5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス 何食べるのよ?

1 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:26 ID:+nkVK+oC
ケンタッキーか?

2 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 22:50:57 ID:qsDHnStm
鳥の唐揚げ、エビフライ、

エビはいつも買わない特大の奴を買います。

3 :やめられない名無しさん:2006/12/18(月) 22:53:30 ID:RW2IrPoG
>>1
トリカラとエビフライかな
エビはいつもは買わない特大の

4 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:20 ID:DUT7lEVC
エビフライ!いつもは買わない特大のやつね。
あと唐揚げかな。

5 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 01:19:35 ID:oENheDFi
クリスマスだからいつもは買わない特大のエビでエビフライ作って、あとはから揚げかな。

6 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 06:23:41 ID:SHMJhfhm ?2BP(2)
特大のエビでフライかな。
いつもは買わないけど。
あとは特大の鶏唐揚げ。

7 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:13 ID:uKG64hSL
前スレになるのかな?
去年のクリスマスの日の1ヶ月前に立ったスレだけど・・・

クリスマスには何を食べる?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1132595836/

8 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:26 ID:h3LN+AHg
日本で重要なのは、クリスマス当日よりもクリスマス・イヴ

9 :今年のイヴはどうなるか?:2006/12/19(火) 21:51:11 ID:NJBX8T9p
去年は定時の18時頃まで仕事のあと、吉祥寺のいせやで「もも焼き」
一昨年は21時くらいまで仕事のあと、中野の王将で「鶏の唐揚」
その前は忘れたけど、やっぱり幸せなクリスマスとは縁がなかった…

10 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:13 ID:EpCDpyST
唐揚げは絶対食べると思う
あとスーパーで特大のエビ買ってきてエビフライ作るつもり
いつもは買わないんだけどね

11 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:25 ID:wM3WtgdR
やきとり

12 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:31 ID:JsSPvhwx
海外生活でクリスマス定番料理には飽き飽きだ。あえて、たくあんに納豆ごはん。これベスト。

13 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:43 ID:JsSPvhwx
なんか日本人のクリスマスかぶれしてるやつって悲しいな・・・

14 :天ノ川 創:2006/12/20(水) 08:34:39 ID:sPghMkPO
クリトリス



アマテラス降臨!


15 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:50 ID:66J6XAi6
うるさい。降臨するな。
しつこくしてると
クリトリスちょん切っちゃうぞ。

16 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 02:38:17 ID:K02OoDnF
みそらーめん

17 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 17:02:28 ID:vjlIcwfN
重複スレが立っているのでage

18 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 17:13:36 ID:hnINwb0x
半額ケーキ

19 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:52 ID:tHAuulvQ
モスチキンが予約で大人気らしい。
漏れは嫁と家で鍋食うが。

20 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 18:32:14 ID:XNhcUHSO
パスタ

21 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:59 ID:mcTd0/u3
チキンライス

22 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 20:14:06 ID:+FLI57tm
ポテチにビール

23 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 20:23:34 ID:C/5YTqFW
なんでクリスマスにエビフライ食べるの?
そんな習慣聞いたことない

24 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 20:30:24 ID:90oBxvFg
のり弁おかず

25 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 20:36:37 ID:09odF+ob
きのこ鍋

26 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 22:11:43 ID:l3Wj3vFO
どこの店もクリスマスケーキが半額になって件について。
普通25日の夜にはケーキ半額になるんじゃないの?

27 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:02 ID:KSupcqB8
納豆ごはん食って オナニーして寝ることにするよ

28 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:37 ID:3TZKLFqc
>>27
馬鹿

29 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:36 ID:utjyoEIn
>>23
大馬鹿

30 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 08:23:43 ID:a8suP6fQ
クリスマスケーキは今日がギリギリ買いだな!
明日だともう廃棄されてる。

31 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 18:14:44 ID:cgef9z6P
マジでどこもケーキ半額にならん・・・。貧乏人にもでかいケーキ食わせてくれよ(涙


32 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 18:57:26 ID:GnW14sWb
クリスマス過ぎたら、ケーキ半額なんて、もう昔の出来事なんだな。
今日、ケーキ屋行っても、1つも置いてないよ。
衛生面や費用対効果を考えれば、ほどほど作って、売り切れ御免が、一番だからな。

33 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 19:02:21 ID:cgef9z6P
貧乏人はクリスマスケーキなど食うなってことですか…?

34 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 23:40:48 ID:aRm89WET
貧乏人はクリスマス後ケーキを食えってことですよ…

35 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 23:42:10 ID:zFu23Z8O
丸焼きチキンは普通に半額になってたな。

36 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 11:35:32 ID:yd1R/pig
このスレッド、今年のクリスマスまで保守するのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)