5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーにマックのハンバーガー3個分の価値は

1 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 00:06:12 ID:EdDAmm6R
あるのか

2 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:41 ID:u/E6+hRj
>>1よりは価値ある

3 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 00:18:05 ID:NCIjJLBD
こんなレスが立つのも不思議じゃねー

4 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 00:59:38 ID:mwQZ2XhP
ウェンディーズの105円シリーズ3個分の価値は無い
マックは断る

5 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 01:59:37 ID:3CjE0kYz
クソみたいなファストフードに価値なんかあるかクズが
最強に価値があるものってのは料金はかからない
かーちゃんの手料理とかな

6 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 03:19:13 ID:gNDnJstg
>>3
レスはたたんやろ〜

7 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 05:23:40 ID:XOBRc03A
水分まったくないペナペナバーガーに比べれば肉汁が少しでも入ってるモスの方がマシ。

8 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 09:30:52 ID:zNQu/gLR
ぱていや(。・_・。)

モスのがうまい〜なんてたて家から近いし〜タコライスうまかったもん

9 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 06:35:04 ID:Antt68gE
同じ普通のハンバーガーならどっちがいい?
間違いなく同じマックとるね

10 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 13:31:41 ID:o53eaZMt
>>5 の かーちゃんはデベソ

11 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 16:44:22 ID:qtVIKdWQ
あんな不味いもん3個も喰わされるのは拷問だ。

12 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:28 ID:nWuhDUlI
>>9
日本語でおk

13 :トヤマの早とちり往蔵:2007/02/22(木) 20:23:10 ID:L7GSkIkm
日本語やねぇか!!

14 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:46 ID:JKqcKIeh
>>9
日本語でおk

15 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:40 ID:s1cURIkP
>>13
同じ引け

16 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:48 ID:kJu+aT2Y
あの系統はスパイシーモスチーズバーガーしか食ったことねー。
スパイシーモスチーズバーガーなら確実にマックの3倍以上の価値はあるね。

17 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:24 ID:b/F52R+z
>>8
えぇぇ〜。モスのタコライスは真面目な話し、美味しくないよ。
コレはモススレでも散々言われているし。
あれは完成度おもいっきり低いってば。
あんな程度だったら、家で作った方がよっぽど美味しいよ。

18 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 08:03:08 ID:3jASB0uP
>>17
>>8は自分の主観で美味いって言ってるんだし、おまいも自分の主観でまずいと思ってるんだろ?
モススレで散々言われてるから、なに?まさかそれがおまえの根拠?皆言ってるから正しいんだーってか?

…とここまで書いて>>8を見直したら、コイツもかなりのアレだな。やっぱ擁護やめた。
>>8
半年ROMってろ糞が。

19 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 15:05:51 ID:VjQUWH4M
マックのハンバーガーってなんであんなに臭いんだ?

・臭い
・安い
・不味い

ってことはエサ以下になりそうだけど

20 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 08:21:33 ID:51rqtDLe
>>19
>マックのハンバーガーってなんであんなに臭いんだ?

なんで臭いかはわからんが、おれもあの臭いは気になる。
ロッテリアやドムドムなどの弱小でもマックよりマシと感じるのは、
あの臭いのせいではないかとおもう。
世の中の多くの人々はあの臭いに慣らされてしまっているのか。

21 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 02:32:06 ID:K3Rv/6EY
おれは断然モスだな〜高いのは我慢して
モスバーガーよりモスのハンバーガーの方が好きだけど
マックは馬鹿食いしたいときに世話になる

22 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 13:13:15 ID:UTgAVc7/
照り焼きチキンバーガーだけならマックの何かよりは価値があるかも!
焼きすぎで焦げてる時と焼き足りない時以外は。

23 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 16:07:09 ID:GjFsZsSp
>>1
あるに決まってんじゃんw


24 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 09:49:27 ID:oX9xEZQH
モスは不味い上にちっちゃ杉
マックは最近マシ
でもウェンディーズ最強

25 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 09:52:09 ID:oX9xEZQH
>>22
あのチキン中国産だよ
成長ホルモンたっぷりだから食べたらダメ
ちなみにマックは中国産とタイ産


26 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:19:55 ID:mvZ7lSQw
>>25
…教えてあげるのが親切か、気付かないままにしておいてあげるべきか。

27 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:25:29 ID:nrZF+SMf
モスにもクーポンが出来れば多少行くだろうが無理に行くほど他のバーガー店よりおいしくもないし安くもない

28 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:31:40 ID:oX9xEZQH
>>26
俺もモスの照り焼きチキンバーガーだけはスキだったが
中国産と知って食べれなくなったので道連れだw

29 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:45:00 ID:mvZ7lSQw
突っ込みどころはそこじゃなくてだな。
ただのケアレスかもしれんから、もう一回自分の書き込み読んでみそ。

30 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 12:44:27 ID:ynuPPVXm
照り焼きは中国産だが普通のチキンバーガーは別のとこだった気がする
モスの公式サイトで産地表が公開されてるから見てみるといい

31 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 12:52:07 ID:Zl9CZ1+c
環境ほるm(ry

32 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 13:13:54 ID:oX9xEZQH
>>29
成長促進剤または成長ホルモン剤と書けというのか
そんな細かいこと2ちゃんでつっこむなんて野暮な奴だな

33 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:59 ID:HUTQwofB
モス貴族w

34 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 01:07:58 ID:D5V74Qi8
うちのいぬのうんこがマクドの匂いとおなじなんだよな。ドッグフードとおなじオージービーフだからだな

35 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 02:05:33 ID:1Gc0Nw7w
価値?普通にあるだろ。
ハンバーガー嫌いな人でもここのだったら食えるって人いっぱい知ってるよ。

36 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 01:23:48 ID:vc1QwVIE
四倍の価値は軽々とあるな

三倍ってなんだよ、ホット系バーガーにツノでも生えるのかと思ったぜw

37 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 10:17:17 ID:i//WzwAt
メガマックうまそうだけど食いにくそ〜
http://news.ameba.jp/2007/03/3913.php

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)