5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖モテモテB級グルメ

1 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 15:30:58 ID:bIYXfepk
トンカツはB級じゃろうか?

2 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 15:48:16 ID:bIYXfepk
あれ?ここにはわし以外いないのかにゃ?
ナオンは一体どこなのじゃよー!

3 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 16:47:24 ID:XfATh1oQ
3様ゲッツ!

4 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 01:48:20 ID:nQ5cnM6N
くだらねースレたてるなボケ。

5 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 03:07:08 ID:+WUeuux6
変なポーズ!

6 :コピペ:2007/03/20(火) 08:50:59 ID:9K3J64Cz
> あれ?ここにはわし以外いないのかにゃ?
> ナオンは一体どこなのじゃよー!

そんな>>1に、ぴったりの掲示板があるよ
「ニュース速報VIP」っていうんだ(女子もいるよ!)
http://wwwww.2ch.net/news4vip/

合言葉は「You, VIPへ逝っちゃいなよ!」だから、忘れないでね
それじゃ!

7 :やめられない名無しさん:2007/03/20(火) 09:07:53 ID:3PklKjuq
ふむう、ブタッキーのヒミツを考えるに、モテる秘訣はジャンクフードじゃろうか?

8 :もぐもぐ名無しさん :2007/03/20(火) 10:43:38 ID:fWsbvVGB
こういうところにあるやつは基本的にB級だ
http://ad.baitaibu.com/gakushoku/

9 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 09:32:37 ID:W5yOtnAp
あれぇ?

10 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 16:28:52 ID:2S9drZl5
ハー、なんでわしはモテないんじゃよー。

11 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:30 ID:DYshX8/N
お前がなぜモテないのかというと、お前だからじゃよー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)