5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ牛乳パックみたいな箱に中華料理が入ってるやつ

1 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 01:36:13 ID:9gGiEOL+
あれなんだっけ?売ってる店ねえの?

2 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 01:42:28 ID:Apm7pyoW
アメリカへGO

3 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 00:04:59 ID:sDCctAlX
アメリカ映画で刑事が張り込み中によく食ってるよな

日本はアンパンと牛乳

4 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 00:09:09 ID:c33UCHzd
>>1
こないだTVでラッシュアワー観たろw

5 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 01:44:17 ID:37N/KMvz
>>1
バーミヤンでお持ち帰りを。。。
お前はきっと感動すると思う。

6 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 16:42:46 ID:b6+tmQHB
バー見ヤンやってくれるの?

7 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 04:05:53 ID:WwIjM0JM
バーミヤンは知らんかったけど、
日本でもあの中華デリバリやってくんないかね?
ヒットすると思うけどな。

8 :やめられない名無しさん:2007/01/02(火) 13:03:40 ID:Jg4sHwUF
ボソボソで不味いよ
食いにくいし
日本のコンビニ弁当のほうがまだマシ

ヒットはしないと思う
80〜90年代の日本だったら日本でも出したかもね
そして売れなくてアルキメンデスのように一瞬で消える

9 :やめられない名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:51 ID:7zM6me8g
>>5
画像検索してみたらマジで箱に入れてくれるんだな!すげーわ
ただシュウマイや春巻きの箱は薄くて広いやつだったし
炒飯とかは専用のケースに入れるみたいだ。

10 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 19:29:25 ID:+Y0NnrCp
昔、アルキメンデス酢豚味つーのがあってな、
なんと!お湯が要らない 0分で食べられる!? (゜ω゜)

11 :やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:50 ID:zviG3chL
アークヒルズの中華屋に行けばあるよ

12 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:25 ID:W2d2lqec
>>11
トゥーランドットの弁当屋か。遠いんだよな〜

中華じゃないけどvegeteriaのDONシリーズはどうやら例の箱に入ってるらしい。
偶然画像を見た。

ttp://www.rockfield.co.jp/brand/vege/menu/don.html

13 :富山のガッツ大江:2007/03/22(木) 22:41:14 ID:42jtP1kF
まじっちゃ!

14 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:57 ID:9ViboHj9
>>12
ただのほか弁じゃねーかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)