5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めしのはんだや&半田屋&半田家2【仙台圏】

1 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 21:06:43 ID:vM6k7PZe
◆公式サイト
http://www.handaya.jp/

◆前スレ
めしのはんだや&半田屋&半田家【仙台圏】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1127399316/

◆関連スレ
※総合的な話題はこちらで(仙台スレ独立以前の過去スレのリンクもこちらにあり)
【大衆食堂】半田屋/めしのはんだや【総合】19杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1151660466/

◆他の地方のスレ
大衆食堂半田屋@東京スレッド
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1096020334/
めしのはんだや&半田屋@北海道スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1133517649/
【兵庫県】半田屋近畿地方進出【三木市】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1092577229/
大衆食堂半田屋埼玉県スレッド
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1127516392/
西日本の半田屋について語ろう【愛知・広島・兵庫】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1094494001/


2 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 21:22:28 ID:ob7sHuQH
>>1
うるせーバカ。邪魔なだけだから実況板につまんねースレ立てるな、カス。
NHK見ながら誰が何をこのスレで実況すんだよ。勘違いすんな厨房。

3 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 21:55:49 ID:Y3r1z7R5
半田家2って何ですか。

4 :やめられない名無しさん:2006/11/21(火) 23:04:53 ID:xSsioDNw
>>1
残ってるスレで間に合うだろカス!

5 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 04:33:14 ID:gvOoUrq6
>>1
前スレのミラーを補完

めしのはんだや&半田屋&半田家【仙台圏】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1127399316/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1127399316/

6 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 00:52:05 ID:y+XZv0Cp
アゲ

7 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 08:02:02 ID:hknJah9e
半田屋すごく人気なんだね。
北海道から鹿児島まであるみたいだし今度東京に
たくさんできるんでしょ?日本でトップ企業になるね

8 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 09:53:35 ID:ehCtv54B
仙台田舎者の大妄想w

9 :やめられない名無しさん:2006/12/12(火) 15:58:55 ID:5wNMRuve
中国産の野菜を食べるのは自己責任でお願いします

10 :やめられない名無しさん:2006/12/12(火) 17:55:56 ID:T4b5Cj68
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


11 :やめられない名無しさん:2006/12/13(水) 14:29:12 ID:4jXJH1oj
本町店って割高なんですか?
それで味は他と比べてどうなの?

12 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:41 ID:DWO3VClJ
イヴの夕飯は半田屋?

13 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 15:31:49 ID:PJd7W2ot
年越しは半田屋wwwwww

14 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 03:34:56 ID:ROEyPuSH
東口BiVi店いま行ったらやってなかったぞ。
24時間営業じゃないのか?


15 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 10:18:59 ID:+lCDdnUH
仙台田舎者の大妄想w


16 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 10:27:17 ID:HvfmcYPW
ベッチョしてー仙台発のハンダゴテ屋が世界を制する日は近い

大盛食ってたらすぐ死ぬ

17 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 12:03:07 ID:43l0glQl
駅前の半田家に1キロカレーなんてのがあった

18 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 09:43:41 ID:V4+Pi+2U
>>17
今?


19 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 04:11:31 ID:jIzsIwnT
1キロ800円でココイチなんかよりはよっぽど安くていいとは思う
ただ究極な空腹状態じゃないとあれは食いきれねえ
あと見た目で引く

20 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 02:06:54 ID:sr3faKq4

広島市南区にある半田屋宇品店

月末など、月の中ごろになると、
深夜、清掃や点検などで、半田屋宇品店が開いていないことが、
最近では、数多く見受けられます。

あまりにも、突然に、店を閉めてしまうことも、珍しくはありません。

また、清掃などで、深夜、店が閉まることが、多くなっている現在では、

店内には、清掃・点検などで、深夜、お店を閉める告示の内容の張り紙が、
何一つも、ありません。

少なくとも、必要最低限の常識として、10日前から1週間前には、
「深夜の営業について、清掃・点検のため、お店を閉める内容の期日を示した」張り紙を
必要最低限、常識の範囲として、掲示するべきであります。

必ず、お店の入り口や、店内には、告示として、これから、張り紙をして
告示して下さるよう、宜しくお願い致します。

困っています!!!!!!!
お願い致します!!!!!!



21 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 05:05:33 ID:hDNQ3a4M

広島市南区にある24時間営業の半田屋宇品店

月末など、月の中ごろになると、
深夜、清掃や点検などで、半田屋宇品店が開いていないことが、
最近では、数多く見受けられます。

あまりにも、突然に、店を閉めてしまうことも、珍しくはありません。

また、清掃などで、深夜、店が閉まることが、多くなっている現在では、

店内には、清掃・点検などで、深夜、お店を閉める告示の内容の張り紙が、
何一つも、ありません。

少なくとも、必要最低限の常識として、10日前から1週間前には、
「深夜の営業について、清掃・点検のため、お店を閉める内容の期日を示した」内容の張り紙を
必要最低限、常識の範囲として、掲示するべきであります。

必ず、お店の入り口や、店内には、告示として、これから、張り紙をして
告示して下さるよう、宜しくお願い致します。

困っています!!!!!!!
お願い致します!!!!!!



22 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 07:01:05 ID:iNcsRg97
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


23 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 12:11:23 ID:rhjx/qlf
学生時代 仙台のはんだや紫1号店で食べた裏メニュー「べっちょ汁」と「べっちょの煮付け」ナツカシス

確かべっちょってアワビのことだったな

24 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 12:03:08 ID:n/OAixpP
今はんだやにいる。
高校生くらいの女の客が飯食い終わった後、隣に後から座ったおっさんにオマンコいじられてる
連れとかではなさそうだなぁ

25 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 22:12:19 ID:2IVzKwwZ
まぁ、よくあるよな

26 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 08:46:36 ID:GG6/PUWA

2月22日の木曜日の

深夜1時から朝の8時までが

半田屋宇品店(広島市南区)は

清掃点検で営業が有りません。



27 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 09:55:57 ID:z5JgCTiI
飯+マカロニサラダ(醤油かけまくり)+コロッケ(ソースかけまくり)
+お茶(無料)
この組み合わせが腹持ちも良く、財布にもやさしい。
はんだや行ったときは十数年このスタイル。



28 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 13:46:49 ID:Kw7Aq145
仙台田舎食堂 不味い・・・・・・・・・・・・・・

29 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 16:23:54 ID:IZnfkc5m
うまさを求めて行ったなら脱帽

30 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 17:57:05 ID:lUzQel3R
美味くない飲食店の存在意義w
やはり仙台だけあるねw

31 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 20:36:39 ID:qyYadkDP
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


32 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 02:48:49 ID:LkW7ml8V
まあ釣られてやるけど半田屋は首都圏にもあるからな
同じような店もきっと他にいっぱいあるだろう

33 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 15:05:28 ID:J7fKKLhr
本町店値上げしやがった

34 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 22:50:01 ID:tDphEabL
安い まずい 汚い の三拍子

35 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 23:07:43 ID:Wsp6FBIK
>>34
おまえの顔の事かw

36 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:24 ID:o4Zxzuqk
美味くない飲食店の存在意義w
やはり仙台だけあるねw
安い まずい 汚い の三拍子

37 :やめられない名無しさん :2007/03/23(金) 08:32:03 ID:OMhR3mxn
詐欺師のやってる大阪の食堂{まずい 高い せこい 汚い }四拍子
仙台のほうがずっと良い

38 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 19:55:39 ID:9OqHyi+4
仙台だけあって、かなり低レベルだね。
仙台は駄目駄目

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)