5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちの大食い記録を記してくれたまえ その4

1 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 17:11:35 ID:F/9UdyTk
たててみた

2 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 17:16:46 ID:0xtMD4HM
1日に飯1升5合は初心者レベルですか?


3 :カレーなる名無しさん :2007/03/16(金) 17:25:00 ID:Wg2mWUY+
ココイチで、カレー1200g。もちろんただ。
いまわやっていない。

4 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 23:07:17 ID:JG+ZxsVs
肉ステーキで二キロ。次の日ズッと胃痛と胸焼け。もう二度とするまい…

5 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 10:01:05 ID:Js3LZXNq
餃子の王将、
「30分で餃子10人前食べたらタダ」をやってる店舗は、
まだあるのだろうか?

6 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 14:23:42 ID:XrrdxcuS
ラーメン5キロくらい。
麺6人前
ウィンナー500g
ワンタン入り

麺がスープを吸ってしまい地獄だった。

7 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:47 ID:NsnrhWNy
吉牛大盛り+ココイチ1300カツカレーのハシゴ


8 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 15:26:12 ID:7tNpGVY6
吉牛特盛5杯

9 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 17:48:36 ID:dLh7AlZ/
●炊き込みご飯3合炊いてたらほぼ3合食べて動けなかったよ。

●ラーメン大盛ライス餃子にラーメンとライス

●食パンを2斤一度に食べた。


10 :やめられない名無しさん:2007/03/17(土) 19:20:17 ID:o1c+i+W4
カレー1.5kgを15分ステーキ750gライス一枚を感触

11 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 13:00:50 ID:3NM4N6bp
レトルトカレー8袋と茶碗8杯分のご飯

ちょっと食べ過ぎた

12 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:39 ID:/cpgY9gu
意外とみんな少食なんだね。レスしにくい。


13 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 03:25:35 ID:2iLZNwSn
目黒兄やん か?
ケンタッキーのチキン10個・ビスケット3個
好きだからってさすがにやりすぎた

14 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 03:39:19 ID:U8YYh4XY
それだけ?

15 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 04:01:12 ID:HuZTvJLU
>>14
それだけ??君はどれだけだ?え?

16 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 10:19:25 ID:v5SHVnL8
入院している。
普通は薬の影響で食欲がおちるらしいのだが、俺はまったくおちない。
腹が減ってしかたがない。
もちろんおまえらほどは食えないが
おまえら体だけは大事にしろよな

17 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 11:44:38 ID:PWNL0hL0
100mlくらいのアイスバーを2時間かけて50本。

当時、ストレスで過食になってた(´・ω・`)


18 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 12:02:14 ID:UnbX7eMZ
無料チャレンジだと
ココイチ1300
すき家(定食系4人前くらい?メニュー詳細はうろ覚え)
近所のラーメン家(醤油、塩、味噌、豚骨、各味麺2玉を30分でタダ、20分で¥5000)

自費払ってバカな祭り系だと
マックのハンバーガー25個
吉野家牛丼並11杯


ってのは中高生の頃やったことある。22の今はその半分も食えんよ。

19 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 01:27:32 ID:58fdE4py
>>17
あるある。女だけど1500mlのチョコレートアイスがあまりに美味しすぎて完食した事あるよ。
バニラアイスもあったんだけど食べようとしたらさすがに止められた…
誰もいなかったら全部食べれていたと思う。多分

20 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 20:04:03 ID:pKJuPsCb
お前らみんな嘘ばっかの見えっ張りだなwwwwwwww
ネットでバレないと思って嘘ついてんだよなヒキコモリどもwwwwwwwwwwwww
はやく少食なの認めて松屋の豚めし並でもがんばって食えよなwwwwwwwwwww

21 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 08:42:39 ID:gBB1q/nA
真 実

22 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 10:15:19 ID:94kL0DGA
お前らみんな嘘ばっかの見えっ張りだなwwwwwwww
ネットでバレないと思って嘘ついてんだよなヒキコモリどもwwwwwwwwwwwww
はやく少食なの認めて松屋の豚めし並でもがんばって食えよなwwwwwwwwwww

23 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 14:07:35 ID:7MsXbTtk
そりゃー嘘つく人もいるだろうが
俺は嘘ついたことしかないぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)