5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛鶏】ドネルケバブ▼8個目(゚∀゚)【鯖】

1 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:23 ID:y0NJpAJz
トルコ生まれのちょっぴりエスニックなフード、ドネルケバブについて語れ
あとサバサンドも好きな人は

(-_-)  ドネル使用前
(∩∩)

(゚∀゚)  ドネル使用後...
(∩∩)

ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

前スレ
【ビーフ】ドネルケバブ▼7個目(゚∀゚)【チキン】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1141474327/
過去ログ等は>>2-404のどこかに


2 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 00:46:38 ID:y0NJpAJz
1 http://food.2ch.net/jfoods/kako/1016/10165/1016546339.html
2 http://food.2ch.net/jfoods/kako/1025/10251/1025189784.html
3 http://food2.2ch.net/jfoods/kako/1033/10335/1033579749.html
4 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1037451760/ (●買ってちょ)
5 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1073417939/
6 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1112713784/(●買ってちょ)

スターケバブ
ttp://www.kebab.co.jp/

ミスタードネラーのページ
ttp://www.ousaru.com/trk/doner.html


3 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:26 ID:2wabr/06


4 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:35 ID:6y2An+Ki
ケバブ丼大盛り+ビール+シシケバブ食ってきた
全部で1500円くらいだったか
ちょっと高いかな

大手牛丼屋みたいに肉の大量仕入れ出来ないから
高くついちゃうのかね?

5 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:18 ID:y0NJpAJz
>>4
食い過ぎやん
でもちょっとリスペクト

6 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 03:13:33 ID:piocHWJ4
キングでチキン、スターでイフティヤールを食べてきました。
とてもおいしかったです。昨日の夜は二店とも結構すいてました。

7 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 07:15:01 ID:TmSKzKWw
マックのあれ食べた。前回の反省からか割と濃い目の味付けになっていた。
腹持ちはまあまあ。

8 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:38 ID:y0NJpAJz
屋台情報、あったらよろしこ

9 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 14:28:22 ID:ypYEcIzR
店頭に出しっぱなしでゴミや埃が大量についた肉から、
一番汚い部分をそぎ落として客に食わせる料理。
その上高くて糞不味い。所詮はオノボリさん御用達だろ。

10 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 14:53:13 ID:RiV+wLjG
高いのは認めるが不味くは無いよ
あれくらいで不衛生なんて言うのはサプリメントでも食べてれば
って感じ

11 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:41 ID:y0NJpAJz
>>9は屋台が怖いタイプとみた

12 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 19:44:54 ID:AV0yX9Fq
スターケバブ関連記事&ブログ最新情報検索なら
http://ask.jp/blog.asp?o=0&qsrc=96&q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%90%E3%83%96&hq=&btnBlg.x=0&btnBlg.y=0

13 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:27:02 ID:PdG15z0v
スタドネでオリジナルを久々に食ったけど旨かった。
キングケバブの移動販売車が止まってた。新車だった。

14 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:35 ID:TDurWGG9
キングケバブもついに移動販売車を導入するのか??

15 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:31 ID:6HGUrnhz
ヨーグルトソースらしいよ? 砂漠の虎曰く・・・

16 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:01 ID:gKf85DYk
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|


17 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:11 ID:721dSPvv
時々いる
バイトのメガネ娘いいね

18 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:12 ID:tsQU200c
>>7
俺も食べた。
すげーマズイと思った。
ドネル万歳。

19 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:39 ID:J0OyFztF
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

20 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 03:35:04 ID:RAbI5fSc
イヴの夜は、>>19の尻穴で俺のチンポをしごく予定なっているが?

21 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:27 ID:KefHGrmN
>>20×>>19
やってるか?

22 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:37 ID:NroV7d3s
やってるお

23 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 02:24:32 ID:A9E7/fID
尻穴(もちろん♂の)でチンポしごきこそ、クリスマスの醍醐味だよな

24 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:01 ID:NSxcGocA
あふぉか。チンポに肉を巻きつけてあぶるのが
今時のクリスマスだ。

25 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 18:58:52 ID:trG/h+um
過去に新宿歌舞伎町の突き当たりにあった屋台のケバブはうまかったな。
500円とワンコイン価格で牛肉か鶏肉か選べて
甘口か辛口があった。秋葉にあるようなボリュームのすくねえタイプじゃなくて
まあまあボリュームあったしうまかった。
店やってる人もカナダだかどっかの人で気さくで日本語もそれなりにうまかった。
俺なんて東京住みじゃないから時たましかいけなかったのに覚えててくれてた。
場所が良かったのか夜になるとホストやらキャバ嬢なんかが大勢で買いに来るほど
人気があった。

そんな屋台も今はもう無い…
あそこのケバブは色んな意味でいい場所だったのになあ…

26 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:37 ID:pTGXqqHX
西友常盤平店の地下1階にチキンケバブ屋が

27 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 03:26:11 ID:bkFmmSb3
東北地方のケバブ情報求む!

28 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 18:52:18 ID:4gmXunUq
いらね
街板でも池

29 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 14:35:01 ID:GAApej5X
このスレも正月休みだな
しばらくカキコ量がぐっと減りそう

30 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 22:59:24 ID:gmhvo96k
明日秋葉行くけど
もちろんスター

31 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:03 ID:k/FAdyAy
>30
年末年始の営業情報求む!

32 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 02:38:33 ID:T+iUq9TG
ドネルケバブ常連だったのに、、もう食えないかもしれん

秋葉原のスターでケバブ買おうと並んでたら、
串に刺した肉の塊を機械に取り付ける作業が見れたんだが、
ラップでぐるぐる巻きにされた肉をそのまま
火のついた機械にかけてたんだけど。。。
ラップ溶けてるし。

少したってからラップ外してたけど
ラップは穴だらけ。

ダイオキシンがこびりついた肉を食っているのかと思うと
ぞっとして買うのやめたよ。

ケバブ屋ってどこもこうなのか?

とりあえずこの情報既出だったらスマソ
あまりにもショックだったので。

33 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 02:38:46 ID:HZBAeYhI
今日秋葉行ったけど
もちろんキング食べてきた。


しかし込んでるとクオリティ下がる…

34 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 03:02:54 ID:qnCTC1tB
>32
ダイオキシン?その程度でグデグデぬかすなら食わなくてもええよ。
貴様の食生活がどれほど安全なのか知ったこっちゃないし。

35 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 03:14:17 ID:E5UWqcb/
最近のラップはダイオキシンでない奴だから大丈夫。

36 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 06:31:21 ID:FcfW6AWt
>>34
いやおまえ、本当ならラップはまずいだろ…常識的に考えて…

37 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 08:03:06 ID:b3iVh8sA
つか、スターがヤバイだけだろ。あそこは混んでたりすると肉の量が極端に少なかったり
まだ焼けてない肉でも平気で挟んだりするから利益ばっかり追求してるんだろうよ。
ま、トルコ人やらは日本人に比べて無神経質な奴が多いからな〜
俺はキングの方が肉の量が多いし、店員の愛想も良いから好きだが…。

38 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 12:38:53 ID:E5UWqcb/
っていう事は
ある程度時間が経った肉は溶けたラップがついていないって事だよな?(外から削り取られていくから)
んじゃ、開店数時間後に行けば問題なくね?

39 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 15:49:53 ID:BW5H0qka
なんか過剰反応してる気が…正直安全なのは自分で調理した物だけかと。パン屋のパンだって裏じゃどうなってるか…

>32
たまたまミスしただけだろ?その程度気にしてたら出来合いの物など喰えん。
>37
キング店員乙。

…しかし両店明日は何時までやってるんだろうな…

40 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 16:45:19 ID:b6+tmQHB
ラップしたままっつーのはどこでもじゃないだろw流石にw
麻痺しちゃってんの?それとも関係者?

41 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 17:44:11 ID:ipM3U2HO
>>32
で、ヘタレなお前さんは店員にも聞けなかったということだな

42 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 18:22:58 ID:cryTnUzy

急成長して調子に乗ってるな。
初心に戻ってケバブ一本にすべきだ。


43 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 23:15:49 ID:FtK6w+M7
ラップが本当だとしたら良くないな

スターの新店舗
大盛況だね
立ち食いしたくない女性とかもよく食べてる
けど俺はキングのが好きだけどね

44 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 23:28:38 ID:jZnX5zmI
ラップのままの調理はおかしいだろう
話は変わるがケバブログの記事もたまにぶっとんでないか?
中の人は文面から少しヒステリーみたいに感じる

45 :32:2006/12/31(日) 00:14:19 ID:l3gzqbcU
マジなんですが、なんか虚言だと思われてるみたいですね。

>>34
だから食ってないし

>>39
ミスしたのを偶然見ただけだと信じたい。

>>41
へたれでスマソ
でも日本語通じるのか?

>>44
ラップのまま最後まで調理したっていってるんじゃない。
ラップが付いてる状態で機械に取り付けて
そのまま機械に点火してたってこと。
火にかけた時間はだいたい1分ほどだったが、
すでにラップは解けて穴だらけになってた。



誰か肉の塊を取り付ける作業を見たことがある人はいませんか?

46 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 06:06:22 ID:m8KeOW81
   . ・.
    、`・、_    .    .    .、__   .__、         .        .、
  .  .  .`^>      .      、 ̄ ̄´,~`      .     .i   .  .;
    ゙_、.--─…‐。          、_.・^    .   .   .   .}    .  ,
 .、‐・^`   .  .  .’   .   、_.・___            .-==}===--------
   .   .   .   .}   、_、-‐´¨ ̄´...``“〜、     .     、{  .  .,
    .    .    .j’  .‐^`     .     .`_           i    ゙,       .    -…=・ナTT¨¨¨¨¨ ̄
    .    .   .ン′    、、.-=.   .  、’   .  .  .  .l    .′
          、/      , . . ..`・、  . .,   .   .   .l
  .  .  .  ./`   .   、’     .  \_..._ィ゙    .   .   .’_           ゙__
    .   .。~     .    .\、  ゙__、‥’´      .      .``¨¨¨¨¨¨¨¨ ̄ ̄ ̄`
   .  、。~             . ̄ ̄
  . 、_.″


47 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 07:55:21 ID:SSf3Qt2D
あれだ、せっかく公式サイトもあるんだから
気になるなら直接問い合わせればすむんじゃないか?

48 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 10:43:11 ID:JTmKC3Mc
ラップは肉が崩れるのを防ぐため、セッティングするまでは
つけておくが、つけたら外すもの。くだんの店員は外す前に
ヒーターのスイッチをオンにしてしまったため、そのような
状況がうまれたんだろう。日本人は細かいところまで気にする
ということを注意喚起する意味でもその場で指摘してあげた
方がよかったね。(日本語も通じるはず)

49 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 12:20:16 ID:u3p45Fb6
>日本人は細かいところまで気にする

お前だけはラップ食ってろ


50 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 14:41:40 ID:TpyYOGuj
>>49
君のレスの方が変だよ

51 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 17:17:12 ID:td4J4Bb1
誰も変だとは言ってないのに
変だよって返すのが変な気がする俺ちゃん^^
さあ来年もケバブ食べるぞー^^

52 :やめられない名無しさん:2006/12/31(日) 21:26:30 ID:VgthXduI
よいおとしお

53 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 00:39:37 ID:JZhPDpnk
謹賀新年

今年もドネルにむしゃぶりつこう!

54 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 00:43:29 ID:nuliXv0e
サンボ最悪
ドネル最高

55 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 01:06:30 ID:FpAQ02o/
>>32
ドネルでゴネルな

56 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 16:30:19 ID:30En/2ED
秋葉でヨドのお年玉箱買った帰りにキングで食べてきた
お正月に食べるケバブサンドは何故か胃に重かった

57 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 17:06:29 ID:F6MRAJ0E
今年のドネル運とドネルの平均価格

58 : 【中吉】 【1027円】 :2007/01/01(月) 17:08:02 ID:F6MRAJ0E
はこちらです

59 : 【大凶】 【869円】 :2007/01/01(月) 19:12:06 ID:IUCUTIl5
お前等方、明けましておめでとう御座います。

御参り&初日の出で千葉からの帰りにキングケバブに
寄ってハニーマスタードで喰ったよ。

相変わらずウマーだったけど、ソースは奥までかけて欲しい…


そんな事で、年明け一番目の食い物がドネルケバブとなりました。

60 : 【豚】 :2007/01/01(月) 20:08:12 ID:lj2maz37
いいなァ…正月も仕事だよ。土曜まで喰いに行けない…

61 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 20:09:04 ID:lj2maz37
…orz…せめてスレ的に牛か鳥がよかった…

62 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 13:43:27 ID:3XALmx+z
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒブヒ
  しー し─J

63 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:41 ID:8o6JpryJ
今日、スターケバブでビッグボーイ頼んで喰ってきたが量が少なかったなぁ…
それとメイドの格好をした野郎がいてすげー気持ち悪かった。

64 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 21:17:20 ID:IK4j1Cwn
それは店員ではなく?

65 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 21:49:24 ID:8o6JpryJ
違う

66 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 22:57:39 ID:KRr2G2VJ
ドネルスレで豚はちょっとな。

67 :cherry cherry coupe:2007/01/02(火) 22:58:30 ID:FuQ1Omfo
年末年始のテレビもつまんないので家でレンタルAV三昧 orz
休み明けはドネル倒しで復活する予定。

68 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:07:32 ID:fhT3sHjG
漏れはキングのほうが好きだな。

69 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 21:10:42 ID:pWQxUYMJ
今までポイントカードもあるしスターばかり利用していたけど
なんとなくキングくったら個人的にはこっちのほうが好みかもとオモタ

ソース無しの状態でも味付けやスパイスの味がキングの方が強め
チキンは断然キングかと思った。

パラペーニョ無料なのはスターが上だけど「ナイ」と言われることもしばしばOrz

70 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 04:32:09 ID:YVuYzziF
店が大きくなって少し調子に乗り気味だな。

71 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 20:49:20 ID:JiXxpY0C
スターの新しい店込んでるね。
今度ドネルケバブ丼を頼んでみようかな

72 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 00:37:36 ID:Y4RIuKWq
ケバブログの管理人って店とどんな関係?
なんか嫌な感じだね

73 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 11:21:04 ID:DJFIhgXk
>>72
具体的にいうとどの辺りが?

74 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 22:43:07 ID:AWV6+YZ5
スタンプカードの件だろ?

ところで公式サイトの「類似店にご注意!」ってのも何だかなぁ…
我が物顔するのもいいかげんにせえよと。

75 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 23:45:00 ID:UaTVSdAX
他サイトのリンクがたくさん貼ってあるけど許可とってんのかね?
それと解析の結果まで晒しちゃってるし・・・

76 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 00:13:03 ID:hOoEb+MP
で、このブログ野郎は何がしたいの?

77 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:47 ID:FysVKsoP
なにブログごときでほざいてんの?
文句があんならてめえがやってみろ

78 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 01:54:50 ID:l1608O3G
結論から言うと
一ファンとかならともかく
とても店の責任者とは思えない

79 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 03:11:48 ID:+T7IjQKZ

本人がこのスレにいる(笑)

80 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 03:18:21 ID:YCkjHS0M
スタンプカードの記事ってどんな事が書いてあったの?
ヌルヌル秋山を贔屓したレフリーのブログみたいにヤバイ感じ?

81 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 07:58:53 ID:XbCXTlQf
>>74
類似店っていうのは屋台のエセドネルの事じゃないか?
てかスター不買運動でも起きそうな勢いだな

82 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 08:11:21 ID:YkgR0W+M
ケバブって作ろうと思えば家でも作れるんだが…
肉に染み込んでいる香辛料が何なのか知りたい。
誰かレシピ教えてケバブ〜〜〜

83 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 09:53:16 ID:l3CSsbhb
>>82
大量の牛脂
肉はハナマサで確定

84 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 14:48:56 ID:YkgR0W+M
>>83
え?羊の脂じゃないのか?
スーパーで大量に置いてある和牛の牛脂でもOK?

胡椒、塩、レモンジュースやら玉ねぎのすりおろしたのに薄いスライスした牛肉を一晩漬けてから
焼いてみたけど…何故か秋葉で売ってるようなケバブの肉とは明らかに何かスパイスが足らないんだよね
何が足らないのか味から自分は把握できない。誰か教えてくれ!!

85 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 15:23:48 ID:dy2w2I+V
年末に横浜駅に行ったら屋台のドネルケバブを売ってる店があったな。
ビーフとチキンのミックスを頼んでみたけどめっさ美味かった。

ついでに伊勢佐木町のパチンコ屋の近くでもギリシャ風のドネルケバブを売ってる店があったけど、
こっちは肉がイマイチ少なかった感が…

86 :やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 18:36:17 ID:l3CSsbhb
>>84
スターのHPでは牛ももに牛脂と書いてある

後はトルコ料理のレシピ参考にすべし
特性調味料なんて言ってるが大したことないから

だが一番美味しく作るコツは大量に作る事
これが家庭とお店の一番の違い

87 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 00:56:37 ID:U7LfabJM
>>84
コリアンダーとクミンを少々入れると似てくるじゃないかな

88 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 14:10:01 ID:OTo7PhRQ
>84
思いっきり重ねて結構大きな固まりにして炙り焼にしないとダメじゃね?
後塩は漬け込み液とは別に漬け込む前に揉み込んでる気がする。

…スーパーでふと思ったが、惣菜の鯖の塩焼使えば鯖サンド再現できそうな…

89 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 18:39:17 ID:AnVDHp8x
【秋葉原】サンボ (=゚ω゚)ノ 14ぅ【牛丼】

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 New! 投稿日:2007/01/07(日) 18:06:31 ID:x4MFpNfW
いやぁ〜ケパブ丼美味いっていった奴にはやられた・・・
激マズすぎ!あのソースまじぃよ。うぇ〜
鳩の餌にしちゃいました。
しかし、キング・ドネルってマジ近所迷惑な店だな。ヲタと鳩が集まって道を汚してまくってるw

90 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 22:20:32 ID:3LOrWio4
>>73
ブログにチョット批判的な意見書いてると、その後明らかにキレてるからなー。
もっといい店になってほしいと思って書いただけなのに。

91 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:29 ID:j/NzQWwr
文句あるやつは食わなければいいだけのこと

92 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 01:14:33 ID:qvwCt7Ce
まぁちょっとくらいヒステリーなのは仕方がない

93 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 06:03:27 ID:4+hgaZ/b
ヒス気味のケバブログ管理人と超マイペースなトルコ人達で
上手くバランスがとれてるんだろw

94 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 08:38:00 ID:HmbxaSHT
バランとかイケメン君は割りと客に気をつかってる感じがするけど
ムスタファ&オズギュルのあの兄弟は本当に超マイペースだなw
アキバテラス観察してると結構笑えるwww

95 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 18:12:04 ID:7zseA5SK
>あと別のスレの方へ、過去のブログ記事内で「塩を送る」と書いた相手先は牛丼のサンボさんではありません。

って、どういう意味なんだろう。サンボじゃなかったらどうなのかと。


96 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 18:39:22 ID:LAwWLBUW
取り敢えずラップつけたままヒーターつけて
溶けたラップがくっついてる状態で売るなんてご法度。
単純に気付かなかったとかでヒーターつけちまったにしても
食う側としては腹壊すかもしれんし、例え人に見られてなかったにしても
そのような肉は出すべきではない 撤去するか自分らで処分するべし。

こんなのはどっかの料理店で
目の前で食材切る時に袋開けて洗ってから切るのが普通なのに
袋つけたまま袋ごと野菜切るのと同じ。

無論、落ちた食材を火を通せば大丈夫とでも思ってんだろうか
脚には誤魔化しつつ、実際にはその食材を調理したモンを出すようなモノ。

やめてよね

97 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:23 ID:FWidtd5c
>>84
ドンキに胴型のグリル売ってたからこれ使えば
ケバブもどき作れるんじゃないか

98 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 23:50:18 ID:HE9t7Hd2
>96
くだらねーことで文句を言ってんじゃねえよ
おまえは見たんか? 脳内妄想もいい加減にしろや

99 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:35 ID:MXCaIZ8o
クソレスにバカレス

100 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 10:24:18 ID:SnlI1pQ7
正月に久しぶりにスターに行ったけど、レア好きでもないオレは
生だとわかる肉が大部分だったので店員に言ったら
本当のナマじゃないとか言い返された。
客の回転はいいだろうけど肉の焼き加減の見極めぐらいして欲しいな。
客の意見聞かない店ってのはどうなんだろ?
もちろん食わずに目の前のゴミ箱に捨ててやったけど。


101 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 10:46:31 ID:81yPWC7m
>>100
それはグッジョブだな。
最近スターの批判多いけどね管理人さんは頑張って上手く火消ししないとなぁ。
なんか最近のスター批判はキングが行なってて、
スター擁護や話題転換はスター管理人が行なっているように思えてしまう。
まぁお互いそんな暇じゃないだろうけど。

102 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 13:57:21 ID:NmR4CzFT
下衆の勘繰りウゼーんだよ

103 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 14:14:10 ID:egmJabyJ
つうかレアのままで出すわけないだろ。
食わずに捨てたなんてネタだってことがバレバレwwwwwww

てめーはマッ糞のピタパンサンドでも火事ってろwww


104 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 17:15:20 ID:DkrVQMiQ
あれって
ぐるぐる回りながら
薄く切り落としてるのに生ってあるのか?

105 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:49 ID:tSXsqZJ1
夢でも見たんじゃないか。
休暇取って歯医者に行けよ。

106 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 00:08:37 ID:riLfyOvo
生はありえない。ガセネタもそろそろにしようぜ。

107 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 11:14:56 ID:CqdW/ci7
スターのケバブはキングに比べてくせぇな。
ただでさえ、トルコ人が作ってるから余計に。
1番ウザイのはあのブログ管理人だけどな。
最初の方は我慢できたけど、飲食店なのに
高飛車というか、他の店を小バカにしてるのがすきじゃない。
頑固だかなんだか知らないが匿名で書き込まないとか
張り切っちゃってるし。だったら名前でも入力してやればいいじゃまいか。
レンジでピタパンをチンのケバブと変わんねえよ。

108 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 17:05:03 ID:4xJLiy24
関係者が書いてるとの話題で
盛り上がったことなんてあったけ?

109 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 19:20:19 ID:tny0oKfQ
スターは不味いんじゃなかったけ?
美味いのはホテル前にあったケバブだけだろ?

110 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:09 ID:EkYG7FGC
主観で語るな

111 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 21:07:11 ID:QYurmrTI
今ブログ見たけど、確かにやり過ぎだと思う。
なんつーか下品だね。嫌味ばかり。
見ていて気分悪くなったよ。

ケバブ好きだから利用するとは思うけど・・・、
これまでのように美味しく食べれるかどうかわからんね。

112 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 21:46:31 ID:JnKi7M96
でも世界のケバブの画像が見れるから続けてはほしいなぁ


113 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 01:52:38 ID:qTAoovpo
blogとkebabはそもそも別物
いいかげんに釣りはやめような

114 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 12:13:34 ID:J2WDt4pd
釣りの意味がわからないアホ登場

115 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 12:41:18 ID:wgFhwAHh
明らかに言えることは、キングとスターの差が縮まってきたということだ。
テラスで総合ケバブロカンタを目指すスター、さらなるソースの改良を
重ね、ドネルを一層進化させるキングのせめぎ合いをしばらく楽しみたいね。

116 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 12:42:20 ID:Qt5vUdmg
>>114
>>107


117 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 13:13:12 ID:PDG5B68s

キングも牛脂を使っているのかな?

118 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 13:28:18 ID:J2WDt4pd
脳に蛆までわいてるのか…かわいそうに

119 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:57 ID:zvX0PXZV
わろた

120 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 21:19:29 ID:49m9Xab3
>>118
こんなの?
http://z.about.com/d/netforbeginners/1/0/9/3/Gross1.jpg

121 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 23:30:15 ID:UsgHdNpB
死体画像貼るなボケ。

122 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 06:49:14 ID:XgldUVQ/
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?




123 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 09:44:51 ID:bGw/9t8M
小さな竿だな

124 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:14 ID:+KAxKQQs
>>122
また懐かしいコピペをw
>>107はタテヨミだろ?

125 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 15:41:53 ID:a6xpfd7W
おまいら、スターに7つめのソースが投入された事には気付いてますか?
「イスケンデルスパイシー」ってソースがあったので食べてきました。

…駄目だこりゃ。
単なる、ソース量の少ない「ホット」と同じ。
もっと潤沢にヨーグルトソースとホットソースの量を増やさないと、二度と食べる気になれません。
ピタもあまり美味しいとは思えなかったし、マジこのままではヤバいんじゃね?

126 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 16:54:40 ID:hniygMRl
ソースを温めたらどうだろうな?
冬場はいいと思うけど

127 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 18:29:17 ID:+KAxKQQs
今のスターとキングは
スター>>>>>キング
から
スター>>キング
な感じ?

128 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 19:53:48 ID:fgYIMXl6
新宿南口のケバブボックスって潰れた?
最近営業していないような、、、

129 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 20:38:01 ID:fgYIMXl6
>128

潰れてない


130 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 20:59:09 ID:zF2syQnr
>127
味はそうかも。つうか、人によってはソースの美味いキングかも。
量は微妙にキングの方が上回ってる。

131 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 22:31:13 ID:qVjQZb3w
>>128
夕方通ったときにはやってたよ。
あそこ、周囲の雰囲気が何と言うか買いにくい&食いにくい。

132 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:47 ID:iBDS9TJD
秋葉テラス行ったがケバブ姉、愛嬌があっていいな。

>>128
先週喰ったがパサパサしてておいしくないな、あそこ。

133 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:34 ID:BXfh1TXF
原宿のケバブもいまいちだった希ガス

134 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 09:17:20 ID:8Cofd5j4
アメ横のケバブ屋はどうですか?

135 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 11:51:00 ID:lJMwF2W6
>>134
スレを最初から見直せば書いてないか?

136 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:04 ID:WZfgffH6
>>134
普通ですよ

137 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 20:37:48 ID:AGDx+heP
スター>>キング>>>>>アメ横

138 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:46 ID:WZfgffH6
>>137はちょっと頭変な人だから信用しないように

139 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 23:26:12 ID:ITK5cN2z
138のオススメは?

140 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 12:52:13 ID:IOr2s6/u
ここで122オートウェーブのケバブをお勧めしてみる。

141 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 12:47:42 ID:KAq+CZc9
>>140
URLきぼん。今度行ってみたい。

142 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 12:53:23 ID:QJP7EciR
http://www.auto-wave.co.jp/map/map/urawa.html
↑ここに土日祝日限定でいるよ。
時間は11時過ぎ位からかな?

店員は二人いて、当たりの店員だとビッグボーイの比じゃなく無茶苦茶具が多く盛られる。

143 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 09:08:06 ID:+0kUsU+4
さばサンド食ったけど結構美味しかった。ただし骨が結構あったぞ(4〜5cmのでかいの)
あとさ、何故か秋葉のドネル屋って愛想悪い店員ばっかだよな〜、トルコ人ってみんなあんな感じなのか?

あ、ドネルケバブにさばサンドは入るのでしょうか?ちがったらごめん

144 :やめられない名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:20 ID:poO5djsb
ドネルケバブ=回転焼肉

トルコ料理には、まあ入るんじゃねえの?

145 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 21:23:08 ID:JM9X1xvT
池袋西口のアンテップ、歴としたトルコ料理店だがランチメニューでドネルケバブサンドがある。
つくりはスターキングと同じ。玉ねぎはない。キャベツにマイルドみたいなドレッシングと肉の上にトマトソース。
肉はジャー保温など無いので脂っこくはないがぱさついてはいない。わりとスパイシー。
その、包み紙に入ったサンドが小さいお皿にのって出されたのだが、どうしたわけかピタにパンパンに肉が詰められていて半球状かと見まごうほどでした。ビッグボーイよりも多かった。
もっともランチが3時までで、3時間際に入ったので残すよりはとサービスしてくれたのかも。
これに紅茶がついて500円。安いなあ。
サンドではなく、フレンチフライとお皿に盛ったドネルケバブ600円もある。
スター・キングの方がうまいけど、モーゼスさんとこよりはうまいとおもった次第。
俺は屋台の気軽さの方がいいのだけど、路上で立って食べるのに抵抗のある人はいいんじゃない?

146 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 04:51:45 ID:AWiXHeW1
イフティヤールってすごいボリュームだな
フランスパンが食べ応え有りすぎて途中で顎が痛くなった
旨かったけど肉の味よりパンの印象の方が強く残ってるw
あのパンは何も挟まないでそのまま食べてもかなり旨いね

147 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 09:07:20 ID:rZ107QEf
イフティヤールはソースは無いんだよな?
以前、イフティヤールを注文したらソースか塩をつけるかどうか聞かれたんだが一体どういう事だ?

148 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 10:39:35 ID:9M8etErh
>>145
レポ乙。池袋といえば、明治通り沿い、目白方面にもトルコ料理屋が
ありませんでしたっけ? 駅から歩いてリブロの前を通り過ぎ、
ちょっと先の坂をおり始めたところの左側だったかな?

149 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 10:53:11 ID:aw9YPeQu
カッパドキアだね
http://dining.rakuten.co.jp/restaurant/?rid=1449

150 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 10:47:51 ID:NIwwXhVp
誰かアキバテラスのロティサリーチキンどうだか教えてくれないか?

151 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 06:56:44 ID:E7DqLsEx

食べてミソ♪

152 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 20:11:28 ID:l9H7/ftv
北千住にもドネルケバブがあったな。
駅から遠いが。

153 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 20:18:23 ID:N3IBi23c
どの辺り?
http://i.mapion.co.jp/c/itop

154 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 22:16:12 ID:fZRXlkuc
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

155 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 17:18:40 ID:2oAcbIrl
鯖サンドすげぇうまかった。

156 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 22:31:05 ID:LidAsFIf

最近書き込みが少ないけどもうみんなケバブ飽きちゃったのかな?

157 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 22:32:37 ID:XFKBW7oh
正月休みの分、仕事が忙しいんだろ?

158 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 06:55:47 ID:ooZTNsTp
このスレでよくキングとスターのはしごするって見るから
俺も初キングついでにやってみた。

お前らすげぇなorzキングはスモールだったのにデカイし
きつかったよ。お前ら体調に気をつけてくれ。

159 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 08:15:17 ID:ffLwxVXw
スモールでスターよりデカいって…さすがにそれは無いだろ…

160 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 09:25:17 ID:zxEZbzZK
秋葉も日比谷線の駅がある方にもドネル進出してほしい
ガードくぐっていくのはちょっとつらすぎる

161 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 11:12:10 ID:bJtMDXdT
いや、もっと関東全域に普及してもらいたい

162 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 11:38:56 ID:tCHr3jxI
>>159
あるよ

163 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 11:43:36 ID:flshWhIr
タイトルに「鯖」とあるが、鯖サンド売ってるとこもあるの?

164 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 12:10:27 ID:ffLwxVXw
>162
…ラージvsビッグボーイだとどっちもどっちだったんだが…肉の量ではキングが少し上回ってるがな。

>163
アキバテラス。

165 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 12:12:28 ID:CFwKEEB5
>>163
鯖サンドおいしいよ鯖サンド

166 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 13:06:14 ID:HYhg5Ypy
>>159
スターのビッグボーイが、キングのMと同じ感じだからそんなもんじゃね?

スターの肉量バラツキも大きすぎるんだけどな。
半日おいてレギュラーとビッグボーイ食ったら、ビッグの方が小さかったことも。
アバウトなのも楽しみの一つ。


167 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 15:17:48 ID:flshWhIr
>>164-165
サンクス
トルコで食ってうまかったから日本で食えるの嬉しいぜ。
今度秋葉イテクル

168 :158:2007/01/28(日) 17:48:31 ID:ooZTNsTp
>>159
しっかり読んでくれ。キングのスモールがスターよりも大きいとは書いてない。
どちらもボリュームがデカイって話だよ。わかりにくかったならすまん。

169 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 19:43:18 ID:agC/uAIP
初めてイフティヤールを食べてみたけどボリュームがあって満足です。
次は鯖サンドにチャレンジしてみます。

170 :159:2007/01/28(日) 22:13:52 ID:ffLwxVXw
>168
読み違えスマン。確かにそうだな。
>166
そういやどっちもラージ/ビックボーイしか買った事なかったな…今度買ってみるわ。特にキング。

…んな事書いてたら腹減ってきた…

171 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 22:43:45 ID:CFwKEEB5
キングはケバブを食いたい時。
スターは鯖サンドを食いたい時。

172 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 23:37:52 ID:xrMPVLj+
今日、スタドネ(テラスじゃない方)で食ったヤツは最悪だった。
生臭くて油がしつこくて食えたモンじゃなかった。
不味くて途中で捨てたの初めてだよ。
ワシントン前から通い続けているが今度あんな味だったら二度と逝かんぞ。

173 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 23:51:55 ID:ad3EJ86g
数年ぶりに秋葉原行き&牛肉ドネルケバブ食った
やっぱ牛肉は旨い…滅多に来られないから、と2ツも食ってしまった

また数年前のように、あっちこっちで牛ケバ売ってくれんものかなぁ

174 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 00:01:02 ID:o31JrNd3
BSEがなあ

175 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 00:14:18 ID:7IxJi1/h
今でもスターでイスキア頼めるんだろうか?

176 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 14:39:48 ID:Q3qlR4QU

スターは味や量が一定していないけど…
どうにかしたほうがいいんじゃないの関係者さん。

177 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 16:37:14 ID:3uhfppOi
スーパーブロガーの威勢が弱まったときがスターの終焉

178 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 17:13:43 ID:8Sn3ebNz
休みが取れたので数年ぶりに平日の秋葉へ。
スターのイートインが初めて入れたのでケバブ丼を。
正直ピラフにイスカンダルソースはあわない。オリジナルがよかったかも。
キングはハニーマスタードのソースを以前よりたっぷりかけてくれるようになってた。
たっぷりでないとあのソースのよさは分からんね。
肉をジャーのではなく切りたてのでくれと、ごねてるおっさんがいてワロス。

179 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 20:55:05 ID:eZ8ZgclT
>イスカンダルソース
コスモクリーナーでも入ってるのか?

180 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 21:53:43 ID:luVZZjNj
スゲー日本でしかも秋葉でサバサンド食えるのか、初めて知った
秋葉行ってみよ

181 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 00:29:09 ID:3pCDy0UB
うわ、サバサンドくいてー。
ドネルケバブは日本で食えるの有名だから気にしてなかったが、
サバサンドは食いたい。

182 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 01:04:43 ID:Alu9woSX
上野のドネルに行って来た。
ビーフ&チキンのハーフを食ったが、まぁまぁだった。

183 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 21:08:54 ID:2S6hk2Qy
鯖サンドはかなり待たされるのがつらい
目の前でドネルサンド旨そうに頬張ってるのを
みてるのは辛い・・・・

184 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 21:12:17 ID:w8VriAN2
見なければよい

185 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 21:21:51 ID:y7Yxrod1
最近鯖サンドしか食べてない。
みんながいっぱい注文すれば早めに出てくるようになるんじゃね?

186 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 21:38:27 ID:c9i++xHR
いや、ドネルと違って作り置きしてないから無意味。っつか、削ぐだけの物には敵わないだろ…

187 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 22:29:33 ID:s0t2LkkZ
>179 イスカンダルって地名は中東からインドにかけてあちこちに普通に実在する。アレクサンダー(大王)の訛りだ。

188 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 01:24:10 ID:tb1+tDxI
ハラペーニョ頼んだら凄い量だった

189 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 01:47:21 ID:n2bdetro
鯖サンドは必ず作りたてだからどうりでウマいわけだ。
ところで、HOTにハラペーニョ頼む奴いる?

190 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 02:22:38 ID:YFrdp+qg
鯖サンドは放置していると
油が悪くなりそうだね
作りたてで食えるというのはベストだろうな

191 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 09:00:53 ID:7jJC2I6Y
鯖サンド、大抵  サンプングライマッテクダサイネ!!
って言われるが5分〜7分ぐらい待つよ。

つかマジでスターの量とか質の違いを直したほうがいいよな…
逆にキングは少ないと感じることは無いよな…
逆にミディアムで頼んでるのにこれってラージ以上だろ…って事は多いが。


192 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 22:48:37 ID:dJKsc1wU

今日スターに行ったら鯖サンド売り切れだったぜ…

おまいら鯖サンド食いすぎだぜwww

193 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 23:20:32 ID:LVLsVOwg
鯖って生か冷凍から焼くの?だとしたら3分で出来るわけないよな。
あらかじめ弱火で熱を通したものに注文受けてから表面を焼くのなら短時間で出来るかもしれないけど味が落ちるね。

194 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 11:06:26 ID:hgRaZXVt
いったん焼いておいたのを暖めなおして出しているんじゃね?
一から焼いていたらもっと待たされるよなぁ。
別にそれでかまわんけど。

195 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 11:55:26 ID:5oQX65Qr
素揚げじゃなかったっけ

196 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 12:45:36 ID:251qp7XK

フランスパンも焼きたての時と、冷たい時があるなぁ…

197 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 00:58:17 ID:xOYCmV7S
スター、いつの間にかサイズがレギュラーとビッグボーイだけになったな。
こんな調子だといい加減客が離れるぞ。

198 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 02:45:42 ID:ymibEzbA

もうスターは鯖サンドとシシケバブだけでいいよ…
ドネルケバブはキングに任せとけ。

199 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 02:50:17 ID:rxY07sn2
前スレでキングを褒めるとけなされまくったのがウソのような今の展開。

200 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 08:40:04 ID:+M79DiU4
あふぉか。実際スモールを注文する人がほとんどいなくなったから
メニュー変更は自然な流れ。

201 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 09:54:52 ID:nBbq7RDn
ってか、スターはビッグボーイでも小さいんだから
レギュラー・ビッグボーイだけでもいいじゃないか

202 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 11:17:54 ID:DLcA5md0

スターのスモールはマジで小さ過ぎて話にならんから消したんだよ(笑)


203 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 14:34:35 ID:+8Gj9t5T
>>199
どちらかというとキングの方が高評価だったと思うが・・・。

スターはワシントンホテル前で細々やってた頃がいちばんよかったのは間違いない。
客も今ほど多くなかったから、気前良く肉盛りしてくれてたんだろうな。
それは仕方ないさ。

204 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 09:40:19 ID:6gzFkxDG
スターは大きくなって店員も増えて、店員間でのサービスの
差が大きくなってきたというのが実情ではないだろうか

205 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 12:21:44 ID:EvdKBldN
組織は図体がデカくなると、身動き取り難く硬直化するものだからな。
酷くなると消滅さえありえるからな。

206 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 16:29:41 ID:posfUCTS
変なつまらんチェーン店化(大規模化)すると食う気なくなるな俺は
最近はキングばっかし

207 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 16:33:51 ID:MeIfHNkR
今日キングでビーフのラージをハニーマスタードで戴いたんだが、
若干脂身分が多かった感じ。それに汁もピタパンの底に溜まってて
何とも微妙だった。

208 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:00 ID:oKsaOfGv
今日、スターの一号店、二号店両方行った。
昼食はテラスで座って食べて、買い物が終わって夕方お土産にと一号店に行った。
テラスの方が接客業しているって感じだったなあ
一号店はマイペースでなんとも…
おいしかったから文句は言えないか

209 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 23:21:44 ID:HhJicGwP
ローストチキンピタ食べたけどチキンの味付けが薄味で
ソースも奥まで届いてなかったからイマイチだった。
チキンは前あったスパイスが効いてるやつの方がうまかったな。
スターの2号店、ちょっと仕事が雑なのが気になった。

210 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 20:01:45 ID:8MqRP8fy
最近はもっぱら浦和のケバブに行ってしまう。
ちなみに大宮のケバブは閉店しました。

211 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 22:58:07 ID:VzkVOqnV
でもスモールが無いとスターとキングの食べ比べが厳しくなる。
ってか女性には多くないかね>キングのレギュラー

今日の夕方だけど、足立の環七と尾久橋通りの交差のところにあるカー用品店のかどっこに
ドネルの屋台らしきものを見かけた。
車で通過したから寄れなかったけど、今度機会があったら行ってみよう

212 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 23:59:01 ID:JJlSBKsG
スターより、キングのMIXソースのほうが好き。

213 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 22:17:16 ID:58mdN2Ix
大宮のケバブは食べたことがないが、蕨に日曜限定だが
須原屋のすぐ先にドネルカーが来てるよ。ペペドネルという名前だったかな

214 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 00:14:29 ID:ODBKvd23
今日テラスに夕方食べに行ったらウェイトレスさんが
あのエキゾチックな人じゃなかった(・∀・)
ケバブログ管理人さんがお手伝いかな?

215 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 01:14:35 ID:JCVjnNs3
蕨は埼玉ケバブのルーツ的な場所らしいね
クルド人居住者が多いからだっけ?

216 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 16:50:06 ID:xuUCVJEV
蕨の別名はワラビスタン

217 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 20:33:07 ID:0GQqxqeS
蕨OS劇場

218 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 16:00:21 ID:Uu3lC05o
鯖サンドウマス。
パンうまいんだよなぁ。

219 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 23:48:48 ID:2cGmb0hL
最近、浦安駅前によくドネルカーが来てる。
でも、隣に大学堂もいるので俺は大学堂へ逝ってしまう。

220 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 20:06:10 ID:YaIdmvEn

高卒が大学堂を経営してたら笑える。

221 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 09:27:32 ID:Lb4cJ85O
ドネルに学歴は不要のはずだが

222 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 18:26:59 ID:94oqnYUw
昔はアカデミックなイメージをつけるために「大学○○」という商品名や屋号がままあったのですが、
それらがアカデミックな商品であったといえばそんな事もなく。

今日、池袋のサンシャイン通りにチキンのドネルカーが出ていた。
軽トラの荷台に調理スペースを乗っけていて、ありえねえぐらいのっぽで真っ赤。
キャベツがざく切りでピタが焦げていた。かなりワイルド。
ソースは意外とウマイ。
チキンのドネルとしてはまあまあかな。

223 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 19:51:43 ID:wAEKU0fh
スターは馬鹿混みだったな
俺はキングで食べたが

だがスターの肉バーグ
あれに興味ひかれる

224 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:04:12 ID:0zoda6uB
なんかキングって肉冷たい時ない?


225 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:12:18 ID:wAEKU0fh
ないよ

226 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:22:31 ID:VbJob1rA
生ぬるいと感じる事なら有る。

227 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:28:15 ID:0zoda6uB
俺たまにあるんだけど・・・
あと、スターと比べていつも肉がぬるい。

228 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:28:19 ID:94oqnYUw
キョフテならどこのトルコ料理店でもあるよ。
ただ本格的なトルコとかインドとかの料理店ってなんか入りにくいんだよな。

229 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 21:02:41 ID:1KDBm0UB
キョフテって、ただのハンバーグだった。
まぁおいしかったけどね。

230 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 00:46:32 ID:iqBSYoEX
っていうかテラスの肉ってサバ臭いんだけど。
これはもうサバ以外に食うなってことなのか?w

231 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 03:34:54 ID:Kmgr8yK6
>>230すぐ横で鯖の臭いをプンプンさせながら焼いてるからな。

今日は本八幡の駅前のケバブ食った。チキンとビーフあったが結構しっかり焼いてて
カリカリしてる部分もあった。ソースは…微妙だったが肉は薄味好みだからまあまあだった。
どちらかと言うと…キングのケバブに近かった。¥500でビッグなんだが…ピタパンからはみ出しまくり
ですげーボリュームあったぞ。あと意外だったのはピクルスが大量に入ってたことだ。

232 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 14:36:03 ID:uk3N+QEp
ケバブ屋やってるトルコ人の間では、土日は「オタクDAY」と呼ばれてるね。
なんでオタク達は、こんなにドネルケバブに夢中になるんだろう?

あと最近じゃ、そういうオタクたちがトルコにまで出かけているんだってね。
日本じゃ、友達もいなくて誰にも話しかけてもらえない奴が、トルコで現地の人たちから
話しかけてもらうと有頂天になって、自分は日本は合わないけど、トルコなら
合うんだな、とか勘違いしちゃうのが多いんだと。


233 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 15:58:11 ID:LmFVFXax
鯖サンド専門店つくってくれないかなぁ

234 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 16:54:55 ID:+l0obvIy
鯖サンド食べてみたけど骨が苦手なので大変でした。味は好みでしたけど。

次はキョフテにチャレンジしてみます。

235 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 00:11:49 ID:Bw5s1Lzr
スターはもう鯖サンドとシシケバブだけでいいよ。
これでキングと共存できる。

みんなハッピー(゚∀゚)

236 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 01:05:12 ID:iO8bvPGJ
このスレのおかげで、今日秋葉で鯖サンド食えたありがとう。
イスタンブールで食って以来、食いたかったんだが、自分で作っても
あの味が出せる気がしなくて躊躇してたんだが、うまかった。
でも、日本で手に入る鯖って向こうのより脂が乗りまくってるんだな。
それが、サンドの場合は少しパンがべちゃっとする原因になってしまう感じはした。
鯖そのものはきっと日本のもののほうがおいしいんだろうけどね。

とにかく、感動。このスレに感謝。


237 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 10:37:19 ID:gBrdXtMp
>>229
キョフテとハンバーグじゃ全く風味は違うよ。
自分はハンバーグよりキョフテが好きだ。

238 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 13:40:21 ID:Xn5mRO7h
今日もオタクのみなさん、アキバでケバブですねwww


239 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 19:10:59 ID:suYhGyR0
トルコの鯖がどんなもんかは知らないが、日本の鯖は季節によって脂の量がかなり違うよ。
秋〜冬の旬だと脂がのってる。

240 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 21:17:19 ID:cm/3u96O

鯖は焼きたて、フランスパンも焼きたての鯖サンドこないだ食ったけど猛烈にうまかった。


241 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 21:43:46 ID:OAtzcqZJ
鯖サンドって骨は入ってんの?

242 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 01:10:28 ID:s33xukQ0
>>238は自覚のないオタクなんだなぁ、とオモタ

243 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 04:04:37 ID:RLrUpMi6

あたらしいカードに変えたら「スタンプのズル押しは禁止だよ」の文字が…w
メンバーカードの類は普通、店が押すものだろうに。

244 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 17:46:01 ID:41yxkmJA
鯖サンド用の鯖ってノルウェー産辺りなんじゃないの?
旬とか関係ないだろ。

245 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 18:49:11 ID:9VeMVkow
鯖サンド食った
生臭くて滅茶苦茶まずかった
半分くらい食って捨てた。もう二度と頼まん

口直しに、普通にビックボーイにソースなし食った
旨かった

246 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 19:28:27 ID:tmnlLsBT
>>245
鯖サンド何度も食べてるけど、時々異常に生臭いときあるよね
懲りずに何回も食べてれば、おいしい鯖の時もあるかもよ

247 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 19:46:47 ID:8nwID6FC

だから質のバラつきをどうにかしろよスター関係者。

248 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 19:59:00 ID:inTBLG0L
鯖食わなければいいじゃなぁい。

249 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 20:35:08 ID:OdIusdPt
何そのアントワ

250 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:48 ID:Leo/eZbM
鯖が臭ければ鯵を食べればいいじゃなぁい

251 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 22:40:45 ID:YH/vC6gd
青魚アレルギーの人は蕁麻疹になればいいじゃない

252 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 22:42:45 ID:KxL1tkgB
アキバに近よらなければいいじゃない

253 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 23:48:40 ID:OdIusdPt
何そのアントワ達

254 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 00:01:48 ID:2OKo/EEj
>>253様ごきげんよう

255 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:52 ID:PyEMdTPY
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、アントワは死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>アントワ  //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )


256 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 13:14:12 ID:TAIi3CvK
流れにわろた

257 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 13:47:52 ID:99rI2bO9
生臭い時のは古いんだよ。

258 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 20:11:54 ID:e8LEAyVF
鯖は傷みやすいからねえ。

259 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 23:27:09 ID:be7uaQt1
鯖の生き腐れってな。

260 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 23:53:11 ID:QnL53A/X
>>259
まるでオマエらみたいだな

261 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 01:27:29 ID:W/G1yrQT
そろそろソースのバリエーションも増やしてほしいね

262 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 09:11:58 ID:w9HDoNC4
>>261
つ「鯖ソース」
ドネルケバブの旨み消しにピッタリな、生臭いソース

263 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 09:40:14 ID:2EDb3x0C
生きてて楽しいか?

264 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 17:18:26 ID:6SETG6cu

生理中のオマンコも生臭いよね(´・ω・`)ショボーン

265 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 17:34:50 ID:FKFpj0N3
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .| 
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
 \    ヽノ /      そんな超能力者が集う憩いの場・・・
  /      /  
 |   _つ  /     
 |  /UJ\ \   
 | /     )  )   
 ∪     (  \    
        \_)


266 :ちきんぱにっく:2007/02/15(木) 21:28:57 ID:FKFpj0N3
さっき摂津富田のマクドで食ってきたけど、俺の前にガキ二人組みがいて
「うぜー」と思ったがこいつらのおかげで俺女の子にレジ担当してもらえた。
ありがとう、礼を言うぜ。
そいつらは店長らしきオッサンからマックフルーリー買って食いながら「寒ぶ〜」と言っていた。wq
メガマックも女の子に持ってきてもらって満足満足。
でも食いにくいな。家に持って帰って3枚のパティは胡椒でもかけて味わいたいな。
やっぱり俺はてりやきがあってる。
ビーフパティでてりやきソースかけてほしいんだがなぁ、ロッテリアのように。

267 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 21:32:54 ID:OO71gDim
メガマックが売り切れなら、ウェンディーズでトリプルに一枚追加すればいいじゃない

268 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 22:02:36 ID:WjZ3IpnZ
地元のお祭りで外人さんが売ってた。お肉いっぱいでうまかったよ。

269 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 22:02:48 ID:r0qDOicR
何そのアントワ

270 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 22:04:01 ID:SVXs8QOu
ウェンディーズダブルの方が肉の総重量多いの知ってる?

271 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 22:07:43 ID:HdVd54BA
ウェンディーズじゃダメってーのもあるんだよ
ドネルには。メガマックとも違うな。

272 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 09:25:17 ID:mm39OCXu
北浦和に開店した某店でケバブサンドを食べてみたのだが・・・

なんかこう、ここまで美味しくないケバブを食べたのは初めてだった
さいたまはドネル不毛の地だから期待してたんだがなあ



273 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 09:27:52 ID:p68tx9BR
大宮にKai's kebabがあるぞ >>272

274 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 09:47:27 ID:mm39OCXu
む、それは初耳です
場所はどのあたりでしょうか?



275 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 10:03:35 ID:p68tx9BR
>274
大宮駅からブックオフを目指し、ロフト側から信号を
わたって信号のある交差点(ブックオフがあるところ)を
左折、ほどなくすると左手に見えてくるよ

276 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 10:04:52 ID:p68tx9BR
↑左折 ではなく、右折 でした(駅から遠ざかるほうです、ディスカウントショップ
が近くにあります

277 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 12:41:01 ID:mm39OCXu
>>275
ありがとう、今度行ってみる
場所から察するとY's店舗を引き継いでるのかな

278 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 12:46:49 ID:taWQ+jap
それ潰れたy's kebabじゃない?

279 :ちきんぱにっく:2007/02/16(金) 13:35:56 ID:9LrTYt3d
熊本県人吉市の平川初人さん(82)、芳子さん(79)夫妻が07年お年玉付き年賀はがきの1〜3等すべてに当選し、15日に人吉郵便局で賞品目録を受け取った。
 受け取った約70通から当選が続出し「目を疑った」と平川さん。1等賞品にはハワイ旅行もあるが、国内旅行を選び、差出人の友人夫婦を誘って「福」を分かち合う計画だ。
 1等の当選確率は50万分の1。トリプル当選は気の遠くなるような確率だが、長崎県諫早市でも63歳の女性が達成。「吉兆と信じたい」とは10月民営化の郵政公社職員。【阿部周一】

280 :ちきんぱにっく:2007/02/16(金) 13:49:54 ID:9LrTYt3d
いい掲示板ですね
ところで越谷あたりにありませんk?
ドネルケバブ屋さん
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒブヒ
  しー し─J


281 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 18:15:57 ID:0AjiMFZS
浅草のサライケバブで初めて食べた。
うまかった。
しかし女性には食べにくいと敬遠されそう。
値段も微妙に高いかな。
大昔新橋に進出した湘南ホットドッグのように儚くも撤退か。

282 :ちきんぱにっく:2007/02/17(土) 17:31:32 ID:zJEIKZI8
ちん!ちん!ちんぽこりん♪(・ω・)ノ
踊ろうよん

283 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 17:40:06 ID:d0dS8wji
>>273
潰れてる店だろ
過去ログ嫁

284 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 20:59:57 ID:OLV4PPgv
まぁロールスタイルの、ケバブとは言えないが
ケバブもどきを扱ってるクレープ屋がオープンしたんだけどな。
ドネルでもないw

285 :ちきんぱにっく:2007/02/19(月) 13:50:05 ID:VUs1nYaV
ちん!ちん!ちんぽこりん♪(・ω・)ノ
踊ろうよん


286 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 16:08:18 ID:jE/58OyC
ウゼー

287 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 19:57:36 ID:zO/yMIcx
クセー

288 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 00:12:18 ID:OR7TQWOp
ナゼー

289 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 13:03:35 ID:mZcQaWoU
ビゼー

290 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 14:54:03 ID:HYkYtbIu
ロゼー

291 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 19:43:46 ID:5ErWmLfF
生きてて楽しいか?

292 :ちきんぱにっく:2007/02/21(水) 20:25:38 ID:K8aHegiq
ちん!ちん!ちんぽこりん♪(・ω・)ノ
踊ろうよん


293 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 21:14:13 ID:9LzArMnX

団塊世代の両親が仮面夫婦です。
どうしたらよいでしょうか?


294 :ちきんぱにっく:2007/02/21(水) 23:10:30 ID:K8aHegiq
>>293
レッツSEX

295 :ちきんぱにっく:2007/02/21(水) 23:13:33 ID:K8aHegiq
 \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 仙台から全国展開を始めた大衆食堂チェーン !
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 『半田屋/めしのはんだや』の埼玉スレ!
公式サイトは下から >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」


296 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 02:19:12 ID:IQvlXjKr
去年の秋あたりR16の春日部のエンターキングの駐車場にドネルワゴンが
停まってたことがあった。(赤白のワゴン)

行く度に位置が変わっていたけど、営業していたのは見れなかったな。
停めていただけだったのかもしれないな。

297 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 06:18:11 ID:Xtbf4L+M
この前食べた鯖サンドが熱々で最高にうまかった。

298 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 15:56:18 ID:yFh78JWK
アツアツと読むのは常識なんだけど、なぜかじゅくじゅくと読んでしまう奴は熟女好き

299 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 16:51:47 ID:9Z6W6wk3

トルコアイス食った人いる?
スターとキングを比べてどうだった?

早く販売再開しないかな。漏れも食ってみたい。

300 :ちきんぱにっく:2007/02/22(木) 18:59:11 ID:qqB+pOSA
ちん!ちん!ちんぽこりん♪(・ω・)ノ
踊ろうよん



301 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 06:16:44 ID:YG0vJD3o
( ゚д゚)ウッウー

302 :ちきんぱにっく:2007/02/23(金) 20:55:26 ID:ocjGubry
(-_-)  ドネル使用前
(∩∩)

(゚∀゚)  ドネル使用後...
(∩∩)

ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

303 :ちきんぱにっく:2007/02/23(金) 23:20:29 ID:ocjGubry
( ゚д゚)ウッウー

304 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 01:52:48 ID:mNA6r3UK
( ゚д゚)ウッウー

305 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 02:24:00 ID:1uoyK40n
(^∞^)おりやぁーおりやぁー

ttp://www.youtube.com/watch?v=qNYwLaKf3uc
ttp://www.youtube.com/watch?v=KvTc4h0G5tE

306 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 09:59:41 ID:OPLvl7oV
川越周辺にドネル食えるところある?

307 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 14:11:29 ID:YSQr0IPI
>>306
断言してやろう


ない

308 :ちきんぱにっく:2007/02/24(土) 14:25:06 ID:4seU67Qc
( ゚д゚)ウッウー

309 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 14:53:25 ID:0HuouD4F
( ゚д゚)ウッウー

310 :ちきんぱにっく:2007/02/24(土) 17:10:04 ID:4seU67Qc
いい掲示板ですね
ところで越谷あたりにありませんk?
ドネルケバブ屋さん
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒブヒ
  しー し─J


311 :ちきんぱにっく:2007/02/24(土) 17:11:58 ID:4seU67Qc
( ゚д゚)ウッウー

312 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 17:44:12 ID:9utlbGaB
あぼん推奨:ちきんぱにっく

313 :ちきんぱにっく:2007/02/24(土) 17:55:13 ID:4seU67Qc
( ゚д゚)ウッウー

314 :ちきんぱにっく:2007/02/24(土) 17:58:10 ID:4seU67Qc
>>312ハメられたなw

315 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 23:26:51 ID:ROXrc+t2
>>312
そういうのはスレに書かなくても実行してる人はしてるから…

316 :ちきんぱにっく:2007/02/25(日) 10:59:34 ID:gWUOH1FB
( ゚д゚)ウッウー


317 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 12:17:30 ID:GO/Zr7Vd
ローカルあぼーんばっかりw

318 :ちきんぱにっく:2007/02/25(日) 15:14:22 ID:gWUOH1FB
  ___
 [・-・]> ビシッ
 |[_]  
  _| |_


319 :ちきんぱにっく:2007/02/25(日) 17:04:11 ID:gWUOH1FB
  ___
 [・-・]> ビシッ
 |[_]  
  _| |_



320 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 17:38:28 ID:NnFeo4g7
>>317
うちは透明だからレス番が飛んでるだけだおw
しかもローカルあぼーん言われなければ
NGが来てるの気づかなかったしw

321 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 18:49:31 ID:AQjgSdV9
とりあえず、今日のワンフェスに
ドネルの屋台が来ていた
他の屋台より行列できていた

322 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 21:52:52 ID:CwI0Evwg
キングってチキンやめたの?

323 :ちきんぱにっく:2007/02/25(日) 22:49:27 ID:gWUOH1FB
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

324 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 22:54:56 ID:V6Nh4mvt
そろそろ通報するべ?

無意味な書き込みだし…

325 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 01:16:36 ID:YT58beHo
>>322
え?そんな…(;;)

>>324
通報よろ。

326 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 08:55:10 ID:kUagj8a8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PHASE-269 [アーケード]
ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PHASE-268 [アーケード]
邦楽90年代スレ [YouTube]
【秋葉原】サンボ (=゚ω゚)ノ 14ぅ【牛丼】 [丼]
【洋楽】音楽総合 3【邦楽】 [YouTube]

シード見てるオタージョの巣窟だったとわ

327 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 11:34:33 ID:AfSDKwyL
>>324
通報するな。普通にあぼーんしとけ。
通報してもしこいつと同じプロバイダなんか使ってたりしたら
こっちがとばっちり受ける。

328 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 12:02:48 ID:YGkZR3eI
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

329 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 12:04:33 ID:YGkZR3eI
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

330 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 14:11:41 ID:lOQ2OTho
時間帯的に327=荒らし

331 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 18:34:55 ID:YGkZR3eI
くずぶた
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒブヒ
  しー し─J
高卒
とび


332 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 18:38:13 ID:YGkZR3eI
>>330
おまえバカだろ?
ぜんぜん327は荒らしじゃねえぞ!!
まぁ他も荒らしじゃないけどな。
おまえが荒らしだろ??
くだらないカキコミに過剰反応w


333 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 18:59:38 ID:g5WgfXx6
必死な擁護で自演確定

334 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 19:00:38 ID:AfSDKwyL
>>330
俺は荒らした覚えなどないのだが・・・

ところで、本当にどうしようもない馬鹿が一人いるな。

335 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 19:08:09 ID:KGLg3P1N

ところでキングがチキンをやめたって、本当ですか?
どなたか教えてください。

336 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 20:42:49 ID:S9zO9ZIn
土曜日は普通に売ってたぞ>チキン

337 :トシ:2007/02/26(月) 21:45:48 ID:hTYlli5w
誰がチキンだ!!

338 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:53:05 ID:QDjPl83R
日曜はチキンやってないみたい

339 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 22:12:49 ID:YGkZR3eI
>>333
どこが自作自演なんだ?
おまえバカだろ??
>>334
せっかく助けてあげたのに、おまえもバカだったか

340 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 22:13:45 ID:YGkZR3eI
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

341 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 22:15:26 ID:YGkZR3eI
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

342 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 22:15:43 ID:OfIUyvAB
>>326
腐女子はサンボにはいかねーよ。

そういやスターの固定店舗が出来てからはサンボに行ってない。
サンボの牛丼は空腹だとおいしくて、それ一つで胸焼けするぐらい満ち足りる。
いい意味で貧乏人の食い物。学生街にあれば揶揄の言葉と共に愛されただろうに。


343 :ちきんぱにっく:2007/02/26(月) 22:18:09 ID:YGkZR3eI
やっぱ北戸田駅のドネル
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

344 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 23:02:54 ID:NU8o0bxb
スタドネ、ワシントン前でゲリラ販売も始めたなw
なんか懐かしい風景だった

345 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 00:20:53 ID:IEtXsfV4
Starは秋葉以外に進出しないのかな?
大宮あたりに来てくれるとうれしいんだが。

346 :タカ:2007/02/27(火) 00:30:43 ID:v2En8l9+
>>337
欧米か!
ってだから
チキンでキレるってお前かマイケルJフォックスぐらいなもんだぞ

347 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 02:32:52 ID:m3v711O7

ヲイヲイキングさんよ…
なにかスター対抗策を練ったほうがいいんジャマイカ?
スターを天狗にさせっぱなしでいいのか?

しかしスターは天狗になってるから質にムラが出ているようだが。

348 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 11:12:09 ID:1+LxL+XZ
天狗っていうより事業拡大で従業員増やしたために
ムラが出来たのでは

349 :ちきんぱにっく:2007/02/27(火) 12:16:07 ID:wOlIagtu
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

350 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 16:27:59 ID:7R5Qo0LG
>>342
なんか勘違いしてるみたいだが、おすすめ2ちゃんねるは
載ってるスレを全部見てる一人がいるわけじゃないんだぞ?

351 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 20:21:38 ID:dBRi/NUk
俺はドネルはB級の屋台レベルの店が好き
スターみたいにまりメジャー路線はあまり…

352 :ちきんぱにっく:2007/02/27(火) 20:34:38 ID:wOlIagtu
∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ   
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ                 >>96
〜⌒〜/彡、   |∪|  ミ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 了解クマ!
〜⌒⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒〜⌒〜     退艦したクマ
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜     救命ボートはどこクマ?
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


353 :ちきんぱにっく:2007/02/28(水) 15:30:25 ID:GPLd3bfp
>>49
何かむなしいことがあったのかい?
心理的にむなしいって言葉を使うということは・・・

こちらは煽るとこもなだめる事も怒らせることも心得てます。
心理学もレポートを出すのでどんどんあなたの意見でも何でも書いてね^^

暇な奴ときましたか。あなたは暇なのですね。
要するにくだらない書きこみに反応しちゃったわけですねw

354 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 18:00:39 ID:IHjHvodr
今日スターで買ってみたんだが、かなりクールな店員だったぜ。

「おういらっしゃい。何食う?」、「ソースどうする?」、「OKわかった。ちょっと待て」、「ほらよ」

ノリが良かったせいかあまり嫌味に聞こえなかったわw

355 :ちきんぱにっく:2007/02/28(水) 18:01:52 ID:IHjHvodr
失礼、名前が抜けた。

356 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 18:50:33 ID:QuVJCht9
うわぁ・・・

357 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:24:29 ID:NHhaLlAd
ダイエット板から思い切ってきました!
ズバリ!ドネルケバブってカロリー高い?
ピタパンにキャベツもっさもっさにチリソースにチキン(おそらく)少々。
地元のケバブやさんなんだが・・・

358 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:33:19 ID:cMS/heJZ
ダイエット板住人がこんなところに来るなよw

359 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:48:23 ID:SOuuP7eu
無能なコピ厨よりはマシ

360 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 01:11:01 ID:Kq1fFpEv
>>357
ダイエットには向いて無い

361 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 01:42:19 ID:DnynKq8m
サバサンドだったらまだ体にいいんじゃね?

362 :ちきんぱにっく:2007/03/01(木) 06:57:54 ID:+0JuZMXG
鯖じゃなくてもマック とかに比べればカロリーもコレステロールも低いような感じがするんだが
どうなんだろうね。


363 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 06:59:39 ID:mbFXJb4/
>>357
ケバブはカロリー高いだろ…肉、パン、サラダ… 殆どハンバーガーと一緒だ。
そんなにダイエットしたいなら…毎日一食、ドネルケバブ屋に行って“肉抜きでください!!”と頼め


364 :ちきんぱにっく:2007/03/01(木) 07:28:45 ID:+0JuZMXG
ダイエットしたいんならちゃんと3食食ったほうが良いぞ。

365 :357:2007/03/01(木) 08:04:41 ID:NHhaLlAd
マックのてりやきバーガーよりはましでそ?

366 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 12:55:49 ID:Uc3iTEv5
カロリーなんか気にするような奴は食わなくていいから

367 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 15:40:06 ID:TJ1FBBEK
>>362
>>364

人に提言する前に常識を持ち合わせた方がいいよ


368 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 16:15:12 ID:iE0nEDxr
キングのハニーマスタードってどんなの?
ドネル不毛の地に棲む人間には想像できません。

369 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 16:21:25 ID:C5VvTMfl
スナイダーズのハニーマスタード食べれば分かる

370 :ちきんぱにっく:2007/03/01(木) 18:14:38 ID:/XyLP863
>>367
ケバブのコレステロールの事に関してはどうかわからんが、ちゃんと3食食ったほうが
体に脂肪が付き難いという事は間違いないぞ。


371 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 21:21:57 ID:zJfj2mST
ダイエットに励む若い人って恐ろしいくらい栄養学をしらないよな。
まず3大栄養素が分からない。
TVや雑誌のダイエット法をみるよりも、目の前の食事が何kcalか判断できるようになることの方が大事なのに。
で、ドネルだけど。数年前に流行ったアトキンズ法でいえば、低炭水化物なのは評価できるものの、脂が多いのでお勧めは出来ない。
牛丼よりはましかもしれない、って程度と思っとけばいいんじゃない?

372 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 15:48:59 ID:44qF+leE
肉が油ギッシュだから駄目だろな。
鶏肉だってササミあたりだったらいいけど…。
やっぱりサバサンドだな。
鯖の油はまだましだろう。

373 :ちきんぱにっく:2007/03/02(金) 18:17:42 ID:QWjTZrqH
今日はスターで食ってきた。ちなみにチキンはなくなってなかった。
で、初めてそのチキンをホワイトソースで食ってみたんだが、俺的にはちょいとイマイチ。
ケバブはやはりビーフが一番じゃて。

374 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 18:44:35 ID:FH4HpIrn
魚の油も、肉の脂も


採り過ぎれば同じ

375 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 23:31:02 ID:NP0GEQh9

油うめぇwwwwwwwwwww

376 :ちきんばにっく:2007/03/03(土) 00:39:09 ID:S46V7d5l
今日はキングで食った。ハニーマスタードのソースが少なくがっくし。

377 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 01:01:12 ID:j3NM+CR2
>>373
確か、鶏のドネルケバブには、濃いめの味が似合う、みたいなコメントをどっかで読んだ記憶がありますヨ。

おいらは、羊のドネルケバブを食べてみたいデス。
キングかスター、テストで導入してみてくれないかなぁ。

378 :32:2007/03/03(土) 03:59:50 ID:wIIcl+Ys
マグロのドネルケバブできるそうですね。

隠し味にわさび醤油をつけてほしい。

379 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 04:01:47 ID:wIIcl+Ys
>>32じゃねぇ>>342

380 :ちきんぱにっく:2007/03/03(土) 06:46:50 ID:kpY5VNfM
>>377
なるほど。言われてみれば確かにホワイトはあっさり系だし、あまり合ってなかったような
気がする。機会があったら試してみますよ。
そういや皮が全然なかったな。皮抜きなのかたまたま入っていなかったのか。


381 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 16:31:02 ID:FCD9YUP2
ドネルのソースって殆ど油だからアレのカロリーはヤバイだろ。

382 :ちきんぱにっく:2007/03/03(土) 16:37:46 ID:5dLUR5u3
キングのヨーグルト+何かのソースだったらそれほどでもないんじゃないかな。

383 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 19:33:39 ID:jx5H+38D
ん、少なくともトマトベースのやつは油殆ど無いぞ?

384 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 00:43:21 ID:zhrDmKM+
トルコにCEOが居るの? なんか組織になってるww

385 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 08:37:35 ID:yS5otHku
>>384
お前はものすごい勘違いをしている

386 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 11:35:56 ID:6KjyMXBL
>>384
お前トルコは国だ組織だ人口7,206万人だCEOぐらい居る!!
お前wwwwwwwwwww

387 :ちきんぱにっく:2007/03/04(日) 16:24:28 ID:0jZLRv+J
今日は北千住のケバブ屋でビーフ+ガーリックソースのレギュラーサイズ(400円)を食ってみた。
駅前通りと日光街道がぶつかる交差点のところにある小さな店だけど結構繁盛してたな。
場所が場所なだけに立ち食いはちょっと恥ずかしかったんで荒川土手で美味しく頂いた。
味は秋葉スターと比べて若干あっさりめな感じだったが、実にボリュームがある!
かなり具沢山で十分満足。

388 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 14:42:32 ID:1/ipSa7d
新宿歌舞伎町のマック先突き当たりにあったトラックのケバブ屋が
復活してくれれば俺はどうでもいい

あそこはボリュームも味も含めて満足だったよ

389 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 18:14:46 ID:EL6XXpX1

なんか今日のスター2号店の肉はパサパサだった…
キングは相変わらず(゚Д゚)ウマーですた。

390 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 00:49:51 ID:4AMZDb4e
今日サバサンドをカウンターで食べてたら、テーブル席に座った
春休み中らしい高校生ぐらいの子供達がうるさくてげんなり。

向かいのサンボのおばちゃんを連れてきたかったよ。

391 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 05:13:01 ID:vhKN4Q85
ttp://www.youtube.com/watch?v=x6lsgwD2iis

392 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 14:58:59 ID:yfV+IKE6
君たち、老人になっても、レストランには縁のないまま
背中を丸めてドネルケバブにがっつく気かい?


393 :ちきんぱにっく:2007/03/06(火) 16:49:38 ID:HX1XfkVy
老人になったらレストランなぞあまり行かないと思うのだが。

394 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 19:07:22 ID:+7n2WIz+
このスレ住人だってドネルだけ食べている訳ではあるまい

395 :ちきんぱにっく:2007/03/06(火) 19:12:43 ID:Rpcs0qE/
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

396 :ちきんぱにっく:2007/03/06(火) 20:30:00 ID:HX1XfkVy
なんだこいつ

397 :ちきんぱにっく:2007/03/06(火) 21:20:34 ID:Rpcs0qE/
>>396
カスくたばれ

398 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:19:54 ID:xp1P2+Cy
「でぶや」でどっかの商店街の中にドネルが売ってるって紹介してた

399 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 14:31:51 ID:vkd5Msox
>>398 別にめずらしい事でもあるまい

400 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 16:57:08 ID:J9rfZM4V
珍しいから書いたわけじゃねーんだけど…

401 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 16:58:41 ID:7pLF/GVz
>>392 老人になってもドネルをガッつけるくらい元気ならいいんジャマイか?
つか、リアルでそんな老夫婦見かけた。 

402 :ちきんぱにっく:2007/03/07(水) 19:32:42 ID:n2LR0Wmy
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

403 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 00:23:40 ID:5P+LAftj
>>402
カスくたばれ

404 :ちきんぱにっく:2007/03/08(木) 14:45:55 ID:4TyOAqty
>>403
荒らすなヴォケ

405 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 16:45:31 ID:d+jLSzC/
何でこの馬鹿を削除しねーんだろうな

406 :ちきんぱにっく ◆dOSfXCkhqs :2007/03/08(木) 19:20:39 ID:VNdUX8pG
てか本物は俺なんだが、どこぞの「自称」心理学をやってるイカレニートが急に荒らし始めやがった。
一応これからトリップをつけるんでこれで見極めてくれ。

407 :ちきんぱにっく ◆dOSfXCkhqs :2007/03/08(木) 19:31:03 ID:VNdUX8pG
ところでキングのケバブを食う際には決まって昌平小の前の公園で食べるんだが、その時ついついパンくずを
ハトの群れにあげてハトのかわいい仕草を楽しんでしまう。
で今日もキングに行ってみたら、なんと店の前にハトの群れが・・・
ケバブサンドの味を覚えたハトがキングに襲撃にきたんかな・・・もしかして俺のせいか?

408 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 01:35:53 ID:r8sr04kp
>>407
もしかして俺のせいか?

お前が犯人だっったのかー(w

いや、年末頃から店の前にあるポッカの自販機にはたむろっていたみたいですけどね。
客が食べてる途中にこぼれた肉とかを目当てに集まるようになったんじゃないかな。
店員が残り物をあげている事もあるだろうし。

409 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 14:06:32 ID:BBPxIdWs
肉食鳩かよ!怖っ

秋葉原勤務になって1年余。
本日、ついに初ケバブ。
ケバブプレートレギュラーをイスケンデルソースで@イートイン

…再度わざわざ逝くことはないかな。
職場はちょっと離れた所にあるし。
っつか、水のコップが雑巾臭いのはいつものことですか?w

410 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 14:11:50 ID:bYV4TPoa
ハトに鶏の唐揚げあげたら食いました……

411 :ちきんぱにっく ◆dOSfXCkhqs :2007/03/09(金) 14:54:31 ID:1OEplD24
ハトは雑食なんで何でも食うんじゃないかな。

>>408
なるほど。ハトにあげるのは楽しいが、それが店の迷惑にならぬよう気をつけないとな。

412 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 15:14:48 ID:IXCxBiUR
鳩や猫など、動物への餌やりは近隣が迷惑する重大なマナー違反。やめれ。

413 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 18:03:20 ID:2rqlsKwR
>>410
あいつら自分の仲間の死骸でさえ食うから。

414 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 01:52:47 ID:HBnPW3c9
スターで、イフティヤール食べてきた。
…なんか、店員の接客態度がなってないんですけど。

イフティヤール自体は、まあまあ美味でした。
ただ、ハラペーニョを入れてもらったのは失敗だったかも。
肉の味が、ハラペーニョの辛さに負けてしまう上に、
ドネルサンドと比べると圧倒的に肉の量が少ないので、
食べた満足感は、遙かに劣ります。

一度食べればOKなレベルかな。600円にしては、ちょっとションボリ。
(物珍しさ故に、許せてしまうのですが)

415 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 18:51:12 ID:Gl01JqiF
店がでかくなって初心忘れて、客を金としか思わなくなる
悪いパターンだね…

416 :ちきんぱにっく ◆dOSfXCkhqs :2007/03/10(土) 19:09:08 ID:MbbxHFx7
スターの店員って接客態度がなってないというか、フレンドリーな感じで接してくる事が多いな。
この前の>>354の店員にはちょいと驚いたが。

417 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 20:30:44 ID:H9V4gMDv
キングでハニーマスタード(゚д゚)ウマー

418 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:06:52 ID:K3vRs+jB
最近はキングにしか行かなくなった
スターは品質が安定しなくなって、もう駄目だな

419 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:30:18 ID:z0L31Wre
キングってどこだ?

420 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:32:18 ID:+5t2yMYt
驕るスターは久しからず。だな

421 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:50:42 ID:dguXlWUo
最近は女子もケバブ立ち食いしてるね

422 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:52:41 ID:NyRXu+k6
いいビジネスチャンスを教えてあげる。



沖縄でケバブを出店すれば成功すると思われ。

423 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 23:54:52 ID:HBnPW3c9
>>416
俺ん時は、フレンドリーっていうのとは、また違った感じだったな。マイナス方向で。
古株の人だったんだけどね。だから、なおショックだった。
アキバテラスが出来る前の屋台カーにいた、気のいい兄ちゃんは、どこに行ったんだろう…?
本店の方にいるのかな? 今度、久々に覗いてみるか。
あと、羊肉の串焼きをアキバテラスで売っているんなら、羊のドネルサンドも売って欲しいなぁ。

キングは、立ち上げ時にいた元シェフ(店長さん?)が必ずお店にいるよね。
あれが実は、質の維持に一役買っているんじゃないか、と思います。

424 :ちきんばにっく ◆uJST4UdVLg :2007/03/11(日) 00:55:25 ID:y1COwFkE
>421
イスもないのにどこで食えというんだw

425 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 01:01:12 ID:p+mS5zvQ
削除屋も役立たたねぇな

426 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 06:48:28 ID:Z+yYBL7P
自分で痛い事やってるのに気付かないバカは放っておけ。相手にすんな

427 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 07:49:31 ID:Pc5sHDom
いまだにスターの接客がなってないとか言う奴居るんだなw
スターはあの殺伐さがウリだし仕様なんだよ
お客様は神様ですなんて感覚あのトルコ人達が持ってる訳ねーだろwww

428 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 08:07:38 ID:Z+yYBL7P
あいつら本当にトルコ人か?

429 :ちきんばにっく ◆uJST4UdVLg :2007/03/11(日) 09:23:45 ID:y1COwFkE
スターに限らず店員の態度なんてあんなもんだろ

430 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 09:31:21 ID:7luxeMjm
ちきんばにっくは◆dOSfXCkhqsが本物(いいやつ)で、◆uJST4UdVLgが偽者(キチガイのクズ)
でOK?

431 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 13:39:32 ID:1g9zL+ZK
ほとんどがイラン人だよ

432 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 14:53:53 ID:xiY3DvjJ
先日初めてキングのケバブ食ってみた

今のスターのは脂分少なくてパサパサしてるのが好みじゃなく
5年ほど前に白い車で売ってた あの口の周りがギトギト光るくらいこってりしたのが
個人的には好きだったんで、キングの脂の多さ具合は嬉しい

・・・と思ったが、たまたまキングで脂多め・スターで脂少なめに当たっただけだろうか?

433 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 16:05:37 ID:Th0jrP9+
>>432
キングはいつもあんな感じ。

434 :ちきんぱにっく:2007/03/11(日) 16:56:11 ID:hqANE7yD
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

435 :ちきんぱにっく:2007/03/11(日) 17:00:24 ID:hqANE7yD
>>430
どっちも本物

436 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 17:07:03 ID:rElAXuDQ
ホットソースが好きなんだけど、

食べた日の夜に胃が痛くなるから

いつもミックスソースで食べてます。



どんだけ胃が弱いんだよ俺!!

437 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 17:21:43 ID:u2Tc/gWm
ケバブの肉って、赤身と脂身をミルフィーユのように
積み重ねているのかな

438 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 17:34:23 ID:7luxeMjm
>>434
うぜぇからくだらねえ書き込みするんじゃねーよ
できないのか?池沼

439 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 20:58:26 ID:r4ltaDH5
今日初めてキングでチキン食べた。(ラージ・ミックス)

今までチキンて言ったら「祭りの出店程度の物」って思ってたけど、
これは自分の中でヒットだった。

これからはチキンにする機会が多くなりそうだ。

440 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 22:18:17 ID:K4cICQap
>>437
スターのHP見れ



441 :ちきんぱにっく:2007/03/11(日) 22:40:45 ID:hqANE7yD
>>438
カスがくたばれよ
痛い目にあいたいなら氏名&所在地を記載してくれ!
池沼ってなんだ?意味がわからん
意味も教えてくれや カス野郎君

442 :ちきんぱにっく:2007/03/11(日) 22:42:24 ID:hqANE7yD
ウンメ━━━(゚π゚)━━━━!!!!

443 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 23:53:36 ID:7luxeMjm
>>441
ほんとに脳がどうかしてやがるな
こんなとこに書いてる暇があったら病院行ったほうがいいぜマジで

444 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 00:04:32 ID:7luxeMjm
ちきん野郎ぱにっく

445 :ちきんばにっく ◆RfyqxjRpsY :2007/03/12(月) 00:09:41 ID:EqOeonaA
カスとかクズとか荒らすんじゃねーよ

446 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 00:28:14 ID:x0stjHzI
削除人の無能さがこういう結果を生むんだよな

447 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 00:30:06 ID:DG+0b/o0
グダグダ言っている奴は明日にでもケバブ食って来い!

448 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 03:24:16 ID:z9+aMu4Q
>>446
マジレスすると運営批判したりすると後回しにされるよ

449 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 06:34:31 ID:hm3XZDtV
>>445
てめーが来るから荒れるのが本当にわかんねーのか?
周りがなんと言おうとてめーが来るたびに徹底的に抗戦してやるぞ

450 :ちきんぱにっく ◆lHYJ/5vyUQ :2007/03/12(月) 08:50:35 ID:GWayx09j
>>449
スルーできねえのかよ www

451 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 10:35:20 ID:rwXHdWje
>>448
削除人は公務員かよw

452 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 12:28:52 ID:SR1kUPoW
あーあ、荒らしのちきん野郎パニックが増えやがったか

453 :368:2007/03/12(月) 12:57:26 ID:b5YJ7ctM
ドネル不毛の地より聖地秋葉原に向かいキングのハニーマスタード食べてきまつた。

フレンチドレッシングフィールで美味かったでつ。

454 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 21:26:56 ID:wf0PTSfS
ドネルがMが350円くらいなら最高なんだけど
500円だもんな
ちょいと高いよ

455 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 21:46:08 ID:K1tSrP29
なら食うな

456 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:05 ID:Cj3WDGpt
キングの\400ので大体ビッグマック1個半、\500ので2個ぶんくらいの食べ応えだから妥当じゃない?
外食/ファーストフードのコストパフォーマンスなんて大体こんなもんでしょ

457 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 07:14:01 ID:wA/L2nkc
値段相応だと思うがな。500円出してマックみたいなしょぼいもんがでてきたら
不愉快な気持ちになるだろうよ

458 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 15:37:57 ID:AkZeE0O8
個人の価値観の問題だろうけど、500円でアレは妥当じゃねーのかなぁ?

459 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 15:54:34 ID:GFxU7mbH
500円は妥当だと思うけど、アキバに限定すりゃすぐ目の前のサンボの牛丼400円だしな・・・と考えなくもない。

460 :キャベツ<オニオン:2007/03/13(火) 17:49:25 ID:tcvvISNt
日曜日に初めてアキバテラスに行った。
イートインが出来るって聞いてたんで期待してたが
何と、ドネル以外にもメニューがいろいろあるじゃん。
もう大感激したよ。
先ずはシシケバブ喰いながら生ビールを。
やわらかくて、変なクセもなくて美味かった。
続いてドネルと、ビールをもう1杯頼んだんだけど
あれ? キャベツの千切りがこれでもか! と詰め込んであるのに
オニオンは全く入ってなかった。
写真では確かにオニオンが詰めてあるのに・・・・・・
それともう1つ、メカジキのシシケバブが無かった。
売り切れだったのか? (店内メニューには載ってた)

461 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 19:46:40 ID:glmp58Cu
>>459
このスレでサンボって牛丼屋がよく出てくるがうまいの?
吉野屋の並牛丼と比べた場合の喰う価値を教えてくれ

462 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 19:53:13 ID:whlu/6ui
>>461
牛丼食う価値はないよ。
ここは接客を楽しむお店
メイド喫茶と一緒。誰も供される飯なんかに興味はないよ

463 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:01:21 ID:A9soU+jp
「格段にうまい」訳ではないな。
>サンボ

464 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:06:48 ID:DU5fZHGb
しかし吉野家よりは美味いと思う
ドングリだが

465 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:47 ID:glmp58Cu
一体どんな接客をされるんだ・・・?


466 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:22:10 ID:whlu/6ui
>>465
年期の入った小汚い空間で
ゴキブリが這いずり回るのを眺めながら
すえた便所の臭いを肺一杯に満たして
ギャルソンから携帯使用を叱責されたり
マダムからオーダーを無視されたり
ムッシュから空気読めないなら出ていけと怒鳴られる

そういうのを楽しむお店

467 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:30:48 ID:Cy0sYzBq

>>460は、スターのイメージアップを目論んだ関係者。

468 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:37:03 ID:whlu/6ui
>>467
おととい午後2時頃キング行くときに通りかかったら
テラスの店内ガラガラだったよ
3月に入ってから確実に客減ってるね

469 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 21:14:34 ID:DU5fZHGb
>>466
それと偶々ジュース手に持ってたりすると、Jrが家は持ち込み禁止です
とのたまい
いえ、持ってるだけですからと言っても客が言っても
家は持ち込み禁止です
しまってください

という場面を見たことがあるなw
俺ならキレてさったさとこんな店でてたな

470 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 21:22:50 ID:whlu/6ui
>>469
店舗の趣旨をご理解戴き、満喫されて頂いてますね
またのご来店を社交辞令ながらお待ち申し上げます

471 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 21:39:47 ID:KwoF9YcF
普通に飲食店に飲み物むき出しで入店する奴はキチガイすぎ

472 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:26:51 ID:tcvvISNt
>>467
はキンケバの工作員。見え見えだぞ (爆)


473 :ちきんぱにっく:2007/03/13(火) 22:52:07 ID:JZH+BDtF
(´・ω・)

474 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:53:49 ID:pFWENo0t
朝飯抜きなら昼飯にキングレギュラーからサンボ並のハシゴ、950円の幸せ。

475 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:31 ID:W1Rp4drX
キングって「ハニーメイプルソース」だしてるの?

476 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 01:13:48 ID:4pwt/hcJ
>>466
的確すぎてワロタw
韻を踏んで簡潔によくまとまってるw

477 :ちきんばにっく ◆SP1RWrm9VI :2007/03/15(木) 00:09:40 ID:2uwc2Du6
つうか牛丼の話題はもういいよ

478 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 09:56:19 ID:ZdCuzYOW
つうかちきんばにっくはもういいよ

479 :ちきんばにっく:2007/03/15(木) 11:06:24 ID:SQRSsqYe
呼んだ?

480 :キャベツオニオン ◆gBSuAbI7ts :2007/03/15(木) 12:50:37 ID:Q708Imri
うぜーよ

481 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 12:55:53 ID:1RmShnpP
>>478
そのゴミクズまだいるの?気になるならNGにすればいいじゃんw

482 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 13:09:14 ID:+fQ+k4kq
>>481
NGにした
すっきりしたw

483 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 17:04:23 ID:fWSuwLfX
閲覧者は専ブラ使用者だけじゃない…

484 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 20:54:20 ID:WE8ClAKW
>>483
2chはブラウザでの閲覧は推奨していません。

2ch自体が専用ブラウザを使用するようにと推奨している
のですから、素直に従いなさい。

485 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 10:47:40 ID:O2EZaXqW
ドネルケパブってそれなりに数の出る店で喰わないと悲惨な事になるね
秋葉原で喰ったドネルサンドの味が忘れられずに地元の大須で閑古鳥
の啼いてる店に行ってみた。
そしたら、客来ない→ドネルの肉柱がエンドレスで何十時間も廻りっぱなし
→表面が焼き杉で鉄板みたいになる→哀れな犠牲者が喰いに来る(←漏れ)
でなんか肉がガビガビで変な臭いのするドネルを喰わされる羽目になった(´Д⊂

486 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 11:05:17 ID:lgeLtByg
>>485
確かに。
焼けるそばからガンガン売れていくようでないとな。

焼いた肉を保温されてても悲しい。

487 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 12:30:45 ID:0DU+DBEK
秋葉でも保温はしてるよな〜炊飯機みたいので。

ちなみにだが、回転が追いつかずに肉が半生の状態で出されるドネルケバブもなかなか悲惨だぞ
チキンなんて半生で出して大丈夫か?といつも思ってしまう。

ちなみにドイツとかオーストラリアとかイスラエル、ギリシャで食った時には削ぎとった肉をわざわざ
もう一度フライパンで炒めなおしてから出す店が結構多かったぞ。

488 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 12:52:37 ID:SQjHZ1u7
炊飯器は昔からだろ

というかドネル自体マニアックな食べ物だから
そこいらの一般人は食わないよね

489 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 12:59:03 ID:D+6YNqWA
マニアックな食い物は食いたくねーってか。
つまんねー人間だなお前

490 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 13:10:13 ID:SQjHZ1u7
↑こいつ馬鹿だ

491 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 17:28:59 ID:D+6YNqWA
はいはい馬鹿以下乙

492 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 19:36:29 ID:99Ghk1x3
いちいち反応すんなよキチガイ

ちきんぱにっくだけで十分なのに
これ以上増えるなキチガイ

493 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:05:02 ID:gDbhwKNM
秋葉スターケバブで、例のハンバーグのサンド食べたが、
ハンバーグが臭くてなかなか美味いね。辛いソースをつけるとマジでいけるが、
何故素ではなにもかかってないのかが少し不思議だ。

494 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:19:38 ID:EjbTN30E
>>493
スター店員乙

495 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:20:49 ID:UQ1pQOaR
>>493
臭くて美味いとはこれいかに?
何か癖あるの?



496 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:23:13 ID:gDbhwKNM
>>495
独特のスパイスなのか、それとも牛肉でなくて羊肉なのか知らないけれど、
ある種独特の異様な味がするのよ。
肉質自体は肉肉してていい感じ。

497 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:26:11 ID:EjbTN30E
>>495
食べたことないのか?
分かりやすく言えば、排便したてのウンコの臭い
またはすかしっ屁の臭い
まぁ肉らしい臭いではある

498 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 22:39:08 ID:9ySFyQeE
羊肉なんじゃね?あれは。
うまいよ

499 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:03 ID:e5NmGkxw
牛肉だっつーの

500 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 23:50:09 ID:UQ1pQOaR
どっちなんすかw
牛肉だったらきつい香辛料使ってるんかな

マトンの線もあるな

501 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 01:47:49 ID:WDqoCwMN
>「キョフテサンド(ビーフ)」

>*ビーフのトルコ風ミートボールをジューシーに焼き上げフランスパンにサンドしました

502 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 02:22:24 ID:zVaV/klu
ワキガだね、あの臭いは

503 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 06:43:50 ID:XGl3crAp
気持ち悪い事言うなよ

504 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 07:17:50 ID:BcZAMUsf
むしろそれがいいんじゃないか

505 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 16:17:11 ID:glrmJcU/
キング行ってきた
Mでもかなりボリュームあるね
スターラージ並に

ケバブのチキンは腿肉?胸肉?

506 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 06:59:51 ID:5bqbCSTN
スターもキングも鶏は皮を使わないんだな

507 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:36 ID:/Kz6e/lA
>>506
え?俺がキングで食った時は少し入ってたけど。

508 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:06:42 ID:qOts5nmO
チキンの肉も、牛肉みたいに串に刺して
オーブンの前でぐるぐる回して調理してるんですかねぇ?

509 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:23:58 ID:qJqKj72z
してる。
そういや昨日はチキン無かったな…

510 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:45 ID:nKIJsRQA
>>507
そう?俺一度も皮付きを食った事ない・・・

511 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:31:47 ID:MherUxPi
皮付k…ゴホッゲホッ

512 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 19:07:51 ID:B8Df94Aw
余っている僕の皮も食べてください><

513 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:04 ID:qJqKj72z
では皿に盛ってもらおうか

514 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 20:52:27 ID:AApBVRYw
すごく…小さいです…

515 :ちきんぱにっく:2007/03/18(日) 23:18:19 ID:Dbk9qCBX
追撃!!

516 :ちきんぱにっく:2007/03/19(月) 14:21:29 ID:1ixOkWTZ
わ〜い(>u<)/

517 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 23:25:19 ID:yRW39dRM
消えろチキン野郎

518 :ちきんぱにっく:2007/03/20(火) 19:13:47 ID:HVNs0yEy
>>517
おめーが消えろ!
カス野郎君
死にたいなら氏名所在地かけや!!ボケ!

519 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 22:10:58 ID:ZovS0fcE
粘着キチガイ死ねよ

520 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 11:40:03 ID:m+ygF+fd
>>518
てめーさえ来なければこのスレは荒れねーんだよ!
頼むから二度と来るな低脳屑野郎

521 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 12:05:23 ID:z6LJ1wAr
羊肉喰いたい

522 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 22:50:01 ID:j9xims8o
>>520
NGワードに「ちきんぱにっく」と加えるのが双方のためになるんじゃないのか?
俺はあんなカス野郎のために気分害されるのが嫌だからそうしているんだが。
あ、そうそう今日はじめてキングでハニーマスタード食べてきた
味薄いのな、友達がブルーチーズ味食べてたけどそれも薄かったみたい。
それと、肉が半生だった。

523 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:42 ID:W13fIMju
こっちの手札を公開すると、相手もそれに応じた書き込みをしそうなんだが…

524 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:48 ID:j9xims8o
まぁ、そんときゃそんときだな。

525 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 11:07:17 ID:GZcSOkcB
北千住のケバブ屋のダブルのチキン食った
キャベツがやたらと多い。食べても食べてもキャベツ。
ダブルってキャベツがダブルって意味じゃないかと思うくらい。
肝心な肉も注文受けてから、そぎ落とすのはいいけど焼き過ぎでカチカチ
スターがジャーで保温しておく理由が分かったよ
やっぱドネルは秋葉だね。

526 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 14:01:19 ID:kNLjZ+UV
漏れの経験だと、そぎ落としてジャーで少し(5〜10分ぐらい)
むらしたときが一番うまい。香ばしさをとるなら断然削ぎたてだが・・・

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)