5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べ】江戸一☆すたみな太郎【放題】9皿目

1 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 05:24:27 ID:8EiPfdg/
焼肉・寿司食べ放題のバイキングレストラン、
【江戸一☆すたみな太郎】のスレッドです。
さあ皆さん、お好きなだけ食べ放題、語り放題ですよ。

◆公式サイト
http://edo-ichi.jp/

◆前スレ
【食べ】江戸一☆すたみな太郎【放題】8皿目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/

2 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 05:25:51 ID:8EiPfdg/
楽しく使ってね
仲よく使ってね

3 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 07:46:26 ID:JfyzW8Kz
>1
スレ立て乙

久々にソロすたランチして来ようと思う。
寿司ネタ減ってなきゃいいけど。


4 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 20:31:58 ID:+wysWAMH
先週久しぶりに行ったけど、
確実に品質落ちたなって気がした。

5 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 22:43:29 ID:quy4S5+y
>確実に品質落ちたなって気がした。
量以外にお前に必要なものがあるのか?

6 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/02/17(土) 01:27:04 ID:qzAue0sh
2000円くらい値上げしてもいいから18歳未満来店禁止にしてくれ

7 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 04:41:05 ID:KHuSS36H
>>6
すたみな太郎に何を求めるつもりだ?w
「ガキ・バカ・低能・三国人・DQN・貧民・苦学生」
が集う都会のオアシスなのに。

お金があるなら他の店に行きなさいよッ!
あ、アンタの身体のために言ってるんだからねッ!

8 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 04:52:41 ID:KHuSS36H
あのなんの肉だかわかんねえ肉片を適当にドカドカ皿へ掻き込んで、
焼き網にタレもシオも関係なく乗っけてさ、もちろん野菜なんかなしで、
焼肉の前なのに丼メシにカレーなんか掛けちゃったりしてさ、
おまけに肉喰いながら甘いもんとかもチャンポンで食っちゃったりして。
で、そのゴミみたいなエサみたいなのをガツガツとケダモノみたいに食い散らかして、
「ゲフー食った食ったー」なんてひとりごと言いつつ薄ら笑い浮かべながら出て行く。
それがこの店を利用する正しい姿なのでは。
そういう店って、世の中にひとつくらいあっても良いと思うんだ、おれ。

9 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 11:28:57 ID:Mrvu0fJP
早くしてくれ!


10 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 11:31:44 ID:7GAFuVXy
よし薄い肉を持ってきてくれ
俺はうどんの所でしゃぶしゃぶしてやる!

11 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 12:06:47 ID:OIKcvXeB
クレープ用のホットプレートで焼きうどん作りなよ

12 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 12:11:46 ID:GwoX2GSr
アッー!

速く食いてー!

13 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 12:36:59 ID:R1BQlon5
しゃぶしゃぶ勇者はまだおらぬのか?

14 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 14:56:51 ID:lnm7kDeC
俺すげーいいこと思いついた。デブのくせに。

うどん作ると見せて玉を投入。そこにすかさず肉も投入。一緒にしゃぶしゃぶする。
うどんがゆであがるころに肉もいい感じになる。
店員に何か言われたら肉うどん作ってたのですが何か?でおk^^

15 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 15:10:30 ID:7GAFuVXy
>>14
そこからさらにホットプレートへ持って行き
塩ダレ使って塩焼きうどんにする

さらにレベルアップしてそこからクレープを焼き
うどんを巻いてオム塩うどんへ!

さあ来い勇者王よ!!w

16 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 16:20:20 ID:cBjJbowS
昔はソフトクリームがミックス、バニラ、チョコと三種あったのに、
去年かもっと前にミックスが無くなり今年バニラが無くなり、とうとうチョコのみになってしまっていた(´・ω・`)
はやく新しいマシン買うか修理してくれないかなあ

17 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 16:41:58 ID:lnm7kDeC
うちはバニラしかないぞ。
まああんまりアイス好きじゃないからいいんだけど。

デザートといえばやっぱプリンだろ

18 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 18:29:30 ID:cBjJbowS
プリンいいねw
今はお汁粉もいいな

19 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 18:37:15 ID:qPl4Xpah
チーズドッグ

20 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 23:08:30 ID:tWGFFXoP
うどん作るところって、ラーメンも一緒だから、肉を入れるのは抵抗あるな。
お茶コーナーへ行って、お湯を茶碗にでも入れてそこでしゃぶしゃぶするのはきついか?。

天ぷらとか置いてくれないかな。

考えてみると肉が一応メインの店なんだよなw。

21 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:12 ID:IWDjq10/
>>16
本部に申請書出せば?w

22 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:54 ID:Ci5SLWBS
>>21
客が申請書なんて出せるの?(´・ω・`)

23 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 11:25:53 ID:SUq7oDiy
むりぽ(´・ω・`)

24 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 11:29:01 ID:xfPZpIKS
プリンにソフトとアイスと果物とシュークリームのせて食ってます

25 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 12:12:27 ID:Gmv+z/94
>>20
漏れの最近行ったところは、茹でるところに「肉、野菜は茹でないで」と
書いてあった。実行したやつがいたのだろうかw

26 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 18:27:17 ID:Y0LmF0oa
家からアルミ製のカップを持って行く。
カキ氷用の製氷カップがベスト。
それに水を入れ網の上に置く。
これでしゃぶしゃぶが出来ます。

27 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 19:08:09 ID:DkfE6d57
全国に、しゃぶしゃぶ希望者多し

しゃぶしゃぶ対応店の全国展開が急務と思われ

28 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 19:25:06 ID:MSZODPYG
守谷にはしゃぶしゃぶあるが選択したことはない・・・・・・・・。

29 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 21:09:20 ID:L0BWaZtQ
川越に来ればしゃぶしゃぶ食べれるよ!
ごまだれ、ポン酢タレもうまい。
私的にはポン酢に大根おろしを入れるのが好き

30 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 21:31:07 ID:qJsYUmpj
http://image.blog.livedoor.jp/friend_go_777/imgs/2/4/24332174.jpg

31 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 22:29:47 ID:AK5nx1Qn
気分的にエバラ焼肉のタレを持ち込みたい

32 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 00:13:57 ID:Sq2nOSQR
川越はしゃぶしゃぶやってないよ。
誤報はよくないね。
昼行ったら無かった

33 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 00:25:12 ID:8CWfDfBJ
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

485 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/01(水) 13:40:34 ID:3cWdFf7z
泣き続けたのでとうとうプチッときてしまいました。
「何で寝ないの!!」といいながら、布団の上にボスッと落とし、ビックリした子供に更に追い討ちをかけるようにビンタをしてしまいました。子供は訳がわからず大泣き。私も大泣き。
その後、「お前なんか産むんじゃなかったよ!!氏ね!氏ね!氏ね!このまま床に叩きつけて殺したいよ!!」と、言いながら、横抱きしていたら、子供は眉間にしわを寄せながらいつの間にか寝ていました。

こんな言葉を子守唄代わりに聴いてしまった子供はそれから少し情緒不安定になってしまいました。
突然昼夜問わず激しく泣き出したり、私の顔を見て怯えるようになったような気がします。

510 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/22(水) 08:46:40 ID:fXAi3w6F
この前、超イライラした時にチンチンの皮を一気に剥いてやったw
ウギャーと悲鳴みたいに泣き喚く赤を見てスッキリ〜♪

先端が赤く痛いらしいから息を吹き掛けてやったり長い爪でツンツンしたら凄まじい泣き声w
その後はちゃんとお湯で洗って拭いて元に戻した。
オムツ替えの時も痛いみたいで少し反省・・・でも大人になったら感謝してくれるはず☆

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

34 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 00:27:10 ID:Sq2nOSQR
入間店はどうだと思う??
大変じゃね。
問題があるな〜危機


35 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 09:40:23 ID:aYvlEjn7
14 考え方があさはかだな デブのくせに。

今日ランチいくよ
しゃぶしゃぶやってみるかだれもやってないみたいだし!
デブ達報告まってろ
⊂( ^ω^)⊃

36 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 16:17:00 ID:QvenEfQq
>>.34
なんで、何かあったの?

37 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 21:00:05 ID:5X+X6HtO
偉い奴がデブでハゲだからしょがね〜

38 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 05:15:05 ID:PA3wtLMa
ビザ店員ってほとんどいないなここ

39 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 14:34:25 ID:4INlSIfd
>>38
それはある

40 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 18:54:27 ID:0nb/Js4w
>>32川越にしゃぶしゃぶあるよ?
店員にしゃぶしゃぶの説明なかった?
店員に言わないと、たれと小鍋もらえないよ

41 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 22:27:45 ID:V2tAJn9q
>>40
しゃぶしゃぶは無い。
嘘情報流して何か得するのか

42 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 22:45:56 ID:1tBtqgxS
無いの?

こういうデマ流して店側に被害出たら結構大事になりそうな気もする。


43 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 23:41:41 ID:PA3wtLMa
しゃぶしゃぶがある店舗は受け付けのとこにちゃんと表示してあるし
初めに店員がどっちにするか聞いてくる


44 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 00:13:30 ID:E3LRtvub
>>37
ピンポイントで個人が特定できる
書きこみはヤバイぜ…

45 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 07:55:05 ID:NmXEFSZc
しゃぶしゃぶしたぜ
普通にしゃぶしゃぶして、色かわって食べれました。

やわらかもも肉
カルビ
ブタバラ

あたりまえに一番おいしかったのはやわらかもも肉
おろしぽん酢であっさり食べて、焼き肉や総菜の嵐の中のインター張るにはちょうどよかった。

しかし気が付いた事がある。勘のいいデブなら分かると思うが、

焼いてまずい肉が茹でていきなりうまくなる事はない。
やっぱおれもただのデブだな

46 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 14:13:22 ID:5+m+2akJ
しゃぶしゃぶ川越やってないよ。
西新井館・草加館行って下さい。
宜しく

47 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 19:06:48 ID:XAbe4yQT
行きたいけどツレが一緒に行ってくれない
一人だと照れくさいんだよね

48 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 20:22:38 ID:MPseF7Px
照れることはないよ
一人で行くのが本来の姿だよ

49 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 23:34:50 ID:CJL5zh4m
お腹が空いてた時
プリンの周りをアイス,フルーツで飾り、上に大量のソフトクリーム…チョコソース
って考えてたら猛烈に太郎行きたくなったおw

食べ過ぎるから頻繁に行けないOTZ
春メヌー出たら行こうかな

50 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 06:32:44 ID:Nby0YGfl
アイスクリームとケーキとフルーツいっぱいの
パフェが最高に美味しい
クリームソーダも大好き
和菓子も美味しいよね

51 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 09:14:47 ID:WnnrG35Z
デザート系は結構充実してるよな
ファミレスとかでのデザートの売値で考えれば簡単に元は取れる

52 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 09:53:24 ID:Wc48n/2n
ケーキ2種類美味くないが不味くもない。
ランチ1000円だったら十分。

53 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 10:16:33 ID:tSIdKTz2
>48
ワロタ

54 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 12:29:12 ID:YFUXBm4Z
>>51
そうそう。ソフトクリームなんか店で食べると安くて100円だし。
しかも100円だとコーンの空洞部分まで入れてくれないw
久留米上津店はケーキバイキング復活しておくれ〜!

55 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 13:47:20 ID:gNPG8Wgz
ようやく近所にオープンしました。
今週末にでも逝ってみます。

56 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 15:31:58 ID:JToKWPj2
減ってると思ったらオープンしてるとこもあるのか

57 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 00:08:42 ID:Fe9qBuHc
神奈川に一軒もないのは何故?

58 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 01:26:30 ID:5cb0QRia
磁場が出ていて近づくことが出来ない

59 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 12:39:03 ID:6x40q4pa
>>58
( ´,_ゝ`)プッ


60 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 11:54:07 ID:lPQrzOSy
かな?かな?

61 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 13:16:31 ID:X/HHEZVp
ランチ行ったら中学生の団体が1クラス分くらい来てた
12人がけの席の端っこで一人ショボーンってなってる少年がいたナ
○ ̄\
| ̄
教師がたまーに話しかけたりしてたけど90分地獄だっただろうな…

62 :やめられない名無しさん:2007/02/24(土) 21:40:19 ID:yIvKiJ+O
>>61
カワイソス(´・ω・`)
お腹イッパイ!
あー幸せ!

と感じる場所なのに…!!

色んなとこで紹介されてる「寿司カレー」に興味有り。今度試してみよう

63 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 00:46:55 ID:11bW1e1S
川店
H店長帰るの早くね?先週の土日夜混んで大変だったんだよね。
ウェーティングの嵐

64 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 02:46:04 ID:eKmw0ulL
前回の敗因は寿司メインだったから
ご飯分で無駄が発生した。

次回はデザート中心でいこう

65 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 15:05:05 ID:Mwrr1RRs
守谷店は改装中なの?

66 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 15:06:03 ID:Mwrr1RRs
早く食いにいきてーんだけど!

67 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 15:22:16 ID:7gOb4Tnu
味噌ダレにつけてから焼いてみた
確かにうまかったよ
味が濃いせいか沢山は食えなかったカゞ

68 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 22:00:57 ID:ZKdSgRNZ
店員さんワカメスープの作り方教えて

69 :やめられない名無しさん:2007/02/25(日) 22:13:00 ID:4x/9px5S
今日ディナーに行ったら俺の後に50人位の女子高生?団体客が入ってきた。
大混雑!取るのが遅い!どかない!
店員さんも俺等にバツが悪そうな顔をしてた。
30分程全ビュッフェ台前に列がとぐろまいてた。
そのツアー仕切る人いるはずなのに他の客に迷惑かけないようにしなきゃ。
家族連れは早く食べて帰らなきゃいけない場合もあるのに。


70 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 00:07:33 ID:xBrJoRIM
カレーにうどんのスープを少し入れるとカレーが美味くなる。
カレー用のスプーン&皿も置いてほしいね。
昼時ならそれと野菜とデザートで納得してしまう貧乏性な俺。

71 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 19:37:19 ID:g6fvRuiz
カレーはココイチよりスタローが絶対お得
トッピングも色々自分でできる


72 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 20:26:13 ID:xBrJoRIM
カツカレー、唐揚カレー、白身フライカレー、ハンバーグカレー、シーフードカレー、
キムチカレー、野菜カレー、焼肉カレー、ソーセージカレー、カレーうどん、
カレーラーメン、カレースパゲッティー、チキンナゲットカレー、まだ有るか?

73 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 20:44:06 ID:OKzk8xKN
フルーツカレー、キノコカレー、カレークレープ、カレーアイス、あんみつカレー、ケーキカレー、寿司カレー


74 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 20:52:50 ID:xBrJoRIM
まあキノコカレーなら食えるけどあとは罰ゲームみたいだな。

75 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 20:57:56 ID:1GSXiPP/
コーラカレー
コーヒーカレー
ソフトクリームカレー
トマトカレー
シュークリームカレー
ワッフルカレー
水まんじゅうカレー
ガーリックカレー
大根おろしカレー
カレーコーンスープ

76 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:00:48 ID:1GSXiPP/
エビフライカレー
寒天カレー
プリンカレー
杏仁豆腐カレー
カレー味噌汁
ワカメカレー
ネギカレー

77 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:05:55 ID:1GSXiPP/
フライドポテトカレー
モツカレー
枝豆カレー
餃子カレー
コーンカレー
ウズラの卵フライカレー
ミニアメリカンドッグカレー

78 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:30:12 ID:TW6Uk0DF
もう おまいらったら…

79 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:45:59 ID:QdLbpgca
おいらは、寿司のサーモンだけちょいと焙って、塩かけて、ご飯にのせて、お茶かけてお茶漬けにします。

80 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:48:06 ID:xBrJoRIM
79
それイイナ。今度試してみます。

81 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 21:51:04 ID:ePp4IzUf
席を離れるとタレにいたずらされて困りますね

82 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 09:53:10 ID:H7uVOhjX
ロースカツキタ━━(゚∀゚)━━!!!

83 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 13:00:27 ID:4oKgnho7
皿がキタねー

84 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 15:38:44 ID:LUdZGQU9
ラーメンにうどんつゆかけちまったじゃねーか!(ノ`皿´)ノ⌒┤:.

85 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 17:52:05 ID:pomOmDQj
>>84
いいじゃないか!鰹ダシで!不味い醤油ラーメンよりイケると思うぞ!
ていうか地元にそういう中華ソバ屋があったぞ。
てゆーか逆のうどんにラーメンスープのほうが合わないんじゃないか?

86 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 17:59:54 ID:vAN2s9KY
>>84
兵庫姫路に駅ソバというのがあって正にそれw

87 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 15:17:42 ID:SYnddfyU
>>86
日本の話をしろよ

88 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 19:03:09 ID:OT0DV5uM
守谷店本日改装オープン!
>>66レポよろしく〜

89 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 20:13:02 ID:DR7yHlrM
春メニュー来たな。
甘党の俺はさくらアイスとさくらケーキに期待。

90 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 21:40:20 ID:9xSTmovJ
守谷今日行ってきたよ
思っていた以上に内装が変わってた
メニューはさすがにそれほど変化はなかった
ジンギスカンがなかったのはショック
いつも平日はガラガラなのにさすがに今日は混んでた
そのせいか排煙機能が追いつかないで煙がすごかった
網の網目が前より細くなったせいか焼きやすかったような
気のせいかな

91 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 22:12:28 ID:Lt2IsU39
嵐の前の静けさか…

92 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 22:39:07 ID:ydrjopnD
>>90
守谷、ランチのジンギスカンなくなっちゃったの?
あれ目当てで結構行ってたのに・・・・・・・。

93 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 07:26:00 ID:zL82Rpvn
ジンギスカンうまいの?
怖くて手が出せんのだが

94 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 09:03:02 ID:qU24TXUa
>ジンギスカンうまいの?

迷わず食えよ。食えば分かるさ……

95 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 16:32:07 ID:OqCr/pWL
もう春メニューに変わってるかな
行った人どうでした?

96 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 19:23:36 ID:5KLji5l+
HPに春メニューの紹介があったんで楽しみにして行ったら、まだでした。(滋賀)


97 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 19:57:01 ID:7DxDXW4Y
また冷凍ミニハンバーグを使ったメヌーにチキンカツかよw
春メヌーののぼり立ってたけどさくらアイスとさくらケーキが出る頃に行ってみるか。

98 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 20:06:10 ID:Cf/OSU5W
俺も栗東店に行ったがまだだった
春メニューはどうでもいいがカルビスープ復活してほしいな

99 :96:2007/03/01(木) 21:01:30 ID:5KLji5l+
同じく栗東。栗東の人いて、なんか嬉。
今日は高校生がやたらいました。卒業式終わってみんなで太郎!?

100 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 16:01:30 ID:ePhzA9pP
>栗東店
そこ日本じゃねぇだろ

101 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 18:02:48 ID:ulMqISTi
京都からの最寄店だ

102 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 18:55:18 ID:pz4U80X9
戸田店
春メニューは
チキン南蛮…美味しい。チキンカツがなくなった。
肉ガーリック炒飯…肉は豚肉でした。
だけ。五穀米とかはなかったです。
相変わらず混んでて騒がしい高校生沢山

サラダの所にきぬさやがあった。
ウインナーが白っぽく安いのに変わってた。
スシにコーンマヨがあった。マグロがなかった。
おしるこの白玉がなかった。

春メニュー、もう少ししてからのがいいかも。
チキ南はほっかほか亭のみたいな味で満足。ずっと置いて欲しい位。
個人的にレタスと食べたり、タルタルに自分でらっきょうとうずらフライのうずら
入れるのがお薦めです。

そぼろご飯も気になるな。美味しいのかな


103 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 19:24:27 ID:TLcTs38W
京都で日本人が住んでいるのは
碁盤の中心のごく一部だけ

104 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 19:50:31 ID:uj9TjUgl
>>102
ランチに行ったんですか?
3月8-11日のどれかのランチに行きます
春メヌー楽しみだー



105 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 20:26:42 ID:TLcTs38W
>>104は春になると湧いてくる人?
それとも差別用語の対象者かな

106 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 22:46:31 ID:MSn4DRDa
栗東は、滋賀だ。

107 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 03:44:29 ID:4oDc3XSr
春メニューきたか
火曜にいってみよ

108 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 15:40:49 ID:u33iY0tb
誰か立川店のメニューよろ

109 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 19:47:27 ID:ae9cAunu
>>106
ヨハネスブルグには近いのか?

110 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 22:10:17 ID:nB34N7Gf
>>108
うるせ〜よ、競輪ヴァカ

111 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 22:52:09 ID:EKNPUt/9
立川→競輪
なんともまぁ〜単純な発想・・・ 本物のヴァカですな

112 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 23:07:35 ID:u33iY0tb
>>110
何立川=競輪にしてんだよ
脳脂肪親父
親父だから食い過ぎには 注意しろよww
死ね

113 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 23:09:53 ID:yc0FvYoe
ミートガーリックチャーハン美味そうだな。

114 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 23:59:19 ID:Ep3XGtC8
案内された席の網が真っ黒だったら交換してもらう?

俺勇気なくていつも言えないんだ。

115 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:00:59 ID:wk1RvoCc
>>112がズボシをさされて狼狽している件について

116 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:08:49 ID:FrpkMn5i
>>110
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

117 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:20:58 ID:OMfUXHDt
川越の太郎は最悪・・・アイスがデロデロドロドロ・・・水のみ前ビチャビチャ・・・お寿司カッチンカッチンカッチン

118 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:41:31 ID:8IPE0uAB
>>114
いつも、途中で必ず網を交換してもらうよ
店員さんも普通に交換してくれる

119 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:51:50 ID:5gJaIXiN
肉の所にあるみそダレともう一個何かタレがあったけど
あれは付けて焼くの?
それとも食べる時に付けるの?
気になって使った事が無いんだが

120 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 03:19:33 ID:8IPE0uAB
>>119
塩タレか?
両方、焼いたのを付けて食べても
軽く付け込んでから焼いても自分の好きな食べ方で

121 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 09:44:07 ID:8t2peSKn
>>115
しね

122 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 10:41:24 ID:diEy2kbv
ID:8t2peSKn

お前分かりやすいヴァカだな ( ´,_ゝ`)

123 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 11:24:32 ID:FrpkMn5i
>>121
m9゜(゜`∀´゜)゜9mプギャーッ

124 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 13:43:01 ID:8t2peSKn
しね

125 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 15:34:18 ID:8t2peSKn
すたみな

126 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 15:38:42 ID:PMKXh+1s
明日のランチに戸田店に行ってこようかと想います。
でも混むのかな?誰か教えて!!

127 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 15:53:33 ID:diEy2kbv
>>126
うるせ〜よ、競艇ヴァカ

128 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 16:44:15 ID:6F67ZNJ6
ケーキはひどい。カスカスなスポンジ。

129 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:18:52 ID:5wTSaFL9
おまえら争うなよ
デブのくせに

今日ランチにエバラ焼き肉のタレを持ち込んでカルビ食べてたデブがいた
もちろんソロ
しかも甘口
プロだな

正直
うらやましかった

あれならウィンナーもいけるかも



130 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:29:17 ID:FrpkMn5i
春メニューになったらサーモン復活してほしい

131 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 22:34:43 ID:bVrNWVtc
>129
エバラは不味いだろ〜よ

132 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:10:48 ID:0aD5PlVV
つか、全ての肉を同じタレで食うんじゃない

133 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:19:39 ID:OJ45ZAKu
肉に合わせて醤油ダレ、味噌、塩、ポン酢で食ってる

134 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 23:31:37 ID:DsMdSUNN
すたみなでグルメ気取り斬り

135 :社長:2007/03/05(月) 00:15:21 ID:vS1S3f4n
>>1->>1000

http://www.youtube.com/watch?v=FyrwbqvGZpo

136 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 01:09:18 ID:pmaRJS8Q
>>135
>>1-1000じゃあなたも対象になってますよwwww

137 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 02:48:51 ID:6QP+U6Fy
>>135
m9(´∀`)ブギャーッ

138 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 03:16:10 ID:RZWCiYrY
>>129
そいつはプロだな。
焼肉のタレ持ち込みしたいな…

139 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 13:51:04 ID:2/ss7hPZ
少しすれちがいだがみんながおいしいと思う焼き肉のタレって何?

あっスタロの肉にあうやつね

自分はけっこう太郎のタレ好き 甘いし(´・ω・`)

140 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 17:28:15 ID:zRiRvr8x
>>139のバカタレ
>>139のアホタレ
>>139のウンコタレ

141 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 18:56:45 ID:0WYfxSkD
今度牛角の塩ダレでも持ち込んでみるかな

142 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 20:27:41 ID:uJWZ/Snr
>>139
塩ダレが好きです。レモン汁や大根おろしを混ぜてます。
味噌汁用のネギもブチこんでるけど、スタローのネギって国産?
中国産だったらこれからネギ食うのやめる(;´Д`)

143 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 22:33:57 ID:6QP+U6Fy
野菜は全部中国産ジャマイカ?

144 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 23:08:19 ID:Lpc3HbQ1
肉だって分からないぞ。

145 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 23:31:04 ID:hVZZ4hbP
葱で思い出したのだが

ラーメンコーナーの薬味葱が激辛

高崎店以外でも薬味葱って辛い?


146 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 00:15:06 ID:I4z8E5BR
少食だがたまーに千円ランチに行きたくなるんだよな
一通り全種つまみ食いして満足して、
胃がもたれて後悔するだけなんだが

147 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 01:02:56 ID:yn54QPNh
>>146
あれ、俺がいる(´・ω・`)

148 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 01:16:54 ID:32An1f8d
でもやめられない(´・ω・`)

149 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:15:12 ID:iknQskYK
さくらアイスとさくらケーキが出るまでスタロー我慢('A`)

150 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:30:58 ID:i9nuuT+7
>>149
スタ太にさくらシリーズがならんでも
お前の人生にさくらの咲くことはないから安心汁

151 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 18:40:53 ID:I16+phbj
>>150
ふさいよう

152 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 18:49:06 ID:UfctK4Hw
>>151
つっくじる

153 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 20:26:35 ID:N4HyoAzC
アイスはともかく、さくらケーキはディナー限定とかだったりして。

154 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 20:28:08 ID:t1wmysC0
チャーハンなかったあるよ
楽しみにしてたのに
チラシも来たのに
お金返して下さい
腹いっぱい食べたけど

155 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 20:59:26 ID:yrZIS1zY
お金返しますから北海道まで取りに来てください

156 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 22:20:13 ID:32An1f8d
味噌ダレに大根おろしとたっぷりニンニクにレモン汁をブレンドしてたねえちゃんがいた(((( ;゜Д゜)))

157 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 10:03:15 ID:h69Q0V96
宮城利府
寿司ケースにゴキブリがいたよ。
店長しかとしやがった。
常連なんだけど・・・

158 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 12:38:31 ID:br3OIjqc
>>157
思わずググっちまったよ
日本にそんな場所があるんだな…

つか
見栄張んなよ
お前のような糞田舎のド僻地に
ゴキブリいる訳ないじゃん

159 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 13:03:36 ID:daDlBnke
>>157
保健所とマスゴミに連絡

160 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 13:38:00 ID:hO1N5nZ8
>>157
この時期にそんな北の地域でゴキブリが出るとは考えにくい


161 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 18:45:27 ID:9Ne+1FDl
女子高生たくさんきた。

162 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 19:16:56 ID:G7DeKnGZ
>>161
ゴキブリの正体か?

163 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 19:55:09 ID:kUWEIB7o
>>142
恐る恐る塩ダレ+おろし+レモン汁やってみたけど
冷たさと大根おろしの食感がさわやかですげーおいしかったよ
ありがとう

164 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 20:27:40 ID:UXd/uJVX
西新井店、サーモンの寿司やめちゃったみたい。
サーモン目当てに通ってたのに。
これからコ汚い中高校生も来るようになるし
もうしばらく行かな〜い。

165 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 21:29:27 ID:j7qfliNN
女子中目当てに行くか(;´Д`)ハァハァ

166 :114:2007/03/07(水) 23:04:52 ID:8Wr5p38V
>>118
そうなのか、勇気沸いてきた、今度頼んでみる

167 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 23:29:40 ID:DP5HrwgV
今日、ソロで入店したら、中学生の子たちが卒業パーティーをしてた。
生の女子中学生を見たのは何年ぶりだったろう……

168 :やめられない名無しさん:2007/03/07(水) 23:41:34 ID:pxwkibWB
今日ソロすたしたんだけど、制限時間5分過ぎて会計したら凄い迷惑そうに90分以内にして下さいって注意されちゃった。
めちゃめちゃ空いてるのに…(´・ω・`)ケチー

169 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 07:28:53 ID:h+/pBC1L
>>168
そう決まってるんだから、向こうの言い分が正しい。

170 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 07:42:51 ID:hJPlDpMI
さくらアイスとケーキ運がよければ今日からか〜でも何味なんだかわからない・・・
イチゴかや??

誰かレポよろしく
ついでに新メニューも!

171 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 07:50:50 ID:1qEn3XfT
さくら(馬)味です

172 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 09:00:22 ID:E4RC5gtQ
ケーキはわからんがアイスは桜餅の味がするよ

173 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 12:30:57 ID:hte8PKui
>>168
それは気のきかないダメ店員だね。マニュアル通りにしか仕事できないんだよ。
混んでて客が並んでるのに90分過ぎても食う気満々の客や
空いてるからって長居してずーっとペチャクチャ喋って帰ろうとしない客なら
注意されても仕方ないと思うけどさ。

174 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 13:30:17 ID:EmuM3qnZ
>>168
「ハイハイウッセェナ」つっとけ
店員はウサ晴らしたいだけなんだからさ

175 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 18:00:03 ID:Vph4Zb5M
>>173>>174のようなDQN客がたくさん来る日は大変です。

176 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 18:17:29 ID:/0vMJDSX
よーし!
おじちゃん奮発して
ディナー食べに逝っちゃうよ!

177 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 19:09:57 ID:JsLoH2Ku
さくらアイスもケーキもなかった・・・(´・ω・`)

178 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 22:19:57 ID:JPGu50ZT
足利とか西新井のカニ食べ放題はいかがですか

179 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 08:38:21 ID:XE9gNRdN
新聞折込にきた。
春メニューは今日からだそうなので、週末いくかな。
ケーキのことが詳しく書いてないけど、ディナーのみじゃないだろうな・・・

180 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 10:07:57 ID:cSrEh3DG
さくらケーキが並ぶことによって今までのケーキが
削られることはないよな・・・・・・・・・。

181 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 18:32:50 ID:HJ3da9ul
西新井で見た光景。

中学生or高校生男子3人組が、
ドリンクのコップに、味噌汁・醤油・ソース・たれ・うどんつゆ・コーラ・
オレンジジュース・食い残した肉・ゼリー・アイスなどをそれぞれ追加して行き、
最後にじゃんけんで飲む奴決めてた。自分は飲まないと思って嬉嬉として投入して
作成したモノを飲むハメになったヤツは、コップもつ→断念する、の繰り返し。
5分ほどして、ようやく腹を決めたらしく、ガバっ!と一気に飲んだ。

その光景を見守っていた俺たちは、おもむろに立ち上がり、わかめの浮く謎の
物体を口に入れた根性に対し、「良くやった」と千円札を渡して立ち去った。

182 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 20:19:41 ID:ZnbJEgSI
うぃ〜復活の縁側食いすぎて腹いっぱい(;´Д`)

さくらアイスは桜餅風味のアイスだった。
さくらケーキは普通に抹茶ケーキだろwこれはwww
チキン南蛮は肉が柔らかくて結構(゚д゚)ウマー
季節のサラダはつっくじられてて食うことができなかった。

183 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 08:19:44 ID:GNMZ2US0
桜餅って、はっぱも食べるタイプと食べないタイプがあるよね

184 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 09:09:23 ID:TMgQSY04
桜餅風味!?
味が想像できん・・・アイスなのか・・・

期待できるのは南蛮だけってことでおk?

185 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 16:54:54 ID:KLMgoeSG
桜餅風味のアイスは市販でも結構でてるね。

186 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 18:08:28 ID:YTboNZ1q
>>184
(゚д゚)ウマーだけどしんなりしててサクサクではなかったw
改めて公式サイト見たら春メニューは全部揃ってなかったような気が…。
また日を改めて行くかー。
イカ天?とブロッコリーを酢豚風に味付けしてあるメヌーがあって結構美味しかった。

187 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 18:47:43 ID:82iTKH5m
>>178
このまえ足利にカニ食いにいってきた。
あまりにも身入りが悪すぎて、
結局寿司食ってた。

188 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 19:26:00 ID:6LpqMHgw
>イカ天?とブロッコリーを酢豚風
ゴクリ…食いてえ〜

189 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:43:54 ID:4mcaUQnT
肉の種類が少なくなったと思う。
ただ、土曜だからかランチでも夜メニューの一部が出ていた。
ジンギスカンも出ていた。



190 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 21:54:00 ID:JrS83td0
肉の鮮度が気になる
何曜日の何時頃のランチタイムが一番鮮度がいいんだろ

191 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:25:54 ID:gU3LP1w8
小さい子たちが走り回ってた

192 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 22:40:53 ID:AXwVXS1p
食材置き場に隠しカメラでも仕込んで、
一日定点観測したら凄いシーンが撮れそうだよね。


193 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/10(土) 23:04:59 ID:zil0RxTZ
チキン南蛮ってサクサクに揚げるの難しいんだよね
昔ほかほか亭のチキン南蛮もサクサクしてなかったけど
今は改良されて、どの店でもサクサク食べられるんだよね
どんな方法で全店でサクサク出せるようになったんだろう?

194 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:15 ID:HK/QeO+s
チキン南蛮って見た目しょっぱいかと思ったけどなかなかおいしかったぞ!
でも肉が硬!!!

195 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 22:05:08 ID:BNdoY0nQ
ここなぜ保健所から検査入らないの?

196 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 22:45:12 ID:3+DAIohc
保健所に電話すれば検査なんてすぐに行ってくれるよ

197 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 23:12:14 ID:hcVX0i9q
え?保健所に電話すれば、DQN客を連れてってくれる!?

198 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 12:53:54 ID:QmPm3cND
先日のランチで、かなりのメタボリック婆とその娘らしきスリムな子が、向かいで食べてたんだ

メタボが次々と料理盛って並べるからさ、さすがメタボと思ったのだが

退席後に大量の料理が残されてるの。惣菜焼肉は勿論、ケーキとか桜餅とか丸々一個

メタボのくせに生意気

199 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:56 ID:yfuZLMbW
休日のディナーと平日のディナーってメニュー違う?

200 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 23:36:29 ID:TzO8sQm0
同じです

201 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:39 ID:xhSeR0t4
>>198
それってもしかして高崎店でみた??
ランチの時ってケーキ2種類しかでないんだね(´・ω・`)

202 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:41 ID:GaZLwclS
>>201
凄い!!何でわかったのー!!

初ランチだったんだけどケーキの少なさに唖然
春デザートも無かった…

チキン南蛮ちっくなのは言われた通り美味しかったー

203 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 00:39:51 ID:xhSeR0t4
>>202
3月5日に行った?

204 :184:2007/03/13(火) 02:29:44 ID:UdO7hikD
>>186 うま〜って情報ありです。
行ってみたいが春休みだからなあ・・・ウザガキいっぱいいそうで行く気がおきない;
春メニューもまだちゃんとでてないくさいし、もうしばらく様子見かな。。。

できたてを食べられればかなりうまそうだ!11:50分あたりにいけばよさそ




205 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 09:37:23 ID:GaZLwclS
>>203
3月8日以降に行きました

206 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 10:58:13 ID:xhSeR0t4
>>205
そっか。レスわざわざサンクスです。

207 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 11:00:49 ID:eHePotqC
今から行く

208 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 12:41:47 ID:9rZVj/GE
仕事でスタロー近くに来たので昼はソロランチだ!wと張りきっていたら
11時頃に別の場所へ移動(´・ω・`)ショボーン
でもその近くの定食屋が380円でかなりいいのが食えるんだよ。
俺は洋風トンカツ定食を注文。この前はカツ丼定食を食べた。
単価はトンカツが一番高いのにチキン南蛮定食、唐揚げ定食、コロッケ定食
を注文する連中もったいナサスw
スタローだったら食べ放題だし。春メヌーのチキン南蛮美味しかったよー。

209 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 13:39:26 ID:w2mRjXSd
全レス読んでみたけど、ランチについてのことが「前提」なんだね。

ディナーは割高だから?


210 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 14:29:44 ID:j2Nx1AMP
んな回りくどい言い方せんでも… 「ランチの話が多いね」 でよか。

つーかホンとに多いなランチ話。 なんで?

211 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 14:49:42 ID:sagMS8jW
ディナーにいく人が少ないからね



212 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 14:53:42 ID:XJx43z4A
ソロスタって会社員がスーツで入れる雰囲気?

213 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 16:26:41 ID:R/zT9CfG
普通にいるよ
心配ない

214 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 16:52:35 ID:axQFf9+R
ランチはスーツのサラリーマンや作業服の土方が結構来てるよね。
ディナーは家族や友達グループの客のほうが多い。

215 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 17:29:40 ID:K4GutLdC
スーツに匂い付いてもいいわけ?

216 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 19:12:40 ID:qLKLrjHB
もともと汗くさ(ry

217 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:05:49 ID:6qibSr/b
昼すぎた2〜3時ぐらいにいるスーツきたリーマンは仕事いかなくていいのだろうか?
あと平日でも子供がいるんだが・・・???

218 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 20:12:26 ID:wEtAID7j
ニオイは服にはほとんどつかないよ

最近の無煙ロースターの性能はすごい

219 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 21:25:25 ID:XOPwwmPh
はねた油が椅子やテーブルや髪の毛もちろん体全体にも付くだろ
椅子やテーブルに付いた油は服に付くだろ
スタロー帰りは普通に焼き肉くさいわ

218はよほどニオイに鈍感なんだろう

220 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 22:22:23 ID:coxwO2ra
>>217
営業マンの人なんかは割りと昼飯の時間、自由に取れる。
車で外回りなんかしてる人は特に。
子供は春休みだからじゃないの?


221 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:25 ID:R/zT9CfG
あとでファブッとけば匂いは大丈夫

222 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 14:15:47 ID:2j4pUt9+
ここに就職ってどう思う?
外食産業はやめた方が無難かな?

223 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 15:54:53 ID:JNl7WVjT
>>222get おめ
君が不採用君2世になれるよう祈ってるよ

224 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 18:28:12 ID:VSlmpcgh
牛肉が数種類追加されたけどアメリカ産かな?

225 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 19:03:18 ID:Q/v/6ubi
アメ牛タンマダー?

マチクタビレタ-

226 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 11:51:01 ID:tGfk0PA+
一応、公式ホームページではオーストラリア産を謳っているけどね>牛肉

 

混ぜちゃえば、牛肉の産地なんて関係なくなるかw

227 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 14:27:42 ID:iTq2HnZE
ミートガーリックチャーハン、平日ランチにあったよ。

228 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 20:44:45 ID:J7mLwKFk
>>26
おmあえ、頭9いいな

229 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 04:10:05 ID:XrrdxcuS
一人客ってやっぱり異様。
中年男→リストラにあったこじき
若い女→過食症にしか見えない。

このスレのソロマンセーの雰囲気おかしい。
こんな店に一人で行って食べるなんて異常だよ。

230 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 04:56:28 ID:o/OAV7Q0
そうですか

231 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 08:34:22 ID:dkaLllwv
>>229
おまえ頭いいなー
デブのくせに。

232 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 12:01:42 ID:LEdrWJDZ
小学生男子が抹茶アイスにわさびトッピングして
友達の所に持ってくの見てしまった。
ほほえましかった。

233 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 18:26:40 ID:qFB9EbQ+
今日の入間店 開店早々どこかの子供会か何か知らんが大団体で店を占拠!
そんな大人数なのに予約もしてないらしく人数確認やら座席確保やらで、入店を15分ほど待たされる。
ガキどもが一斉に料理を取って行った後は、
まるでイナゴに食い荒らされた畑の様に何も残っていなかった。
ジャーの中のご飯ですら無くなっていたのには驚いた。

教訓:団体がいると気分悪いね

234 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 18:38:31 ID:cLfIuTUD
トングが水に入ってるのが凄く不潔にみえて気持ち悪かった。
寿司とかアレでつかむのきもすぎる・・・・・・・・(´・ェ・`)

ケーキは手でとり、アイスはスプーンですくったけど、寿司は箸でとっていいだろうか・・・

235 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 21:04:48 ID:HhpKcU8U
>>234
取る時に箸が付いたりしたら隣の寿司が不潔になるだろ
自分だけよければってのはやめとけ

236 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 22:43:46 ID:o/OAV7Q0
>>234
つマイトング

237 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 22:51:22 ID:OZx/xOi1
潔癖は大変だな・・・・・・。

238 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 22:51:44 ID:1c8N/QI2
>>234
寿司用トングの水って常に新しい水が流れてるだろ。アイスもな。

239 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 22:53:21 ID:6Y0drMbv
>>229
乞食は24時間営業のマ糞ナルドにいますが何か?


240 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 00:02:45 ID:EZ40fFfr
>>229
ガキの頃から、連れションベンなんだろーな  棺桶に入るまで、連れションの相手探してろ、デブ

241 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 10:25:41 ID:mik6IK/2
実際、ソロが異端なのは事実なのだから仕方ない
俺がランチソロリストになり半年経つが、店で自分以外のソロリストをみかけるのは多くて一人位だ
同じ店舗、同じ時刻にソロリストが集うのはあまりない
わざわざ2chのBグルスレに集まるのは特異な客であり、淋しい連中が多い
他のスレでも同様。特に大盛り大食いや放題系は誇張された食いしんぼう自慢がスレ住人の主流になるが
実際の店では普通の客しか居ない。たまにフリークスバリバリな臭いをさせたピザをみかける位だ

なあ、皆もわきまえようぜ
通りすがりの一見に本当の事を指摘されたからと、火病になるのはみっともないさ

242 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 10:45:43 ID:KOcolmTo
>>241が核心を突きすぎてる件

243 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 11:13:22 ID:dugiedHJ
焼肉板のすたみなスレでジェラードっていう謎の食べ物の話しがでてたが誰かジェラードの事知ってるか?

244 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 11:39:33 ID:zaBeMHiy
ジェラードとは 食べ物 でググッてみた
多分誰かがソフトクリームの事をそう言ったのを皮肉ってるのではないかと…('`)

245 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 11:43:40 ID:RIIjKo4j
つかジェラートじゃないのか?

246 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:48 ID:zaBeMHiy
ジェラードだったから何か新しいものなのかと('`;)
ちなみにジェラートは空気含有率20〜40%脂肪分4〜7%、低脂肪でコクのあるアイスクリームのことだった。

247 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 12:12:01 ID:kcBw1KRq
確かにソロは多くないな
でも、行くと大抵他に一人はいるから、店にとっては
別に珍しくもなんともない存在

248 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 12:21:30 ID:zaBeMHiy
本人が気にするほど周りは気にしてないしね
友達とかと食事する時よっぽど迷惑な人達くらいしか気にしないでしょ

249 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 14:52:24 ID:MhFCYybm
ランチに行ったらガーリックミートチャーハンがあった。メチャうまかった。
チキンカツ南蛮もそこそこうまかった。
アイスコーヒー、フルーツ、豚肩ロース、サラダ、緑茶と食べた。


これだけ企業努力してる店はないな。
ゆで卵か、味付け卵も出してくれないかな。
もしあればラーメン作りにもチャレンジしたい。

250 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 15:14:27 ID:FuK73qRF
サンチュとスティック野菜ががなくなってる

251 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 19:58:49 ID:BvfrxaU/
チキン南蛮のレポート;
熱を通し過ぎて固くなったチキンカツには
タルタルソースはかかってなく、代わりに
塩辛く感じるほどの大量の甘酢ソースに浸かっていた。

252 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 20:05:25 ID:FK6jcl2M
久しぶりにスタミナ行ったんだが
焼きそばが美味くなってるのは気のせいか?!
野菜がないメンのみだったが。

253 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 21:48:07 ID:y0LjAwbd
自意識過剰なんじゃね?

254 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 22:51:52 ID:m8/y7cTU
味が良くなったのは
バイヤーが優秀だからだろー!
と、自画自賛してみたw

255 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 23:59:12 ID:xWUIfwGb
タルタルソースってピクルス入ってる?
入ってるなら食えないや・・・
大根おろしタレならばいける!

256 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 00:03:00 ID:zkVx7t39
東京の西新井に行ってきた。
接客が最悪・・・
帽子の色がちがう『コバ椰子』という奴の態度が一番悪い。
バイトも教育されていなく、レジ・接客レベル・最悪。
俺がエリアマネージャーだったら、即入れ替えをする。
放置している本部のレベルも窺える。


257 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 00:10:36 ID:XhDFTgzD
やきそば、たしかに美味くなった。
つーか前のが酷すぎた・・・。

258 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 01:05:38 ID:45+LXtpX
>>256
キリ番ゲットおめでとう
とりあえず本部に通報すれば少しは改善するかもな

つ http://www.edo-ichi.jp/info/index.html

259 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:20 ID:6IQj8IFI
>>258
通報する必要なんて全くないよ

このスレ完全にチェックされてるから明日速攻でエリアマネージャーから呼び出されるでしょう

260 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 01:38:23 ID:PAD3Tvqy
この程度の苦情じゃそこまでしないでしょ。
もうちと詳細かつ信憑性有る内容じゃないと。

261 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 17:12:45 ID:hVODp4CF
チキン南蛮
さくさく こってり
3切れ目となると少々キツい(´兪)

262 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 17:14:04 ID:o0Be/Q28
チキン南蛮全然サクサクしてなかったよ・・・・・・・・・。
店によりいろいろあるのかね?
ベチャベチャで油っぽかった。

263 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 17:20:16 ID:hVODp4CF
私は良い部分だったのかも。
マヨ少な目の所。関係無いかもしれないけど
焼き鳥の方がパサパサでマズー!!

264 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 17:21:36 ID:hVODp4CF
上てしまいました
ごめんなさい!!

265 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 19:33:01 ID:K2Ga2cUX
焼き鳥はほんとにマズイ
初めて残した

266 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 20:37:01 ID:tmuPUkuN
チキン南蛮は食べる直前に甘酢タレかけるわけじゃないからしんなりしてるっしょ。
出来立てをゲットできたらサクサクしてそうだが。

焼き鳥は食べたことない。冷凍焼き鳥に多い中国産か?
スーパーでよく安売りされてるけど皮、砂肝、軟骨あたりも置いて欲しいですねー。

267 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 22:35:46 ID:Jteu3eCi
近所にあったけどつぶれた・・・・

268 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 23:12:59 ID:nJsd8JhI
守谷でランチにいったが
フライドポテトがカラッとしていて意外に美味かった。
後はジンギスカン、ミートガーリックチャーハンもよかったな。

269 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 00:22:09 ID:diy2CXaC
昨日ランチ初めて行ったけど1050円であれだけ食べれたらいいと思った
ただもうちょっとお寿司のネタを綺麗に均一に切って欲しい

270 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 01:03:22 ID:tuURd8mx
>>269
焼き網とジンギスカン鍋が任意で交換できれば良いのに
網じゃ焼いちゃいけない肉が結構あるから

271 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 01:05:51 ID:XXNpqEYY
やきとりは不味い

272 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 01:26:20 ID:P9F3/jCt
サーモンサーモン

273 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 01:56:28 ID:jLBwsVbv
>守谷でランチにいったが

守谷市(もりやし)は、茨城県南部に位置する(Wikipedia)

茨城とかいう南アフリカが、東北なんだか関東なんだかどうでもいいが、
普通の日本人には分からん地名をいきなり出さないでくれ。

274 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:30 ID:8Mnevu3+
>>273
日本語で頼む

275 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 02:25:55 ID:ZCd4alPW
昨日いったが、焼肉あまり食べずチキン南蛮と焼きそばがうますぎて。マジ出来立ては最高だ。

276 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 09:13:59 ID:HL6u7ebC
>>273
ニホンゴデオナガイシマスー。

277 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 11:01:32 ID:mXjP702M
>>273
俺日本人だけど、
日本語でおk

278 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 12:20:15 ID:xy4LZ9wy
>>273
(ニ ホ `ノ ⊃〃 〒〃 オ Iナ

279 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 21:09:49 ID:KZ8ky5v2
ちょっと前に北陸の高●店に行って食事していたら、
食べてる横の席で店員がコンロの清掃はじめた。
気持ち悪い思いながら食事つづけてたら、水の入った桶が落下、水が散乱。
すたみな太郎で水浴び放題orz


その店員から平謝り+クリーニング代もらったがもう二度といかねえよ!!
大体40過ぎのオッサンで帽子とシャツの色違ってた。


思い出しただけで腹立つ
長文スマン

280 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:07 ID:9JndSJz4
守谷市の自演厨も
北陸のチラ裏君も
きちんとスレを進めろよ

281 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 08:04:14 ID:g4rJGSkG
がむしゃらにもスタロースレが立ってる

282 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 12:04:45 ID:Af/hPr7m
他が過疎ってるので、ここが本スレだと信じています。

283 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:22 ID:CrI4xrXZ
昼スタは小中学生ばかりで入れない。


284 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 16:54:08 ID:2AAYwdNG
最近の小中学生は金持ちだな

285 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 22:36:48 ID:Af/hPr7m
親がテキトーなんだよ。晩飯作らないで。

286 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:07 ID:M9086KYv
高岡は店員の躾がなって無い

287 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 13:05:20 ID:FkkOjgrT
親の身美もなってない

288 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 13:21:59 ID:X9r5eV4o
昼2,3時頃でも女子小中学生いる?
眺めながら食いたい( ;´Д`)ハァハァ

289 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 13:45:48 ID:3uPHmRhP
久しぶりに行ったんだがカツ丼って春メニュー?

290 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 17:44:39 ID:NvUPhPAI
カツ丼が提供されていたのか?

291 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 21:26:01 ID:GbqXNkyX
HPでアンケート募集していた。
さっそく、答えといたけど、個人情報大丈夫かなぁ。。

292 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 23:11:56 ID:kfxqF2vy
>>291
あ〜 あ〜 やっちゃったな ( ´,_ゝ`) プ

293 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:42 ID:NvUPhPAI
タバコ持ってる中学生みかけたんだけど、注意しといた方がよかったかな?(´・ω・`)

294 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 02:21:09 ID:MPpO1EYc
やめとけ。ヤラれるだけだ

295 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 10:42:13 ID:1TdKhttb
アッー!

296 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 13:05:25 ID:a9BbF9pP
>>カツ丼が提供されていたのか?

俺が行った店ではカツ丼のご飯抜きがあった。(正確にはカツとエビフライが半々ぐらいを卵で閉じてある)
これって俺が行った店だけ?

297 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 14:25:05 ID:XRqTLH9D
リクルートスーツでソロスタって変かな?

298 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 18:17:07 ID:1TdKhttb
別に変じゃないよ^ ^

299 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 19:38:21 ID:IbmcdAWK
>>296
たまたま安く仕入れた食材でオリジナルメニューを作ってみた、とか???

300 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 19:50:42 ID:Kzaj44ys
>>296
昔せんげん台店で見たことがあります

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)