5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら水産14杯目

1 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 17:15:41 ID:kbRlS5XV
ごはん・味噌汁おかわり自由! 玉子・漬物・のり・ふりかけも取り放題で500円!
ttp://www.teraken.co.jp/menu/lunchmenu/index.html

前スレ http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1161136139/l50


2 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 17:21:49 ID:l04shwGc
2…か?

3 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 17:23:15 ID:kbRlS5XV
過去スレ
さくら水産1杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150076604/
【メニューキタ】さくら水産11杯目【ランチ天国】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140603186/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1140/1140603186.html
【テラケン】さくら水産10杯目【会心の一撃】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1130147855/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1130/1130147855.html
【メニュー】さくら水産9杯目【混迷中?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1123575215/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1123/1123575215.html
さくら水産のランチ8日目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1120663669/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1120/1120663669.html
【クズタン】さくら水産のランチ7杯目【今日は?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1117895295/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1117/1117895295.html
【魚】さくら水産のランチ 6杯目【フライ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1111633524/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1111/1111633524.html
【おかわり】さくら水産のランチ【5杯目】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1107389494/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1107/1107389494.html
さくら水産のランチは神(その4)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1100508302/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1100/1100508302.html
さくら水産のランチは神(その3)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1095862561/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1095/1095862561.html


4 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 17:28:38 ID:kbRlS5XV
さくら水産のランチは神(その2)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1087615682/
ttp://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1087/1087615682.html
さくら水産のランチは神
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1051790155/
ttp://makimo.to/2ch/food5_jfoods/1051/1051790155.html

関連スレ
さくら水産@居酒屋スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1115653994/l50


5 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:44 ID:kbRlS5XV
【出店】さくら水産12杯目【続々】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150076604/
http://makimo.to/2ch/food6_jfoods/1150/1150076604.html



6 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 20:21:54 ID:082VgTiL
3月15日木曜日
〜A定食〜 刺身二点盛り(キングサーモン・かつおたたき)
〜B定食〜 おたのしみ定食
3月16日金曜日
〜A定食〜 さばの塩焼き+葉唐辛子
〜B定食〜 おたのしみ定食


3/15のおたのしみBはまぐろメンチカツ

3/16のおたのしみBはチカ竜田揚げ、エビカツ、野菜コロッケの予定。

7 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 20:35:05 ID:zYW4p9PW
さくら水産のさば塩ってあっさりしてて好きだね。

8 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 21:00:16 ID:UYHOu7bI
葉唐辛子 来たーーー

9 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 21:39:01 ID:9ETqIWib
まず前スレうめましょ

10 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 23:00:22 ID:3WfjJfKB
        春なんだから8杯 食え

       ニシンが8 なんちゃって

             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

11 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 23:13:57 ID:kGKSqATC
さて、あしたは鯖行くか

12 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 00:00:45 ID:HRUuyHGd
>>1-6
スレ立て
テンプレ


13 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 01:20:36 ID:H7dkYE2E
おぉぉぉォ
明日は知佳タソかぁ
悩むなぁ (*^_^*)

14 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 03:19:56 ID:tkRRFuIW
刺身のつまのワカメはすぐに味噌汁に投入する

15 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 05:08:26 ID:Fo9T556O
チカちゃんきたかー
揚げたてだとうまいんだけどなー
冷めるとちょっと

16 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 08:35:38 ID:sofKe8Ez
>>3-5
乙だけど、「さくら水産1杯目」は12杯目だね

【出店】さくら水産12杯目【続々】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150076604/

あと、にくちゃんねる(makimo.to)は2ちゃん過去ログの公開をやめたから、
次スレからは、過去スレ本体のurlだけ残して、にくちゃんねるのurlは省いていいと思う。
代わりに、「2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4」のurlを貼っておくといいかも。
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

17 :こんな感じで:2007/03/16(金) 08:44:26 ID:sofKe8Ez
◆過去スレ(http大杉で弾かれるのでurl頭のh略)
さくら水産14杯目
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1173946541/
さくら水産13杯目
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1161136139/
【出店】さくら水産12杯目【続々】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150076604/
【メニューキタ】さくら水産11杯目【ランチ天国】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140603186/
【テラケン】さくら水産10杯目【会心の一撃】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1130147855/
【メニュー】さくら水産9杯目【混迷中?】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1123575215/
さくら水産のランチ8日目
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1120663669/
【クズタン】さくら水産のランチ7杯目【今日は?】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1117895295/
【魚】さくら水産のランチ 6杯目【フライ】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1111633524/
【おかわり】さくら水産のランチ【5杯目】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1107389494/
さくら水産のランチは神(その4)
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1100508302/
さくら水産のランチは神(その3)
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1095862561/
さくら水産のランチは神(その2)
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1087615682/
さくら水産のランチは神
ttp://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1051790155/

18 :続き:2007/03/16(金) 08:45:03 ID:sofKe8Ez
◆関連スレ
さくら水産 [居酒屋板]
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1115653994/

※未html化過去スレのミラーは下の変換機で探してください
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

19 :1:2007/03/16(金) 08:53:52 ID:kg4JiNaM
>>16-18
いろいろと有難うございます。

*慣れてないのにスレ立てして申し訳ない・・・

20 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 11:26:40 ID:4PJ3SDzm
http://www.teraken.co.jp/menu/lunchmenu/index.html

21 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 11:51:07 ID:M7Xdd8CN
周りを見ると魚の食べ方綺麗な人が多いですね
食べ終わった自分の皿を見るのが恥ずかしい…

22 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 12:37:40 ID:PA1wpyW3
>>21
細かい骨はそのまま食うのが良いよ


23 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 19:00:30 ID:j6zkkHIa
今日も葉唐辛子なかった(涙)

24 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 19:18:32 ID:yUI4BfJe
さば塩ってその店によって当たりハズレがあるんだね。
あんなに違うとは・・。
とりあえず、神田店のさば塩は2度と食べません。

25 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 23:19:13 ID:+RcoAuQK
土日ランチの店 36店
 田町慶応通り店 恵比寿東口店 五反田西口店 上野広小路店
 新大久保店 新宿西口店 新宿三丁目店 新宿甲州街道店
 高田馬場1号店 高田馬場2号店 秋葉原店 水道橋西口店
 本郷三丁目駅前店 茗荷谷店 池袋西口店 中野南口店
 蒲田東口店 板橋西口店 志村坂上店 練馬南口店
 光が丘店 五反野駅前店 豊田北口店 京王八王子店
 立川駅前店 立川北口店 国領ココスクエア店 関内ベイスターズ通り店
 綱島西口店 鶴見東口店 二俣川南口駅前店 横浜日本大通り店
 本厚木南口店 小田原東口店 熊谷アズ店 八千代緑が丘店

土曜ランチの店 2店
 大崎西口店 浅草橋2号店

いよいよ明日は土曜日、更新しました ( `・ω・´)

26 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 23:50:56 ID:H7dkYE2E
>>25
ご苦労様です
ありがとうございます

週末も喰うぞ!

27 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 02:02:21 ID:X4NDcaL3
乙!

渋谷の大戸屋遠くていつも満席で飯食えネ。
さくらも渋谷に来てくれ!

28 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 02:55:22 ID:42b94h6K
この前渋谷に現場が移った方ですか?
しかしこれだけ店舗があって渋谷にはないなんてカワイソス

29 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 03:20:31 ID:izijoHqH
さくら水産のランチは神

30 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 03:50:26 ID:CPrAIxdD
>>25
乙です。俺も明日行ってみようっと
土日に行くのは実は初めてだw

31 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 08:13:54 ID:OUIQPQgO
寿司をオカズに喰いまくれ!(´ー`)ノ

32 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 11:21:19 ID:cpB1P8JK
>>13
やるやるw 時間がたっていないぶんシャキシャキしていいよね。

33 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 11:21:47 ID:cCAEeIi4
>>27
恵比寿までテクレ

34 :32:2007/03/17(土) 11:24:33 ID:cpB1P8JK
↑訂正

× >>13
>>14

失礼しました!

35 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 12:07:15 ID:xPkOvaX+
江戸川区 一店舗もない
新小岩南口店(住所は葛飾区)は、年中無休だが昼食は平日でさえやってない

・゚・(ノД`)・゚・。

36 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 16:50:35 ID:XYTtkmEH
>>25
おまい、ポッポでも一覧やってない?

37 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 20:19:37 ID:yMq1taeI
>>28
>しかしこれだけ店舗があって渋谷にはないなんてカワイソス

いやマッタク仰る通り。
このスレで教えて頂いたむなしは飽きてしまったし
この飯場も夏までには見切りをつけようかのう。


38 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 22:45:04 ID:Vax1yEgv
金曜日は珍しくB定食。
チカたん初めて食ってみた。
冷めてたけどなかなかんまかったよ。
他にエビカツや、野菜コロッケと盛り沢山だったので
おかずだけでご飯2杯いけた。

39 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 22:52:17 ID:42b94h6K
>>35
新小岩なんか人多そうだしやらない理由が和姦ないな@葛飾区民
ネットで要望するとか

40 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 22:54:54 ID:QsD1YxuI
小岩あたりは昼間からジャンキーみたいなヤツが
ウロウロしてるから嫌なんじゃない?www

41 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:35:34 ID:+3uLk8ix
あじさいからは客奪えるから有望なんじゃないの?

42 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 23:38:23 ID:RnBafQK+
秘伝のだしがバレたからね

43 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 09:02:32 ID:ET5Q+9Ri
小岩一帯=昔の青線地帯

44 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 14:55:17 ID:EVIICvXU
3月19日月曜日
〜A定食〜 真ほっけ一夜干し焼き
〜B定食〜 いわしフライ・揚げシューマイ・コーンコロッケ+青野菜
3月20日火曜日
〜A定食〜 刺身二点盛り(まぐろ・かつおたたき)
〜B定食〜 とんかつ・揚げ餃子盛り合わせ+青野菜+ポテトサラダ
3月21日水曜日 春分の日(お休み)

3月22日木曜日
〜A定食〜 おたのしみ定食
〜B定食〜 真アジフライ・エビカツ・野菜コロッケ盛り合わせ+青野菜
3月23日金曜日
〜A定食〜 トロあじ開き焼き+刻みオクラ
〜B定食〜 おたのしみ定食
3月26日月曜日
〜A定食〜 さばの塩焼き+葉唐辛子
〜B定食〜 カニクリームコロッケ・若鶏しょうゆ揚げ・メンチカツ盛り合わせ+青野菜
3月27日火曜日
〜A定食〜 塩さんま焼き+里芋+ささめサラダ
〜B定食〜 鶏から揚げ油淋ソースがけ+青野菜+ポテトフライ
3月28日水曜日
〜A定食〜 開き干しにしん焼き+葉唐辛子
〜B定食〜 とんかつ・揚げシューマイ・カレーコロッケ盛り合わせ+青野菜
3月29日木曜日
〜A定食〜 刺身二点盛り(キングサーモン・かつおたたき)
〜B定食〜 おたのしみ定食
3月30日金曜日
〜A定食〜 おたのしみ定食
〜B定食〜 真アジフライ・メンチカツ・野菜コロッケ盛り合わせ+青野菜


45 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:02:55 ID:CBYoktAg
>>44 d
今週は久しぶりにB中心でいってみるかな
でもB食べ続けるとピザるんだよな

46 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:17:36 ID:RrPLReZk
>>43
小岩と新小岩は違う街

47 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:46 ID:5puAf7eo
葛西,西葛西にも無いな

48 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 20:13:46 ID:9LNMbkFP
人形町店、ご飯茶碗がいつも汚れてるんだが。
しかも米が不味い・・。
あの数日前のを蒸かしたような米は他の店で食べてる人いったらびっくりするぜ。
都内だとめったにハズレに当たること無いけど、人形町店は駄目なんだね。

49 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 20:18:24 ID:PTL2+CO9
FC・直営とまじってるから
いろいろあるんだろうな

50 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 22:04:35 ID:ULSU57vU
日本橋浜町店、新日本橋店、日本橋一丁目店など
人形町店の近く店へ通っておられる方
お茶碗と御飯の情報をよろしく

51 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 08:58:33 ID:9K3J64Cz
>>46
そもそも区が違うしな
新小岩駅@東京都葛飾区
小岩駅@東京都江戸川区
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/43/22.899&el=139/52/27.646&scl=70000&bid=Mlink

52 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 13:55:04 ID:J5wtu3uI
今日のA定食、まぐろ・かつおが5切れずつあったのだが、他の店舗もそうなの?

初めてA定食の刺身を食べたけど、量も多くて美味しかったよ

53 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 15:05:37 ID:dz7DgXok
>35
おいらも江戸川区民。
バイクで新浦安までいってます。

54 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 17:44:36 ID:b/zrWW07
かつおが品切れになり、まぐろ5切れとろしゃけ4切れだった

55 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 18:46:52 ID:uKKGy9LJ
そろそろ、エンガワが食べたいなぁ…

56 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:50 ID:NrcivX0k
浅草店行ったらみそ汁が、わかめ、ネギ、卵が入ってる卵スープみたいなみそ汁。
これは良かったね。おかわりしても具たっぷり入れてくれるし。
まぁ生卵食べ放題だけに、お得感はそれほどないけれどもw

>>52
量はその店によってかなり差があるかと。

57 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 20:45:40 ID:81ruUX6X
3/22のおたのしみA → かれいの煮付け
3/23のおたのしみB → 忘れたけどどーでもいい揚げ物だった気がする。

58 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:29 ID:U8zs2Clv
>>52
A定食が刺身10切れならそれにしても良かった
いつもの刺身定食は12切れ(3枚×4種類)だから

59 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 22:00:52 ID:vLPbBbTf
マグロ5切れ、鰹5切れ
卵飯山盛り2膳、ふりかけ+漬け物で1膳
ごちそうさんでした
@東横線 都立大学店

60 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 22:28:40 ID:yS9SJrT1
>>57
かれいの煮付けってめずらしくね?
特攻!

61 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:12 ID:1Z89bswE
鰈は泥臭いから苦手だな

62 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 22:33:39 ID:oLSncSBJ
カレイが何かだな・・・ ナメタガレイだと煮付けない方がいいし(´・ω・`)

63 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:50:59 ID:pTiLaoqm
脂の乗った宗八の塩焼きがいい!
カラスガレイの煮つけでも満足!

64 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 00:55:55 ID:mG7KqMnb
九段下にある2店舗ともご飯がまずい。
生卵かけてふやかさないと硬くて食べれない。
店員の態度が悪さ、片付けられない食器の山、テーブルの汚さ。
さらには一度、芯が残ってるご飯出されたことがある。
さすがに、いくら安くても食事を出すところでこれはないと思って、それ以来二度と行ってない。



65 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 02:17:27 ID:FFIptSOO
>>49
全部直営ですけど

66 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 08:47:48 ID:/UeYTkry
>>64
おまえさんよほど歯が悪いのかい?

67 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 22:24:15 ID:EaRinBQr
胃が弱いので、ご飯の硬さには敏感なんだよね。
Sガストや松屋とかのご飯に比べてはるかに硬いのは事実。

68 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 07:35:49 ID:nEnwYlve
遥かに不味いのはの間違いだろ。
外食で一番不味いごはんだと思ったのがさくら水産。

69 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 08:27:55 ID:+5m4v65y
そうかな?おいしいと思うけど。
店によるんじゃない?
でも基本的にはおいしいと思うな、さくら水産のご飯。
他の人も言ってたから間違いではないはず。

70 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 09:04:32 ID:VSXWgWOU
ごはんは30回かみなさい。
消化よくなるよ。

71 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 09:24:14 ID:jA2tCF6Q
少なくとも、やよい、松屋、吉牛、むなしよりは美味いと思うが

72 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 09:39:44 ID:++NA8ZLb
ご飯は不味くない
固めが好き
ただ、味噌汁をお代わりしたときに、煮た切った滅茶苦茶熱いのを出すのはやめてくれ
(;´д`)ゞ!

73 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 16:08:10 ID:ppSBJ4m/
熱さだけでもだいぶ味をカバーできるので、
味噌汁は熱い方がいいなぁ。
猫舌の人、ゆっくり食べてられない忙しい人にはお気の毒だけんど。

74 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 16:47:21 ID:336E0Tdd
>>67
基本的に大多数が嫌がるのは柔らかいメシだからねぇ…
個人的な好みがそうだったとして、入れ歯の年寄り以外はなかなか同意してくれない意見と思う

75 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 20:08:01 ID:RRD3Hyjp
そもそもここの飯が不味いといわれるのは
固さじゃなくてあのにおいだと思うんだが

76 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 20:14:26 ID:+j1F+kPD
胃が弱いのに、よく松屋やSガストなんか行けるな

77 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 20:50:40 ID:N/LR1xUb
>>76
少なくとも、さくら水産のランチよりは美味しく食べられるから。
店員が日本人じゃなくても、はるかに対応まともだし。

78 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 20:56:09 ID:fLpNkO88
開店時に用意されてる飯は、確かに不味い
その飯が無くなって、次に出てくる炊いたばかりのにあたると(゚д゚)ウマー♪
ただ、そんな時間帯だと、ABのどちらかが売り切れてる場合もある
旨い(玉子)飯を取るか、好みのおかずを取るか・・・

79 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:53 ID:+5m4v65y
さくら水産より松屋やSガストが上って・・w
いくら何でもありえないだろう。
胃が弱いなら松屋の脂身たっぷりの肉なんて食えないじゃ?

80 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 21:01:01 ID:+5m4v65y
>>78
うーん自分は11時台しか行かないけど、ほとんどおいしいご飯に当たるね。
やっぱり店によるのかな?
俺はいろんな店に行ってるけど。

81 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:11 ID:N/LR1xUb
>>78
卵はコレステロール高くて1個でもとりすぎなので、いくつも食べるのはやめた方がいい。

>>79
君が美味しいならいいんじゃない?
オレにはまずいからまずいって書いただけ。
肉の脂と米の硬さで胃に対するダメージが一緒と思うあたりが(ry


82 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:13 ID:UrPWIO5L
松屋って日本で一番不味いチェーン店だろ
店の汚さも日本一

83 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:37 ID:HgiDuFx3
玉子のコレステロールなんて迷信、未だに信じてる奴がいるのか……

84 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:24 ID:+5m4v65y
>>81
は?もちろん肉の脂の方がダメージ上でしょう。
一緒ではないと思いますよ。

85 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:29 ID:jsAGjWQj
ダメージの種類と量の区別もつかない人っているんだね

86 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:14 ID:gTBPRo3t
胃の悪い病人に付き合って柔らかいメシを食わされるのだけは真っ平だ

87 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:57 ID:KGFf732i
松屋のご飯も充分硬いと思うけど…
単に食べ過ぎなんじゃないの?

88 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:37 ID:pv7D4QKl
メシが固いというなら、お茶かけてふやかせて食えば?

89 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 04:14:46 ID:IKbTyRdD
>>81
どう考えても、固い飯より肉の脂のほうが胃に負担かかるよ

90 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 05:09:30 ID:U34I1MFM
好みや店舗、時間帯等による違い等を考えれば、
一概に「硬い/軟らかい」はいえないんじゃない?

91 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 09:35:05 ID:+mI7puwQ
鯖味噌頼む人多いけど美味しいの?

92 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 10:38:32 ID:O5x4XX3F
頭弱い奴が多いな
だから、さくら水産なんかで飯を食うわけだ

93 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 10:39:09 ID:1H1pP9me
さートロ味食いにでかっけかー

94 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 10:41:04 ID:1H1pP9me
>>92
藻舞の方がなー
いい病院教えてあげようか?

95 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 11:40:41 ID:NVpd6HPU
>>92
頭弱いのは堅い米食うと胃のダメージになるから
松屋で豚めし食ってるお前だろ?w

96 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 12:43:24 ID:U34I1MFM
>>91
結構おいしいよ

97 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 14:07:55 ID:/nSCmAV9
>>94-95
だから頭弱いって言われんだよwww

98 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 17:19:11 ID:d/9FAR4f
落ち着けクズども

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)