5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    八王子 大金      

1 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 07:23:26 ID:sbTC039Y
西八王子駅前にある結構大盛りな定食屋 大金
知ってる?

2 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 07:51:56 ID:Zf5VTWP8
大きな金玉  2ゲッチ


3 :やめられない名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:41 ID:xvNEgFGs
あけま

4 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 19:16:15 ID:tYJPjAD9
あそこまだあるんだ。今度顔だそう。今ならご飯少なめが丁度いいかな。

5 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 23:11:15 ID:3wwOv7bv
カツ丼が美味しいですよね。


6 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 23:48:08 ID:1Eumd84c
働いてたことある

7 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 10:43:03 ID:OZLWvXOU
唐揚げ喰って舌を火傷したぞ。
でも旨かった。

8 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 11:02:39 ID:WgeH6dak
大盛りマンセー

9 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 15:13:34 ID:K1avHp2y
そうそう唐揚げが美味いんだよ

10 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 16:43:53 ID:0vB3s6jB
行ってみようと思うが、車停める場所ある?

11 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 08:20:28 ID:MyX7JNNq
近場でパーキングならたくさんあるよ
駅の向かいだから路駐は無理だぁね
強いて言えば甲州街道だけどおススメしません

12 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:27 ID:HaWcQT9T
レバ野菜ニンニク入り

13 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:55 ID:R2haHb7n
懐かしい。
兄弟のオヤジがやってる店。
大学時代の友人がここのすげぇファンだったよ。

14 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 06:19:40 ID:/gA1ifvH
カツ丼=普通盛で腹いっぱい。
カツカレー=大盛りでもちと足りない。

15 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 22:31:37 ID:2Tagl4mv
懐かしいな
ちょいと余裕があるときは、上ロース、上ひれ、盛り合わせを食べてたな

16 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 22:25:17 ID:tJRGme59
大金流ナポリタン。たまに喰いたくなる。

17 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 22:09:41 ID:rdao3j2A
こないだハンバーグ食った。ウマー!

18 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 20:11:58 ID:ynwlI4OW
にんにく入れますか?

19 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:41 ID:XzKP7cRT
先週久しぶりに行ったよ
相変わらずオヤジさんが元気にナベ振っていた。
大沢悠里のラジオをBGMにトンカツ食べてると昭和にタイムスリップした様で楽しいw
しかしここのお客さんって昼からビールやコップ酒飲む人多いよね。みんな何やってる人なんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)