5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■マクド●ルドの客と店員は社会の底辺たち■■

1 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 14:52:50 ID:a/4H5ub2
■■マクド●ルドの客は社会の底辺たち■■

声はでかいし、手を叩きながら笑う。

何せ、すべてにおいてバカっぽい。

モバイルポイントがなければ、まずこねえなw

2 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 14:54:41 ID:a/4H5ub2
第一、ファッションセンスがなっていない。

この前、俺一人でコーヒーを20杯買いにいったんだ。

「こちらでお召し上がりですか」


とか抜かしたw会議用に持ち帰りに決まってんだろwwwww

マニュアル通りにしか出来ない店員は屑

3 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 15:19:12 ID:ghATphLh
ごめんね

4 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 15:22:52 ID:+ker3Nz4
と、ドムドムの店員が申しております

5 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 15:25:17 ID:a/4H5ub2
全てをクレーマー対応する本部の人間も底辺。いや、底辺以下だ。

バカがバカを呼ぶって感じになっちゃってる。

新宿の店なんて「痰、嘔吐は1000円以上の清掃費をいただきます」って
書いてあるけど食品扱う店かよ。


6 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 15:48:37 ID:uWWGJUHc
なんだとコラ


7 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 16:15:40 ID:a/4H5ub2
もう一度、言ってやるよ。

店員も本部の人間も客も「底辺」

日本の底辺、いや世界の底辺が集まるマック

客層ってのが悪すぎる。それを注意もしない店員は最低の部類



8 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 16:24:24 ID:xhBwxHq3
会議用のコーヒーがマックてw
どこのチョン企業だよwwwwwwwww

9 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 16:35:10 ID:JbtVwB9g
マックのコーヒーしか買えない底辺会社で
そのマックに買いにいかされるパシリ社員w

10 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 17:13:52 ID:pnKKG4eH
>>2の会社の人
ブルックスって知ってる?
知らなかったらググってねw

11 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 17:26:33 ID:ZKi1bS04
無職の不満発散のスレだな。
年金払えるようになってからこいよw

12 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 18:04:58 ID:6weMk95e
>>1&2 バカがバカみたいなスレ立ててます
会議のコーヒーわざわざファーストフードに買いに来ること自体があり得ないw
会社にレンタルのコーヒーメーカー置いてないの?(笑)

13 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 18:50:56 ID:yZ2wVEYu
>>1
各所に通報させていただきました。
後日、あなたの家にお伺いが来ると思いますので、覚悟してください。

14 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 19:02:40 ID:JtT/so4o
>>12
アンペアけちっちゃったから電気ポット使うとブレーカー落ちちゃうんだよw

15 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 19:53:48 ID:6weMk95e
>>14 すげーな、一般家庭並みのアンペア数w
ハゲシクワロタwww

16 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 07:28:25 ID:nFhJino8
つーか、このスレコピペだろw


コピペニマジレス カコイイ

17 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 07:36:53 ID:nFhJino8
客層と店員が底辺だっていのは、同意

18 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 07:58:35 ID:uMUHuX/m
マックにコーヒー買いに行かされている>>1は負け組み

19 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 10:12:14 ID:hW5YTznU
マックでハンバーグを焼くバイトをしていた奴の話だと、バイトの女子高生が簡単に食えるといっていた。

20 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 10:14:29 ID:bysX6jNe
てかマクドナルドの商品うまそうに食ってるやつって味覚障害としか思えない

21 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 12:18:33 ID:gngcoI0S
>>19
マックの女は安い

22 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 15:27:32 ID:wOR/XbJx
>>1
自己紹介乙

23 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 17:01:58 ID:mO365/Nj
>>1に釣られてる底辺店員が多すぎw


ワロタ


底辺

24 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 19:18:56 ID:iJSKZZtT
>>19
それは福利厚生の一環

25 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 15:35:01 ID:ms/zmExA
店員もB級、客もB級


26 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 16:04:09 ID:ms/zmExA
本当に最近、客のレベルが落ちたな。

ここの社長は、利益だけ出ればいいのかなw
悪いイメージは中々消えないのにw

27 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 16:12:42 ID:ms/zmExA
マクドナルドは動物園。ギャーギャーうるせー客が多すぎ

それを注意しない動物園の飼育員が店員



28 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 16:25:32 ID:B2M67G8y
ちん!ちん!ちんぽこりん♪(・ω・)ノ
踊ろうよん
まん!まん!まんちょこりん〜☆

29 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 16:43:04 ID:ms/zmExA
マクドナルド店員も客もウンコ

30 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 16:43:59 ID:ms/zmExA
特にうるさいのは

婆、高校生

日本を駄目にした団塊世代よりちょい下の世代
そして、その世代のガキが今の高校生なんだろ

31 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 17:25:45 ID:B2M67G8y
ちん!ちん!ちんぽこりん♪(・ω・)ノ
踊ろうよん
↑コピーして使ってね!
大分ひろまったね 協力ありがと。これからも宜しく

32 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:26 ID:jXtUE1zr
♪(・ω・)ノ

33 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 22:27:07 ID:oE1E8gQN
日本はまだましだよ。
海外でマクド入ると本当に格差社会を感じる。


34 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 11:33:53 ID:qs+UU6Sg
ジャンク

35 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:14:33 ID:h64l1mFt
>会議用のコーヒーがマック
その発想はなかったわ

36 :モバイルポイントより:2007/03/05(月) 15:11:01 ID:8eI+Y975
新宿の店舗なんて、シートに寝そべるは靴で上がるわ。
最近の高校生はモラルゼロだけど、それを注意しない店員はクズ


37 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 15:29:19 ID:8eI+Y975
底辺の仕事をしてる皆さんは、職業聞かれたらなんて答えるのですか?

まさか、マック店員なんて言わないだろうし。

38 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 15:40:23 ID:8eI+Y975
底辺が底辺を叱れないってのは、笑える。底辺を買ってる本社の
底辺も全く客の事を考えないな。トレイの紙にマナー向上のお願いくらいかいとけよ。
ぶっさいくな女どものバイト募集の紙ばっかり入れやがって。

無能なんだね

39 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 18:52:11 ID:6l5A3NK9
てーへんなスレはここですか

40 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 13:29:42 ID:j/wC6qId
底辺同士仲良くやってね。



41 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 17:09:34 ID:iSSDZvvW
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口、この三つしかないんだよ
まめちしきとして覚えといてね

42 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:05 ID:1q7wE3yO
谷口、樋口、川口、坂口、小口に謝れ

43 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 18:25:51 ID:Ok8CJBhD
あと阿波口と関口と田口と滝口と西口と原口と堀口と守口と森口と矢口にもな!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)