5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー玉出Part7

1 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 01:07:17 ID:k8Rd6jKc
いらっしゃいませ〜、いらっしゃいませ〜、
ニッポンイチの安売りのスーパータマデ〜、
ねんじゅう無休のスーパータマデ〜、
頑張っております、頑張っております。

テンプレは2〜10あたり

2 :やめられない名無しさん:2007/02/04(日) 01:38:15 ID:NkW3yJlE
金玉?

2げと?

3 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 06:41:06 ID:hWWGW8bA
◆前スレ
スーパー玉出PART6
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1155681316/

◆公式サイト
スーパー玉出
http://www.supertamade.co.jp/

4 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 11:12:45 ID:6lV9s7uv
最強は59円おにぎり

5 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 11:14:58 ID:6lV9s7uv
と思ったが、OKストアには50円おにぎりがあるらしい。

6 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 13:41:25 ID:KT1iSJP8
激安なら玉出よりトライアル。これ基本です。

トライアルをバカにするヤツは行ったことない証拠。
一度行くと安さの本物がわかりますね。

7 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 15:42:17 ID:ppRmU0Kk
そういう事すればするだけトライアルに行きたくなくなるんだが

8 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 17:27:49 ID:1+fxNrnA
関連スレ
【鉄のハート】スーパーのレジって…【55番レジ 】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170030752/

9 :ねこ屋 ◆se0uIgs1Ic :2007/02/05(月) 19:57:49 ID:gL240jJE
玉出の半額弁当・・・最強!

10 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 16:33:01 ID:iXvkQUl8
わらびもち¥1、うどん(乾めん)¥1、ソーセージ¥1と淡麗6缶500ml。

11 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 18:23:22 ID:HXJ/LLEu
トライアル厨のマルチポストってトライアル社員がやってるんか??
騒ぐならせめて玉出のそばに店ができてから騒げよ。
大阪の田舎に1店あるだけのくせに、誰が買いに行くかよw

12 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 01:10:18 ID:k05UL8hV
はげどう

13 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 10:18:58 ID:uLgXuDCZ
つーか、そんなにはやってるなら、他にも店舗増やせるはずだろ
とりあえず中央区に作れ、行ってやるから

14 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 11:01:08 ID:Zv9dZT/F
はやらないから必死にトライアルしてるんでないかい?w

15 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 19:55:30 ID:3IRfPf0G
店には得意な商品っていうものがある。
店を使い分けるとかなり安く買い物できる。
ただし時間のある主婦とか向けだな。
玉出で全部買い物済ませても大損することは無いと思われる。
まあ中国産とか怪しい商品もあるから商品を選ぶ目も必要かもね。

16 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 20:28:12 ID:gcHTOUIo
半額だけで今日は暮らした。
いや、酒だけはちゃうわ。

17 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 20:56:32 ID:00YA3pla
最近中村美津子さんの歌「玉出し音頭」(?)かかってる?

18 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 12:33:59 ID:4HqWDZHS
今日の1円のキャンドルて何やねん
笑わしよるで

19 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 17:37:33 ID:CNyQKslZ
その昔、大阪で一人暮らしを始めた頃
近所にこのスーパーがあって
牛肉の安さに腰が抜けたよ
牛肉を腹いっぱい食えた幸せをありがとう、スーパー玉出


20 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 20:38:17 ID:0wPyb6GU
ちゃぶ台に、1円のキャンドル灯して、アサヒ極旨。うまい。
アテは、1円のこんにゃくを以前買った丸美屋麻婆豆腐の素で煮たやつ。うまい。
それに39円の茶碗蒸し。うまい。
それにしても今日は温いなぁ。

21 :ねこ屋 ◆se0uIgs1Ic :2007/02/09(金) 21:05:49 ID:BiFz4+D/
こんにゃくとチャルメラ買ったがキャンドル忘れた

22 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 21:11:13 ID:bDsSt6Yz
ここの店必ず万引きGメンで出てくるわなW

23 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 23:25:03 ID:qjGxI6Ew
今日行ったが、不二家の菓子が普通に売ってたな
これが玉出クオリティw

24 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 23:55:07 ID:JpO4DxPa
今日は1円もの、インスタントラーメンだけ貰った

25 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 01:58:34 ID:dIRtjyLj
わざわざ行くほどや無いねん。
でも、たまに行ったら買ってまうねん

26 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 09:20:14 ID:SqNVih2M
>>23のような糞集団ヒステリーに同調しない姿勢は評価できると思う

27 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 14:30:37 ID:Tccf91W4
総菜の割引って、店によっても違うんだね。

深夜から半額になる店もあれば、早朝に割引になる店舗もある
また、その店舗が近くだったりするんだ

もっと玉出を研究せねば!!

28 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 20:20:42 ID:0jhESiWS
今池店は夜8時に半額

29 :やめられない名無しさん:2007/02/10(土) 23:12:35 ID:MbTQjNtb
九条店 入り口で5匹ぐらい猫がにゃーにゃー言ってて
警備のおっちゃんが困ってた

30 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 03:13:28 ID:22oot1RQ
食材が逃げたかな?

31 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 10:54:50 ID:JiQcpWX4
玉出は邪道 ベイシアこそが最強です

32 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 11:47:46 ID:JiQcpWX4
http://vista.jeez.jp/img/vi7116190962.jpg
「夢を夢で終わらせない」


33 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 12:41:55 ID:22oot1RQ
>>31
全国駅弁セールの時は行ったことがあるけど、聞いた事のないメーカーのボテチやお菓子が多かった
というか、大阪に来てから久しぶりに名前を聞いたよ

34 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 18:56:11 ID:IuaAhp4g
いつも店の前を通るんだが中古で買った型落ちのベンツやセルシオで来てはずかしくないのかな

35 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 19:58:10 ID:qwGluTft
今日は鯖の塩焼きが普段より\30安く\138でしたので買いました
\1セールはごみ袋とピーナッツをもらいました

36 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 20:13:11 ID:fHyzt3+U
何があろうと
「みんなの玉出」
「俺達の玉出」

さぁさぁ文句言わんと
玉出でお買い物!お買い物!さっさとお買い物!

37 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 22:03:29 ID:qwGluTft
今日久しぶりにニンニクを買ったんだけど産地偽装しているのではないか?と思う
1玉で売ってる青森産は以前は\300〜\350してた筈だが\168だった
たっぷり入ってるのの産地表情が中国産と青森産と両方表示しているのは知っていたが
これはOKなの? ブレンドって事?
青森産で\168はあり得ないと思うんだが…
私は食べても分からないんですけどね 自給率の関係から国産を買うようにしているだけで

38 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 22:34:38 ID:3WcORblL
産地偽装は俺もあるきがするなあ・・・
ニンジンの中国産って前売ってたのが、同じ感じのが熊本?産だかで売ってた
まぁ、中国って書いたら売れないからな・・・
こういうのってなんか罪になったりしないのかね

39 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 23:16:24 ID:qwGluTft
詳しくないから分からないけど詐欺罪だと思う
玉出は一応応援してるから偽装とかしないで正々堂々とやって欲しいな

40 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 02:26:28 ID:sJ9dgOcq
>>13
中央区はいっぱいあるだろ。
玉出が必要なのは北区。
でも俺の家の近くじゃない所によろしく

41 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 05:34:07 ID:Ha6mnt2R
堀江店で「堀江ランチ」ってオムライス弁当が売ってて
さすが堀江、オリジナル弁当とは洒落てんなーと思ったら
今里店では同じのが今里ランチとして売ってんのなw

42 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 05:41:48 ID:z/zGiTZJ
はは

43 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 06:18:02 ID:qPZ+ygsG
>>38
禿同。
俺もニンジンは怪しいと思う。
前日まで中国産だったのが翌日には同じ場所にほぼ同じ形状、大きさのが国産表示されてた。
あとは肉も国産と偽装表示してる可能性のある時があると思う。
そういうあやしさを払拭してくれたら、青果や生鮮も玉出で買うんだけど・・・。

44 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 01:09:42 ID:zkwU+Zvu
http://vista.o0o0.jp/img/vi7129601232.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi7129607429.jpg
レア画像

45 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 20:51:21 ID:48g2Bfci
弁当惣菜半額情報交換しましょう
・店舗名
・半額になる時間
・その他コメント



46 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 23:35:47 ID:ERHecI4v
1円セールのって何時に並べてるんだろ
仕事行く前の朝8時〜9時くらいに行こうと思ってんだけど、
もう並べてあるといいなー

47 :13:2007/02/13(火) 23:44:47 ID:ERHecI4v
>>40
作れっていったのはトライアル

48 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 01:36:07 ID:v+i5GC/6
>>46
セールは朝9時〜夜8時限定でしょう

49 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 08:23:10 ID:igISlFOZ
>>48
知らなかったdくす
9時に行ってみるー

50 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 19:28:29 ID:FNfM6UCS
今日はあんパン1円でもらいました
和田アキ子の煮込みラーメンが198円と安かったので初めて買いました
明日は雨みたいなので行けません、すみません

51 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 04:42:41 ID:hT7pemDD
スイスロールが88円なのに可哀想

52 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 16:13:10 ID:4C4d9WVk
スイスロール、以前の88はお得感あったけど、
Yマザキがぐんと小さくする商品改悪したからなぁ・・・

53 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 21:58:46 ID:fl2aauo8
げー、今日スイスロールだったのかよ
買いそびれた・・・

54 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:12 ID:yV9a/QRm
どういう訳かヤマザキのスイスロールは2種類あるなあ。
普通タイプと廉価タイプ?
中のクリームの量が違うような気がするが。
いつのまにか2cmは短くなったよな。
せこい作戦だ。
QBBの4個入りベビーチーズも総量80gから72gに1割減っておる!

55 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 14:05:12 ID:ZeqnUFLG
6Pチーズ、¥198は安いで。

56 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 21:54:23 ID:KgE7lLNB
マグロのミンチカツ4個100円は高い6個100円にしてくれ駒川店


57 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 02:42:25 ID:X1jwujAR
恵美須町店は朝5時に弁当が半額になる

58 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 05:05:40 ID:hrj+RIn4
五時すぎたけど まだなってね〜よ 最近多いな 恵美須店


59 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 06:54:52 ID:IcPpCS8U


60 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:07:01 ID:gHqikgnP
玉出の腐りかけの弁当で日時が経った半額なんてよく買う気がするよな。

まあ玉出は最近行かなくなってトライアル一本だから玉出自身行かないけど。
しかしトライアルに行くようになってから、毎月のやりくりが楽になった。
玉出はだめだね。激安と呼べるスーパーはトライアルをおいて他にない。
次回は23日の金曜日に行くよ。金曜はポイント3倍デーだしね。

61 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:49 ID:Hz1nhNk/
>>60
じゃーこのスレ見なきゃいいのに。


62 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:00 ID:8Uc36GPY
目玉以外は全然安くないじゃん

63 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 01:39:15 ID:fw/3Q7rr
またこいつかw
玉出に余程の怨みがあるんじゃまいか?レジのチョソに振られたとか

64 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 15:21:28 ID:fSYcp1/d
>>63
ワロタw
その線が濃厚だなWWW


65 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 18:27:47 ID:+ZSASzDI
うん カッコいいちゃんおるからな

66 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 18:06:12 ID:mFgKvrdb
しかしマグロと鳥ムネ肉安すぎじゃね???

逆に心配になる。。。
ムネ肉はマジ国産?もしかして例の新知事のところの・・・。

67 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 20:08:19 ID:xdt1bJDH
ブロイラー種のトリ肉は安く供給できます。
鶏は豚や牛と比べて早く大きくなるから。
ブロイラー種は成長も早い。
日本で一般的に売られている鶏肉はまずいですね。
これは養鶏農家など、関係者も認めています。
本来、トリはもっと美味いんですよ。
東南アジアあたりで食べてみると実感できます。
ブロイラーでも育て方次第でもっと美味くなるんですけどね。
ただし価格は高くなるでしょうね。
コストがかかりますから。

ちなみに、卵を取っていた鳥をつぶした肉(廃鶏の肉)は加工用として、
ハンバーグなどに使用されます。
※病死した鶏を使っているという意味ではないので誤解無きよう。


68 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 21:18:22 ID:NABVt64L
聞いた話だけどキャベツを玉出で買って包丁で切ったら
中から虫がウヨウヨ出てきたらしいですこの話を聞いて玉出には入る気がしません


69 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:10 ID:GdU/Cgsu
>>68
ある意味それは体に優しい野菜。
でも、俺的にはやだなw

70 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:19:51 ID:Wfrr8oPh
虫が絶対出ないっつー方がよっぽど怖い。
虫が食う野菜の方が安全だよ。

71 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 22:29:59 ID:2FUkzPP3


72 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 04:47:28 ID:JqvJMMuR
玉出で食う虫も好き好き。

73 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 05:57:29 ID:+hxElQXI
>>72
43点くらい

74 :66:2007/02/24(土) 16:40:16 ID:M42AmzFL
マグロ買ってきた〜。
皮付いてるwww
マグロのブロックで皮付き初めてw
ってか大きいのしかねえ。。。1人暮らしなのに・・・Orz

鳥ムネ肉も安っ!
150円で560gもあるよw
貧乏人には蟻が足す^^

75 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 17:30:47 ID:cRoE+8Ew

激安は玉出よりトライアル。
トライアルは食品以外の日用品も激安販売。
おまけにポイントカードで金曜は3倍デー。

しかも自動販売機の缶コーヒー・ジュースはすべて40円。

玉出で安いと呼べるのは1円商品だけ。
玉出に来る客層は一見して貧相。




76 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 17:42:51 ID:6EBYMJJU
この間初めて玉出を覗いてみた。
生鮮とか弁当は買う気がないから、他の物はいつも行くスーパーの方が安いと思う。
生鮮とか弁当は安いと思うけど、なんかやだ。

77 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 21:19:20 ID:sVh/6Wpm
安いもんもあるで
*岩下もピリカラらっきょ
*ももやの塩辛
*雪印の6Pチーズ
*ミチカンの納豆



78 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 21:20:09 ID:sVh/6Wpm
↑ミツカンやった。

79 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 06:19:24 ID:wJG8TFzT
トライアルって聞いた事ないけど大阪にあるん?

80 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 06:25:01 ID:9u00B8sq
あるみたいだよ
ホームページで確認したら

81 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 11:10:38 ID:wziCMuLh
http://www.trial-net.co.jp/try-net/pdf/0226_settuminami_omote.pdf
http://www.trial-net.co.jp/try-net/pdf/0226_kansai_ura.pdf
トライアルの広告
一見すると特別安くないようにも思える
しかし、これは特売ではなく全て毎日価格というのがポイントだ。

82 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 14:48:35 ID:9u00B8sq
>>81
24時間営業じゃないんた
3月からは、もっと変則になるし (-"-;)

83 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 15:33:10 ID:wJG8TFzT
大阪市内に24時間でいっぱいあったら利用するが‥

84 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 16:45:39 ID:zNilggCK
トライアル、トライアルって言う人しょっちゅう出てくるけど、
仮に玉出より安いとしても、メリットあるのは近くの人だけでしょ。
まさか電車賃、またはガソリン代と、貴重な時間使って摂津のトライアルまで行く?
そんなアホな人はいませんね。

それとも、トライアル厨さんはホンマのアホなのかな?

85 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 20:26:49 ID:iOLVAlFl
いやだから工作員だから。
普通の客だったらそんなに宣伝するメリットがない。

86 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 12:24:09 ID:B/U/A2E/
うちは玉出とトライアルの広告が入るが、もちろんトライアルしか
行かない。トライアルの安さと品質(玉出と比較して)を知ったら
玉出やコーナン(日用品)には行けない。悪いが。

87 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 12:47:10 ID:OulVOaxR
>>86
トライアルしかいかないのに玉出のスレに張り付いているお前

88 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:53:23 ID:kX5C2nnw
スー玉はあの阪●畜●が湯水の如く金で支援しとるぞ。
スー玉の現社長はその昔ミナミの賭場で座布団運びしてた。
スー玉の社員は自分の所の店では絶対に惣菜は買わない(社員談)




89 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 02:07:28 ID:D7Fa9cPD
アルバイトは普通に買っているね
社員じゃないからかな V(^-^)V

90 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 07:44:58 ID:oB8fc6uT
レジうってた奴が休憩時間行く前なのか仕事終わりなのかしらんが、
弁当だの惣菜だの買ってんのはよくみかけるが

91 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 00:21:39 ID:yT+9d9+B
店員も普通に買ってるぞ

92 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 00:40:11 ID:AOTDt5rr
 

93 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 12:48:22 ID:MzxCPGwl
>>92
なんか書けよwww

94 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 12:50:24 ID:pICLy4AH
http://www.data-max.co.jp/2006/07/_mrmax_vs_vs_5.html
ライバル比較 〜MrMax VS トライアルカンパニー VS 三角商事〜(5)
  ライバル比較
MrMax VS トライアルカンパニー VS 三角商事(5)

対照的な3社の出店戦略 目まぐるしい攻防



95 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 19:14:40 ID:CanUs3VO


96 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 01:12:12 ID:F1IOL7ty
魚と肉の売り場は、何であんなに臭いの?

97 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 02:12:22 ID:otfTduI5
>>96
それは品質に問題ありだからです。
玉出で鮮魚・肉・惣菜・弁当・野菜を買う客は挑戦者
そのものです。

でもトライアルは違います。安さと新鮮さが違います。
(除く・惣菜はトライアルでも正直お奨めできない)
しかも金曜日はポイント3倍デー!
大阪市内に出店しないのが残念ですな。まあ一度トライアルに
行ってみなはれ!安さに腰抜かしまっせ!

98 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 09:15:08 ID:7eZXQ+gy
大経大近くの玉出はレジ打ちが日本人のあんちゃんで愛想良いね。

玉出でちゃんとした発音で「ありがとうございました」って言われたの初めてかもw

99 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 10:30:40 ID:zBY1n8O3
>>98
東淀川の玉出はまだ店員の愛想はいいほう。
南に行くほど店員の質が変わります。

次は100!

100 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 17:48:26 ID:zBY1n8O3
やむなく100!

101 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 20:28:32 ID:pF5m8VLl
マンション入居者募集にワロタ

102 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 20:22:55 ID:XOj4IfT9
淡麗生500mlx6¥1048
岩下のピリ辛ラッキョ¥218
雪印6Pチーズ¥198
一杯やってます。

103 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 11:28:12 ID:nCBIdNRu
>>102
た・高い!
トライアルならもっと安い価格で販売中(ポイントも付きます)。

104 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 11:29:55 ID:Nt+zZ05o
>>103
もうトライアルはいいよ。じゃま。

105 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 11:42:26 ID:6188cifc
>>103はトライアルとやらの評判を落とすのに躍起だなw

106 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 21:22:14 ID:FVEOjWDB
今日約1週間ぶりに玉出ししてきた(19時過ぎ)

刺身類が殆ど半額だった(今までは30円・50円引き、柵でも100円引き)
どうしたんだろう、これからずっとこの体制?
そのせいでいつもの4分の1くらいしか残っていなかった

チラシで「お料理あらびきウインナー」100g88円って載っていたのに普段どおり108円だった
詐欺ですよ

チューハイ-196℃90円で嬉しかった しかも月間奉仕みたいで嬉しい

惣菜コーナー 焼き飯と焼きそばの量が減っていたように見えた
容器も変わっていたし

お気に入りの新入り日本人おばさんパートがいなかった
なんか品のある方で気に入っている 今日は休みだったのか、早や辞めてしまったのか

107 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 16:31:05 ID:wk6R2zoK
玉出の半額刺身はかなり恐ろしいかと?
殆ど腐りかけ寸前とか?

まあ玉出で刺身を買う自体が挑戦者だが、半額で買うなんて・・・
人生を投げてるとしか言いようがないな。

108 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 17:59:11 ID:ozHDX1QB
半額シールを貼った途端、品質が落ちるとでも?
気にしすぎ。

109 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 01:12:30 ID:UvmbzTtw
>>107
肉でも魚でも腐る前が旨いって言うジャンw
人生投げてるは言過ぎ。

でも万が一ヒットしたら半額以上に高く付くけどwww

110 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 02:00:43 ID:MBXquOnU
>>108
その言い方だと、シールを貼る前から品質が落ちていると・・・

111 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 23:43:17 ID:pIG1vY7k
玉出は他のスーパーにくらべて半額になるのがかなり遅いから
品質が落ちててもおかしくないかもな。

112 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:40:18 ID:o0Mc6oAs
ニュー速にまで工作員わいてんのな()笑

410 名前: ゆかりん(17歳)[sage] 投稿日:2007/03/10(土) 21:38:33
電池をダイソーで買ってはいけない。
トライアルだと単三アルカリ電池4本が
常時税込み59円。

113 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 13:36:46 ID:lFLKM3/q
>>112
57円の間違いだな

114 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 13:39:10 ID:lFLKM3/q
トライアルはもうすぐ上場するんだししっかりしないと

115 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 15:28:17 ID:qFheKo4B
マンション入居者募集で連絡先が携帯電話って
ttp://www.556926.com/tirasi/super/tamade/tamade2.jpg

116 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 18:44:29 ID:DSw35ua3
玉出の弁当と惣菜値引きはその日の気分次第みたいやな

117 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 06:55:19 ID:QcNHm3Vo
弁当容器変わってた。
レンジ対応になって分厚くなったのか、
量が少なく、容器も小さく見える。
値段はそのまま。

118 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 17:59:34 ID:IbAHLWQg
まえだたくじ

119 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 00:31:46 ID:uIE0/0nN
いしいひでお

120 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:50:46 ID:dWGiLyAr
今日は鳥ムネ肉二キロ680円でゲトー
さんまは四匹180円でゲトー
産地偽装してないよね??

121 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:54:16 ID:npO3K/E6
してるわけねーじゃん。
玉出は良心的で格安な店だぜ。


122 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 01:58:52 ID:PaVKj4Ir
>>120
オレも秋刀魚買った。目は死んで棚w
値段考えたらしゃーないケドな。
トロカレイも結構買うな。
さわらの味噌漬けは4切れからしかない。。。1人者だからなぁ。

123 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 10:12:06 ID:l04shwGc
>>122
実は秋刀魚の死体だ

124 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 17:00:04 ID:gML8CaFk
ここだけの話、産地偽装なんて当たり前にやってるぜ。
抜き打ちで検査なんかも入ったりするみたいだけど
元箱ごと捨てたと言い張るらしいからな。
玉出は市場なんかで仕入れしてるけど、それもグルだからなw
まぁ安い物は安いなりに裏があるってこったwww
トライアルもしかり大手でも普通にあるからなw
消費者がしっかり見極めないとな。

125 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 18:43:25 ID:C4V0V6rN
トライアルであぼ〜ん指定するとめちゃ快適にスレ読めるな、マジオススメ

126 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 22:36:57 ID:/ozzk/pL
>>125 のレスが読めないのは何故だろう?

127 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 22:45:17 ID:TsP3gefK
ここのスレでは、正常です V(^-^)V

128 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 15:27:28 ID:P2PpkKrA
新鮮なサンマの見分け方を伝授してやろう

口の先が黄色いものが新鮮で良い
まあ今頃のサンマは冷凍ものだからあまり意味無いかもな

129 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 18:48:58 ID:EIgFz8Pf
ひらきしか買わんのに関係あらへん

130 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 11:19:48 ID:pZLwhmuq
おまえに伝授してない

131 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 14:34:14 ID:E+Dhtg02
コーヒー牛乳等の乳飲料を常温で売るのやめなさい!
安かったから昨日買ったけど。

132 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 15:11:53 ID:pHD++nXQ
>>131
買ったんかいっ!

133 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 21:09:02 ID:0d91woOe
たまにある冷凍食品半額とか4割引とかチラシに載ってる?

134 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 02:07:19 ID:Wt0NvsEn
>>133
冷凍食品はチラシには載ってないと思われ。

135 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 14:04:28 ID:k/VQJInY
まともな人はいつ冷凍食品半額か分かってるから
わざわざチラシに載せないのだよ。

136 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 21:07:07 ID:+zN7gpAr
明日マグロ安っ!
また皮付いてるやろけどw
タタキも食えん事ないけどなぁ〜。

137 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 22:11:24 ID:XfATh1oQ
今日確認したが東淀川の玉出でビール売ってるな。
安いからありがたい。(他は安かろう悪かろうなので買わない。)

138 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 10:49:53 ID:pKZiFYCM
先日騙されたと思い、武庫川のトライアルに行ってきました。
正直驚きました。
いつも玉出愛好一家なんですが、食料品をから日用品、家電
服、靴まで何でもそろっていて、しかも安いんです。
玉出とは比較にならなかったです。
大阪市内にもトライアルできてほしいです。
ほんとに皆さん、騙されたと思って逝ってみて下さい。
玉出なんかあほらしくて、今まで何だったんだろうって気持ちで一杯です。
無論、また通りがかりに逝く可能性大なのでポイントカード作成しましたよ。
もう玉出は終わった感ありです。
お願いです。トライアル大阪市内進出を。
コーナンばっかりいりません。トライアルこそ庶民の強い味方のスーパーです。

139 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 14:02:18 ID:Oygf2YrF
ID:pKZiFYCM

またお前か

140 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 20:26:03 ID:b9Yo+Tye
>>139
漏れじゃないけど・・・・。

141 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:23 ID:cZ37rQT2
ここの肉ってすげぇ霜降りだよね

142 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 18:11:56 ID:b85vOhMj
玉出は良心的だ

143 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 11:39:23 ID:QylaAI2m



価格面では玉出よりトライアルが究極の良心的だな。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)