5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンライス食べたことある

1 :安藤百福:2006/11/22(水) 05:28:45 ID:LD8lPHxq
ここで語るチキンライスとは米2合半にチキンラーメン1袋を割り
炊き込んだチキンライスである。スナックライスも語れ。

2 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 05:33:34 ID:V2FphQDs
初めて聞いたぞwwwwwwww

3 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 06:33:00 ID:lK7PMUZW
通報しました

4 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 14:16:09 ID:uB5Po/u2
浜ちゃんとマッキーのチキンライスが>>1なら死ぬな

5 :やめられない名無しさん:2006/11/22(水) 14:22:53 ID:0Bp07l5B
”食べたことある?”じゃなくて”食べたことある”か。

そうか分かった。食べたことあるのはお前(安藤百福)だけだ、
とりあえず食べた感想を聞かせろ。

判決はそ後だ。

6 :安藤百福:2006/11/24(金) 04:35:47 ID:4y9ACcJL
味はチンラーメンそのものだ!
よくやるだろうチキンラーメーンの残り汁に飯を入れる。
しかし小間切れの麺の感触がなんともいえない。
当然 卵かけもあり。とりあえず作って食ってみろ。
冷えてからは焼き飯にする これもアリ。
まあ 要するに炊き込みご飯の応用だな。
忠告 スナックライスの梅、山葵系は辞めとけ!!!
挑戦予定 ベビースターラーメン系 やった人はカキコしてね!!!


7 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 04:51:33 ID:1OWirgCT
よく食いすぎではいたゲロがこんなよう

8 :安藤百福:2006/12/20(水) 06:12:21 ID:NRGxe5S5
ageようではないか

寂しいよぅ(pд<`q)

9 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 06:14:02 ID:mS1j7z8x ?2BP(2)
カオマンガイ美味いよね。

10 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 07:05:01 ID:VOUDyFc0
あぁ、韓国人の知り合いが食べてたなぁ@川崎

11 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 12:15:15 ID:T5GTquIe
二合半に一袋は少なすぎwww
味なんてつかず、香がするだけ

12 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 20:25:40 ID:JOadKFdx
さげ

13 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 06:57:53 ID:/0BNjIj7
関連スレ

ラーメンライスって
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1138239456/l50

14 :富山のガッツ大江:2007/03/10(土) 19:27:22 ID:lVEvXzr1
うまいっちゃ!

15 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:35:13 ID:EwztubxW
チキンラーメン2袋分作ってそれにご飯2合分ぶち込んだことならあるぞ。
汁があっという間に無くなったけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)