5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作のB級グルメおしえれ

1 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 11:41:44 ID:LFulhj3b
おれは納豆に砂糖入れる

2 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 11:46:15 ID:L6YePmzx
>>1 N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

3 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 11:49:35 ID:7cBHWG+5
過去ログ有料の糞掲示板では教えない。

4 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 13:31:32 ID:LFulhj3b
教えてくださいぃ><;

5 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 22:53:27 ID:hdNwDx2S
肉もやし丼

デパ地下の特売で切り落とし肉(38円/g)を300gほど買い込み、フライパンでもやし一袋と一緒にいためる。
塩コショウ味の素醤油で味付け、仕上げに水溶き片栗でトロミ。
ラーメン丼にメシを盛って、あんかけ肉もやしをどばーーっと。
七味をかけると冬でもあったまれる。
一人暮らしの頃、週に一回は食ってた。


体重20キロ増えた _| ̄|○

6 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 14:39:25 ID:e6AjPwTn
納豆にシーチキン+醤油多め

7 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 14:42:10 ID:YZjI0mDG
既出かもしれないが
白いご飯にバター乗せてかきまぜる
そして醤油を適量かける
(゚д゚)ウマー

8 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 14:53:13 ID:mMAIPaDd
(*・∀・)ノ「白うどん」

白スパのうどん版ということで、何の味もつけてない茹でただけのうどんを指す。
とりあえず、丼物のあたまは何でも合うので試してみて下さい。
(例)親子丼のあたまを乗せて「親子白うどん」

9 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 17:12:49 ID:PvyA6UWA
ご飯にお茶漬けの素かけてそのまま食う

10 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 19:42:05 ID:1QipVvV4
ご飯に焼肉のたれかけてそのまま食う

11 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 13:01:39 ID:KSVF6En1
温めた牛乳に本みりんをいれると甘酒

12 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 01:46:44 ID:0hlr3fik
おまいらうまそうなもん食ってんじゃねーか!!
おれはご飯にポテトチップスかけてふりかけの代わりにする

13 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 09:03:59 ID:5EawL8hJ ?2BP(2)
ソバにお菓子のイカフライ入れるよな?

14 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 20:20:56 ID:W48CSwZk
カレー皿に盛った真っ白い御飯に下痢便をかけるとアラ不思議!!!!
カレーライスの出来上がりじゃあ〜〜〜〜りませんか。


15 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 20:25:04 ID:W48CSwZk
>>10
焼肉のタレは豆腐にかけて喰うとマジ旨いよ。
一度ためすと、間違いなく定番メニューになるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)