5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★米軍基地PX/BX★バーガーキング★ワッパー6個目★

1 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 06:16:31 ID:PMl/mKF1
日本法人撤退後も、再上陸きぼんぬ!の声の絶えない、
米国のハンバーガーチェーン:バーガーキング。
かつての思い出を語りあうとともに、
在日米軍基地(陸・空・海兵)の公開日にBKが食べられるかどうか、
海外旅行の際の現地リポートなど、
いろいろと情報交換をしていきましょう。

◆前スレ
★三沢裏山す★バーガーキング★ワッパー5個目★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1126278738/

その他のテンプレは>>2-10あたり

2 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 06:17:02 ID:PMl/mKF1
◆過去スレ
★三沢裏山す★バーガーキング★ワッパー5個目★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1126278738/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1126/1126278738.html (予定)
★ワッパー渇望★バーガーキング★4個目★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1110379470/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1110/1110379470.html
★復活★思い出のバーガーキングを語るスレ★熱望★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1080911106/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1080/1080911106.html
★復活★ バーガーキングを語るスレ ★祈願★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1052415407/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food3_jfoods/1052/1052415407.html
★今は亡きバーガーキング★
http://food3.2ch.net/jfoods/kako/1024/10241/1024138999.html

◆BKうpろだ
http://0bbs.jp/i_love_bk/
http://6232.teacup.com/i_love_bk/bbs

◆USA公式サイト
Burger King
http://www.bk.com/

3 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 06:17:50 ID:PMl/mKF1
◆どこへ逝けば喰える?
日本国内からは撤退しているので基本的に海外。
ハワイ・グアム・ソウル・台湾あたりが近い。

例外として、米陸軍・空軍基地のPX/BX等を運営する
AAFES(Army and Air Force Exchange Service)とBKが契約しており、
座間・横田・三沢といった在日米軍基地内にも店舗が存在するので、
基地友好祭が開催される時などに購入できる可能性がある。
そして、米海兵隊のPX/BX等を運営する
MCCS(Marine Corps Community Services)もBKと契約しているので、
岩国や沖縄などの基地友好祭で購入できる可能性がある。
※座間・三沢・岩国は実績あり

また、2006年の横田の友好祭ではBKが屋台で出店していたが、
メニューがPX/BXのレギュラーメニューと大きく異なっていた。

一方、米海軍のPX/BX等を運営するNEX(Navy Exchange)は
マクドナルドと契約しているので、海軍基地にはBKがない。

4 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 06:18:41 ID:PMl/mKF1
◆前項に関しての補記
近年はテロ警戒が強化され、
基地開放日でもPX/BXのあるエリアに近づけない場合もある。
また、免税の飲食物の基地外への持ち出しに対して、
(今までは大目に見てきた)日本の税務関係当局から圧力がかかり始めており、
今後は基地内飲食物の販売に関していろいろと制限がかかる可能性も…

とりあえず、首都圏で次にBKにありつけそうな機会は、
2007年4月上旬に開催予定の"桜まつり@キャンプ座間"?

5 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 06:21:21 ID:PMl/mKF1
ほかに追加・訂正事項などありましたら、フォローおながいします!

6 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 06:45:30 ID:rdIktrDI
>>1-5乙!

7 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 04:13:39 ID:9fkjJiXB
そんなにでっかいの食べたかったら佐世保バーガーでいいじゃん

8 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 07:20:41 ID:B0/FR4c9
自分がバーキンに求めているものとは違うと思った。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E4%B8%96%E4%BF%9D%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC

9 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 11:08:05 ID:EIFm0lxK
オレのバーキンというかダブルワッパーのイメージは、デカいという
より重いだな。

10 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 13:11:20 ID:B062zG75
オイラのイメージは網焼きで香ばしく焼けたパティです。
別に小さくてもイイんですよ。
マック等の湿ったパティとは違ったカラッとしたビーフのパティが食いたいんです。

11 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 13:49:03 ID:I7aGqQ2w
田町に以前勤めてた。あそこはBKが2店舗もあったんで
かなりよく行ったな。好きだったんで撤退は残念。

12 :BKFC北海道:2006/11/07(火) 13:53:08 ID:B062zG75
前スレの埋めに使った資料ですが、先日、紙屑をゴソゴソしていたら、存命の頃の
バーキンのパンフレットが出てきたので、そこから拾いました。

なおスキャンしたのをロダ ttp://6232.teacup.com/i_love_bk/bbs に載せました。


13 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 14:22:18 ID:95RfJTHL
日本ってワッパーコンボ高いかったんだね。650円て・・・。
今、台湾で400円ぐらいだっけ?それでも高いな。

14 :BKFC北海道:2006/11/07(火) 14:38:52 ID:B062zG75
UPした後で気が付いたんですが、8月20日、横田のワッパーの価格は350円で
日本法人存命時の価格と一緒なんですね。

ビックマックセットが580円・・・70円の差は高いか・・・安いか・・・。
でもボリューム的にはワッパーjr=ビックマックだった気が・・・。

15 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 15:20:24 ID:95RfJTHL
>>14
ワッパーjrはビッグマックより若干小さいと思う。
おれ前スレの>>976なんですけど一昨日ワッパーオーダーしたらパテが切れてしまったので
同じ価格でjr2個にしてくれって言われた。  量は多いかも知れないがなんか満足感が微妙でした。
得したのか損したのかよーわからんって感じ。 ちなみにワッパーコンボは日本円で300円弱だと思います。
後、ここの国独自メニューと思われるものはチキンナゲット丼(上に甘いソース)、フライドチキンと
ライスorスパゲティのセット、ご飯にバーガーのパテと甘酸っぱいソースが掛かったものがあります。
味はフライドチキンとライスのセット以外は「一回食べたらもういい」って感じのものですね。
写真うpしたいけどちょっと恥ずかしいんでそのうちチャレンジします。

16 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 16:53:05 ID:En4WaO/t
>>11
田町近辺に多かったのは前身の森永ラブの親会社が田町にあったからね

17 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 08:22:04 ID:Am3TU92d
佐世保バーガーはそこそこ人気が出てきたのに、なぜバーキンは受け入れられなかったのか…。

18 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 12:46:43 ID:22Aa5aVp
>>17
受け入れられなかったのではないと思う。会社の自滅ですなw

だって米軍基地開放の時に行列が出来るくらいの人気な訳で。

19 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 19:59:29 ID:QFkwfARz
>>5
バーガーキング - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
バーガーキング社の日本撤退の背景
ttp://www.sayko.co.jp/article/syogyo/insyoku/2001/2001-5-2.html

20 :やめられない名無しさん:2006/11/11(土) 20:26:44 ID:TPpaQqkq
>だって米軍基地開放の時に行列が出来るくらいの人気な訳で。

たかがその程度で人気があるつーのもw

21 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 01:37:35 ID:odvy/WnX
>>17
PCからのアクセスなら、>>19のリンク先読んでみ

22 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 01:49:00 ID:E569Xspv
どんな理由をつけようが売れないから撤退したことには結局変わりがない

23 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 20:39:25 ID:LZL7I9MP
俺は好きだから昔もよく行ったし、米軍基地にも食べに行くが、
あのまま多少延命したとしても、既存FFに対抗できたとは思えない。

24 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 19:33:46 ID:pakYeBBL
たまに行くなら味な店。

25 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 20:30:35 ID:09PErB+J
たまに食うとうまいよな。俺は慣れしたしんだマックやケンタが好きで、
昼休みいちいちゲートでて駅前のマックやケンタに行くことが多いわ。
サイドのオニオンリングとかマシュポテト食いたい時はBKやポパイ行く
けど。ハンバーガーやチキン単体の時は基地外で食ってるな。

26 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 21:32:50 ID:Y68I/2nc
>>25はどこの基地に勤務してるの?

27 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 10:27:43 ID:4ZjnmFat
>>25
何その思わせぶりなカキコ。
好きな時に食えるっつう優越感にでも浸ってるのかよ。
くだらんな。

28 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 17:02:45 ID:v0UW86tr
つーか何をそんなに卑屈になってるんだ?

29 :キチガイ:2006/11/17(金) 17:18:54 ID:ggmdUabZ
ミリ板でもないのに「基地外」が本来の意味で使われるのは、このスレならでは

30 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 07:57:39 ID:z9sAdToz
あげ

31 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 20:27:18 ID:NCVMiEer
基地住んでるけど、外で弁当買って食ってる。

32 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 03:07:06 ID:nZLUSC5m
>>31
で?

33 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 17:21:47 ID:VBdHm1Z/
>>32
基地外ってことだろ

34 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 03:44:33 ID:AbSF6F/s
自分で作ればいいことに気がついた
やはり俺って頭良いな


35 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 03:47:51 ID:AbSF6F/s
レシピを検索したらたくさん出てきたが、米国人のアバウトさを忘れていた
俺としたことが・・
各サイト全部ばらばらだしテキトーすぎ


36 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 09:40:57 ID:spcgljX+
ハハハなニュース 〜バーガーキングの暴走、他〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/index5.html

37 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 10:02:17 ID:SKMTRUco
>>36
ワーパーってなんだよ

38 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 00:29:22 ID:XfwC3Fd2
下味をつけず、炭火で焼いてみた
近い気がした

39 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 21:06:41 ID:60mDEHIH
ワッパー食いてぇー。

40 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 21:53:34 ID:K/LFbGmQ
年末、アメリカ行くことにしますた。
ワッパーが!99セントタコスが!漏れを呼んでいまつ。

41 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 23:40:40 ID:pk7gDPcK
春まで食えない俺の分も食ってきて〜

42 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:49 ID:KxpOhgvZ
おれならインナウト行くぜ

43 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:48 ID:mjo5PusI
>>42
カリフォルニアだったら 禿 同 !
バーキンは初日か最終日で、それ以外はin-n-out とハンバーガーハムレットのローテーションがオヌヌメ。

44 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 06:21:11 ID:ZzVmbcf7
来年再上陸

45 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 06:27:32 ID:HSVAGo4r
復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

ただ、新社長が日本マクドナルドやウエンディーズの社長を勤めた方というのが
ちょっと気になる。 変な弄り方をしてほしくない。

46 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 06:46:33 ID:r3aHLMej
ソースは?

47 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 06:50:48 ID:u+7tn5lK
傘下に「ロッテリア」を運営しているロッテが2007年に日本再進出を計画している模様である。

48 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 07:19:52 ID:Q3995FP5
バーガーキング再上陸
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166134231/



49 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 07:20:02 ID:Ugb72s9d
キムチワッパーかよorz

50 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 07:33:08 ID:LV0+3a6k
復活記念パピコ!!

51 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 08:14:04 ID:eqNJ1kzf
ν速からきますた!!!!


やたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

52 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 08:16:16 ID:O2WQWOu4
【企業】バーガーキング、来夏に日本再上陸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166135356/l50

53 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 08:54:09 ID:X0U/vW44
やった”!!!!!!!とうとうまたあの
炭臭いワッパーが食える!!!

54 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 08:54:26 ID:9dGrZabo
またバーボンハウスかと思ったけどマジなんですね、、喜ばしいことです、
しかし否定的な意見が多い気がするのは、この板と違うからか???

55 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 09:12:19 ID:DsvwQ38E
ν速から来ますた
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

今度は俺が絶対に潰させねぇ
三食バーキンで食いまくってやるぜhahahahahaha

56 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 09:24:47 ID:J2bCgZdF
このニュースのバーボンを何度踏んだことか…

57 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 09:34:37 ID:62bc7x63
再上陸おめでとう

58 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 09:51:39 ID:5cy8ZKOt
でもどうせうちの近所にはこない・・・('A`)

59 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 09:56:02 ID:+vGMdYds
記念カキコ

60 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 10:24:08 ID:pLKJQCFd
やったなお前ら!
復活記念ワッパー乱れ食いOFFでも開催したい気分だ!!

61 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 10:41:52 ID:GVMJR7eP
>>58
アメルカという遠い地から比べれば、日本国内なんて距離は

どこでも近所だ

62 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 11:23:31 ID:TVh+iu3l
記念パピコ

63 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 11:24:36 ID:kA/RkHZN
【懐かしの味】米バーガーキング、日本に再上陸
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166135366/l50

64 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 11:28:44 ID:5iHbRygi
おまいら,おめでとう!
座間キャンプの開放日を待ち焦がれた日も
浮かれてキングサイズコーラを頼んでしまって
気持ち悪くなった日も,
今日のためのいい思い出だ!w

65 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 11:49:51 ID:JTStcYty
きたー!
苦節何年だろう・・・。

66 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 12:43:09 ID:aY1Qchpw
>>54
韓国資本だからでしょ?特にニュー即系は嫌韓厨が多いから
それにしても同業他社が拾ってくるとは予想外だったな
看板架け替えるだけで済むから多店舗展開は容易だが
そもそも旧バーキンの営業譲渡を受けたのがロッテリアだから因縁を感じるね
旧バーキン→ロッテリア→再度バーキンという店舗もあるかもしれない
既にマックに再譲渡されてる店も多いが
ただ、マックとの低価格競争に敗れたロッテリアが単純に別ブランド掲げて
高価格帯に逃げてくるってだけなのが一抹の不安を感じさせるが・・・

67 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 12:50:13 ID:LnqDl5sG
ドリンクおかわりってのは無いんだろうな、やっぱり。

68 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 13:06:55 ID:5N+OadV1
wktk

69 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 14:13:09 ID:9QWn3L35
何だろう・・・目からワッパーがこぼれてくるよ・・・・(;ω;)ブワッパ

70 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 14:25:35 ID:KZ994egl
やっとか

中野のサンプラの前のバーキンに3日に一度は食べに行ってた
今はスタバが跡地に入っちゃってる
どいてくれないかな・・・

71 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 14:41:12 ID:/5vgIh68
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
良かった、バーボンじゃなくて…

御茶ノ水のバーキン、よく行ってたなぁ
今はロッテリアになってるけど、すぐ側にもう一店舗あるし
もう一度再開してくんないかなー

72 :いろいろ複雑:2006/12/15(金) 14:57:25 ID:2RJ7a8up
今後、BKが国内でも再び(海外や米軍基地に逝くよりは)気軽に食べられるようになるってことは、
在日米軍基地の開放のときは、心おきなくアンソニーやポパイで食えるわけだ。
日本の税務当局が目をつけていて(前スレ参照)、
基地内販売物(アンソニーのおみやげピザとか)の外部持ち出しは不可になる危険性が高いし…

73 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:27 ID:eyZnkvW9
で、復活第一号店はどこに出来るかを予想してみる…

74 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 17:20:39 ID:URT/y2iP
全国展開してくれ

75 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 18:23:16 ID:LnqDl5sG
ロッテリアの店内に併設ってのか考えられないかな。

76 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 18:38:07 ID:aY1Qchpw
>>73
旧バーキン店舗でまだロッテリアとして残ってるところなんかありそうじゃね?
機材再利用できるだろうし
神田とか御茶ノ水あたり

77 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 19:08:21 ID:FWJzT+wF
うわ...キタコレ。
チキンサンドイッチが激しく食べたい。

78 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 19:32:43 ID:r7tYjaA3
皆でこの喜びを分かち合おう!!

79 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:05:52 ID:HrwMK1y3
ヤフーからきました。座間に行くこともなぬなったか

80 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:14:10 ID:8yRlP5NK
すげー嬉しいずらー。あのアメリカちっくな店内も大好きだすー。








岩手さは出店すないよな。(´・ω・`)

81 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:23:50 ID:I+ltUgUP
ババババババババババーーーーーー!(歓喜の雄叫び)


この前、LAXのバーキンで「クヮッドチーズバーガー(4段重ね)+ポテト+キングサイズコーラー」を5分で食った俺は毎食、バーキンに決定!

82 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:31:19 ID:gGTGPvj6
>>80
三沢基地に常時出入りできる仕事に就くとか

83 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:38:08 ID:8yRlP5NK
その手があったか!基地に就職狙ってみっか。
しかし腹減った。モスで気紛らわしてくっかな。


84 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:43:26 ID:lDrWW1a5
ニュー即からきますた
バーキン復活テラウレシス

それにしてもニュー即ではロッテってだけで叩かれてるなあ
ロッテは韓国企業とか言ってる奴いるけど創業者が在日なだけでれっきとした日本企業だし

85 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:45:29 ID:euEfw4j0
わ〜オメデトウ。よかったね!

86 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:43 ID:Bt6pTFKK
記念パピコ

あのバーキン最後の日以来、この日がくることを夢みてたよ

87 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:56:22 ID:yjkxamfj
ふっかるオメ。
記念マキコしておきます。

消えた日から基地に行ったレポとか諸外国で食べたレポを読んで悔しい思いしてたけど
また食べられる日がきましたね。本当にこうなるとは思ってなかったのでびっくりです。

早く開店して欲しいです。悦びage

88 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:30 ID:u07eh1R3
>>80
この際だから新会社にMail送って使ってもらったら?

89 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:58 ID:aY1Qchpw
>>80
岩手にはロッテリアすらないからまず無理だろうね
近県にできる可能性はあるからそれに期待するしか

90 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:07:08 ID:vZCHAfsa
あ〜またワッパーを食えるのか。

91 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:10:36 ID:ZMQcvzlN
うれしいニュースだなぁ。
開放日に買いに行くとしなびたバーガーだったからな。


92 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:11:24 ID:7WOoP6wX
キター

嬉しい。
ニュース見てうめき声あげたよ。

オフ会したいくらいだ。

93 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:15:42 ID:wFySQEZm
お深いしたいよ
名古屋だけど


94 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:31:19 ID:etmNwmWu

  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

95 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:55 ID:Cl9VEFnB
生きててよかった
年明ける前にし

96 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:37 ID:pk/cyKyK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
おめでたう。これで相武台から歩かないですむ。
おいらは新横浜と箱根と水道橋に行ったな。
どれも復活し無そうだな…。

97 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 21:59:07 ID:EanyHo6Q
あーこれは嬉しいわ。
渋谷にCD買いに行く時は必ずバーガーキングで食べてて、
渋谷=バーキンみたいなイメージさえあった。

撤退後、CDの購入量が減って渋谷に行くことも少なくなったんだが
またワッパーを食べたらあの頃の気持ちが蘇りそうだ。
あれ、めちゃくちゃ美味い!て感じではないんだけどなんか勢いのつく味なんだよな。
よしこれ食ったら中古CDの掘り出し物漁るぞ!みたいな。

自分語りスマン

98 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:03:18 ID:Q3995FP5
この前、撤退した原因は業績不振だったの?
今度は大丈夫かなと不安になるのだが。

99 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:45 ID:D+I18lQn
夏まで長いな・・・
いっそ出店してから知りたかった

100 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:11 ID:eqqe4Oc1
( ゚∀゚)o彡゚バーキン!! バーキン!! バーキン!!

ついにこの日がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
待ってたよ〜(ノ∀`)

俺ん家の近くにできますように、、、

101 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:52:00 ID:rmaC7G11
再上陸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

102 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 22:53:40 ID:LV/aBo4z
ロッテと手を組むってとこがちょっと気持ち悪いけど、復活は超うれしい!!!
今年ハワイで食べて、十年ぶりに恋人に会った気がしてたとこ。
立川にできてほしい。ルミネ一階のロッテリアがバーガーキングになればいいのに。

103 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 23:25:30 ID:ptKjTIox
>>98
理由が知りたいか?
それは、97が食べちゃったからだよ。
バーガーキングは食べ物じゃないぞ!


104 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:10 ID:2JEAJwJ9
思い出の中の味は美しすぎて、ってことにならないか?

105 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:41 ID:L4zuvBdn
ワロタwwwwwおまえら運がいいというかよく待ったなwwww

この調子でマクドナルドのベーコンポテトパイとチキンタツタも復活あげ

106 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:16 ID:3xwH7+lW
>>105
おまいはおれか?

107 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:09:28 ID:4gsmKRrM
>>102
ヽ(´ー`)人(´∇`)ノ

中山競馬場店も復活しる
昔は中山に行ったときの楽しみだったのに・・・

108 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:26 ID:Am02asf3
記念カキコ

109 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:45 ID:ryGI8H2I
バーキンくるのか。

110 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:17:38 ID:Z3IDHii8
大宮そごうの1階もまんまバーキン内装のロッテリアだ。
そのまま看板だけ架け替えれば、明日からでも復活できるぞ。

111 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:18:05 ID:SxDMseKK
5年で100店舗ってことは
地方にも来るね

112 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:58 ID:XrTQtw62
オニオンリングでも食ってろ>>1-111wwwwwwwwwwwwww

113 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 01:31:53 ID:GowVGefK
ところでアメリカ産牛肉を使用するのかね?
撤退前はどこ産だったの?

114 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:34 ID:gOjedkGr
みなさんおめでとうございます!!
自分が最後に食べたのは6年くらい前です…懐かしいなぁ

115 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 03:29:03 ID:PCgksLqr
やった━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
マジ嬉しいっす。

116 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 03:29:37 ID:llLVFJx7
米バーガーキング、日本に再上陸
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061215AT1D140AT14122006.html

117 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 04:03:18 ID:JJCRd5ES
開放祭の時くらいしか繁盛しないスレが賑わってるよw

118 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 05:52:25 ID:SZuV7AVE
先ずはロッテ本社最寄のロッテリア(オペラシティの店)をバーキンに換えるんだ。

119 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 08:40:05 ID:P67j3Ynf
再上陸はいいけどサイズはどうなんだ?
今年、香港の空港で食ったら小さくて萎えたぞ・・・。
香港も去年辺りまでは大きかったのに。

120 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 09:32:55 ID:syp4Tk/t
ロッテリアにワッパー置くだけでもいいよ

121 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 09:36:03 ID:mWvzbB1o
とりあえず朝霞駅のロッテリアをバーキンに変更するといいと思うよ

122 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 10:19:53 ID:dQsisuTH
ロッテリアとどう共存させていくのだろう

123 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 10:52:16 ID:RC+TKmhN
>>52の次スレ

【企業】バーガーキング、来夏に日本再上陸★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166167596/

124 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 11:10:01 ID:rjQR5Bsh
大宮そごう一階にフカーツきぼん上ゲ

125 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 13:04:03 ID:zm8TkmxN
バーキンは変に健康志向に害されず、ジャンクを極めてほしい

126 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:43 ID:Lmuqzd1/
とりあえずダイエットしてくる

127 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 13:34:18 ID:g5kC91fe
今でも横田基地にはバーガーキングがある。

128 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 13:55:41 ID:Tum/HPxj
じゃあ今日食いに行ってきたら?

129 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:27 ID:XqhbEZgl
>>124
ロテリアの代わりに?

130 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 23:07:16 ID:CM0k4xND
とうとう来たぞおまいらおまいら!!
もう座間、三沢、ぬるワパー祭、台湾・・・に振り回されずに済むなんて。
こんな日が来るとは思ってなかったから本当にうれしい。

131 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:20 ID:FMtL5Vkn
ttp://www.youtube.com/watch?v=1qJ-rxOxZJo

132 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 08:26:49 ID:vYFZzr4r
開店マダー(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

133 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 11:54:29 ID:8tZjBcQ+
>>131
なんつうCMだ、さすがチョンセンス。

134 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 12:27:49 ID:Ezi16vrg
>>131
センスっていうよりモラルが欠如してるな
竹島問題の根底を見た気がする


135 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 18:20:42 ID:Xn1ElVQt
バーガーキング再上陸∩(`・ω・´)∩バンジャーイ

136 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:20 ID:iF4JiMV5
前に復活なんてありえない的な発言してごめんなさい。

137 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 00:07:59 ID:GCsoRlnE
復活記念パピコ

なくなってわかるありがたみ。
これからは3日に1度はワッパーを食べることを誓います。

138 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 04:02:28 ID:qOH7RKnY
プルコギワッパーとか売ったりするのか

139 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 04:47:29 ID:UUxu0cip
食ったことないけどビッグマックよりもうまいのか?

140 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 05:47:55 ID:OAlhxX80
ワッパ―ていくらだった?

141 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 06:34:41 ID:IfleZFSo
>>140
前スレの埋めに使った資料ですが、先日、紙屑をゴソゴソしていたら、存命の頃の
バーキンのパンフレットが出てきたので、そこから拾いました。

なおスキャンしたのをロダ ttp://6232.teacup.com/i_love_bk/bbs に載せました。



142 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 07:03:33 ID:RuOJghEz

バーガーキング、来夏1号店、ロッテなどFC契約、再挑戦「高め」路線追い風。
2006/12/18, 日経流通新聞MJ, 19ページ, 有, 1296文字

 ロッテと企業支援会社のリヴァンプ(東京・港)は米ハンバーガーチェーン大手のバーガーキング(フロリダ州)と
フランチャイズ(FC)契約を結び、来夏から店舗展開を始めると発表した。二〇一二年までに百店の出店を
目指す。バーガーキングは一九九三年に日本に参入したが、デフレ長期化を受けた低価格競争に敗れたこと
などから二〇〇一年に撤退しており、再上陸となる。

 ロッテとリヴァンプは十一月二十九日、共同出資でバーガーキング・ジャパン(東京・渋谷)を設立。社長には
日本マクドナルド出身で日本ウェンディーズ前社長の笠真一氏(54)が就いた。

 二〇〇八年三月までに直営で八店を出店。一〇年三月までに五十店と首都圏の都心部を中心に徐々に
出店ペースを加速する。ロッテリアと競合しないよう、出店地域をある程度分ける。

 最大の特徴はパティ(ハンバーグ)の焼き方。鉄板で焼く一般的なチェーンと違い直火(じかび)で焼き、香ばしさ
を付ける。主力商品「ワッパー」は直径がマクドナルドのビッグマックよりも三割大きく、食べ応えがある。単品で
四百円台、飲み物などとのセットで七百円台になる見通し。

 バーガーキングは量の多さやケチャップ付きフライドポテトなど本場米国の雰囲気で一定のファンを獲得していた。
マクドナルドの六十五円バーガーが登場するなど安売り競争が激しかった一九九〇年代後半から二〇〇〇年
前後は時期が悪かったともいえる。価値が認められれば高い商品も売れる今の時代をどう味方につけるかが
“王者” の復活戦を左右する。

143 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 07:04:23 ID:RuOJghEz

 【「安ければ」から変化】 低価格が定着したファストフード業界にも高価格化の風が吹く。マクドナルドは五月
に主要商品を十―五十円値上げしたが、既存店売上高は六カ月連続増収。客数も八月から四カ月連続で
前年を上回り、客が値上げを容認した格好だ。

 フレッシュネス(東京・港)が〇五年冬に発売した四百三十円のクラシックバーガー。期間限定の予定だったが、
予想以上の売れ行きに定番商品となり、さらに高いチーズバーガー(五百三十円)など姉妹品も増やした。
「モスバーガー」は最高千円もした「匠味(たくみ)」を“チョイ高”の五百八十、六百四十円に改めたところ、
販売数量を大幅に伸ばした。

 【ブランド再生】 スウェーデンの家具店イケア、米パソコンのゲートウェイなど日本に再上陸する企業が増えている。
だが消費者は多少なりとも撤退企業に負のイメージを持つ。六年ぶりの再上陸で、ブランド力が来店動機に大きく
影響する飲食店では看板やメニューなどで新しい印象を刷り込む努力が大事だ。

 【ロッテリア】 大手チェーン幹部は「ロッテリア再建途上の今、なぜ?」と疑問視する。「店舗開発、材料調達など
で相乗効果を高める」(リヴァンプ)というが、人材の分散、顧客の食い合いなどが懸念される。ストレートバーガー
という人気商品を生み出し効果が出てきたロッテリアの再生と、バーガーキングの新規展開をどう両立させるかは
ロッテの外食事業のカギだ。(富山篤)


144 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 08:39:44 ID:R2thPZBU
うおー、くいて―。

145 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 10:03:01 ID:0SdKiUnN
LAのフィッシュバーガーは臭くてまずかったけど、
SFのそれはおいしかった。どうしてこんなに違うのってぐらい。

146 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 13:35:54 ID:ZZ3KLi6Z
>単品で四百円台、飲み物などとのセットで七百円台になる見通し。

既に終わってる感がw

147 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 13:42:44 ID:Fik7OLhI
>>146
なんで?普通じゃないの?

148 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 14:17:30 ID:IRH5AEip
ジャンクフードに700円も払ってられるか、アホ。

149 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 14:44:00 ID:OAlhxX80
ワッパーのセットで3ドルか4ドルが相場じゃないの?

150 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 15:10:54 ID:m3rsr9IY
>>54
ヒント:定説ブタ&盲目否定厨

151 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 15:31:42 ID:AZj/jT5u
>>148
ワッパーセットなら大概はおなか一杯になるからな
700円前後なら妥当でしょし
まぁ、前回並の値段(650円)になると思うが
安いのがいいならシンプルなバーガーセットも売ってるんだしさ。
ってか、比較対照されるであろう、ビックマックのセットだって580円じゃん
それよりボリュームあるし(美味しいいしw)100円高なんてむしろ安いくらい


152 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 15:37:07 ID:+2obaHhx
アメリカの価格と比較するのって全く意味ないと思うけど
ガキのおやつのマックが700円じゃあ受け入れられないだろうけど
大人の食事として十分耐えうるバーキンがなら問題ない
一食700円で満腹になる定食と考えれば十分通用する価格設定
成功するかどうかの鍵は質を維持できるかどうかだけ
変に日本人向けに媚びるとかロッテリア品質に合わせてしまうとか
やりだしたら絶対に失敗する
あくまで米国をそのまま持ってくることが最も重要なポイント

153 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 16:13:40 ID:IRH5AEip
味覚障害でもあるのか? 
モスバーガーやフレッシュネスバーガーに質と値段で負けた過去を忘れたのか?
マックと比べてる時点でアホ確定。同じ価格帯のモスやフレッシュネスと比較しろw


154 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:21 ID:ZZ3KLi6Z
>同じ価格帯のモスやフレッシュネスと比較しろ

モスやフレッシュネスよりさらに上の価格帯ですが何か?

155 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 16:29:08 ID:AZj/jT5u
>>153
モスとは量が決定的に違いますw
普通に比較対象範囲外だと思いますが?
本土でも争ってるマックと較べないで
何でモスと較べるんですか?
モスやフレッシュネスはハッキリ言って別路線は明確な訳で

156 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 16:32:26 ID:AZj/jT5u
>>154
モスの小さな300円バーガーじゃ

自分だけかもしれませんが、腹の足しになりませんのでw

157 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:04 ID:eQgp+DTn
西武線に住んでたはずなのに、バーガーキングを見つけて、
初めてだとよろこんでる人はどうしたらいいですか?
今まで何度も素通りしてたかと。

158 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:17 ID:IO5aI1Mb
>>142-143で既に記事があるけど、その記事のスキャンしたのをうpった

ttp://foodpia.geocities.jp/zz20061208/061218_nmj.html

転用、保存は御自由に

159 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 01:12:21 ID:TO6VV8wL
マクドナルドはマックグランとか言うワッパーの超絶劣化コピーを売り出した
ことがありましたな。一瞬で消滅したけど、たしかセットは700円ぐらいだったような。

160 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:45 ID:2gZK6VoD
>>154

あんなミニマム似非バーガーと較べるなよww

モスで腹を満たすにはバーガー2つが必要です

よって一番割高ですので、悪しからず

161 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:41 ID:NJBX8T9p
>>123の次スレ

【企業】 バーガーキング、来夏に日本再上陸★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166278548/

162 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 05:07:14 ID:5k/OB8cg
味覚音痴デブだけしかリピーター客にならない。それがバーガーキング。

163 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 07:17:30 ID:3h+UqcvI
過去ログ読んだけど
>>44からの流れが笑える

住民もきっと誰も予想していなかったぐらいの事態
復活復活と書いていても、無理だろうなというあきらめ見たいなのを感じた

それが、こんなにいきなり伸びるスレはめずらしいだろうね

日本撤退して、未来も無く、懐かしいバーガーキングを
ひっそりと、そして、ゆっくりと、2chの片隅で語るスレだったのにw
本当に復活するとはw

164 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 10:01:13 ID:nV1JAnMp
基地祭りは来年の夏までだな。

165 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 11:57:19 ID:Ik1hWx5q
ターミナルもっかい借りてくるか

166 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 12:59:21 ID:Q/qIv8KR
横田基地解放日にバーキン食って、タコベル食って・・・といろいろ食って腹こわしたけど、
今度からバーキンはわざわざ行かなくてすむな。

167 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 13:40:20 ID:+1DxJUBr
これの頒布キャンペーン、
http://www.youtube.com/watch?v=GIVw6p9lCgg
日本でもやってくれないかな

168 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 14:53:26 ID:jepJ6k4p
>>162
自分のことをそれだけ理解してるなんて大したモンだ

169 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 15:12:26 ID:qn0g/eZP
N速なんて誹謗ブタの抑制聞かない、間抜けの楽園だ

170 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:05 ID:5k/OB8cg
http://www.burgerking.com/bkglobal/

バーガーキングのホムペ見たけど、日本の店舗がupされてないwww

171 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:39 ID:i/j3G1Pb
来年の事を言うと鬼が笑うっていうことわざを
アメリカ人とどっかの馬鹿に伝えておけよ

172 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:38 ID:/37rLG63
米軍基地は日本国内じゃない扱いだが
AAFESだろ

173 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 07:06:30 ID:1agXtZ0M
日本人成り済まし妻呼び寄せる=韓国人夫婦ら逮捕−警視庁

日本人に成り済まして韓国にいる妻と結婚したとして、警視庁組織犯罪対策1課と巣鴨署は17日
までに、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、韓国籍の会社役員姜煕中容疑者(38)
=東京都豊島区東池袋=ら3人を逮捕した。

姜容疑者は、2001年に日本に密入国後、焼き肉店の同僚だった練馬区高野台、伊藤一雄容疑者
(49)=同容疑で逮捕=に謝礼を払って名前を借り、旅券や運転免許証を取得。韓国にいる妻
の金貴栄容疑者(37)=同=を
日本に呼ぶために、伊藤名で金容疑者と結婚した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000046-jij-soci

174 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 09:12:32 ID:xj7G3n70
否定ブタ発狂

175 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 10:22:54 ID:BpNSLIq6
何かmixiに行くようになって2chの特に嫌韓がらみの荒れ具合が手に取るように判るな。
mixiのバーキン関連のところにはチョソのチの字も出てこない。

176 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 17:18:31 ID:6dD1hQHH
マズイものを高価で売りつけたから潰れた。バーキンの印象はそれだけ。
ロッテリアと同じ工場でパテを作るって・・・何の冗談だよwww

177 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:21 ID:r3pmeSlQ
印象?知ったかか

178 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 18:08:03 ID:9lVGF8XF
アメリカではマックと大差ないくせに
日本では高級路線ってのがボッタクリ根性丸出し

179 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:22 ID:QDv0H6g3
ワッパー単品 480円也

180 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:45 ID:q1KSpKOI
美味いものには正当な対価を払うのがまともな日本人の考え方
そもそもアメリカとは物価も社会情勢も違うんだから価格が違って当然
負け組貧乏人はマックで100円バーガーでも食ってろw

181 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 00:13:10 ID:XZw3Jgqh
久しぶりにここに着たけど
ずいぶん煽りに丁寧なマジレスするんだな。

182 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:03 ID:zRF9+Qg2
>>175
荒らしてるのはお前だけだろ
お前が来るまでチョ○なんて書いてるのは>>133くらいしか無かったのに

183 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:47 ID:oB8jPJO9
>>179
それ基地内値段だろ
チェーン展開時は普通に380円程度にに落ち着くと思うぞ
リヴァンプも馬鹿じゃない

184 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 01:28:10 ID:AMMgZ5JE
>>183
>>158
主力商品「ワッパー」は単品で四百円台、飲み物などとのセットで七百円台になる見通し

185 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 01:55:57 ID:SFB/nRlN
だがバーキンには「それだけ払う価値」があると思うよ。

186 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 02:06:20 ID:AMMgZ5JE
>>185
個人的には同意
ただ価値観は人それぞれだからそれでは高いという人が現れても別にかまわないけど
そもそも基地内価格だとワッパーは2〜300円台だから183の指摘は的外れなんだけどね
とはいえ480円はありえないとは思うが

187 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 02:09:48 ID:/ArKa4Un
日本て何でも高いな。
海外じゃワッパー200円以内で食べられる国なんかもあるのにな。

188 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:25 ID:M2f3dUlV
だからなんで海外の値段を日本に持ち込んで考えるの?
そんなのを比較対象として持ち出したらキリないだろ?
安い国があるのなら、そこで定住しろよ
で、そこから高い国の事を笑いながら食ってればいいだろ

安い国で食った自慢とかモウイラネ

189 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 02:20:17 ID:/ArKa4Un
>>188
おれは日本の物価を嘆いただけなんだがおまえ何興奮してるんだ?

190 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 02:21:02 ID:AMMgZ5JE
>>188
まあまあそんなくだらないことでカリカリするのはやめてもちつけ
結局どんな価格設定にしたところで文句を言う奴は出てくるのだから
自分が納得しているのなら他人の言うことにいちいち目くじら立てる必要もないだろ?

191 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 02:37:07 ID:M2f3dUlV
>>190
落ち着いてはいるよ、ただもう飽き飽きしてるの
何かといえば海外海外っていうのに・・・

192 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 03:01:22 ID:AMMgZ5JE
飽き飽きするのは勝手だけどもう少しスルーという言葉を覚えたらどうか
子供の喧嘩じゃないのだから

193 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 07:27:33 ID:NSTN1QDn
まったくだ

194 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 09:50:28 ID:HmMy1sKb
そうそう。
俺だったら1000円以上したって食いに行くぞ。

195 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 09:52:08 ID:HmMy1sKb
ゴメ。1000円以上は嘘。
400円前後でお願いします。

196 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 10:56:31 ID:niL19x4p
仕方ねぇ・・・チョsン大嫌いで絶対ロテリアは逝かない俺も、キングは逝っちゃうなorzワッパ食いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

197 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 11:14:50 ID:Ux8VQKXi
痛いクソ宣伝したいならチラシの裏でやってろ

198 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 12:31:33 ID:zAAqXH9l
美味いハンバーガーを出していたなら日本法人は潰れなかったはず。それが結論。
チョンテリアキングとして復活しても期待できない。

199 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 13:27:19 ID:A0Y5hnUr
嬉しいけど、撤退前と違った風にならないか心配。
余計なアレンジはしないでくれよ、ロッテ。

200 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 15:43:35 ID:ScielOjM
今更で申し訳ないんだけど
久しぶりに覗いてみたら
「何だとおおおおおー」の嵐
こうゆう嬉しさは何と表現したらいいのか

来年夏か。。待ち遠しい

201 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:30 ID:clOEHm0s
ユーロ圏内でセットが4か5ユーロ位。
円換算で、約650円〜750円。

アメリカ国内だとセットは今なんドル位なの?

202 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:36 ID:cEop+ENM
$4.99くらいだとオモタョ

203 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:45 ID:hUObup2Z
せめて近隣マクド価格も併記してもらわんと物価の違いとかがわけわかめ。

204 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:32 ID:WD/u7mzf
ついでにアービーズも戻って来てくれ!

205 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 00:16:11 ID:nvcqce1h
>>203
だからなんで違うメーカーと比べにゃならんのよw
それこそ意味わかんね

206 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:50 ID:2u1ygDGD
物価との違いがわかんないって書いてあるじゃん。
指標として知りたいってことだろ?
条件反射して熱くなるなよ。

207 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:49 ID:lCYLWzu/
昨晩に続いての登場

208 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:57 ID:s34cFN1X
>>205
ビッグマック指数って言葉、知ってる?

209 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:20 ID:6teUmHG4
掛けそば一杯250円、中華が380円ってとこか

210 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 01:20:37 ID:IyyUmuv5
アメリカとの値段の比較は重要
アメリカは庶民的な食い物には驚くほど安い物があったりするが
平均をとれば日本との物価の差は少ない。
物流の問題で多少の価格差はしょうがないにしても
下手にブランド力をつけるとかの理由で売値の水増しは勘弁してほしいな
所詮ファーストフードなんだし

211 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 02:49:28 ID:ErWB5jzI
>アメリカとの値段の比較は重要

まああなた個人にとっては重要なのかもしれないが世間一般にとっては何の意味もないな
いちいちもの買うのにアメリカの値段と比較してこれは安いから買うこれは高いから買わない
なんてやってる人なんてほとんど見ないでしょ
あくまで日本の同種の商品としか比べない

ビッグマック指数にしたって「全世界で同一品質のものが販売され」ているという仮説を元に
成り立ってるわけで日本とアメリカのとても同一品質とはいえないそれを見れば
いかにいい加減なものかがわかろうというもので
現実に日本ではほとんど相手にされてない

>所詮ファーストフードなんだし

そうまさしく”所詮ファーストフード”にいちいち目くじら立てて物価だ指数だなんて持ち出すのは
ばかばかしいことこの上ない

212 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 03:04:24 ID:5B60cNhv
バーキン復活は本当に嬉しい知らせだ。
あの味で復活するのかな?
マックグランも高くて買えなかった奴らにはバーキンには来て欲しくない。
ドムドムバーガーでも食ってろ。


213 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 03:08:09 ID:2u1ygDGD
>>211
そうまさしく”所詮ファーストフード”にいちいち目くじら立ててカリカリしてるのは
どう見てもあんただよ。  >>1にも書いてあるだろ?
>海外旅行の際の現地リポートなど、いろいろと情報交換をしていきましょう、と。
だからこのスレは海外と価格比較しても問題ないんだよ。
気にいらんのだったらスルーするか国内専用スレ立てればいいんだよ。
おれは海外の価格とかその国にしかないメニューとか知りたいから有難いぞ。

214 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 04:50:59 ID:nvcqce1h
>>213
無理すんな。哀れだから。

215 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 04:53:25 ID:nvcqce1h
>>208
知ってるけどそれがどうしたんだ?



216 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 05:40:37 ID:JsUGJsQ6
うちの近所に帰ってきますように。

217 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 06:41:23 ID:La0FmWU7
>>129
亀ですまないorz
そうです。


218 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 11:59:58 ID:2u1ygDGD
ID:nvcqce1hよ。 
>>213でも書いたが>>1の趣旨に従ってのレスに毎晩ケチつけて
反撃されたらみんな消えた頃つまらん1行レス連投なんてやめとけ。
子供みたいなことするな、な。

219 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 12:06:09 ID:LHH99Vtb
>>213
毎晩毎晩同じような書き込みして楽しいの?
一番目くじらを立ててるのは自分じゃないの?

220 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:04 ID:cDfEVLql
>>218
え?1行レスの連投って、2つだけなんじゃ?
しかもその場合仕方ないだろ。
それぞれにレス返してるだけだし。
へんなの。

自分にはあなたの方がガキに見えるよ。

221 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 17:01:08 ID:fajLfHb/
そりゃスレ荒らしたいだけだからな
そんな奴に論理も糞も無い

222 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 17:18:09 ID:pwml8bWx
ガキに見えるのは勝手だけどもう少しスルーという言葉を覚えたらどうか
子供の喧嘩じゃないのだから

223 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:27 ID:T+kEpdmX
無駄スレやな
バーガーキングいうたら大昔に潰れたんやろ
カタイ、マズイ、タカイの三拍子www


224 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 20:56:44 ID:eT6xUwYH
全国のマクドナルドが潰れ、全てバーガーキングになりますように。

225 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:26 ID:BtwD3sqj
藤田田の呪いか

226 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:07 ID:ZGxTllVZ
つまらねえ事書いてオナニーすんな

227 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:16 ID:jnkdm5bH
>>223
新聞も読んでない無知な低脳 T+kEpdmX はスルーで>住人各位

228 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:05 ID:pA/76reH
>>227
日本語でおk

229 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:13 ID:tTQIL2N9
>>228
来夏に再進出する予定のバーガーキングのスレを「無駄」だと言うのは、
再進出のニュースを知らないからだろう。
再進出のニュースを知らないと言うことは、新聞すらも読んでいないのだろう。
新聞も読まない人間は、無知で低脳であるというほかはない。
このスレの住民各位は、そんな無知で低脳なT+kEpdmXの書き込みに対して返信する必要はない。

230 :228:2006/12/23(土) 21:33:00 ID:tTQIL2N9
>>229
解説ありがとうございました。
無知で低脳なのはわたしの方でした。

231 :223:2006/12/23(土) 21:35:38 ID:tTQIL2N9
>>230
えろうすまんかった。無知で低脳なのはおまえやない。オレの方や。
ついでに家賃も滞納してるとこやwww

232 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:39 ID:pA/76reH
連レス乙

233 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:43 ID:tTQIL2N9
>>232
せっかく自演したのに、そんなつまらないレスを返されるとは思わなかった orz

234 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:00:10 ID:qehr5pVz
うわっ、必死に自演ミスの言い訳してやがる
キンモ〜www

235 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:01 ID:tTQIL2N9
故意にやってるのに、天然の自演扱いかぁ〜
なんか必死だなwww

236 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:19:43 ID:Ioy+oG94
バカはイラネ

237 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:53 ID:qaG5qP1x
明日からハワイ行くからワッパー食ってくるわ

238 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 03:41:13 ID:x7ukJgdV
朝鮮名物、腐った貝入りトマトラテ
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075531624_60200010.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075706874_60200010.jpg

朝鮮名物ゴミ餃子
ttp://vortex.milkcafe.to/namagomi.jpg

朝鮮名物泥水沢庵
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2004/12/09/s_041209_050%281%29.jpg

朝鮮名物ゴキブリ入りピザ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/12/200408120000471piza.jpg

朝鮮名物、生きた蛆虫入り最中
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2005/10/29/kp1_2051029m1223.jpg

朝鮮名物、虫チョコ
ttp://www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/img/0002/15_01_03.jpg

朝鮮名物、生きた虫入りキャラメル
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/07/05/200507050000021200507040353_00.jpg

朝鮮名物、青虫入りスイートコーン
ttp://photo.hankooki.com/newsphoto/2006/04/18/dice200604181609130.jpg

朝鮮名物、ウジ虫パン
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/3d/d925a8a2b0788e86ad60c2717f1d66be.jpg

朝鮮名物、ウジ虫入りイワシ塩辛
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2006/08/24/kp1_2060824s2907.jpg


239 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 06:07:08 ID:65aE+5i1
>>237
うpしてね(*´д`*)ハァハァ

240 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:04 ID:fcZ1HKbv
肝痛い自演スレだな・・・

241 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 14:08:15 ID:7DNn16oS
>>229-231
ワラタ
その後に>>223>>228らしきヤツが必死で自演だとレスしてるのも的ハズレで禿藁www


242 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:18 ID:msrGysm8
ワレ、自演楽しそうやな。めっちゃ和ましてもろたでw

243 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:06 ID:f2qFtsHX
ダブルワッパー食いてぇ

244 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:18 ID:S88VnAsn
テキサスダブルワッパー うまかった。

245 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 05:19:17 ID:ce21Nt82
うちのハムスターも背中に黒いブツブツがびっしり出来てて
そのブツブツの先っぽに穴があいてフジツボみたいになってる
どうもその中にハエが卵を産んだらしくて、白い糸みたいな蛆虫が
ウネウネ動いているんだけど、ハムスターは元気に走り回ってるよ


246 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 10:26:05 ID:Yii9hIEM
せこい野郎だな(p

247 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 16:33:57 ID:kPML7MxS
朝鮮バーガーになって再上陸ですか、そうですか。

248 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:48 ID:NI7skQyi
余計なことしないでそのままワッパーとか売ってくれればそれでいいんだ
楽しみだよ('∀`*)

249 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 17:08:27 ID:0pWavzTQ
アホか。中身は完全にロッテリアだろ。アメリカ産牛肉不使用だし。

250 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 18:26:10 ID:XkoRcSyV
>アホか。中身は完全にロッテリアだろ。アメリカ産牛肉不使用だし。

kwsk!

251 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:24 ID:0pWavzTQ
新聞嫁。もしくは自分で具具れ。

252 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 18:55:16 ID:+PjJ+b7r
>>250
パテはロッテリアが作るらしいぞ。

253 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 19:45:52 ID:NI7skQyi
余計なことしないで…(´・ω・`)

254 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:25 ID:XddeeK90
>>252
らしいって

まずソースお願いします

255 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 04:40:26 ID:cDDRy6t3
それぐらいググれよ。

256 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 02:54:57 ID:u7GSfYqm
ググってもそんなソースはない
ガセ決定

257 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 10:31:45 ID:YrcfnDxw
なんだガセかよ。
>>252サイテー

258 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 11:37:51 ID:mlgpOAry
ロッテのプレスリリースは見てないの?

259 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 15:46:47 ID:3hvX9W8q
パテは飴から直送だろ

260 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 19:50:41 ID:qWY8DJlp
前に潰れる前だって最後はロッテリアが引き取ってたじゃん。
今さらロッテだの朝鮮だの、煽りにもならないよ。

地元駅のバーガーキングが上陸1号店だか2号店で全然知名度なかったけど
すごく美味くて足しげく通った。潰れるのも早かったけどw
またあの味が戻ってくると思うと嬉しくて眠れねー!

261 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 22:13:57 ID:Hblyna8Q
>>260
入間市民乙

262 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 22:27:17 ID:4MERQcQS
>>260
禿同
どこの企業が手がけようとバーガーキングでさえあればそんなのどうでもいいこと

ただアメリカ牛肉だけは外して欲しくない
バーキンのあの旨みはスカスカパサパサのオージーでは絶対出せない味だから

263 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:34 ID:TuGLuKHq
わざわざ、座間まで食べに行った事あるなあ

264 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 01:34:24 ID:WGbpv3Po
なんて今年の夏にはみんなが言うんだろうね


…で、また再来年の夏にはry

265 :237:2007/01/07(日) 23:35:54 ID:iZCovR23
http://ma-me-moo.no-ip.info/~upload/cgi-bin/upload/src/up0056.jpg

266 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 01:31:21 ID:T5Eebl3n
すげーでけぇ画像なんですけどw

その分の臨場感というかなんというか…

267 :237:2007/01/08(月) 01:57:32 ID:aOshhGrv
http://ma-me-moo.no-ip.info/~upload/cgi-bin/upload/src/up0065.jpg

画像のサイズは気にしないw


トリプルは肉の味しかしないね。普通のワッパーが一番うまいよ。後、ハンバーガー(1$)のマズさには唸った

268 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:14 ID:R7HekdGN
はやくワッパーくいてー

夏まで待てないヨー

269 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 02:40:47 ID:ijbSdmKm
まぁ、まずは桜祭り@座間だ。

270 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 12:38:45 ID:aESZtlMc
それを忘れて8月のバーキン再開までハンバーガー断ちしたオレガイル

271 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:11 ID:Iu0UJkyf
夏はメキシカンワッパーの季節だなw

272 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:29 ID:pnpCYfP+
こないだブラックペッパーワッパーっつうのを食ったがいまいちだった。
今度はウェスタンワッパーってのに挑戦しようかと思うが
個人的にはベーコンダブルワッパーが一番ではないかと思うね。
ただのワッパーでは肉の味が少し足らないし、かといってトリプルになると
食べにくい&パティの味が勝ちすぎのような感じでダブルが丁度いい。

273 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 09:57:08 ID:rkoC4suQ
スレ住人的にはメガマックはどうなの?

274 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 11:12:39 ID:WeXlRjNM
>>273
大食いだからバーキンファンって訳じゃない。

275 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 17:51:42 ID:UJsnTX/G
単なる大食いならウェンディーズでビッグトリプル食えばいいだけの話で
わざわざ量の少ないメガマックにする必要ないし
アメ牛直火焼のバーキンはオージー鉄板焼の他社とは別世界にあるんだよ

276 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 02:42:40 ID:eyw7oabG
メガマックなんて絶対食わない。
まずいものが4倍になってるだけじゃねーか。

277 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 13:37:40 ID:S48+r8I6
BKは復活
2ちゃんは消滅…

ナニコレ

278 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 15:11:48 ID:I8R1oh2l
>>273
ワッパーのほうが間違いなくうまい。


279 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 17:12:19 ID:uqKP7c2x
ワッパーはいわゆる大手ハンバーガーチェーンの中では世界一美味いと言っても過言じゃないよ
高価格とかハンドメイドの小規模なハンバーガーショップを除いてはね

280 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 17:19:26 ID:GjXWFxRL
話のネタにメガマック食べたよ。
大きくて食べにくいし、ビックマックで充分。もう買わない。

ワッパー食いてえなあ。

281 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 20:44:50 ID:5VeUlOO0
age

282 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 21:23:58 ID:d0lhJnjI
日本ではどう見ても大型チェーンじゃないだろう。
そのよさが日本で受け入れられるとは限らない。
GMは自動車メーカー大手といっても日本では流行ってないしな。

283 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 21:34:07 ID:Ws3p6md3
馬鹿来たよー。

284 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 16:31:47 ID:bq1x+POP
ワロス
http://www.whopperettes.com/index.html

285 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 18:54:52 ID:n88Jnnwc
>>284
くだらねえw

286 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 20:37:51 ID:JZhW/MzB
俺は結構好きだな
こういうくだらないのw

287 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 07:54:11 ID:L3CLwaNM
アホだ(笑)

・合計で30アイテムまで
(チーズwithベーコン+マスタードだとパテ20枚)
・バンズを抜くとレタスが下になってモスの匠っぽくなる

288 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 11:03:11 ID:pLzazAWi
なんか、重複スレのほうが書き込み多いな…

バーガーキング来夏から復活日本再上陸2006
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1166161338/

289 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 14:25:48 ID:WOcywW4o
どうせ撤退以降食べてない連中だろ。
一過的に盛り上がったところですぐ忘れちゃうよ。

290 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:30 ID:e/DSzsDx
ワッパー

291 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 03:14:25 ID:00dOQtfH
               ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (,, ・Д・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)

ワッパーっていうよりオナーワだなこりゃ

292 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 10:50:46 ID:HI8JVU+3
シーバンス行った。当然バーキン無くなっててマックになってた。
店の雰囲気はバーキンの名残があるようなないような。
メガマック食った。まあまあ美味しかった。でもやっぱワッパー食いたい。
シーバンスでワッパー食って水の広場でまったりしたい(´・ω・)ス

293 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 12:30:36 ID:TNidkp1u
散々喰ってたのが20代半ばだったから、
33歳になった今、あんな肉々しいものを受けつけるかが心配ではある。

294 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:55 ID:Sap9dHhf
オージービーフかよ、トホホ。詐欺だな。
アメリカからパテが来るっていうガセ流した奴はどいつだ!

295 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:49 ID:ube7G+XS
>オージービーフかよ、トホホ。詐欺だな。

ソースキボンヌ

296 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 00:27:12 ID:DENtomGw
>>295
ソースも何も、アメ牛を使うのは消費者へのイメージからして有り得ないと思うが。

297 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:46 ID:QD5ur+l3
>>295
294は根拠のないガセ

>>296
つ吉野家、牛角、すかいらーく

基地祭のたびに遠路はるばるバーキン詣でをするBKファンにオージーじゃないから・・・
という人などいない
過去スレちょっと読んで来たらどうか
それと開店はまだ半年以上先ということを忘れてはいまいか
人の記憶とはすぐに薄れるものだ。日本人は特に

298 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 04:27:16 ID:z+h8Zs1f
パテは朝鮮テリアだろ。

299 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:18 ID:Lw71dVTE
メガマックが食べられないので
早くバーキン再上陸してください

300 :アントワネット:2007/01/22(月) 01:24:50 ID:cv7pJm7R
メガマックがないのなら、メガウェンディーズ(トリプルに1枚パテ追加)を食べればいいじゃないの

301 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 02:27:44 ID:G4r2uc5S
ぜひ虎ノ門JTビル1階にイヤミのように復活してもらいたい

302 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 11:23:31 ID:pjU4TIW2
JR田町の駅中にモナー

303 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 13:10:46 ID:7tkbHnoG
んじゃ第一号店だった入間にも

304 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 19:15:40 ID:eDWmRyGl
>>299
メガマックまずし。

最初の一口目で崩壊したよ。
あんなかさばるレタスの上にタルタルソースの潤滑油を塗ったら、
中のパティがすべるに決まってるじゃん。

予定通り、箱の中は油だらけだったし。

ワッパーの敵じゃないな。

305 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 23:00:08 ID:omqsR7E9
だって単なるビッグマックじゃん

306 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 09:10:35 ID:TwE9P5sR
フレッシュネスのクラシックバーガーはなかなか良いね

307 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 21:15:59 ID:k9Zaenke
再上陸してから自演しろよw

308 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 00:33:10 ID:F2s1tOMU
ワッパーたらふく喰いたい

309 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 10:53:20 ID:5A6Y2Leb
5月が待ち遠しい

310 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 20:50:19 ID:+KH4M7aL
ドメイン名も取得されたみたいだしHPの開設が楽しみ

ttp://whois.jprs.jp/?key=BURGERKINGJAPAN.CO.JP

burgerking.jpは転売屋に取られちゃってたみたいで残念
ttp://whois.jprs.jp/?key=BURGERKING.JP

311 :アントワネット:2007/01/24(水) 21:01:11 ID:UDxAB0L+
>>310
[Email] puff@whois.co.kr

krって何だよ!wwwwwwwwwwwwwww

312 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 21:07:51 ID:o/uZiEKb
転売は糞朝鮮人共の重要なアルバイトですからw

313 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 21:31:31 ID:cds/fnX0
ドメイン名の取得情報をどこで入手したんだ? 宣伝自演か?

314 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:34 ID:ydPWAszB
2001年取得だから先に取られたって訳じゃ無さげ

315 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:12 ID:5V4IJ/JQ
今回の再進出のためにあわてて取ったというわけじゃないだろうけど
転売の利ざや稼ぎ目的であることは確か

316 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 13:14:34 ID:UkKMZI+l
早く5月にな〜れ

317 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 19:58:15 ID:/2XBlD+A

バカキング親会社の実態
http://contents.innolife.net/cafe/list.php?ac_id=5&ai_id=4876

318 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 09:30:54 ID:88zgaszX
東京新聞 : キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
ttp://web.archive.org/web/20051127030938/http://www.tokyo-np.co.jp/00/hissen/20051124/col_____hissen__000.shtml

毎日新聞 : 寄生虫の卵 「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」
ttp://web.archive.org/web/20051129174618/http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/column/news/20051119ddlk13070232000c.html

※キャッシュ 文字化けするときはエンコードをSift-JISに

319 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 10:20:34 ID:bZ3slBtU
で?

320 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 02:35:22 ID:DBAZvWZM


321 ::2007/01/31(水) 03:07:46 ID:BHWM37kZ
糞尿

322 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 05:22:17 ID:xxSmVx4G
待ちきれなイッス

323 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/02/04(日) 12:14:48 ID:aspBbc5G
在日米軍再編を着実に実施するため、政府が今国会に提出する特別措置法案の
概要が明らかになった。基地や訓練の移転先となるなど再編に関係する自治体
に、協力の度合いに応じて交付金を支給する制度の新設が柱。焦点の普天間基地
(沖縄県宜野湾市)の移設では、移設先となる名護市などに完了後も5年間、
交付金を継続支給する。9日に閣議決定する。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国の方針に協力した自治体は謝礼金を出す
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    という制度だな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| やっぱり野党の自民協力の裏には
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  おかしな法案が混じってましたね。(・A・ )

07.2.4 日経「米軍再編、協力に応じ交付金・特措法案概要」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070204AT3S0300B03022007.html
07.2.4 日経「防衛省が発足・首相『新たな国づくりの基礎に』」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20070109AS3S0900A09012007.htm

324 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 01:30:24 ID:fL51CjBa
ワッパー

325 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 00:43:53 ID:rPyxs8qQ
金曜日、三沢に行くので堪能してくるよ。

326 :ローランド ◇TGjKoJdVQ2:2007/02/09(金) 01:04:57 ID:NdtGsHUR
age

327 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 04:25:11 ID:6dGk9YMP
どこのコテハンコピってんだ?この馬鹿

328 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 16:59:40 ID:EyZ+V3iI
アメ牛使って消費者に無用の反発食らうより、素直に豪牛使うのが企業としては安心。
……と会社が考えると、復活バーガーキングはオーストラリア産の肉になるのだが。

まだどこの肉になるか決まってないよな?

329 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 17:31:48 ID:k9/FvmAd
吉野家が牛丼販売再開した際に果たして消費者に大きな反発食らったかな?
マスコミがヒステリックに米国産牛肉輸入再開問題を煽り立ててからもうかなり時間がたって
消費者の拒否反応はだいぶ薄れている
日本人は良くも悪くも忘れっぽい国民性だからね
他社が横並びでオージービーフ使っている中で選択肢としてアメリカンビーフを提供するのは
むしろ企業にとっても消費者にとっても大きなメリットがあると考えられるけど
吉野家の社長がうちの牛丼の味はアメリカンビーフでしか出せない、と言ったのと同様
バーガーキングの味もアメリカンビーフでしか出せないと思う
基地へわざわざバーガーキング食べに訪れる人にもオージーじゃないから止めたなんて人はいない
ここを踏み外したら長年バーガーキング復活を待ち望んでいたコアなファンをかえって取り逃がしてしまうよ

330 ::2007/02/09(金) 20:23:41 ID:7/D1thNV
朝鮮バーガーは犬肉が原料ってとこまで読んだ

331 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 00:35:45 ID:ftAq6IwE


332 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 05:11:46 ID:VfsyGVvq
はやくバーキン来て…メガマックじゃ満足できないよ(ノд`)

333 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 10:04:37 ID:OSK+pEY8
333get! キムチ!

334 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 13:35:35 ID:Qb6Bb0SI
座間狙ったゲリラ氏ね!
桜まつりが中止になったらどうしてくれる!

335 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 15:02:33 ID:BOtlGm2R
,,


336 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 15:03:30 ID:BOtlGm2R
あれ_?書き込めるようになってる、、。
 座間、、やばいな、、。年に二回のお楽しみなのに、、、。

337 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 16:34:02 ID:2gLXyrjz
こんな事起こったらもう無理でしょ・・・。

338 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 19:50:58 ID:NafAEuUu
>>334
どーせ復活するんだから、夏まで待てばいーじゃん

339 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 22:42:01 ID:YH/vC6gd
空気も読めない、場の状態も察する事が出来ない…どうしようもないな

340 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 13:42:56 ID:Zp3kWGUf
ttp://www.occidentalism.org/ki/friendship_year.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/1111406626425.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/8020050321_14486438.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/8020050321_14486440.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/62000/20060218114026574959015800.jpg


341 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 13:56:40 ID:Sx0sybDJ
アメ牛でもいろいろあるが、糖みつ飼育の若姫牛みたいのがあるからな。

342 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 20:29:49 ID:I1fBKRK5
バーキン復活したらワッパー三個食ったる!

343 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 21:16:15 ID:I678ekPa
悪くないね

344 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 22:10:30 ID:r/Cexl4z
無難にワッパーとアップルパイでw

345 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 01:06:13 ID:ue0f7nxU
沖縄のラプターでゲリラを絞めれば簡単解決

346 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 01:16:25 ID:IXvqDpVv
空対地ってそんな効率いいもんかね…A-10でもなきゃ効果薄って気が

347 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 01:49:32 ID:nwxyNJnR
20世紀の横田にはB-51が腐るほど沢山飛来してたのに今は陰も形も・・・サミシス

348 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 06:08:28 ID:KiD6btxq
B-51なんていつきてた?

349 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 16:04:33 ID:M+z5+3vU
脳内だろ

350 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 17:11:37 ID:rEyL0l4T
B-51で検索したらマーチンの3発ジェット爆撃機と
P−51とB−29混同してるページしかなかた

351 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 17:49:15 ID:MwpHWdmg
ヒロミとデビット伊東とミスターちんが
お笑いライブでもやりにきたんだろ。

352 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:36:19 ID:3CHkiICb
それB-52(もっと違

353 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 16:50:42 ID:H/Qg4VLo
くだらん




くだらんがワロス


354 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 17:05:43 ID:JVysHMcQ
B-52ってなに?

355 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 01:26:41 ID:ksfATnwK
らぶしゃっく!べいべ〜

356 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:18 ID:OWQLIRqr
それを言うならB-52'sだろ。

357 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:19 ID:ksfATnwK
>>356
深夜なのにツッコミ速杉!やばだばどぅ〜

358 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:47:08 ID:YToj5Wt4
>>357
それはB.C.52's…
ていうか、そろそろ基地の話かハンバーガーの話しません?

359 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 03:09:27 ID:d6bNcEXl
この前キャンプ座間でゲリラ未遂があったみたいだけど、
桜祭りは予定通りあるのかな?


360 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 11:09:36 ID:tAx66k0b
桜祭りは反動分子の攻勢を粉砕、徹底勝利し、革命的に断行されます。

361 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 11:41:15 ID:2/j9YLJs
桜祭りは4月のいつになるんでしょうか?

362 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:57:53 ID:RexpwG4y
予定は4/7の土曜日です。
ttp://www.usarj.army.mil/scripts/community/cal.asp?inpYM=200704

363 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:59:49 ID:M29OPrFa
キャンプ座間の桜祭りって、例年だと4月の1週目か2週目の土曜日だったような
去年は桜満開でよかったけど、今年はもう散ってるかな
でも最後のぬるワッパー食べに行こうっと

今年の夏からは都内でできたてアツアツワッパー食えるから

364 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 00:28:50 ID:XP+aEuhm
早く夏にな〜れ

365 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 00:30:06 ID:5ObDQTlX
諸般の事情により秋に延期


とかにはなりませぬように。

366 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 01:54:55 ID:NS5oGOXl
>>363
2年前の桜祭りの時から限定メニュー&グリルオーダー無し(実質上の作り置き)
になったわけだけど、その時に「作り置きはない、なぜなら俺のは熱々だった」
「ぬるワッパーって言うヤシうぜーーー」とか言ってたやつがいたけど、
座間くんだりまで行って『ぬるワッパー』食べなくても、都内で熱々が食べれる時が
間近に迫ってるんだよねw

367 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 02:23:02 ID:qmmJL3N3
>>365
秋の七草をめでる祭り@厚木基地?

368 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 02:25:42 ID:NS5oGOXl
>>367
>>365が心配しているのはキャンプ座間の桜祭りじゃなくて
日本再進出のほうでしょう

369 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 09:16:01 ID:Qa2jngfE
>366
その騒動は、作り置きの有無より
それをネタに荒らすヤツがウザかっただけだと思うが。

370 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 15:55:01 ID:J8OYZVlz
伝説のぬるワパー祭りw

371 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 21:39:53 ID:UbevKBvZ
>>368
アメリカンジョークの分からない人だなぁ…

おいボブ、アメリカに秋の七草なんてあるのかい?



hahaha

372 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 22:18:39 ID:mSEElhSM
>>371
お前のジョークで笑うのはブロンドだけだよ

373 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 18:20:27 ID:t4lTo5v7
暴力団員かたり恐喝した容疑で男逮捕

暴力団の組員をかたって会社員の男性らに言いがかりをつけ、現金を脅し取ったとして、在日朝鮮人の男が警視庁に逮捕されました。
恐喝の疑いで逮捕されたのは、あきる野市の配管工、朴陽洋容疑者(38)です。
朴容疑者は去年11月、瑞穂町にある複合娯楽施設の駐車場で、20歳と19歳の会社員の男性2人に「俺は稲川会の者だ。シャブを買いに来たのか?お前たちの金を俺に預けろ。
さもないと3階から突き落とすぞ」などと言って、現金1万3000円を脅し取った疑いがもたれています。
朴容疑者は容疑を認めた上で、「つっぱった若い男がいたので、ヤクザを装えば恐喝できると思った」と供述しているということです。(01日10:50)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20070201/20070201-00000026-jnn-soci.html

374 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 01:49:42 ID:EABycsy5
座間の肉は米国産?

375 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 02:03:30 ID:BAV/jFgb
>>374
Yes!!

376 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 22:18:28 ID:dsgZOMZh
>>366はぬるワッパーのキモイ香具師か?元気だった?写真撮ってるか?

377 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 00:59:39 ID:Y0k8gVGY
>>376
いまどき香具師って・・・アリエナス
今やキャンプ座間の一般公開日には作り置きの限定メニューしか
食べられないのは広く知られているが、初めて作り置きが導入された桜祭りの
直後に「絶対作り置きではなかった」と言い張って荒らしていたのはおまいだろ?w

378 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 01:20:41 ID:onsw8yJd
>初めて作り置きが導入された桜祭り

あの時って、かなりの確立で熱ワッパーじゃなかったか?
ぬるくなったのは、ひとりぼっちで食いに行ってた輩。

379 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 01:29:08 ID:Y0k8gVGY
>>376>>378
ファビョり過ぎて言ってることがめちゃくちゃだぞwww

>あの時って、かなりの確立で
おまいさんは一日中キャンプ座間に常駐して確率論を
持ち出せるほどの個数のワッパーを買ったのだな?w
ちなみに確立ではんくて確率なw

>ぬるくなったのは、ひとりぼっちで食いに行ってた輩。
根拠不明


380 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 01:30:28 ID:Y0k8gVGY
ちなみに確立ではんくて確率なw = 誤
ちなみに確立ではなくて確率なw = 正



381 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 01:51:33 ID:onsw8yJd
>>379
俺の周り(ご近所、仕事関係etc)はみんな家族で
行ってて、ここで書いてあったことを当時聞いたけど、
食う場所をキープしてた人達だからか「冷めたて」
とは誰ひとり言ってなかったよ。その後の盆踊りは
冷めてたってのが一致し、もう誰も買わなくなった。

382 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 02:04:51 ID:onsw8yJd
俺も3行目、訂正でお願いします。
「冷めたて」 = 誤
「冷めてた」 = 正

383 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 02:06:07 ID:Y0k8gVGY
>俺の周り(ご近所、仕事関係etc)はみんな家族で
>行ってて、ここで書いてあったことを当時聞いたけど、
>食う場所をキープしてた人達だからか「冷めたて」
>とは誰ひとり言ってなかったよ。

まったく意味を理解できない文です。
おまいさんの周りの人達もやっぱり日本語が不自由な人達なの?w

384 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 02:09:06 ID:onsw8yJd
>>383
何をそんなに怒ってるの?

385 :ローランド ◇TGjKoJdVQ2:2007/03/02(金) 02:16:28 ID:JcaqoNUj
火病だろ

386 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 02:22:16 ID:0Dzf9ADt
バーキン再上陸の記念の年にまだこんな不毛な言い争いを続けるか

387 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 09:56:15 ID:RBjrwLOa
再上陸? アホか。 ロッテリアが看板を付け替えるだけだろ。

388 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 22:04:30 ID:O75MV9CS
>>386-387
おいお前ら!お前らのレスには今日一番の重要なポイントの誤字が抜けてますよ。


389 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 00:44:40 ID:V1Hb9zHJ
   

390 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 03:38:49 ID:el/CfO8L
最後の作り置きまであと1ヶ月

391 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:06:04 ID:WecE23FG
ウェンディーズじゃだめなの?

392 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:10:20 ID:5idVGkWd
だめなの!

393 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:24:45 ID:gmMVLi9Y
どこに出店するかはまだ決まってないの?

394 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 06:11:31 ID:udblbz5P
笹塚

395 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 11:47:24 ID:sB2eYoCP
ま、そんなことはどうでもいいんですけどね

396 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 18:10:12 ID:v/G7laXY
>>391
ウェンディーズ遠いからテイクアウトが出来ない

397 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 00:09:02 ID:2fCeDQzo
>393
南青山二丁目という情報もある

398 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 11:36:38 ID:rilXZNdy
お茶の水に戻ってきて欲しいなあ

399 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:09:44 ID:D5w/QcaM
入間か所沢に一軒くらいは…無理かorz

400 :400:2007/03/06(火) 22:17:58 ID:h34sEZjp
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!

401 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:23:45 ID:fmXPYSfy
JTビルにも・・・絶対にムリだな・・・orz

402 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 15:17:12 ID:pGBcn2K6
いきなり青山ってのもないような気がするが

403 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 16:18:29 ID:cpHwTsrf
一号店は新大久保のコリアタウンだろ。

404 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 18:14:00 ID:iMv33wzj
1号店はDQNの巣窟、中山競馬場にお願いします。

405 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:18:12 ID:+xmt/BMM
無難に渋谷だろうな<一号店

んで新宿、池袋、上野…こんな感じで様子見

406 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 02:48:19 ID:5fFqEKhL
クリスピークリームと同じような戦略をとるんじゃね?

407 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 03:46:00 ID:iwkTEaCZ
今度は全国主要都市くらいには広げて欲しいな
ロテリアほどには拡げられないだろうが

408 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 16:37:49 ID:hBq1daMo
関西は
梅田、心斎橋、なんば、三宮、ハーバーランド、京都河原町、京都駅
あたりには早いうちに出店して欲しいな、、。

409 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 16:59:49 ID:veL+41zO
>>405
>無難に渋谷だろうな<一号店

ロッテリアは渋谷弱いから無難な線ならやはり新宿だろう
ロッテ本社も近いしね

410 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 23:04:29 ID:hBq1daMo
座間の桜祭りも早まるのかな?いちおう7日で予定してるんだが。

411 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 23:28:25 ID:tiIrmlzH
1 若者がたむろする場所で唯一のアンテナショップを開く。
2 桜製造会社に依頼して行列をつくりテレビや雑誌で報道させる。
3 大衆の飢餓感を十分に煽ってからロッテリアの看板を架け替える。

       ・・・まさにクリスピーD路線で二匹目のドジョウを狙う

412 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 19:54:20 ID:vkWg+4gn
トルコのバーキンで
http://blog.ameba.jp/user_images/3d/0d/10008363572.jpg


413 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 20:44:36 ID:eZDP6Mro
>>412
これ本物?
コラとかじゃなくて?

414 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 00:35:01 ID:2QSD2QPW
ワッパーだけじゃなく、普通のハンバーガーもあるんですか?

415 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 01:25:19 ID:yKyXXtmH
バーキン!厚木に作ってくれ!基地もあるし!

416 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 02:56:02 ID:P/Yctnsr
>>414
海外ならワッパー.jrってひとまわり小さいサイズのがあるけど
日本でどうなるかは知らない。

417 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 03:00:02 ID:PulwElhv
>>416
昔日本展開してた時もあったよね、ワッパージュニア。

418 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 10:06:14 ID:2QSD2QPW
>>416>>417
どうもありがとうございます。再上陸、楽しみにしてます。

419 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 16:07:00 ID:3fDe4GyX
酷い自演を見た

420 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:38:39 ID:5Fi5l/aC
ttp://vista.rash.jp/img/vi7384227967.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7384231558.jpg

ナイキ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%82%AD


421 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:47:36 ID:RiBf4OOE
>>420
秋山も在日も朝鮮人も全て大嫌いですがどこにでも見境なく
貼り付けるのはやめていただきたい。

422 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:56:49 ID:7IRD4m3u
朝鮮人オーナーの在日法人なんだから仕方ない。

423 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 20:41:40 ID:vmsM1v8y
早く食べてみたい!!

424 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:28 ID:k34BZW3O
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d213548.gif

425 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:21:03 ID:EXL/aKFs
座間か…近いし、行ってみようかな。ワッパー食べてみたいし!
ちなみに桜祭って入場するのにお金ってかかるの?

426 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:29 ID:U63L7wME
カナダで毎週水曜に特価になるワッパー食べてたなあ

427 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:52:19 ID:TxHNQ1vS
>>425
入場無料です。
入り口で米兵さんにバッグの中身を軽く見せるだけで、
一歩踏み入れればそこはアメリカですw
基地じゃなくて住宅だから米兵さんの家族もいっぱいいていい感じだよ。

428 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 03:38:08 ID:rJ5SMUPQ
植民地奴隷かよ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)