。
しょうが焼きは二枚だったと思ったが

168 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 13:28:38 ID:pmcMrMmI
自分的には
今や幻のビフカツ>チキンソテー>ポークソテー



169 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 22:40:24 ID:Sp0bRORq
ビフカツ食うなら、今や藤沢のウィッシュボン行かないと・・・

170 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 11:45:13 ID:IT9/CtHH
Cがポーク、ビフカツ、コロッケですよ!

171 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 17:01:34 ID:IT9/CtHH
ビフカツ美味かったなあ。
定番キボンヌ

172 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 02:24:19 ID:bsmi61a4
表に今日のランチって看板出してくれると、巡回途中のルートに
毎日いれるんだけど。

おれもビフカツ食いたいよ。

173 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 08:03:01 ID:7ENvSUrj
俺はビフカツ一回食って嫌になったな
肉がうまくなかった

174 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 11:33:49 ID:k4punO8X
ぶっちゃけゾロの牛肉ってどうかなって感じ
まあグリルドミックスで一回たべただけだけど

175 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:16 ID:vtTiJlmN
平塚でビフカツって他にあるかな?
あんまり見かけないけど。

176 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 22:06:58 ID:iI/Eelh/
この前、家族でゾロった・・・
ほとぼりが冷めたので、パミを頼んだ。
食べる時に手が震えた。ウマイ


177 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 16:14:58 ID:QwotHELd
ほとぼりて・・・・・w

最近行って無い・・・・そろそろカレーが食べたくなる頃だ。

178 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:53 ID:gmn+b9hB
パミカレーとか

179 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 20:57:23 ID:QrDdevfm
オチテルス

180 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 23:25:53 ID:NYlSraV3
年内っていつまで営業?

181 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:31 ID:fxO2Pgi7
今日って祝日なのね、休みなのねwww
無機質で無愛想なシャッターが恨めしい・・・

182 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:02 ID:+vWk357I
年末年始の営業情報教えて。

183 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:58 ID:fN86o9z4
店に聞け。確実だ。

184 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 08:26:47 ID:ngDViC71
>>182
例年の状況を考えると、年内は30日(土)まで。
新年は5日(金)からかな?

185 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 13:06:47 ID:IlBRbA4e
おまいら大変です!
ゾロスープの味が変わっちまいました


正直、まずいよ・・・ orz

186 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:38 ID:qtDvWQdd
ホントだ。味変わってる。


年末29日まで年始は4日からでつ。

187 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 17:47:44 ID:6g6PdiWj
えっ〜!どんな味?

188 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 18:13:48 ID:YtgcRhhX
飲めばわかるさ。
スープオカワリしなかったのは始めてだ。

189 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 19:59:00 ID:yFT7ubvO
もう10年近くゾロを利用してるけど…
スープの味変更は大事件だな orz

29日は食べ納めって事で楽しみにしてるんだが…不安だ。

190 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 01:45:15 ID:d3uzdr5F
ミネストローネとかだったらいいな。

191 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 12:34:00 ID:2GbjokB2
今年最後のゾロを楽しみにしてるんだが、
ある意味ゾロスープ楽しみだ。。。

192 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 21:50:32 ID:YsqBQgAk
俺は明日の晩飯に行ってくるよ。

スープが吉と出るか凶と出るか…

193 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 14:10:23 ID:6Tet+IfJ
A:エビフライ、ハムステーキ、ヒレカツ、コロッケ
B:チキンソテー、カキフライ、白身魚フライ
C:パミッサンチキンカツ、ハムステーキ

スープの味、特に変化は無かったように思えるが…

194 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 09:22:41 ID:qpcMl7Vx
って事は、あの日(付近)だけ、味がブレちゃったのかな?
色は茶色がかってたし、なんだか焦げ臭いような味だったんだよね
俺はてっきり、おかわり複数回防止の為に、わざと味を変えた(=不味くした)のかと思ってましたw

195 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 17:27:25 ID:20sH00d+
>>194
漏れも飲んだ。間違い無く違う味ですたね。
あまりにビックリしてパミチキン残しちまったし・・・・・orz
でも元に戻ったなら良かったです(ノ_<。)

196 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 12:55:00 ID:hI/mOwM7
間違ってゾロソースよそっちゃったんでないの?

197 : 【大吉】 【1980円】 :2007/01/01(月) 10:36:20 ID:0V4kmLwS
茄子ピーカレー食いてー

198 : 【1322円】 :2007/01/01(月) 20:28:58 ID:re8ksv31
デラグリ食べられるか?

199 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:11 ID:re8ksv31
チョト足りない・・・ orz

200 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 10:01:16 ID:WnQ0sqgm
チキンソテー

201 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:00 ID:DxxSnerb
今年の初ゾロは何にしようか迷う。
昨年はハンバーグカレーだったような…

202 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 22:57:40 ID:8xUeAcrC
今年の始まりはCにした。
スープは元のままだった様だけど、やっぱ違ったの?

203 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 13:23:25 ID:JvEUdGXF
今日、人生初のゾロを体験しようと店前に行ったが背広姿の人がいっぱいで入れなかった…


204 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 16:42:41 ID:Kq0/gKMW
>>203
ガンガレ。

205 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 01:08:22 ID:DD5F3cI3
キヤノン平塚事業所の次世代ディスプレイ(SED)製造スタッフ (募集人数:70名)


次世代ディスプレイSEDの開発を担う仕事です!
■次世代ディスプレイSEDをご存知ですか?

▲ 寮完備(写真)!赴任旅費全額支給!引越費用3〜5万円負担!年3回帰省手当有!

55インチの大型SEDディスプレイなどの試作品開発など、量産化に向けた業務が着々と行われているキヤノン平塚事業所。
当社では、このSED事業推進のお手伝いのため、当事業所におけるSED製造スタッフを大量募集しています。

平塚近辺在住の方だけでなく全国から集まって頂くため、1DKの寮(完全個室)だけでなく、引越代金を最大5万円まで支給します。
また、年3回の帰省代金も最大年15万円負担します。

SEDの製造スタッフを全国から応募致します!


仕事の内容 SED製造装置のオペレーション・入力作業

【具体的には】
SEDディスプレイの製造・開発の一端を担う仕事です。量産製品ではなく、試作品の開発に携わって頂きます。
キーボードとタッチパネルを使った、SED製造装置のオペレーション及び入力作業をお任せします。
目的に合わせていろんなプログラムが組まれており、そのプログラムの操作を全て覚えるのには数ヶ月かかります。
また、顕微鏡や目視によるディスプレイの検査(ドット落ち検査)も行います。

SED事業においては既に平塚事業所で150名のスタッフが働いています

http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0003936585

206 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 13:03:20 ID:h37lFRLT
何処の誤爆だ?w

207 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 16:19:50 ID:Z9Hw7Nr5
キャノンからだとゾロは遠い

208 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:09 ID:DMRUdbj3
本日、床屋後にゾロろうと思ったら
目前で看板の灯が消された・・・orz
シャンプー&顔剃りしなきゃ良かった・・・



209 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 14:46:37 ID:hqG5l6G0
ガンガレ

210 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 08:55:03 ID:fhqZ8w6h
忙しくて行けない・・・・orz

211 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:29 ID:JW5KAPmC
>>208
その場合店ではくわないからって
弁当交渉しろ!!
待ってる間にスープを流し込め!!

212 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 23:38:53 ID:D6/5uJ0I
>>209 211
アリガト
ガラス越しに手振りで「駄目ですか?」
したらば
ガラス越しに手振りで「ダメ〜!!」でした・・・orz
今度は交渉してみます!

213 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:17 ID:GO++1Ff5
今日、今年初ゾロ・・・・・
スープの味も元に戻った様で、安心して完食しました。

214 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 15:49:22 ID:+usx7SBr
やっと今年初めて行ってきたよ!

A:エビフ、ポークカ、ハムス、カキフ
B:チキンソ、白身魚フ、カレコロ
C:牛タンシチュー(!)、チキンカ、ハムカ

牛タンシチューは、小さい別皿で出てくる模様。ちょうど食べ終わった人がいたんだけど、息子が結構気にしてたよw
スープは、まだ微妙に違うような気がするんだけどな・・・
あと、テーブル席が賑やかだね。カウンターで一人で食べてるほうが、少数派になってくのかな

215 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 16:47:33 ID:zZBrdYLR
牛タンシチュー・・・・・・食いタス・・・・

216 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 20:13:22 ID:eFwmj+wt
ビフカツは?

217 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 20:58:11 ID:wi1tw2EZ
月に2度ほどゾロで食事してます。

いろいろ考えながらも…いつもAやBセット、
もしくはハンバーグ系にしてしまいます orz

明日の昼に食べに行こうと思ってますが、意外にこれはうまいぞ!
というおススメが有ったらぜひ教えてください。
(今夜は天ぷらだったので揚げ物はパスという事で…)

218 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 01:31:23 ID:8QohWTpy
しょうが焼き

219 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 14:05:34 ID:fYgvpynQ
プレーンカレーって注文できるのか?
チャレンジャー求む。

220 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 17:04:42 ID:gZ10Qwrj
ひさしぶりに行くかな。

221 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 11:07:47 ID:HcrIFFDO
>>217
焼肉カレー

222 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 22:13:01 ID:ICoK76xH
>>217は何食べたのかな?
オスは「カレー」
スプーンあるから、ゾロスープをバッチリ飲めるよw
カウンターだったら、まわりのカレー以外のを頼んだ人から、羨望の眼差し(あのスープカップにスプーンで最後のとどめを・・・)を受けるのが楽しいよ

223 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 23:30:37 ID:26wmdFtI
217です。いろいろレスありがとうございます。
土曜日は急用で行けませんでした orz
で、夜に行ったら激混みだったのでパス orz

次の週末にはぜひとも食べに行きたいです。
焼肉カレーに挑戦したいと思います。
が、牛タンシチューも惹かれますね…

224 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 03:35:09 ID:NZr9pYrH
派見さん食べな

225 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 06:59:04 ID:qU2kpVDC
>>224
ハケンさんと読んでしもた。

226 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 20:11:01 ID:NOo3TaRP
一度パミ頼もうとしたら、「カツ売り切れ」って日があったな。
夜だけど。

227 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 08:09:10 ID:VnXSs9Tg
ミックスグリルには茄子付いていないんですね
牛なしでもハム半切りでもいいけど
茄子だけは・・・・


228 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 17:25:27 ID:+qZHkS2k
>>227
黙ってナスピーに汁。

229 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 17:33:24 ID:iiyAW3Dh
>>193 のパミッサンチキンカツって、どんなんだったんだろ?

230 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 18:39:33 ID:kxzGKrE5
ハムステーキって定食何であんなに高いんだろうね。
厚切りベーコンって感じの味なんだけど。まあうまいけどね。
でも割高感が否めない。
牛角のアブリベーコンにもにてるかんじ

231 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 18:42:21 ID:+qZHkS2k
>>229
まさにパミッサンのチキン版だた。

232 :229:2007/02/03(土) 19:00:38 ID:iiyAW3Dh
>>231 早速にレス Thx.
なんか今一っぽい感じだね・・・

そんな俺は、パミッサンの省略形の、チーズハンバーグカレー(ここのカレー好きなもんで)が食べたいんだけどさ
どうですか溝呂木さん?

233 :229:2007/02/03(土) 19:04:22 ID:iiyAW3Dh
間違えた〜
パミッサンの省略形でなくて、ハンバーグピザの省略形だった orz

234 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 08:29:48 ID:ikgGZqwM
今日のランチにゾロオフ
パミ&カレー類頼む予定。

235 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 16:25:29 ID:B7p0xj2z
>>234
で、どうだった?

236 :234:2007/02/05(月) 18:08:43 ID:ikgGZqwM
今日は友達連れで、焼肉カレーやパミを食べてきた。
焼肉カレーに使ってる焼肉は 豚ロース味噌漬けソテーが2枚分。相変わらず美味かった。


ゾロには2ちゃんねるが出来る遥か前から行っていたが、内容的に昔よりも良くなってきたと思う。


237 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 18:48:03 ID:B7p0xj2z
>>236
乙です。


238 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 19:40:13 ID:3d3K171J
溝呂木家の一族

金田一「犯人は奥のカウンターのあなたですね」

239 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 19:54:30 ID:LCj0DMPF
まさにB級
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/4551

240 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 20:23:43 ID:OSjQtX4k
焼肉カレーのライス大って、キャベツと半コロケが別皿になるんだね
本皿のほうは、ちと見た目グロいw

241 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:14:15 ID:GjxwxZNN
>>236 古い人ハケーン
そこで聞きたいんですが、ゾロでは調理担当の人は何て呼べばいいんでしょか?
「息子」ってのは、なんかちょっと・・・

242 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:29:55 ID:FmutrRr6
>>241
マスター でおk

243 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 12:03:51 ID:/WS7+e9f
>>236
あの味噌漬おれも好きだな〜
あの濃い味付け。飯がもっとほしいぜ。
カレーと肉でいつも飯がたりないし

>>241
そのくらいが標準なんだけどな。50円値上げしたんだから
飯と食器洗う手間くらい・・・・
それでもまあ安いけどね。でも人気でたから意味なくねあげしたっぽい感がある。
タイミング的に最近肉も野菜も高くなったものないしね。
客としては値上げするならなにかに反映してほしいよ。単にゾロの財布に
収まるだけの値上げはヤメレ。

244 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 18:43:51 ID:MS/m2zNl
>>242
ゾロ・ファンク・Jr

245 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 21:07:52 ID:zYTvb0pH
ゾロって、玉子使ってるメニュー無いね?

246 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 22:01:33 ID:7Fs2wZOd
ないねぇ。

247 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 12:05:43 ID:3F8eHQcG
>>242
マスター は店外で車の誘導してる白髪のおじさんでは?。
だから調理担当が息子と呼ばれてるわけで

248 :古いひと:2007/02/14(水) 12:25:32 ID:3F8eHQcG
>>243
昔はもっとライスも多かった。でもそうとは知らずに頼んで残す人が沢山いたから、少し控えめになった。
大食いを自負する人には、普通のフライや焼き物のメニューに、ライスの代わりにカレーメニューを取ることを薦めたい。
もちろんゾロスープは3杯以上飲む。
おかわりしたスープは胡椒やタバスコをちょっとかけると、味に変化が出ていい。ちなみにタバスコ入れて混ぜると粘度が落ちてサラサラしてくる。どろっと濃いのが苦手な人はオススメ。
焦ってスプーンでかき混ぜない。フォークや箸でやらないとこぼれる。


249 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 14:28:41 ID:SMDYTzwv
今日は久しぶりにしょうが焼きでも頼もうと行ったのに
注文を取りに来た瞬間、「ナスピーカレー」と無意識に言っていた・・・・・
そう、今日は何ヶ月かに一度来る「ゾロカレーの日」だったようだ・・・・
もちろん美味しくいただいた。
これでしばらくはカレーを頼む事は無いだろう。


250 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 20:53:10 ID:MWUqaN29
そろそろ禁断症状が・・・
2週間がめどかな

251 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:11 ID:qzUWnlq4
>>250
おやおや、相当な中毒ですな。(・∀・)ニヤニヤ

252 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 13:52:20 ID:42XLkmDt
待ち時間にいっぱいスープ飲んで
(そのときは熱いが我慢して)注文したメニュー持ってきたと同時に
おかわりして食べてる間にさまして仕上げに冷めたスープ流し込むって感じだな

まあ>>248くらい二つメニュー頼むんならいいけど1メニューで
三杯目はちょっと図々しさが加味されてきますね

そういやゾロでフォークつかったことねぇな。まあ洋食屋だからだすの当然だが。
箸とスプーンで十分だ

253 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 19:14:16 ID:hdN6YnKL
3杯目はおばちゃんの舌打ちが聞こえます

254 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:17:57 ID:u9D9sdCp
イケメンだとオバちゃん満面の笑みで無限に御代わりOK
って言うか勧める。

>>253
醜い自分を悔やんだら?


255 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 21:32:27 ID:FYhLhrnI
にらみきかせてるおばちゃんか。おかわりっていうと
いやな顔するものな。

256 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 22:09:57 ID:/98GRTlK
   ↑
コイツも醜男

257 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 22:45:10 ID:GbA9jqpc
あのオバちゃんはキャベツの残しも気にするよな。
以前付けてたミカン辞めたのは残すのが多いからって言われた。

258 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 15:46:22 ID:Q/txUdkk
そうか! 俺に「あたり」が良かったのはソレだ!







ちなみに俺は、パセリも食べますw

259 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 12:44:38 ID:cjbliruA
パセリは普通に食ってますが、何か?

260 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 14:22:01 ID:AnMf5ovd
なに得意げに・・・馬鹿じゃん

261 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 21:29:24 ID:Kem4erwN
俺はセロリも食えるぞう!!

262 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 23:13:52 ID:Kem4erwN
あと、ワカメもくえ(ry

263 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:32 ID:I9rBhHff
この前初めて、ナスピーカレーを食べたよ
ちょっと前に出てたパミッサン並に、頼むのに勇気が要る一品だよね
でも食べてみたら、感動した!
最安値メヌなのに、すっごい充実してるよ、コレ
フライ単品物よりも、軽い感じでサクサク食べられるしね

ところでパセリなんだけど、食べるところを手でちぎって、ゾロスープに浮かす、ってのはどうよ?

264 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 10:48:07 ID:QhvfKK/g
だって先にスープきちゃう〜

265 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 20:08:20 ID:M3FGdzdZ
無限おかわりは無いよ

266 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:03:50 ID:T1Rj6n7/
そりゃアンタが醜男だからだろ。

267 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 11:56:12 ID:+YKdE5tj
今日行こうかな

268 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:10:44 ID:flk0SFJ8
>>257
ゾロのキャベツもあんま好きじゃないな
キャベツが悪いのか知らんけど家で食うのと同じような
野菜の臭みがあるしきり方が太すぎ。
つか食って欲しきゃドレッシングおけよ。

ラスカのサボテンのキャベツは細いし臭みもなく
野菜嫌いでも食べやすい

269 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:51:55 ID:uVutZnzM
平塚出身ですが最近、この店の存在を知りました。
お勧めのメニューがあれば教えてください。

270 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:54:24 ID:fyCOSpGT
好みも知らない奴にか?無理言うな。

271 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:55:11 ID:ZyJ/9MBR
デラグリ最後にキャベツに
出身ソースからめて、もしゃもしゃ食うのが
最大の喜びなんだが


272 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:59:05 ID:ZyJ/9MBR
>>269
とりあえずお腹をう〜んと空かせてデラックス・グリルどお?

あんまり似てないんだけど梅やのお好み大食堂のスペシャルや
神保町の所詮ブックマート脇にあった定食やのスペシャル
思い出しちまうんだ

273 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 19:48:14 ID:M2rtA4/u
>>269
一応、パミッサンとだけ言っておこう。

>>271
ハゲ道。


274 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 20:25:20 ID:QP3sW2cg
>>268 確かに太いし「カタい」よなぁ
同じ神奈川洋食屋の、「イタリーノ」みたいにね・・・

275 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 02:05:09 ID:BuTHSCjp
>>268
禿同

276 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 18:45:23 ID:cTCa8/Az
スレ違いで申し訳ないが、ゾロと吉香の間にある「たんぽぽ」はどんなですか?

277 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 00:44:51 ID:RP5y2RQ3
言いだしっぺのオマエが突撃レポの義務が有るな。

278 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 12:57:04 ID:oVpw5QFC
たんぽぽ入りにくいよね。
独特のオーラが出ています。

ゾロは先代がATフィールド張ってますけど。

279 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:31:46 ID:xVRLDEoW
先代って駐車場のオジサン?

280 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 13:16:37 ID:Q32dqUHU
そだお

281 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 20:31:37 ID:CE3p3g9b
>>280
ありがとさん


282 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 06:33:21 ID:QGdlBL01
>>278
一回入ったことあるが
なじみとかドカチン向けの店だと思う
普通の定食屋だけど
まあ味はいって確かめてみては

283 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 12:44:02 ID:fDhjLcCi
明日のベルマーレの開幕戦に
ゾロの焼肉カレーをお弁当にしてもらおうと考え中

284 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 18:47:22 ID:6ZsJ8osz
>>283
今夜のうちに電話して、明日取りに行く時間を伝えておくのがベター

285 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 19:17:50 ID:xy/ZGjN5
カレーは容器の隙間から溢れてきちゃうんじゃない?
カレーだと容器違うのかな?

286 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 14:46:01 ID:yeuHHGsq
>>283
カレーはそのまま飯にかけて渡されるから
時間置いたら食えたものじゃない

すぐにしてもあのパックでカレー系は食えたものじゃない
食べた感じも見た目的にもね

287 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 15:09:14 ID:GiRGEPvv
神奈川B級スレの、グリルガーデンはゾロなみの大盛りだったぞ!値段はゾロより安い。

288 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 19:22:21 ID:LYYkGF/7
あそこは地の利が悪すぎるからな

289 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 19:31:00 ID:9ltHsDVt
パミッサンくったけど、肉ひどすぎさすがB級。

そしてデブ客多かった。

290 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 19:55:58 ID:sr1Al+Nc
貴様、デブ客とは漏れの事かっ

291 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 11:48:32 ID:x5fqdAq7
>>290
勘違いすんなよ!オマエなんてデブの内に入らん!
俺の事に決まってるだろ!!

292 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 12:11:30 ID:/xV++87N
>>291
正直スマンカッタ。
今は反省している。

293 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 15:01:05 ID:lPlXxOTq
最近寿司ばっかり食っててゾロいってないや
ゾロのデミグラソースがお気に入り
一時あった牛タン煮込みだかステーキってまだあるのか?

294 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 17:03:43 ID:I2kDmzvi
>>293
今夜行ってレポしる

295 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 10:58:45 ID:wJd1eaH+
あれって単発のメヌだったんヂャマイカ?

296 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 20:26:49 ID:AW4jQpl4
だれかゾロの主要メニューのカロリー予想してくれ
栄養士の人とかメニュー見れば判るんじゃないかな
やはり二食分くらい余裕であるのかなぁ

297 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 21:32:14 ID:tL06HS7j
>>248 を見ると、おかず?側は単品で頼めるみたいだね
とすると、デラグリ制覇の上に、グリル物+フライ物ってのがある訳だ
で、そのまた上に、○○カレーに上記をプラス、なんてのも出来ちゃうのか!
誰か、すんごい組み合わせをやっつけたモサはいるかい?

298 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 18:38:55 ID:R/n9vN5z
チキンカツで1700キロiってとこじゃないかな。

299 :293:2007/03/13(火) 00:54:25 ID:YQqgC3wD
>>294レポ頼む
>>297昔親父がやってたよ
20年位前だから詳しくは覚えてないがサーロイン2枚とかそんなんだったような気がする
もちろん料金は覚えていない

300 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 07:53:34 ID:VYTwBfU8
>>299
ステーキはCセットでたまにやってる
牛タンシチューは暫く見てない

301 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 16:51:03 ID:10TIYw7l
>>298
一食で成人男性の一日分の基礎代謝で
消費するカロリーの9割以上かよw
あとスープおかわりして飲んだら一食で終わりそうだな

あとは贅肉として蓄えられていくと・・・・・
だからゾロ行くとピザばっかなんだろうけどな。
イギリスだったらマックと同様に叩かれるねw

302 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 20:27:58 ID:j21VOX6Z
でも、マックと違って人の手の温もりがある


303 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 20:50:26 ID:Sd4y4W8U
19時頃ゾロ行った。20人くらい待ってたぜ orz

304 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 00:52:53 ID:jqBNd5VW
土曜の夜は家族連れとか多くて混むよね

305 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 17:19:40 ID:neDt/IE+
以前、ジャンボカツで有名な寒川の入沢に行って、カキフライを大盛ライスは並で食べてみた。
次の週くらいにゾロで同じようにカキフライを大盛で頼んだが、味はゾロの圧勝でした。
量も入沢より多くてびっくりした。どうやら二人前のカキフライを盛り付けてくれたらしい。やはりゾロのほうがいいと思った。


306 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:57 ID:yNi/Kclu
入澤はジャンボメニュー以外は
量普通だから…

味のゾロ圧勝はわかるw

307 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 19:16:59 ID:bThLBxIf
入澤の良さはジャンボのインパクトと軍艦マーチだからなあw
味はゾロと比べたらアカンよw

308 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 19:54:20 ID:F0SthSAC
久々にハンバーグピザが食いTeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

309 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:45 ID:qv9aXqF4
入澤はダンプの運ちゃんのイメージ。
ゾロは隠れ家的存在というか隠れすぎ。

310 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 00:39:54 ID:CXT+k1Hs
そうでもない

311 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 07:51:03 ID:cMP5skX9
だが、そこがいい

312 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 20:41:09 ID:HD4aA/2m
俺もゾロは量より味が好きで行ってるよ。

他じゃ食えない良い味してるとおもうよ。

焼肉カレーお気に入りなんだがカレーも味噌漬け肉も
いい味してるよ。野菜イランからそこに飯足して欲しいといつも思う

313 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 21:40:59 ID:BivpnI0/
うんうん、ゾロのカレーは、ハマると抜け出せないよなぁ
出来ればカレー専業店みたいに、プレイン+グリル物・フライ物トッピング、みたいになれば最高!
グリ・フラ物のライスにカレーがけOK、なんてのもいいよね

314 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:08 ID:Z6QrPVez
ゾロのカレーは魔性の味w

315 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:01 ID:hEeGdwnA
今日(祝日)って休みなんだね orz

ナスピーカレーが食べたかったな。

316 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:42 ID:226cr0n1
ゾロのカレーってあまり食べたこと無いんだけど、
焼肉、ナスピー以外はどんなラインナップですか?

いつもAとかBしか注文しないから、メニュー一覧は殆ど見ません orz

317 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 09:46:42 ID:oO4O0M7E
ハンバーグ、カツ、シーフードとか。

318 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 19:44:58 ID:5108LfQg
ひとりで2品注文してるやついたよ、びびった。

319 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:53 ID:ffVbKc2w
ライス特盛りにしてる椰子がいたが いくらなんだろう?

320 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:16 ID:fLpNkO88
確か、大盛が普通+小、だから、特盛は普通×2、になるのでは?
大盛やるんだったら、カレーがお得。カレーもいっぱいかけてくれるからね (・∀・)

321 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 23:31:14 ID:4h+6noic
ゾロの一番の欠点は、たとえ大盛りでも
御飯が少ないことと思ってる。
オカズが最高に凄いのに!
このオカズでご飯バクバク食いたいのに
大盛り2杯でも足りない時あるよ。


322 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 07:56:04 ID:ssvyKtzb
大盛は+100円だから、特盛だと+200円?

323 :293:2007/03/23(金) 13:06:15 ID:B0iKKSX0
>>299遅レスすまそ。ありがd
Cも復活したんだ、一時期A&Bだけだったよね
しかし半年近くゾロ行ってないな、デミグラソースが恋しいよ

324 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 20:14:23 ID:u4sUZCoT
あれはご飯がおかず。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)