5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華料理】 -濱勝- 【大阪高槻】

1 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 19:25:34 ID:zfl3tNmv
大阪府高槻市南松原町にある中華料理店【濱勝】のスレです。

ウマい!安い!量が多い!店員の愛想がいい!と好評のお店です!!
昼間は近所の学生さんやリーマンで満席状態!出前もガンガン
やってて凄いです。皆様もお近くに来た時は一度お立ち寄り下さい!

2 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 19:29:53 ID:6sA3hO8O
店長乙

3 :やめられない名無しさん:2007/01/13(土) 20:57:22 ID:Eqce6+23
餃子タダ券いつも使わしてもらってますw

4 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 01:15:15 ID:LluPsQeE
麺類は2倍の大盛りでも値段は同額とかいうキャンペーンやってんな。
キムチ焼きそばの2倍はおいしかったよん。

5 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 03:44:18 ID:3/n47nzs
出前はよく頼んでます。
ウチは店から結構遠いんですが…

安いのに出前してくれるのでうれしいです。。。

6 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 05:24:48 ID:lL8W2ao+
結構遠いとこでもで出前してくれるのでありがたいです。
僕も出前してもらってます。
クーポン券を使えば…のオマケがついて来るのでうれしいです。

7 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 08:04:22 ID:pjMGApBe
今日も出前頼もうかな?酒の日やさかいしなぁ

8 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 11:48:00 ID:0J4Uxlvo
今日も出前お願いしようかな?
日曜日は混んでて悪いんだけどね。

9 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 17:39:16 ID:Z4MI4ekO
さよならをおしえて…

10 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:00 ID:sHgxdwNh
難破船のように〜〜

11 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 09:55:43 ID:yG2geRKh
今日の日替わりはなにかしら?

12 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 10:39:47 ID:v4+owYj/
店員の自作丸出しだな・・・・
そんな商売しないと食っていけない程度の店なんだろうな。
消えろよカス。

13 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 11:17:17 ID:lR7nQVHg
↑あんたもな

14 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 13:38:57 ID:ILVgu5mI
ココ餃子が無料になる券くれるんだよね。
出前にもクーポン付いてるな。でもオレは使ったことないけど

15 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 16:26:31 ID:x9+0WPww
今日も2倍大盛りラーメン食べてこよっと

16 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 17:55:15 ID:gy4Tkd8X
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22


                         _,.−' "´ ̄ ̄ ̄ ̄` `¬- 、
                   ,r'⌒',                 r⌒ヽ
                 / `−'                  `−' \
                /       |─────────‐|       ヽ
| / ̄|   _,,..、、 -―¬′     !             l      ゙、―--  、、.,,_   ┃|
工 ヽ/ニ二           |      ゙、            j        !        _ 二ニ┃|
| /     ̄``` ¬ー--、        `、              /       /-― 冖 ""´ ̄     ・ '
                ゙:、     丶             /       /
                     \       \         /       ,/
                       `丶 、     \    /      ,. -'"
                      `` ‐-  \/  -‐ ''


17 :やめられない名無しさん:2007/01/15(月) 18:27:18 ID:PXFCV54t
>>16

なんのこっちゃ

18 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 01:48:36 ID:sBxlcjk/
夜11時まで出前してくれるのがありがたいね

19 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 10:41:19 ID:/lDjaS4Q
今日の昼はマクドのメガマックか濱勝の定食かで迷うなぁ

20 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 12:02:18 ID:0LQGvv5J
メガマックにしれw

21 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 17:18:28 ID:a/wg1fcx
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/0002232414/0006527908/coupon/

22 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 18:56:52 ID:mGSEPIOd
タンタン麺の2倍大盛り食べてきたけど、うまかったよー

23 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:58 ID:oY5KPIdo
今から出前頼んだら11時までに配達してくれるだろうか?

24 :やめられない名無しさん:2007/01/16(火) 23:53:31 ID:+m/V9EyA
なんか麺類2倍キャンペーンってのやってるな、この店。
前は丼もん全品¥500ってのやってた。オモロイ店やなw

25 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 08:19:43 ID:RBOI1G3A
あそこ昼間は客数がスゴイな。12時過ぎたらたいがい満席なのよね

26 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 15:36:55 ID:ftvPXfA+
ココの隣に何とかチキンとかいうファーストフード?店ができるな。
あそこの方が気になる…

27 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 19:23:47 ID:rpVjM/z+
麺類2倍キャンペーン終わったな。

あとビール¥100はうれしい。発泡酒だと思ったら本物のビールだった。

28 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 18:08:20 ID:T4KoTb1+
今日の夜セット「豚キャベ丼」はうまかった。
ときどき登場するので、食べれた人はラッキーでんなw

29 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:24 ID:BoW12dwF
麺類2倍キャンペーン復活希望!

30 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 12:02:51 ID:ci6ZUkc8
麺類¥500均一が始まったよーん

31 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 21:47:51 ID:MXHILoRY
今日も豚キャベ丼あったで

32 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 08:30:01 ID:G8tufYHA
子供の印度人〜カリィィィラァァァス〜

33 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 19:04:12 ID:HLfDPars
角煮ラーメン素敵!!

34 :やめられない名無しさん:2007/01/29(月) 20:44:56 ID:f+MupAXl
隣のインド料理屋が心配だ

35 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 03:12:45 ID:yFljleln
コードネームはバーバラ!!

36 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 19:25:00 ID:ttxdHh0M
今日行ったら定休日だった。。。

37 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 03:36:43 ID:4epW3k3s
高槻の市議選ぐらい彼でも当選できるよ
http://motor.geocities.jp/coolhansam/matthew.htm
立候補者50人のうち何しろ落選者は数人だけだからな ハハハハハ 
                   ____
                 _,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
                /:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
               //!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
              〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
              i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
              l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj    
              li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/    
              !:l!:ト、l::l{`         !  j川/     
              ヾト辷N!      ‐ノ  !:l/   
                 Yl:ト、    ヾ==r  ノ/    
                iN \.  ` ニ′/}'   
                 h   丶、  /
              ノ ̄´"''‐ 、   `¨´U
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

38 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 13:39:33 ID:Api0NNCL
このスレ見て行ったら激マズやったわ

二度と行くかボケ!

39 :アナル番長:2007/02/03(土) 00:52:41 ID:jiV1aFZ+
高槻のバーいこう

40 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 15:42:15 ID:XFHTqiPr
一日2回行ってしまった…

41 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 16:45:35 ID:Q9Y63tm5
隣の印度人〜何してるのぉぉぉおおおおお!!

42 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 18:51:04 ID:KG9ZyQnq
肉団子の甘煮ウマかった。色々ついて¥600は安〜い!

43 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 23:02:00 ID:UeljVGNg
今日の夜セットの牛すじラーメンうまかった。
明日の夜で終了らしいので、食べたい方はお忘れなく!

44 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 04:11:36 ID:QBuMz4R8
昨日行ったら牛すじらーめんなかったわ

45 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 18:27:41 ID:oMWFhBIB
今日の夜セットの「かに玉焼きそば」ってどんなものなの?
食べた人いる???

46 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 23:51:30 ID:0h7+HV2U
角煮ラーメン (゚д゚)ウマー

47 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 05:13:45 ID:tArF1Qhz
駐車場があるとは知らなかった…

48 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 11:14:49 ID:8FUoaQ0O
そろそろ出前たのもうかなー?

49 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 12:35:50 ID:Hpdz5tfe
>>48

今日の日替わりなんだったの?天津飯?中華丼?それともちゃんぽん?

50 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 14:47:25 ID:OaSbf5UZ
50GET!!

51 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 19:01:51 ID:HAcsqRX8
牛すじらーめん復活! (゚д゚)ウマー

52 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 23:41:28 ID:6JlmRL0A
それもver.2になってたなw

53 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 04:10:15 ID:HdBw9PUV
珍しくココはテーブルにのりたまが置いてある。
以前はきゅうりの漬物もあった、復活してほしい。

54 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 20:56:45 ID:fEHPVIGD
オレはポパイ丼が一番好きだw

55 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 21:16:20 ID:AHfp2aSf
出前の範囲がすんごい広いね、ココ!ピザ屋もビックリマウス!

56 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 12:00:02 ID:lWRKGBgW
¥100券使うとホカ弁よか安いのよね、日替わり定食

57 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 13:54:03 ID:uAtFkkM0
>>56

今日の日替わりなんだったんだべさ?

58 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 18:59:19 ID:g34NADT6
夜は牛すじらーめんやった。酢豚は定番で毎日あるな。

59 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 21:01:05 ID:n7QCAlD8
ここのオーナーって創価学会員らしいがホントなのか?

60 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 21:09:34 ID:8CWfDfBJ
マスコミの男性差別、女性優遇を語るスレ2【マスコミ板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1161426788/

   マスコミは男性差別をやめろ【マスコミ板】   
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1158386862/

男性差別を許すな【社会・世評板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164246062/

   今に女は地獄に落ちるだろう【社会・世評板】   
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165837912/

    中村幸子を許すな! 【社会・世評板】   
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

最近のきまり事っておかしくないか?女優先?【社会・世評板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1163843407/

なぜ日本は女尊男卑になってしまったのか?【社会・世評板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1138944582/

61 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:09 ID:DDjuSxnw
店がもっと広ければうれしいな。カウンターが混んでる時少し狭いのよね。

62 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 03:03:32 ID:JrzxN2H3
店員の着てるものが全員黒で統一されてるのはオモロイ。
配達用のバイクまで黒という徹底ぶりが凄い!

63 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 03:07:29 ID:iVVAR62k
ココのラーメンってラーメン専門店よかウマいな。
今日は味噌ラーメン食ってきたがそう思った。


64 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 14:15:36 ID:lUraTZ60
天六の十八番よかすごいねここ

65 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 18:45:16 ID:fHo4s7se
>>59

ホントらしい。店にも新聞とか置いてるらしいよん。

66 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 21:36:46 ID:cUYBxLmZ
あそこは出前のバイトが何人いるの?と思うぐらいの人数がいるな。
でもまだ足りないらしくデリバリースタッフ募集している。
時給¥900なので興味のある方は応募してみて下さい。

67 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:30 ID:JPgvnFXa
とりあえず今日は定休日だ。マクドナルドにでも行くか?

68 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 03:09:48 ID:ATnZHvi4
>>67

メガマック二個と夜セットライス大盛りではどちらが満腹感ある?
いっそのことメガ濱勝とかやってほしい。

具体的には

中華丼の上に焼きそばのせて、その上に酢豚のせてまたその上に餃子のせる。
実際やったら販売価格いくらになるのかしら?3000カロリー位はあるなw

69 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 11:48:48 ID:UhoTZ4gd
>>68

食べたくないわ、それ

70 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 18:34:43 ID:Xg0IcZZz
本日は金曜ですが定休日です。行っても閉まってるのでご注意下さい。

71 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:08:19 ID:rRY0KURw
こんな時間にカキコされても・・。

72 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 12:27:38 ID:XyFk0rgp
今日は営業してました。ご安心下さい。

73 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:46:05 ID:aQJIrTYh
>>72

で、今日の日替わりなんだったのよ?

74 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 20:45:28 ID:jp6iwSGN
今日行ったらテレビがテーブルの上の方に設置してあった。
昨日定休日だったのはメニュー変更のためらしい。
新メニューってどんなのかしらん???

75 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 13:45:11 ID:ZM+VPZwb
ココは店員の愛想がめちゃくちゃいい。なんでか知らんが…

76 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 01:53:53 ID:MZu6coKc
牛すじらーめん復活させてほしい。

77 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 17:03:46 ID:DOi8EgZL
高槻高校

78 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 02:23:41 ID:SJRbFfO4
高校よか医大の生徒が昼間に多い。リーマンもいっぱい。
昼間は早く行くことをオススメする。

79 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 13:14:29 ID:AWSqnpDe
懐かしのバヤリースのビンに入ってるやつココ置いてるのね。
飲みたいわん!

80 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 13:58:51 ID:428e0CIi
中学生

81 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 15:34:57 ID:Hj4XpKDE
小学生は来ないな、コノ店

82 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 15:46:47 ID:HrgZSrC2
豚キムチらーめん食って大汗かくと気持ちよいw

83 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 18:20:32 ID:fNGKrxWT
今日夜セット2つ頼んだけど完食できなかった。興味のある人はやってみれ。

84 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 21:37:54 ID:h5WNNDnT
>>83

あそこの日替わり、夜セットは一人前でもかなり満腹感があるね。
二人前食べたの?よくやるわねーw

85 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:52:10 ID:sJB2kPGZ
>>84

日替わり2つ頼んでた高校の生徒がいたぞ。

86 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 07:49:05 ID:0GoGTJHS
餃子タダ券いつも使わしてもらってますw ¥100券はなくなったが

87 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 17:08:24 ID:yWksRnFU
今日は定休日なのでメガマックにした。3個食ったら死にそうになった。

88 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 19:22:01 ID:FNUV6dPT
テーブルの上に設置されているTVが落っこちてこないか心配だ

89 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 21:10:57 ID:nwZ8xG8o
>>88

大丈夫だろ

90 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 21:22:49 ID:kq9x9LSa
九州大学心臓外科チーム医局 医長

91 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 05:59:46 ID:hWErM7vo
が、来るの?ココ

92 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 14:38:13 ID:OQzOR92l
この店で一番うまいのはズバリ角煮らーめんだwあと豚キムチらーめん
も捨てがたいが…

93 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 20:31:34 ID:Ju2EeH9a
こんなん見つけました。
ttp://blog.kansai.com/snowprince/493


94 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 02:49:08 ID:qOJtodc3
牛すじらーめん復活あげ

95 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 09:26:12 ID:pxwkibWB
まちBBSでやれや。

96 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 02:50:54 ID:qc0R1Zz6
>>93

ハンドルネームがスノープリンスとは恐れ入った。かなりのイケメンなんで
しょうね。

97 :RR:2007/03/08(木) 21:10:51 ID:bmPIqXc/
駐車場はどこにあるのでしょうか?
そこが満車だった場合、こっそり止められる所はありますか?

98 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 00:07:23 ID:UZq2LEoh
>>93
もう頭ヤバいじゃんw

99 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 19:12:19 ID:RPEgKZBy
>>97

店の隣のトヨタネッツのまた隣。焼肉の一龍の駐車場と看板があるとこ。
ココが満車だったらGEOにでもとめたらどうですか、なにか借りて。

100 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 19:12:54 ID:RPEgKZBy
100GET

101 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:36:45 ID:l3dk4PM0
初めて行ってきますた。
味はまぁまぁじゃないですか?
ポパイ丼食べたんだけど、お肉がたくさん入ってて満足でした。
餃子と合わせて1千円ちょうど、値段はちょい高めかな。

>>65
政教新聞確かにありました。
勧誘はされませんでした。

>>93
シャッターのカラーからしてもしかしてとは思ってましたけど創価確定ですな。






102 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:02:49 ID:lO7Pp3Cv
俺はココ半年毎日のように言ってる。よく飽きないもんだと自分でも思う。

103 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 12:04:31 ID:lN/QWElY
>>101

¥1000払うんだったら角煮らーめんか豚キムチらーめんと炒飯の組み合わせ
がオススメ。一度行くと必ずもらえる餃子無料券を使うのもオススメです。

104 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 15:56:26 ID:/UNICch0
日替わり定食と夜のセットでライス大盛りをたのんだらビックリする
くらい大盛りだった。興味のある人はチャレンジして下さいw

105 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 18:45:16 ID:LD3TJ3V6
>>101
>>103

豚キムチらーめんと酢豚のセット食べた。¥1100也。満腹で死にそう…

106 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 03:17:01 ID:DFMh5xtO
昨日の夜セットのかに玉焼きそばウマかった。焼きそばの上にかに玉のせた
だけなんだけど、結構いける。マヨネーズがたっぷり入っていたが、これも
案外いけた。色々ついて¥600だった。

107 :101:2007/03/14(水) 19:25:28 ID:VqvsYx7F
この前、夜に行って夜セットたのんだ。
おかず2品にスープ、ごはんで600円っておいおい安すぎないか?
って言うか、丼の値段高すぎないか?
ビールもたのんだけどグラスビール100円って安すぎ!
グラスって言ってもかなり大きなグラスしかもビールのアテまで付いてる。
同じ1000円払うなら夜セットにビールと餃子で決まり!!



108 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:13:44 ID:ILi/1taK
創価と聞いて萎え
たぶん行かない

109 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 03:41:44 ID:3PjRB0/p
昨日の夜セット、豚キャベ丼(大盛り)ウマかった。色々ついて¥600は安い。
ちなみに餃子無料券使って餃子タダで食べました。

110 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:32 ID:HPOYKhLk
>>108
別に勧誘されないから安心して一度行ってみては?


111 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 13:46:09 ID:pSjCiN0E
行ったけど政教新聞なかった。でも店出たとこに公明党のビラ?が貼ってある。


112 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 14:51:15 ID:A6GS8Y3n
ここでよく言われている色々ついていくらだったって何がついてるんですか?
僕が行ったときは何もつけてもらえませんでしたが

113 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 16:19:45 ID:InP6v+C4
【統一日報】コリア系日本人 4月の高槻市議選に立候補 繰り返すまい 不幸な関係 [03/14]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174010385/

114 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 06:24:50 ID:5eAx7YY6
>>112

日替わり定食や夜セットについてくる。メインのらーめんや丼等にから揚げ
シューマイ、ライス、スープ等。初めて行く人は日替わりか夜セットたのむ
といいと思う。ちなみにライス大盛りは無料、でもあまりにも大盛りすぎて
ビックリしますw

115 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 10:28:13 ID:B/5D2CSE
>>114

今日の昼行ってみる>日替わり

116 :115:2007/03/17(土) 19:49:57 ID:25a3uKsP
昼行ってきた。今日の日替わりは天津飯と酢豚、スープだった。
天津飯は大盛りでも値段はいっしょなので大盛りたのんだ。
なかなかウマかった。¥100割引券持ってたので会計¥480。
正直儲けがあるのかどうか心配だ。

117 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 21:06:45 ID:mWdpNnwP
この店、カウンター席がメインの店なのに(ただでさえ狭い)後ろを配達の従業員
が何回も行ったり来たりして落ち着けない。(よく従業員があたるんだよなぁ〜)

経営者の方、少しは落ち着いて食事出来る様に工夫してください。



118 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 09:44:26 ID:GW1/yH8h
>>117

高校、医大の学生が占拠している時はもっと酷い。なんとかしてほしい。

119 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 10:38:19 ID:UFgMD77b
日替わり定食は出前してくれるが、夜セットは出前してくれない。
夜セットも出前してほしい。

120 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 13:29:04 ID:8Ks6/36o
>>117

たしかに店員が後ろとうるけど、そんなに気にならないね。
それより何時も鼻水ズーズーいってる店員の方が気になる。

121 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 15:34:08 ID:b/2oUTt9
夜セットはいつも3種類あるからうれしい。たまに目玉商品もあるのでオススメ。

122 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:39:12 ID:XBRHfv0F
今さっき行ってきた。今麺類均一¥500なので本来¥750の角煮らーめんも¥500。
餃子タダ券使ったので餃子タダ。本当は会計¥1000なのが¥500だった。
正直、安すぎて悪い気がしてきた。今度は高いの頼もうと思う。

123 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 11:59:45 ID:n0jt3CCP
>>120

赤いバンダナ巻いた茶髪のにーちゃんか?確かにいつも鼻水ズルズルいってるなw

124 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 18:19:20 ID:FTbPzuW5
本日の夜セットのニラレバ焼きそばウマかった。今日限りの幻のメニュー
になる恐れあり。興味のある方は本日中にどうぞ。

125 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 18:41:16 ID:cF16um6/
337 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 04:58 ID:???

>>334
変われ。おおいに変われ。
俺たちもやるときゃやるんだよ。舐めたら痛い目に会うってことを思い知れ。

63 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 12:46 ID:???

不毛だろうがなんだろうが、ネットで在日の悪口言っている以上は
ソレ相応のリスクを背負うべきだろう。

我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
死ねや日本人患者。

252 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 03:40 ID:???

つーか、自分らが侵略したくせに妙に開き直って、韓国人や在日の感情を逆なでしてる
日本の政治家の言動見てたらむかつく。

そりゃ注射液の中につばでも耳クソでも入れたくなるって。

http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html上記の発言があるスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1156036612/現スレ



126 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:37 ID:sy1UpdgW
↑で荒らしてるのは医大の学生か?あんまり感心しないな。

ちなみに麺類¥500均一は今月で終了だ。来月からは別のキャンペーン
するとのことなので楽しみだ。

127 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 21:18:50 ID:MLB3bvpj
↑来月からは別のキャンペーンするって、
何でそんな事しってんの?
もしかして店員さん?

128 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 21:32:08 ID:sy1UpdgW
>>127

店員に聞いただけだ。俺は店員ではなくただの常連客。

129 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 04:20:51 ID:eJl5I+tT
餃子がタダ(餃子券使用時)なのは、大阪ではココだけだと思う。
餃子券は毎回もらえるしね。

130 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 12:03:17 ID:Gfi9TnNy
今から日替わり食べに行きます(^^)

131 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 15:23:10 ID:NDt2N05Y
ここの餃子、大根おろしが付いてくるのね。意外と合うのね、大根おろし。

132 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:21 ID:hIF8uBnl
牛すじらーめん復活あげ。是非定番メニューにしてほしい。

133 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 23:35:43 ID:SgDAUztl
辻子のマクドナルドでこのスレが話題になってた。
晒し上げ

134 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 01:23:27 ID:QUkPAdHM
>>129
毎回はもらえない!
店員による。


135 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 04:26:39 ID:7Il46fJA
俺はいつももらってるよ。いらないって断ることもあるけど。

136 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 05:09:50 ID:f3o9VzvM
高槻センター街のマクドナルドでは話題になってなかった、残念

137 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 10:32:41 ID:8nrkbyl4
>>134

くれなかったら「くれ!」と言えばいい

138 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 13:25:16 ID:x8e39jK5
日替わり、週替わりの¥100値引き券もお忘れなく!

139 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 08:32:48 ID:VMFDgd8a
今日は定休日だケロ

140 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 14:56:55 ID:jYsH2D2z
定休日があるとは知らなかった…

141 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 02:43:08 ID:Ynk1baM+
鼻水ズルズルの店員は辞めたみたいだ。

142 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 11:25:54 ID:FGbnnRNT
今から行ってきます。日替わりっての食べてみます。本当に色々付いてるのだろうか。

143 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 14:51:09 ID:NbgH8scO
中華丼がリニューアルしてた、日替わり

144 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 18:33:29 ID:+mt1Htvx
日替わり¥100値引きの定期券みたいなの今日もらった。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)