5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の食べ放題のお店

1 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 10:10:48 ID:RSz1B5dV
焼肉、バイキング、中華、ケーキ、カレー、ピザ、その他なんでも

2 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 10:20:33 ID:+SCZesK0
2げと

3 :やめられない名無しさん :2006/10/23(月) 10:52:09 ID:p0MZsoUm
確か500円で食べられる店があったような
なんかかなりうまいらしいという噂。


4 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 15:57:07 ID:YtZDg0DW
カフェ ルネサンスに行ってきた
カレー、パン、その他
1100円

あのエリアは駐禁厳しいんだった
スクーターを一瞬止めただけでも駄目か
二度と行かねえ

5 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 12:52:30 ID:hc6TFinx
>>3社員食堂を解放したMKバイキングしか思いつかない。

6 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 13:23:59 ID:da/wHh2V
ランチのみなら500円で食べ放題知ってる

パンやご飯、スープ類だけだけど

7 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 14:37:06 ID:Mb6Hc8aq
500円よりもう少ししたけど、ロココって店があった
アットホームな雰囲気だったけど、もう無い

8 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 16:17:52 ID:U85CFMhU
萬蔵に行ってきた
焼肉のみ
1980円→1584円

もう一つ上のグレードの食べ放題がサービス期間中で
2500円くらいのところが1990円になってた
でも、そっちはクーポンが使えないし、ハラミが増えてるだけだし

9 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 14:35:21 ID:6eciT8dJ
スーパードライ ルネサンスに行ってきた
カフェ ルネサンスの地下
和食中心で、あと点心とかカレーとか
1000円

本来は飲み屋なんだけど、ランチタイムだけランチバイキングをやってる
今度はアバンティの方に駐輪したので大丈夫
京都駅を横断するのに5分かかるけど

10 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 08:51:36 ID:vNxqIqxF
千円の古都食べ放題!!
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/7014/index.html

もう更新は止まってる

11 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 00:13:57 ID:3B0QxKAo
折角なので、MKバイキングに行ってきた
和食系
500円

遠いよ。周りなんにもないよ。
社員食堂そのままだし。広さも一室って感じだし。
味は別に悪くはないけど、メニューそのものがちっともわくわくしない。
ひじきとかこんにゃくとか一杯食べれてもなー。
まあ、500円は安いので、近所にあればまた行ったかも。

12 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 20:57:07 ID:0Fht3dkG
自然食品のバイキングなんだけど
ポルタと阪急にあるはーべすとってどうなんだ?
行った事ある人意見よろ

13 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 22:10:23 ID:3B0QxKAo
ダイヤモンドシティ・ハナにもあるね
平日ランチ1554円はちょっと高いかなあ

駐車場有 1,690台て

14 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 15:25:50 ID:ACyFJQ2B
京都にデザート食べ放題ってないのかな…

15 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 05:52:32 ID:xVfNrCsb
確かカレーハウスココ壱番って20分以内に1300g食べたらタダやね?
それを何回も繰り返したら永久にタダで食い放題というわけやw

16 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 05:55:42 ID:mKaC8wgs
>>14
あるよ スーパーでフルーツポンチの缶詰を好きなだけ買って食えや

17 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 21:17:06 ID:71kyQ74e
前はすき家にもチャレンジメニューあったのに

18 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 15:30:11 ID:bYDw+3TD
腹減った

19 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 19:56:36 ID:18TNGvN7
うんこでも食っとれや

20 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 22:12:34 ID:+eZV46sr
MKか 懐かしいな 


21 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 23:26:29 ID:f1JsKfQ0
新都ホテルのプレジールはB級とは言わんのか?

22 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 21:10:44 ID:tK7v0dD6
言わん

23 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 22:47:03 ID:KF1YrYRc
河原町のクォーゼ復活キボン

24 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 08:44:07 ID:SSa4r4MS
クオーゼ何回か行ったな
割と高かったけど、面白かった
寿司とか、取ってくるんじゃなくて寿司屋コーナーに自分が移動するの

25 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 20:05:59 ID:895kIASz
京都食べ放題グルメ情報

ttp://www.roy.hi-ho.ne.jp/fukuchi/kyoto/tabehoudai/frame1.html

俺は河原町阪急7Fのオリンピア行ったことある

26 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 08:41:45 ID:71XaFkp0
はーべすと行ってきたよ
和食
1554円

ハナにある奴。
宣伝通り、ヘルシーな感じの和食中心。パスタもあったけど。
ごはんも、発芽玄米とか麦ごはんとか。で、普通の白ごはんは無いという強制健康。
デザートのわらび餅とコーヒーがおいしかった。これだけでも金取れる。
平日の昼なのに満員で外にも待ってた。きっとみんなリピーター。
確かにおいしいんだけど、ちょっと高い。
すぐ隣にあった、イタリアンのportofinoが気になる。

27 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 13:01:08 ID:6MiX/0lk
OMRONセンタービル内の店

300円食べ方だい

28 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 13:43:12 ID:v6CdWGLH
クォーゼなくなったの?学生時代はよく行ってたんでショックだ・・・
てんぷらの食い放題ってなかなかなかったしな

29 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 19:32:38 ID:7zxKro9F
ん?そう言やぁ桂川街道んとこ天ぷら食い放題の看板出してる店あったなぁ‥

30 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 21:42:46 ID:OBmAv4g3
あそこはてんぷらしか無い店でしょ
てんぷらだけ食い放題したいと思わないなあ
料金も男性2300円だし

31 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 04:25:30 ID:nM0IUICA
阪急のはーべすと行ってきた。
全体的に薄味で野菜がうまかった。
値段は高めだけど、味は良かったからまぁいいかなぁ…
それより店員がめちゃめちゃかわいかった。
正直飯よりそっちが気になったww

32 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 18:29:29 ID:5Hm3s5Al
今年になって新都ホテルのプレジールに
ハマってしまって金欠。
でもさすがに美味しい!行ってみて。


33 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 21:15:57 ID:ZP7yVxgl
ハナの中のportofinoに行ってきた
イタリアン
1344円

メインはパスタ。6種類くらいあって、それぞれおいしい。
カルボナーラが特に好き。
ピザもあるけど、あんまり食べなかった。
それ以外の料理があんまり無いので、実質パスタとピザだけ。
パスタばっかりもりもり食べたけど、原価安いの知ってるからなあ。
デザートはしょぼいし、ドリンクバーも安っぽいので、水でいい。

34 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 12:18:19 ID:04m1Jmag
>>32>>21-22

35 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 07:29:41 ID:jj51IADG
ランチバイキングでワインやビール飲み放題で値段が結構安いってところ、あるでしょうか?
私はそういうときには「サイゼリヤ」がいいとおもってはいますが、味が単調です。


ちなみに昔、梅田にワインも飲み放題でランチ900円なんていう神のような店がありましたが、
さすがに召されました。(^^;

36 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 08:22:55 ID:suGBuWS4
なんかバーミヤンが食い放題という話を聞いたけど、
どこでやってるのか判らない

37 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 10:59:53 ID:rHGVvRGo
>>27
詳しく よろ

38 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 15:52:13 ID:St6f0Hg3
京都駅前で、激安ディナーバイキング教えて下さい
m(_ _)m

39 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:43 ID:lXgsgjxv
JR伊勢丹の柿安三尺三寸箸とか

40 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 23:35:40 ID:St6f0Hg3
>>39
有り難うございます。2000円で、駅前のルネサンスに行きました。カレーに唐揚げにナポリタンにミニたい焼きに、美味しかったです。

41 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 08:07:07 ID:BwaxQj9u
ルネサンスって夜もやってたっけ

42 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 12:36:52 ID:o/L88yUx
乞食乙!

43 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 13:36:54 ID:S4rZba7Z
>>41
昨日、夜に行って、2000円。昼は、それより安いと思うよ。

44 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:08 ID:kxDu9phM
食べ放題ゆうたらやっぱシェイキ−ズでしょ
万里小路とかタージマハールも良いね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)