5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粋】神楽坂周辺で旨い店ある?【お洒落】

1 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:11:06 ID:vQ4FX3nr
神楽坂の料亭や料理屋は入ったことがないが、B級グルメは毎日でも
おかしくない。
でも今イチこれという店がない気がする。むろん入ったことがない
ところはあるが、行った店がほとんど何かの欠点があって常連と
言える店がない。
店の人の態度とかも気になる。客ズレしてる感じが否めない。
どこかいい店ないものか。いい店そっと紹介して。

2 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:24:46 ID:b3tWN0lh
ステーキのケンタスなんてのはどうだ?ガーリックポテトと地鶏がナイスかと!

3 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:25:00 ID:Jv3EEZ8l
今日テレビでやってたシャモ料理の店はよさげ

4 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:31:37 ID:SOuuP7eu
どっかの弟が亡くなった交差点そばのトコから入った場所にあるそばやは美味しくないから止めとけ

どっかにあるガレットの店は美味い

5 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 01:21:28 ID:MXcxJpbB
翁そばのことかな。あそこは量は多いんだが、旅先に寄ったソバ屋
みたいな風情。レシートがないからお代の時も食ったソバ言う。

6 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 14:37:54 ID:29emr0+v
昼休みに毘沙門天で佇んでる水野正雄さんの姿が見えないな。
身体の調子でも悪いのかな。

斜向かいの路地を入ったところのビルの地下の定食屋は不味かった。

7 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 22:13:32 ID:EHuI2Giv
美味い不味いは個人的な問題だから書くのはどうかと思うよ…
(店名を直で書くにしてもボカして書くにしても)

8 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 00:10:18 ID:ci8BRX8/
ご飯が保温器に一晩入ってたような匂いとパサパサ加減でもかい?

9 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 02:39:25 ID:Vy6il5Qg
運悪く自分の味覚と合わなかっただけで、粘着よろしく、スレで文句を垂れるなって
臭い飯食わされて不愉快だったら、その場で文句を言えばいいだけだろ

10 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 20:12:26 ID:YvhzmXyN
何なの?おいしい店を挙げればいいだけの話。

11 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 20:18:18 ID:3xKRInzY
中華なら意外と香港酒家は美味しいと思う。
ただ店員のおばちゃんが無愛想。

12 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 00:51:51 ID:JWeQ4qNb
田舎者は、神楽坂飯店て!炒飯でもいっとけ!吉野家でもOK

13 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:50:04 ID:hfri6mWP
松屋のカレーは助かる。

14 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 01:53:42 ID:j/12AseX
大戸屋最高

15 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 19:52:02 ID:xGFEudD9
讃岐うどん屋の跡地に何が入るのか。

16 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 20:46:49 ID:GJbatIMJ
地域スレたてんな。もう立てすぎ。新宿区だけで何個もあるし神楽坂なんて小さなエリアで立てるな。


17 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 14:48:05 ID:nlvzc8g1
荒らすなよ。早稲田と飯田橋じゃ神楽坂と全然地域が違うんだから。

18 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 15:07:30 ID:o8nry9bY
まったくだ。

19 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:32:45 ID:bS2gAUyU
地域スレはたしかに多すぎ。神楽坂ごときでたてるな、死ね

20 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:33:16 ID:bS2gAUyU
やべあげちまった、sage

21 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 16:39:38 ID:hpc2eUlq
ホイコーロー美味い店あったな

22 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 00:48:28 ID:/KwCAvag
五十番の中華まん食ったことないよ

23 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 01:39:28 ID:JEtd/fNM
ペコちゃん焼きの行列凄いな。

24 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 22:01:28 ID:wJvyjR6z
本多横町を行って左の路地を入ったところにおいなりさんの
旨いところがあるって聞いたんだが、まだあるのかな。

あと五十番より飯田橋よりのところにちらし寿司のうまい店があるらしい。


25 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 00:36:32 ID:X/WkuHQk
寒いよう。
コンビニのおでんまだあるのかな。

26 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 00:46:09 ID:ovOFj8el
広島風お好み焼きっておいしいの?

27 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 07:22:21 ID:YYh1Pryl
上野の「昇龍」で餃子食べたら、ゴキブリの羽が入ってたぞ

28 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 20:31:51 ID:pMlloogB
つまり何だな神楽坂で旨いところは無いということか?


この流れ

29 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 07:11:06 ID:ZJTD9wZF
翁庵が好きですけど。

30 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 01:54:15 ID:n83WI/j3
ふなちゅうだろ!

31 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:36 ID:Hab87ub5
火事になった、おにぎり屋さんのおにぎり食ったことある奴いる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)