5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステーキ】ケネディ KENNEDY【カフェ】

1 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 07:20:03 ID:KOD6FaQq
安くておいしいステーキハウス「ケネディ」のスレです。
東京を中心に店舗拡大中。
http://www.steax.co.jp/

2 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 07:25:21 ID:L0We2scc
関連スレ

【歯が】ステーキのケネディ最悪2【折れた】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1161199262/

3 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 07:29:08 ID:KOD6FaQq
>>2(^o^)ノ
こちらは普通に語っていただきたいです。。。

4 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 07:33:46 ID:KOD6FaQq
中目黒店以外はランチタイムが廃止されたようです(><)
HPでのクーポン券発行に期待しましょう。

5 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 07:37:38 ID:KOD6FaQq
学芸大学店もランチがありました。すみません。
中目黒店と学芸大学店以外は夕方からのディナーのみのようです。

6 :グリーンベイより愛を込めて:2006/10/21(土) 13:38:26 ID:4aUXEnbq
ンミスタアァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ケーネーデェ〜〜〜イ!


















ケェーネェーデェーイ。

7 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 18:16:20 ID:vgHLWiKr
明日、十条店がオープン。
楽しみです。

8 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 18:34:36 ID:8JQIesO3
十条は今までのお店と違う地域なので、新しいファンができそうですね(^o^)
お店の報告お待ちしてます(^o^)ノ~

9 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 19:45:45 ID:aikihM63
>>8
雰囲気はまぁKENNEDY。変わらんですね。

57席で、けっこう広め。
初日に行ったけど、とりあえず満席になってました。
近隣に割引券がポスティングされたもので。

メニューは、他店といっしょです。

10 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 21:19:25 ID:8JQIesO3
報告ありがとうございます!
満席はすごい!!
割引きクーポンのインパクトでしょうか。
近隣ならこれから便利になりますね(^o^)
流行るといいなぁ。

11 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 04:31:47 ID:SYVjmGBc
ミ〜ス〜タ〜〜〜〜〜
ケネディ〜〜〜〜〜






ケネディ………

12 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 07:42:25 ID:x//y7ahR
>>10
十条店、昨日も、19時には並んでました。
その後もちょっと空きができては埋まりという感じ。
スタートはうまくいった感じなので、リピーターが確保できるか。

13 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 01:02:07 ID:jCWs42IP
十条店いいかんじですね(^o^)
前に誰かもいってましたが、今までお店の場所がかたよってたので
十条店が繁盛して、新しい地域にお店が広まればいいなーと思います。
新宿や渋谷や池袋や上野等のターミナル駅にもできれば便利なんだけどなぁ(^o^)

14 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 22:02:47 ID:8mFYrpXv
十条店、すっかりリピート客が減少。

ヤバイと思う。

15 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:04 ID:8Ee0vPUU
そうですか……。
いいお店だと思うんですけどね。
最初からクーポン券で客寄せしてしまうと厳しいのかな(>_<)
お客が戻るといいんですけど。

16 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 19:57:29 ID:8Ee0vPUU
実はボクも最近ごぶさたしちゃってます。
一度間を空けると敷居が高くなっちゃって。
ランチをよく利用してたこともあるんですけど。
HPでクーポン発行してくれればありがたいですが
クーポン無しで均一の間を取った割安価格にした方が
常連さんも一見さんも納得で、長い目で見たらいいのかもなぁ。

17 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 20:08:57 ID:8Ee0vPUU
昨日、都営浅草線の西馬込駅付近に西馬込店がオープンしたみたいですね。
開店ペースは相変わらずすごい勢いです(^o^)
都内14店舗になりました!!

18 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 23:54:13 ID:gqct2LQ5
>>15
クーポン出すのは、チェーン全体の方針だからいいとは思うんだ。
個人が特定されちゃうからアレなんだけど、いつも接客している
店員さん、レジ打ちで金額違いすぎ。39xx円です、って言うから
クレジットそれで通しちゃったんだけど、電話回線使用中で、決済できず。

別の人が来て、レジを打ち直すと、35xx円でした。最初に打った店員は
「多く打ち過ぎちゃった」って言っていたけど、そりゃないだろ。
(ちなみにレジ打ち間違いは今日にはじまった事じゃない)
悪いけど、この店員さん、問題があると指摘させてもらった。

19 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 09:49:13 ID:mBTE+onA
一度の打ち間違えくらいなら大目にみるかもしれませんけど
繰り返すとなると問題ですね。
「多く打ち過ぎちゃった」という発言には、
反省の気持ちや改善する意欲がちょっと感じられませんし。
はっきりと指摘するのは当然だと思います。
ボクは今のところ幸いにケネディの接客でいやな思いをしたことはありませんが
ボクがその目に合っても同じように指摘すると思います。

20 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 18:32:58 ID:UMzfaf/t
値上げしてんじゃねーよ。
オーストラリア牛って表示をやめてんじゃねーよ。
どこ牛だ?

21 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 17:50:42 ID:i+ZvaSAl





._. 染みったれた俺だけど、肉を食べたい時もある



22 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 21:12:55 ID:9fgWKTI9
ゴライアスはこっちにも用があるのか?

23 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:44 ID:49E1pYFo
割引券があるので近いうちに逝ってみます。

24 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 12:29:15 ID:y1CVJAXy
なんか、思いっきり割引券がポストに来ていた。
平日ステーキ全品50%引き、土日祝日30%引き。

行くかな。

25 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 17:41:45 ID:ktGb1bH8
てんいん が あらわれた !

26 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 17:49:13 ID:y1CVJAXy
>>25
店員じゃねーっ!
俺はステーキが好きなんだ。

27 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 17:44:13 ID:FRMrx6wd
>>24の割引券で食ってきた。
まわりの客もみんな同じ割引券もっていたよw

28 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 15:44:44 ID:uWLBgZdi
バイオハザードと聞いて飛んできます他

29 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 14:23:07 ID:UX0yNhlm
ここって店員も書いていいの??

30 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 15:42:48 ID:rPC3yrrD
>>29
荒れない程度ならいいんじゃね。

31 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 07:52:54 ID:zU0jkpWr

§●⇔●§

ペーイ!

好き好きケネディ!

32 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 09:48:19 ID:O96fWJ2/
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃てんいんが あらわれた!  ┃
┃                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

33 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 19:06:34 ID:jn1J9lZs
今日赤塚店がオープンなのに寂れてんな。
半額券で500gの食ってきた。
普通だな。


34 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:44:33 ID:6YQRnrwX
>>33
本スレはこっちです↓
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1161199262/

35 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 11:32:47 ID:Fq6lU3Rs
梅屋敷店の店員最悪。
接客態度が悪い!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)