5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガのくせに飲食店で接客するヤツ

1 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 14:59:16 ID:wHvcj2vZ
たまにいるよね、食欲無くさせる店員が。
ワキガは人と接する仕事をしちゃいけないでしょ?
雇う方もどうにかしてる。


2 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 15:00:16 ID:BZw8chVd
はい2げと

3 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 15:32:46 ID:8CWfDfBJ

子どものチンチンの皮を剥く その5【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1163246533/

◆最低なバカ母親◆【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1170601842/

【虐待】通報に迷った時に書き込むスレ【しつけ】【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1160972074/

中絶はダメなのか、絶対ダメなのか教えて【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157974500/

過去に中絶したこと旦那に黙ってる?【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1155187667/

家庭内暴力【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1159675682/

異常にヒステリックな母親に育てられた子供って… 2児【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164007082/

婿養子希望です【冠婚葬祭板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1143372275/

4 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 21:34:25 ID:XmRJVgth
>>1
それオマエの彼女

5 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 22:52:47 ID:n2d9b9nq
けっこう多いよ。ワッキー。なぜか松屋とか丼系チェーン店に多い気が…。

6 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 00:08:09 ID:vS6Nnuil
>>1
面接の距離でわかるくらいキツいワキガなんている、かぁ?
面接なんてそんな近距離じゃやらないし雇う方はわからないだろ。
雇っちまった後でわかったからって、しゃあないだろそんなん。
いや、確かに「後からでもわかったなら多少手間でもやめさせるべき」っていうなら、
それならそれでまあ正論だが…ここBグルなんだよね。
そこまで徹底した店がいいならそれなりんトコ逝きなさいってこった。
そんな事で萎えるような上品な食欲は高級店がむいてるんじゃないんか?
いや皮肉とかじゃなく。ずっと嗅ぎ続けたりしない限り俺は切り替えきくからさ。

7 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 01:50:14 ID:dnHUEwyk
>>6
>ワキガで飯の3杯も食えなきゃBグル民じゃない

まで読んだ。
そんなにハードル上げないで下さい。無理です。

8 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 03:18:48 ID:s3HtH6hx
浅草のココイチにいた。
今はいないかもしれないが行く気はしない。

9 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 08:50:39 ID:ri/iWgoP
微香性の女の子のワキガはたまんない(^_^)
可愛いね
やりたくて我慢できなくなるよ

10 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 15:03:01 ID:VjQUWH4M
>>6
10畳分くらいの部屋なら一瞬で匂いが変わっちゃうからすぐわかるよ

11 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 22:46:24 ID:nKlcmVcp
>>7
つまんねーから死ね

12 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 13:15:41 ID:2tMeUmKV

元祖スソワキガ乳首ワキガ味のスレだけど、
非ワキガ男とワキガ女の激しいバトルの後、ワキガ女が撃沈された名スレに
おまえら来いよ

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172647208/


おまけ:在日のアスリートフェラ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=satoya_tae_fera.wmv

13 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 17:12:48 ID:Upq+Y6qo
たまーにのけぞるくらいきついワキガの人がいる。
体質なのはしょうがないけど処理はしっかりして欲しい。

14 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 18:26:36 ID:SjEWhhHj
>>13
日本人のワキガは10人に一人。
http://www.affililife.com/2006/12/post_6.html
しかしながら実際には、デオドラント管理やワキの下をアポクリン除去術で消臭に成功した人間も
数多くいると思われる。女性なら尚更だ。したがって、10人に一人というワキガ体質の人間の中でも、
そのうち5人に4人は、消臭やデオドラント管理に成功していると思われる。そう仮定すると、
実際にワキガ臭をぷんぷん振りまきながら生活している大迷惑な人間は、
1/10 x残りの 1/5=0.02で、日本人の2%くらいしかいないのではないか。
50人に一人の計算だ。つまりクラスにひとりいるかいないかだ。
サービス業なら尚更。しっかり自己管理して、決して迷惑な人間にはなるな!と言いたい。よな



15 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 18:50:27 ID:TW7OypOM
ワキガです。
パン屋です。
リフレア使ってます。最近は効果があるのが売られてて便利になったね。
デオドラントスプレーとかじゃ全然ダメだよね。
よく自分の臭いは気づかないとかいうけど、にほひ振りまいてる人はほんとに全然気づいてないのかな?それとも気にしてないだけなのか。
私は結構自分のにほひには敏感なので気を使ってるほうだけど、それでも気づかずに振りまいてる時があるのか気になるときがある。
風呂入ってても、制服がにほひの温床になってる奴は多いな。
そういう奴って、ワキガに問題があるんじゃなくて、鼻に問題があるんじゃないだろかと思う今日このごろ。

16 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 19:04:23 ID:SjEWhhHj
非ワキガだけど、強いストレス感じたりしたとき、脇からじとーっと臭い汗が出てくるときがある。
だから、たぶんあなたのいう「にほひ振りまいてる人」は絶対自分の匂いに気づいてる。
ヤベーと思いつつも自分ではどうしようもなく、回りに迷惑かけてるのも、きっとわかってるね。
ワキガだから匂いに鈍感ってのは嘘だと思うよ。

17 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 20:09:39 ID:ldm8Kyk8
この前食べた某チェーン牛丼店、どうも店長クラスのやつが沸き画だった。
そこそこ暑かったこともあって、かなりの臭いを振りまいてたが、
やっぱり一番上のやつには誰も言えないんだろうなあと思ったよ。

18 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 20:23:23 ID:SjEWhhHj
>>17
躊躇せず、HPのお客様の声のページで、
食った店・食った時間・店員の特徴・お前が食ったものを優しく書いて送ってやれ。 むしろ喜ばれるから。

19 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 21:24:41 ID:scdMb4zV
回転寿司屋の店内が、1人の店員のワキガ臭で充満してた。
客は少なかった。

店内のあまりのワキガ臭の強さに負けて、さっさと店を出た

約1年後、その場所は回転焼肉屋になってた
更に約1年後、更地になってた

20 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 22:03:35 ID:SjEWhhHj
>>19
ワキガの怨念か w

21 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 22:05:59 ID:TW7OypOM
飲食店じゃないけど前の職場でものすごい臭いを放ってる人がいた。
その人がある日オーデコロンかなんかつけてきて、かえって逆効果なことになってたっけ。
まずその服洗えと思った。不精なんだろうけど。

22 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 13:01:45 ID:zTgflXi6
食事中にワキガとかホームレスとか臭い系はカンベンだ・・・

23 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 13:59:25 ID:WYLx+VxQ
近所の焼きたてのパン屋に金曜日に行くと必ず強烈なワキガ臭が
充満している。
フロアに居る新人の男の子が強烈なワキガ。
大きめに切った出来たての試食用のカレーパンやウィンナードックが
減っていないのは、あのワキガ臭が充満したスペースで、
とても口にする気になれないから。
それ以上に、パンを買う気が無くなる。


24 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 06:16:37 ID:SZyqJafa
こないだ携帯電話屋に行ったら
店内に物凄い臭いが充満して
2分もいられなかった。
案の定、客はひとりもいない。
原因は店長とおぼしきオッサン。
残りのスタッフの女の子がとても可哀想だった。
新しく出来たSoftなんとかのショップだったが、
つぶれるのも時間の問題だろう。

25 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 07:58:04 ID:CUnNDMzm
>>24
B級グルメ

26 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 10:13:56 ID:SZyqJafa
携帯電話→デザート 、 Softなんとか→SoftCream   にしといて>25

27 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 10:20:58 ID:CUnNDMzm
>>26
こないだデザート屋に行ったら
店内に物凄い臭いが充満して
2分もいられなかった。
案の定、客はひとりもいない。
原因は店長とおぼしきオッサン。
残りのスタッフの女の子がとても可哀想だった。
新しく出来たSoftCream なんとかのショップだったが、
つぶれるのも時間の問題だろう。

28 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 11:02:55 ID:eyYMsfbU
秋田のラーメン屋の女もワキガ

29 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 00:18:45 ID:BpbU+2Vk
香水の臭いプンプンさせてる女は大半がワキガだよね

30 :よう:2007/03/12(月) 03:02:12 ID:G0rqnHfE
腋臭なんですが、
飲食店の経営していても大丈夫ですか?
かなり臭いんです、俺。

31 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 07:53:54 ID:paABshPa
>>30
毎日、毎朝風呂に入って、清潔にしろ

それだけでも、臭いは薄まる

服は毎日取り替えろ

32 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 09:52:11 ID:X20rySaR
Bグル板でアンチしてるやつは全員悪性のワキガ

33 :(・x・):2007/03/12(月) 10:00:13 ID:laBLN6H8

かわいい女性店員だったら思いっきり深呼吸しちゃうけどね


34 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 10:58:31 ID:paABshPa
それはないな

35 :(・x・):2007/03/12(月) 11:05:54 ID:laBLN6H8
以前ワッキーのスチュワーデスのおねいさんにドキドキしちゃったよ

36 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:08:18 ID:paABshPa
>>35
それはたぶん足もすごく臭いぞ クッサー

37 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 11:26:06 ID:qZbpAwcP

西梅田の超一流ホテルのフレンチで、テーブルの担当をしてくれたサービスマンがくせえのなんのって。
ワキガと香水の混じった体臭をぷんぷんさせて料理を持ってくるんだが、
そいつがお皿をテーブルに置くとき、目の前のやつと目を合わせて苦笑い。
正直楽しめなかった。
ていうか超一流ホテルのダイナーでもこういうの許してるのに驚いたよ。


38 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 17:57:22 ID:X20rySaR
花王がワキガ臭の発生メカニズムを解明

http://www.kao.co.jp/corp/news/2007/1/n20070308-01re.html

39 :(・x・):2007/03/12(月) 18:19:19 ID:bKXASQlx
松屋厚木店にもワキガ(しかもキリンジのメガネにそっくり・笑)いたな

40 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 19:05:37 ID:83sD4Z4r


日本縦断ワキガ店巡りが出来るな

41 :(・x・):2007/03/13(火) 20:42:13 ID:xuTDQXap
ワッキーにも色々あるな
鉛筆の芯臭はポピュラーだけど
苦々しいニオイのもある
生ゴミっぽい有機臭も

42 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 22:14:32 ID:83sD4Z4r
タマネギ汁が形容しやすいと思うのだが

43 :睾丸 ◆48DMelv5Sc :2007/03/13(火) 22:23:26 ID:fqWNfoiP
西瓜

44 :(・x・):2007/03/14(水) 10:15:14 ID:2zEYPA6/
酢酸系も

45 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 01:30:31 ID:kTe9h6bU
>>1雇ったあとに ソイツが頑張って仕事してるあたりに気付くんだよ

46 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 09:20:29 ID:0JXjomcO
>>45
そういうことだな w

47 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 13:18:08 ID:0JXjomcO




ダウンタウンのワキガエピソード
http://www.youtube.com/watch?v=ht1dc8kJytY
@がきの使いトーク


48 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 11:12:28 ID:dImLAi+9

禿げを隠すカツラメーカーや、
デブを治すダイエットメーカーは
たくさんCMやってるのに、
ワキガを治す製薬メーカーは、どんなCMを作ってるんだろう。

49 :睾丸 ◆48DMelv5Sc :2007/03/16(金) 12:58:09 ID:WplmRjJO
>>48
Banや8×4

50 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 15:04:45 ID:dImLAi+9
>>49

単なる制汗剤のCMじゃなくて、
「あなたのワキガを治す!!!!ジャーーン!」
てな、そのまんまのやつ。

51 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 15:56:37 ID:XIh5OkQi
つか、面接で騙されたとしてもワキガ発覚した時点で解雇しろよ・・・
店にとっては大損害だろうが。

52 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 16:35:19 ID:c1q24k+t
可愛い店員のワキガには萌える。ブス店員のワキガには殺意を覚える。

これが結論。

53 :(・x・):2007/03/16(金) 19:21:27 ID:Ipur/54M
ワキガと腋のニオイは別物

54 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 00:25:40 ID:eisyOHbw
逆に、俺がレジで接客する立場なんだけど
腋臭って、ほんと老若男女問わずある上に、腋臭の奴は
自分が腋臭って事に気付いてないからタチわるい。
レジ打って、商品渡す間至近距離で腋臭ビーム食らわされる
こっちの身にもなって欲しい。

55 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 11:28:45 ID:pBVG90wf
アメリカだったらもっと露骨に陰口叩くからね。
まだ日本はコソコソコソだから、
連中も危機感があんまりないんじゃね?

56 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 16:50:55 ID:Ghz+Qmpp
>>55
だから改善されないのかもな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)