5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マック<<<ロッテリアと思っているやつの数→

1 :(∩´∀`)∩ワーイ:2006/12/07(木) 11:30:03 ID:2IUx552O
そう思わない( ・ω・)?

2 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 11:43:51 ID:PoTYx6qo
されには同意

3 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:14 ID:9PSa+2gI
マックも味は良くなったがクーポンが・・・

4 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 15:38:16 ID:vzlPO8zs
ロッテリアのエビバーガーは海老がぷりぷりでよく半額になることが多くて安いのに
マックのエビバーガーは…

5 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 16:58:33 ID:j/xQUo48
禿ドウ!

6 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 18:08:43 ID:/qSi/S/T
ドムドム モス ロッテ マック
だよ

7 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:44 ID:NGUE4qTV
マックピタのせいでもう行く気がなくなった
自分ロッテヲタなんでもうマックイカネ

8 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 09:43:47 ID:+x6NJiUl
しかしマックには最強の100円メヌーが。ああ誘惑のマクチキソヽ(´□`。)ノ

9 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 02:35:00 ID:yH26DQPq
ロッテのエビバーガーはネ申

10 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 02:41:35 ID:Apm7pyoW
ロッテリアのクーポンが強すぎ。マクドナルドは最近サボってるから俺は100円マックしか買ってない。

11 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 02:45:10 ID:Apm7pyoW
だけどロッテリアはジュース高すぎだから行けないんだよな

12 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 23:06:20 ID:Xug4vEMR
ロッテだからいかね

13 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:20 ID:sFGOgiwr
>>11
sドリンクないのが変

14 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 18:36:34 ID:ZizamHr/
ロッテリアのシンプルだがこだわったメニュー構造がよい

15 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 22:37:38 ID:t2dYXLIi
地元いた時はロッテ行きまくりだったのに、盛岡駅周辺にはロッテがねぇ…マックじゃ嫌なんだよミスドじゃ飽きるんだよモスは高いんだよっ!!

16 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 16:41:38 ID:FTFzzFo2
>>9
同意
マックのエビフィレオ美味しくない

17 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:59 ID:04cil9BD
ロッテリアはいつもアツアツの状態で提供してくれるのが良い
ポテトや、パテ調味料にかける塩、調味料の加減もうまいと思う

本社から各店舗への教育や監視が行き渡っている感じ


18 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 01:12:26 ID:cZXcVbcZ
ロッテリアプラスの制服ってセクシィーじゃないか?
ヒップラインがよくわかるしパンティーも透けて見える。

19 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 01:54:31 ID:aPmaG22A
ロッテのえびバーガーは25年前のご馳走だった

20 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 02:11:03 ID:uyKG6xov
ポテトM2個で250円以内のクーポン出してくれたら、
激しく同意する。マクドナルドはM150円で死亡だから、
ここでロッテリアには頑張ってもらいたい。
フルポテはいらん。塩っぱすぎる。

21 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 21:27:28 ID:sp5UOB2d
>>19
丸パティからえび尻尾が生えてるのが可愛かったな (*´∀`*)

22 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 20:28:20 ID:TtBvTAxj
クーポン神
ttp://pmobi.com/z/1057/9931/xs=_2BQd4nZS39_v/

23 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 04:59:21 ID:hcDmEmmF
マック<<<ロッテリア<<越えられない壁<<<<<<ドムドム

24 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 08:43:33 ID:KEoz/qeJ
ロッテリアには新業態があるが、マックには新業態がない

25 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 08:55:28 ID:m0tqQ5Ew
ロッテのポテトは冷めてる


26 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 19:58:32 ID:BWISbbkU
新業態って何?

27 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 00:32:34 ID:2F9+hl+D
アレじゃね?キングバーガー

28 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 02:01:31 ID:SmhvLdEQ
これには同意

29 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 02:23:23 ID:fpM4Z9ri
ロッテリアの方が断然旨いよな。マックが旨いとは思わんな・・・

30 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 16:40:55 ID:apJdvM1Y
俺も。値段はマクドより高いが味は間違いなくうまい。
でも家の近くにない…orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)