5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せせらぎのある地下街】阪急三番街の食べ物屋さん

1 ::2006/10/24(火) 21:22:28 ID:NTE44b4j
大阪最古の地下街にして、今なお多くの人々を引き込む
阪急三番街の食べ物について語り合いましょう
http://www.h-sanbangai.com/search/gourmet.html
三番街の食べ物屋さん検索公式HP

2 ::2006/10/24(火) 21:26:09 ID:NTE44b4j
新梅田食道街
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1094653945/l50
大阪駅前第一〜第四ビルとその周辺/第2ビル
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1161046254/


3 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 22:14:37 ID:RQeaQv8D
三番街といえばロクなうどん屋がないよな
兎麦だっけ?
ひどいな 一応接客マニュアルがあるんだろうがあれならないほうがマシだな
麺の味も価格に見合うもんではないしね
家族亭のがマシだよCPも
でも家族亭はソバが売りだしね しかも家族亭のほうがまだ安い

4 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 22:57:50 ID:+k1CcrvO
梅田通はデイトのとき意外は、三番街なんか行かない。
2にある格安店に行ったりする。

5 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 00:08:33 ID:ZMuZ5mSr
行列してるのを見かけるロンという洋食屋さんについて
どなたか教えて

6 :やめられない名無しさん:2006/10/28(土) 12:20:04 ID:NMae70Af
B2の喫煙所ととんかつKYKと階段の近くの
夜6時ごろ弁当300円に値下げするだけはときどき買う

7 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 17:05:26 ID:lL9C10gz
7ge

8 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 19:37:12 ID:LIqfTX7t
島っかじ?
沖縄料理店というより居酒屋だよね 酒飲めないと居心地悪い

9 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 20:23:31 ID:zN+ojKqe
とりあえずインデアンカレー。

10 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 21:17:38 ID:l3XwkaXA
>>9
カレーならサンマルコのほうがいいなあ
店も明るいし女の子の制服もいいよ

11 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 01:49:43 ID:mXTfNppl
松坂屋のサービスランチはいい。
カウンターの鉄板焼きにしては安い。
肉はさすがにいい物ではないが、その辺の洋食屋よりまし。

12 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 21:57:29 ID:Gaci3gcM
>>5
ロンはそこそこ美味しいよ
でも店内狭いから並ぶだけと思われ‥

13 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 20:28:12 ID:2+RUvLkk
↑でも並んでまで食べに行く味ではないと思うが、どうだろう。

14 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 22:01:41 ID:7YbvfH93
>>13
もちろんwあくまでそこそこww

15 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 01:07:04 ID:WEXT7WM/
ちびすけは金の無い俺にとって強い味方だ☆

16 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 10:57:05 ID:KJseSbzq
丸の内DINGDONって夕べ行列できてた

見たらすごい高いじゃないか
でもうまそ〜なハンバーグやビーフシチューでした

17 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 21:30:35 ID:S/lqXuU7
イタめし屋が多いがどこがうまいのよ?
サヴァチーニは勘弁な あれこそデート用

18 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 09:36:06 ID:PXF4gl3k
司。タタキ最高。

19 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 23:54:03 ID:e0+MT0DL
ワイラハの和牛ステーキ
うまかった  でも自前じゃキツい

20 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 22:02:45 ID:267kCQp9
ロンの手ごねハンバーグっておいしい?
マジ手ごねハンバーグ大好きなんだけど
ファミレスのBIGBOYみたいな手ごね風!!っていやだしメーカー物食肉製品って
思わぬアレルギー出ることあるから明確に区別してるんですが
以前に駅前3ビルのロイヤルエイトという店でアレルギーでてしまった
ウエストというところは大丈夫でした
ロンはどうでしょうね?他にも出店してるんでしょうか?
丸の内DINDONは、なんか東京でつくって冷凍でデリバリしてそ〜で嫌
だし高すぎ

21 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 08:35:42 ID:NXXQl1gb
♪こんにっちはっ こん〜にっちはっ こっちらっははんきゅ〜さんばんがいっ

22 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 15:53:41 ID:62XEAtsC
赤ひょうたんのレバーステーキ食べたし

23 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 16:02:17 ID:iG0XI41Q
>>21
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html

24 :3:2006/12/11(月) 20:49:15 ID:l8LgaVmj
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/aki.htm

25 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:02 ID:mHWzMnHd

こんなの、見つけました。 これ日本で初めての試みだそうです。(知らなかった。)

(食の安全通信簿)って、名前からして役に立ちそう。

これの、出番かな???

↓↓↓

http://fsr.cocolog-nifty.com/blog/


26 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:02 ID:7N/HQ2Z4
ビーフシチューうまいのどこ?

27 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 12:05:49 ID:72vSoZNY
クリスマス 年末となると混むな三番街は特に

まあ阪急圏に住む田舎モノには、クリスマスらしい場所だし華やかさもある
今日はDING-DONやワイアラ、それと名前忘れたが手打ちうどん屋とイタ飯屋で行列できてたな
でもワビしくインディアンカレーで一人でカレー喰ってるサラリーマンもいて。。。

いいなあ。ここ。おもちゃもいっぱいあるし
童心に帰るよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)