5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆腐の野口屋【オウム?】

1 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 22:31:44 ID:yiNbUPQU
語りましょう。

2 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 22:34:53 ID:fC49rsWJ
スレタイで通報されろ

3 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 22:38:38 ID:yiNbUPQU
書き忘れましたが、現役の野口屋の社員、バイトの方の意見も聞きたいです。

4 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 22:48:36 ID:yiNbUPQU
>>2おまえが通報しろ。

5 :やめられない名無しさん:2006/11/01(水) 13:22:46 ID:Z3vO6yXy
あげ

6 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 22:09:53 ID:LiuawxLf
さあ‥そろそろ潰れてもらおうかな。この会社

7 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 11:00:23 ID:it1rATMJ
ラッパがうるさい。死んでしまえ!

8 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 16:28:18 ID:0V48xyHP
ターベルモーノっていう社名なんだよねwww

9 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 11:52:08 ID:/csHH3+k
こんな所でしかこんなくだらない発言しかできない・・
可哀相に・・・


10 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 11:59:39 ID:8tDN992R
ひとりヒステリックな女社員がいるみたいだな。

11 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 16:58:17 ID:vgUZI2kb
>>9 そういう奴にかぎって小心者(笑)

12 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 10:43:59 ID:js45KdjB
また値上げしたね。前よりまずくなってないか?

13 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 11:27:30 ID:bjgLX8J9
あのラッパ騒音はなんとかならんか。
夜勤ときは地獄だ。
昼、寝ていても、かならず起こされる。

14 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 12:36:44 ID:CKmLrlyz
確かにうるさいな。直接言ったらこなくなったよ。

15 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 20:57:57 ID:Lnev9CQ9
現状として、社長のやり方についていけなくて、社員はみんな逃げるように、辞めている。

16 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 09:44:06 ID:vOOFDj5X
うちは何度、直接お願いしてもラッパが来るわけだが・・・

あれは企業体質じゃないのかな。
もうけるためなら、人の迷惑なんて知ったことか。
社長はどんな男なんだろう。
老人とのおしゃべりなど、美談をアピールするのもうさんくさい。

17 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 14:36:34 ID:Sj6XWPGC

同意

18 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 14:37:18 ID:K+KSDb0a
スレタイは本当なの?

19 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 16:10:33 ID:l4bkWAoN
豆腐屋のラッパがうるさい?
昭和は遠くなりにけりだなあ

20 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 19:22:56 ID:Sj6XWPGC
ラッパの音色がいいと思う人もいれば嫌な人もいる。
それを考えられない会社のやり方がいけない。

21 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 07:37:19 ID:n6qa1Rrb
時代が違うのですよ。
現代。
コンビニやファミレスは24時間営業。
夜間、労働する人間も少なくない。
ラッパで迷惑している人間は相当いるはずである。
野口屋のお得意さんである老人だけが生きているわけではない。

22 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 09:32:42 ID:jLvxQc6b
豆腐やのラッパがうるさいんだ
許容性がない社会だね


23 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 14:21:53 ID:6BqI7rwt
この豆腐屋のリヤカーも、これから少なくなるでしょ(^^)

24 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 14:47:40 ID:Nuses/m6
とうとう、つぶれたの?

巡回販売は押売りの半歩手前だと思う。
買いに来ないなら、こちらから売りつけに行く。
まともな神経の持ち主ならできない仕事。

25 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 15:22:49 ID:XaiOKIn3
>>24
そんなことやってたのか?

26 :やめられない名無しさん:2006/11/17(金) 15:33:34 ID:OE+pMEfc
>巡回販売は押売りの半歩手前だと思う。

こんな極端な人間もいるんだね・・・

27 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 12:48:23 ID:lHnP1973
人によっては、押し売りまがいな事してる人もいるみたいですね。


28 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 09:30:20 ID:XKnmHiVO
ここの社長ってどんな人なん?
野口屋の野口さん。
わかっているのは――。
お寺のぼんぼん。資産家の息子。苦労知らず。
親のカネで起業する。ワンマン社長。
従業員には休みも取らせず、安い賃金でこき使う。
そのうらで自分だけ大もうけ。
まあ、不公平は世の常だが、こんなひどい男は珍しいのでは。
内部情報きぼーん。恨んでいる人も多いでしょう。

29 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 13:36:27 ID:QiDpCmxB
私は以前野口屋で働いていました。
社長の事はよく知らないのですが、一つだけ言えるのは、かなりアコギな商売をしていると思いました。
私の働いていた店舗の店長にも問題があり、よくバイトが辞めていました。
最近はデパートにも進出しており、就業制度が変わる事により、リストラしているみたいです。

30 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 20:53:59 ID:t0ESd+Ky
社員さんもたいへんだ。低賃金で休日なし。仕事内容は肉体労働。
ラッパの音くらい我慢しなければと思うが、あはは、やはり我慢できないんだな〜。

31 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 15:19:26 ID:GF+xrQjr
age

32 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 21:33:29 ID:bdL/Ac3c
豆腐価格の大部分は人件費ではないかという見当ならつく。

33 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 14:51:08 ID:XzG886aL
原価を知ったら、ほとんどの商品でボッタクリしてるのがわかる…

もちろん人件費、利益分を差し引いての事。

34 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 12:37:54 ID:NqAwnhOU
もうダメだぁぁぁぁ…
ターベルモーノォォォォ…

35 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 14:28:43 ID:El5kqEap
「とーふ、とーふ(ラッパ)」
「うるさい、消えろ!」
「警察と協力して住民パトロールをかねています」
「なら、なんでバカっぽい売り子が多いんだ」
「バイトの入れ替わりが早いのでいちいち把握していません」

36 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 04:52:10 ID:N8KcHZWD
まあ社長が道楽でやってる豆腐屋だからね。

かなりイタイ人らしいよ。

37 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 06:18:33 ID:UpE6+Rm9
オウムの豆腐屋ですか

38 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 07:39:53 ID:P6Jczd8T
社長、働いてないもんねwwww

39 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 05:55:02 ID:uREtCCsN
そういや最近見なくなったな〜
値段が高いから客にもすぐ飽きられるんだろなw

社長はよっぽどいい生活してんだろwww

40 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 06:03:44 ID:kKHsl66A
豆腐屋ジョニー?

41 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 22:47:45 ID:ht5QGTqv
世田谷区はすごいのでしょう。
3店あるとか。
朝から晩までラッパの音が鳴り響く。
間違えても引っ越せません。
高級住宅街をターゲットにするのは犯罪者(強盗・誘拐犯)と同じ思考の野口屋さん!

42 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 15:32:06 ID:fUch0lVh

同意

43 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 01:17:50 ID:eC0Xoqpr
店長にもキ◯チガイ級の奴がいるなw

44 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 02:18:23 ID:eC0Xoqpr
↑間違えた。キ○ガイ。

45 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 03:02:37 ID:9DULFBxP
確かに最近みないなー
夏頃はあんなにプープーいってたのに。
あの こんにちわ〜攻撃 最近見ないわ(台東区)

46 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 14:48:19 ID:jTAGzbYj
文京区です。ラッパがまた来るようになった。もう勘弁してよ〜。
いえね、あのラッパをこれほど嫌う私もおかしいのは認めます。
だけど、うるさいものは、うるさいんだもん。ごめんなさい。

もう何回、野口屋さんへ電話したのだろう。
本社へうかがったこともあります。
お願いですから、うちの近所へは来ないでください。
電話でも10回以上、お願いしています。
電話してからしばらくはラッパが来なくなる。

けれども数週間すると、またラッパが訪れるようになるのです。
じわじわと領域を拡大する。
この野口屋という会社はなんなのでしょうか。
会社として、おかしくありませんか。
一度、社長さんとお話をしたいと思い、こちらの電話番号も教えています。
社長さんへ直接、お願いしたら、なんとかなるのではと期待したのです。
ところが、一向に連絡はない。
またラッパが来るようになる。

元社員のかたはいらっしゃいますか。
いつ本社に電話したら、社長さんとお話できますか。
教えてください。

47 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 17:58:14 ID:o1soAbjs
九月に倒産しかけたらしい。

48 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 20:06:01 ID:lGxlrb0W
>>46
精神科池、まじで

49 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 22:34:54 ID:6vkiSQEF
>>48
精神科に行ってどーなるの?まじで
迷惑してる人だっているだろ?おまえは自分がそういう立場にないだろうから、こうゆうバカレス付けるんだろうな
それともおまえがラッパ吹いてる張本人か?

50 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 15:25:46 ID:zhiTCI9M
あのラッパをこれほど嫌う私もおかしいのは認めます。

あのラッパをこれほど嫌う私もおかしいのは認めます。

あのラッパをこれほど嫌う私もおかしいのは認めます。

あのラッパをこれほど嫌う私もおかしいのは認めます。

51 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 20:05:47 ID:N+Ylesmz
日曜日の朝に、あのラッパの音で起こされたときは、正直迷惑だと思った。

最近見ないな〜思ったけど潰れたの?

52 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 22:08:48 ID:ur36l3bM


愛社精神って美しいですね。



53 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 01:34:15 ID:MZ31wOoj
そんなのある奴なんていないさ。
この豆腐屋に関してはWWWW

54 :やめられない名無しさん:2006/12/01(金) 20:22:20 ID:smdjVfwX
ここのバイト、やけに熱心だけどノルマあんの?

55 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 18:38:14 ID:TtZIJKUk
ノルマはないよ…フフフ

ただ3万円売れなかったら地獄が待っている…

56 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 20:30:19 ID:ySC89Rt2
そこそこ美味いけど、値段高杉。豆腐と生ゆばで1200円位だった。

57 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 19:55:22 ID:mRVtkROj
貧乏人はスーパーで百円の豆腐がお似合いですよ

58 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 20:30:32 ID:mTFt1yOF
豆腐なんて貧乏人の食いモンじゃねーの?www

59 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 20:33:12 ID:t+8bf8l2
>>58
そういう発想が貧乏人そのもの

60 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 20:52:51 ID:mTFt1yOF
>>59
根拠が何もない
負け犬www

61 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 21:07:36 ID:/LDQ4Jqe
私も絶対かわね〜風情がねーんだよ。
昔の豆腐やはプープー吹かなくて間隔開けて吹いたもんだ


野口やはずーっと鳴らしてる。アホ過ぎる。歩く速度で鳴らしながらだとずっと聞こえてうるせーんだよ!だから買いませんっ


最近来ないのは売れないからなのか苦情が行ったからか@中野

62 :やめられない名無しさん:2006/12/05(火) 23:07:28 ID:YYOrJxrT
マンションに住んでたら、あんな音だせないよな。
うちなんかちょっと楽器をひいただけで、すぐに抗議が来る。
めちゃくちゃ音に敏感。
休みの日にあの豆腐屋が来るといい根性だと感心する。
うちのしたでいつまでプーパーやっていられるか。

63 :元社員:2006/12/05(火) 23:13:22 ID:iGztfwda
どこの街でも最近リヤカーを見なくなったのは、歩合制になって、バイトが辞めたのだと思われ。

値上げもあって、みんなイヤになったんだろう。
台風だろうが、雪だろうが関係なく、豆腐売りに行かされるからな。

64 :56:2006/12/06(水) 02:01:10 ID:KIOZLMrQ
>>57
客単価を見間違えたな、同じ価格差でよりうまい豆腐、加工品は存在する。
野口屋の商法には規制法でひっかかる箇所もあるので、要監視といったところ。
あとは言えねー。

65 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 21:50:40 ID:BaWHct3W
所詮ボッタクリ

66 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 10:42:36 ID:YUSP4EXJ
>>64 全部バラしちゃってくださいw

67 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 21:05:26 ID:sgIB6FDs
野口屋をクビになった(使えない)社員がうだうだ言っているのはこのスレッドですか?

68 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:31 ID:wSHZMrcF
そうですけど何か?

69 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 22:24:41 ID:Qwd4B165
がんばってください!

70 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:22 ID:pH0grr5g
ヲメコニナメコ

71 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 03:28:38 ID:ks7XaqsT
あ げ

72 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 17:47:43 ID:jKtmNn9D
からあげ

73 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 21:28:36 ID:ZwHEM9ip
油あげは売ってる?

74 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:38 ID:xmjyKPK8
いまさらだけど、ここのラッパ、うるさくねえか?

75 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 06:47:33 ID:OatLVAYl
アーレフwww

76 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 23:37:06 ID:bx5zrssY
うるさいを通り越してうざい>野口屋

一箇所で吹き続けるのはやめさせろ。

77 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 14:12:59 ID:fvBS0/C/
>>76 それはダメ店長の指示だと思われ。

野口屋のクソたる所以。

78 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 21:49:14 ID:nehlxkBc
店長もころころ替わるのが野口屋

79 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 02:13:29 ID:HDw9vPBX
店長がバイトの女を食うのが野口屋。

80 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 21:04:53 ID:avU87xYx
店長不細工ばっかだからそれはない

81 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:19 ID:cLfRfE+b
3万円いかないバイトからは体で払ってもらっている。

82 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:03 ID:avU87xYx
毎日三万円いきませんでした〜だって寝てたもん

83 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 08:28:37 ID:62rzsq4G
>>80 ヒント:110

84 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:58 ID:A8XESMBs
きもちわり

85 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:46 ID:L7gwAxSW
ここ売れ残りのリスクが厳しそう。

86 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:02 ID:QfogP51P
バイトor社員にはならない事をオススメします。
('A`)

87 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:22 ID:V0KfSIHM
常時、社員募集をしているのはどうして?

88 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 07:45:35 ID:aRIAEAvU
それは給料が安いうえに、休みが無くキツイので、みんな辞めてるからだとオモ。

89 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 20:39:12 ID:bHvMBCMD
早く潰れちまえこんなクソ会社

90 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:43 ID:kryp18RF
もうダメでしょ

91 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 21:11:00 ID:luEjOjVG
今日のような雨の日でも売りに行かされるのでしょうか?

野口屋はうるさいから嫌いだけど、同情してしまう……

92 :元社員:2006/12/27(水) 17:05:36 ID:jRbQu6dG
>>91 もちろん雨でも売りに行きますよ。
だから宗教だと思われるw

93 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 18:39:56 ID:FvbZKUAj
ってかここの社員ブッサイクできもちわりーのおおくね?なんか外で叫んでてきもちわりんだけど

94 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 21:17:40 ID:L4X6WjDr
>>93
まともな学校を卒業していたらできない仕事ですから。
朝から夕方まで豆腐を売り歩く。
ときには、ラッパがうるさいと抗議をされながら。
認知症のご老人につかまっては豆腐ひとつで何十分も話を聞かされ。

95 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 22:13:18 ID:UeOv+3ng
それも「110」のせいってコトでwww

96 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:12 ID:8wSnL7lf
110…プッ

97 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 11:12:23 ID:Z8ofq6p5
さあ年が明けるまで100目指すぞ!


98 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 19:04:48 ID:Z8ofq6p5
おーい!誰かいないかー?

99 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 19:12:41 ID:/p1ncC/m
さぁこんな糞会社が潰れることを祈って来年を迎えようじゃないか

100 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 19:27:26 ID:0BbhEDXg ?2BP(2)
年明け前だが100行ったな…

101 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 08:49:24 ID:B/6C4khW
あけおめ〜
野口屋廃業〜(^^)

102 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 21:26:15 ID:rHLjYnCs
あげ

103 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 21:20:35 ID:qFr1ZhwK
「110」ってなんですか?

104 :sage:2007/01/05(金) 23:22:46 ID:UA8kWS6+
もう秋田?

105 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:21 ID:YMER1Jw0
もう亜紀そうw

106 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:35 ID:OaDCifx4
110か…

107 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:07 ID:oMilBw50
さすがに110じゃあきるな…

108 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 10:29:09 ID:reeTz7vE
だから110とは?

野口屋の暗号(隠語=仲間言葉)?

109 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 17:25:20 ID:kf/ay0QI
ヒント: エスパー?

110 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 02:23:38 ID:1ravLmen
110ゲット

111 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 08:55:41 ID:BKetrzqO
みんな何店?

112 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 01:46:18 ID:MEVHYUxQ
おれ中野

113 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 10:56:23 ID:01GsxfW8
エスパー伊東「迷惑ダイヤル エスパー110番」

114 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 12:20:02 ID:22wSeSrU
age

115 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 22:27:29 ID:YVMem00l
本社の社員はいい人が多い?

116 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 12:53:09 ID:7hQdJhRf
くそばっか

117 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 13:03:15 ID:cnlS5F1W
やはり…

118 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 11:39:17 ID:Wq923xcg
最近どうなの?


119 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:06 ID:V4l4+dG5
不二家以下の衛生管理

120 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 23:18:32 ID:0j1qNT/K
摩時で?だから前に絹豆腐食べて腹痛くなったのかwwwwww

121 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 22:47:24 ID:Rr9I+bb5
過疎ってるなw
現役でバイトやってる人はいないのか?

122 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 00:31:35 ID:Azag/bP1
ラッパがうるさいと言われてもバイトとしては困る

123 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 20:13:38 ID:O9v86V+7
現役の俺です〜なんか質問ある?

124 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 23:26:02 ID:reTCUzJS
社長のブログは本物か?

125 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 23:24:48 ID:g2Vi9IEw
>>124
どこ? 教えてください。

126 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 23:28:05 ID:g2Vi9IEw
ごめんなさい。
検索したらすぐに出てきました。

「引き売り社長のひとり言」
http://nogutihiroaki.seesaa.net/

127 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 12:40:21 ID:1RcAsYP1
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2007年ホワイトカラーの残業代廃止 [社会・世評]

野口さん、残業代、払わないんだって?

128 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 11:19:41 ID:2RbSVniN
とうふ屋に残業なんかあるんだ?

129 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 19:30:37 ID:WDqI61Jk
社長の自己満偽善者ブログだれかつっこめよ

130 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 23:53:53 ID:R8IoTzFy
>>129
誰も読んでいないと思われる。

131 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 01:09:45 ID:e2a+o5/d
>>130
読んでみ。
スレ主が訴えられるかもw

132 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 23:31:15 ID:r7VVecoF
告訴状はできていますよ! 野口です。

133 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 01:28:41 ID:9Yc1C4tR
この記事へのコメント
2ちゃんねるのスレッドを立てた者です。
噂を聞き簡単に鵜呑みにし、スレッドを立ててしまいました。

スレッドの方は、即削除します。
このような事は二度と致しません。本当に申し訳ありませんでした。 すいませんでした。
Posted by すいませんでした。 at 2007年01月30日 23:55

コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:



134 :qqq:2007/02/02(金) 06:11:54 ID:QeO6tDxW
まじ?

135 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 23:57:16 ID:1vUjjGAd
野口さんは裁判、大好き。
客から苦情が来たら、営業妨害で訴えると脅すらしい。
おれおれおれの人。

136 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 16:47:10 ID:mLe3pKDG
おわり

137 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 19:58:29 ID:A6AhjCCd
こんばんは 野口五郎です
一曲聴いて下さい
bye bye baby
bye bye baby
女にーなってでなおせーよー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)