5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超】ベイシアの惣菜について語ろう!【C級】

1 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 17:45:28 ID:doR2+/ZC
語れ!

2 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 19:44:24 ID:JXMpAWhV
ベイシアの惣菜は6月〜8月頃のベイシア佐久平モール店の惣菜が本当に好きで美味しくてよく食べてたなあ。
今はあんま好きじゃないし惣菜もあまり美味しいと感じなくなったからいってないが…。

3 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 19:49:21 ID:JXMpAWhV
付け足したがベイシアの惣菜ってB級どころか超C級だよな。
ただ、去年の6〜8月頃の佐久平モール店の惣菜は本当においしかった
毎日毎晩買って食べてた
感じのいい店員さんもいたしなぁ。
ただ、今は・・・

4 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 20:33:56 ID:8xSK0kHW
いいかげんにしろMasa ◆DfqbpJKQ8U

5 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 11:53:44 ID:Gl6GdjVW
このスレでベイシアの惣菜で働いてる奴、働いてた奴いる?
働いてた奴なら一人か二人くらいはいそうなんだが…。

6 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 14:11:12 ID:kCz50GMh
ベイシアって長野だけ?
うちの父は喜んで食べるんだけど
惣菜

7 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 22:19:41 ID:uCxABdQq
>>5
マサ君

8 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 16:08:46 ID:J6GgBDuD


15 :優しい名無しさん :2007/02/04(日) 13:45:13 ID:GmgA4S59
私マサと同じ職場(ベイシア)で働いてたけど
マサは挙動不審でとにかく落ち着きがなかった。
ただ、目立つ存在で皆マサの事は忘れてなくバイトの中ではある意味一番インパクトがあった。
ただ、オーラは人一倍あって下向いててもオーラがあった。
で、パートやバイトによくいじめられてた。
だがマサもある日、休憩室でパートのおばさん達が水商売の女の悪口言ってるの聞いた時に、なぜかマサはそのパートのおばさん達にいきなり「ふざけた事言ってんじゃねーよ!この雑魚ババア!」って言っていきなりキレたらしい。
で、口喧嘩。
その時よほど頭に来たのかマサはかなり汚い言葉を言ってたらしいw
普段自分の悪口や噂立てられたり暴言を散々吐かれたりしても何も言い返さないあのマサがその時は凄い形相でキレてた
それ以来大半のパートのおばさん達から白い目で見られるようになった。
ただ、顔は悪くなくいい方なのでバイトの女子高生や客からはモテていた。
私はマサとは話した事すらなかったけど。
やっぱり大人しい子はいじめられやすいね。
マサは挨拶とかちゃんとしてたのに…。




9 :やめられない名無し:2007/02/07(水) 00:18:01 ID:N0+R030c
なんだあのゼリーフライは・・・ふざけてる

10 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 20:37:20 ID:CsfFj/Nf
>>9
Masa ◆DfqbpJKQ8U 乙

11 :マサ ◆DfqbpJKQ8U :2007/02/08(木) 18:59:44 ID:ujy4zIbx
なんで立ったばかりのこのスレに俺の話題が…??
恐ろしいな…
俺はベイシアとなんて何の関わりもないのに…

12 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 20:28:11 ID:MnrQp+W+
>>11
自分で立てたくせに

13 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 22:47:15 ID:beV7JqCD
またマサか

14 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2007/02/08(木) 22:52:36 ID:2u+akQa8 ?2BP(161)
>>6
群馬にも多数、茨城れも見た
サッカーJリーグ・ザスパ草津のユニフォームのスポンサーがベイシアなのれす

15 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 00:52:48 ID:BczJSuio
俺はホモだよ〜。
男のちんこ舐めたい。

16 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 23:37:46 ID:myn4ZAnM
     。ρ。          俺はホモだよ〜。
                  男のちんこ舐めたい。
         ρ          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
        マサ ◆DfqbpJKQ8U


17 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 05:28:44 ID:8qs+lLZI
佐久〜♪佐久〜♪佐久平〜♪
ベイシア〜♪ベイシア〜♪佐久平〜♪
さ〜く〜さ〜く〜さ〜く〜さ〜くさ〜くさ〜くさ〜くさ〜♪くさいぞ〜佐久平〜♪

18 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 17:39:56 ID:qsfAJzO/
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1166259440&BBS=kousinetu

19 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 18:45:01 ID:OnrYSzQr
コロッケ類、なんであんなに安いの?ほとんど原価でしょ?あとあと自分のクビ絞めるよ

20 :亀レスだが:2007/02/12(月) 04:25:51 ID:SKovaO3J
>>1
公式サイトのurlくらい貼っておきなよ
http://www.beisia.co.jp/

>>6
むしろ本拠地は群馬県

21 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 04:28:55 ID:LW/WQ6cL
ベイシア佐久平店の惣菜超まずいね!

22 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 08:06:24 ID:zcSNfHR7
何だかベイシアスレ全部ひどい

23 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 23:23:36 ID:OR26JzD/
惣菜は美味しい、美味いかは応えられないけど
酒のつまみにはなると思う。
まぁ半額狙いで買いに行き
酒のつまみにもってこいだね。
コロッケ安い
カニクリ好きだお
んで今日買い物してたら冷食コーナーに
コーングラタン(100円以内で買える値段)を見つけたよ。
美味そうだから買おうかなぁって思ったけど
買わなかった…
理由は賞味期限がね一念遅れでまぁなんだアレだよ…
まぁソう言うことだから気をつけるべし…。

24 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 09:28:00 ID:zkwU+Zvu
トライアルでコロッケ1個49円 おにぎり59円

25 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 22:03:08 ID:RjEUznHr
おいおい、このスレで実名で誹謗中傷が飛び交ってるよ
テラヤバスwwwwwwwww
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1147181094/201-300

26 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 23:02:21 ID:xWhZJUlk
ベイシアって惣菜まで売ってるんだ!ベイシアにスタバのドライブするーがあって驚いたぐらいなのにー!

27 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 00:35:11 ID:20rEZrJX
Masa◆DfqbpJKQ8U自演乙

28 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 01:12:43 ID:cjxV2Cd1
明日はバレンタイン!

29 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 20:05:19 ID:cjxV2Cd1
早くテレカがほしい!
長野県に住んでる人いたら俺にテレカくれ!

30 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 19:25:54 ID:wMYc5hUF
ベイシアの惣菜、トリ唐なんかは悪くないと思うけど、ご飯物は最悪。
何つーか、米が不味い。

31 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 19:29:26 ID:gDxIhUUY
>>30
黙れマサ

32 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 02:24:56 ID:7Cy45uJL
無言電話

33 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 02:27:04 ID:7Cy45uJL
ベイシアのF級惣菜マズー

34 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 22:13:32 ID:ggqdJEdg
Masa◆DfqbpJKQ8U自作自演乙

35 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 22:41:30 ID:EtODalMH
ナスの間に練り物?が入ってるあんかけの天ぷらはそこそこうまい。
後蓮根が入ったメンチもいけるな。
ベイシア自体には不満はあんまり無いんだが、
そこに来る子連れの客は高確率で馬鹿親。
子供を放置したり、ぎゃん泣きさせるなら連れてくるなよ。

36 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 03:48:48 ID:qmj4XuCE
>>35
客もそうですが従業員もDQNばかりですよw
特にパートのばばあ
特にお惣菜のパートのばばあ。
あいつら性格わりぃぜ〜。非常識
まぁ俺はお惣菜の一人のパートのおばさんが好きだったけど

37 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 18:44:40 ID:hejk++47
マサの名字はてらだ

38 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 19:51:27 ID:tW69LZOd
>>37
寺田ではなくつ○○

39 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 06:48:01 ID:G0l+0NQ0
マサの名字は塚田

40 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 22:14:16 ID:UkmmPEHr
キャバ嬢に無言電話

41 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 22:27:11 ID:kZa8/OUH
ベイ弁,んまいよ!


42 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 00:43:31 ID:06VXji2P
私は佐久平店が大嫌い

43 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 11:24:13 ID:2Dih82aC
>>36
そうでもないよ。
どこにありますか?って聞くと、
みんなそこまで案内してくれる。
前は何番通路ですとかって教えることが多かったけど・・。
社内で案内するように言われてるのかとオモ

44 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 13:37:51 ID:h6XEXNzH
塚田

45 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 18:11:43 ID:ow2MEd6r
Masa◆DfqbpJKQ8Uの作る惣菜はウマーだったよ

46 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 18:54:07 ID:06VXji2P
>>45
お前はだれだ?

47 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 20:52:22 ID:0NMr3qXK
>>46
君はワカメ男Masa◆DfqbpJKQ8U

48 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 22:52:33 ID:baI1kVqj
ベイシアの弁当はワンパターン

49 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 17:02:06 ID:RQ0RFs8q
なんだ…?あのくそまずい惣菜は?
酒のつまみにもならん!

50 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:59 ID:B9TsNhIY
惣菜はいまいちだが、カップ麺とかレトルトのカレーとかが品揃え豊富で素晴らしいのでよく行ってる。

51 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 21:59:19 ID:5j6ybkJL
堀金店にたまに行く
理由はここにしかペヤングヌードルが売ってないからw
総菜?半額でも(゚听)イラネ

52 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:33:20 ID:857RM4q4
>>48-51
はMasa◆DfqbpJKQ8U

53 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 00:06:17 ID:fOPz0k6T
千葉のベイシア佐倉店。納豆巻きがウマ過ぎる!

54 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 00:13:35 ID:VWFHtBxy
>>52
俺マサじゃねえけど、なんでもかんでもマサのせいにするんじゃねえよ!


55 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 20:21:32 ID:0D3loVnG
半額でも買わない
10円なら買う

56 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 21:04:01 ID:VltRlc7C
>>55
Masa◆DfqbpJKQ8U は貧乏だもんな

57 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 03:32:13 ID:ahczgjNN
>>55
俺は5円なら買うかも

58 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 19:03:27 ID:zqDBJ3sh
>>57
Masa◆DfqbpJKQ8U は相当金に困ってるんだなwww

59 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 17:42:47 ID:bYuhsS8L
>>57
俺は5円でもやだ。
1円なら考える
買うんじゃなくて考える

60 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 18:24:36 ID:7qvOMpQC
>>57
>>59
いくらなんでも安杉だろww
だが俺も半額になっても買わんな。
半額と言っても398円の惣菜が199円とかだから安っちぃ値下げ
たった199円しか値下げしないのだから。
だから俺は398円の惣菜が30円になったら買うつもり。

61 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 01:19:37 ID:axOHJLyC
いい加減にしろマサ

62 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 13:07:03 ID:1WmgDUBz
ベイシアの惣菜くそまずい!

63 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 21:03:52 ID:RWwNdRHg
マサ ◆DfqbpJKQ8U乙

64 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 02:34:08 ID:kqdEwsNq
ベイシアの惣菜じゃないけど、出入り口付近に軽食コーナーみたいのあるよね?
そこのフライドポテトとかうどんが好きなんだよなぁ・・・。



65 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 09:45:09 ID:RlJhgWOx
惣菜不味くないよ!
だってウチのワンコー美味しそうに食べてるよ!

66 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 16:28:03 ID:XnI9PNuu
俺もよくベイシアの惣菜買ってるよ。
半額だけど。
うちの飼い猫がうまそうに食ってます。
キャットフードとしては買うが俺たちは一回食っただけで今全然食べてねーが。

67 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 21:47:59 ID:qCS0vtaC
>>65-66はマサのしわざ

68 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 20:40:41 ID:hwOk+8M9
ベイシアって出前できるの?
あんな気分悪いスーパー行きたくないから出前お願いしたいんだが…。
コンビニだと高いし…

69 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 20:55:12 ID:yaz3jLRK
>>68
西友にいけば?

70 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 21:08:04 ID:hwOk+8M9
>>69
西友いいよな。
ただ、外にでる事も嫌になる時があるからなあ…。
何もしたくないって時もよくあるし

71 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 21:15:09 ID:S7f/PBG1
>>69
西友は高いよ

72 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 05:53:22 ID:ZE+ODmg0
長野大学って大馬鹿大学だよw

73 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 23:07:01 ID:ks0rHhQ5
惣菜まずい…
一口食って捨てた

74 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:37:46 ID:G1HUTswT
伊勢屋の方がよかった

75 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:20:24 ID:Mf6mkwlg
糞佐久平店の惣菜不味すぎるよ!
いい加減にしろ!

76 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:30:03 ID:4IWp1OFq
>>75
キャバ嬢に嫌われまくってるマサ君乙

77 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 11:20:20 ID:wPR/w/FG
>>76
嫌がられて喜んでるよ、マサは

78 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:17:14 ID:iBxEIHz9
糞佐久平

79 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 22:50:13 ID:1+ygenpC
なんで佐久平店がこんなに持て囃されてるの?

80 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 00:01:21 ID:YOtTKbV8
佐久平モールの元バイトの蝶マサ◆CRnJ07nsGgが悪口書いてるだけだよ

81 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 21:10:02 ID:Cj+zMyNG
西友頑張って!!
ベイシアみたいな糞スーパーに負けるな!

82 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 17:33:25 ID:DY6G+xHp
http://pr5.cgiboy.com/S/7326819
http://pr6.cgiboy.com/S/8112201
マサもてまくり
さすがマサだね


83 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 20:44:43 ID:bGxFOyMC
っつーかベイシアの惣菜ってうまいの?

84 :名無しを知ってる名無し:2007/03/13(火) 20:52:51 ID:Rj5ElOeD
あのほんとぉぉぉぉに
惣菜のはばあは性格わりぃね
まぁぁぁぁぁぁぁったく
醜い・・・
わりいけど・・・
実態しってっから
醜悪だよ・・・

85 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 21:39:10 ID:JWSzDPM+
皮つきジャーマンポテトウマー

86 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 21:57:22 ID:JWSzDPM+
いちばんうまいのはイタリアンハンバーグ弁当だよ

87 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:04 ID:rjMeSP9I
ベイシア!ベイシア!ベイシア!ベイシア!
佐久!佐久!佐久平!
佐久〜佐久〜佐久平〜♪


88 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:50:26 ID:bGxFOyMC
>>84
本当にあのババア達むかつくよな!
俺がベイシアの惣菜で働いてた時は好きなパートは1人しかいなかった。

89 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 01:53:42 ID:5WzEqrJk
佐久平の惣菜は本当に不味いが、他の店はそこそこ食える。

90 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 00:01:44 ID:viu2jIyU
マサかわいい

91 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 13:42:01 ID:c5HPEVGS
確かに佐久平以外の惣菜はそこそこ食える。

92 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 21:20:55 ID:7j4EVbmB
佐久平の惣菜おいしいじゃん!
だってうちの子猫ちゃん美味しそうにモグモグ食べてるよ。
俺は絶対食わないがww

93 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 04:17:01 ID:i+5p+DCP
他のは食えるって、佐久平以外に近くにある?

94 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 04:27:00 ID:Vj2zm7QK
佐久平の総菜そんなに不味くないじゃん。
だってうちのワンちゃんおいしそうにガツガツ食ってるよ〜

95 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 21:10:06 ID:POhKayad
長野大学に光あれ

96 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 22:04:41 ID:X1wxIVrM
マサは長野大学卒の小諸市民

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)