5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃじゃめん

1 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 00:42:46 ID:FaX31Pqt
いや分かってる、何も言うな…
初めて食った時は俺もそうだった。
だが、今は違う。
舌がうまさを覚えてしまったのだよ。

2 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 01:21:02 ID:FaX31Pqt
マイナーすぎたか…まあマイナーでいいんだけど

3 :(・x・):2007/02/02(金) 01:58:43 ID:PTU1u0IL
1950年代辺りまではアフリカも自給自足の生活をしていたらしい。
60年代辺りから餓死者を出し始めた。
エボラウィルスなんてのも、森を開発して発生したらしいし。

4 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 08:12:45 ID:ggZko0M4
ちーたんたん?

5 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 12:16:15 ID:07W9zAwQ
都内で食えるところない?

6 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 15:24:33 ID:FaX31Pqt
調べてみたけど、三軒茶屋の「じゃじゃおいけん」てとこで食えるみたいだよ。詳しくは分からんす

7 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 19:44:52 ID:07W9zAwQ
>>6
ありがとね(・∀・)

8 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 21:48:00 ID:FaX31Pqt
どういたまして(・∀・)

9 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 19:04:30 ID:fTQz+3q0
じゃじゃ麺は味噌がみそ…なんつって

10 :愚腐:2007/02/03(土) 19:32:19 ID:UDk0eGJg
なんつったってJR衣笠駅傍の五龍のが至高の逸品!!

11 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 22:17:25 ID:fTQz+3q0
調べてみたが衣笠は京都か神奈川のどちらかみたいだな。東京以外に店があるとは正直驚いた。

12 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 22:45:19 ID:QmGyL5Eu
ぐじゃぐしゃにかき混ぜて食うってのが、
俺的美意識にはちょっとなぁ。

13 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 23:28:38 ID:fTQz+3q0
>12
それは慣れてくれば克服出来ると思うぞ。俺は混ぜるときの音すら食欲をそそる要因の一つだと思う。今は、あの見た目も食欲をそそる。腹減った〜

14 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 23:34:54 ID:MAifXh3s
あー食いたい
昔お父さんが町中の消防署に勤めてて「うちの職場は唯一白龍が出前するんだぞー」てな自慢をしてたのを思い出す
旦那さん亡くなってレシピ再現するの大変だったみたいだね

食いてー

15 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 23:50:39 ID:fTQz+3q0
>14
そんな経緯があったとは知らんかった。たしかに大変だったろうな。しかも本当は出前ないんだパイロンて…消防は命がけだから優遇したのかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)