5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの冷凍食品ってある?6

1 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 20:16:37 ID:I18mmGnk
便利でおいしい冷凍食品。おすすめ食べ方もよろしく。
3割4割当たり前。5割引でまとめ買い!

【まめちしき】油で揚げるタイプ調理法
雪平鍋に油を2-3ミリになる程度に入れて加熱。
あとは冷凍食品を入れて、適当にひっくりかえしながら揚げるだけ。
コツは冷凍食品を入れる前は強火で加熱して、入れたら弱火にすること。
弱火にしないと、油の温度が上がって表面がコゲて、中味は火が通らない。

前スレ
おすすめの冷凍食品ってある?5
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1119502323/

過去スレ
おすすめの冷凍食品ってある?4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1104156428/
おすすめの冷凍食品ってある?3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1081140074/
おすすめの冷凍食品ってある?2
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1069417091/
おすすめの冷凍食品ってある?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1042595719/

2 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 20:17:24 ID:I18mmGnk
落ちてたから立てといた。

3 :やめられない名無しさん:2007/02/18(日) 20:18:16 ID:iQ5mOK7A
http://c-au.2ch.net/test/-/toilet/1159412781/i
ありがとうございます!

4 :やめられない名無しさん:2007/02/20(火) 10:30:12 ID:t/v+Fsg/


5 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:34 ID:xjMvrirz
たしか「マジックポテト」っていうレンジ調理用冷凍ポテト
小さい箱に入ってて100円
ハンバーガー屋のポテトみたいな感じで、他の冷凍ポテトとは食感がまったく違う

あまり売ってない・・・どこいっても波型カットのヘナヘナくにゃくにゃポテトばっか

6 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 23:21:19 ID:6qbYx0Cy
味の素の冷凍餃子。
作り方が独特だけど、皮が柔らかくできるとうまい。
半額デーに買ってよく食べる。

7 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 03:29:06 ID:1CwNKBy6
セブンイレブンに売ってる4個入りのシュウマイ。粗挽きで美味しいよ。

8 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 17:36:08 ID:NkacMJAY
ローソンナガラ

9 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 14:02:58 ID:r9rzoQhp
保守
日清のお好み焼き、鶴橋風月いけた。

10 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 23:00:06 ID:m4/ljz4Q
相互リンク

そろそろ最高に旨い冷凍食品を決めようか
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1171284133/

11 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 08:58:12 ID:KOVgEHo0
ニッスイのちゃんぽん

12 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 10:15:45 ID:90KbBteS
JT 北海道栗かぼちゃコロッケ

13 :やめられない名無しさん:2007/03/03(土) 13:21:07 ID:4/pDtP+v
倶楽部北海道
モリタン 北海道ポテトミックス
かにとポテトのクリームコロッケ

14 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 19:55:50 ID:Gl3V6cM3
日清製粉のキャベツ入りミニお好み焼き4個入りのやつふっくらして旨いよ。
ちょっと過ぎて腹の足しにならないけど・・・

15 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 10:40:27 ID:QQm1+TFe
>>14
お弁当用だからな

16 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:43:10 ID:+iwd8swA
↑リニューアルしてスナックカテゴリーになってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)